Интернет-магазин Fin Sale отзывы

Интернет-магазин Fin Sale отзывы0

Хорошее место

Rimkls 20 мин 26 сек назад Хороший магазин. Были сдесь вместе с мужем. Купили с ним куртки на осень. Сделанны они из кожи. Кожа стильно смотриться и натуральная. Рекомендую!

Все супер, вернусь ещё!

Анастасия вторник, 8 августа Какое все нарядное! Вариантов верхней одежды супер много, начиная от каких-то повседневных вещей, заканчивая одеждой на выход, если так выражаться. Правда есть из чего выбрать, а не как сейчас любят, одна куртка в разных цветах на половину магазина

качественно

Полина понедельник, 24 июля Очень удобно выбирать верхнюю одежду с грамотным консультантом. Подберёт одежду под тип фигуры, цветотип и тд. Ушла довольная, с новыми знаниями и классной курточкой.

Огромный выбор

Полина 19 июля, 2023 год Классно, что есть магазины с таким размерным рядом. Смогла найти на себя кожаную куртку, хотя раньше для меня это было проблемой. Определенно вернусь сюда снова, уже в новом сезоне.

Магазин великолепен!

Гость 5 июля, 2023 год Приобрел зимнюю куртку и она оказалась просто идеальной. Она не только красивая и функциональная, но и очень теплая. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную зимнюю одежду. Не пожалеете.

Хорошее место

Семён 27 июня, 2023 год Только здесь смог найти действительно хороший пуховик! Не продувается, тёплый, даже в -30 держит оборону! В обычных магазинах ещё не встречал такое качество. Спасибо подруге, которая посоветовала сайт. Теперь не мёрзну зимой. Достоинства:

  1. Цена приятная, выбор большой, качество товара на высоте

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Все понравилось

Елизавета 19 июня, 2023 год Негативных впечатлений вообще нет. Удобно все — от выбора до получения посылки. Огромный выбор, от зимы до лета, при этом крайне удобно ориентироваться по вариантам одежды. Ещё неоднократно вернусь за другими покупками.

Отзыв на отличный магазин.

Гость 12 июня, 2023 год Вторую зиму подряд закупалась здесь. Огромный выбор, просто на все случаи жизни, особенно меня порадовало наличие больших размеров. Качество всегда на высоте, ни одной кривой строчки, все как по мне сшито. Достоинства:

  1. Цена, качество товара.

Недостатки:

  1. Минусов нет!!!)

Тепло и красиво

Гость 8 июня, 2023 год Верхняя одежда на любой вкус и кошелек. Мне очень нравится здесь дубленки. Подбитую светлым мехом взяла себе, тепло и красиво)

Положительный отзыв)

Евгения 29 мая, 2023 год Ооо, я купила себе у вас любимую парку с чернобуркой! Всю зиму носила, теплая, уютная. В этом году думаю еще дубленку купить, сейчас зарплату дадут. Летом выгодно взять, потому что скидки. Ну это итак все в курсе) Огромный выбор и прекрасный магазин!

замечательный магазин!

Гость 23 мая, 2023 год Раньше заказывала на wildberries, но теперь верхнюю одежду покупаю на сайте финской одежды. Один раз даже воспользовалась услугой выезда стилиста, это было круто, попробуйте, при том, что я сама смотрю блогеров и в курсе трендов. Ну у них можно максимум 10 вещей заказать, но этого хватает, чтобы выбрать свою. Оплачивать после, удобно. Мое любимое место в Таганском Пассаже.

Отличный магазин

Иван 16 мая, 2023 год Приехал в магазин «Финсейл» и очень много провел там времени. Выбор огромный! Хотелось купить несколько вариантов сразу. Спасибо консультантам за то что помогли определиться с выбором

Всё отлично

Гость 16 мая, 2023 год Приехал в магазин «Финсейл» и очень много провел там времени. Выбор огромный! Хотелось купить несколько вариантов сразу. Спасибо консультантам, которые помогли определиться с выбором!

Хорошая карточка

Гость 14 мая, 2023 год Недавно приобрел курточку. Очень тёплая, комфортная. Остался доволен. Теперь будет не холодно и красиво одновременно!

Большой выбор

Дарья 1 мая, 2023 год Мне нравится разнообразие размеров, которые предлагает этот магазин. Как женщине больших размеров может быть трудно найти модную одежду, которая хорошо сидит, но в этом магазине есть большой выбор вариантов. Персонал также очень хорошо разбирается в размерах. и может помочь вам найти идеальную посадку

Отличный магазин

Гость 24 апреля, 2023 год Недавно я купил пальто в этом магазине и очень доволен своей покупкой. Пальто теплое, стильное и очень удобное в носке. Я очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную одежду

все отлично!!

Валерия 17 апреля, 2023 год Я недавно открыла для себя этот магазин и очень впечатлена! Персонал дружелюбный и услужливый, а одежда стильная и удобная. Мне нравится, что они предлагают различные размеры и стили для всех типов клиентов.

Закажу ещё!

Гость 10 апреля, 2023 год Я очень довольна своими покупками в интернет-магазине Fin Sale! В первый раз я заказала у них красивое платье для особого случая, и мне очень понравилось качество ткани, прекрасный дизайн. Я получила столько комплиментов на мероприятии!
Я уже несколько раз заказывала у Fin Sale. Они предлагают широкий ассортимент модной одежды по доступным ценам, и я всегда нахожу что-то для себя. Доставка быстрая и удобная.

Всё шикарно

Танюша 4 апреля, 2023 год В Finsale есть большой выбор стильной и модной одежды, которая подойдет для любого случая. Цены у них приемлемые, а качество на высоте. Я очень рекомендую этот магазин!

Топовый магазин

Гость 28 марта, 2023 год Очень часто я здесь заказываю товары , рекомендую это магазин всем людям, лучшее качество обслуживания.

Хороший магазин!

Алёна 21 марта, 2023 год Заказала себе и бабушке куртки. Доставили быстро) Все красиво и удобно. Менеджер подсказал и помог с выбором. Качество очень хорошее.

Крутой магазин

Кирилл Орлов 20 марта, 2023 год Зашла в магазин просто посмотреть и не удержалась) Очень качественная одежда. Приветливый и улыбчивый персонал) Ещё не раз приду сюда)

Спасибо магазину

Полякова Ника 13 марта, 2023 год Очень нравится этот магазин. Спасибо за помощь в выборе куртку. Одежда потрясающая. Качество на высоте. Всë очень удобно и тепло) Спасибо

отличный магазин, мне понравилось

Гость 6 марта, 2023 год Очень нравится данный магазин. Большой ассортимент, есть аналоги, могут сразу что-либо подсказать. Всё аккуратно и красиво. Персонал приветливый. магазин можно сразу найти, не нужно мотаться по улице и искать указатель.

Спасибо магазину

Гость 27 февраля, 2023 год Не люблю долго ходить выбирать верхнюю одежду по магазинам, обратилась за помощью к стилисту. Девушка очень грамотно мне объяснила какие фасоны сейчас в моде и какие цвета мне подойдут с учетом фигуры и других потребностей. По итогу я взяла два пуховика, хорошо подчеркивают мне фигуру. Покупкой довольна. Достоинства:

  1. Доступность и удобство сервиса

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество обслуживания

Гость 20 февраля, 2023 год Покупала сыну теплый зимний костюм. Комфортно и уютно. И цена приятная. Сын с удовольствием носит костюм. Будем теперь только тут отовариваться. Все идеально!

Отзыв к магазину

Диана 13 февраля, 2023 год Это моя третья покупка в Финсейл. Нравится обслуживание, пришел с запросом и непреенно нашел то, что нужно! Респект магазину!

Купили пальто для съёмки

Гость 6 февраля, 2023 год Нам с мужем нужны были парные пальто для фотосессии, решили обратиться в Финсейл за помощью к стилисту. Нам подобрали несколько вариантов по нашим размерам. Благодаря помощи профессионалов мы сэкономили время и свои деньги. Спасибо вам!

Отличный магазин и обслуживание

Гость 5 февраля, 2023 год спасибо вам за то что работаете до 23:00!! не успеваю никуда после работы, а тут реклама ваша подсказала график работы, так я сразу послде работы поехала и спокойно себе и куртку купила и дубленку. консультантам магазина отдельное спасибо, быстро приносили одежду для примерки.

хорошее качество

Римма 1 февраля, 2023 год Новая дубленка, которую купила на прошлой неделе, необыкновенно комфортная удобная! Сидит на мне как влитая! Я очень довольна! Спасибо вашему магазину!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *