Холодильник.РУ отзывы

Холодильник.РУ отзывы0

Жесть….древний век магазин!

Гость четверг, 24 августа Скачала приложение! Заказала хлебопечь дороже чем везде на 1500 руб из за того ,что у них она была с пометкой в наличии и забрать можно день в день!
Прошло несколько часов-тишина!
На сайте туго все с обратной связью и позвонить некуда!
Нашла сама в гисе телефон

своего пункта и там сотрудник мне сообщает,что мой товар приедит только через неделю…
А мне нужен был именно быстрый срок!
Делаю отказ и далее самое веселое!)
Чтобы получить обратно свои деньги,которые я отправила 4часа назад…..мне прислали файл заявления,который надо Распечать,Заполнить,Отсканировать и Отправить им в бухгалтерию!((
Принтера не имею и поэтому бегала в распечатку платную…..все сделала отправила….жду 4дня уже и денег все нет!!!
Отвратительный сайт-Никогда в жизни больше к вам ни ногой!!!

Ответ представителя Холодильник.РУ четверг, 24 августа Добрый день, Гость!
Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Не возвращают деньги за бракованный товар

Гость вторник, 22 августа Прошло уже около месяца, как я пытаюсь вернуть деньги за бракованный холодильник.
Безрезультатно.
Видимо дальше Роспотребнадзор и суд.
Если хотите поиметь проблемы за свои же деньги, тогда вам определенно стоит здесь что-то купить.
Иначе лучше не связываться.
Возможно вам повезет и придет хороший товар, а если нет, денег вы своих не увидите.
Надеюсь мой отзыв будет полезен и поможет уберечь таких же наивных покупателей как и я.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не возвращают деньги

Ответ представителя Холодильник.РУ среда, 23 августа Добрый день!
Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Обман со стоимостью заказа.

Гость вторник, 22 августа Заказала в Холодильник. Ру на сайте планетарный миксер, был купон на скидку 15%, который применила и плюс к заказу у них шёл подарок. Заказ оформила, написали, что в ближайшее время свяжутся для подтверждения заказа. Прождала целый день, никто не связывается. Сама позвонила в данную организацию, только после этого перезвонили для подтверждения. Подтвердили мой заказ и подтвердили доставку в ПВЗ Яндекс. Обещали на следующий день привезти, привезли через 3 дня. Когда пришла на пункт выдачи заказов Яндекс. мне говорят оплатить стоимость без скидки, по которой я заказывала. Позвонила в Холодильник. Ру узнать, по какой причине меняют цену, а там девушка отвечает, что да, товар у вас со скидкой, но программа Яндекс не видит наших скидок, ничего сделать не можем, хотите, отказывайтесь. Это как получается интересно, продавец Холодильник. Ру, который мне продает товар, Яндекс. доставщик, но почему-то товар я должна забирать по полной стоимости!!!! Это что за обман!!! После написала в чат поддержки клиентов холодильник. Ру и оставила заявку, но так никто и не ответил. Вот такой ужасный сервис в Холодильник. Ру!!!

Ответ представителя Холодильник.РУ среда, 23 августа Добрый день!
Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации, и предложить Вам варианты решения.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Продолжение истории с доставкой из магазина Холодильник.ру

Гость понедельник, 21 августа Заказ 5766143. Поскольку мне не доставили в оговоренный срок заказ, я его отменила, т.к. не имею возможности ожидать неизвестное количество дней с 10 утра до 23 вечера. В личном кабинете отображено, что заказ отменен и
оплачен. Имела такую оплошность оплатить заказ сразу, 18989,00 р. с доставкой. А доставку товара из Холодильник.ру оказывается осуществляет Яндек Go, то есть не сам магазин, а подрядчик так сказать. Мне обещали быстро прислать заявление на возврат денежных средств на эл.почту. Сегодня уже третий день, а заявления на возврат так и нет. Звоню в Холодильник. ру, а менеджер мне сообщает, что заявление на возврат мне не присылают потому, что товар на склад еще не вернули доставщики…. Я в шоке. Товар, который я оплатила, не доставлен ни мне, ни обратно на склад, так получается что-ли. А где же он тогда? Что получается, что товар после отмены заказа где-то до сих пор катается?? Если он до сих пор не вернулся на склад… На этот вопрос менеджер мне не ответил. Сказал, что завтра он доложит начальству, а начальство решит, как же со мной поступить…. А Яндекс Go уже третий день подряд присылает мне СМС, что доставка будет сегодня с 10 до 23, а на ночь глядя присылает СМС о том, что доставка переносится на завтра… Вот здОрово придумали… То есть товар, который я оплатила может быть где угодно, может уже у кого то дома, а Холодильник.ру совершенно это не напрягает. Товар то оплачен….

Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 4 сентября Добрый день, Гость!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.
Позвольте уточнить номер Вашего заказа или товарного чека, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Я в шоке от такого непрофессионализма

Елена суббота, 19 августа Заказ 5766143 так и не доставили в назначенный день, который был предложен компанией Холодильник.ру при заказе товара. Я в шоке от такого непрофессионализма, там у вас кто работает вообще? Звонишь по телефону по справкам о доставке, который прислали в смс, а там спящая красавица, из которой каждое слово клещами вытягивать надо,только и знает что твердит «ну это же Яндекс доставка…» Мне то какая разница, яндекс не яндекс, это ваши проблемы, господа. И где вообще было при заказе на сайте написано Яндекс это или х.. с горы. Достоинства:

  1. Все плюсы куда то улетучились у этой компании

Недостатки:

  1. Даже не удосужились связаться со мной за целый день, чтобы обговорить детали доставки, а точнее о задержке этой доставки. Доставка до 23.00 и эти наглецы любезно кидают мне смс в 22.57 о том, что доставка перенесена на следующий день… мол подождешь еще денек…

Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 21 августа Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. С Вами свяжется наш сотрудник.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Это просто ужасно

Анастасия воскресенье, 13 августа
Это самая ужасная контора. Обслуживание отвратительное. Операторы хамят, хотя это косяк их недомагазина. Заказ сделан 10 августа клятвенно было обещано, что стиральную машину точно привезут 13ого, хотя на сайте она висела, как в наличии, но выяснилось, что её у них нет. Ну хорошо подождём 13ого, и тут начинается веселье. Утром приходит смс, о том, что доставка сегодня будет. Сижу жду, до 14-00 жду, появляется сообщение, что заказ приедет с опозданием ?? сижу жду. Через 20 минут статус заказа меняется на отменён.
Звоню и мне говорят, что извините, но доставка будет завтра. Короче абзац.
И в конце очень интересное путешествие моей стиральной машины. Хоть город посмотрела.

Ответ представителя Холодильник.РУ понедельник, 14 августа Добрый день, Анастасия!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.
Позвольте уточнить номер Вашего заказа или товарного чека, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

полный беспредел

Гость пятница, 11 августа Ужас … Если вам дороги — ваши нервы , достоинство и т.д. никогда не имейте дело с этим дном . РУКОВОДСТВУ наплевать — подчинённые творят что хотят… заказала товар холодильник Liebherr-115тр. В день заказа звонила более 5 раз — то время надо клещами вытаскивать , то стоимость не верная указана , то адрес доставки у них не тот . Целый день нервомотство — вот звонит доставка — приехали , а вы по какому адресу приехали ( говорит вообще левый ) я же 5 раз звонила говорила … наплевать . Дубль 2 — доставка — Начал парковать -обрезает весь угол и чётко едет на препятствия ( декоративные кусты и т.д высота около 50см — не проедет ) — я начинаю махать -0- кричать чтобы остановился . Доставка сдаёт назад -выравнивается со мной в 15м и с машины водитель начинает орать — как я посмела с ним так разговаривать — я офигела . Я ему говорю , вы что себе позволяете , дальше лучше — он резко едет в мою сторону , в нескольких см останавливается от меня ( думала наедет ) выскакивает из машины —благо муж был рядом встал между нами.. Водитель доставки Продолжает орать — ведёт себя агрессивно , машет руками — я ему говорю я буду жаловать — я не намерена далее вести разговор- выгружайте товар — Водитель — А я тебе вообще не буду товар выгружать … Полный беспредел . Холодильник — У ВАС КТО РУКОВОДСТВО — водители доставки — если они решают кому и как выгружать или нет товар … Делайте выводы … Достоинства:

  1. лапша на ушах в виде обещаний

Недостатки:

  1. беспредел, хамство

Ответ представителя Холодильник.РУ пятница, 11 августа Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.
Позвольте уточнить номер Вашего заказа или товарного чека, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отвратительная доставка

Гость среда, 9 августа Заказала холодильник 03.08.2023 в Туле, доставка изначально должна была быть 05.08.2023.
Доставку сначала перенесли на 06.08.2023, потом на 07.08. Связались с магазином попросили доставить 08.08.2023. Обещали гарантированно доставить во вторник 08.08.2023. Заказ судя по трекингу вроде даже загрузили и даже сообщили, что мы следующие. Но одновременно пришло сообщение, что доставка отменена. По сообщению менеджера, заказ «не влез в машину», что вообще-то не понятно и квалификация логистов оставляет желать лучшего. То есть обещания магазина ничего не значат.
Сегодня 09.08.2023. Где заказ не понятно, опять обещают перезвонить и уточнить. Только сколько можно звонить, уточнять, грузить/не грузить.
Отвратительная логистика.

Ответ представителя Холодильник.РУ пятница, 11 августа Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.
Позвольте уточнить номер Вашего заказа или товарного чека, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отличное качество оборудования!

Das 8 августа, 2023 год Спасибо за внимание сотрудникам Холодильник.РУ Внимательно подобрали Холодильник.Особо Прошу отметить и тех кто привез товар

Ответ представителя Холодильник.РУ 8 августа, 2023 год Добрый день, Das! Мы рады что Вы остались довольны нашим магазином. Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв!
С Уважением, Холодильник.ру

Купила морозильную камеру.

Ольга. 7 августа, 2023 год Купила морозильную камеру «Атлант» (Через Озон) 26.07.2023.(пятница),включили, не морозит! Только 28.07.23г.смогли связаться хотябы с продавцом, и далее: звоните в сервис вызывайте мастера, который напишет акт, присылайте его, ждите. Записали к мастеру через неделю, подьехать в указанный день он не смог, только позвонил и подъехал на следующий в субботу 05.07.23г,и в зал за акт 1000₽.Тогда же отправили акт о неисправности морозильной камеры. Жду по сей день 07.08.23г. Звоню им каждый день. Одни указания, обещания и никаких действий и помощи. Возможно мой отзыв кому то из покупателей будет полезен. А продовцу хочу выразить свой нелестный отзыв за недопустимое отношение к клиентам, за наплевательское отношение!

Ответ представителя Холодильник.РУ 8 августа, 2023 год Добрый день,Ольга!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.
Позвольте уточнить номер Вашего заказа или товарного чека, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Товар с браком

Татьяна 4 августа, 2023 год Привезли холодильник 30.07.2023 г. оказался с браком. с 02.08.2023 г. начала обращаться в службу ОТК. На обращение никакого ответа нет. Деньги возвращать не хотят.

Ответ представителя Холодильник.РУ 7 августа, 2023 год Добрый день, Татьяна!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.
Позвольте уточнить номер Вашего заказа или товарного чека, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Что это за «магазин»?

Гость 26 июля, 2023 год Хорошо что заказал холодильник с оплатой курьеру при получении.В итоге-ни звонка,ни курьера,ни холодильника Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. только минусы

Ответ представителя Холодильник.РУ 27 июля, 2023 год Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.
Позвольте уточнить номер Вашего заказа или товарного чека, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Ужасно,некачественный товар

Гость 11 июля, 2023 год Добрый день!9 июля купили холодильник Liepherr 5703 .Холодильник оказался в нерабочем состоянии (((В сервисном центре сказали вызывать мастера.Мастер сможет приехать только 17 июля!!!Какой кошмар-без денег и холодильника целую неделю!!!

Ответ представителя Холодильник.РУ 12 июля, 2023 год Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.
Позвольте уточнить номер Вашего заказа или товарного чека, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Задержка доставки и постоянный спам

Гость 11 июля, 2023 год Делали заказ на сайте. Из фильтров принципиально выбирали товар в наличии.
После заказа и оплаты была назначена дата доставки.
Но вовремя товар доставлен не было, а менеджер по телефону сообщил, что на самом деле товара в наличии (на момент) и не было, и что поиск поставщика начался после оплаты (Хотя при заказе на сайте отображалось, что товар в наличии).
В итоге доставку несколько раз переносили, так как не могли найти поставщика.
Задержали доставку суммарно на 10 дней.

Но при этом с момента регистрации на сайте всё время заваливали спамом по СМС, даже после того, как позвонил и потребовал перестать рассылать спам .

При этом каждый раз обещали, что спама больше не будет.

Но уже 3 месяца спамят постоянно.

И сегодня оператор отвечающий на звонки отказался исключать номер из спам рассылки.

Ответ представителя Холодильник.РУ 12 июля, 2023 год Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.
Позвольте уточнить номер Вашего заказа или товарного чека, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отличный магазин

Мария 4 июля, 2023 год Всё супер, покупала раньше у них технику разную, приходит всё быстро, единственное, цена очень большая на смартфоны, а так все отлично. Сейчас нашла ещё 1 магазин SHOPMEONLINE RU, тоже отличный магазин, теперь только там стараюсь покупать, так как у них цена получается на 35% выгоднее, единственный минус, доставка около 10 дней занимает.

Ответ представителя Холодильник.РУ 4 июля, 2023 год Добрый день,Мария! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник. ру

Привезли товар ненадлежащего качества в замене отказали

Екатерина 30 июня, 2023 год Привезли холодильник с замазанной царапиной, подлый поступок. На обращение никакого ответа нет , лишь бы впарить

Ответ представителя Холодильник.РУ 3 июля, 2023 год Добрый день, Екатерина!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.
Позвольте уточнить номер Вашего заказа или товарного чека, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Обман покупателей

Гость 28 июня, 2023 год Заказывал холодильник но Озоне. Поставщик и продавец Холодильник.ru. Привезли не ту модель Холодильника Indesit DS 4160, что указана на фото и в описании на сайте. В морозильном отделении оказалось два выдвижных ящика и одна откидная створка, вместо трёх выдвижных ящиков. По их вине при неправильно выложенном фото, заказ не соответствовал действительности. При возврате товара должны были удержать за доставку и подъём 1.100 р. Я отказался. При их вине вместо компенсации и потерянном времени, с меня ещё и удерживают данную сумму. Их товар выложенный на Озоне не соответствует действительности. Безответственная компания! Лишь бы спихнуть то что есть на складе. Пишу этот отзыв как реальный человек, а не как бот который поднимает рейтинг данной фирмы. Внимательно проверяйте товар при получении, если не хотите потерять деньги и своё время. Приобретать товары на Холодильник.ru не советую! Если кому интересно прилагаю фото разницы того что должны были прислать, и что прислали.

Ответ представителя Холодильник.РУ 29 июня, 2023 год Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего магазина.
Позвольте уточнить номер Вашего заказа или товарного чека, чтобы мы смогли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
C уважением, коллектив магазина «Holodilnik.ru».

Отличный сервис

Николай 28 июня, 2023 год Имел дело с гарантийным случаем по поводу холодильника Атлант, навернулся компрессор. Поломка серьезная, пришлось ждать несколько недель, но все сделали и гарантия на деталь тоже есть. Так что у этих ребят с обязательствами все нормуль. Достоинства:

  1. ремонт выполнен, гарантия на установленную деталь

Недостатки:

  1. расстроила поломка холодильника

Ответ представителя Холодильник.РУ 29 июня, 2023 год Николай, добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник. Ру

Давно хотела посудомойку

Юлия 27 июня, 2023 год В магазине много акций и скидок. Поэтому и купила здесь посудомоечную машинку Delonghi DDWS09. Сэкономила прилично, что сейчас очень важно, техника нынче недешевая. Машинка стала настоящей помощницей, посуда блестит. Достоинства:

  1. экономия благодаря скидке, модель моет здорово

Недостатки:

  1. заказала установку от магазина, несколько раз переносили

Ответ представителя Холодильник.РУ 28 июня, 2023 год Добрый день, Юлия!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, Ваш Холодильник.ру

Хорошее качество, европейская сборка

Иван Р. 27 июня, 2023 год Купил стиральную машину Asko W4086. Коротко о плюсах – практически нулевая вибрация, наличие функции пара (особенно актуально для постельного белья), качество стирки исключительно хорошее, сборка Словения, низкий уровень шума. Основной недостаток – цена, но я лучше переплачу и получу качественный продукт. Достоинства:

  1. низкий шум и вибрация, безупречная стирка, функция пара

Недостатки:

  1. высокая цена

Ответ представителя Холодильник.РУ 28 июня, 2023 год Иван Р., добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник. Ру

Благодарю!

Саша 26 июня, 2023 год Купленным телевизором Samsung доволен. Модель на 50 дюймов с поддержкой 4К, к интернету умеет подключаться. Супер четкая картинка. Достоинства:

  1. прекрасное качество картинки, поддержка смарт ТВ

Недостатки:

  1. пока все ок

Ответ представителя Холодильник.РУ 26 июня, 2023 год Саша, добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник. Ру

Выбор нормальный

Егор 26 июня, 2023 год Сыну покупал смартфон Honor 50 Lite. В этой ценовой категории мне показался лучшим. Богато смотрится, производительность нормас, игры летают, экран большой, яркости даже многовато. Камера с разными фишками, съемка красивая. Достоинства:

  1. быстродействие, камера, дисплей

Недостатки:

  1. маловато гарантии, на всякий случай докупил расширенную гарантию от магазина

Ответ представителя Холодильник.РУ 26 июня, 2023 год Добрый день, Егор ! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник. ру

Есть скидки, хорошее качество техники

Иванов 25 июня, 2023 год Я покупал здесь робот пылесос Xiaomi. Отличный гаджет для ленивых, убирает тщательно каждый уголок. Еще важный плюс – была большая скидка в магазине. Достоинства:

  1. чистенько убирает, скидка, долгое время работы без зарядки

Недостатки:

  1. иногда теряет связь со смартфоном

Ответ представителя Холодильник.РУ 26 июня, 2023 год Добрый день,Иванов! Мы рады что Вы остались довольны нашим магазином. Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв!
С Уважением, Холодильник.ру

Плита то что надо

Петр 24 июня, 2023 год Взял в рассрочку на год газовую плиту Гефест. Вопреки расхожему мнению, модель отличается высоким качеством. Хотя по функциям и дизайну очень простая. Ну а я и не фанат всяких наворотов. Достоинства:

  1. адекватная цена, качество, основные функции выполняет

Недостатки:

  1. может показаться простой и несовременной по дизайну

Ответ представителя Холодильник.РУ 26 июня, 2023 год Добрый день, Петр!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, Ваш Холодильник. Ру

Покупка по бюджету

Григорий 24 июня, 2023 год Покупался недавно пылесос BQ VC2024. Показал себя неплохо, мощность всасывания и для ковров и для пола достаточная. Обслуживать легко. Выбирали исходя из цены, искали именно бюджетную и хорошую модель. Эта как раз такая. Достоинства:

  1. достойная мощность, просто обслуживание, низкая цена

Недостатки:

  1. очень шумный

Ответ представителя Холодильник.РУ 26 июня, 2023 год Добрый день, Григорий!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Мы всегда рады встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, Ваш Холодильник. ру

Заказывал технику

Антон Рыжов 23 июня, 2023 год Один из немногих онлайн сервисов, где заказывал технику. Ничего плохого не скажу, цены рынок, ассортимент широкий.

Ответ представителя Холодильник.РУ 26 июня, 2023 год Артур Рыжов, добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник. Ру

Спасибо!!!

Аня 22 июня, 2023 год В связи с пополнением в семье решили купить большой холодильник. Данный гипермаркет порекомендовали. Выбрали быстро, здесь кстати оказалась помощь консультанта. Приобрели модель Haier HB25, скидка около 40 процентов прям спасла от разорения. Сейчас холодильник уже установлен и работает. Ничего плохого не скажу, по всем статьям удачная модель. Достоинства:

  1. купили почти наполовину дешевле, холодильник очень просторный, работой довольны

Недостатки:

  1. очень тяжело было поднимать на этаж

Ответ представителя Холодильник.РУ 26 июня, 2023 год Добрый день, Аня ! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник. ру

Купил стиральную машину на дачу

Максим 22 июня, 2023 год Выражаю благодарность работникам магазина! Пришел ща машинкой определенной модели, был последний витринный образец, не хотел рисковать, в итоге ребята помогли. Нашли в наличии на складе, съездил забрал. Даже помогли в машину погрузить. Огромное человеческое спасибо!

Ответ представителя Холодильник.РУ 23 июня, 2023 год Максим, добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник. Ру

купил смартфон, доволен

Василий 21 июня, 2023 год Смартфон, купленный пару месяцев назад вы этом магазине, отлично работает. Спасибо консультанту за помощь в выборе, долго не мог сам определиться, какой лучше взять. Присмотрел еще кое что из техники, на днях снова поеду в холодильник.ру

Ответ представителя Холодильник.РУ 22 июня, 2023 год Добрый день, Василий !
Мы рады что Вы остались довольны нашим магазином.
Спасибо, что уделили время и поставили положительную оценку!
С Уважением, Холодильник.ру

Много всего на сайте

Николай 21 июня, 2023 год Купил себе триммер Andis PS1 24870, бритва теперь не нужна. Щетину средней жесткости и густоты ровняет на ура. Стоит дешево, но сделан нормально. Достоинства:

  1. триммер замечательно отрабатывает свои задачи, цена

Недостатки:

  1. устройство нельзя мыть под водой

Ответ представителя Холодильник.РУ 22 июня, 2023 год Николай, добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
С уважением, Ваш Холодильник. Ру

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *