Хоум Кредит Банк отзывы

Хоум Кредит Банк отзывы0

Банк- МОШЕННИК!

Щеголева Олеся Игоревна 1 июня, 2023 год Пользовалась картой Польза больше 2ух лет, все было ок. Зарегистрировалась, как самозанятая. Всё официально оформила. Счёт для самозанятости открыла в этом банке. На счёт стали поступать деньги за услуги. Все доходы были легальными, с них уплачивался налог. В один момент банк заблокировал мне карту и доступ в приложение, посчитав меня мошенником. Для решения вопроса я предоставила в банк свидетельство о постановке на учёт, как самозанятой, справку о доходах, где все доходы отображены, и справку об отсутствии налоговой задолженности. На что банк ответил, что ему нужны ещё договора и акты выполненных работ. Я, как самозанятая, по закону имею право не заключать договоров, а просто выставлять счета. Поэтому никаких договоров у меня нет и быть не должно. Банк это не устроило. Ок, решили расторгнуть договор. Т. к. меня тоже такое отношение не устраивает. На карте были накопленные за год баллы от «Пользы» (кэшбек). В рубли я их не переводила. И в офисе банка мне сказали, что вывести я могу их только сама через приложение. По-другому их не получить. А в приложение мне заблокировал доступ сам банк, т. к. у меня нет документов, которых и быть то не должно. Расцениваю этот ход, как мошеннеческий. Т. к. все условия договора мной выполнялись, эти баллы — это мои деньги. Которые банк просто присвоил себе. Насчёт вывода реальных денежных средств, которые были на карте — написала заявление о возврате на мои другие счета. Прошла неделя, денег нет. Я не могу ни вернуть свои собственные денежные средства, ни накопленный за год кэшбек… потому что стала самозанятой… БАНК ХОУМ КРЕДИТ — САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МОШЕННИК!

обман при начислении кешбека

Анна 12 апреля, 2023 год В категории повышенный кешбек указан РЖД. Для получение КБ достаточно перейти с сайта банка на сайт РЖД, и оплатить картой банка. Но банк понавыдумывал массу причин, чтобы не выплачивать кб, хотя ранее ,хоть и после доп обращений, но кб начислял.
Таким образом, банк вводит клиентов в заблуждение и нарушает Федеральный закон от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе».
Получается, что банк нарушает действующее законодательство РФ
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сам банк

Ответ представителя Банк Хоум Кредит 18 апреля, 2023 год Добрый день!

Мы работаем в рамках законодательства Российской Федерации. Также хотим отметить, что не можем утверждать, что операция прошла согласно описанию по данному партнеру. Убедительно вас просим прислать на эл.адрес ваши данные (ФИО + дату рождения) и чек данной операции: [email protected].

С уважением, Банк Хоум Кредит.

обман при начислении кешбека

Анна 11 апреля, 2023 год Банк крайне недобросовестный, на клиентов плевать. Связь с банком только по номеру 495… и в чате, который в абсолютном неадеквате.
Обещанный на сайте кешбек не выплачивают под надуманными предлогами. На сайте написано одно, а при рассмотрении претензии о неначислении повышенного кешбека на ходу выдумывают причины, почему кешбек не начислен. Например, написано, условие начисления повышенного кешбека за покупку билетов на сайте РЖД — это переход с сайта банка на сайт РЖД. Но при последнем разбирательстве банк напридумывал оформление карты РЖД(никто не знает,что это такое))) и выбор категорий , хотя это не имеет никакого отношения к начислению повышенного кешбека ОТ ПАРТНЕРА.
Считаю, что банк вводит клиентов в заблуждение, а точнее ОБМАНЫВАЕТ.
Отвратительный банк
НЕ РЕКОМЕНДУЮ тратить время и нервы на этих мошенников

Аферисты чистой воды — которые рассчитывают на то что, люди понегодую

Андрей 15 марта, 2023 год Первый банк который так откровенно мошенничает!!! Наша история в кратце: «супруга оформила онлайн через стандартную форму заявку на кредит наличными, через несколько минут пришла смс от Хоум кредит банк что вам одобрено нужно подписать договор… и код который нужно ввести в окошке… сделали все как требуется и через минут 15 деньги зачислились на карту. Ну и ждём когда в приложении появятся данные по оформленному кредиту. Но данные так и не появились. Когда пришла за мы решили внести всю сумму, стали искать как оплатить, в итоге я обнаружил в данных о том кто перевел деньги, что это не банк, а микрофинансовая компания, какая фиг знает. Поехали в офис, там сначала делали вид что не понимают что мы хотим, потом признались, что Хоум сотрудничает с МКК «купи-не копи», мы задали вопрос на каком основании банк перенаправил наши данные и не уведомив нас используя свои ресурсы через смс впарили нам микрозайм, и + страховку почти на 5000 рублей о котой тоже небыло ни слова. Заполнялась стандартная форма заявки на сайте банка, там небыло ни малейшего намека на микрозайм и на страховку, вывод какая то мошенническая схема! Потом нас мурыжили по кругу пол дня, вместо того чтобы сразу сказать что нужно отправить заявление в московский офис Хоум страхования о расторжении договора страхования, ну вобщем сделано все чтобы человек за 14 дней не успел оформить отказ от страховки и вернуть деньги, а страховку даже не предлагают и нет галочек чтобы снять как бывает, она получается идёт автоматом по умолчанию, не знаю законно то чем занимается этот банк, на наш взгляд чисто по человечески это самое натуральное мошенничество! Крайне не советую пользоваться услугами этого финансового учреждения через их онлайн сервисы. Одно желание чтобы отозвали у данного банка лицензию. Достоинства:

  1. И просто нет на фоне того что мы испытали

Недостатки:

  1. Просто жирный минус

Отвратительное отношение

Гость 11 марта, 2023 год Пришла взять справку по задолженности, первый раз приходила, сразу сделали, сегодня пришла сижу жду, издеваются не дают справку.наверно ждут обращение мое в прокуратуру,тянут время.

Ответ представителя Банк Хоум Кредит 13 марта, 2023 год Добрый день.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стараемся, чтобы вы получали услуги качественно и быстро, ведь именно при таком подходе вы сможете назвать Хоум Кредит по-настоящему домашним и уютным Банком. Жаль, что не всегда всё получается идеально.
Также мы хотели бы детально разобраться в сложившейся ситуации и просим вас направить нам на адрес [email protected] номер телефона, ваше ФИО и полное описание ситуации, с которой вы столкнулись. В том случае, если со стороны наших сотрудников будут зафиксированы нарушения в работе или предоставление некорректной информации, мы примем необходимые меры.

Надеемся, что данная ситуация не омрачит ваше впечатление о нас.

Всегда на связи, ваш теплый Хоум!

Благодарность

ЗАРИПОВА 2 марта, 2023 год Добрый день, хочу выразить благодарность сотруднику банка Хоум кредит Зарине за профессионализм,отзывчивость и чуткое отношение к людям.
г. Альметьевск ул.Ленина,82

Двойной обман

Молодцоа Сергей Викторович Саратовская область 28 февраля, 2023 год В банке появилась акция о возможности снятия наличных средств с кредитной карты 120дней без процентов первые 30 дней после оформления.и 13 октября 2022 года стал ее обладателем.19 и21 октября я сняла карты в сумме 60000.5 и 1 ноября за два посещения я всю сумму вернул.консультант обяснила фамилия ее Орешкина что при полном погашении расчетный период открывается заново.я снова снял деньги тоже не в один день а 7,10 . 11 ноября самостоятельно выяснить срок окончания льготного периода чяне смог обратился в чат за помощью.представитель банка написал срок окончания льготного периода 06.03.ч принял это за истину и в этом была моя ошибка ТК меня ввели в заблуждение.планируя до окончания льготного периода до0603анемтт всю сумму на кредитную карту06022023обнаружил задолженность по процентам7124.74.обратился в банк с обращением15135346от8феврал Яо несогласии с задолженностью смс о сроке оплаты не получал банк ответил отказом решать вопрос таким образом Хоум обманным путем ограбил пенсионера больного на 7 тысяч сумма долга хотя срок 120 дней без процентов ещё не наступил была 1700 надо объяснять людям а не врать что вы даёте деньги не на 120 днейа на более короткое время Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Как будто специально подготовлены специалисты для обмана стариков

работа банка

олег 14 января, 2023 год 11.01.2023 по улице 2я магистральная 16 примерно в 15:57 я вносил денежные средства в размере 10.000р банкомат деньги забрал,потом написал заберите непринятые купюры(не открыв ячейку)далее на гавном экране была надпись(для зачисления денежных средств позвоните по номеру горячей линии)отдал карту и на этом всё.Я сразу позвонил на горячую линию обьяснил ситуацию и мы создали обращение(номера у банкомата тоже нет!!!!)далее сказали ожидать и можно поехать в ближайшее отделение что бы написать еще там заявление для скорости возврата.По приезду в отделение я попал к оператору обьяснил ситуацию,оператор меня уверяла что когда такая заявка то на следующий же день туда поедут инкасаторы,снимут кассу и до 11:00 мне вернут деньги,но так конечно же не произошло!Приехав на следующий день и попав на другую смену мне вообще сказали что к ним вопросов быть не должно,экобы банкомат не их(вносил черех хоум кредит)и что отвечают они только за тот который стоит в отделении,никакое заявление они мне не делали(это не их проблемма)кароче по итогу сказали ждать и больше нечего,неоднократно делали заявки что бы со мной связался эксперт(все безуспешно) 14.01 позвони в колл центр и там мне сказали что банкомат проинкасирую только 16го,тоесть даже по заявке им наплевать что человек ждёт деньги, вот такой жизненый опыт с этим банком,точнее с безразличием,не професионализном и отвратительным отношением к своим клиентам.надеюсь деньги вернут.

Как выбрать нормальный кредит? Вот так.

Артем 29 ноября, 2022 год После того, как я увидел условия кредита тут, я решил посмотреть конкурентов. Искал все «вручную», заняло время. Ну, думаю, хватит. Оказывается можно сравнить банки в телеграм боте MyKredits_bot. Именно все банки (которые дают кредит), и условия конкретно под вас. Это намнооого удобнее, чем вручную копашиться и перебирать. Короче, в Хоум условия далеки от хороших, еще и страховки эти… Если кому надо, с ботом разберётесь, там ничего сложного.

Банк не для клиентов

Гость 4 ноября, 2022 год Добрый день. Сегодня хотел открыть в отделение банка на Домодедовской накопительный счет. Не сложилось. В течении 30 минут я пытался узнать в банке подробные условия по данному счету, но ответа так и не получил. И это не вина сотрудников отделения. Такой информации на сайте Хоум Кредит просто нет! Есть только «Краткая информация». (я в этом удостоверился чуть позже, на пару, вместе с сотрудницей колл центра, перелапатив весь сайт). Мне пытались на словах объяснить все условия, но я как то не привык верить в финансовых вопросах «на слово». Обещали перезвонить из колл центра, но, по прошествии 2-х часов, тишина. Хоум Бот тоже не отвечает. Завтра пойду в Альфа банк. Благо у них на сайте по банковские продуктам всегда присутствует полная информация. Достоинства:

  1. Нет очереди. Приветливые сотрудники.

Недостатки:

  1. Никто ничего не знает. Полное отсутствие информации.

ХоумКредит

Ya 1 ноября, 2022 год В 2013 брала телефон для работы в кредит,в связном,платила исправно.Заболела,потеряла работу,ездила к ним в офис несколько раз с просьбой о реструктуризации- отказ.2021-фспп принудительно,без предупреждения списали в счет Х,К. почти половину от долга. 3 месяц назаанивают от Х.К. с угрозами ! Срок давности пропущен не один раз!!!!!сумма с учетом изьятых приставами 4,200- 3 тр ! Позор запугивать и названивать. Достоинства:

  1. Дали кредит

Недостатки:

  1. Не идут ни на какие уступки
  2. Пропущены все сроки давности взыскания,минимальная сумма должна быть списана и закрыто дело
  3. Звонки с угрозами

Ужасный банк

Неважно 3 сентября, 2022 год Хочу предупредить всех,банк просто отстой!!!
И ещё по прошествии 3х лет,банк не имеет права что либо взыскивать,это закон!!!!
Если в течении 3х лет он не взыскал с вас и не подал в суд ,то он не имеет права вообще что либо взыскивать!!!На это банку даеться 3 года,!
Срок исковой давности по договору кредитования — это период времени, по окончании которого должник в случае судебного иска может заявить о невозможности взыскивать с него долг. Срок исковой давности по кредитному соглашению равен общему периоду давности по гражданскому законодательству — 3 года.

Ответ представителя Банк Хоум Кредит 5 сентября, 2022 год Добрый день!

Наш банк работает в рамках законодательства и согласно всех регламентов.

Так как у нас нет ваших данных, мы не сможем проконсультировать вас по данному вопросу.

Для того, чтобы полностью разобраться в ситуации, просьба обратиться по номеру:8-800-700-87-66

Неразрешимых задач нет и мы уверены, что после обращения в наш банк, ваш вопрос будет решен.

Это не честный банк.

Татьяна 5 августа, 2022 год Это не честный банк. Людям портит кредитную историю. И исправлять свои ошибки не собираются. Мне потребовался кредит и я пошла подавать заявки. И тут мне все банки отказывают. Я в недоумении, что такое? Заказала в БКИ отчет и выяснила, что у меня есть карта в ХомКредите. (я кредитную карту в этом банке не оформляла), там оказывается было 6 дней просрочки, а в БКИ они отправили, что 166. Я пошла в этот банк и написала обращение. Ответа нет. Кредитный договор предоставить не могут. Обходите стороной этот банк.

Ответ представителя Банк Хоум Кредит 5 августа, 2022 год Добрый день!

Благодарим, что поделились вашем мнением и краткой историей о Банке. Мы хотим вам помочь и сделаем для этого все, что возможно.
Будем признательны, если вы напишите нам на почту [email protected] и распишите полностью истории всего произошедшего, в теме письма укажите ссылку на оставленный вами отзыв и персональные данные (ФИО и дату рождения, либо номер телефона), для тщательной проверки.

С уважением, Банк Хоум Кредит.

Полный отстой

Гость 23 июля, 2022 год Самый ужасный банк, с которым мне приходилось иметь дело. Развод и кидалово, врут в глаза без стеснения. Впархивают свои недопродукты через мошеннические схемы. Обходите стороной, берегите нервы, деньги и время. Достоинства:

  1. Нет от слова совсем

Недостатки:

  1. Все, начиная с лжецов-сотрудников, которые занимаются сознательным обманом

Ответ представителя Банк Хоум Кредит 25 июля, 2022 год Добрый день!

Благодарим, что поделились вашем мнением и краткой историей о Банке. Мы хотим вам помочь и сделаем для этого все, что возможно.
Будем признательны, если вы напишите нам на почту [email protected] и распишите полностью истории всего произошедшего, в теме письма укажите ссылку на оставленный вами отзыв и персональные данные (ФИО и дату рождения, либо номер телефона), для тщательной проверки.

С уважением, Банк Хоум Кредит.

Самый худший банк в России

Людмила 10 июля, 2022 год В 2014 г брала кредит 45 т р на установку дверей.с банком расчиталась прошло 5 лет все не нужные квитанции выбросила а еще через 3 года пришли письма что я не выплатила 3 кредита.на вопрос почему тогда молчали 7 лет говорят эта не их вина.теперь пойду.только в суд. Вообще надо закрыть этих мошенников. плюсов нет одни минусы

Ответ представителя Банк Хоум Кредит 11 июля, 2022 год Добрый день.

Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация.

Подскажите пожалуйста вы обращались в Банк для решения вопроса? Может быть у вас есть номер обращения, чтоб мы могли помочь в решении данного вопроса.

С уважением, Банк Хоум Кредит.

Банк Хоум Кредит — мошенники

Инна 30 июня, 2022 год Завлекают людей повышенными процентами и кэшбеком, но если вы не будете супер бдительны, Вас обязательно разведут на комиссиях. Ситуация следующая: при пополнении счета в другом банке картой Польза через приложение банка, в котором пополняется счёт, со стороны банка Хоум Кредит не поступило никаких уведомлений о комиссии ни на экране подтверждения, ни в смс сообщении, ни в истории операций сразу после перевода. Таким образом перевели с мужем 500 000. И только после этого заметили, что со счетов исчезло 8000!!! Куда делись деньги найти в приложении не удалось, информация о комиссии появилась в истории через сутки!!! В чате банка попытались добиться объяснений почему не было никаких предупреждений о комиссии. Единственный ответ — изменились условия договора, надо было читать тарифы. Справедливости не удалось добиться ни в банке после кучи официальных обращений, ни в Центробанке, ни в Роспотребнадзоре (В последнем вообще заявили, что до конца года не имеют права проводить проверок по распоряжению правительства. То есть банку можно творить всё что угодно и ничего за это не будет). Все отправляют в суд. Понятно, что за 8000 судиться никто не будет. Спасибо за внимание. Будьте бдительны и благоразумны потому что справедливость в наше время — это просто слово.

Банк задерживает деньги

М. 4 июня, 2022 год Давно уже пользуюсь дебетовой картой Польза от Хоум Кредит и до недавнего времени, всё было нормально. Имело место быть 2 неприятных случая: когда мне перевели деньги со счета другого банка, сотрудник подтвердил, что видит их, но они ушли куда-то в резерв и пользоваться ими я не могу несколько дней. Т.е. они не зависли, не потерялись, они есть, но не на моём счету. Второй произошёл буквально вчера, приехав в единственное в городе отделение банка, первым делом обратились внимание на неработающий в » Предбаннике » банкомат. Решено бвло воспользоваться тем, что находится в зоне обслуживания, внесли наличными 10 тысяч, банк дал чек о техническом сбое, на чеке написано «Спорная сумма 8 000». «Не спорные» 2 на счёт также не поступили. Отдельно отмечу 2 момента, мой деньги мне могут вернуть не раньше вторника (а я всё эти дни: пт, сб, вскр, пн, вт видимо пососу лапу) и то если найдут излишки в банкомате. Сотрудник банка нисколько не удивилась форс-мажору, а напротив, дала понять, что это нормальное дело, уточнив, » Вот в том, зажевало, да? «Ну оно и понятно, пока оформляли заявление, история повторилась у того же банкомата, но уже с бабулей. Получается, сотрудницы знали о проблеме и могли бы обезопасить посетителей тем же объявлением, но зачем-же? Обе неприятности выпали на выходные, я крайне недовольна. В ответ на заявление в чатик пришло сообщение, что моё обращение в работе до 13. Я может ещё раздумывала до этого, но теперь пожалуй присмотрю другой банк. Недостатки:

  1. Крутят наши денежки любым удобным способом

Ответ представителя Банк Хоум Кредит 5 июня, 2022 год Добрый день,

Благодарим вас за то, что поделились своей историей.

Расскажите, пожалуйста, немного подробнее про платёж, о котором упоминаете в отзыве.

Мы также хотим рассмотреть ситуацию, связанную с банкоматом, поэтому просим уточнить адрес отделения, в котором находится банкомат. Сделаем всё, чтобы подобного более не повторилось.

Для удобного пополнения наших продуктов можно воспользоваться, например, системой быстрых платежей. Переводы через СБП осуществляются моментально и без комиссии.

Очень жаль, что сейчас вы приняли решение отказаться от услуг банка.
Искренне надеемся, что, всё же, сможем повлиять на ваше мнение в дальнейшем и сделаем всё возможное для этого.

Заранее благодарим за предоставленные подробности.
С уважением, Банк Хоум Кредит.

Списание комиссии без предупреждений

Павел Новиков 9 мая, 2022 год Это банк мошенник, при транзакциях в смс с кодом подтверждения не указывают о списании комиссии. После обращения отказывают в отмене операций и возврате средств, ссылаясь на то, что когда то давно рассылали пуш-уведомления об изменении условий. Когда необходимы свои деньги, переводы без комиссии СБП просто не работают по несколько дней. Направил жалобы на этот банк в вышестоящие надзорные инстанции. Надеюсь, что их оштрафуют и предпишут уведомлять клиентов о комиссиях, а не воровать их средства.

Товарный кредит

Гость 4 мая, 2022 год Хоум Кредит банк самый недобросовестный банк из всех, с кем мне приходилось общаться. Никому не рекомендую. За три дня до планового платежа, т.е. 29.04.22г позвонила с просьбой о досрочном погашении, оператор назвал сумму, которой не хватает для досрочного погашения и сказал, что заявление о досрочном закрытии принято, оплатила, деньги поступили в тот же день, но в дату платежа банк списывает только плановый платеж и теперь банк требует % еще за один месяц.

Полная дезинформация или сознательный обман

Гость 5 апреля, 2022 год Пользовалась кредитной картой в этом банке. Обратилась на ГЛ для уточнения суммы для закрытия карты. Оплатила полную сумму, отключила все платные услуги. После внесения и зачисления суммы обратилась повторно. Меня уверили, что больше никаких платежей начисляться не будет. Также обращалась в чат по вопросу закрытия счета. Меня уверили что счет будет закрыт до 24.03 и со мной дополнительно свяжутся. Никто не связался и тадам, в апреле приходит уведомление об очередном платеже. Обращения в чат и на ГЛ ничего не дали. Никто не знает «почему все так получилось». Абсолютно неграмотные либо намеренно обманывающие операторы. Никому не советую этот банк! Обман и развод!!!

кредит наличными

Гость 2 марта, 2022 год брал кредит 10 лет назад,платил исправно,немного с задержкой из за граффика работы!через семь лет после погашения начались звонки,типа должен ещё!вопрос:какого лешего вы молчали семь лет,и сейчас хватились?в общем эти (культурно назвать не могу)кукареку якобы из за долга ссылаясь на решение суда,на котором я не был и решение в глаза не видел,наглым образом через таких же приставов наложили арест на карту другого банка и эти же пи..расы занесли мою страничку ВК в сообществе банка ЧС в котором я хотел выяснить почему они так сделали!в общем ребята,даю вам шанс на реабилитацию вернув украденые деньги назад или ходите и оглядывайтесь!в суд не побегу,законы к сожалению на стороне воров

Ответ представителя Банк Хоум Кредит 2 марта, 2022 год Добрый день!

Вас внесли в ЧС, так как вы неоднократно использовали обсценную лексику и не ответили ни на один вопрос представителя нашего банка.

Если вы пришлете нам номер договора или данные которые мы у вас не раз запрашивали, мы сможем вам ответить, что произошло с вашим кредитом.

Немотивированный отказ

Татьяна_Nad 23 февраля, 2022 год Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией: хотела воспользоваться рассрочкой от этого банка для продления абонемента в фитнесс-клуб. На первый взгляд, предложение заманчивое, но это только на первый взгляд. Когда заполнили с менеджером анкету, пришёл отказ. На мой звонок в банк сотрудник пояснил, что, несмотря на положительную кредитную историю, стабильный заработок, отсутствие судимости, задолженности по алиментам и пр., рассрочку банк мне выдать не сможет, т.к так решила СИСТЕМА! Что это за загадочная субстанция, которая всё решает в обход образованных специалистов, никто мне не объяснил — видимо, сами не понимают. Причём, как только я повесила трубку, от этого же банка градом посыпались сообщения с предложениями выдать кредит на 300 000 руб. и кредитную карту на 150 тысяч. Но при этом рассрочка достоинством 18 тысяч руб (!) так и осталась для меня недоступной. Вот где тут логика, господа? Не советую обращаться в этот банк, если цените чёткость, организованность и надёжность, а не игру в русскую рулетку. Недостатки:

  1. Сотрудники вроде не роботы, но разговаривают как по скриптам — вразумительных ответов на чётко поставленные вопросы я не получила. Очень недовольна.

Выдуманный банком долг

Лукьянченкова Ирина Михайловна 6 февраля, 2022 год Прошло погашение кредита
В личном кабинете было обозначено ,кредит погашен ,если хотите взять еще ,обращайтесь
Через некоторое время начали звонить ,писать сумму долга
Каждый раз называли разную ,не одинаковую цифру
Обратилась в офис
В офисе сказали ,ничего у нас на вас нет.
Вот более тиех лет время от времени звонят ,пишут ,что имеется долг ,типо штраф
Но обьяснить почему такая цифра ,не могут
Спрашиваю ,за что ,штраф на какую сумму ,какой процент от какой суммы ?
Банк обьяснить не может !
Все сроки давности прошли ,а банк до сих пор не может дать расспечатки от куда взялась эта сумма
Проводили сверку платежей по телефону
В том месте ,где не сошлось ,сотрудник банка начала говорить ,что долгосверяемся.
Еще дольше разговаривали ,я просила продолжить сверку
Но сотрудник отказалась
Некомпетентность или просто надувательство ?
Достоинства:

  1. Плюсы не обнаружила

Недостатки:

  1. Нет точных рассчетов
  2. Нет обьяснения цифр
  3. Какая то частная лавочка

Ответ представителя Банк Хоум Кредит 8 февраля, 2022 год Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у вас есть номера обращений по вашему вопросу или номер договора?

Долгие переводы!

Игорь! 22 января, 2022 год Если вам очень срочно нужно перевести,или получить перевод на карту с карты другого банка,то это не получится! Мне перевели деньги,в истории операций было указанно,что поступил перевод,но на карте денег не было.После обращения к онлайн консультанту,мне сказали,что деньги поступят с минуты на минуту,потом сказали,что через сутки не больше,далее сказали,что через 5 суток! После этого стали навязывать свои кредитные карты.Так,что не ждите поступления денег на карту сразу.А лутьше не пользуйтесь услугами этого банка!!!!! Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Одни минусы!!

СМС-уведомления приходят очень рано

Гость 22 января, 2022 год Я постоянный клиент.В целом работой банка довольна.Но хотела бы отметить два маленьких момента,которые мне не нравятся.SMS сообщения о поступлении платежа приходят в 4:54.Просыпаюсь,потом не могу уснуть.Обращалась в отделение банка г Можайска.Помогли только на два месяца.Сегодня СМС пришло опять в 4:54.Из-за ковида никуда не хожу(пенсионер).Помогите решить этот вопрос.И еще каждый уважающий себя и своих клиентов банк имеет бесплатный телефон.Можно ли надеяться<что он у вас появиться в ближайшее время?

Благодарность ХоумКредитБанк

Галина Павловна Ширяева 23 декабря, 2021 год Хочу выразить свою благодарность коллективу сотрудниц «ХоумКредитБанк», расположенному по проспекту «Космонавтов» дом. 72 г. Екатеринбург, за сердечный прием и обслуживание меня 73-х летней пенсионерки.
Общаясь с девчатами, не замечаешь тесного помещения, в котором они работают, ни плохой погоды на улице, ни своих «болячек».
Большое спасибо руководству, что так профессионально подобраны в Вашем отделении банка кадры для работы с людьми.
От всей души поздравляю весь коллектив банка с наступающим Новым 2022 годом!
Желаю всем здоровья, успехов в семейной жизни, а главное – много денег (хорошей зарплаты).
Я очень довольна, что стала клиентом банка «ХоумКредитБанк».

С уважением Галина Павловна.

В банке работают мошенники.

Марина 9 декабря, 2021 год В офисе в Одинцово на Можайском шоссе работают мошенники. Обратилась туда с целью открыть вклад. Однако специалист Анастасия уговорила меня купить облигации банка, обманув буквально во всем. Мой основной вопрос был: застрахованы ли вклады? На что она ответила: «Конечно, но не агентством АСВ, А ЦБ». Если бы она честно сказала, что облигации не застрахованы, обсуждение было бы закончено. Потом она рассказывала мне об облигациях под 9,2% годовых на год, а продала облигации под 8,5% на пять лет!!! Тем самым продав мне самые неликвидные облигации. Учитывая мой пенсионный возраст, я даже вклады больше, чем на год, не открываю. О чем я Анастасию предупреждала. Но обнаружила я это только дома, так как в банке она не дала мне открыть приложение, где бы я могла это увидеть. Когда я спросила ее о рисках, она ответила: «Абсолютно никаких! Это то же самое, что вклад, только вы сможете забрать деньги в любой момент , не потеряв при этом проценты». Когда я дома обнаружила обман, я обратилась к ней с просьбой продать облигации и вернуть мне деньги. Но она сказала, что продать их теперь можно только через три месяца. Что тоже, как выяснилось, было обманом. Теперь же, когда я через три месяца обратилась в банк, выяснилось, что если я сейчас продам облигации, то я понесу огромные финансовые потери. Всё это мы с мужем назвали «цыганщиной»: так ловко, быстро,убедительно и с улыбкой на лице нам заморочили головы. Обмануть пенсионера — дело нехитрое. Мне, честно говоря, раньше и в голову не могло прийти, что работники банка заинтересованы в недобросовестной и нечестной продаже банковских продуктов. Никому не посоветую обращаться в этот банк. У меня не так много заняло времени, чтобы почитать в интернете и разобраться в особенностях покупки-продажи облигаций. Поэтому я не думаю, что специалист случайно по незнанию проинформировала меня не правильно.Читала, что им за это выплачивают вознаграждение или бонусы. Учитесь на моих ошибках и обходите банк десятой дорогой. Недостатки:

  1. Работники не честны, не грамотны, не профессиональны.

Украли деньги со счетаи выключили телефон

Гость 8 декабря, 2021 год Списали деньги предназначенные для налоговой,за свои услуги,но в договоре они могут снять их только после того как я получу деньги после уплаты налога!но они списали не те деньги,налог неоплачен!денег нет!где деньги незнаю!просто вырубили телефон!хотя обещали позвонить утром!прокуратура!суд!договор нарушили! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Украли деньги!Выключен телефон!сбрасывают!

Ужаснейший банк

Гость 23 ноября, 2021 год Никаких плюсов нет, один развод. Всучили страхование жизни, работы, еще фиг знает чего, витоге — вынь и положь плюс 30 процентов к стоимости кредита за менее чем два месяца пользования. И вы серьезно думаете, что к вам придет кто-то после такого? а менеджер курица даже обьяснить толком не смогла, узнала сейчас, когда решила досрочно погашать. На таких условиях, конечно же, не в жизнь этот кредит не взяла.

Банк на 10 разных обращений справок о доходах за разные года предостав

1as 23 ноября, 2021 год ВАМ ЯВНО НЕ СЮДА! ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН ОТ ООО «ХКФ» БАНК. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ БАНК. КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!!! Обратилась в банк для заказа справок о доходах для заполнения деклараций для госслужащих за разные года. Но банк видимо решил сэкономить время и предоставил одну и туже справку о доходах за 2020г. по всем десяти обращениям за разные года. Исполнитель по данным обращениям Кужелева Е.А. 1) Обращение № 12703585 от 09.11.2021г. -заказ справки за 2012г.
2) Обращение № 12704001 от 09.11.2021г. -заказ справки за 2013г. 3) Обращение № 12703812 от 09.11.2021г.-заказ справки за 2014г. 4) Обращение №12703844 от 09.11.2021г.- заказ справки за 2015г. 5) Обращение №12703863 от 09.11.2021г. — заказ справки за 2016г. 6) Обращение № 12703883 от 09.11.2021г.-заказ справки за 2017г. 7) Обращение №12703916 от 09.11.2021г. -заказ справки за 2018г. 8) Обращение №12703922 от 09.11.2021г. -заказ справки за 2019г. 9) Обращение №12703938 от 09.11.2021г. -заказ справки за 2020г. 10) Обращение №12703948 от 09.11.2021г. -заказ справки за 2021г. Прошу обратить внимание что при обращении в банк, банк так и не исправил ошибки и не предоставил мне 10 разных справок о доходах для заполнения декларации для госслужащих а МОРОЧИТ МНЕ ГОЛОВУ. ЭТО ПРОСТО УЖАС БАНКУ НЕОДНОКРАТНО ОБЪЯСНЯЛИ ЧТО НУЖНЫ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ СПРАВОК, А НЕ КАРТИНКИ С ФАКСИМИЛЬНЫМИ ПЕЧАТЯМИ И ПОДПИСЯМИ! КАКАЯ ПРОБЛЕМА ПРЕДОСТАВИТЬ ОРИГИНАЛЫ СПРАВОК О ДОХОДАХ С МОКРЫМИ-ЖИВЫМИ ПЕЧАТЯМИ И ПОДПИСЯМИ????
Достоинства:

  1. Их просто нет. Настолько безграмотные сотрудники, сотрудники не имеющие отношения к банковской сфере.

Недостатки:

  1. Одни только минусы.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *