Вира-стройматериалы отзывы

Вира-стройматериалы отзывы0

Отличные цены

Игорь четверг, 10 августа Отличные цены. Просто гигантский выбор товаров. Могут помочь просчитать сколько надо взять, чтобы не пролететь с заказом. Отличный сервис сделали в общем. Зарекомендовали себя отлично, как поставщики!

Удобно заказывать. доставляют своервеменно

Сергей 2 июля, 2023 год Gросто идеальное решение по закупке строительных материалов. И цены хорошие дают, и выбор есть, и своей машиной все привезут тебе. Не прикидывал сколько я по итогу сэкономил пока строился, но однозначно, время выиграл.

Всё качественно

Агата Исаева 15 июня, 2023 год Неплохая компания, от и до есть. Материал качественный, заказывали и кирпич, и смеси, — оптом скидку сделали, по взаимодействию с менеджерами мнение положительное.

есть все для строительства и ремонта

Антон 12 июня, 2023 год Хотел рассказать, как заказывал материалы для ремонта в Вирашоп. Обратился сюда по рекомендации. Друг у меня профессионально занимается ремонтами, он всегда все материалы заказывает только здесь. Поэтому когда я надумал сделать в доме маленькую хозяйственную пристройку, он меня тоже сюда отправил. Я был в шоке, потому что тут не только ремонтные, отделочные материалы есть, а и кирпич, например, или пеноблоки.

очень рад, что открыл для себя Виру.

Мирослав Кудринский 4 мая, 2023 год Когда открывал свою ремонтную компанию, понимал, что больше всего проблем будет с организацией поставок необходимых материалов. Даже предположить не мог, что все это решится так быстро и просто. Я нашел интернет-магазин Вирашоп и теперь абсолютно все, что мне нужно для ремонтов, я заказываю только здесь. Другие поставщики и не нужны, потому что тут в одном месте можно заказать абсолютно все, начиная от кирпича, заканчивая декоративной штукатуркой или стеклообоями. Так что я очень рад, что открыл для себя Виру.

могу рекомендовать всем

Максим 5 апреля, 2023 год Честно признаюсь, переживал из-за транспортировки, чтобы в дороге не побили мою плитку. Но она настолько качественно упакована и ее настолько аккуратно перевозят, что никаких повреждений нет. При укладке проблем тоже не было. Кстати, плиточный клей и затирку для швов тоже здесь заказывал. Этими материалами тоже очень доволен, могу рекомендовать всем интернет-магазина Вира Стройматериалы.

советую virashop

Владимир 10 марта, 2023 год Никуда больше не обращался. Здесь даже штукатурную станцию можно купить! Вот это меня прям удивило. Пока что такое оборудование не заказывал, но уже планирую. Так что советую Virashop всем, кто делает ремонт или только собирается.

закупаюсь у них

Константин 6 февраля, 2023 год Об этом магазине стройматериалов узнал, когда мне срочно нужно было заказать партию пазогребневых гипсовых блоков. Здесь их нашел по отличной цене, а потом выяснилось, что в этом магазине вообще очень крутой ассортимент самых разных строительных материалов. В итоге, потом для строительства дачи все-все покупал именно здесь. Доволен полностью. Честно скажу, я не сравнивал цены с другими магазинами, но у меня был определенный бюджет, заложенный на строительство, и я в него вписался. Спасибо менеджерам и сотрудникам virashop, буквально спасли!

Искал хороший клей для теплоизоляции

Иван 2 февраля, 2023 год Искал хороший клей для теплоизоляции, в разных магазинах смотрел. В одних цена не устраивала, в других – качество. Когда зашел на этот сайт, то сначала не мог в каталоге найти именно клей для теплоизоляции. Уже думал, что здесь такой позиции вообще нет, но решил переспросить у менеджера. Он сразу скинул ссылку на Основит, рассказал об основных характеристиках именно этой смеси. Честно говоря, после такой консультации не осталось никаких сомнений, сразу здесь оформил заказ, получил его на следующий день. Действительно, супер клей и супер обслуживание в интернет-магазине стройматериалов. Спасибо Вире за такой приятный опыт.

Искал качественный, износостойкий керамогранит на по

Виктор 6 января, 2023 год Искал качественный, износостойкий керамогранит на пол. Нашел хороший ассортимент такой продукции в Вира Стройматериалы. В этот интернет-магазин пришел по рекомендации, понял, почему его так хвалят. Мне сразу предложили несколько видов плитки, предоставили сертификаты качества, другие официальные документы. Оплатить заказ тоже можно разными способами – как наличными, так и безналичным путем. Причем, как я понял, если по безналу оплачиваешь, то все платежные документы без проблем предоставляют. Напрямую с этим не сталкивался, так как наличкой оплачивал, но насколько понял, то для юр. лиц там неплохие условия при оформлении заказа. Достоинства:

  1. Грамотные консультации
  2. доставка
  3. большой и удобный каталог на сайте (наличие актуальное)
  4. цены средние по рынку
  5. есть скидки и акции на разные товары

Недостатки:

  1. не обнаружил

Заказ и доставка стройматериалов без лишних головняков

Стас 6 января, 2023 год Оформил заказ, предварительно уточнив, все ли наименования есть в наличии и в нужном объеме. Мне сказали, что без проблем доставят все необходимое на следующий же день. Я оформил заказ, с менеджером согласовали время доставки. Я переживал насчет того, кто будет выгружать гипсокартон. Оказалось, что у них есть свои грузчики. Я, конечно, помогал, но по крайней мере, сам все не носил.

Достойный магазин стройматериалов.

Никита 5 января, 2023 год Достойный магазин стройматериалов. Ассортимент здесь меня всегда впечатляет. Для тех, кто работает в строительстве, по ремонтам, это просто идеальное место, где сразу можно все заказать и не переплачивать. Есть доставка по Москве и пригороду, я всегда пользуюсь ею. Удобно, что привозят заказы тогда, когда ты их можешь принять, то есть тебе не нужно подстраиваться под водителя. Сотрудники магазина вежливые, обходительные, приятные люди. Лично я покупаю здесь преимущественно сухие строительные смеси Основит. Очень нравятся мне по качеству товары этой торговой марки. Могу всем их посоветовать. Достоинства:

  1. Большой ассортимент
  2. Доставка по Москве
  3. Качественные стройматериалы
  4. Гарантия

Хороший и удобный сервис

Владислав 11 декабря, 2022 год Не соглашусь. Уже неоднократно здесь заказывал разные стройматериалы. Все отлично здесь с сервисом. В последний раз брал 12 листов гипсокартона. Думал, что доставка в какую-то бешеную сумму выльется, а оказалось, что очень даже бюджетно. Однозначно буду еще сюда обращаться, потому что тут как раз идеальный тандем – ассортимент стройматериалов немаленький, цены приятные, сервис отличный.

ОСТОРОЖНО! Ни в коем случае не имейте дело с этой организацией!!

Гость 10 ноября, 2022 год 0 — Отвратительная организация во всех планах ! Начиная с обращения с Заказчиками — хамят, заставляют ждать, а качество оставляет желать лучшего…Что говорить о внутренней организации хаус. Они как безолаберно относятся к своим Заказчикам, также и к своим работникам. Обманывают, кидают на деньги — они выплачиваю ГОРАЗДО МЕНЬШЕ обещенного оклада, слишком придирчивы в работе , как будто нанимают не людей, а рабов. И к тому же не советовала бы идти в эту контору работать — Если не хотите обосрать свою репутацию. Так как они будут о вас давать только плохие рекомендации на новом месте, как бы ты у них до этого не работал. К сожалению , имеется горький опыт.. Достоинства:

  1. их нет!!

Недостатки:

  1. Дорого
  2. Долго
  3. Обманывают Заказчиков, своих же работников
  4. При работе портят тебе репутацию
  5. Качество оставляет желать лучшего

Можно оформить на сайте, можно по телефону

Семен Прокер 28 октября, 2022 год Заказ привозят обычно на следующий день, есть доставка, есть самовывоз. Я и так, и так заказывал. Просто при оформлении на сайте указываю способ доставки. Сроки годности отдельно хочу отметить. У некоторых поставщиков это прям проблема когда просроченные стройматериалы продают. Здесь никогда такого нет.

Быстрая доставка строй материалов

Алексей 27 сентября, 2022 год Я здесь покупал флизелиновый холст под покраску. Не было возможности идеально выравнивать стены в комнате, поэтому пошел на такую хитрость. Знал, что многое зависит от качества флизелина, далеко не всякий материал для таких целей подойдет, но решился заказать его здесь. Привезли мой заказ буквально через 2 часа. Очень удобно.

рекомендую Виру-СМ.

Виталий 13 сентября, 2022 год Иногда сложно найти то, что нужно, потому что каталог ну очень большой. В таких ситуациях очень выручал поиск. Просто писал название в строке и изучал, что есть в наличии. Так уже 4 заказа оформил, все выполнили в течение 1-2 дней после оплаты. И еще не раз буду сюда обращаться, потому что ремонт в разгаре, материалы нужны каждый день. Всем, кто планирует ремонт и хочет делать все самостоятельно, я рекомендую Виру-СМ.

Можно смело их рекомендовать

Артем, Москва 12 августа, 2022 год Скажу честно, я долго искал хорошего поставщика строительных материалов. Думал, что в Москве всех уже знаю. Оказалось, что каким-то образом я упустил интернет-магазин Вира-Стройматериалы. Вернее, я о нем слышал, но даже не догадывался, что здесь такой ассортимент. А когда случайно зашел на сайт, стал изучать каталог, то как-то даже обалдел. Здесь есть все, что мне нужно для стройки, и даже больше. Качество всех материалов высокое, обслуживание тоже на уровне. Так что можно смело всем рекомендовать этот магазин.

Клиентоориентированы

Илья 9 августа, 2022 год Работаю в ремонтной компании, мы стараемся сами заниматься закупками материалов хотя бы для черновых работ, потому что заказчики часто не знают нюансов и выбирать что подешевле, а не то, что качественное. Так вот все материалы мы уже давно покупаем только в этом магазине. Здесь можно сразу все заказать, что только нужно, доставляют быстро, но есть и самовывоз. Нам иногда удобнее самим забрать. И всегда когда приезжаем, заказ уже собран.

Отличный ассортимент строительных материалов.

Виталий 30 июня, 2022 год Могу сказать, что в Вирашоп я нашел отличного качества плиточный клей. Это была настоящая проблема, когда делал ремонт в родительской квартире. Дом старый, стены тонкие. Я их уже и грунтовал, и чем только не обрабатывал, не держалась плитка и все тут. В этом магазине предложили новый клей, о котором я до этого и не слышал даже. Kiilto ECO FIX всем его теперь рекомендую. Работать с ним несложно, наносится ровным слоем, плитку фиксирует отлично. Как по мне, идеальный строительный материал. Теперь присматриваюсь и к другим наименованиям, выпускаемым под торговой маркой Kiilto. Благо, в этом интернет-магазине их предостаточно.

Качеством всех материалов доволен.

Константин 29 июня, 2022 год Здесь покупал керамогранитную плитку на пол для укладки в кухне и ванной. Выбрал конкретный оттенок на сайте, позвонил менеджеру, уточнить, насколько совпадает цвет. Он объяснил, что многое зависит от цветопередачи монитора, предложил приехать на склад, чтобы самому посмотреть. Я оформил заказ, на следующий день приехал. Цвет меня устроил, поэтому сразу забрал плитку. Вместе с ней купил плиточный клей, затирку с антисептическим эффектом. Качеством всех материалов доволен.

Все закупки я делаю в магазине Вира-Стройматериалы.

Олег 27 мая, 2022 год 20 лет работал в строительстве, недавно открыл свою ремонтную компанию. Чтобы предоставлять услуги на высоком качественном уровне, важно использовать нормальные строительные материалы. К сожалению, в нашей стране есть проблема с поиском надежных поставщиков. К счастью, мне удалось ее решить. Все закупки я делаю в магазине Вира-Стройматериалы.

четкая работа магазина стройматериалов

Илья 25 апреля, 2022 год Каждый новый год переподписываем договор с Вирой. Стандартно с ними все ок, начальство никогда не спрашивало, а почему мы работаем в основном только с Вирой. Ну, было, правда, на заре моей работы в этой компании, когда я пришел и привел за собой, так сказать нового поставщика. Но я привел реальные цифры, сделал табличку для сравнения, анализ цен, поставок, вобщем, мои доводы были убедительными. С тех пор так и работаем. Думаю, начальство задавало вопрос и бухгалтерии по Вире и увеличилась ли прибыль, но я знаю, что бухгалтерия могла им ответь).

хорошие выгодные цены на стройматериалы в virashop

Максим 2 марта, 2022 год Хорошая цена, выгодные условиях поставки. Качество продукции всегда на высоте, документы в порядке. При необходимости есть замена товара, если проблемы с упаковкой после транспортировки или товар по качеству не прошел, но у нас такого не было ни разу.

ведут клиента хорошо.

Максим 24 января, 2022 год Мне их сосед посоветовал, когда увидел, что за ремонт взялся тоже. Мы с ним на пару иногда делаем заказ. Одной машиной привозят сразу оба заказа, а мы друг другу помогает занести, если что. Ну, скажу так – цена тут практически на все отличается в лучшую сторону. В конце ремонта подобью итог – думаю, существенно выйдет сэкономить. По качеству вопросов не было пока – все приезжает с адекватными сроками качества, есть сертификаты, документы, упаковка в норме. По доставке уже писал, забыл только добавить, что бесплатно приводят. И большой плюс, что с менеджером можно спокойно обсудить заказ, если вопросы есть по цвету, например (т.к. фото на сайте, сами понимаете, не всегда отображают реальный оттенок), или надо просчитать сколько нужно чего. Т.е. помогают, да, ведут клиента хорошо.

все здесь замечательно

Даниил 4 января, 2022 год Не знаю, возможно есть еще кто-то кто может предложить такие условия как эти ребята, но… но пока не нашел. Как снабженец со стажем точно могу сказать, что у этих людей проверенно можно брать все. Лучше, чем потратить кучу времени в гипермаркете, потом ждать доставку. Так, что я буду здесь впредь закупать строймат.

мне они понравились. Отзыв от вашего недавнего клиента

Владимир 14 декабря, 2021 год Один раз довелось ехать самому забирать. Срочно нужен был материл, на сейчас, грубо говоря, ждать не мог доставку. Взял рабочую машину и поехал. Естественно с менеджером все оговорили. Приехал в Толстопальцево, быстро меня загрузили, выдали доки, оплатил и поехал себе. Очень оперативно. Даже удивлен был. Видел загрузку больших машин. Судя по всему строительные компании грузились. Т.е. так понимаю, что берут у них и крупные компании.

С Вирой стали сотрудничать не давно

Глеб 29 ноября, 2021 год С Вирой стали сотрудничать не давно. Довольно новый для нас поставщик, хотя и компания у нас сравнительно новая. Занимаемся ремонтами, иногда берем в субподряд стройку мелкую. Больше все-таки по ремонтам. Вира очень выручает поставками – тут цена и качество товара отличные, доставляют, кстати, даже по области. Стараюсь компоновать большой заказ сразу – на два-три объекта сразу собираем, что надо и через сайт оформляю заявку. Иногда через менеджера. Все зависит от того, насколько объемный заказ

Поставщик надежный

Олег 28 октября, 2021 год Очень рекомендую – поставщик надежный, всегда есть все на складе, ассортимент просто колоссальный. Мы тут для работ берем сухи смеси, мастики, затирки, клеи, плитку. Больше ориентируемся на отделочные работы, поэтому здесь для нас просто рай – выбрать можно и по цене, и по производителю. Гарантировано все свежее всегда приходит, с документами тоже всегда порядок. Знаю, они работают с заводами производителями напрямую. Поэтому у них всегда свежак, да и цена интересней, чем у других, так как берут большими объемами.

доставка строительных материалов без проблемная

Лев ок 22 сентября, 2021 год Работаю не первый год прорабом на стройке. Наша фирма закупает строймат исключительно здесь – 90% у них, и что-то что удалось напрямую у производителей. Скажу честно, куда удобней получать товар от Виры. Привезут, позвонят, документы всегда в порядке. Один раз за 3 года пара мешком при доставке порвалась, но они заменили на следующий день подвезли. А так – красота. Всегда доставка без проблемная. И своевременная.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *