податьвсуд.рф отзывы

податьвсуд.рф отзывы0

вернули деньги за велосипед

Гость понедельник, 7 августа Купил ребёнку велосипед, и кто бы мог подумать, что он станет неисправным уже через месяц. Сразу обратился в магазин, меня начали перенаправлять к производителю этого товара . В итоге решил воспользоваться составлением претензии на податьвсуд.РФ. Продавец вернул все деньги Достоинства:

  1. отлично работает

Недостатки:

  1. не нашел

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ среда, 9 августа Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

вступила в наследство

Нина Сура понедельник, 7 августа Помогли мне решить проблему с получением наследства. Я пропустила срок подачи Документов на вступление в наследство, поэтому обратилась к данному сервису, чтобы этот момент исправить. Взаимодействие с сайтом мне понравилось, в поддержке отвечают на поставленные вопросы, цена приемлемая, всё отлично. Достоинства:

  1. приемлемая цена, отличное качество

Недостатки:

  1. не нашла

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ среда, 9 августа Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

раздел имущества и развод

Megan пятница, 28 июля Здравствуйте. Ранее я уже пользовалась сайтом, подавала через него на развод, и все прошло очень хорошо. Решила не тянуть время и сразу подать на раздел имущества. Все прошло так же гладко как и с разводом. Результатом довольна, буду обращаться по необходимости ещё, самый простой способ решения проблемы из всех которые я видела. Достоинства:

  1. скорость и удобство

Недостатки:

  1. не нашла

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ понедельник, 31 июля Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Сделали работу довольно оперативно, но главное-грамотно!

Генадий пятница, 28 июля Была необходимость вступить в наследство. Не знал как грамотно оформить и вообще решить этот вопрос, поэтому и обратился к данному порталу. Сделали работу довольно оперативно, но главное-грамотно!

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ понедельник, 31 июля Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

очень оперативно

Алексей вторник, 25 июля Нужно было подать документы на установление порядка общения с ребёнком. На сайте прочитал информацию о процессе, о том, сколько это будет стоить, условия мне подошли. В документах я не особо разбираюсь, но учитывая, что их приняли в суде с первого раза, можно сказать, что составлены они грамотно. Вопрос решен без сопутствующих проблем. Достоинства:

  1. грамотная работа

Недостатки:

  1. не нашел

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ понедельник, 31 июля Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

решила вопрос с алиментами и разводом

Ирина вторник, 25 июля Пришла на этот сайт с целью подать документы на развод и алименты. Сомневалась, получится ли разобраться самой, все таки вопрос важный, желательно было с этим не тянуть. В итоге пошагово выполнила все необходимые действия, все было предельно ясно. Понравилось, что вот так вот легко и онлайн можно решить серьезный вопрос, отличный сайт. Достоинства:

  1. формат

Недостатки:

  1. не нашла

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ понедельник, 31 июля Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

решили проблему с наследством

Алексей 19 июня, 2023 год Помогли разобраться с наследством. Я не знал куда обращаться, сайт нашел в интернете. В итоге заполнил данные, там суд уже определился автоматом. Выбрал онлайн задачу, сразу же получилось отправить. Суд уже прошел, факт принятия наследства установлен, очень доволен результатом. Достоинства:

  1. Скорость

Недостатки:

  1. Не нашел

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 20 июня, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Хорошая фирма

Александр Кондратьев 19 июня, 2023 год Заказывал через интернет товар, все пришло сильно позже назначенного срока и в ужасном качестве, некоторые вещи вообще были другого цвета. Пытался сначала договориться с продавцом – ничего не вышло. Тут уже было дело принципа, поэтому составил претензию через подать в суд, до этого уже им пользовался, поэтому неуверенности в сервисе не было. Всё как обычно прошло хорошо

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 20 июня, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

хороший вариант, если нет времени

Алина 15 мая, 2023 год Недавно ремонтировала квартиру. Поштукатурили мне стены так, что через две недели пошли трещины. Бригаду я нанимала официально через их сайт. Однако после моего обращения они начали говорить, что это я что-то нарушила в эксплуатации. Решить вопрос обоюдно не получилось, а на походы в разные инстанции времени не было, поэтому официальная претензия полетела на ИП через портал подать в суд. РФ. Быстро, без мозгаделания, без инстанций с очередями. Я потратила 15 минут своего времени на заполнение формы. Оплатила online. На этом всё. Пришла квитанция об отправке. Вариантов, кроме как выполнить мои требования, у подрядчика не было. Так что, осталась очень довольна работой сервиса и результатом Достоинства:

  1. скорость подачи, грамотные специалисты

Недостатки:

  1. несостыковка с курьером насчет дня

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 23 мая, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Огромная благодарность сайту

Владимир 15 мая, 2023 год Не знаю как бы я добивался выплаты зарплаты за четыре месяца если бы не подать в суд. Нанимать адвоката очень дорого. А через подать в суд получилось намного дешевле. Выбирал тариф по которому документы самому нужно отвезти в суд. Это и дешевле и мне не проблема: до суда 10 минут ехать. Главное было чтобы заявление было правильно составлено и меня не отправили за очередной недостающие бумажкой. По итогу все правильно составилось, с первого раза в суде приняли. Уже фирму обязали выплатить задолженность в полном объеме, первый платёж получил. Огромное благодарность за помощь. Достоинства:

  1. решили мою проблему

Недостатки:

  1. решили мою проблему

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 23 мая, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Спасибо большое за работу

Олег 10 мая, 2023 год Использовал данную онлайн платформу для того, чтобы отправить в суд нужные документы для развода со своей женой. Сначала попросили зарегистрироваться, это дело заняло буквально несколько минут, что конечно большой плюс. Сам процесс отправки Документов тоже был довольно быстрым, без каких-либо проблем. Также пока я пользовался этой платформой, я не заметил никаких глюков. Я всё делал через мобильный телефон, проблем не было. Позже также пользовался другими программными продуктами, все понравилось. Достоинства:

  1. удобный сайт, грамотная подача

Недостатки:

  1. не нашел

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 23 мая, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

отличный онлайн-сервис для подачи

Яна 10 мая, 2023 год У меня хотели занять немаленькую сумму денег, но для своей безопасности я оформила цифровую расписку. Оформляла через онлайн платформу податьвсуд.РФ. Сайт удобный, но вот хотела уточнить пару вопросов о поддержке перед оформлением, но отвечают там долго. В итоге оформление заняло больше, чем рассчитывала. Работой я осталась довольна и обезопасила себя. Спасибо за оперативную работу, я была рада, что мне не пришлось стоять в очередях долгое время с кучей бумаг. Достоинства:

  1. грамотность, скорость составления

Недостатки:

  1. могут появиться только если суды не принимают онлайн заявлений, но это уже от суда зависит

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 23 мая, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Хорошее онлайн-обращение в суд

Роман 27 апреля, 2023 год Использовал этот сервис для подачи заявления на развод. На весь процесс, включая регистрацию на сайте и получение цифровой подписи, ушло минут 25 от силы. Единственный вопрос только к нашим судам, которые до сих пор не работают с электронными документами. Хорошо, что на данном портале предусмотрен более дешёвый тариф, по которому я скачал подготовленные документы, распечатал и самостоятельно отвёз в суд. Составлены документы были грамотно, все на месте, так что сразу регистрировали моё обращение. Спасибо Достоинства:

  1. правильность оформления Документов, нет сложности использование сервиса

Недостатки:

  1. могут возникнуть проблемы с некоторыми судами, поскольку они до сих пор не принимают электронных заявлений

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 5 мая, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Быстрая и грамотная работа

Марина 27 апреля, 2023 год Вопрос с необходимостью быстрой подачи заявления на развод решился благодаря порталу подать в суд. РФ. Через него сформировала пакет Документов и подала в суд в удалённом режиме, находясь за пределами страны. Было предложено два тарифа на выбор. В моем случае разумеется нужно было выбрать автоматическую подачу. Также заранее отметила, что заявление должно быть рассмотрено без моего участия, так как явиться очно в суд возможности не было. Довольно оперативно документы были направлены в суд, о чем у меня уведомили. Сайт понравился, работает исправно. Достоинства:

  1. удобная оплата, подача оперативная

Недостатки:

  1. удобная оплата, подача оперативная

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 5 мая, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

опыт работы с сервисом понравился, рекомендую

Антон 17 апреля, 2023 год О Податьвсуд рф узнал относительно недавно. После изучения информации на сайте решил, что онлайн-подача будет самым оптимальным решением в моей ситуации. Заполнил заявление довольно быстро, назначил дату вызова курьера. С документами все хорошо, в поддержке тоже отвечали оперативно, минус был именно на этапе вызова курьера, поскольку он пришел позже назначенного дня. Для меня проблемой сильной это не было, но если у вас важные дела или еще другие обстоятельства, то это могло вызвать затруднения. В остальном все хорошо. Достоинства:

  1. По факту все: и сам сайт, и итоговая работа выполнены на отлично

Недостатки:

  1. Курьер пришел на день позже

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 25 апреля, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

понравилось качество сервиса

Максим 14 апреля, 2023 год В этом году нужно было подать документы на развод. В процессе изучения возможных вариантов, я наткнулся на этот сайт и после изучения информации долго не думал и просто решил подавать через него. Могу сказать, что я не прогадал. Процесс действительно очень упростился, как минимум благодаря онлайн формату. Не пришлось идти в суд подавать документы и все остальное. Заседание уже назначили, осталось только, чтобы в суде все тоже прошло гладко. Достоинства:

  1. понятно и удобно

Недостатки:

  1. не нашел

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 25 апреля, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

податьвсуд.рф

Елена 14 апреля, 2023 год Благодарю сайт за работу. Выполнили работу четко и без проблем. Своевременно уведомляли об изменениях и нужной информации. Могу сказать, что сам процесс действительно очень упрощается благодаря сервису. Единственное, что было не очень удобно, это то, что курьер пришел не в назначенный день, что вызвало определенные трудности. В остально осталась довольна

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 25 апреля, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

сайт понравился

Ирина 10 апреля, 2023 год Летом 2021 г. была необходимость подать заявление в суд. Я воспользовалась порталом подать в суд. РФ. Понравилась простота, понятность портала и то, что можно загрузить документы и оплатить пошлину онлайн. Затем некоторое время мне пришлось решать другие вопросы, связанные с семьей работы и недвижимостью, поэтому на портал не заходила. Больше года прошло с момента подачи заявления загрузки Документов уплаты пошлины, а моё обращение не затерялось, что очень радует. Сейчас хочу довести начатое дело до конца. Достоинства:

  1. быстро и качественно

Недостатки:

  1. не нашла

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 12 апреля, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Выполнили свою работу хорошо

Ольга 10 апреля, 2023 год Добрый день. Сейчас документы находятся в стадии идентификации. Могу сказать, что до этого все прошло отлично. Инструкции очень доступные и понятные, даже не возникало вопросов по ходу дела. Предварительно назначена дата рассмотрения дела. Надеюсь, что дальше все будет также гладко. Могу сказать, что сэкономила приличное количество нервов, а главное времени. Благодарю. Достоинства:

  1. добросовестно выполнили работу

Недостатки:

  1. не обнаружила

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 12 апреля, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Люди, не ведитесь!

Елена 6 апреля, 2023 год Все положительные отзывы подстава! Не ведитесь, заплатите кучу денег, а в итоге сделаете всё сами. Пора на них подать в суд. Хорошо бы вместе всем собраться и подать на них в суд. Должна ж быть управа на них. Людям и так плохо, когда хорошо в суд не обращаются, а тут еще и развод на деньги… Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. вымогают деньги

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 7 апреля, 2023 год Добрый вечер, мы внимательно изучили Ваш отзыв. Исходя из него мы не можем определить, в чем именно заключается нарушение в работе Портала.

Пожалуйста, расскажите нам о сложностях, с которыми Вы столкнулись, чтобы мы могли помочь.

Вы можете направить на нашу электронную почту [email protected] подробное описание ситуации. Обязательно укажите при обращении Ваши фамилию, имя, отчество и номер телефона, так мы сможем оперативнее Вам помочь.

все прошло хорошо

Никита 4 апреля, 2023 год Недавно нужно было подавать документы. Вопрос срочный, поэтому и требовалась оперативность. Нашел этот сайт, он был первый в поисковой строчке, информацию изучил вдоль и поперек. Как дизайнер, могу сказать, что интерфейс сайта удобный, понятный на интуитивном уровне, хоть там и пишут про довольно сложные судебные процессы. Тариф я выбирал онлайн, хотя был вариант отправки курьером, но моей целью было-экономия времени. Документы составили быстро, ошибок не было. Повезло, что в суде тоже приняли сразу, поскольку с онлайн форматом иногда бывают проблемы. Но этого не случилось. В общем, этим отзывом хочу выразить благодарность сайту, очень помогли Достоинства:

  1. время, за которое все сделали, грамотность

Недостатки:

  1. не обнаружил

1 не согласен

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 7 апреля, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

податьвсуд.рф

Инна 4 апреля, 2023 год В 2023 году в марте решила подать документы на развод с супругом. Есть ребенок, поэтому делать это нужно было через суд. Я представляла какая это морока с документами , поэтому решила, что хочу максимально упростить себе жизнь. В этом и помог сайт податьвсуд. Я изучила информацию на сайте, но оставался один вопрос, который я и задала в поддержку, ответ получила, но через пару часов. В итоге когда сомнений не осталось совсем, оплатила тариф и стала ждать составления документов. Сделали все оперативно и четко, без ошибок. Осталась довольна 1 не согласен

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 7 апреля, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

спасибо сайту!

Зоя 29 марта, 2023 год Недавно пришлось обратиться к этому сайту. Вопрос заключался в подаче на алименты. Давно сделала вывод, что возиться самой с бумажками-максимально не про меня. Я лучше заплачу деньги и профессионалы сделают все сразу грамотно и правильно. Поэтому я обратилась к этому сервису. Мне очень понравился онлайн-формат, супер вещь для тех, у кого нет свободного времени. Мне даже не пришлось идти в суд, он просто вынес решение и всё! Спасибо! Достоинства:

  1. качественная работа

Недостатки:

  1. претензий нет

1 не согласен

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 30 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

спасибо порталу за помощь

Игорь 29 марта, 2023 год С женой приняли решение подать на развод. Я нашел этот сервис и в целом, изучив информацию на сайте, подумал, что это самый оптимальный вариант. Жене сайт тоже понравился, поэтому насчет него мы долго не думали. Документы составили в нужный срок, но в суде в онлайн формате из не приняли, поэтому пришлось вызвать курьера компании. Но это не было большой проблемой, главное, что в итоге все прошло гладко. Остался доволен сайтом. Достоинства:

  1. недорого, быстро

Недостатки:

  1. пришлось отправлять документы курьером

1 согласен 1 не согласен

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 30 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/ возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Качественная работа

Сергей 23 марта, 2023 год Этот сервис спас мои нервы и время. С супругом не живем уже несколько месяцев, а заниматься разводом не доходили руки. Очень рада, что наткнулась на этот сервис. Очень быстро и без лишних бумажек оформила через него расторжение брака. И все онлайн! Очень удобно Достоинства:

  1. оперативность работы

Недостатки:

  1. не были найдены

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 24 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Чудо сайт, довольна результатом

Екатерина 23 марта, 2023 год Приняла решение сэкономить деньги, и вместо юриста подать на развод сама. Сначала изучала информацию в интернете, а потом наткнулась на эту платформу. Сайт отличный, все очень понятно и на нем легко заполнить заявление и отправить необходимые документы. Когда мужу направили извещение, мне автоматически пришло оповещение, что также очень удобно. Вообщем все понравилось, какие-то недостатки в глаза не бросились. Спасибо. Достоинства:

  1. работают очень хорошо

Недостатки:

  1. не увидела

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 24 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

хороший сервис

Анна 23 марта, 2023 год Подача искового заявления в суд через данный сервис было лучшим решением в моей ситуации. Само заполнение заявления заняло у меня от силы минут 20, и это учитывая, что я очень тщательно перепроверяла все данные, чтобы не ошибиться, по несколько раз. Тариф выбирала чуть дороже, тот который онлайн, поскольку не так много свободного времени. Иск направили в суд очень быстро, вечером следующего дня. Никаких проблем в работе сервиса не увидела Достоинства:

  1. профессионалы своего дела

Недостатки:

  1. не обнаружила

1 не согласен

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 24 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

спасибо порталу

Василий 23 марта, 2023 год Принял решение подать на развод. На данном сайте увидел, что есть возможность отправить все нужные документы онлайн, не нужно никуда ходить, что для меня и моей, теперь уже бывшей, супруги было очень удобно. Рискнули попробовать. Хочу сказать, что платформа действительно очень простая и удобная в понимании. Единственным минусом является то, что идентификацию прошел со второго раза, но это не так страшно. Остально все хорошо Достоинства:

  1. недорого и качественно

Недостатки:

  1. не сразу прошел идентификацию

1 не согласен

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 24 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Спасибо сайту

Игорь 22 марта, 2023 год Недавно воспользовался данным сервисом, чтобы составить документы для подачи на развод. Прекрасно представляю что из себе представляет этот процесс, поскольку до этого уже проходит его самостоятельно. Именно поэтому в этот раз я решил упростить себе жизнь и воспользоваться этим сервисом. Не описать мое удивление, когда в итоге документы приняли с первого раза и очень скоро назначили заседание. Жаль, что не знал об этом сервисе раньше. Достоинства:

  1. хорошая работа сервиса

Недостатки:

  1. в поддержке не сразу дали ответ

1 не согласен

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 22 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

пока не видела способа подачи документов лучше

Марина 22 марта, 2023 год Немного расскажу о своем опыте) Мне нужно было до отъезда в командировку подать на развод. Я не хотела переносить и затягивать этот процесс, хотелось просто приехать из поездки и чтобы уже все было сделано. И этот сайт как раз очень вовремя попался мне на глаза. После небольшого изучения информации на нем, я просто оплатила онлайн-тариф. За счет быстрой работы сервиса, заседание успели назначить до моей командировки. Вообщем, все вышло даже лучше, чем я планировала. Благодарю Достоинства:

  1. работают отлично

Недостатки:

  1. на мой взгляд их нет

1 не согласен

Ответ представителя Портал юридических услуг Податьвсуд.РФ 22 марта, 2023 год Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наш сервис был полезным для Вас.

На нашем Портале регулярно появляются новые продукты/возможности, которые позволяют оперативно решать жизненные ситуации. Мы надеемся, что в случае необходимости, Вы ещё раз используете наш сервис.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *