Газресурс отзывы

Газресурс отзывы0

Аккуратно и главное быстро

Гость четверг, 10 августа Нам для прокладки газовой трубы пришлось переносить клумбу. Можно было пустить в обход (такой вариант мы с инженером тоже обсуждали), но было бы дороже. Поэтому остановились на том, что цветник отправится в другое место, а труба пойдет по кратчайшему маршруту. Это вызвало недовольство супруги. Но лично я не вижу в этом никакой особенной проблемы. Вообще монтаж, на мой взгляд прошел отлично, быстро, достаточно аккуратно, учитывая дождливую погоду в день проведения работ и за несколько дней до этого. Главное, что газ нам в итоге все-таки провели и даже сделали все, вопреки моим опасениям, без опозданий.

Цена, скорость и качество

Дмитрий Бойко пятница, 4 августа Как мне кажется, это оптимальный вариант по соотношению цена/скорость/качество. Я было напрягся, когда сказали, что подключат к газу за 4 месяца. Ну, чудес же не бывает. Если в одном месте говорят, что сделают все минимум за 6 месяцев, а в другом — максимум за 4, значит, где-то меня разводят. Ну, теперь, когда все работы завершились точно по графику, я могу уверенно сказать, что претензий к ГазРесурс у меня нет. Все остальные либо просто затягивают, либо не умеют так оперативно решать вопросы, как делают это здесь.

Хороший подрядчик

Алексей 19 июля, 2023 год Условия у них самые лучшие, что по срокам, что по стоимости. Говорю как человек, который почти полгода перебирал различные организации. Что бросилось в глаза: женщину практически везде пытаются обмануть, обсчитать. Только здесь попались нормальные люди, которые объяснили все доходчиво, посчитали честно, оборудование подобрали хорошее и недорогое. Большое им спасибо.

Первопроходцы из поселка

Тимур 11 июля, 2023 год В нашем коттеджном поселке газ у нас появился у одних из первых. Все благодаря тому, что выбрали правильного подрядчика. Многие соседи, глядя на нас, тоже заключили договор с Газресурс. Никто вроде не жалеет.

Спасибо вам большое!

Александр 28 июня, 2023 год Они проводили газ в мой дачный дом, хочу выразить им благодарность за добросовесные услуги. Все на высоком уровне было сделано, и цена нормальная. Для сравнения: в другом месте за тот же объем работ просили почти в 1.5 раза больше.

Настоящие профессиналы

Григорий 21 июня, 2023 год Отлично знаю эту фирму, потому что приходилось пользоваться её услугами. Буквально полгода тому назад я строил свой дом,а эта компания занималась его газификацией. У меня остались от сотрудничества очень хорошие и приятные воспоминания.Здесь действительно работают настоящие профессионалы своего дела.

Провели газ в частный дом

Артем 15 июня, 2023 год Благодаря этой компании провел наконец-то газ в свой частный дом. Очень понравилась их слаженная работа и четкое соблюдение временных рамок. Сделали за 4 месяца, как и обещали.

Все соседей уже газифицировали

Назар 7 июня, 2023 год Нам и двум нашим соседям прошлой осенью с разницей буквально в пол месяца сделали газ. Сейчас снова работают на нашей улице, но чуть подальше. И знаю, что уже с соседней улицы люди планируют к ним обратится. Слухи о рекордно быстрых сроках газификации быстро расходятся по поселку. Когда люди делают хорошо, им и реклама не нужна.

Впечатлило все

Борис 24 мая, 2023 год Компанию однозначно рекомендую. Все от менеджеров до монтажной бригады — очень приятные в общении и специалисты своего дела.

сделали с нуля

Богдана 23 мая, 2023 год Слышала от знакомых, что сейчас меньше чем за полгода никто газификацию не делают. Ну а нам с нуля сделали меньше чем за 3.5 месяца, чему мы очень рады.

Лучший подрядчик

Кирилл 18 мая, 2023 год Пожалуй, самый ответственный подрядчик из всех, с кем приходилось работать. И с водой, и со светом у нас не обошлось без накладок, сдвигания сроков и прочего. А вот газ подключили четко в оговоренные сроки.

Приятный менеджер

Алексей 15 мая, 2023 год Когда люди опытные, это видно сразу. Вот так и я, еще по телефону общаясь с менеджером, уточняя все вопросы, понял, что мой будущий газ в надежных руках. Приятно, что после подписания договора не потерялись, были всегда на связи, давали отчет о проделанной работе и закончили без затяжек.

я остался доволен

Анисимов 22 апреля, 2023 год Высококвалифицированные инженеры. Доброжелательные менеджеры, все очень грамотно объяснили и быстро подобрали оборудование. Подготовительные работы (проект, получение допусков, согласование) велись 3 с половиной месяца. А вот монтаж и запуск супербыстрые — всего за 1 день.

Всё отлично, проблем вообще никаких

Максим 19 апреля, 2023 год Перед зимой газифицировал загородный дом, По соотношению цены и качества сделали самое выгодное предложение. Специально пишу только сейчас: хотел посмотреть, как система и оборудование перенесут зиму. Всё отлично, проблем вообще никаких, спасибо!

Я прям доволен

Сергей 17 апреля, 2023 год Обзвонил больше десятка фирм предлагающих услуги по подключения газа. Начал сомневаться, если ли вообще профессионалы в данной отрасли. У кого-то сотрудники с трудом по-русски говорят. А кто-то, не видя объекта, называют цены. Подход сотрудников Вашей компании меня удивил что называется “на входе”. Сначала множество уточняющих вопросов, осмотр на месте специалистом, расчет, потом цена. Сроки были названы 3.5 — 4 месяца. В итоге уложились в 3.5. Я доволен.

мы благодарны фирме

Илья 13 апреля, 2023 год Нам газ вели еще в прошлом году. Оборудование выбрали ставить той же фирмы, потому что привлекла гарантия. И вот в марте пришлось по ней обратиться. Когда случаются какие-то поломки, это конечно всегда нервы. Но мы благодарны фирме за ответственное отношение к гарантийным обязательствам и оперативно произведенный ремонт.

сделали в срок и без задержек

Леонид 11 апреля, 2023 год Мне в первую очередь понравилось, что все было выполнено в срок и без задержек. Правда уже при монтаже выяснилось, что по предполагаемому маршруту проложить трубу не получится из-за особенностей почвы. Был выбор: перемещать клумбу или доплатить, пустив трубу в обход. Пошли по второму пути. В конце-концов деньги там не великие, свой комфорт и спокойствие дороже. А ребятам спасибо, что моментально сориентировались и, несмотря на отклонения от плана, все сделали в тот же день.

Специалисты опытные

Аркадий 6 апреля, 2023 год Специалисты опытные. Как они сразу четко все посчитали, и сроки, и стоимость, как быстро в Мосгазе все порешали. Сам не ожидал, что все так быстро и удачно срастется.

Я вполне доволен

Вадим 21 марта, 2023 год Подключили наш дом к газоснабжению примерно месяц назад. Отзыв оставляю сейчас, поскольку по истечению времени можно сделать вывод о том, что всё было сделано хорошо. Включая документы. Провели работы на участке, в доме, всё безопасно и аккуратно

без неприятных неожиданностей

Андрей 22 декабря, 2022 год Кому надо быстро и без гемора газ подвести, вот этих людей советую. Надежные и проверенные. Нам газ вели, соседям нашим с двух сторон. Обошлось без неприятных неожиданностей и накладок во всех случаях.

Нормальная фирма.

Константин 13 декабря, 2022 год Сначала посчитали цену на сайте. Уже настроились на эту сумму. Но инженер при выезде на участок насчитал чуть больше. Ладно ерунда, не великие деньги. А так работают слажено, имеют свои выходы на организации, отчего и согласование проходит, как по маслу.

Не советую.

Гость 5 декабря, 2022 год На словах. 300 тр. Но как только принимают проект, а он 200 тр. Что очень завышенно. Потом выставляют счёт в 300 тр. Обмар.

Вежливо и оперативно обманули

Ольга 30 октября, 2022 год Газресурс. Они же ООО «ТАРГЕТ». Изначально фиксируют только согласование проекта, цену монтажа не фиксируют умышленно. Уловка. Озвучивают сначала 200т.р. за проект и 80 тысяч монтаж. После утверждения проекта в мособлгаз, когда вы оплатили уже 200т.р., цена монтажа и согласования возрастает в 4 раза. А тут то вы и узнаете что согласование проекта это мелочь, и стоить таких денег не может. Как собственно и монтаж и подключение газопровода не может стоить 80 тыс., а стоит как раз в 4 раза больше. Но денег вам уже никто не вернет — все по договору…. Итог такой: вы получаете проект за 200т.р. вместо 19 тыс руб Достоинства:

  1. Вежливо и оперативно

Недостатки:

  1. На сайте написано » Не меняем цены, не сдвигаем сроки, Все СОГЛАСОВАНИЯ возьмем на себя!» , а в итоге полный кошмар: цена возрастает от того, что озвучено первоначально в разы

Ответ представителя Газресурс 30 ноября, 2022 год Доброго времени суток, Ольга! Мы ценим мнение каждого нашего клиента и дорожим своей репутацией, поэтому не можем оставить Ваш отзыв без внимания. Уверены, что в наших обоюдных интересах разобраться в проблеме. Но для этого Вам необходимо пройти идентификацию по номеру договора. Это позволит нам в кратчайшие сроки восстановить обстоятельства и выяснить причины, по которым услуга была оказана Вам недостаточно качественно. После этого мы сможем обсудить условия устранения недоработок.

Сделали от и до в одном месте.

Иван 27 октября, 2022 год Нормальная организация. Работают без кидков. Сроки соблюдают. Все необходимые специалисты есть в штате. Не нужно прибегать к помощи сторонних умельцев. Сами делают все от проекта до монтажа.

Все в одном месте

Адель Ризаев 17 августа, 2022 год Удобно, что все виды работ можно заказать в одной организации, а заодно и оборудование приобрести у них же. Они же все подскажут, по ценам сориентируют и итоговую стоимость, включающую в себя все-все, еще до подписания договора рассчитают до рубля.

Толковая фирма.

Эдуард 24 июня, 2022 год Из всех фирм, куда звонил по поводу газификации частного дома, показались самыми толковыми. Умеют быстро улаживать вопросы в соответствующих инстанциях. С монтажом не тянут. Работы на местности проводят аккуратно. Предложенное ими к установке оборудование уж скоро пол года как работает без сбоев.

Работы выполнены в полном объеме и в срок

Олег 3 мая, 2022 год Общаться с ними по всем вопросам мне было комфортно. Клиент я, наверное, довольно нервный, потому как постоянно звонил, дергал, как там все продвигается. Со мной все общались вежливо, терпеливо отвечали на вопросы, предоставляли актуальную информацию о движении моего проекта. Итог: работы выполнены в полном объеме и в срок, указанный в договоре.

Ура, дома газ!

Алена 28 апреля, 2022 год Хорошие, опытные ребята. Очевидно, имеют подвязки в газоснабжающих организациях. Работу закончили вовремя. Цена даже с учетом их оборудования приемлемая.

Фирма все сама делала

Konstantin 19 апреля, 2022 год Из плюсов: полностью удаленное взаимодействие с подрядчиком (договор привезли на дом, доки потом все передали с курьером) и полная моя незадействованность в процессе. Фирма все сама делала, все сама согласовывала. Из минусов: начальная смета в итоге выросла на 7000 рублей. Мне правда объяснили, с чем это связано и предоставили полную финансовую отчетность.

Нам даже с подбором оборудования помогли

Сергей 22 марта, 2022 год Не кидают, не исчезают на полдороги. Заявленные сроки и стоимость работ соответствуют действительности. Нам даже с подбором оборудования помогли: посоветовали среднее по цене, но качественное.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *