Фоксфорд отзывы

Фоксфорд отзывы0

Отличная подготовка к ЕГЭ всем советую!

Катя четверг, 10 августа Занималась тут биологией на курсе Левиной Надежды. Хочу выделить отличную подачу материала, качественную подготовку, большое количество заданий для проверки, в том числе второй части. Написала экзамен на 91 балл. Однозначно советую готовиться тут к биологии.

Ответ представителя Фоксфорд понедельник, 21 августа Екатерина, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Мы гордимся вашим высоким результатом и желаем вам успехов на первом курсе!

Прекрасные курсы

Евгения 13 июля, 2023 год Сдавала в этом году егэ по обществознанию и истории как выпускник прошлых лет. Очень понравился курс Полины Мерсаловой по истории. Все очень понятно, интересно с кучей комментариев как нужно и как не нужно оформлять вторую часть. Готовилась буквально месяца три и написала на 80 баллов и то (было бы выше если б не глупые ошибки по невнимательности). Очень довольна результатом и благодарна вашей школе за это

Ответ представителя Фоксфорд 14 июля, 2023 год Евгения, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады вашим успехам!

Мошенник школа фоксфорд

Юлия 14 мая, 2023 год Приобрели индивидуальные занятия с логопедом , заплатили что-то вроде 15000. Первое занятие с логопедом, прошло ужасно: пропадал звук, качество изображения никакое, преподаватель не подготовилась. Написала менеджеру, спустя вот неделю не ответил. Сменила логопеда самостоятельно в кабинете, вот пришло письмо на почту что преподаватель рекомендует перейти на занятия для детей овз. Во-первых это не профессионально, потому что логопед не видела ни разу ребенка, во-которых не доктор. А мы были на комиссии и у ребенка дефекты речи , а не головы. Вообщем, не буду здесь все писать, просто скажу что остались в шоке от сервиса, от непрофессионализма. Школа деньги не вернула, кстати. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошейники

Ответ представителя Фоксфорд 15 мая, 2023 год Юлия, мы нашли ваше обращение в службу поддержки.

Специалист поддержки связался с вами для оформления возврата 14 мая. Прежде, чем перейти к оформлению, нам важно выяснить, что именно послужило причиной возврата.

Комфорт учеников и их родителей является нашим приоритетом, а потому в отношении репетитора была сразу начата проверка. Это важный процесс для контроля качества нашей работы, чтобы мы могли проработать все наши недостатки и не повторять их в будущем.

Оформление возврата регламентируется нашей Политикой возвратов — https://foxford.ru/legal/refund: мы оформляем возвраты на основании заполненного родителем заявления.

Бланк заявления уже направлен на вашу почту. Если у вас возникнут вопросы по заполнению заявления, то напишите нам, и специалисты проконсультируют вас по этому процессу.

Мы благодарим вас за отзыв и желаем вам хорошего дня!

Некорректное поведение платформы

Автор 4 мая, 2023 год Прежде чем выбрать преподавателей, вас обяжут оплатить занятия, а когда оплатите, окажется, что выбирать там особо некого. Но если все же кого то выберете, компания будет менять правила игры в процессе работы, отменять или переносить занятие, как хочется. Жду возврате денежных средств. Никому не советую.

Ответ представителя Фоксфорд 4 мая, 2023 год Здравствуйте!

Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное мнение о нас.

Правила работы нашей платформы закреплены в Пользовальтеском соглашении, с которым вы можете по ссылке — https://foxford.ru/legal/general.

Мы очень хотим разобраться были ли соблюдены все правила нашими сотрудниками, а потому для проведения проверки мы просим вас указать номер вашего обращения в поддержку.

Заранее благодарим вас за ответ!

Спасибо за вашу школу!

Марина Колпакова 27 марта, 2023 год Мой ребенок обучается в домашней школе. Я очень благодарна фоксфорду за то, что у дочери есть возможность заниматься у сильных преподавателей и получить хорошее школьное образование. За два года мнение о фоксфорде было только хорошим. Да, не все идеально, были местами проблемы с сайтом, с прикреплением к другой школе для сдачи ОГЭ, но поддержка всегда была со мной на связи, и все вопросы решались очень быстро. Это действительно замечательная возможность многим детям получить хорошее образование. В следующем году дочь сдает ЕГЭ, будем готовиться только с вами!!

Ответ представителя Фоксфорд 28 марта, 2023 год Марина, здравствуйте!
Я благодарю вас за отзыв и желаю вашему ребенку успешно сдать ЕГЭ в новом учебном году, а мы вам в этом поможем.
Хорошего вам дня!

Обман и мошенничество

Юлия 24 марта, 2023 год Теперь я понимаю,что не одна такая,нас ,обманутых оказывается оочень много!!
НЕ рекомендую связываться с вопросом по подбору репетиторов,это ужас!!!! Тысячу раз подумайте,прежде чем обращаться туда за данной услугой… Я столкнулась с тем,что результат нулевой, потрачено время ,деньги ,нервы…а главное,там никто ,ни за что не отвечает!!!
Не первый год учимся в фоксфорде на домашнем обучении и всё вроде как нормально,но что касается подбора репетиторов и доп.услуг это АД,… Сначала покупаешь пакет занятий,а потом тебя бесконечно долго кормят обещаниями, рассказывают и уговаривают ждать ещё и ещё,подсовывая абсолютно некомпетентных репетиторов… результат: зря возложенные надежды/ потраченные время,нервы,деньги…. однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ответ представителя Фоксфорд 27 марта, 2023 год Юлия, здравствуйте!
Мы заинтересованы в качественном обучении, а потому все наши репетиторы проходят тщательный отбор. Именно поэтому все наши репетиторы нарасхват и мы предлагаем вам индивидуальный подбор, который занимает больше времени.
Вашу обратную связь по проведенным урокам, которые на ваш взгляд были проведены некомпетентно, вы можете адресовать в нашу поддержку и мы во всем разберемся.

Мошенники и аферисты

Гость 21 марта, 2023 год После пробного занятия на сайте предложили оплатить ребенку 1 класс через материнский капитал, документы подали через госулуги, фоксфорд подтвердил опоату и открыл доступ к занятиям. В школе почти не занимались, нудные и скучные занятия, ребенку было не интересно. Спустя 2 года эти товарищи подали на меня в суд, якобы оплата через мат капитал не прошла и нужно возместить всю сумму и пени с каждого дня просрочеи! Не обращайтесь и не сотрудничайте с этими мошенниками.

Ответ представителя Фоксфорд 27 марта, 2023 год Мария, здравствуйте!
В 2021 году мы заключили договор об оказании платных образовательных услуг, согласно которому вы оплачиваете предоставляемые услуги материнским капиталом. Доступы к занятиям вам были открыты после подписания договора.
В приложении №1 к договору указано, что в случае отказа со стороны ПФР, вы как заказчик обязуетесь произвести оплату за свой счет.
О том, что оплата нам не поступила, мы сообщали вам всевозможными каналами связи на протяжении 6-ти месяцев, но вы оставили нас без ответа. При этом вы продолжали пользоваться услугами, о чем свидетельствуют просмотренные занятия по окружающему миру, русскому языку, литературному чтению и др.
Поскольку связаться с вами не удалось, а услуги были оказаны, мы были вынуждены обратиться в судебные инстанции. После того, как вы вышли с нами на связь, мы пришли к мирному решению сложившейся ситуации.
Мы приняли во внимание ваше замечание о том, что занятия показались вам скучными и работаем над развитием методов геймификации в обучении. Надеюсь, что вы сможете оценить наши наработки!
Желаю вам хорошего дня и благодарю вас за отзыв!

Обманули с выплатой премии

Александр 27 декабря, 2022 год Обманули с выплатой премии.

Премия состоит из 3 частей :
1) Выполнение общего плана.
2) Выполнение личного плана.
3) Качество.

21 декабря 2022 г. сообщил тимлиду, что намерен покинуть компанию. К этому моменту :
1) Общий план был перевыполнен.
2) Личный план выполнен на 100%.
3) Качество — ок.

Тимлид сообщил, что официально увольнение будет «проведено» начиная с 27 декабря. Сегодня 27.12.2022 пришли деньги, но значительно меньше, чем должно было быть по моим расчетам. Обратился к тимлиду, никаких пояснений с ее стороны получено не было, сразу направила с этим вопросом к руководителю. Руководитель сказала, что премии за декабрь не будет потому что я ушел до окончания месяца.
Во-первых, я еще не ушел, мы еще даже не подписывали документы.
Во вторых какая разница когда я ухожу, если план выполнен?

Никаких развернутых пояснений не получил, руководитель по пол дня не выходит с обратной связью.

Коммуникация с тимлидом такая же нулевая, никакой заинтересованности в адаптации или в том, чтобы член команды понимал как устроены бизнес-процессы и как на них можно своевременно повлиять.

Не компетентные преподаватели и плохой сервис обслуживания и поддержки клиентов

Алексей 9 декабря, 2022 год Разочарован в данной школе на 100%, решили попробовать обучать ребенка 8 лет английскому и программированию, на вводных уроках с преподавателем Евой В. все очень понравилось и показалось на первый взгляд что будет прогресс. По факту записались и оплатили квартальный курс английского в группе и программирование с репетитором что мы получили. 2 ужасных урока в группе по английскому с преподавателем не старше 19 лет которая не только не учит детей а еще и наоборот не правильно им сама говорит — спутать grandmother с great mother и говорить деткам что это верно, это слишком, так же преподаватель не смог никак организовать 5 человек детей и за 30 мин не смогла понять как и кого зовут, на этом урок закончился. На программирование решили не идти т.к. только после оплаты нам предоставили список преподавателей, которые также были 19 лет или 60 лет. Сейчас пытаемся вернуть деньги из этой типа школы, но они просто не отвечают. Если не хотите не качественных знаний и плохого обслуживания не рекомендую связываться с этой организацией Достоинства:

  1. вводное занятие

Недостатки:

  1. обманывают с оплатой не возвращают деньги, преподаватели студенты, не возвращают оплату, не отвечает поддержка в случае вопросов,

Ответ представителя Фоксфорд 12 декабря, 2022 год Здравствуйте, Алексей!
Нам очень жаль, что преподаватель в вашей группе вам не понравился.
Все наши преподаватели проходят строгий отбор и имеют высокие достижения в образовании.
Мы обязательно примем к сведению указанные вами данные, проверим урок и проведем работу с учителем при необходимости.
Видим, что сотрудники уже связались с вами в звонке, по электронной почте и предложили решение вашего вопроса.
Перерасчет уже оформлен и бонусы зачислены на ваш баланс в личном кабинете.
Надеемся, что у вас изменится мнение о нашей школе и вам понравится репетитор по английскому языку.

школа фоксфорд

павел 6 декабря, 2022 год в фоксфорд я поднял оценки по математике , английскому и окружающему миру спасибо вам огромное за то что вы помогли мне поднять оценки

Ответ представителя Фоксфорд 7 декабря, 2022 год Здравствуйте, Павел!
Рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв!

Занятия не соответствуют оплаченному курсу

Олеся 7 ноября, 2022 год Оплачивали курс по олимпиадным занятиям, они намного дороже, а проводятся занятия по огэ, которые в 2раза дешевле.

Ответ представителя Фоксфорд 8 ноября, 2022 год Здравствуйте, Олеся. Курсы открываются автоматически после оплаты и соответствуют тому, что вы купили. Свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой
по почте [email protected] или номеру 8 800 302 04 12, чтобы мы могли помочь вам

Неуважительное отношение к людям

Гость 29 августа, 2022 год Проходила отбор на вакансию преподавателя по английскому языку в среду. В письме было сказано, что результаты собеседования придут в письме в течение 2 дней. Методист, которая проводила собеседование (была не очень дружелюбна и как только я пришла сказала, что это будет быстрое собеседование, не объяснив причину, по регламенту оно должно проходить 50 минут, по факту было 15, далее посмотрев мой пробный урок, методист сказала, что этого недостаточно, должны быть задания для ученика и это написано в регламенте проведения пробного урока (СПОЙЛЕР:НЕТ, ТАМ ЭТО НЕ НАПИСАНО!)) сказала что результат придёт до конца недели. Ничего не пришло. В воскресенье днем спросила методиста, как мне узнать результат, на что она ответила ждите, до утра понедельника точно придут. На этом моменте начали возникать сомнения насчёт серьёзности организации. Конечно же, ничего не пришло до утра понедельника и в понедельник тоже. Может быть, для кого-то это мелочь, но меня пригласили на работу в другую компанию, и ответ я должна была дать до воскресенья, чего я сделать не смогла, потому что надеялась на безответственных HR менеджеров и методистов Фоксфорда.
ВЫВОД: я никому не советую сотрудничать с этой компанией, так как они неуважительно и не серьёзно относятся к работе.

Ответ представителя Фоксфорд 30 августа, 2022 год Здравствуйте! Мы сожалеем, что оставили такое впечатление о нашей онлайн-школе. Пришлите нам, пожалуйста, ваши ФИО, почту для связи, дату собеседования и ФИО менеджера. Мы хотим разобраться в ситуации и помочь вам.

Хорошие занятия. Очень выручили нас

Елена 2 августа, 2022 год Школу фоксфорд нам посоветовали коллеги, у них там дочь учится с 2020 года. Мы сменили место жительства, но сыну хотим дать российское образование. Нам преподаватели нравятся. Сын занимается в мини группах и ему очень удобно. Есть прямой контакт и связь с преподавателем во время урока. Сайт работает хорошо. После уроков есть домашние задания. Также для учеников организуют разные онлайн мероприятия. Спасибо всем причастным за создание такой школы!

Ответ представителя Фоксфорд 4 августа, 2022 год Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв, он очень важен для нас.

Сомневаюсь

Гость 31 июля, 2022 год Всё казалось бы хорошо и ребенку нравится и денег вроде иногда можно , со скидкой , заплатить нормально… Но есть жирный минус — товарищ который преподает в непотребном для детской психики виде !! Это нетрадиционной ориентации учитель , кажется мужик ,с волосами розового цвета ! Если можно урезоньте его( дрес код что-ли ..) — ненужно приучать детей к нетрадиционным делам и терпимости к ним ! Это гей движение не для нашей страны не подходит ! — также думает руководство нашей державы ….

Ответ представителя Фоксфорд 4 августа, 2022 год Здравствуйте. Роман Никитин — очень компетентный педагог. Он всегда старается, чтобы детям на занятиях было интересно и весело. Множество положительных откликов учеников и родителей это подтверждают.
Мы сожалеем, что это вас расстроило. Ранее нам никто не жаловался на преподавателя.
Ведь внешний вид никогда не определяет уровень развития, профессионализма и то, какой человек сам.
Для нас важен каждый отзыв, поэтому мы обязательно передадим ваш отзыв коллегам.

Спасибо за классногл педагога

Дмитрий 25 мая, 2022 год Спасибо за прекрасную организацию. Хорошую поддержку. И конечно большое спасибо что мне нашли отличного репетитора по истории Антонову Наталью Михайловну. Очень интересные лекции. Я полюбил предмет и с тройки в школе закончил четверть на пять. Нравится что удобное расписание, много материалов, отличный учебник фоксфорда и репетитор давал огромное количество книжек. Еще раз спасибо

Ответ представителя Фоксфорд 25 мая, 2022 год Здравствуйте, Дмитрий.
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы решились пройти обучение с репетитором остались довольны. Вы всегда можете рассчитывать на наш профессионализм.

Отличная подготовка к егэ по физике

Илья 24 мая, 2022 год Спасибо Михаилу Пенкину за хорошую подготовку к егэ. Я чувствую себя гораздо увереннее при решении второй части, хотя еще в начале года не мог решить и половину заданий. Последний пробник на 91 балл. Буду стараться выжать сотку, но даже такой результат меня устроит. Ваша онлайн школа мне очень понравилась!

Все просто супер

Den 6 мая, 2022 год Очень понравился курс по информатике для 10 классов. Порадовал куратор, учитель, интересные задания, а также подача материала. Все на высшем уровне!

Ответ представителя Фоксфорд 6 мая, 2022 год Здравствуйте, Den! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что вам понравился наш курс. Будем стараться для вас и дальше!

Уроки очень понравились

Ольга 26 апреля, 2022 год Занималась подготовкой к обществознанию в фоксфорде и мне очень понравилось! Преподаватель супер, хорошая подача материала и чёткие объяснения,если что-то не понятно,то преподаватель объяснит несколько раз. Огромное спасибо за ваши труды!

Ответ представителя Фоксфорд 26 апреля, 2022 год Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв.

Спасибо Левиной Надежде за такой замечательный курс по биологии

Гость 20 апреля, 2022 год Надежда Викторовна прекрасно рассказывает на вебинарах. Наглядно, с рисунками, жестами, мимикой, звуками. Очень интересно и познавательно. Мне бы такого учителя на школьную биологию) Замечательный педагог.

Ответ представителя Фоксфорд 21 апреля, 2022 год Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что наши курсы понравились вам и вашему ребёнку. Успехов в учёбе!

Прекрасная школа для подготовки к егэ

Vika 18 апреля, 2022 год Я учусь в 11 классе и готовлюсь сдавать егэ по обществознанию. Занятия ведет Карпенко Иван Александрович. Курс мне очень понравился, преподаватель объясняет все понятно, вся информация структурирована, домашние задания тоже нравятся. Для меня курс максимально полезный, я начала его изучение в конце осени с 0 уровня. Сейчас чувствую значительные изменения в лучшую сторону. Спасибо вам!

Ответ представителя Фоксфорд 19 апреля, 2022 год Здравствуйте, Вика!
Спасибо за отзыв о нашей школы. Очень рады, что процесс обучения понравился и вы добились отличных результатов. Желаем удачи!)

Фоксфорд очень интересный сайт

LyubaGrigoreva82 14 апреля, 2022 год Дети постоянно проходят тут какие нибудь курсы. Лично мне очень понравились уроки безопасности. Очень милый и интересный добрый мультик придумали. Старший сын тут занимается с репетитором по математике. Тоже все нравится, за несколько занятий виден результат. Ребенок стал увереннее решать домашние задания, а по алгебре пропали регулярные двойки. Надеюсь что еще немного и все оценки исправит) Пока вот всем довольны.

Ответ представителя Фоксфорд 15 апреля, 2022 год Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь. Рады, что результат от занятий не заставил себя ждать. Желаем успехов в дальнейшей учёбе!

Отличный курс для будущих программистов. А главное актуальный!

Мила Лобанова 11 апреля, 2022 год Понравились тут уроки детского программирования. Сначала ребятам рассказали, как устроен компьютер и как делаются программы. И я считаю такой подход очень хорошим, чтобы у детей было системное мышление. Но даже при этом курс не перегружен теорией, по крайней мере пока, что тоже хорошо. Нет кучи определений и десятков исписанных листов бумаги. Сейчас дети практикуются в скратч. Сыну очень нравится, и он хочет заниматься дальше.
Даже после школы он сразу бежит не на кухню, а в комнату смотреть следующий урок)

Ответ представителя Фоксфорд 12 апреля, 2022 год Здравствуйте, Мила!
Спасибо за интересный отзыв о нашем курсе.
Рады, что сын занимается с удовольствием. Успехов в учёбе!

Фоксфорд как работодатель

Гость 10 апреля, 2022 год Отбор преподавателей проводят, будто это Газпром или Гугл. Методист на собеседовании крайне недружелюбна, атмосфера угнетающая, собеседование больше было похоже на допрос. Сложилось впечатление, что на знания и опыт не смотрят, больше смотрят на методику преподавания, хотя если человек этого еще не умеет или не владеет в совершенстве — это дело наживное, и, на мой взгляд, знания и опыт гораздо важнее: методикам можно научиться, при любви к детям и предмету тем более. К тому же вопрос в пустоту: зачем нужна эта компания человеку и с хорошими знаниями, и с опытом?

В целом, мнение сложилось такое: необоснованно завышенные требования к кандидату, при этом, непонятно что дает компания: ни официального трудоустройства — нужно оформлять самозанятость, чтобы работать у них, ни нормальной зарплаты — за урок преподаватель получает 300р, и вишенка: никаких гарантий, что ученики у вас будут — нет, потому что ученики будут выбирать преподавателя из множества других анкет. Какой в этом всем смысл, если с таким же успехом можно разместить свою анкету на других площадках и работать таким образом на себя?

Впрочем, компания в этом смысле похожа на кучу других подобных компаний, которые судя по всему только наживаются на преподавателях, неуверенных в том, что смогут вести частную практику.

Не рекомендую в качестве работодателя ни эту компанию, ни какую либо другую из подобной сферы, везде примерно одинаковые условия, жесткий отбор, не дают никакого шанса пробиться и начать работу, ищут людей, которые скорее всего совершенно не заинтересованы в сотрудничестве, т.к. для людей с опытом и знаниями эти компании не более чем паразиты.

Ответ представителя Фоксфорд 10 апреля, 2022 год Здравствуйте.
Благодарим вас за проявленный интерес к нашему сервису.
Сейчас нам поступает большое количество резюме, поэтому мы вынуждены тщательно отбирать кандидатов по основным критериям вакансии.
Безусловно, мы ценим ваши знания и опыт, но для нас также важны методики преподавания, так как онлайн-уроки несколько отличаются от стиля преподавания в режиме офлайн-встреч.
Мы обязательно учтём ваши комментарии в дальнейшей работе наших специалистов.
Желаем вам успехов в поиске подходящего предложения!

Просто кошмар!

Гость 8 апреля, 2022 год Если вам не понравится курс ,и вы потребуете возврат денег,заблокируют доступ к занятиям и деньги не вернут(кормят завтраками и обещают перезвонить).

Ответ представителя Фоксфорд 9 апреля, 2022 год Здравствуйте.
Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о нашем сервисе.
Все возвраты осуществляются согласно Правовой информации https://foxford.ru/legal/refund .
Чтобы мы могли детально разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, напишите нам вашу электронную почту, указанную в личном кабинете.

Самая ужаснейшая школа

Олеся 5 апреля, 2022 год испорченный телефон. ужасное общение, никакая учебная база, исключительное желание только продать
Занимаемся английским с ребенком 7 лет. Занятия индивидуальные.
Могут отменить за пару часов сами. Хотя правилами такое не допустимо. Могут перенести, заменить учителя сами. Менеджера личного нет — который будет с вами координировать такие вопросы. Все подразделения школы разрознены — каждый новый сотрудник который звонит Вам не в курсе о звонке предыдущего и о предыдущих договоренностях. В итоге у них жуткая путаница, а у нас полное непонимание с кем и когда мы занимаемся. Слов нет от такого отношения. Требование вернуть деньги — НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Будьте осторожны- ищите другую школу — сохраните нервную систему. С таким подходом — выучить ничего не возможно.
Их задача исключительно продать И ВСЕ!!!!
Не тратьте время и нервы — ищите другие школы.

Ответ представителя Фоксфорд 10 апреля, 2022 год Здравствуйте, Олеся.
Нам очень грустно, что вам пришлось столкнуться с этими неудобствами.
Мы всегда информируем учеников о переносе занятий, а наши коллеги уже изменили расписание по вашему запросу.
Также мы благодарны вам за развёрнутый отзыв.
Всю информацию передали коллегам, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось.

Нам нравится эта школа. Рекомендую

Людмила 19 марта, 2022 год Очень довольны с дочерью нашей учительницей по английскому. Материал объясняет очень интересно. Даже я смотрю уроки. Как раз давно сама хотела начать учить английский)
Заданий много, все они яркие, красочные. Дочке лет 9 и ей нравится именно в этой школе.
Достоинства:

  1. Все удобно и понятно

Недостатки:

  1. Нет

Мои любимые учителя

Alina 26 января, 2022 год Я учусь здесь с 2020. Могу сказать, что отличная школа для домашнего обучения. Да ещё и репетиторов можно найти если нужно. Интересные активности, встречи живые тоже есть. Но главное, что отличные учителя. Жаль к сожалению некоторые уходят. Но школу я по прежнему люблю и порекомендую всем кто занимается чем то творческим!

Ответ представителя Фоксфорд 27 января, 2022 год Здравствуйте, Алина.
Благодарим за ваш отзыв.
Понимаем, как бывает сложно расставаться с полюбившимся педагогом. 
К сожалению, иногда учитель может принять решение сменить школу. 
Но мы всегда приглашаем только тех преподавателей, кто действительно любит детей и образование так же сильно, как и мы. Не сомневайтесь — уроки будут такими же интересными! 
Кроме того, вы всегда можете написать нам на почту [email protected] и рассказать о ваших впечатлениях и пожеланиях.
Мы читаем все письма и стараемся учесть всё, о чём нас просят 🙂

Замечательная школа и дочь довольна

Елена 14 января, 2022 год Здесь хорошо продуманы уроки и программа. Дочь занимается в начальной школе и уже на пробных занятиях впечатление было положительным. К урокам из дома привыкли очень быстро. Это правда гораздо удобнее. Занимаемся пару месяцев и все нравится.

Ответ представителя Фоксфорд 17 января, 2022 год Здравствуйте, Елена.
Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Мы рады, что вам с дочерью понравились занятия в нашей онлайн-школе! 🙂

Интересный и увлекательный сайт для обучения

Кристина З. 23 декабря, 2021 год Ребенок проходит здесь курс по программированию. Не ожидали, но у него прямо таки загорелся интерес. Он всегда после занятия идет к нам сообщить о том, что интересного узнал. Иногда даже пересматривает урок. Считаю, что покупка было очень удачной. Сын занимается так уже 2 месяца и будет продолжать.
Также хочу поблагодарить учителя Романа Никитина за то, что умеет так здорово увлекать детей программированием!

Ответ представителя Фоксфорд 24 декабря, 2021 год Здравствуйте, Кристина.
Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что смогли заинтересовать вашего сына.
Хотим пожелать ему дальнейших успехов в освоении программирования! 🙂
Также обязательно передадим благодарность преподавателю.

3 месяца занятий в ноль

Гость 16 декабря, 2021 год Преподователь физики Г.М. Волначнов не компетентен. Пол урока пытался решить задачи, ответы в его решениях очень редко сходились с ответом из сборника, к урокам не готовился. Контрольную работу по теме «теплота» решил с ошибками уровня школьника 8-ого класса. Весь пакет оставшихся занятий фоксфорд перенести отказываются. Итог: 3 месяца занятий в ноль, часы на разговоры с поддержкой, которая тоже не справляется с возложенными обязаностями, истрёпанные нервы. Даже сейчас после 4-х попыток дозвониться до поддержки не получилось. Если хотите потратить время и деньги в пустую, а ещё и истрепать нервы, то добро пожаловать в фоксфорд!

Ответ представителя Фоксфорд 17 декабря, 2021 год Здравствуйте.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами на занятиях в нашей онлайн-школе.
Жалоба на репетитора уже передана в отдел контроля качества и не останется без внимания. Такая ситуация для нас нестандартная, и мы проведём работу над ошибками, чтобы не допустить подобного в будущем.
Вам был осуществлён перенос занятий 14.12. Уроки физики были заменены занятиями по русскому языку и математике.
Также коллеги уже связывались с вами по телефону 16.12.2021.
Вам будут компенсированы занятия, а также мы очень ждём от вас ответа по замене курса.
Если у вас возникнут вопросы — просто напишите нам на почту [email protected].
Мы будем рады помочь.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *