Тамара Зурабовна пластический хирург отзывы

Тамара Зурабовна пластический хирург отзывы0

———————

Гость пятница, 15 сентября Я на себе испытала две ринопластики. Решила избавиться от горбинки, и при этом не много заплатить, и в итоге заплатила дважды. Только сейчас до меня доходит то то, что первый хирург не исправил мне горбинку, и еще и проблем с дыханием добавил — это меньшее, чем я могла заплатить за столь необдуманный поступок. Повторную ринопластику я делала уже у проверенного хирурга — у Тамары Зурабовны. Она уже и горбинку убрала, и перегородку выровняла и естественно избавила меня от постоянной заложенности носа и невозможности им дышать. За это я ей просто несказанно благодарна! Не экономьте на себе, ваши нервы, здоровье и жизнь в конце концов- гораздо дороже!)

Советую!!!

Мария суббота, 9 сентября Я полгода назад у Тамары Зурабовны сделала мини-абдоминопластику. У меня не такая критичная ситуация была с животом, но все равно послеродовые изменения не делали мою фигуру идеальной. Живот висел в нижней части — ниже пупка. Было много лишней кожи, которая не сократилась, когда я сбросила 15 кг лишнего веса. В одежде я была стройной, но н купальник не надеть раздельный, ни в бассейн и баньку сходить с подругами. Решилась на операцию, хотя понимала, что это не шутки. К Тамаре Зурабовне пошла по рекомендации. Знакомая у неё фигуру после родов в порядок приводила. Очень хвалила. Я почитала отзывы, сайт внимательно изучила, ну и консультация мне многое дала понять. У меня отличный результат, реабилитация не показалось сложной штукой. С таким хирургом ничего не страшно! Шов отличный… короткий и тонкий! Из-под белья не виден вообще! Спасибо!!!

Всё прекрасно, спасибо большое!))

Тата четверг, 24 августа Я долго приходила к выводу, что мне нужно сделать пластику носа, хотя мой нос меня не устраивал уже давно. Как давно – с рождения он только рос, пока не занял большую часть лица. Большая картошка, которая искажала все черты. Я, как и многие, боюсь операций, но больше я мне не хочется испытывать дискомфорт, глядя в зеркало. Более того, я постоянно при первом знакомстве смотрю на нос человека в первую очередь. Чтобы все это не переросло в психический недуг, стала искать, где сделать ринопластику. Перерыла интернет, поспрашивала знакомых. Вышла на челюстно-лицевого хирургаа Чкадуа Тамару Зурабовну, которая специализируется на ринопластике и делает хорошенькие носы…сходила на консультацию…общение с ней мне понравилось, как и её понимание сути вопроса. Исходя из формы моего носа, строения лица и прочих медицинских условий, она показала мне, как можно улучшить внешность, картинка меня очень порадовала, так что я остановилась на этом докторе. И вуаля, я уже как пару месяцев счастливый обладатель красивого носика! 🙂

А я делала эндоскопическую подтяжку лба

Елена 13 августа, 2023 год А я делала эндоскопическую подтяжку лба у Тамары Зурабовны. Результат превзошел просто все мои ожидания! У меня было несколько некрасивых и довольно глубоких складок на лбу, и он при этом еще просто сполз вниз. Брови из-за этого тоже опустились, и у меня был вид такой ворчливой женщины, выглядела старше 40 лет, хотя мне всего 34. Хирурга искала не долго, Тамара Зурабовна была вторым хирургом, у которого я была на консультации, после неё мне уже ни к кому не хотелось идти. Она мне с первых же минут на консультации понравилась, все мне рассказала, показала, осмотрела. На подготовку к операции у меня ушло около 2 недель. Сама операция прошла отлично, период реабилитации тоже. Сейчас у меня совершенно ровный лоб, брови находятся на своем законном месте, и нормальный, открытый взгляд. Я значительно стала моложе выглядеть благодаря этой операции. Но при этом все выглядит совершенно естественно, и от хирургического вмешательства нет ни единого следа! Тамара Зурабовна хирург с золотыми руками!

Тамара Зурабовна

Диана 3 августа, 2023 год Тамара Зурабовна действительно большая молодец, моя операция по блефаропластике пролетела так быстро, что я даже не успела толком ничего понять. Ни боли, ни дискомфорта, у меня даже синяков не было! Ума не приложу как так аккуратно можно провести операцию, чтобы не осталось синяков, тем более когда я делала биоревитализацию, у меня даже от уколов оставались синячки, так как кожа очень нежная, а здесь ничего.
Поэтому, если кого-то также, как и меня раньше, раздражают мешки под глазами и вы хотите избавиться от них навсегда и снова приобрести свежий и отдохнувший взгляд, то блефаропластика — это ваш выход, а Тамара Зурабовна — это ваш билет в новую жизнь, без мешков и отеков под глазами))
Полученный результат меня более чем устраивает — ушли мешки, подтянулась кожа, взгляд заметно омолодился!! И все это за одну операцию, прям волшебство какое-то!!! Очень здорово, что пластическая хирургия так развита и есть возможность действительно повернуть время вспять. Рекомендую своего хирурга однозначно!

Мой животик теперь просто вау!))

Настя 28 июля, 2023 год Хочу порекомендовать Тамару Зурабовну для проведения абдоминопластики. Я сама её сделала недавно. Результат замечательный! Самое удивительное, что нет большого шрама, как после обычной абдоминопластики. А вот его-то как раз я и боялась. С одной стороны, какое счастье избавиться от живота, но, с другой, останавливало то, что остается след от операции и я очень надеялась, что в моем случае, можно будет обойтись минипластикой и Тамара Зурабовна это одобрила) У меня хоть и выпирал живот, но не так критично, поэтому миниабдоминопластика была как раз для меня) И как я рада, что мне удалось решить эту проблему и голова моя теперь не болит с мыслями о том, какое платье надеть, чтобы скрыть живот, теперь надеваю то, что подчеркнёт красоту моей новой фигуры!))

результат того стоит

Евгения 15 июля, 2023 год Думаю, что я никого не удивлю, если скажу, что сделала у Тамары Зурабовны ринопластику) У неё, как мне кажется, настолько выработан профессиональный механизм, что она с ходу, на консультации, смотрит на тебя, слушает и в голове своей уже видит тот нос, который подойдет именно тебе. Я удивилась, когда рассказывала на консультации свое виденье, а Тамара Зурабовна молча меня сфоткала, сделала моделирование и я офигела))) Это то, что я хотела. Естественно, что я и осталась у неё делать ринопластику! К кому еще, если не к ней?))) Я себе носик поуже хотела сделать, вроде получилось) Сейчас еще реабилитация идет, хожу к доктору на приемы, рассматриваю новый нос в зеркало. Думаю, когда заживет все, будет смотреться идеально и именно так, как я хотела! А вообще операция серьезная, нужно к ней подходить с толком, с чувством, с расстановкой, как говорится. Много времени отнимет, потому нужно, чтобы оно было, это свободное время, но результат того стоит!

Недавно сделала у доктора блефаропластику

6 июля, 2023 год Недавно сделала у доктора блефаропластику, и хочу сказать, что это очень крутая операция, от результата я осталась просто в восторге!)) честно, я когда шла на нее, то даже до конца не верила в то, что она такая легкая и то что реабилитация много времени не займет и швов не останется, думала всё это сказки, а на фотографиях фотошоп))) пока сама не попробуешь, до конца не поймешь)) Знаю, что кто-то делает эту операцию под местной анестезией, я лично не решилась, делала под общим наркозом, зато уснула, проснулась уже в палате и без мешков под глазами) реабилитация по времени заняла у меня не больше недели, были небольшие отеки, но швов, как и обещали никаких не осталось! Отеки сошли и всё супер, от мешков не осталось и следа!)) Обратилась к Тамаре Зурабовне я не первый раз, поэтому сомнений в выборе хирурга у меня абсолютно не было)

Спортом не занимаюсь, а спортивный животик теперь имею))

Яна 24 июня, 2023 год Я к этому лету хотела быть во всеоружии: со стройной фигурой и хорошим настроением)) Поэтому после нового года пару месяцев обдумывала поход на операцию по подтяжке живота. Читала, что после абдоминопластики может шрам остаться некрасивый, поэтому я выбрала хирурга, который старается бережно отнестись к возможным шрамам и рубцам. И в первую очередь, как своего хирурга я рассматривала Тамару Зурабовну. Это не единственная причина по которой я к ней обратилсь — я еще вкупе с абдоминопластикой сделала липосакцию боков и талии, Тамара Зурабовна прекрасно проводит комплексные операции и делает всё за один раз. Благодаря Тамаре Зурабовне я вновь вернула себе подтянутый спортивный животик!))) Это такое счастье, что трудно передать словами)) Вместо некрасивого обвисшего нечто теперь то, что похоже на результат каждоднего фитнеса и диеты)) Хотя, на самом деле я понимаю, что ни фитнесом ни диетой такой живот мне было после родов не получить. Все дело в ослабленных мышцах. А как только Тамара Зурабовна их подтянула, то все встало на свои места)))

На момент обращения

Юлия 9 июня, 2023 год На момент обращения к Тамаре Зурабовне у меня были такие проблемы — нависший лоб, провисание подбородка, не четкий овал лица. Обычно такие проблемы решаются с помощью пластики, но вначале я решила начать с аппаратных салонных процедур, уходовой косметики и уколов красоты. Ничего не могу сказать, результат есть, но он настолько кратковременный, что не стоит тратить денег, а тем более, что женщинам после 50 это как правило не помогает. Так что вот операция… и она привела меня в полный восторг, не смотря на какие то болевые ощущения, волнение и существенные траты — результат превзошел все ожидания! Тамара Зурабовна отлично все сделала, все как я и хотела — ушел 2-й подбородок, контур лица четкий, лоб подтянутый, внешне выгляжу не старше сорока, а внутренне и того моложе. Швы незаметны и внешность не изменилась. Знаю, что многие звезды делали себе пластику, но редко у кого такой хороший результат такой, как у меня например)

ответственно подошла к решению моих проблем

Лариса 4 июня, 2023 год Я приехала в Москву, к Тамаре Зурабовне на подтяжку лица. Не хотелось афишировать в родном городе, что буду делать пластику. На самом деле проблемных зон было достаточно много, это и веки и морщины и провисания, вообще я до операции выглядела реально старше своих сверстников и совсем не хотелось продолжать стареть такими темпами. В общем определилась с хирургом и поехала в Москву. Предварительно мы общались с Тамарой Зурабовной по телефону. А на очной консультации все обсудили окончательно и уже на следующий день состоялась операция. В самые первые дни было тяжеловато, но в клинике очень заботливо относятся к пациентам, делают обезболивание, перевязки как выяснилось делать не больно. Тамара Зурабовна навещала, рассказала как все прошло). На 10-й день я уже поехала домой. Пришлось, конечно еще 2 недели побыть на больничном, ждала пока сойдут отеки. На работе вообще никто не понял что такое случилось и почему я из отпуска вернулась такой помолодевшей))) А вообще я сама удивляюсь какие все -таки чудеса творит медицина и очень рада, что у меня был отличный хирург и что она так ответственно подошла к решению моих проблем!

рада, что нашла Вас!!!

Li 20 мая, 2023 год Считаю, что роды это нагрузка на организм женщины. Гормональные перестройки, изменения тела. Да, ребенок приносит счастье, но честно, я думаю много женщин хотели бы вернуть себе фигуру, что была до. У меня слава богу была возможность по деньгам привести себя в порядок. А порядок надо было наводить и с животом и с грудью. В итоге я делала мини-абдоминопластику и поставила импланты. Импланты были округлые, чтобы скомпенсировать ушедший объем. Это мне подсказала и разъяснила Тамара Зурабовна, как стоить выбирать. Доступ был через ареолы, я попросила по возможности и так и получилось. И живот мне подтянули, убрали лишнюю кожу с растяжками и лишний жир. Я бы сама не смогла бы так привести свои тело в порядок. Повезло, что меня поддерживал муж. И самое хорошее, что эти операции я сделала за один день. За один раз и все махом, иначе бы на вторую операцию времени бы не нашла с маленьким ребенком. Огромное спасибо, Тамара Зурабовна за Ваш труд, за прекрасную работу, рада, что нашла Вас!!!

Рекомендую

Дарья 14 мая, 2023 год Сколько же людей оказывается у нас делают пластику носа! Читаю и удивляюсь! Я то думала, что мало кто решается на такую операцию, все таки это не совсем безболезненно. Но вы девочки молодцы, что не пускаете ситуацию на самотек и решаетесь на пластику! Взять хотя бы меня)) В прошлом месяце я сделала ринопластику, хотела избавиться от носа-картошки, он портил мое лицо своей формой, а вот размер был нормальный. После операции лицо сразу стало смотреться более гармонично, мне вот очень нравится, красивенько так))) и это не смотря на то, что времени еще прошло после операции немного и есть небольшой отек! Спинка носа стала точеной, красивой! Но не знаю даже, каким был бы окончательный результат, если бы я не обратилась за помощью к опытному хирургу. Тамару Зурабовну мне посоветовали хорошие знакомые, у неё пластика не стоит громадных сумм, зато качество работы высокое. И отношение к пациенту достойное, уважительное. Я благодарна ей от чистого сердца и планирую прийти к ней на еще одну операцию, но какую — это пока секрет! Вот сделаю — напишу!))

Ходите к проверенным специалистам!

Аня 6 мая, 2023 год Рекомендую даже за такой просто операцией, как пластика век, обращаться к опытным хирургам. Простота обманчива и может дорого обойтись. Так что советую Тамару Зурабовну от всей души, она блефаропластику щелкает как орешки и она умеет самое главное для нас, пациентов – делать блефаропластику без шрамов. А после операции вообще не останется никаких намеков на мешки под глазами или набрякшие веки. Мне блефаропластика была проведена 2 недели назад, операцию проводили трансконьюктивальным способом и сейчас, 2 недели спустя, у меня не осталось никаких следов! Честно, до конца не могу этому поверить и постоянно разглядываю себя в зеркале, но на самом деле следов нет, синяков нет и мешков нет…как будто операции и не было. Не знаю точно каким образом убирали эти мешки, я не вдавалась в подробности…но операция прошла максимально комфортно, анестезиолог чудо, легко уснула, легко проснулась, а благодаря аккуратной работе Тамары Зурабовны реабилитация прошла мягко и быстро)) Поэтому девушки, не стоит рисковать, ходите к проверенным специалистам!

очень благодарна

Гость 21 апреля, 2023 год У меня после родов мой живот превратился в нечто ужасное, он полностью потерял тонус, эластичность и обвис, стал просто похож на свисающий мешок. Я сразу для себя уяснила, что ничего, кроме хирургической помощи мне не поможет. Стала искать хирурга, записывалась и ходила на консультации, выбирала хирурга долго и тщательно, и поэтому ошибка просто была исключена. Вот так я и пришла к своему хирургу — Чкадуа Тамаре Зурабовне. Она мне предложила сделать подтяжку живота, убрать всё лишнее вместе растяжками и сделать новый пупок. Естественно я согласилась и через две недели после моей первой консультации уже прошла операция! Мне повезло, что получилось так оперативно сделать операцию. Прошло все отлично, реабилитация конечно была не сладкой, но и потерпеть в принципе можно. В общем было неприятно, но терпимо) Я довольно быстро пришла в норму, все быстро и хорошо заживало. Сейчас у меня прекрасный, подтянутый живот, без растяжек, без лишней кожи, у меня появилась талия и я очень благодарна за это своему замечательному хирургу и потрясающему человеку — Тамаре Зурабовне!)

Я делала ринопластику

Юлия 5 апреля, 2023 год Я делала ринопластику у Тамары Зурабовны. До сих пор счастлива, что не прогадала! После этой операции моя жизнь изменилась кардинальным образом!!! Дело в том, что у меня от рожденья мясистый, широкий и к тому же кривой нос с опущенным кончиком. Согласитесь, совсем неженский. Дошло до того, что мне отказали в работе из-за моей внешности…ну и нос мой мне и так всю жизнь, мягко говоря, не нравился, тут я его просто возненавидела. До нервных срывов доходило. Он был причиной всех моих неудач! Сестра порекомендовала сделать ринопластику, даже врача посоветовала) Одолжила мне денег на операцию, и я без раздумий легла под нож. Сейчас с момента операции прошло уже полгода. Давно уже не видно никаких отеков, все уже зажило) Нос красивенький, ровненький, маленький) И можете себе представить! Спустя полгода после операции я нашла работу! Взяли! Заработала, отдала сестре долг, а Тамару Зурабовну до сих пор с благодарностью вспоминаю))

Тамара Зурабовна — Вы лучшая!!!

Дарья 24 марта, 2023 год Я у Тамары Зурбовны сделала лоб эндоскопически, хотя мне всего 36 лет, кто-то посчитает, что это слишком ранний срок, чтобы обращаться к хирургу, но мой случай доказывает то, что эндоскопия — это не только прерогатива возрастных пациентов! У меня все объясняется анатомией. С годами, уверена, все лишь усугубилось бы. Поэтому я не стала ждать достижения бальзаковского возраста и решила свою проблему сейчас. Мне не нравился мой свисающий лоб, мои нижние веки, носогубные заломы и утративший четкий контур подбородок, на консультации Тамара Зурабовна осмотрела меня и сказала, что эндоскопическая подтяжка лба решит мои проблемы – устранит нависание и «откроет» верхнее веко, а с помощью липофилинга можно сделать моделирование подбородка и заполнить носогубные складки. В итоге я получила настолько прекрасный результат, который даже моих скептически настроенных подруг убедил в том, что пластика в исполнении таких гениальных хирургов безопасна и эффективна!

Просто аплодисменты золотым рукам Чкадуа Тамары Зурабовны

Инна 12 марта, 2023 год Просто аплодисменты золотым рукам Чкадуа Тамары Зурабовны, избавила меня от комплекса всей моей жизни за считанные часы!!! Сложная, но в то же время безболезненная операция приятно меня удивила. А очень быстрая реабилитация совершенно не выбила меня из колеи. Моя ринопластика длилась несколько часов, но реабилитационный период был не затяжным — через полтора месяца я полностью восстановилась. Всегда мечтала о красивом ровном носике, однако с моей горбинкой и искривленной перегородкой подобной мечты можно было так и не достичь, если бы я не обратилась за помощью к пластическому хирургу высшей категории. Тамару Зурабовну я по праву считаю настоящим хирургом от Бога! Очень-очень благодарна ей за прекрасную работу, о которой не стыдно рассказать и показать!)) Могу сказать точно: операция прошла успешно, результатом осталась довольна! Благодарности нет границ! Счастлива, что не передать словами! Спасибо Вам!

Одновременно скорректировала две зоны

Светлана 3 марта, 2023 год Одновременно скорректировала две зоны – сделала липосакцию живота и бёдер, чтобы лишний раз время не тратить. Тем более, что жира было не так уж много, просто он портил контуры тела, а хотелось, чтобы они были идеальными. Моим врачом стала Тамара Зурабовна. На консультации она мне все подробно объяснила, так как я раньше с подобным не сталкивалась и у меня было много вопросов. Через проколы в естественных складках мне отмоделировали проблемные зоны. Операция прошла успешно и без особых переживаний, я чувствовала руку мастера, но пришлось немного потерпеть, дискомфорт был связан с необходимостью постоянного ношения компрессионки в течение целого месяца. Без синяков и отеков, конечно, тоже не обошлось, но длилось это всего неделю. Сейчас появилась талия, а на ногах пропали уши…никаких следов, никакого дискомфорта, только комплименты и желание узнать, кто творит такие чудеса))) В общем, с доктором и клиникой мне очень повезло, моя фигура идеальна, нечего добавить. Безумно Вам благодарна, Тамара Зурабовна!

Я у Тамары Зурабовны была недавно на консультации.

Олеся 19 февраля, 2023 год Хочу сделать ринопластику! Уже давно мечтаю подправить немного форму носа. Она третий хирург к которому я пришла на консультацию, и…теперь последний))) Решила, что у неё буду делать операцию. Очень грамотно и подробно она все рассказывает, при том не говорит, как некоторые, что через час уже все заживет) А говорит все как есть, ничего не скрывая. И как будет проходить операция, что она будет делать, какой будет реабилитационный период, все в мельчайших подробностях, ничего не скрывая, молодец. Сделала мне модель моего будущего носика) Консультация получилась очень информативная. Еще что мне очень понравилось, что она не торопила меня, отвечала на все мои вопросы, которых кстати было немало))) В общем у меня скоро будет операция)) Удачи мне))

исправить носовую перегородку

Татьяна 3 февраля, 2023 год Однажды я узнала о том, что с помощью пластики можно исправить носовую перегородку, а заодно и исправить форму носа, с тех пор у меня появилась мечта – думаю вы догадались какая)). Целый год я потратила на изучение информации о хирургах, какие методики используются и у кого лучше оперироваться. Я живу в Подмосковье, поэтому хирурга искала в Москве. Окончательно решила, что хочу делать операцию у женщины хирурга, мой выбор пал на Чкадуа Тамару Зурабовну. Грамотная, понимающая, с огромным опытом и сейчас могу сказать, что о своем выборе мне не пришлось жалеть. Восстановилась я быстро, а главное результат получила с сногсшибательный, о таком даже мечтать не могла, хотя изначально хотела, что выемка на носу была больше, но Тамара Зурабовна отговорила и сейчас я с ней полностью согласна, нос получился идеальный, по нему даже не скажешь, что его оперировали…плюс ко всему мне выправили носовую перегородку и дышать я теперь стала в разы лучше!!! Так что я осталась довольна и благодарна своему хирургу 🙂

О своем выборе я не жалею

Диана 21 января, 2023 год Я отношусь к тому типу людей, которые никогда не перестают совершенствовать себя, слежу за фигурой, за внешностью, но так обидно, когда есть такая деталь в вашем внешнем виде, которую вы сами изменить не в силе! У меня такой деталью был нос, поэтому я решилась на ринопластику. Именно эта проблема привела меня к Тамаре Зурабовне. Она очень внимательно меня выслушала, рассказала о всех аспектах предстоящей операции и мы сразу назначили дату. Честно говоря, об операции я раздумывала давно, поэтому хирурга для этого дела я выбирала не один год. О своем выборе я не жалею, потому что Тамара Зурабовна внушает доверие и ведет себя как настоящий профессионал. Она отличный хирург — это факт! Такой стаж, опыт, куча премий…в общем, образец идеального пластического хирурга) Не удивительно, что и мне она нос сделала — само совершенство. Особенно если знать, какой он у меня был до операции….ооо….на самом деле лучше никому этого не знать)) Не повезло с природой. Зато повезло с хирургом! Слава богу, живем в такое время, когда почти любые внешние недостатки не так сложно устранить. Советую всем обращаться именно к ней!

Мне бы хотелось доктору поставить оценку 10 из 10!!!

Валерия 7 января, 2023 год Да-да, поддерживаю, пластические операции, в том числе блефаропластику Тамара Зурабовна делает классно! Решила не делать ничего лишнего, а сосредоточиться на реально проблемных зонах. Интересовалась, как убрать мешки под глазами, Тамара Зурабовна сказала, что очень просто))) Надо было сдать самые базовые анализы и быстро прооперироваться )) Процедура заняла не больше 25 минут под местным наркозом, быстрее чем зуб залечить)) Результат до сих пор держится, мешки не вернулись. И в целом не припомню хоть одного негативного момента. И цена была более, чем приемлемая. Рубцов тоже Тамара Зурабовна не оставила. Такие простые и не травматичные операции позволяют добиться максимальных результатов. Так что мне бы хотелось доктору поставить оценку 10 из 10! Сейчас правда стала замечать, что носогубные складки выступать начинают…думаю и их можно будет подкорректировать у Тамары Зурабовны через годик))

Тамара Зурабовна делает ВСЁ необходимое для идеальной внешности

Марина 22 декабря, 2022 год Боялась потенциальных побочных эффектов ринопластики, все таки достаточно травматичная операция, но в руках Тамары Зурабовны все прошло без осложнений и я полностью удовлетворена тем результатом, который мы получили. Реабилитация была быстрой кстати, особого дискомфорта не испытала. Получила не только безупречно проведенную пластику, но и морально-психологическую поддержку, а так же гору полезных рекомендаций для скорейшего восстановления. Носики Тамара Зурабовна делает прекрасно, красиво, незаметно для неподготовленного взгляда, с крохотными шрамами. Плюс корректирует не только форму носа, но и убирает горбинки, исправляет перегородку носа, в общем делает ВСЁ необходимое для идеальной внешности. Поэтому от всей души хочу искренне её порекомендовать всем, кто находится в поиске своего хирурга.

Верхнее веко у меня достаточно рано стало нависать

Гость 10 декабря, 2022 год Верхнее веко у меня достаточно рано стало нависать, уже после 30 лет мне хотелось операцию сделать, но тогда все отговаривали, так я до 40 дотянула, больше решила не терпеть, пошла на консультацию к хирургу, который был у всех на устах, к Тамаре Зурабовне. Мне с первой же консультации понравился подход и отношение. И я не ошиблась — очень аккуратно убрали мне нависшие ткани, смотрится очень естественно. Сама операция, как оказалось, не сложная по реабилитации и даже домой меня отпустили в тот же день, когда и прооперировали. После операции прошел всего месяц, уже и не скажешь, что была вот свежая операция — нет ни отечности, ни желтизны. Взгляд стал открытым. Я очень довольна отношением ко мне в клинике, и тем, насколько аккуратно всё было выполнено.

Я полностью положилась на опыт и профессионализм Тамары Зурабовны и не ошиблась в выборе!

Диана 26 ноября, 2022 год Носик от Тамары Зурабовны это шедевр!)) Очень завидовала в социальных сетях тем кто попал на операцию к такому талантливому хирургу, всю свою молодость мечтала о красивом и ровном носике, в итоге решила, что я ничем не хуже и решилась таки на операцию, к тому же после родов мне было уже ничего не страшно))) Мои предпочтения были в естественности и чтоб мало кто догадался что носик у меня прооперированный. Все так и вышло, очень красиво и аккуратно!
Тамара Зурабовна, я хочу поблагодарить Вас за мастерски проделанную работу, Вы подняли мою самооценку, сделали счастливой, у меня ни разу не возникло сомнения правильно ли я делаю, хотелось наоборот быстрее приблизить день операции)) Наркоз был легкий, но спала крепко, ничего не слышала и не видела во время операции, восстановительный период под наблюдением врача тоже прошел спокойно. Я полностью положилась на опыт и профессионализм Тамары Зурабовны и не ошиблась в выборе!

Я очень счастлива, Тамара Зурабовна отличный хирург!!!

Рита 13 ноября, 2022 год После второй беременности моя фигура претерпела трансформацию не в лучшую сторону. Диастаз и кожа на животе как требуха, а это очень сильно бьет по женской самооценке(( Отбросив все страхи и сомнения,особенно после консультации с Тамарой Зурабовной, записалась на операцию. Пришлось подождать, запись была плотная, но я не передумала и сделала это! Благодарю доктора за мое преображение!!! Я очень счастлива, Тамара Зурабовна отличный хирург!!! Вначале была страшно спать на животе, боялась, что будет дискомфорт, что что-то произойдет со швами, но со временем привыкла))) еще ни разу не пожалела, что сделала операцию)) Тамара Зурабовна очень чуткая и внимательная, с ней я легко поборола свое стеснение. Наркоз был прекрасный, выспалась так, как давно не спала)) Боялась первое время что либо поднимать, но привыкаешь и уже ощущаешь себя уверенно. В общем все приходит с опытом и в интернете, как оказалось, очень много необоснованных страшилок, до сих пор не понимаю кто их пишет, наверное те, кто попадают не к тем врачам.

Всех поддерживаю

Гость 29 октября, 2022 год Всех поддерживаю и согласна с каждым словом о Тамаре Зурабовне!!!
Я сделала у нее ринопластику и Тамара Зурабовна очень помогла мне, восстановила дыхание, исправила форму носу…правда я сначала хотела еще и булхорн сделать, но Тамара Зурабовна меня отговорила, сказала, что мне эта операция ни к чему и оказалась права! Сейчас смотрю на себя в зеркало и понимаю, что с новым носиком мои губки в самый раз…прям идеально, идеальней и быть не может))) хорошо, когда людям не все равно что они делают, когда могут посоветовать как лучше…спасибо за всё!!! Сейчас всё возможно и в России хирурги ничем не хуже, чем за границей, а может даже и лучше! Кто ищет, тот найдёт! И я своего хирурга нашла! Поэтому и другим советую обратить внимание на Тамару Зурабовну, она берется за любые случаи, даже самые сложные. Что только она не делает с носами — различные реконструкции, исправление перегородки, даже восстанавливает носы после аварий и несчастный случаев, когда тканей не хватает. Советую от души!)))

Рекомендую

Мария 20 октября, 2022 год Считаю Тамару Зурабовну одной из лучших пластических хирургов, в особенности если это касается пластики лица, ринопластики или подтяжки лица…она в этом плане профи. Ну, а пластика шеи — это просто чудо пластической хирургии, а если ее сочетать с подтяжкой лица и с омолаживающими инъекциями, так вообще можно такого результата добиться, что помолодеете лет на 10, а то и 15! По себе знаю, что следить за состоянием своей шеи непросто, а ведь шея и руки сразу выдают возраст женщины, можно иметь красивое и подтянутое тело, можно колоть ботокс, филлеры, чтобы поддерживать молодость своего лица, но если шея и руки будут неухоженными, то выглядеть моложе своих лет не получится. Мне лично был проведен комплекс манипуляций, это была и подтяжка шеи, височный лифтинг, чтобы убрать морщинки в области глаз, приподнять щеки и разгладить носогубные складки, а завершили мы все курсом липофилинга, благодаря чему улучшилось состояние моей кожи…от липофилинга я получила эффект лифтинга, кожа стала эластичной и более увлаженной. А шейка у меня теперь лебединая, такая утонченная, красивая, никаких морщин и лишней кожи не свисает…красота!

Я сделала правильный выбор хирурга!

Наталья 8 октября, 2022 год Всем советую Тамару Зурабовну, даю вам слово, что вы не пожалеете, если станете ее пациентом! Я общалась с многими девушками, которые у нее оперировались и не встретила ни одной недовольной, я кстати поэтому к ней и пошла делать операцию) Тамара Зурабовна грамотно подходит к проблеме, с которой к ней обращаются пациенты, она не спешит как некоторые с выводами, не давит, не навязывает свое мнение, а дает дельные советы, настоящий профессионал! Кому предстоит у нее операция, то можете быть уверены в том, что она мастер своего дела и то, что она сделает все как надо! Моя ринопластика прошла на ура, нос невероятно красивый получился, просто шикарный!!! Каждый день когда смотрю на свое отражение в зеркале я убеждаюсь в том, что сделала правильный выбор хирурга! Реабилитационный период проходил без проблем, все быстро заживало, правда первые 2 дня после операции с кровати вообще вставать не хотелось, а так можно сказать, что все прошло достаточно легко, я всем довольна…Тамаре Зурабовне большое за всё спасибо!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *