ВТБ 24 отзывы

ВТБ 24 отзывы0

Банк не отдаёт деньги.

Гость 3 сек назад Вот уже 4 месяца, я пытаюсь закрыть свой накопительный вклад и вернуть свои деньги. Каждый раз банк игнорирует мою просьбу и придумывает бредовые отговорки и отмазки. Официально я обращался 8 раз!!! В 9-й раз моё обращение даже не зарегистрировали и не стали рассматривать. Просто хамское отношение к клиентам.

Навязчивость!

Гость воскресенье, 23 июля Уже третий день подряд названивают сотрудники банка с предложениями о кредите. Заблокировала уже 12 номеров! Сколько можно!!! Отказываюсь от карты ВТБ, перевожу зарплату на карту другого банка. Ни от одного банка никогда не поступает столько звонков! Обнаглели….

Благодарность работнику ВТБ г.Челябинска,Металлургического отделения.

Сергей 7 июля, 2023 год Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице Металлургического отделения банка ВТБ Наталье Владимировне С!За квалифицированную помощь в оформлении пенсионных выплат в НПФ ВТБ.Очень чуткий и внимательный сотрудник,Побольше бы таких людей в учреждениях банков!

Самый мошейнеческий банк

Дмитрий 23 мая, 2023 год Да всегда для меня был самый мошейнесеский банк. Но менеджеры пришли к нам на работу предложили сказочные кредитные условия . оформляя включили страховку единовременно списали 332.000 рублей . пока разобрался уехал в командировку . расторгнул договора . прошла 24 дня . вернул им кредит . а они мне страховку 222.000
110.000 за 24 дня непонятно за что.
Буду пробовать судиться но считаю что банк такого уровня недостоин. Прошу всех быть очень внимательным особенно с этим оформлением через мобильное приложение . документы все в телефоне . пока разберёшься там уже минус 120.000 рублей
Офис на Советской

Деньги не поступили на счёт

Гость 23 мая, 2023 год Отвратительный банк, абсолютно безполезная служба урегулирования вопросов. Никогда не связывайтесь с этим банком. Была попытка внесения денежных средств, через банкомат. Банкомат выдал ошибку, внесённые средства остались в банкомате, на счёт не поступили. Служба поддержки банка абсолютно не принимает участия в решении проблемы, стандартные отписки. Попросту украли деньги. Банк — вор!

Не ожидаете впечатление

Гость 11 мая, 2023 год Добрый день не раз обращалась в офис банка ВТБ и всегда складывалось впечатление что ты там лишний. 5.05 2023 обратилась в офис банка ВТБ в НСО в г. Бердске на ул. Первомайской
И сильно была удивлена . Персонал вежливый, приятный заявление и все необходимое для закрытия счета сделали за 10 мин . На все вопросы ответили , контакты оставили вообщем все супер !! Со мной работала Алена очень приятный сотрудник и высокой квалификации
Достоинства:

  1. Рядом с домом

решить ничего нельзя с ИИ

Олег 4 апреля, 2023 год Недавно запретили писать обращения в банк в личном кабинете. Вместо этого автоматически переключают на чат с якобы оператором. В действительности вместо оператора переписывается ИИ, который отвечает невпопад приблизительно, как и положено ИИ. Добиться ничего невозможно!

Обманщики только обещают

Гость 4 апреля, 2023 год Обманывают в ВТБ, сейчас идёт реклама если переведешь пенсию то получишь 2 тысячи но гады не говорят что получишь эти 2 тысячи через месяц, я получил пенсию, а мне не перечислили деньги и я позвонил в банк там мне так объяснили, короче очередной обман народа, людям надо сразу, пускай управляющий банком получает зарплату на второй месяц наверно сразу завизжит как хряк не доказанный, а народ все вытерпит.

Самый ужасный банк в России

Сафронов Владимир 31 марта, 2023 год 09.03.2023г. в личном онлайн кабинете я ошибочно оформил кредит наличными. В тот-же день я позвонил на горячую линии ВТБ где сообщим о ситуации оператору о проблеме и сообщил ему что у меня не было намерения брать кредит и чтобы он отменил операцию и закрыл кредит. оператор сообщил что обращение принято в работу (CR-10567883) до сих пор не могу решить проблему. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Операторы кол центра не профильные люди

Банк работает отвратительно

Юрий 22 марта, 2023 год Почти 10 лет пользовался в банке пакетом Привелегия , был закреплен персональный менеджер , очень было удобно.Менеджер был на связи, всегда сообщал о каких то изменениях, предлагал новые продукты , консультировал.Года 1,5 назад менеждер сменился , и связь стала односторонняя , только с моей стороны и то не всегда дозвонишься.
И вот в ноябре 2022 года моя старая карта пакета Привилегия , была переведена в разряд карт Мультикарта Привилегия и пакет карты изменился , в частности выполнения критерия бесплатности и суммы комиссии за месяц при не выполненых условиях , было 3 тыс , а стало 5 тыс руб
Ранее для выполнения условия бесплатности мне надо было выполнить пополнение карты на 200 тыс в месяц, что у меня успешно выполнялось, а теперь этот пункт изменился на «пополнение карты на 200 тыс от «юридических лиц» . Вроде одно добавленое слово , но для нашего региона , который на 81 месте по России по зарплате (41 тыс в месяц) все условиия пакета Привилегия стали практически маловыполнимы. Ведь не буду я относить личные деньги юрлицу , для перечисления и пополнения карты.
И самое главное мне не приходило никакого извещения на телефон или почту (хотя банк взимает плату за СМС оповещение) и это предусмотрено настройками в личном кабинете. Непонятно какие обязоности у личного менеджера по работе с клиентами , но и он не удосужился оповестить клиента о произошедших изменениях в пакете, хотя , мне кажется , это его обязаность . Ведь он персональный менеджер именно по пакету Привилегия.
И если изменения произошли в ноябре 22-го года , то почему то за декабрь, январь комиссия не взымалась , хотя критерий безплатности не выполнялся , потому как я не знал об изменениях
Об изменении я узнал , когда в марте списали комисию за февраль 5000 руб , хотя пополнение карты в феврале было на 270 тыс руб.
Я попробовал оспорить списание по причине отсутствия оповещения клиента по изменению пакета Привилегия, но банк отказал в возврате средств.
естественно я сразу отключил пакет услуг , потому как банк поступил со мной некоректно и средства списал неправомочно.
Хочу отметить , что являюсь клиентом банка и как физлицо и как ИП около 15 лет , и с огрочением могу констатировать , что за последние три года банк очень изменился в худшую сторону
Он просто стал неклиентоориентирован.
Любую пролему решить невозможно , все обращения в банк тормозятся на уровне тех.поддержки и просто не решаются. Например с 22-го января у меня стала некорректно работать одна их 4 карт банка (не отображается время проведения операции в истории операций и в выписке)
По этому поводу подано 7 обращений и 4 аппеляции , проблема на сегодня 22 марта не решена
И сейчас у меня просто вынуждено стоит вопрос о прекращении сотрудничества с банком и смене его на более клиентоориентированный, с более лучшими условиями

Благодарность сотруднику банка ВТБ

Гость 7 марта, 2023 год Выражаю огромную благодарность Аксакал Марине Ивановне, специалист банка ВТБ по адресу Рязанский проспект 71, корп.1. Редко сейчас встретишь таких людей, который решил мою проблему спокойно,быстро и качественно. Ответственный, человечный, отзывчивый специалист. Достоинства:

  1. Специалист с большой буквы.

Недостатки:

  1. Нет

отзыв о сотруднике банка ВТБ Коробковой Инны

Дудник Татьяна 6 марта, 2023 год Благодарим сотрудницу банка ВТБ г. Пушкино, Коробкова Инну за профессиональное и очень доброжелательное обслуживание, чуткий подход к клиенту, вежливость и высокий профессионализм!

Лучшие сотрудники только в этом филиале

Смирнов Сергей 2 марта, 2023 год Здравствуйте, лучшие сотрудники банка втб только по этому адресу Малахова 48, особенно хочу отметить Ирину Александровну, в этот банк я обращался раз 15,всегда, я подчёркиваю ВСЕГДА, по какому только вопросу я к ним необращался, идут навстречу, предлагают варианты, ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕНАВЯЗЫВАЮТ ТОГО ЧЕГО НЕНУЖНО, отличная командная работа, вот бы во всех филиалах были такие сотрудники, (ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО НЕ ЛЁГКОГО ДЕЛА) ТАК ДЕРЖАТЬ 👍 Достоинства:

  1. Сплошные

Недостатки:

  1. Нет

Самый ужасный банк

Евгения 2 марта, 2023 год Добрый день! 1.03 в 17-30 пришли в банк, что бы написать заявление о досрочном закрытии ипотечного договора. Сотрудница нам через онлайн приложение, ввела свой табельный номер и говорит, что заявка сформирована, после закинули деньги на кредитный договор. И мы со спокойной душой поехали домой. Утром 2.03 заходим в онлайн банк, а там все как было так и осталось, деньги не списаны. Звоним на горячую линии и нам говорят, а ваше заявление аннулировано. Как же закрыть эту ипотеку?

Отвратительно-неубедительная смешная реклама

светлана 21 февраля, 2023 год Отвратительно-неубедительная, не стильная, не респектабельная убогая смешная Реклама у этого Банка!! Страшнее фейса ближнего плана /да и заднего тоже/Сергея Бурулева — смотрелась бы морда Мутанта!! Комедийный актер с полным отсутствием таланта и доверительного образа! Ходченка- с дефектом речи, «съедающая» слоги в словах! А если вспомнить дурную рекламу и участием её муженька Слепакова с дурацким текстом и примерно такой же страшной головой как у Бурулева.!!! Неужели можно создать и обмануть людей с привлечением таких «псевдо-звезд»! Все эти довольные — умасленные лица «команды ВТБ»!!, в отличие от того как живёт /выживает/ большая часть российского населения, которая сводит концы с концами…Так еще эти услащенные лица, призваны втягивать людей в кредитную зависимость. А потом для них же куется реклама контор «Списания долгов! ЖЕСТЬ , УНИЖЕНИЕ нашего народа! И УЖАСНАЯ реклама!

отвратительное обслуживание

екатерина 14 февраля, 2023 год В мае 2017 года я стала счастливой обладательницей ипотеки и за 6 лет исправно и всегда вовремя платила ежемесячные платежи ! все 6 лет каждый месяц приходила смс-ка с напоминанием о очередном платеже. В декабре 2022 года изменили правила частично досрочного погашения и оповестить клиентов банка решили только в приложении, где постоянно приходит реклама выгодных предложений и как раз этот отдел завален письмами и просматривать весь этот спам просто неинтересно ( а ведь могли бы и смс-ку отправить! )! ИТОГ : 14 января 2023 года я делая очередное частично досрочное погашение конечно же не знала об изменениях и заметила что все прошло не как обычно(! 15 января я позвонила в кол центр и объяснив ситуацию составила обращение и сотрудник заверила что ничего страшного и все решаемо !!! обращение составлено 15 января и срок рассмотрения 7 дней ! 22.01., 29.01., 5.02., 12.02 каждую недели приходило сообщение о увеличении срока договора. Естественно пошла задолженность и стали названивать сотрудники для напоминании о том что нужно сделать платеж !!! Вот так расторопно решаются обращения клиентов и как сотрудничают отделы раз про мои 3 обращения они не знают а про задолженность они мне напоминали по 10 раз в сутки !!! Возможно конечно до 19.02 как и написано в смс-ке они и решат мое обращение, вот только с 15-18 очередной платеж и как то не хочется платить пока так расторопно решается мой вопрос (! Такой большой банк и даже сложно представить сколько работает сотрудников для оперативной работы (! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С БАНКОМ ВТБ !!!

о дискриминации, защите прав потребителей и о взыскании морального вреда

Вырвич Михаил Иосифович 28 января, 2023 год ВТБ – отказ выдачи кредитной карты пожилому населению — дискриминация граждан.
ВТБ – лишение прав граждан предусмотренных статьями 2, 17, 18, 19 Конституции РФ
ВТБ – лишение прав граждан предусмотренных статьей 16.1 ФЗ «О защите прав потребителей» возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя.
ВТБ – ВТБ не исполняет предписание Центробанка от 01.09.2022 № ИН-01-59/112, отказ кредитными организациями в предоставлении финансовых услуг пожилому населению старше 60 лет, классифицировал как ДИСКРИМИНАЦИЯ.
ВТБ — статья 821 ГК РФ лишает ВТБ права отказать при наличии гарантии возвратности, а статья 445 ГК РФ предусматривает заключение договора в обязательном порядке.
ВТБ — пунктом 3. ст. 426 ГК РФ отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.
ВТБ – нарушение статей 1, 10, 310, 422, 426, 445, 819 ГК РФ, имеющих императивный характер,
ВТБ – дискриминация прав по социальному и национальному признаку (эйджизм) влечет уголовную ответственность по ст.136 в размере от ста до трехсот тысяч рублей, по ст. 5.62 КоАП до ста тысяч рублей
ВТБ – инициировано судебное производство о дискриминации, защите прав потребителей и о взыскании морального вреда

О мобильном приложении втб

Надежда 27 января, 2023 год 27 января 2023 года весь день пыталась перечислить взнос за ипотеку. Так ничего не получилось, постоянно пишут ошибка! Срок платежа подходит к концу! Это ужасно! Надо думать о переходе в другой банк! И еще- невыгодные условия накопления «сейф»! Если пополнить счет 2 числа месяца, то процент накопления начисляться не будет! Сплошной обман простых клиентов!

Отличное качество обслуживания

Гость 26 января, 2023 год 19 января 2023 года в отношении меня были совершены мошеннические действия. С моей дебитовой карты были списаны все деньги, а я пенсионерка. Спасибо сотрудником банка ВТБ за оказанную помощь и особенно Ситьковой Ирине Руслановне работающей в банке код отделения 1210 г. Дубна, за профессионализм и душевное отношение к клиентам. Спасибо вам.

Надежда клиент ВТБ

Гость 25 января, 2023 год Посещала банк 23.01.2023 для того, чтобы сделать выписку с накопительного счета, т.к. взломали личный кабинет и списали в течении дня суммы по 950 р, полностью. Сотрудник Блинов Д.А. отказался принять претензию — заявление на выяснение обстоятельств службой безопасности. Ответ один — идите в полицию. А куда смотрит служба безопасности и почему не отвечает за свои проколы? Или они только получают большие деньги ни за что! Блинов Д.А. даже не смог толково сделать выписку — ни время списания, ни куда списано, когда — одна «филькина грамота» ни о чем. При этом вел себя высокомерно и некорректно, пройдясь по поводу моего телефона, мол все смс были и они у меня исчезли, чушь абсолютная! Вот такие работнички в этом банке! Ужасный банк. Доверять свои честно заработанные деньги им ни в коем случае нельзя!

Обман клиентов, введение в заблуждение

Турукало Наталья 23 января, 2023 год Пришла в отделение банка узнать о переводе пенсии. Мазалова ария Васильевна улыбчиво предложила услуги банка, чтобы перекрыть какрту Сбера и взять кредит якобы на меньший %. По итогу она написала ложную информацию о месте моей работы,ложную информацию о ежемесячном платеже по карте Сбера(в 2 раза больше указала) Сделала страховку более 100тыс. И в конечном итоге, я пенсионер, с доходом 13600,имею кредит с ежемесячным платежом 17600 и еще обещано поднять до 32%.Договор, основанный на лжи сотрудника банка Мазаловой Марии В., мне обходиьмя в 2раза дороже, чем я платила по карте Сбера. В итоге она мне накрутила 500 тыс. Кредит, а отдать я должна 1миллион!!!?Естественно я обращаюсь в суд за привлечением к ответственности за лживые сведкния, указанные не мной, а работником банка в интересах нпвязать кредит, на обмане. Обходите 20 дорогой этот банк!!!!

Благодарность клиентскому менеджеру

Гость 21 января, 2023 год Я посетила офис ВТБ на Московском проспекте 6 в Санкт-Петербурге по поводу рефинансирования кредита. Обслуживала меня клиентский менеджер Денисова Ляйсан. Хочу отметить профессионализм, неподдельное желание помочь, уважительное отношение. Спасибо ей ! И банку в целом

Самый лучший сотрудник

Алла 14 января, 2023 год Сегодня обратилась в отделение банка ВТБ по адресу Театральная 30. Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Кемкиной Кристине, самый грамотный специалист.

намеренное введение в заблуждение

Мохова Ольга Станиславовна 10 января, 2023 год Обратилась в ВТБ в первый раз и это будет мое последнее обращение в этот банк. Очень хитро придумали. обещают процент по вкладу 9.5%. а когда договор подписан. ставка оказывается 8.3%. начинаешь требовать объяснения. оказывается ставка ДО 9.5%. ТАК ПОЧЕМУ об этом не сказали заранее операторы в банке. куда я приходила дважды и общалась с двумя операторами. Я считаю. что это делается в ВТБ НАМЕРЕННО и это противозаконно. Я очень жалею. что обратилась в ВТБ. Теперь мои отзывы об этом банке будут отрицательными и меня. как клиента они потеряли.

Так и не выплатили бонусную 1000 рублей за оформление карты.

антон 1 января, 2023 год Месяц ждал. За это время меня успели заблокировать 2 раза, первый за попытку входа в мобильное приложение, а второй — не поверите… За звонок с вопросом о начислении бонуса))) Причем оператор со мной разговаривал как ни в чем не бывало, а после звонка заблокировал карту и личный кабинет. В банке люди были в недоумении… Так и не смогли объяснить за что была блокировка.
Банк ВТБ — ваше потраченое время и нервы!

Не могут разморозить счёт более 10 дней или вывести средства

Екатерина 21 декабря, 2022 год Звонила, писала неоднократно в чат, обращалась 3-и раза в отделение банка, подавала заявление в тех.поддержку по поводу разморозки счёта на котором необходимо воспользоваться денежными средствами. Кроме сожалений и длительных ожиданий ничего получить не могу. Сроки ожидания все вышли. Средства на счёте, как ключи в середине айсберга. Очень разочарована ‘оперативной’ работой банка ВТБ!

Воруют со счета

Гость 20 декабря, 2022 год Самый плохой банк России. Воруют деньги со счетов. Если у вас есть возможность уйти в другой банк, убегайте от них не оглядываясь. Я очень сильно желаю чтобы с руководством банка поступили так же как они поступают со своими клиентами. Чтоб вас лицензии лишили. И на последок чтобы ваши дети страдали так же как наши от ваших действий.

ВТБ банк мошенник

Марина 17 декабря, 2022 год 13.12.2022 г. мною Багаевой Марией Сергеевной было подано заявление в ПАО Банк ВТБ заявление о досрочном погашении по кредитному договору 923/1403-0000005 от 23.01.21г.
15 декабря 2022 года в отделении Банка ВТБ (г.Москва, ул.Тверская, 8к1) было произведено досрочное погашение ипотечного кредита (чек прилагается). Вечером этого же дня произошло зачисление денежных средств (чек прилагается). Через час произошла по непонятным мне причинам отмена операции и возврат денежных средств (скриншот сообщения банка прилагается). Звонки на горячую линию банка ВТБ, личного посещение отделения банка, подача жалобы на сайт Банка ВТБ с просьбой решить вопрос результата не принесли. Каждый день с 15.12.2022 г. Банк начисляет мне проценты за пользование кредитом, хотя денежные средства в полном размере им перечислены. Прошу Вас обязать ПАО ВТБ зачислить денежные средства в счет досрочного погашения ипотечного кредита и проверить ПАО ВТБ на предмет неисполнения банком своих обязательств по кредитному договору.

Банк «говно»

Syama 22 ноября, 2022 год Моя жена погасила в конце досрочно свой кредит и заблокировала карту, через два месяца в выходной день ей пришла СМС, что с её заблокированной карты дали и перевели на какие то неизвестные счета, кредит более 600.000р.без неё. Какая то крыса или крысы там сидят в банке. А в общем этот банк сама логолово крыс. Куда смотрела крысиная с.б.этого так называемого банка. Люди,обходите стороной эту нору, чтобы самим не попасться в крысоловку.

Спасибо Сотрудникам Банка.

Гость 9 ноября, 2022 год Огромное спасибо сотрудникам банка ВТБ Воронеж. Во вложении благодарственное письмо.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *