ООО «Императорский монетный двор» отзывы

ООО «Императорский монетный двор» отзывы0

Буду заказывать еще

Ксения 26 мая, 2023 год У меня отсюда пока одна медаль, “350 лет со дня рождения Первого Российского Императора Петра I”. Медаль покрыта чистым золотом, качество чеканки на мой взгляд отличное. Еще понравилось, что оплату вносить только при получении.

Спасибо за медаль

Семен 21 мая, 2023 год Заказывали здесь бесплатную медаль, посвященную Святой Блаженной Матроне Московской, оплатили только 299р за доставку. медаль сделана очень старательно, выглядит достойно. Спасибо.

Очень красивые медали

Анастасия Чечина 15 апреля, 2023 год Второй раз заказываю в императорском монетном дворе, очень довольна всем! И работой организации, и качеством чеканки. У меня памятные медали из коллекции «Во славу Отечества» — восхитительно красивые!

Качество чеканки

Максим В. 22 февраля, 2023 год Мне понравилась медаль «Николай Чудотворец», которую я приобрел пару недель назад. Качество чеканки хорошее с обеих сторон, смотрится очень красиво. А что понравилось больше всего, что она цветная, причем, краска не стирается, качественно нанесено. Сверху медаль покрыта золотом 999 пробы, но при этом стоит не сильно дорого

Интересный образец

Светлана 21 февраля, 2023 год Увидела в сети рекламу медали с Николаем Чудотворцем, решила мужу подарить. Нам очень понравилась она, потому что сделана красиво, и по качеству чеканки супер. Теперь будет носить Чудотворца с собой как талисман)

Использована позолота

Олег Сверчков 18 февраля, 2023 год Мне понравилась внешне медаль с Николаем Чудотворцем, решил заказать ее себе. Примечательно то, что тут использовалась позолота, что делает ее не только красивой, но и дорогой. Интересно то, что она является частью коллекции, но заказ первой медали не обязывает тебя покупать остальные. Я так и сделал, купил только ее.

Мне понравилось

Олег 11 февраля, 2023 год Мне понравилось, что мою медаль в честь битвы за Берлин очень быстро привезли. Получил без проблем на почте, где и оплатил все

Спасибо, Императорскому Монетному Двору

Ирина 26 декабря, 2022 год Давно хотела приобрести икону «Отче наш ». Спасибо, Императорскому Монетному Двору за такую уникальную возможность! Коллекция состоит из 9 позолоченных медалей, которые приходили ко мне одна за другой. Переживала за доставку, но нет. Все отлично. В целости и сохранности.

Получил медаль

Николай Макаров 26 декабря, 2022 год 2 дня назад получил медаль покрытую золотом Пётр 1 от императорского монетного двора. Медаль выглядит красиво, на аверсе изображён Медный всадник, на реверсе гербовый орел России, во время правления Петра I. Медаль яркая, с чётким изображением. Отличное дополнение к бесплатным экземплярам! Эта медаль стала памятным украшением моей коллекции!

Бесплатная медаль

Дмитрий Рожков 22 декабря, 2022 год С этой медали начинал свое знакомство с Императорским Монетным Двором. Медаль была в точности как на фото, доставка не подвела, пришло все в течение недели. После этого решил постепенно собрать уже коллекцию на религиозную тему, которая сейчас состоит из пяти медалей. Все купил в течение этого года

Невероятная красота

Людмила Круглова 21 декабря, 2022 год Получила великолепную медаль Отче наш, Иже еси на небесех! из коллекции Отче наш. Невероятная красота, точное и чёткое изображение. Аверс цветной, а вся медаль покрыта золотом, выглядит красиво. Огромное спасибо Императорскому Монетному Двору!

100 лет СССР

Валерий Андросов 18 декабря, 2022 год С выходом на пенсию начал коллекционировать медали. Начал с бесплатных от Императорского Монетного Двора. Медали красивые и со смыслом, приурочены к историческим личностям и событиям России. Последний раз заказал 100 лет СССР , её выпустили в честь 100-летия образования Советского Союза. Медаль станет украшением коллекции и позволит передать потомкам память о таком великом государстве.

Потрясающе красивая

Татьяна 25 ноября, 2022 год Я давно хотела что-то подобное, а тут как раз представился случай. Мне в целом нравятся религиозные мотивы в медалях Императорского монетного двора, а ангел еще и выглядит очень эстетично. И я ни разу не пожалела о заказе. Прекрасное украшение, в чехле стоит на видном месте, и ангел сверкает под лучами лампы.

Достойное внимание к религии

Максим Бородин 23 ноября, 2022 год Видел, некоторые критикуют Императорский монетный двор за то, что он создает иконы. Но на мой взгляд медаль Отче наш — это скорее внимание к религии, украшение, символ. Это не икона, а совершенно другое, хоть и тоже важное. Я сам ее покупал. Она отличная.

Такая красота — и бесплатно

Екатерина Широкова 21 ноября, 2022 год Можно сколько угодно говорить, что стоимость заложена в пересылку, и прочие подобные вещи, но мне нравится медаль. И да, я заплатила за нее только 299 рублей за доставку. И мне кажется, сама по себе она стоит дороже — потому что и правда красивая и тонкой работы

Очень красиво и одухотворенно

Аделина Киселева 20 ноября, 2022 год Потрясающе красиво выполнен ангел, напоминает о том, как рисовали фрески в знаменитых соборах. Еще и позолота, которая выделяет его на серебряном фоне медали. Отличное решение, одна из лучших медалей, что я брала у ИМД, по крайней мере по субъективному мнению.

Достойная продукция

Фёдор Соколов 20 ноября, 2022 год Думал, заказывать или не заказывать, в итоге заказал медаль с Ледовым побоищем и не пожалел. Да, это несколько не то направление хобби, где люди гоняются за редкими экземплярами, например, с ошибками печати. Тут совсем другое — эстетика и память. Для меня это важнее. Императорский монетный двор делает хорошее дело для нас всех.

Медаль, которая складывается в икону

Яна Орешкина 2 октября, 2022 год вижу что выполнено с огромным уважением и вниманием к деталям. Коллекция отличная, и очень нравится идея — что разные медали складываются в одну большую знаменитую икону Отче наш. Очень достойно и красиво сделано.

Бесплатная и красивая

Светлана Гришина 1 октября, 2022 год Бесплатная медаль с Матроной сделана не из драгоценных металлов, но все равно очень приятно и качественно выполнена, Матронушка как на настоящей иконе (хотя это не икона, конечно), очень благообразная и величественная

Потрясающей красоты медаль

Валентин 30 сентября, 2022 год Сначала хотел взять золотого Ангела-хранителя, но на него цена оказалась слишком высокой. Поэтому взял серебряного, тоже от Императорского монетного двора. Там ангел в полный рост, позолоченный, очень величественно смотрится. За счет контраста цветов такой шикарный эффект создается, как будто ангел светится.

Отличные качественные медали

Мирон Сафонов 28 сентября, 2022 год У Императорского монетного двора просто на любой вкус все есть. И коллекции для тех, кто любит подождать, наборы в которых несколько медалей сразу, и единичные — они обычно прямо шикарные, с камнями и уникальными сюжетами. Я так заказывал 80 лет окончания битвы за Москву и сразу докупил к ней демонстрационную рамку)

Спасибо вам !

Елена 2 сентября, 2022 год Спасибо вам за такое дело, что отправляете медали бесплатно! Моя бабушка не верила, но заказала, и вот действительно получила! 100 лет СССР, памятная медаль. Платили только за доставку.

Получил медаль

Вячеслав 30 августа, 2022 год Медаль с Николаем Чудотворцем я заказал сразу же, как увидел в интернете, что она существует и получить ее можно бесплатно. Действительно, заплатил только за доставку, квитанция была в конверте, оплатил по реквизитам. Спасибо за медаль. Будет храниться у меня бережно, потом передам дочери.

Получил свою медаль

Федор 31 июля, 2022 год Сегодня наконец-то увидел заветный конверт в почтовом ящике, очень ждал медаль. Она нам очень понравилась, заняла достойное место в нашей маленькой семейной коллекции. Мы люди православные, были рады такой возможности получить бесплатно медаль с таким изображением.

Невероятно красивые медали

Анфиса 28 июля, 2022 год Собираю серию медалей, посвященных православным праздникам. Покрыты чистым золотом, для хранения есть специальный футляр, там они и сохранятся, и показывать удобно. Очень жду, когда соберу всю коллекцию! Никогда не увлекалась коллекционированием, но эти медали увидела в интернете и очень запали в душу.

Удобный способ получения

Виталий Орлов 24 июля, 2022 год Подписан на серию «Самые ценные монеты России». Мне нравится, что каждый месяц приходит новая. Это и удобно, и азарт подстегивает.

Помогают увековечить историю

Андрей Черкасов 18 июля, 2022 год бережно относятся к истории, не пытаются ее исказить, а показывают настоящие дела. На сайте можно разобраться, плюсом будет медали приходят доволно быстро, в целом пока хорошо. Лично у меня с этого родилась тяга к коллекционированию

Все хорошо

Артемий Герасимов 10 июля, 2022 год Заказал и получил бесплатную медаль, доставку оплатил, все вроде хорошо, каких-то проблем с ними не вижу

Лучше, чем некоторые пишут

Варвара Соколова 6 июля, 2022 год Заказывала на свой страх и риск, рассудив, что даже какой-то негатив не означает, что компания априори плохая. А раз у ИМД вроде неплохо идут дела — значит, у них все же покупают медали. Ну и правильно сделала, как оказалось. Потрясающе красивый набор со скарабеем, три медали, похожие, но разные. Очень изящные.

Высшая оценка

Максим Петухов 3 июля, 2022 год заказал бесплатную медаль 100 лет СССР. Пришла через 10 дней после заказа. Красивая, ярко блестит, на солнце особенно. Напоминает мне про страну в которой я родился. К Императорскому монетному двору нет претензий, отработали на отлично.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *