Felder Group Россия отзывы

Felder Group Россия отзывы0

Станок Фелдер.

Стас 4 мин 46 сек назад Я тут со специалистами консультировался, да и по форумам почитал отзывы, многие советуют брать фуговальный станок Фелдер. Если на новый денег не хватает, то можно и б/у. Говорят, если в нормальном состоянии, то протянет дольше нового Джета, а по цене выйдет еще и дешевле. Хотелось бы увидеть такой станок в деле. В шоу руме есть возможность посмотреть, как он работает? А то не рискую выкладывать такую сумму за кота в мешке.

УЖАС! УЖАС!! О УЖАС!!!

ООО «Флагман» 6 часов 10 мин назад Возможно Felder когда то был производителем качественных станков, но на сегодняшний день это УЖАС!! Качество от которого содрогнется Али Экспресс. Полное отсутствие даже внешнего осмотра инструмента перед продажей. Хотя это уровень менеджера по продажам! Я уже не говорю об ОТК, похоже этих вообще сократили. Не продуть с валов и подшипников стружку — это норма!! Просел подшипник — итак сойдет!! Металл гнется под пальцем — а что вы хотите, радуйтесь, что не из папье маше! Отлетела кнопка — не надо было давить!! Разлетелся через два месяца эксплуатации пластмассовый ограничитель — всякое бывает!! На чугунном упоре лопнул держатель — ну с кем не бывает!! На косячили при сборке станка — у всех на сборке трудятся гастробайтеры. Удешевили поставив вместо барашков ПРОСТО БОЛТЫ! — а как ещё бороться по ценам с Китаем. И этот трешь во ВСЁМ!! от металла до сборки. Добавим сюда безумные сроки поставки, лично у меня ушёл на некоторые вещи ГОД!!!! А есть уже и ВТОРОЙ!! пошёл, а поставки ещё нету! То же самое по запчастям!! Возврат вообще обххохочешься — ты им евро в прошлом году загнал, а они готовы тебе вернуть в этом, НОООО!! рублями по прошлому году!!! Добавим сюда курс евро!! И как итог получаем сарайного китайчонка а-ля! из Европы по ценам и срокам поставки оторвавшимся от реальности. Если у кого-то есть желание своими глазами увидеть как низко может упасть качество из Европы при ахрененной цене, то обязательно обращайтесь в Felder

Фрезерный станок F 700.

Николай вторник, 4 июля Обратился в питерский сервисный центр, чтобы приехали ребята и посмотрели у нас фрезерный станок F 700. В последнее время он что-то перестал выдерживать профиль обработки. Я подозревал, что будет волокита с заменой ножей, которые придется отдельно заказывать и ждать неизвестно сколько. Ничего подобного. Привезли все с собой и поменяли за раз. Мое человеческое спасибо за сэкономленные время и нервы.

Кромочник Felder.

Анатолий среда, 28 июня Были вопросы к кромочнику Felder б/у, но после отладки мастера из сервисного центра не могу нарадоваться на то, как работает этот станок. Никаких подтеков клея и кривой кромки, все на высшем уровне.

Станок Фельдер.

Нечаев Слава четверг, 22 июня На отладку фрезерного станка Felder пригласили специалиста из сервисного центра, наши мастера побоялись сами устранять неполадку. И слава богу, потому что загубили бы станок. А так его за пару часов восстановили, и обошлось это не слишком дорого.

Даже старый кромочник Фельдер даст фору новому оборудованию.

Паша 13 июня, 2023 год На складе нашей фабрики много лет пылился кромочник Фельдер. Сейчас времена непростые настали, станок отремонтировали и поставили в цех. Могу сказать, что он еще даст фору новому оборудованию.

Приятно удивило отношение Felder Group к клиентам.

Вадим 31 мая, 2023 год Два новых станка для фабрики брали у официального представителя с приключениями. Задаток давали в рублях, а потом курс резко подскочил. Были уверены, что на привезут один станок, потому что за второй платить на тот момент было нечем. Приятно удивило отношение Felder Group к клиентам, нам продали два станка по прежней цене, без всякой предоплаты. Понятно, что в следующий раз покупать оборудование будем здесь.

Хочу поблагодарить специалистов сервисного центра Felder.

Андрей С 24 мая, 2023 год Хочу поблагодарить специалистов сервисного центра Felder в Москве, которые оперативно приехали по вызову и реанимировали наш старенький рейсмусовый станок. Работа была выполнена быстро и качественно, цена за услуги с учетом скорости приемлемая. Ребята, вы лучшие в своем деле! Знаю, что другие компании отзываются об этом сервисном центре положительно, негатива слышать в адрес мастеров не доводилось.

Приятно работать на станках Фельдер.

Виктор 17 мая, 2023 год На станке Фельдер в своей жизни удалось только один раз поработать, но это была самая приятная смена в моей жизни. Я тогда был практикантом, особо в оборудовании не разбирался, но помню, что с фельдеровским форматником сразу нашел общий язык. На следующий день нас перевели в другой цех, но я до сих пор вспоминаю то ощущение легкости, с которым тогда работал. Листы ДСП ножи кроили как по маслу.

замечательный

Георгий Герасимов 27 апреля, 2023 год качество оборудования очень порадовало, был приятно удивлён и счастлив по итогу использования, своим друзьям посоветую, молодцы!

Муж взял для личных нужд фуговальный станок Felder.

Василина 27 апреля, 2023 год Муж взял для личных нужд фуговальный станок Felder с рук в нерабочем состоянии. Сам даже лезть в него не стал, вызвал мастера. Ну и тот отказался ремонтировать, типа, мудреная конструкция. В общем, год у него станок в гараже простоял, потом все же вызвал специалиста из сервисного центра. Теперь вот жалеет, что не сделал этого раньше, потому что потерял кучу времени и нервов.

Хорошее оборудование Фельдер.

Вячеслав 18 апреля, 2023 год Знаю немало предпринимателей, которые экономят на оборудовании и потом удивляются, что их кухни и шкафы никто не покупает. Есть и другой пример: знакомый продал квартиру, вложился в оборудование Фельдер и за несколько лет его окупил благодаря качеству продукции. Он поначалу тоже сомневался, стоит ли оно того, но сейчас у него на кухни очередь на несколько месяцев вперед расписана.

Работаем на станках Felder.

Глеб 17 апреля, 2023 год После того как у меня на фабрике накрылся итальянский форматник, решил, что с меня хватит этого металлолома. Да, пришлось брать кредит, но теперь люди у меня работают на станках Felder, а производственных проблем, в том числе и брака, стало намного меньше. Называется, почувствуйте разницу. Ну, и отдельное спасибо поставщику, который не стал задирать цены на оборудование, когда курс евро резко пошел вверх, и остался верен предварительной договоренности.

на форматнике Felder у меня практически никогда не было брака

Смирнов Ярослав 3 апреля, 2023 год По молодости постоянно спорил с батей, который доказывал, что в мебельном производстве 90% хорошей работы зависит от качества оборудования. Думал, что ерунда все это, и на первом месте умение человека. Ну вот результат: на форматнике Felder у меня практически никогда не было брака, а на JET за смену по два-три косяка выскакивает. И как бы я ни упирался, плита ДСП крошится, появляются сколы по линии раскроя. При работе на станке Felder такой ерунды не было и в помине.

Отзыв о кромочнике Felder G360

Дмитрий 14 марта, 2023 год У нас в эксплуатации три станка Felder: форматник, присадочный станок и кромочник G360, т.е. комплект для полноценной работы.
Так вот, форматник с присадочником — пять баллов. Но кромочник — просто ужас, терпения на него критически не хватает уже:)!
Торцовка уже сто лет не работает, ножами кромку стругаем.
Заготовку постоянно сжирает, из-за этого поставили регулировку среза кромки побольше и сапожными ножами счищаем кромку. Каменный век….
Вечно концы кромки на заготовке не доклеивает, так мы ее в ручную клеим.Такое убожество.
Полировкой тоже давно не пользуемся, какой смысл недоделанную кромку полировать.
Да, это очень надоело. Мы вызывали специалиста Felder, он все отрегулировал, но прошел всего 1-1,5 месяца и все вернулось в зад. И вызов был не первый раз уже. На станке работают адекватные люди, которые всю жизнь делают мебель. А не вандалы.
И не буду скрывать, нагрузка на станок самая минимальная. Запускаем его три раза в неделю на 3 часа.
Короче трясемся за него, как не знаю за что. Лишь бы хоть так работал. Достругаем вручную. Разве это качество?
А про поставку запчастей вообще молчу. Заказали в ноябре 2022 года, до сих пор нет.
Вот такие на сегодня у меня впечатления.

Не хочу никого обижать, но не считаю, что на китайском оборудовании можно создавать что-то путное.

Новиков 3 марта, 2023 год Да, эта страна шагнула далеко вперед и уже заткнула по многим показателям США, но деревообрабатывающее оборудование того же завода Вудтек – это отстой. Даже на самую крутую китайскую модель фрезеровочного станка я не применяю свой рабочий Фелдер, который уже по всем меркам ветеран. Но свое дело знает и меня в работе еще ни разу не подвел.

Китайское оборудование или европейские производители станков. Я выбираю Фельдер.

Валера Казаков 22 февраля, 2023 год В вечном споре про китайское оборудование всегда занимаю позицию приверженцев европейских производителей. Всех скептиков приглашаю к себе в мастерскую поработать на фельдеровском фуганке хотя бы пару часов, чтобы прочувствовать весь кайф. Пока еще никто не пришел. Наверное, верят на слово)))

Реанимировали форматник в мастерской за пару часов, что позволило мне выполнить срочный заказ.

maks.zhuravlv 26 января, 2023 год Обратился к специалистам из пензенского сервисного центра Felder, ребята меня действительно выручили. И взяли за работу по-божески, хотя все на форумах стращают расценками в фирменном сервисе.

мастера не заламывают цены

Гость 19 декабря, 2022 год Вызов мастера в СП-б.-26000 руб. на декабрь 2022 г. Просто вызов… просто чтоб подошел к станку. А дальше будет хорошо как тут все пишут.

За 8 лет мой фельдер только один раз дал сбой.

maksimka_rudnev 19 декабря, 2022 год Уже лет восемь пользуюсь фельдеровским фуганком, за это время он только один раз у меня накрылся. И то по моей дурости, потому что сам полез туда движок подправить. Хорошо хоть, вовремя одумался и вызвал мастеров из фирменного сервисного центра. Мужики серьезные и с понятием, мне быстро все реанимировали и объяснили, как правильно обслуживать оборудование. В общем, с тех пор станок работает как часы. Иногда могу позвонить мастерам в сервисный центр и просто проконсультироваться – всегда подсказывают, как сделать лучше.

Фельдер G 220 – это моя мечта

viktorgzp0o 1 декабря, 2022 год У меня кромочник Вудтек, которым я, в принципе, доволен. Но Фельдер G 220 – это мечта, на которую пока денег не заработал.

Долго не решался взять себе фуганок Фелдер

Игнат 19 октября, 2022 год Долго не решался взять себе фуганок Фелдер. Зато теперь не жалею ни об одной потраченной копейке на этот станок. И из мастерской меня жена со скандалом на ужин выгоняет.

На предприятии у нас

Николай 28 сентября, 2022 год На предприятии у нас стоит фельдеровский рейсмус, и это единственный станок, который на моей памяти ни разу не ремонтировали. От китайских станков мастера сутками не отходят и постоянно вспоминают добрым словом производителей этого металлолома. Вот неужели руководство фабрики не понимает, что это деньги на ветер?

Станки только тут

Леонид 25 августа, 2022 год Вот какой бы станок я решился взять бу, так это только от Фелдер. Знаю, что оборудование надежное, подводит редко.

Качество работы очень высокое

Вячеслав 22 июля, 2022 год Вот вы мне хоть что говорите, но станки Фелдер для российской мебельной промышленности – оптимальный вариант. Срок службы – не менее 10 лет, качество работы очень высокое. Плюс есть сеть сервисных центров, где оборудование могут подлатать. Вложения в него себя полностью окупают, я считаю.

Моя История

Макс Глебов 4 июля, 2022 год Да, станки Фельдер очень дорогие, но по факту их использование – это экономия всех ресурсов, в том числе времени.

Регулярно консультируюсь со специалистами сервисного центра Фелдер по поводу эксплуатации станков

Иван 30 мая, 2022 год У меня собственное мебельное производство. Так вот, это действительно профи, которые помогли мне спасти кучу оборудования, побывавшего в руках нерадивых работников. Станки Фелдер замечательные, но все же требуют бережного отношения.

Хороший уровень сервиса

Михаил 19 апреля, 2022 год Толковые мастера, цены на ремонт станков не заламывают. Всегда готовы проконсультировать по телефону, что не маловажно.

Договор не исполнен

Олег 16 марта, 2022 год Предложили перед Новым годом купить ленточный станок. Оплатил аванс, заключил договор. В Феврале в связи с известными событиями позвонил — заверили — все нормально — везем! Сегодня позвонили — извиняемся — станок не привезем. Хотим — контракт исполняем, хотим — нет.

Ремонт Felder

Женя 1 марта, 2022 год В мастерской полетел кромочник Felder, вызвал мастера из сервисного центра. Да, ремонт влетел в копеечку, но теперь станок работает как часы на родных, а не на китайских запчастях.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *