НДФЛКА.РУ возврат налога и заполнение онлайн декларации отзывы

НДФЛКА.РУ возврат налога и заполнение онлайн декларации отзывы0

благодарность

Наталья 16 сек назад В очередной раз говорю огромное спасибо компании НДФЛКА. Экономия моего времени, четкая работа и всегда ожидаемый положительный результат. Всем рекомендую данный сервис для помощи в возврате налогов.

рекомендую

Галина вторник, 11 июля Всем доброго дня! Пользуюсь услугами НДФЛки уже несколько лет, это очень удобно, а мне ценно мое время. Обратная связь осуществляется оперативно, в любое время можно получить ответы на возникающие вопросы и техническую поддержку. В этом году решила воспользоваться услугой Быстровычет, у меня нет времени ждать выплаты от налоговой, деньги нужны сейчас. Я загрузила документы, приложив минимальные усилия с моей стороны, в услуге все прозрачно, за подписанными документами приедет курьер. Спасибо огромное за ваши услуги!

экономия времени и результат

Алексей четверг, 29 июня Понравилось, что весь процесс исключает мой визит в налоговую. Удобство для меня в том что можно одной декларацией получить все социальные вычеты-за медицину и спорт. Также плюсом было что подают уточняющую декларацию при получении в этом же году инвестиционного вычета по упрощенной системе. Фактически сервис сэкономил много моего времени, чем я доволен. обращаюсь не первый год и планирую обращаться в будущем

все отлично

Елена 15 июня, 2023 год Третий год подряд пользуюсь услугами НДФЛки! Огромное спасибо! Благодаря тому что декларация заполнена тщательно, налоговая проверяет ее быстро и гораздо раньше обозначенного срока перечисляет деньги!

в ожидании результата

Сергей 2 июня, 2023 год Впечатление хорошее, окончательное впечатление сложится по ожидаемому результату, желаю успехов в работе команде НДФЛке !

огромное спасибо

Елена 24 мая, 2023 год Всей команде огромное спасибо! Помогли получить налоговый вычет за покупку квартиры. 2 мая была подана декларация, 23 мая деньги пришли на счёт. Спасибо вам, что помогаете людям, я сама бы не справилась.

благодарность

Ирина 12 мая, 2023 год Спасибо за помощь в оформлении и подаче декларации!! Всё сделано профессионально и в кратчайшие сроки!! Рекомендую данную организацию!

отличная компания

Виктория 28 апреля, 2023 год Компания отличная, я с ней уже несколько лет. Оперативно решают мою проблему с возвратом налогов, всегда на связи, надежно и недорого! Советую и рекомендую, каждый должен заниматься тем, что делает хорошо. Пусть специалисты НДФЛки, то есть профессионалы, занимаются вычетами, и тогда любая задача по возврату налогов будет решена в вашу пользу! Спасибо!

благодарность

Маргарита 20 апреля, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность за быструю, качественную работу. Очень приятно сотрудничать с вежливым, остающимся всегда на связи работником! От всей души благодарю!!

надежно и качественно

Алексей 11 апреля, 2023 год Здравствуйте. Хорошая компания. По началу боялся , потому что всё онлайн без посещения офиса. Но решился. Выслал все нужные документы, каких не хватило специалист написал что ещё нужно дослать. Подали заявление 05.03.2023. возврат пришёл 29.03.2023. спасибо. Буду и дальше сотрудничать

Быстровычет

Зуфар 21 марта, 2023 год Где-то увидел рекламу Вашей компании и решил попробовать воспользоваться вашими услугами. Обратился впервые! И очень доволен! Были сложности с моей стороны, т. к. долго не мог собрать документы, но спасибо специалистам, помогли разобраться. Получил Быстровычет за три года. Впредь обязательно воспользуюсь Вашим сервисом! Спасибо!

не надо откладывать надолго

Марина 14 марта, 2023 год Долго собиралась заняться налоговыми вычетами, но каждый раз казалось, что это дело слишком сложное, требует немало времени, да и опыт знакомых настораживал, ведь успешно получили вычет единицы, а остальные только вздыхали и говорили «ну что-то делаю, когда нахожу время». Я решила не испытывать судьбу и сразу обратиться в НДФЛку. Их услуга «Вычет под ключ» мне идеально подошла, жалею, что так долго собиралась и не обратилась ранее. Деньги я уже получила, от меня потребовалось только загрузить документы на сайт, далее они сами все сделали. Всем рекомендую НДФЛку!

вычет под ключ

Наталья 3 марта, 2023 год Воспользовалась услугой Вычет под ключ, название говорит само за себя. Проверили документы, отсортировали нужные, подсказали где заказать недостающие, составили декларацию, отправили в налоговую, вычет пришел за 2 месяца. Всем рекомендую сервис для решения вопросов с получением вычета за квартиру и платные мед.услуги.

действительно «под ключ»

Евгения 21 февраля, 2023 год Профессионально, быстро и качественно! Действительно «под ключ», что очень радует, когда у тебя очень много работы и домашних проблем, а времени и нервов на сбор документов и бадания с налоговой нет. Спасибо за ваш сервис! Рекомендую всем друзьям и знакомым! Вы вне конкуренции! Не теряйте марку, пожалуйста!

отличная компания

Станислав 8 февраля, 2023 год Отличная компания, проконсультировали просто супер. Возврат налогового вычета получил быстро. Всем советую данную компанию.

легко и быстро

Евгений 19 января, 2023 год Услуги по возврату Налога оказываются оперативно. Легко и быстро подготовили документы. Не возникло никаких проблем с налоговой.Спасибо! Рекомендую всем!

отлично, все получается

Альбина 4 января, 2023 год Отличные специалисты! Уже не в первый раз пользуюсь услугой данной организации. Рекомендую всем знакомым.

выбирать лучшее

Александра 29 декабря, 2022 год Четвёртый раз заказываю заполнение 3-НДФЛ и подачу декларации. Эксперты всё делают качественно, всегда есть обратная связь, подоходный налог возвращается в срок.

все хорошо

Максим 20 декабря, 2022 год если нет времени и знаний на важные дела,нужно обращаться к профессионалам,что я и сделал; всем рекомендую эту компанию для возврата налогов

оперативно и профессионально

Анна 15 декабря, 2022 год Большое спасибо специалистам НДФЛки! Взаимодействую уже с этим сервисом несколько лет, помогают всегда решать все вопросы оперативно и профессионально.

вычет получен раньше срока

Виктория 6 декабря, 2022 год Очень оперативно работает сервис,операторы всегда на связи, всё вежливо подсказывают и консультируют,обязательно буду рекомендовать ваши услуги и буду обращаться к вам сама. Спасибо за вашу работу, деньги получены даже раньше указанного срока!

сервис-помощник

Ольга 25 ноября, 2022 год Уже несколько лет работаю с данным сервисом и снова к ним возвращаюсь, потому что это большое удовольствие работать с професионалами. Ценю их подход к работе. Все быстро, четко и минимум моего участия 🙂

все очень удобно

Никита 16 ноября, 2022 год Хочется оставить положительный отзыв о компании, я не первый год работаю с ней, пользуюсь её услугами, причём она стала, можно сказать, семейным помощником работы с налоговым органом, таки обращались мы с женой по разным налоговым вычетам, и всегда были удовлетворены в полной мере результатом!! Таким образом, хочу уверить всех, кто сомневается в качестве услуг данной организации, несомненно вам помогут. Если возникнет потребность в возврате налогового вычета, я знаю точно куда обращаться

благодарность

Даниил 14 ноября, 2022 год Ожидаю возврат от налоговой, думаю, что вопросов не возникнет.Спасибо за вашу помощь и работу. Дополню отзыв по результату.

все нравится

Ярослав 9 ноября, 2022 год Пользуюсь данным сервисом не первый год, все быстро и понятно. Налоговая может задержаться с выплатой, тогда специалисты помогают и сами пишут обращения для ускорения возврата.

быстро и без нервов

Татьяна 2 ноября, 2022 год Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всей команде НДФЛки,я даже не ожидала насколько быстро пришёл возврат, при этом я не потратила абсолютно никакого своего времени (не считая только нескольких минут на загрузку документов),а главное мои нервы остались целыми… Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым

результат с помощью компании

Никита 27 октября, 2022 год Успешно был получен вычет по убыткам от операций на фондовом рынке. Спасибо за помощь компании НДФЛКА.РУ

качественный сервис с грамотными специалистами

Николай 25 октября, 2022 год Очень удобный и качественный сервис с грамотными специалистами. Вычет делать быстро и легко, в зависимости от выбранных услуг.

вычет в процессе ожидания

Павел 18 октября, 2022 год Обратился в компанию для заполнения декларации, в итоге получил и заполнение,и отправку, и сопровождение до получения денег на счет. Вычет еще не получен, но никаких волнений нет, меня убедили, что все будет получено в регламентные сроки.

отличный сервис

Светлана 13 октября, 2022 год Отличный сервис! Не первый раз обращаюсь, всё подготовили сами за короткое время. Большое Вам спасибо. Буду советовать всем своим знакомым.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *