ЕвроОбувь интернет-магазин отзывы

ЕвроОбувь интернет-магазин отзывы0

Таганрогскому магазину привет!

Оля 6 мин 4 сек назад Здесь всегда много покупателей, что делает рабочий день интересным и динамичным. Не успела с утрица начать, уже закрываешь кассу) Это мне нравится больше всего. Раньше работала на такой работе, где час длился вечность)) Как хорошо, что я пришла работать в ЕвроОбувь! Тут и ЗП на порядок выше и отношение лучше.

Я из Пятигорска

Инна четверг, 24 августа Благодаря обучающим программам, я почувствовала, как с каждым днем становлюсь более уверенной и компетентной в своей работе. Благодаря этой работе, я не только развила навыки продаж, но и научилась лучше понимать потребности клиентов. От этого только выиграла. И зп поднялась в считанные месяцы, и , как не крути, это ведь опыт на будущее. Если бы тут что-то не устраивало, такие знания пригодятся всегда.

Любимая работа

Диана 29 июня, 2023 год Работаю продавцом-консультантом в Ростове-на-Дону с момента открытия магазина. Умею работать с кассой. Обучили тут. И вообще я прошла обучение именно тут. Компания думает про своих работников, про свою репутацию. Потому тут лентяям нет места, думаю. А вот резвеньким, как я, тут прекрасно.

Работаю в магазине в городе Шахты

Отзыв сотрудника Свиридова 12 апреля, 2023 год Я работаю 2 года, всё у нас тут хорошо. В работе главное, чтобы коллектив был хороший и платили хорошо и вовремя. Потому меня ЕвроОбувь и устраивает.

В Ессентуках работаю давно, всем рекомендую ЕвроОбувь

Отзыв сотрудника Екатерина 20 марта, 2023 год Я зарабатываю 40000р почти каждый месяц, работая 42 с 8 до 20. Кому-то мало, кому-то много. Но я полностью удовлетворена. И официально трудоустроена. Мне большего и не нужно. А вы смотрите сами.

Качество — бомба!

Василиса 12 марта, 2023 год Прикупила тут себе весенние новинки, очень довольна) Качество БОМБА! Кожа, как и обещали. Я не ожидала, если честно, что можно купить за (почти) 9 тысяч две пары кожаной обуви. Обслуживание на высоте. Рекомендую.

Довольно хорошее обслуживание и товар!

Анна 6 февраля, 2023 год В магазине не было понравившиеся мне модели. Я заказала на их сайте и мне доставили в магазин за 3 дня. Я довольна. Пришла, примерила, забрала. Всё чётко. Сервис в ЕвроОбувь отличный. Приветливый персонал. Хорошие цены. Буду покупать ещё.

Большой выбор, приятные продавцы

Кира 17 января, 2023 год В магазине огромный выбор всего. Я удивлена. Пришла за обувью, ушла полностью одета, обута и ещё и аксессуаров накупила по скидкам. Хороший сервис. Рекомендую.

Я про Невинки расскажу.

Аня 16 декабря, 2022 год Скажу сразу: у нас и вправду везде камеры. Кому это не по душе, тот конечно может и не сможет тут себя комфортно чувствовать. Я тут уже 3 года и про них не думаю. Я нормально зарабатываю, потому камеры меня не интересуют. Мне главное, что выплаты дают стабильно. И я официально устроена на работу. Стаж! Это важно. Я нашла тут больше плюсов, чем минусов.

заказывал уже несколько раз во Владикавказ

Андрей 28 ноября, 2022 год быстрая доставка, обувь точно кожаная, проверил. цены средние. бывает и дешевле. но качество там надо ещё проверять и проверять. а в ЕвроОбуви всё прекрасно с качеством.

Ставлю 5 звёзд магазину в Ростове.

Валя 14 ноября, 2022 год Даааа, я такой ассортимент огромный ещё не видела! Тут просто заходишь и обуваешься. Выходишь новым человеком)) Я просто реально хотела сменить гардероб и нашла всё в ЕвроОбувь. Продавцы-консультанты реально знают товар, его актуальность и всячески помогают. Я приятно удивлена. Европейское обслуживание и качество. Ставлю 5 звёзд магазину в Ростове.

быстрая доставка, хорошая обувь

Анна 27 октября, 2022 год отличное обслуживание! заказывала себе зимние сапожки по скидке -20%. приехали за 2 дня. очень рекомендую!

Неплохой магазин.

Вика 16 сентября, 2022 год Покупала брендированные туфли в магазине города Таганрог. Я попала на скидку на летнюю коллекцию. Немцы умеют делать обувь, как не крути. А наши её продавать)) Обувь прочная, качественная, нога дышит. Буду тут ещё закупаться. Мне главное, чтоб кожа была. Сюда пришла по рекомендации. Касательно обслуживания, запомнилась девушка продавец-консультант. Приятная, культурная, улыбчивая! Помогла мне разобраться с оплатой. Не считывалась моя карточка. Видно, что они проходят подготовку. В общем и целом рекомендую магазин и обувь.

В Ессентуках они явно лучшие

Мария 29 августа, 2022 год Покупала в «ЕвроОбувь» свои самые любимые кроссовки. Уже истаскались, решила новые прикупить. Зашла, а тут ещё и новая коллекция. Кстати, люблю их рассылки! Всегда полезная информация и новые акции. Кто не получает, тому советую. Я так и узнаю про новинки. Советую покупать у них обувь. Качественная

Цены просто шикарные)

Люда 11 августа, 2022 год Заказала в интернет-магазине по акции туфельки. Всё подошло идеально. Взяла себе по огромным скидкам несколько пар. Доставили до дому. Всё очень удобно, рассчиталась онлайн, доставили за день.

Я очень люблю ЕО и желаю всем найти своё место на земле.

Алёна 17 ноября, 2021 год Я устроилась официально еще полтора года назад. Помню, мне тогда ЕО сразу понравилась. И вот я до сих пор тут. И мне до сих пор всё нравится))) Я хочу отметить, что мало пишут про наше руководство! А про них надо прям много написать, так как о таком руководстве можно только мечтать! Не знаю, как в других городах (хотя, знаю, тоже всё ок), но у нас супер классные люди работают не только непосредственно в магазине, но и за его стенами! Буквально нас всегда поддерживают, балуют, оберегают! Мы тут все как за каменной стеной!

качество хорошее

Анна 5 июля, 2021 год мне очень понравились в этом интернет-магазине пантолеты Keddo. заказала за 924р. это со скидкой, конечно же. так они дороже бы обошлись. розовые, на высокой платформе, подходят под любую летнюю одежду. мне нравится. доставка была СДЭКом, за 2 дня были у меня.

Магазин очень хороший, рекомендую.

Света 21 декабря, 2020 год Заказала кеды сыну, мне очень быстро перезвонили, помогли дооформить все как надо. Я переживала, что доставка будет долго, но все пришло буквально дня за 3-4. Буду заказывать там снова, пора сапожки поменять, выбрать есть из чего.

Больше всего меня порадовали цены!

Карина 17 декабря, 2020 год Мне понравилось тут заказывать. Удобный быстрый сайт, компетентные консультанты, довольно быстрая доставка, большой выбор, короче все хорошо.

Мне понравился интернет-магазин!

Елена 9 декабря, 2020 год Заказывала в этом магазине пару недель назад сапоги. Сайт удобный, большой ассортимент на любой вкус и возраст. Операторы очень вежливые, все подробно рассказали, когда доставят, чем доставят. Все пришло довольно быстро, сапожки — супер!

Покупатель не защищен от обуви низкого качества.

Зарина Султанова 21 ноября, 2020 год
После первой же носки обнаружила сильные потертости на подошве.
С каждым очередным походом потертости становились все более безобразными. Решила поговорить, вернуть в магазин, поскольку сапожник сказал, что подошва изначально плохая.
Отнесла в магазин, продавщица любезно стала решать мою проблему. В руководстве , с которым она говорила по этому поводу сказали, чтобы я сделала экспертизу. На мою просьбу дать ответ в письменной форме отреагировали отрицательно.В нашем городе (Владикавказ) я не нашла организацию, которая делает подобную экспертизу.
Достоинства:

  1. Красивая модель.

Недостатки:

  1. Качество очень низкое.

Работа в команде ЕО

Отзыв сотрудника Анастасия 5 августа, 2020 год Я работаю в ЕО Минеральные Воды давно. Знаю, что многие считают тяжелой работой. Но я не согласна. Есть люди, которым наоборот это в радость. Например я. Безгранично благодарна своему руководству, что взяли меня на работу. В такой команде работать – одно удовольствие.

Лучшие в Таганроге

Отзыв сотрудника Анастасия 4 августа, 2020 год Вижу цель – не вижу препятствий! От меня ещё не один клиент не ушёл без обуви))) Я же вижу, что человек сюда пришёл не на прогулку. Стараюсь подобрать всё по максимуму. Что захочет – всё у нас есть. Больше всего мне нравятся люди, которые приходят повторно и зовут именно меня их обслужить. Признание!

Ставрополь

Отзыв сотрудника Дарина 25 июля, 2020 год Читала, что в ЕвроОбуви нельзя заработать более 20тр. Честно шла устраиваться с опаской. Но на двух первых днях я увидела что продаю на уровне действующих сотрудников. Привлекло что зп модно брать каждый день. Т.е. ты знаешь что тут тебя точно не обманут и ты видишь реально сколько заработал. До этого я устраивалась на одну зп а по итогу получила в 2 раза меньше. Здесь точно такого быть не может — если ты продажник и пришел зарабатывать — меньше того что указано не получишь!

Симферополь ЕО

Галина 24 июля, 2020 год На работу в магазин попала случайно. Хватала всё налету. Теперь я живу намного лучше, чем жила до работы в ЕвроОбуви. Кто хочет развиваться и ищет возможности, тут вам помогут. Считаю что мне реально повезло. Спасибо начальству за доброту и отзывчивость!

Отвратительный сервис

Наталья 8 июля, 2020 год Работу интернет магазина ЕвроОбувь я оцениваю на 2. Качество обуви хорошее, консультанты вежливы, НО НА ЭТОМ ВСЁ! Делаешь заказ, оплачиваешь доставку, а потом полтора месяца выпрашиваешь, что бы отправили тебе твой заказ. Звонишь, тебе говорят, что уточнят информацию и перезвонят. Не перезванивают.С возвратом тоже такая же история. Купила у них туфли, через день после получения отправила им письмо- заявку на возврат и т.д.по их же списку. Это было 11 июня, потом через две недели, по совету консультанта, отправила тот же файл еще раз. Сегодня уже 8 июля, а я даже не знаю рассматривают мою заявку или нет. Звоню через день и каждый раз одно и то же «Уточним, перезвоним». Достоинства:

  1. Хорошее качество обуви

Недостатки:

  1. Отвратительный сервис

Рязань, магазин ЕО

Александра 26 июня, 2020 год После карантина продажи пошли в гору, и моя зп — что очень меня радует. Продажи — я так за ними соскучилась в мини отпуске. Если не продавать, то я даже не знаю, зачем идти на вакансию продавца… Я лично люблю продавать, а продавать обувь крутых европейских брендов вообще легко. Цены у нас доступные, сама покупала уже себе обувь и не раз. Еще и со скидкой для сотрудников. Рекомендую продукцию и работу.

Магазин Ео в Ставрополе

Галина 25 июня, 2020 год Долго искала себя. Как оказалось, лучшей работой для меня оказалась работа продавца-консультанта. Я даже бы не подумала. Но тут я открыла таланты к продажам. Зарабатываю очень неплохие деньги. И это ещё не потолок. Я буду добиваться большего. Тут это возможно. Всё буквально подталкивает к тому, что нужно развиваться и расти дальше.

Рекомендую

Отзыв сотрудника Елена 17 июня, 2020 год Работаю в ЕО в городе Севастополь. Мне приятно осознавать, что я работаю в такой серьезной компании. Лучшие на рынке. Я и сама становлюсь лучшей версией себя. Благодаря тренингам, обучениям, помощи лучших. В ЕвроОбувь обрела понимание того, что я могу многое.

ЕО Ессентуки

Отзыв сотрудника Полякова Наталья 16 июня, 2020 год В Компанию ЕвроОбувь я пришла работать в октябре 2018 года. За время работы я узнала очень много важного и интересного, для работы и для себя. В Компании постоянно проводятся тренинги и даже организована «ЕвроОбувь школа». Всё это позволяет становится более квалифицированным работником. ЕвроОбувь- это Компания, которая ценит и поощряет личностное развитие. Отношение к сотрудникам в компании на высшем уровне, что очень важно для комфортной работы. Компания ЕвроОбувь- это большая семья. Когда я была вынуждена уйти с работы, меня не бросили, а наоборот поддержали…. И при первой же возможности я вернулась назад, потому что здесь каждое утро начинается с улыбки и хорошего настроения.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *