Химчистка-прачечная Диана отзывы

Химчистка-прачечная Диана отзывы0

Химчистка понравилась

Ирина пятница, 4 августа Сдавала кожанку на химчистку. Я осталась довольна результатом. Она посвежела и стала выглядеть как новая. К тому же мне отпарили и привели в надлежащий вид.
Персонал приветливый, все рассказали, объяснили как в дальнейшем ухаживать за вещью. Порадовала также низкая цена и быстрая скорость чистки.
Достоинства:

  1. Цена, скорость, качество

Недостатки:

  1. Нет

куртка или пальто?)

Гость суббота, 29 июля прошу ответить на мой вопрос администрацию химчистки в Гольяново по ул Алтайская. На фото полупальто или куртка? Приемщица доказывала, что куртка). В этот же день отнесла в другую чистку и обмана — это пальто🤭. Вопрос, так что я принесла в Диану?)

Не дорожат постоянными клиентами

Марина пятница, 28 июля Много лет обслуживалась в Диане. Пока не произошла ситуация, когда я сдавала несколько вещей на довольно крупную сумму (более 9 тыс. руб), и в их составе — меховую курточку ребёнка. Приехала домой и поняла, что куртку у меня приняли по полной цене, в то время как на сайте указана 50%ная скидка на детские вещи. Я написала просьбу в Диану пересмотреть расчёт, и тут началось! Мне стали предъявлять, что бирок с размером на курточке вдруг не оказалось, а вещь эта — взрослая, и это при том, что ребенку 9 лет и рост его 130 см! На мои отправленные стандарты размерных рядов и отнесения вещи к разряду «детской» — меня просто игнорировали. Так же, впрочем, как и на просьбу связаться с руководством был ответ: «Никаких контактом не даём». А на попытку попросить письменный вразумительный ответ было указано, что истребовать я могу это только письменно и только в пункте приема… Невероятно, что еще можно было предпринять, чтоб отвратить от себя постоянного клиента! Не советую никому обращаться в эту сеть!!! Достоинства:

  1. крупная сеть

Недостатки:

  1. обесценивание клиента, неисполнение заявленных обязательств

общение с сотрудниками по тел.84953748539

Ирина Анатольевна воскресенье, 23 июля позвонила сегодня, чтобы узнать цену чистки на шерстяное одеяло. Одна приемщица сказала, что цена на шерстяное одеяло 1280 минус соц карта и минус 20% акция. одеяло приедут и заберут.Разговаривала очень быстро. Пришлось переспрашивать несколько раз. Заказ оформили. Через пять минут я перезвонила, чтобы узнать привезут тоже бесплатно. Вторая приемщица сказала, что на это одеяло ценна от 1660 руб. про акцию умолчала. Я напомнила. Выяснилось, что приедет приемщик, оценит одеяло. А , если ОТ 1660руб. так, видимо, приемщик может назвать любую цену, начиная от 1660 руб. Второй раз сотрудница разговаривала достаточно грубо. Я отменила заказ. связываться больше не буду. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ СОТРУДНИКИ особенно ВТОРАЯ

Спасли мою сумку

Гость суббота, 22 июля В химчистку «Диана» я сдавала сумку. Когда я пришла с сумкой, работник тщательно изучил ее состояние и предложил мне оптимальный способ очистки. На светолй сумке были пятна от косметики и синих джинсов. Я оставила свою сумку в химчистке и получила ее обратно в отличном состоянии. Она выглядела как новая! Все пятна и загрязнения были полностью удалены и материал при этом не пострадал. Я была приятно удивлена результатом! Сроки выполнения работ были точно соблюдены.не было важно получить сумку вовремя, и химчистка справилась с этим отлично!

сдал со скидкой, хорошо почистили

Елена 19 июля, 2023 год Понравилась услуга от химчистки Диана. Качественно почистили и скидку сделали. Вежливые сотрудники. И, главное, все во время, как и обещали.

сдал со скидкой, хорошо почистили

Елена 19 июля, 2023 год Сдала пальто в химчистку, быстро почистили и скидку сделали. Профессионально, обращусь еще раз.

Сеть химчисток

Егор 17 июля, 2023 год Хочу сказать что это химчистка просто шикарна. Сеть химчисток, которую я посетил, оказалась превосходной. Весь процесс от сдачи вещей до получения их обратно был организован очень эффективно. Мои предметы были брошены в хорошую форму, а пятна и загрязнения полностью удалены. Рекомендую всем кто хочет получить качественную работу за максимально короткий срок. Достоинства:

  1. Качество, скорость работы, персонал.

Недостатки:

  1. Не наблюдал.

Сеть химчисток

Егор 16 июля, 2023 год
Сеть химчисток, которую я посетил, оказалась превосходной. Весь процесс от сдачи вещей до получения их обратно был организован очень эффективно. Мои предметы были брошены в хорошую форму, а пятна и загрязнения полностью удалены. Рекомендую всем!

Отличная химчистка

Гость 14 июля, 2023 год Замечательная химчистка. Сдавала туда свой костюм, он был весь в катышках, но в этой прачечной смогли вернуть его в первозданный вид. Понравилось качество и скорость работы, низкие цены и приветливый персонал. Достоинства:

  1. Низкая цена, качество, скорость

Наконец-то нашли достойную химчистку

Елена Игоревна 14 июля, 2023 год Очень многие вещи в своём гардеробе мы не можем постирать сами, но открыв для себя данную кампанию по химчистке, мы взглянули на стирку вещей совершенно по-другому. Мужа и детей устраивает, я также осталась довольна. Рекомендую данную кампанию!! Достоинства:

  1. Стоимость, месторасположение, быстрая и качественная работа

Недостатки:

  1. Не выявлены

Буду обращаться ещё.

Марина 14 июля, 2023 год Я очень довольна услугами химчистки «Диана». Обращаюсь к ним уже не в первый раз, когда приезжаю к друзьям.
Мои вещи всегда превращаются в идеально чистые и свежие после обработки здесь. Они выглядят, как новые.
Персонал салона профессиональный и внимательный, всегда готовы помочь и предложить лучший вариант. Цены тоже приятно удивляют — доступно и недорого.
Я рекомендую выбрать именно эту компанию для ухода за своими вещами.

Химчистка-прачечная «Диана»

Liop 13 июля, 2023 год Химчистка-прачечная «Диана» — это прекрасное место, где можно получить высококачественные услуги и отличное обслуживание. Я уже несколько раз обращался в этот уютный уголок и остался очень доволен результатом. Коллектив химчистки профессионально выполняет свою работу и всегда внимательно относится к потребностям клиента. Мои вещи всегда возвращались красиво отглаженными и свежими. К тому же, цены в «Диане» вполне разумные, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. Результат всегда оправдывает ожидания. Я также хотел бы отметить удобное месторасположение химчистки. Она находится в самом центре города и легко доступна из различных районов. С полной уверенностью могу рекомендовать «Химчистку-прачечную Диана» всем, кто ищет надежное место для стирки и химчистки своих вещей. Вы не пожалеете о своем выборе!

Ужасная химчистка!

Татьяна 12 июля, 2023 год Сдала новое зимнее пальто, вернули после чистки весь синтепон сбит в комки! Отвечать ни за что не хотят, обвиняют производителя! Отношение к покупателю услуг стало безобразное!

Убийцы New Balance

Мария Рылькова 7 июля, 2023 год Отдала в чистку замшевые кроссовки разноцветные New Balance. Оплатила 2,5 тысячи. Вернули отбеленные пожеванные тапки. На претензию ответили, что я дура, что кроссовки прекрасные и так можно носить. Короче ужас, ноги моей там не будет!!!

Благодарность

Гость 21 июня, 2023 год Я Михайлова Н.М.99041830525 хочу выразить огромную благодарность сотруднице приемного пункта на Литовском 22 Джигеровой Наиде за отличный сервис, профессиональный и грамотный подход к клиентам и к своей работе. Со своей стороны хотелось бы таких сотрудников чтобы поощряли премиями и благодарностями!!! Достоинства:

  1. Выполнено на отлично

Спасли дорогую вещь

Ангелина 14 июня, 2023 год
Я самый счастливый человек на свете. В марте в шубе после корпоратива шла домой и меня окатило грязью такси. Я рыдала месяц. На шубу копила три года. Ни одна химчистка не бралась, все говорили только испортят мех. Случайно неделю назад зашла в «Диану», рассказала о проблеме. Девочки приемщицы говорят: несите, глянем. Я бегом за шубой. А она уже пахнуть неприятно стала. Кошмар. Снова истерика, меня утешали, водички предложили. Прям по-человечески как-то отнеслись. Шубу взяли, сказали экочистка всё решит. Вчера ее забрала и снова рыдала. Правда на этот раз от счастья. Шуба стала как новая, мех блестит, пушистый, пахнет свежестью, ни пятнышка. А главное, ее хранили в специальном холодильнике. Я такого сервиса вообще не встречала. Спасибо «Диане» огромное. Всем рекомендую
Достоинства:

  1. Качественно, не побоялись сложной работы, очень доброжелательный коллектив, бережно и аккуратно, быстро

Недостатки:

  1. Вообще никаких

Лучший сервис для очистки одежды и мебели

Кирилл 14 июня, 2023 год Отличный сервис!!! Первый раз воспользовался услугами компании по необходимости, однако потом стал обращаться на постоянной основе. Приятно удивило наличие различных акций, которые помогают сэкономить. Отдельно хочу отметить оперативный выезд сотрудников на дом, что является несомненным плюсом. Я порекомендовал сервис многим своим друзьям, которые теперь время от времени обращаются к компании за помощью

Вернули с дырками футболку из шерсти

Оксана 13 июня, 2023 год Сдали вещи в Химчистку на ул. Поклонная, 15. Черные вещи вернули с побелевшими ( проглаженными) воротниками, одну тонкую футболку ( смесь хлопка и шерсти) вернули с дырками. Самая большая дыра была грубо зашита черными нитками ( видимо чтобы сразу в глаза не просилась). В общем говорить о каком — либо уровне сервиса — не про этот адрес.

Испортили пуховик

Артем 29 мая, 2023 год Отдали дорогую зимнюю куртку почистить в химчистку Диана 24.05.23. Пришли забирать, а у нее весь внутренний синтепон свалялся в комки. Отдал обратно куртку на распрямление. Вернули, в таком же состоянии. Деньги не вернули тоже.

Испортили зимнюю куртку

Татьяна 29 мая, 2023 год Отдали дорогую зимнюю куртку почистить в Диану на Алабяна , 24.05 .23 пришли забирать , а у нее весь внутренний синтепон свалялся в комки.!!!! Как такую куртку можно теперь носить??!!! . Деньги за такую «химчистку»не отдали!!!!. Вывод один для всех : нельзя пользоваться фирмой Диана.!!!!! Видно там работают непрофессионалы!!!!!

Отвратительное отношение к клиентам и своим обязанностям

Александра 19 мая, 2023 год 08.05.2023 отдала в чистку две пары кед и сумку. Срок готовности в квитанции — 15.05.2023. 18 мая мне звонит приемщица, сообщает что одна пара вернулась к ним в пункт грязная, так как они сами неправильно оформили при приемке. То есть 12 дней они ничего не делали с этой парой. Предлагают либо забрать, либо оплатить еще 1000 руб, тогда они соизволят взять в работу. Спрашиваю, где остальные вещи — ответ «откуда мне знать, фабрика не сообщает». Писала на горячую линию, и на сайте обращение на горячую линию, в результате звонит мне только блеющая секретарша, которая то говорит что пол фабрики болеет, то что все там сильно заняты, и предлагает вернуть мне деньги и грязные вещи. То есть за 12 дней они даже не приступили к чистки. Никаких решений мне не предложили, либо забирать либо ждать неизвестно сколько. Такого отвратительного отношения к клиентам еще не видела. Скотство какое то.

Портят вещи и не извиняются! Им наплевать на клиентов.

Павла 11 мая, 2023 год Осторожно, мерзкое отношение! Прошла зима, на дворе МАЙ 23 года !!! А Хч. Диана и не думает решать мой вопрос! Диане просто НАПЛЕВАТЬ!!! (Те, кто снизу мне отвечает, что разберётся в моём вопросе, пжл, уточните, когда и кто? Не нужно мне ваших вежливых отписок. Заявляете, что разберётесь, разбирайтесь! Или дайте контакты того кто разберётся!) ———————————Безобразие!!! Все морозы я была без тёплого пальто по вине Дианы!—————— ———————————————Моя история. В Августе 2022 г Сдавала пуховик-пальто 2й раз за 3 года носки. 1 й раз почистили , всё отлично, получила назад как новенькое. Но во второй раз я получила пальто с ободранными до белого металла пуговичными кнопками (изначально они были обтянуты резинистой тканью в цвет пальто) Самое обидное, что не смотря на моё заявление-жалобу руководству, менеджер по работе с клиентами не позвонила и не принесла извинений. Замена кнопок в ателье стоит 1700р, Плюс ещё нужно где то найти необходимый лиловый цвет. На мой звонок руководству Дианы, мне надменным и надсмехающимся тоном был дан ответ: «Услуга осуществлена в полном объёме, к нам ни каких претензий!»… Опа! Хороша услуга! А на кой мне такая услуга? Ходила бы в грязном, но в пальто! А теперь за мои 1500 вещь висит и пылится в диане, потому что не пригона к носке. Дополнения к отзыву. О, чудо!!!В декабре 2022 снизошла сама менеджер по рск и позвонила мне, но текст был тот же, мол, ничё не знаем, ничё не делали…ом намо, всё отвалилось само! Никто не виноват и компенсации выплачивать не будем, бла -бла…
И это в декабре!!! А сдавала я пальто в конце августа! Я потребовала в качестве малой компенсации вернуть мне деньги хотя бы за чистку- 1,5 тыс руб. (пошла бы в ателье обтянуть кнопки) Но до сих пор жду ответа, и так и хожу без зимнего пальто! Прошу вас пжл, разберитесь! Квитанция № 911420768910 от 29.08.2022. Скрыть

Химчистка Диана преступная организация

Гость 24 апреля, 2023 год Организация вне закона, с крышей как в 90е, к своим сотрудникам относится как к мусору, унижают человеческое достоинство. Портят вещи, не несут ответственности.

Ужасная организация!

Гость 13 апреля, 2023 год Реально портят вещи не найти никаких концов с администрацией, не созвониться, работают не просто не квалифицированные люди, такое ощущение, что занимаются химчисткой и стиркой какие-то вредители. Категорически не рекомендую пользоваться данными услугами испортит все.!!!! Недостатки:

  1. Портит любую одежду.

Отвратильное качество чистки

Наталья 11 апреля, 2023 год Отвратительно почистили одеяло. Сдавала дважды(с доработкой). А результат,как будто мне его не чистили вообще. Зато цена в 1тысячу с лишним!!!!! Не советую обращаться в эту химчиску. Приёмная на ул.трифоновская д.4 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Не добросовестная фирма.

Александр 9 апреля, 2023 год Испортили два пуховика! Просто постирали не а какой химчистки и речи не идет! Минус 6 тысяч рублей за услугу!!!! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

На приемщицу химчистки на ул. Трифоновская

Наталья 30 марта, 2023 год Как театр начинается с вешалки, так химчистка-с приёма вещей. Я не скажу,что она грубила, нет. Но на любой мой вопрос отвечала пренебрежительно, не уважительно, будто я к ней пришла в неурочное время и отвлекла её. Это было 30.03 2023 днем. Осадок остался на весь день,испорченное настроение.

ИСПОРТИЛИ НОВУЮ КУРТКУ

Дима 15 марта, 2023 год Отзывы
Артем Т.
Опубликовано для всех

15 марта 2023
Сдал демисезонную куртку в идеальном состоянии, надо было просто почистить засаленные места, воротник и рукава. Куртку сдавал не мятую и практически новую, а по итогу получил мятую куртку, которую видимо просто аккуратно постирали. Вся мятая, ткань поменяла свойства
стала мятся, чего раньше не было и была влагостойкая. Испортили дорогую куртку. Чтобы вас так ваши дети любили аак вы оказываете даннве услуги. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ВЕЩИ. ЧТОБЫ ВЫ РАЗОРИЛИСЬ , ОБМАНЩИКИ, ПРОСТО СТИРАЕТЕ ВМЕСТО ДЕЛИКАТНОЙ ОЧИСТКИ 12.03.2023 забрал 15.03.2023 . НЕ ХОДИТЕ К НИМ, И ЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА ОТЗЫВЫ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ КАК Я. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Испортили куртку, просто деликатно помтирали и не пахнет аккуратней чисткой

грибок на ногтях

Галина Смирнова 27 февраля, 2023 год В приемном пункте химчистки в магазине Лента на улице Молостовых у приемщицы ГРИБОК на НОГТЯХ!!! Разве не должны сотрудники сферы обслуживания иметь медицинскую книжку? Грибок такой запущенный, что не заметить это невозможно. Ногти вывернуты и коричневого цвета!!! Ведь своими инфицированными грибком руками приемщица берет у людей вещи и возвращает их. Не говоря о ручке, которой подписываются квитанции. Это 100% заражение. Никогда больше не пойду в эту химчистку и никому не посоветую. Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. инфицирование грибком вещей клиентов

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *