petraholding.ru интернет-магазин отзывы

petraholding.ru интернет-магазин отзывы0

Хорошая душевая

Олеся 7 мин 10 сек назад Мне в новую квартиру потребовалась душевая кабина. Я посмотрела сначала по обычным магазинам, затем в Петраходинг. Здесь есть ранжирование по типам кабин. Я выбрала с гидромассажем. Много тут и по размерам, и по цвету самых разных. Очень большой выбор, я прямо удивилась такому обилию. После того, как я выбрала, позвонила и через телефонный звонок выполнила заказ. Мне так привычнее и безопаснее. А оплатила я по факту привоза и подключения. Да, можно было заказывать прямо с полной комплектацией и с подключением, чем я сразу же воспользовалась. Моюсь уже несколько месяцев, мне нравится все.

Моя мечта сбылась . Спасибо магазину !!!!

Марина пятница, 1 сентября Мечтала о беговой дорожке прямо у себя дома. Первый этаж, соседи не будет слышать топот. Сказано сделано, и я заказала в Петрахолдинг. Здесь ассортимент меня устроил, и даже немного было не по себе от него. Но я нашла дорожку, которую подруга советовала. Примерно такую же по марке и по внешнему виду. Заказ прошел быстро, и привезли мне через три дня (я в другом городе). Сразу же просили меня проверить, чтобы не было нареканий, а если есть, то увезут и деньги вернут. Но у меня не было никаких нареканий, кроме того, что тренажер изначально пахнет резиной. Но спустя месяц запах само по себе выветрился.

Быстрая доставка, магазин рекомендую!!!!

Старичок среда, 23 августа Заказывал беговую дорожку, надо было , чтобы доставили за МКАд,думал привезут дня через 3, но по итогу привезли на следующий день, правда вечером уже около 9 часов наверное. Но заранее согласовали, предупредили, когда приедут. Вещь хорошая, проверил лично все ли в комплекте, сверился с инструкцией, вес на месте было. Ценник вполне адекватный и удобно, что можно платить картой. Заказывал на сайте, никуда не ходил, все через интернет. Имейте в виду, то будет заказывать, что монтаж оплачивается отдельно, гно об этом тоже я заранее знал. Но от этой услуги можно и отказаться, если сам можешь установить и запустить.

Я сделал заказ и мне понравилось

Владимир 5 августа, 2023 год Искал беговую дорожку.
Здесь приобрел ее. Тут все просто: нужно сделать заказ, и в зависимости от того, где находишься, привезут ее и даже могут установить, если попросишь. Я заказа л полный сервис, чтобы самому не мучиться. Привоз был через пару дней. Как раз я был дома и мог принять дорожку и посмотреть лично, как ее устанавливали и настраивали. Теперь есть где тренироваться. По качеству обслуживания все нормально, грузчики вежливые и не ругаются нехорошими словами, что важно, особенно при ошибках в установке. Ну, вы сами меня понимаете, о чем я говорю. Деньги я дал уже по факту, а не заранее.

Успела купить

Кристина 8 июля, 2023 год перехватить здесь беговую дорожку, как потом оказалось, через неделю ее уже раскупили полностью. Товар ходовой. Она по характеристикам мне приглянулась. В загородный дом она впору пришлась, ибо там места много. По поводу заказа — тут было не так и сложно его сделать, тем более сервис здесь такой. что сразу же менеджер перезванивает и уточняет адрес и сроки поставки, чтоб. Мы сверили все досконально, и после этого через пару дней мне уже привезли эту дорожку. Если что-то с ней не так, не понравилась, то можно в речение двух недель ее вернуть обратно. Меня лично устроило все без исключения.

Недорого и с гарантией

Никита 21 июня, 2023 год Для себя мне ничего не было жалко, в особенности для укрепления здоровья. Я вдруг поняла, что надо с этим что-то делать. И, послушав подругу, рискнула купить домой .
Места вполне хватало, можно было даже спортзал организовать. Но пока ограничилась одной позицией. И чтобы не тыкать пальцем в небо, предварительно проконсультировалась.
Менеджер интернет-магазина помог с выбором и предложил тот тренажер, который отвечал мои потребностям. К тому же, по цене он вышел дешевле, чем я предполагала.
Доставку сделали через три дня и занесли в квартиру. Поставили и установили, а также бесплатно настроили. Хороший тренажер, мне прямо по душе.

Душевая с разными функциями.

Жанна 5 июня, 2023 год Заказывала здесь впервые поэтому старалась всегда быть на связи с менеджерами сайта. Мне отвечали вежливо. Заказ душевой кабины прошел успешно. После оформления покупки я договорилась с менеджером о доставке, подъеме и установке. Затем уже мастер приехал собрать и установить. Душевая кабина устроила по стоимости и компактности. Раздвижные двери оказались удобными, поддон по качеству тоже понравился не протекает. Стекло прочное без недочетов. Главное, что размер указан точно, так что кабина идеально вписалась в пространство ванной комнаты.

Большой выбор

Дамиров алексей 23 мая, 2023 год Когда впервые узнал про этот магазин, обратил внимание на разнообразие товара. Гораздо больше, чем представлено в магазинах. Лично меня интересовала душевая кабина. Здесь нашел много вариантов, что можно себе поставить. С менеджером посоветовался насчет комплектации и доставки. Так как живу не в столице, а в провинции, доставка была более длительной по времени, но все остальное типа гарантии работает в штатном режиме, как говорится. Кабину мне привезли с подъемом на этаж. Установил мне ее сантехник и я ему помогал. Кабина оказалась такой же, что и на фото, дефектов не нашел, к счастью.

Бегать не вредно

Виктор 4 мая, 2023 год Бегать не вредно, это точно. Но не по асфальту. Беговая дорожка была мне в помощь, выбрал ее в Петра Холдинг. Тут можно прямо запутаться, так много всего в наличии. Обратился к менеджеру за помощью в подборке. Мне помогли, подсказали, направили. После этого оплатил карточкой через безопасное соединение, все прошло успешно, дождался, когда привезут, собрали мне тренажер мой, я посмотрел, чтобы педали крутились, и вуаля. Можно спокойно тренироваться хоть весь день. Нужная и полезная вещь. Сертификаты имеются в наличии, их обязательно привезут, гарантия тоже распространяется на товары.

Буду бегать

Наталья 19 апреля, 2023 год Беговая дорожка мне была необходима, потому что бегать люблю, а в городе места нет, да и побаиваюсь. Просмотрела по разным ценам и конфигурациям беговые дорожки, наша подходящую в Петрахолдинг. Там и выбор есть, и условия доставки устраивают, потому что я живу в провинции, но и туда тоже доставляют они и устанавливают сразу же по прибытию, договор составляют и так далее. Полный сервис получается. Рейс развоза они формируют заранее и уведомляют своих клиентов о нем. Так что все продумано у них. Сама же дорожка у меня стоит, работает, сейчас думаю о покупке еще одной для мужа, он тоже хочет начать бегать.

круто всё!

Андрей 7 апреля, 2023 год замечательный интернет-магазин с огромным выбором и вежливой поддержкой, помогли с выбором, посоветовали варианты хорошие, обязательно ещё что-нибудь приобрету здесь

Удобно и недорого

Нина11100—- 7 апреля, 2023 год Я на спорте уже давно и мечтала о , особенно когда по улице не побегать. Нашла интернет-магазин этот и посмотрела, что здесь есть самые разные беговые дорожки. Выбрала себе по параметрам нужную, чтобы не очень дорого была. На нее еще и скидка шла. Сразу же после оформления заказа звонит менеджер и уточняет, чтобы правильно все было заказано, после этого ориентирует, когда товар придет. У меня это было на следующий день. Оплату решила наличкой дать по факту получения. Привезли и установили сразу же по моей просьбе. Поставили, чтобы мне не нужно было потом передвигать и тащить дорожку по квартире.

Отличный тренажер!

Анна 26 марта, 2023 год Я приобрела здесь эллиптический тренажер . Заказ идет прямо через сайт, там просто и понятно, как заказывать, просто зайти и вбить все данные, доставку и так далее. Есть и вариант самовывоза. Заказ пришел быстро, не успела даже о нем вспомнить. Тренажер соответствует тому, что есть на картинке. По параметрам он мне подходил. Насчет того, как выбирать — исходила конкретно из параметров этого тренажера, которые были расписаны на сайте, а также менеджер немного помог, описал тренажер более подробно и основательно. Сайт по нятный, интерфейс несложно изучить.

Счастливый случай

Сергей Юрьвич Дронов 13 марта, 2023 год Мне повезло, что удачно набрел на этот интернет-магазин. Хотел выбрать себе велотренажер. Посмотрел на цены и понял, что дешевле нигде больше не найду. Проконсультировался с представителем сервиса и он подсказал, на что лучше всего обратить внимание.
По его рекомендации и заказал велотренажер с полным комплектом. Обошелся он мне не так дорого, если затрагивать тему стоимости. К тому же, сделали бесплатной сборку и настройку.
Привезли велотренажер точно в срок, с этим справились. Показал, куда нужно было поставить. Они занесли и собрали, при них проверил, чтобы не было поломок. Велотренажер с качеством, хорошо адаптирован под максимальные нагрузки и ежедневную эксплуатацию.

Качественная сантехника

Николай степанович 5 марта, 2023 год В этом плане действительно довольно качественная сантехника. Я выбирал душевую кабинку в загородный дом. И остался доволен не только ценами, но и выгодными предложениями. Заказал с дисконтом, потому, что проходила какая-то акция.
Пообщался с менеджером и он посоветовал оплатить весь комплекс услуг. В него должны были войти не только доставка и сборка, но и подключение. Я так и рассчитывал, поэтому не стал отдельно вызывать специалистов. Вместо них все сделала данная компания.
Они обеспечили доставку в срок, качественную сборку, установку и подключение. Я только принял работу, когда мне показали работающую душевую кабинку. В ней можно было и париться, так что удовольствие два в одном.

Универсальный велотренажер

Петр 19 февраля, 2023 год Он действительно универсальный, потому, что снабжен специальными опциями настроек. Можно задавать определенные параметры и по ним тренировать сразу все мышцы или в отдельности. Кроме того, цена не сильно отличается, если сравнивать с более дорогими позициями.
Заказ оформил за 5 минут, очень удобный интерфейс. Все указатели на виду и по ним можно легко ориентироваться. Достаточно просто выбрать подходящий вариант, оплатить и через три дня получить.
Мне привезли велотренажер на машине. При них проверил, чтобы ничего не перепутали. Заказ соответствовал тому, что было указано в накладной. Успешно пользуюсь и чувствую подъем сил, производителям респект за индивидуализм.

Мой лучший велотренажер

Виктор 12 февраля, 2023 год Да, это именно так, я давно хотел его купить. Но не получалось из-за финансовых трудностей. Вернее, деньги-то были, просто они требовались на другие цели, которые тоже оказались не менее важными. В итоге, только недавно я позволил себе покупку велотренажера.
Заказывал в этом интернет-магазине, посоветовал друг, сказал, что цены умеренные и доставка бесплатная. Поверил в его слова и не ошибся: консультант помог выбрать оптимальный вариант и скинул цену. Получилось гораздо дешевле, чем, например, пару месяцев назад.
Как друг и говорил, за доставку с меня ничего не взяли. С предельной аккуратностью занесли домой и установили. Также бесплатно показали настройки.

Наконец-то купил душевую кабинку

Борис 25 января, 2023 год Можно сказать, что это было моей мечтой, ведь ванна уже надоела. Да и жена была того же мнения. В целом, мы сошлись на том, что душевая кабинка будет намного лучше смотреться. Вот, только не сразу выбрали, где ее покупать.
Я вообще хотел в торговом центре поискать. Но именно жена настояла, что в интернете дешевле и с доставкой на дом. Послушал ее совет и не прогадал: нашел сервис, который предлагал за душевые кабинки демократичные цены. С полной уверенностью, что я в правильном направлении иду, шустро оформил заказ.
Душевую кабинку привезли через три дня, как и обещали. Аккуратно ее занесли и поставили. За это им благодарность, потому, что ничего не сломали и не поцарапали.

Улучшили возможности

Александр 15 января, 2023 год В наш общий спортзал мы решили купить дополнительный эллиптический тренажер. Я не доверил выбирать кому-то другому, поэтому, сам смотрел и приценивался. Ориентировался как на стоимость, так и на функциональные возможности тренажера.
В этом плане повезло и менеджер сервиса подробно проконсультировал по всем моделям. Я решил не тратить большую сумму и отдал предпочтение бюджетному варианту. Не сказать, чтобы пожадничал, просто нужно было понять, как он себя в процессе покажет.
С доставкой не подвели и привезли день в день. Прямо при нас распаковали, собрали и установили. Мы его протестировали, убедились, что все работает и только после этого отпустили сотрудников сервиса доставки.

Безопасность товаров обеспечена

Борис 5 января, 2023 год С доставкой и правда вышла промашка, когда они чуть на другой адрес мой заказ не увезли. Им пришлось перезванивать, чтобы уточнять данные. Я заново продиктовал и только после этого получил батут. Столько радости в глазах детей давно не видел.
Они по достоинству оценили мой щедрый подарок. С другой стороны, мне просто повезло купить его по адекватной стоимости. И все потому, что цены на него, как я слышал, были отнюдь не детские. В этом же сервисе пошли навстречу и не стали накручивать. Батут не только привезли, но и помогли с монтажом. Я поблагодарил сервисную службу и еще немного накинул денег в виде премии.

Теперь водные процедуры в радость

Дмитрий 20 декабря, 2022 год Из всего, что было, я могу лишь выделить задержку при доставке. У них машина сломалась и все пришлось перенести еще на пару дней. В остальном же ничего плохого не произошло. Наоборот, мне понравился выбор душевых кабинок на этом сайте.
Вместе с женой присматривали и приценивались, хотели что-нибудь недорогое, но функциональное. В итоге, выбрали кабинку в стиле бани, это сейчас модно. При заказе я воспользовался карточкой и перевел деньги за покупку. После доставки вызвали мастера и тот установил кабинку. Буквально в тот же день мы ее протестировали. Отмечу качественный функционал и комфортное мытье.
Достоинства:

  1. стоимость, качество, выбор

Недостатки:

  1. доставка

Большой выбор и помощь в оформлении заказа

Антонина 14 декабря, 2022 год Посоветовалась с дочкой и она уговорила меня купить домой собственный велотренажер. Я, конечно, и сама об этом думала, но как-то не решалась из-за незнания, какой лучше выбрать. В этом мне помог менеджер данного сервиса по продаже спорттоваров.
Он грамотно подсказал, на какой лот обратить внимание. Я ознакомилась с характеристиками и сделала предварительный заказ. Цена велотренажера полностью укладывалась в мой первоначальный бюджет. Думала, будет дороже, но оказалось, что у них действуют определенные бонусы на разные позиции. Мне повезло, и выбранный велотренажер посчитали с дисконтом, правда, при доставке была задержка. В остальном же все нормально.
Достоинства:

  1. Цена, выбор, консультация менеджера

Недостатки:

  1. чуть задержали с доставкой

Сотрудники горячей линии/поддержки кричат на клиентов.

Гость 22 сентября, 2022 год При звонке по тел 8-800-… сотрудница не представилась и кричала на клиента.Информации на сайте о том, что отдел бытовой техники не работает и что это значит для клиента нет. Вместо объяснений, сотрудница орёт. Безобразная компания.

«Продают» товар, которого нет в наличии.

Сергей 19 мая, 2022 год Обыкновенная «замануха». Заказал морозильную камеру, никто, естественно, не позвонил. При звонке на фирму выяснил, что сайтом они не занимаются. Не рекомендую. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Ничего нет в наличии

Юрий 23 марта, 2022 год Сделал заказ, два дня тишина, сам позвонил, сказали что нет в наличии, решил подберу другую, выбрал, звоню, тоже нет в наличии, чем торгуют не пойму. Отвратительный магазин, персоналу плевать, сайт не обновляется Достоинства:

  1. Ноль

Недостатки:

  1. Одни сплошные минусы

Стоит внимания

Гость 17 декабря, 2021 год Захотелось обновить некоторую технику. Не получилось найти магазин лучше этого, поэтому и решили на нем остановится. Из всего большого ассортимента быстро получилось найти подходящие варианты для личных предпочтений. Стоимость была полностью оправдана качеством, за счет чего смогло сформироваться положительное мнение полностью. Доставка все очень быстро доставила, в установленные сроки, поэтому магазин рекомендуется к ознакомлению, сможет обрадовать вас качеством

Отличный магазин

HallHell 15 декабря, 2021 год Доброго времени суток! Хочу рассказать историю своего пользования данным интернет-магазином. Раньше считал, что все эти интернет-магазины, это обман, лохатрон и так далее. В итоге, сын рассказал, что, да как работает и решил обновить ванную комнату, поставив туда душ/кабину. Выбор товаров прям очень велик. От самого малого, до самого большого. Цены очень приятные, как и регулярные скидки на некоторые товары, очень порадовали. Сделав выбор и оформив заказ, я сидел, ждал в надежде, что всё пройдёт максимально гладко. Как итог, всё пришло в срок! Помогли занести, подключить всё. Персонал очень вежливый, правильно выполняет поставленные задачи. Всё работает без нареканий и эффективно. Хочу поблагодарить этот магазин, за хорошо выполненную работу! Удачи в развитии! Достоинства:

  1. Качественно
  2. Быстро

Недостатки:

  1. Не нашёл

Качественный магазин

Екатерина 1 декабря, 2021 год Давно я не натыкалась на такие крутые компании! И цены, и сотрудники, и сама мебель — все на высшем уровне. Ребята ничуть не уступают ведущим на рынке компаниям, да, может выбор не столь огромен, но всегда можно найти все подходящее. Техника работает исправно, вот уже год без каких-либо поломок и прочих неурядиц. Хочу отметить надежную упаковку товара, техника приходит хорошо запечатанная и никак не может поцарапаться при транспортировке. Я заказывала стиральную машинку здесь, не разбираюсь в моделях и прочих нюансах, но могу точно сказать, что прибор выполняет свою работу, не шумит и не трясется. Все супер

Отличная стиральная машина

Гость 1 декабря, 2021 год Решила сменить свою старую стиральную машину на что-то более качественное и не прогадала с выбором магазина. Ассортимент просто огромный, но я остановилась на Hotpoint-Ariston RPD 926 DD. Она привлекла меня тем, что максимальная загрузка белья 9 килограмм, для моей большой семьи это идеальный вариант. Хотелось бы уделить отдельное внимание сайту, благодаря которому можно свободно выбирать все необходимое и изучать характеристики предлагаемых товаров. Большое спасибо, посоветовала ваш магазин подруге, которая оценила мою новую стиральную машину и планирует изучить ваш каталог!

Брала технику в квартиру родителям. Осталась довольна.

Альфия 12 ноября, 2021 год Родители переехали, решили почти всю технику обновить. Решила довериться этому сервису, так как слушала много положительных отзывов и рекомендаций.
Интерфейс интуитивно понятен и удобен, легко сориентировалась. Заказала тоже без проблем. Звонили в течение 10 — 15 минут, не ждала долго. Цены вполне адекватные, товар им соответствует. Странно, что у людей возникли проблемы, у меня все обошлось благополучно, но буду внимательна в следующий раз.
Единственный минус — доставка подвела, приехала на день позже. Не критично, все остальное устроило.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *