Онлайн-школа Talentsy отзывы

Онлайн-школа Talentsy отзывы0

После получения диплома открыла своё дело

Ирина Панфутова четверг, 14 сентября После получения диплома психолога-консультанта открыла свой психологический кабинет. Приятно слышать отзывы клиентов, что я им действительно помогаю. Но в этом не только моя заслуга, но и всей команды университета Talentsy, которая дала мне возможность получить нужные профессиональные знания.
Очень ценными были не только модули, связанные непосредственно с теоретическими знаниями, но и те, которые касались ведения консультаций, использования на практике разных психологических инструментов. И отдельный комплимент куратору нашей группы Лизе, к ней можно было всегда обратиться и получить квалифицированную помощь. Благодарю!
Достоинства:

  1. Отличное содержание и структура программы. Поддержка куратора и других сотрудников. Онлайн-обучение

Недостатки:

  1. Их для меня нет

1 согласен

Новый и интересный опыт.

Виктория Анталова пятница, 25 августа Формат учебы онлайн стал для меня первым и интересным опытом. Признаться, думала, что обучение будет больше для галочки и получения диплома. А теперь склоняюсь к тому, чтобы начать консультировать и стать практикующим детским психологом.
По качеству образования университет Тэленси ничуть не уступает обычным онлайн-университетам, а по каким-то параметрам даже превосходит их. Материал преподносится легко, без сложных и заумных фраз, с акцентом на практическое использование. Стиль подачи очень привлекает. Профессиональные инструменты и методики объясняются очень подробно. Нежно люблю разборы реальных ситуаций)
Была уже первая супервизия, получила ответы на все свои вопросы, было очень полезное занятие.
Спасибо за качественное обучение! Рада, что выбрала ваш университет)
Достоинства:

  1. Насыщенная, интересная программа без воды. Онлайн-занятия.

Недостатки:

  1. Стоимость.

Онлайн формат – лучший вариант обучения.

Елена Борисова понедельник, 21 августа Онлайн формат – лучший вариант обучения, проверено на себе) Никто не стоит над душой, учишься, когда есть желание и время. Все материалы под рукой, на платформу захожу с планшета и телефона, работает отлично. В чате обсуждаем учебные моменты, нет такого, что остаешься наедине со сложностями. 1 согласен

Учиться никогда не поздно

Регина 8 августа, 2023 год По первому образованию я маркетолог и пойти учиться в абсолютно новую сферу в 35 лет было страшно. Я рискнула и оглядываясь назад, вижу, что сделала правильный шаг. Прохожу курс детского психолога-консультанта, учиться осталось меньше года. Информация преподносится понятно, без воды, много материалов для самостоятельного изучения. Для меня особо ценны супервизии, практические занятия с группой. Обучение не номинальное, для получения корочки, а реальное, для практики. 1 согласен

Я довольна

Самсонова Инна 1 августа, 2023 год До начала занятий было немного жалко денег, курс по нутрициологии не самый дешевый. Но спустя три месяца мои сомнения развеялись и я понимаю, что потратила финансы не зря. Сама бы я такую информацию не нашла и не выучила. Тут всё готовое, просто заходи на платформу и открывай нужные материалы. Что-то дается сложнее, что-то проще. Куратор на связи целый день, ей можно задавать любые вопросы, в помощи никогда не отказывает. На курсе поняла, что диеты, бесконтрольный прием витаминов и бадов, чем многие из нас грешат, идут во вред. Здоровый образ жизни вести намного проще, если знаешь основы нутрициологии. Спасибо Talentsy, курс по-настоящему ценный и полезный для меня. 2 согласны

Мне все очень понравилось

Полина 22 июля, 2023 год Большое спасибо коллективу Тэленси за отлично составленную программу. Разобраться в астрологических процессах, натальных картах, делать вычисления мне было сложно. Поэтому я благодарна нашему куратору, которая отликается на все просьбы и вопросы. На курсе даются как базовые вещи, так и более углубленный материал. Понравилась платформа, в ней просто разобраться, в любой момент можно открыть нужные материалы. Практических заданий много, уровень знаний проверяется после каждого модуля. Скоро на руках будет сертификат. 3 согласны

Высокий уровень преподавания.

Михаил Мишунин 5 июля, 2023 год Прохожу обучение на фэшн-стилиста. Правда, я только в самом начале пути, но отзыв о курсе Talentsy решил оставить уже сейчас. Итак, материал подается прекрасно. Лекторы очень разные, у каждого свой подход и манера преподавания. Темы рассказываются простым, понятным языком, никогда не перематываю запись, чтобы не упустить нужного. Дается много примеров из реального опыта. Самые запоминающиеся для меня лекции были от Елены Балтиной. Особо хочу отметить работу нашего куратора Татьяны Мицкевич. Ее советы и помощь просто неоценимы, ведь она еще и практикующий стилист. 4 согласны

Мнение о курсе КСО

Людмила Семенченко 25 июня, 2023 год Здравствуйте. Говорят, что театр начинается с вешалки. Это относится и к другим сферам услуг. Яркий пример – организация работы с клиентами на курсах Talentsy. Менеджер работает отменно, предлагает разные варианты, рассрочку, подробно объясняет каждый момент и не настаивает на мгновенном принятии решения.
Преподаватели записывают свои лекции в видеоформате, их можно смотреть, когда удобно. Общение с куратором и одногруппниками идет в чате, с уточнением и разбором информации сложностей нет. После окончания курса получу диплом о профессиональной переподготовке и смогу официально консультировать в сфере сексуальных отношений. Перспективы и есть, причем весьма неплохие)
5 согласны

Огромная благодарность!

Алена Воронкова 19 июня, 2023 год Хочу от всей души поблагодарить в отзыве команду Тэленси за ее преданность делу, профессионализм и отзывчивость! Я впечатлена качеством преподавания – вы даете все самое вкусное, интересное и полезное. У вас отличная библиотека, на платформе так много материалов, что хочется читать их в любую свободную минуту. Не ожидала, что в курсе по нутрициологии будут не только медицинские аспекты, но и уделяться внимание психологии. Ни капли не жалею, что выбрала вас! 6 согласны

Правильный выбор онлайн-университета

Валентина Герасимова 12 июня, 2023 год Выбор курсов Тэленси был осознанным решением, в отличие от первого образования. Наиболее близкой мне оказалась программа по обучению на психолога-консультанта. Это база, на которую можно нанизывать другие специализации. Знакомство со структурой курса убедило в правильности принятого решения. Обучение проходит онлайн, сложностей с совмещением с работой не возникает. Учиться в мини-группе комфортно, чтобы познакомиться и подружиться с группой, проводился специальный тренинг 7 согласны

Мне понравилось

Лида 31 мая, 2023 год Раньше слышала, что психолог не может помочь сам себе, а только другим людям. Но это ошибочное мнение, в чем я убеждаюсь после каждого практического занятия и лекции! То, что нам рассказывают и объясняют, отлично ложится на мою жизнь, помогает мне разобраться в себе, отношениях с мужем и детьми. Я становлюсь уверенней в себе, понимаю, как лучше поступить в той или иной ситуации, почему что-то произошло и как улучшить ситуацию. Мне настолько интересна сфера психологии, что буду пробовать работать в качестве семейного психолога-консультанта. И обязательно дополню отзыв о Talentsy, когда получу диплом))) 7 согласны

Доказательная научная база

Елена Д. 21 мая, 2023 год Я давно увлекаюсь нутрициологией, подписана на многих блогеров и health-коучей, но рискнула сама пойти учиться по этому направлению только в этом году. И искренне жалею, что не почитала отзывы о Talentsy раньше и не записалась на курс… Итак, безумно нравится сама программа – фундаментальная, на основе доказательных фактов,, с включением знаний из психологии, физиологии , медицины и других наук. В восторге от качества записанных лекций, которые ведут известные нутрициологи. И полностью устраивает, что обучение ведется онлайн. Экономия времени и усилий колоссальная. 7 согласны

Онлайн формат — экономия времени и комфорт

Рината 11 мая, 2023 год Для меня принципиально было учится онлайн, потому что с двумя маленькими детьми больше никак не получается. Привлекли отзывы о курсах Talentsy, где слушателям очень зашёл формат обучения в этом университете. Мне тоже нравится, что много свободы. Наша группа собирается в зуме в воскресенье утром, это единственная привязка по времени. В остальном полная свобода действий, мне удаётся выкроить время на учёбу, обычно это когда дети спят. Профессионально заниматься подбором гардероба не планирую, учёба больше для себя. 7 согласны

Заслуживает высшего балла

Едуард Прокопчук 2 мая, 2023 год Всем здравствуйте. Мой отзыв о Talentsy будет по программе дизайнер интерьера. Больше 15 лет назад закончил архитекрутрный колледж, по специальности не работал. Без опыта никуда сейчас не берут, хоть и есть диплом. В Talentsy подтянул знания, научился работать в архикаде и других программах. Много практиковался на реальных кейсах. Обучение дало хорошие результаты. Я набрался опыта и уверенности в себе. Работу по специальности нашел с третьего собеседования. Считаю это отличным результатом. 5 согласны

Индивидуальный подход

Анастасия 14 апреля, 2023 год Хорошее качественное обучение в наше время редкость. Поэтому и решила написать отзыв о Talentsy, чтоб помочь другим найти себя в профессиональном плане. Обучение идет в удобном режиме, это лекции в записи и практика через зум. Организационными и прочими вопросами заведует куратор, на связи весь рабочий день. Цена обучения доступная, можно оформить рассрочку на два года. Для отработки теории используем разные методики, материал дается в понятном виде и интересно. 6 согласны

Хорошие курсы

Инга4 13 апреля, 2023 год Послушав отзывы о курсах Talentsy от знакомых, решила, что и мне надо сюда. Откровенно говоря, учится на fashion-стилиста пошла для общего развития, а не для будущего заработка. Отучившись несколько месяцев поняла, как много ошибок я допускала при подборе гардероба. Ко мне наконец пришло понимание того, что такое стиль, как его формировать, как визуально скорректировать фигуру и создать гармоничный образ. Окружающие говорят, что я не просто стало лучше выглядеть. Я стала более уверенной, раскрепощенной, то есть курс дал мне не только знания, но и помог найти саму себя. Спасибо! 5 согласны

Все понравилось

Олег 1 апреля, 2023 год О курсах Тэленси наслышан немало хорошего, поэтому и записалась именно сюда на обучение астрологии. Сумма сравнительно небольшая, к тому же предлагается оплата в рассрочку. Курс рассчитан на 10 месяцев, но необязательно ждать получения сертификата, чтобы начать консультировать. Я начал рекламировать свои услуги после четвертого месяца обучения. И клиенты появились!!! Да, очереди ко мне пока не стоят, но обучение мое скоро полностью окупится. Так что дерзайте и вы! 5 согласны

Онлайн-занятия — оптимальный формат обучения, проверено!

Алёна 23 марта, 2023 год Стараюсь раз в несколько лет ходить на какие-нибудь курсы для себя, собственного развития. С рождением ребёнка с этим возникла проблема, бабушек/дедушек рядом нет. Но душа требует знаний))) Спасибо университету Talentsy за то, что организовали обучение на стилиста-имиджмейкера в онлайн-формате! Учусь из дома, с мужем договорилась, что по субботам он берёт сына на себя, когда у меня занятие в зуме. Смотрю лекции и читаю литературу, когда ребенок спит и по вечерам. Очень довольна, что никуда не надо ездить и все материалы под рукой. Нужен только ноут/телефон и немного времени))) 4 согласны

Курс того стоит, не ожидала

Гость 20 марта, 2023 год Коротка, прошла только первое практическое занятие, впечатления отличное, надеюсь будет очень интересно. Первый раз на дистанте, на заочном отделении и то нет таких впечатлений. Всём удачи! 4 согласны

Крутой старт для новичков

Саша Петрова 16 марта, 2023 год Давно хотела уйти из офиса на удаленную работу, но никак не могла определиться с направлением развития. Заметила, что начинает активно продвигаться ЗОЖ и поняла — вот куда мне надо расти) В итоге учусь в Тэленси на нутрициолога, буду дипломированным специалистом. На курсе даётся важная и нужная информация, без воды и непроверенных фактов. Строго научный подход! Учимся продвигать себя бесплатными и платными методами, тут столько нюансов) Пробую многое из изученного на себе, вижу положительные результаты! 2 согласны

Отзыв об Артёме Перкове

Алла Лужина 11 марта, 2023 год Замечательно встроена атмосфера на занятии у Артёма. Вся информация в доступной и доходчивой форме. Действует вдохновляюще, прямо крылья вырастают и хочется учится и быстрее практиковать. Чувствую себя увереннее. Спасибо большое. 3 согласны

Стоящий курс

Елена Попова 6 марта, 2023 год Оказывается, попасть на курс консультанта в сфере сексуальных отношений в Тэленси не очень и просто. Каждый студент приглашается на диагностическую сессию. Как объяснил куратор, это нужно, чтобы понять, насколько подходит будущему студенту обучение. Встреча была познавательной, в дружеской атмосфере. Потом началось обучение. Учимся в группах по 15 человек, встречаемся на уроках в зуме в воскресенье утром. Когда у меня не получается присоединиться к своей группе, то смотрю в записи. За нашей группой закреплён действующий сексолог, кандидат наук — его уровень компетенции впечатляет) Регулярно проводятся семинары, предоставляется дополнительная литература для изучения. Остается только впитывать информацию))) Достоинства:

  1. Опытный преподавательский состав
  2. Удобный формат обучения
  3. Много практики

Недостатки:

  1. Надо выделять минимум часов 10 в неделю на учёбу

2 согласны

Хороший вариант для самообразования

Яна Греден 19 февраля, 2023 год Записаться на курс стилиста-имиджмейкера меня подтолкнули отзывы Talentsy. Мне хотелось найти себе хобби, которое станет мне отдушиной, и поможет мне узнать что-то новое. Огромное спасибо спикерам Talentsy, нашим преподавателям и вообще всей команде университета за то, что вы разработали такой потрясающий курс! Часы за учебой пролетают незаметно, я каждый раз предвкушала новую лекцию и встречу в zoom. Диплом я получила, тренирую свои навыки на себе и подругах. Может, потом начну и зарабатывать, если захочется что-то изменить в жизни) 2 согласны

Учиться в Talentsy – одно удовольствие

Анна 14 февраля, 2023 год Это не первый мой опыт-онлайн обучения, но пока что самый лучший и продуктивный. В восторге от системы сопровождения студентов, куратор отрабатывает на 100%. Отлично продуманная платформа для обучения, с выполнением домашних заданий. Атмосфера на занятиях дружелюбная, преподаватели даже просят задавать вопросы, чтобы все было понятно. Через полгода буду дипломированным специалистом по дизайну интерьеров) 3 согласны

Центр Talentsy

Оксана 13 февраля, 2023 год Учусь на детского психолога в Talentsy. Пока всем довольна, удобно, что занятия проводятся онлайн, не надо подстраивать свой рабочий график под лекции. Записи смотрю, когда получается, тренинги иногда прохожу с группой онлайн, а иногда смотрю в записи, если мне так удобнее. Учится интересно, объём информации даётся огромный. и преподаватели — молодцы, стараются дать знаний по максимуму. 4 согласны

Мастермайнды помогают соединять теорию и практику

Нина Белякова 8 февраля, 2023 год До сих пор многие удивляются, когда узнают, что я буду астрологом. Но я абсолютно уверена в правильности своего выбора, в чем убедилась на курсах Talentsy. В отзыве не буду подробно останавливаться на структуре программы, расскажу только про мастермайнды. Так увлекательно разбирать с преподавателем и студентами натальные карты разных людей, учиться понимать, как астрология влияет на наши поступки, помогает изменять различные сферы жизни. Объем знаний в Talentsy дается колоссальный, а столько еще впереди, ведь обучение продолжается) 4 согласны

Изучаю то, что действительно нравится

Анна 28 января, 2023 год Учебу на семейного психолога в Talentsy считаю лучшим вложением в себя. Во-первых, я получаю востребованную профессию. Во-вторых, я решаю собственные проблемы, которых накопилось немало за 15 лет семейной жизни. Еще один плюс – это то, что после обучения смогу самостоятельно распоряжаться своим временем, а не отсиживать положенные часы в офисе. Программа в Talentsy масштабная и интересная, есть возможность обсудить изученное с преподавателями. В целом, я более чем довольна качеством обучения. Достоинства:

  1. Обучение консультированию, обратная связь, насыщенная программа

Недостатки:

  1. Отсутствуют

4 согласны

Много практики

Светлана Иденчук 18 января, 2023 год Онлайн-университет Тэленси – это реальная возможность получить практическое образование. Конечно, теория нужна и важна, но ее недостаточно, чтобы научиться консультированию клиентов. Я и раньше читала проф. книги по психологии, но в Тэленси мне дали больше, чем сухую теорию. На супервизиях и занятиях в зуме я поняла, как должна проходить консультация, как надо вести себя с клиентами. Лично для меня самая большая ценность обучения в Тэленси – это много практики, что помогло мне преодолеть страх и опасения перед первыми личными консультациями. 4 согласны

Курсы для себя и для работы.

Анна 10 января, 2023 год Записалась на курсы в Talentsy по дизайну интерьеров, чтобы самой обустроить свой дом, по своему вкусу и желанию.. Я скоро получу диплом, но уже предлагаю свои услуги. И вот у меня новая профессия, которая вполне востребована, в заказчиках недостатка не испытываю. Благодарю онлайн-университет Talentsy за то, что помогли открыть во мне дизайнерские способности))). 3 согласны

Курсы стилиста

Алинка 29 декабря, 2022 год До обучения в Talentsy я уже прошла три курса стилистов в других компаниях, но результаты меня абсолютно не устроили. Только тут я получила то, что мне было действительно нужно. Это много-много практики и наработанное портфолио. Группы в Talentsy, преподавательского внимания достается каждому. Плюс я поняла, как надо продвигать себя в социальных сетях и нарабатывать клиентскую базу (отдельное спасибо Татьяне Мицкевич). Я узнала множество нюансов о построении гардероба, современных трендах и созданию образов. Самые положительные впечатления остались от очных встреч в Москве. На одной из них мы подбирали в ТЦ луки, а вторая была посвящена колористике. У меня уже есть постоянные клиенты, чему я очень-очень рада! 3 согласны

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *