Canape Club доставка еды отзывы

Canape Club доставка еды отзывы0

Мне все понравилось.

Анна воскресенье, 6 августа Очень сытно и питательно. Мы тратим небольшую сумму, но питаемся сытно и правильно. Миф о том, что правильно питаться не вкусно разрушен рестораном.

Canape Club доставка еды отзыв

Сергей пятница, 4 августа По цене вышло накладно. Зато заказали много всего. Привезли к нам в Красногорск за несколько часов. Доставка тоже платной оказалась. В общем, все нормально.

Canape Club доставка еды отзыв

Диана понедельник, 31 июля Ни один пикник у нас не обходится без вкусняшек от Канапеклаб. Дети порой даже сами заказывают на свои деньги. Хранятся долго, а съедаются быстро. Сами знаете, какой на свежем воздухе аппетит.

Ответ представителя Canape Club доставка еды вторник, 1 августа Диана, спасибо большое за отзыв 🙂

Canape Club доставка еды отзыв

Тимофей 11 июля, 2023 год Заказываем в Канапеклаб каждую неделю. Дети обожают мини бургеры. Сами бегут встречать курьера и готовы съесть все за один присест. Да мы и сами не прочь.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 11 июля, 2023 год Тимофей, благодарим за отзыв 🙂

Canape Club

Антон 10 июля, 2023 год Решили устроить детям праздник. Заказали всяческих десертов и закусок на целых 30 000 рублей. Нам даже напитки покупать не пришлось, доставляется все с вкуснейшим морсом. Очень довольны и доставкой и самой едой. Canape Club 5*

Ответ представителя Canape Club доставка еды 11 июля, 2023 год Антон, спасибо вам за отзыв 🙂

Canape Club доставка еды отзыв.

Светлана 21 июня, 2023 год Отпраздновали чаепитием окончание учебного года. Мы не стали ничего печь нашей дочери, а заказали специальный набор для выпускников у Канапе Клаб. Все остались довольны и даже нам домой хватило.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 28 июня, 2023 год Светлана, спасибо, что оценили 🙂

Отличный сервис.

Алена 19 июня, 2023 год Как же я соскучилась по вашим канапешечкам. Уезжала на целый год и ничего не заказывала. По приезду сразу кучу всего заказала. Мне кажется или за год стало еще вкуснее?

Ответ представителя Canape Club доставка еды 28 июня, 2023 год Алена, спасибо вам за отзыв 🙂

Canape Club доставка еды отзыв

Борис 18 июня, 2023 год Спасибо вам огромное за быструю доставку, а главное- за высочайшее качество роллов! Вкуснее роллов я не ела, честно и искренне признаю! Это потрясающе вкусно, красиво оформлено и размеры порций очень порадовали! Теперь буду заказывать роллы только у вас! Да, и цена вкусная! Вы большие молодцы, спасибо вам!

Ответ представителя Canape Club доставка еды 28 июня, 2023 год Борис, благодарим вас за отзыв 🙂

Canape Club 5*

Полина 22 мая, 2023 год Когда нечего перекусить, обращаюсь к мастерам из доставки. Привозят все в лучшем виде. От себя рекомендую попробовать их настоящий плов и курицу. Кто пробовал, не даст соврать, что готовят они по особому рецепту. Получается куда вкуснее чем в ресторанах.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 22 мая, 2023 год Полина, спасибо за приятный отзыв 🙂

Canape Club 5+

Саша Белый 7 мая, 2023 год Жена у меня не особо любит готовить. Потому часто прибегаем к доставке еды. Приоритетом у нас стоит Канапе клаб, потому что тут меню довольно разнообразное, во вторых доставка практически мгновенная. Другие рестораны довольно долго собирают и готовят. У некоторых вообще еда холодной приходит. У Канапе такого никогда не было. Держат марку.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 10 мая, 2023 год Александр, спасибо за приятный отзыв 🙂

Отличный выбор блюд. Вкусно готовят!

Игорь Романов 5 мая, 2023 год От лица нашего дружного коллектива выражаем большую благодарность Сanapeclub. Отметили праздники с помпой. Столы ломились от угощений. Особенно нам понравились канапешки м тарталетки. Рулетики впрочем тоже были ничего.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 10 мая, 2023 год Игорь, благодарим вас за отзыв 🙂

Canape Club доставка еды

Максим 30 апреля, 2023 год К нам приехали гости из другой страны. Захотелось удивить их чем нибудь необычным. Заказали несколько осетинских пирогов и салаты. Нам удалось впечатлить наших гостей. Сказали, что ничего подобного прежде не пробовали. Спасибо ресторану за произведенное впечатление на наших гостей.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 2 мая, 2023 год Максим, спасибо вам за отзыв 🙂

Канапе клаб 5*.

Антон 11 апреля, 2023 год Я конечно не итальянец, но пицца тут и впрямь отменная. Хватает на всю нашу семью. Съедаем все с большим аппетитом за один присест. Заказываем довольно часто.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 13 апреля, 2023 год Антон, спасибо за ваш отзыв 🙂

Canape Club

Андрей и Виктория 9 апреля, 2023 год Согласовали меню с рестораном сразу, даже время рассчитав. Ресторан не подвел. Меню очень разнообразное, учитывались наши пожелания и предпочтения. Все гости ушли довольными, никто вроде не ворчал. В целом ресторан держит марку, вполне можно рекомендовать близким.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 10 апреля, 2023 год Адрей, благодарим вас за отзыв 🙂

Canape Club

Кристина 27 марта, 2023 год Ресторан выездного обслуживания работает как часы. Очень помогли нам с проведением корпоратива. У нас больше времени было на оформление помещения. Мы практически ничего сами не готовили, доверились ресторану. И не прогадали.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 28 марта, 2023 год Кристина, спасибо вам за отзыв 🙂

Canape Club доставка еды отзыв!

Анжелика 19 марта, 2023 год Кейтеринг у ресторана на высоте. заказывали на двадцать персон. Привезли блюда несколько человек из самого ресторана, которые помогли нам с сервировкой стола. Конечно следует отметить очень качественно проделанный результат. Сделали все на высшем уровне.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 21 марта, 2023 год Анжелика, благодарим за отзыв 🙂

Canape Club

Максим Город 18 марта, 2023 год Спасибо Канапе Клаб за торт и пирожные. Поели с большим аппетитом. Конечно же больше всего понравилось детям. Пришлось спрятать торт, чтобы все сразу не съели. десерты у ресторана всегда вкусные.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 21 марта, 2023 год Максим, спасибо за отзыв 🙂

Canape Club

Игорь 21 февраля, 2023 год Вы нашим детям устроили настоящий день рождения. Заказали всякие сладости: пирожные, бенто — торты, капкейки и эклеры. Потратили несколько тысяч рублей, но оно того стоило. Дети были в восторге. Мы очень рады, что вы устроили нам настоящий праздник.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 22 февраля, 2023 год Игорь, благодарим за отзыв 🙂

Canape Club — Супер!

Виктория 18 февраля, 2023 год Частенько на мероприятия, проводимые нашей фирмой, заказываем себе бизнес ланчи и фуршеты. Ни разу нас еще не повели. Привозят все горячее. Кроме того их блюда можно легко сервировать. Главное, заранее об этом попросить поваров.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 22 февраля, 2023 год Виктория, спасибо за отзыв 🙂

Все четко и быстро.

Аркадий Новиков 3 февраля, 2023 год Уже не первый раз тут заказываем разные блюда. Отличный выбор, хорошее соотношение цена/качество/вкус блюд, хороший сервис и быстрая достаточно доставка. Поэтому ставлю 5+.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 3 февраля, 2023 год Аркадий, спасибо вам за отзыв 🙂

Canape Club доставка еды.

Иван Матвеев 3 февраля, 2023 год Большой ассортимент разнообразной еды на любой вкус и цвет. Каждый раз заказываю что то новое каждую неделю. Уже перепробовала несколько кухонь мира. Поварам респект.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 3 февраля, 2023 год Благодарим вас за отзыв 🙂

Canape Club

Игорь 28 января, 2023 год Если вы ищите настоящий плов, как готовят повара в Узбекистане и Таджикистане, то закажите плов тут. Я недавно был в Узбекистане, плов заказанный мной в Canape Club ничуть не отличается от узбекского. Добротные куски мяса, рис и морковь в нужных пропорциях придают блюду невероятный аромат. Кушать одно удовольствие

Ответ представителя Canape Club доставка еды 30 января, 2023 год Игорь, благодарим вас за отзыв 🙂

Canape Club

Женя 22 января, 2023 год Таких шашлычков я еще не пробовал. Я обычно не люблю хвалить всякие рестораны и службы доставки еды. Но в этот раз нас с женой действительно поразило это блюдо. Вот бы узнать его рецепт. Печалит только порция. Как мне кажется, она немного мала, хотя жена утверждает обратное.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 23 января, 2023 год Евгения, спасибо вам за отзыв 🙂

Все понравилось.

Алексей 27 декабря, 2022 год Доставка отличная. Привезли где то за сорок минут. Жене заказал куриные мини-шашлычки с картофелем, а себе — куриный шашлык барбекю с гарниром, плюс салатики. Порцией вполне наелись. у жены даже осталось. Пришлось помочь.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 10 января, 2023 год Алексей, благодарим вас за отзыв [:smile:]

Canape Club

Алла Сонина 15 декабря, 2022 год Долго не могли определиться где заказывать фуршетные блюда. Выбрали тут. Спасибо за быструю доставку, все очень вкусно!

Ответ представителя Canape Club доставка еды 16 декабря, 2022 год Алла, спасибо большое за отзыв:)

Супер вкусно

Ольга 9 января, 2022 год Доброго дня. На новогодние праздники внезапно наметилась вечеринка. На готовку времени не было. Начали искать, что можно заказать на закуску. Совсем случайно Яндекс ввдал в одних из первых ссылок сайт «Канапе». Решили попробовать. И, о Боги, удача, не ошиблись. Заказали тарталетки и овощи-гриль. Еда огонь! Овощи я давно вкуснее не ела. А еще и с соусом Песто — это гастрономический экстаз. Тарталетки тоже исключительные. Начинки очень много. На мой вкус идеальное содержание всех ингредиентов.
Теперь, что касается доставки. Отлично! Вовремя, тёплое, вежливо, чётко. Молодцы, конечно, организация на высоком уровне.
Девушка-оператор милейшая. Терпеливо, вежливо, подробно, доходчиво все рассказала, ответила на все вопросы, порекомендовала.
В заключении я могу сказать только одно: этот раз — первый, но, вероятно, положено начало новой долгой дружбы.
Спасибо компании. Все у Вас отлично. Успехов, процветания и много благодарных заказчиков.

Ответ представителя Canape Club доставка еды 10 января, 2023 год Ольга, спасибо вам огромное за теплые слова и отзыв[:smile:]

Шикарный ассортимент

Галина 31 декабря, 2020 год Ассортимент на любой вкус, можно взять и горячее, и закуски, и фрукты, и десерты. На выбор потратила уйму времени, но оно того стоило – стол получился шикарным, гости и наелись, и получили наслаждение о подачи (все привозят в точности как на картинке).

Заказом довольны!

Полина 26 декабря, 2020 год На 10 человек заказывали кофе-брейк на 11-15 персон, боялись, что не хватит еды. В итоге еще и осталось, пришлось домой часть утаскивать, чтобы не пропало. Несмотря на то, что вначале кажется, что все небольших размеров – сытно получается. Заказом довольны! Будем брать еще, но уже наверное отдельные сэты.

Дочке на день рождения

Светлана 25 декабря, 2020 год Дочке на день рождения взяла карамельно-шоколадные кейк-попсы и брауни. Вышло на 3тысячи. Привезли 2 килограмма сладостей. Очень выгодно. По вкусу лучше чем то, что заказывали у мастерицы через инстаграм. Дочка в восторге осталась. Подружки тоже. Кушали, фоткали – в общем море восторга.

Отличное качество

Ольга Ветрова 23 декабря, 2020 год Брали мини-сет из салата Оливье, мини-сет из салата Цезарь с куриной грудкой, ассорти тарталеток парадайз Кинг сайз и сэт брускет #4 мясной. Все привезли целым, свежим. Порция салатов в таком варианте небольшая, где-то по 120гр выходит, но в качестве закуски ок.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *