Mamba.ru отзывы

Mamba.ru отзывы0

Ужасно неквалифицированная служба поддержки

Гость четверг, 24 августа Служба поддержки не может толком ответить ни на один вопрос. Кидают шаблоны ответов, не вникая в суть проблемы.

Плохой сайт

Егор гром суббота, 19 августа

Нарисовали почтовый ящик с числом 69. больше никогда не буду пользоваться ни услугами мамбы, ни его дочерними организациями. Всё скатилось в какое то колдовство, черную магию, обилие не адекватов и спамеров. Ищешь женщину для отношений, тебе будут писать мужики.
Чисто сайт съёма и колдовства стал. Для интереса скинул туда такой текст, конечно же отклонили.

СОСТОЯНИЕ ЦЕРКВИ Анжелика сейчас расскажет о своем третьем опыте: когда ангелы отвели ее на небесную площадку и показали ей нынешнее состояние церкви. С небесной точки зрения ангел сказал: «Смотри, ты видишь землю. Посмотри на церкви и общины земли. В этой церкви 20 000 членов. В другой церкви 10 000 членов. В другой церкви — 1 000. Но в этих церквях очень мало людей, которые на самом деле являются истинной церковью. Вы видите?» «Да», — ответил я. Ангел сказал: «Я должен сказать тебе то, что Отец хочет, чтобы я сказал тебе». Со мной говорил архангел Михаил. Михаил сказал: «Посмотри на землю. Церкви наполнены грехом. В церквях очень много греха. Многие люди духовно мертвы». Мне было показано, что 80% евангельской христианской церкви на земле будет оставлено. Боже мой! Они останутся позади, потому что они холодны. Потому что они не ищут Божьего присутствия. Из-за их греха. Потому что они обескуражены. Только 20% будут пойманы, чтобы быть с Иисусом, и это только для истинных христиан. Вот

Сайт всем показывает вашу анкету

Миша 3 июля, 2023 год Сайт мамба распространяет ваши данные, вашу анкету и фото, если у вас есть анкета Забейти свою ФИО в браузере интернета и получите ссылку вашей анкеты

Катастрофа

Женщина 20 июня, 2023 год Я вообще не понимаю сайты знакомств, женщины вы как последние прости Господи, как падшие и продажные, честное слово, ищите мужика на переспать на один раз, ну нет на сайтах ни мужчин ни серьезных отношений, одумайтесь пожалуйста Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Проституция со стороны мужчин и глупость женщин

Я не могу удалить ваш дурацкий сайт из вайбера

Карпова Галина. 30 мая, 2023 год Я удалила данные с сайта, но мне упорно названивают непонятные личности, без профиля.
Я не могу удалить это приложение с вайбера.
Мне просто его навязывают.
Вы мошенники

Отвратительно

Гость 25 мая, 2023 год Плохой сайт.все хотят заработать деньги. Но это ни в какие рамки не лезет.люди просто хотят знакомиться, только не на этом сайте вы что то подберёте. Вы должны сообщить всю подноготную своей кредитной карты. Это уже мошенничество.

Клещеневы Белово

Вика 11 мая, 2023 год Клещенев Игорь Валерьевич, живет в Белово знакомится на сайте знакомств, женат на Клещеневой Елене, говорит что не женат, представляется Олегом, оба изменяют друг другу и создают иллюзию для окружающих любящих друг друга

Клещенев Игорь Валерьевич

Вика 7 мая, 2023 год Клещенев Игорь Валерьевич живет в Белово, женат на Клещеневой Елене, знакомится на сайте знакомств, говорит что не женат, называет себя Олегом, встречается ради развлечения, обманывает, меняет номер телефона и пропадает, потом делает вид что не знает, телефон +7904 966 08 05

Отвратительный сайт

Павел 2 мая, 2023 год Отвратительный сайт. И приложение в том числе. Со страницы на страницу перенаправляет. Удалённые анкеты, их процентов 70, участвуют в поиске. Никому не рекомендую.

Мамба беспредел админов

[email protected] 17 апреля, 2023 год Хочу рассказать про обманы на сайтах знакомств. Дьявол отец лжи, потому и служители его такие же лжецы. В общем, первый развод на сайте знакомств мамба. Кто такая мамба? Это лживая, лукавая и коварная змея, которая обманывает. При регистрации на сз они просят показать знак бафомета. Как видео подтверждение аккаунта. Что есть продажа души дьяволу. Далее дошло уже до такого беззакония, что они подменяют объявления ( сервис объявлений, который принадлежал изначально им, финансы все от них). Беззаконие админов дошло до того, что по липецку они стали изменять мои анкеты ( я парень ищу ж, они стали писать назло, что я ж и ищу Парня). Полнейший произвол администрации. Лучше удаляйтесь с этой помойки. Далее второй распространённый обман — появилось много групп, админы которых выкладывают левые фотки с базы данных даркнета. Эти женщины в объявлениях не существуют, но эти лгуны вылаживают фейковых баб, что бы была активность в группе и держать наивных одиноких мужиков на поводке. В последнее время такие бото анкеты часто забанены, можно даже обнаружить до 10 собачек женщин подряд. Такое вот лукавое время и в знакомствах очень много развода и кидалова, начиная с «узаконенный» Фейков и заканчивая ведьмами разными и обиженками. Короче, будьте осторожны. А я перестаю что то искать в этом болоте лжи и фальши. Еще типа пишут женщины с других городов и просят предоплату. После нее сливаются. Выглядят как самые обычные и могут даже общаться в вацапе.

89049660805

Вика 12 апреля, 2023 год +7 904-966-08-05 Клещенев Игорь Белово знакомится на сайте знакомств и обманывает, трус и обманщик, представляется Олегом

Отличное качество обслуживания.

Гость 6 апреля, 2023 год Почему сайт бесполезный.Я с эти не согласен.Мне он очень полезен.Я здесь трахнул 257 женщин.Благодарен сайту за это.

Нормальный сайт Мамба.

Руслан 6 апреля, 2023 год Я долгое время пользовался этим сайтом. Объективно сайт хороший,но есть определённые недостатки.И людей адекватных на сайте полно.От всей души желаю успехов всей команде Мамба за предоставленную площадку для общения и знакомства.

Катастрофа

Женщина 18 февраля, 2023 год Поэтому лично я за живое общение, вы же не знаете кто там на самом деле сидит «по ту сторону экрана» о себе можно много в интернете написать, а в жизни все наоборот, сайты знакомств это же дерьмо собачье Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Один сплошной обман на сайтах знакомств

Полный развод и беззаконие с фейками

Егор 15 января, 2023 год Сайт полный мошенничества, фейковых анкет и не адекватных людей, в последнее время и ботов. При регистрации на сайте требуют показать знак бафомета. Символ сатанистов. Не рекомендую ни сам сайт, ни объявления. Этот отзовик тоже скатился в дно, куча запрещенных выражений и ограничений на публикацию. Поэтому отзыв короткий. Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Одни минусы

Геолокация не работает

Гость 14 января, 2023 год У приложения есть всегда доступ к местоположению, а в профиле город не меняется, поэтому приложение становится бесполезным. Техническая служба шлёт один и тот же текст, что местоположение меняется автоматически, а этого не происходит.

Модераторы мошенники

Лариса 2 января, 2023 год Создала анкету не успела полностью её заполнить, ни с кем не общался не в сиримах не в переписках, а вип статус оплатила на 3 месяца, после чего анкету мне заблокировали, обращалась в поддержку написала кучу сообщений им, а в ответ тишина и мои почти 4 тысячи рублей как на ветер

Болото а не сайт — должен быть заблокирован на территории РФ как сайт распространяющий антисанитарию

Гость 1 января, 2023 год Болото- как его ещё роспотребнадзор и Роскомнадзор не заблокируют….Болото- как его ещё роспотребнадзор и Роскомнадзор не заблокируют….Болото- как его ещё роспотребнадзор и Роскомнадзор не заблокируют

блокируют анкету

Александр 26 ноября, 2022 год «Ваша анкета не будет разблокирована, так как наш сайт создан для знакомств и общения, а не для жалоб» — именно так мне ответила техподдержка когда я обратился с требованием восстановить мою анкету, которую удалили за 5 кратно в течении получаса поставленную плохую оценку техподдержке. То есть когда тебя нецензурно или даже публично оскорбляют, жалоба на такого нарушителя приведёт сперва к совету для даунов о том как поместить «пациента» в чёрный список, и сразу вслед за этим потребуют высокую оценку за свою «работу» то есть этот совет. И боже упаси поставить им за это плохую оценку — сразу получишь БАН!!!

Нет ответственности

Гость 24 ноября, 2022 год Зарегистрировалась наверное с неделю. Пишут и не адекваты и есть нормальные. Но ужасное что по непонятным причинам анкета заблокирована, служба поддержки вообще не замарачивается ответом. Один раз написали, что ошибочно заблокировали, потом просто молчат. Жаль, вроде только начала общаться с мужчиной.

Мамба — хyямbа

Шмуль 9 ноября, 2022 год Сайт с ботами, зечками, замужними и проститутками.
Активно отвечают только замужние, их конечно можно отодрать, но с замужними как-то западло.
Очень много ботов. Ну очень много. Ботов создают сами админы или кто там в них рулит, чтобы создать видимость живого сайта.
Встречал дважды лесбух и свингеров. Причём свингеры были старые и жирные.
Лесбухи внешне ничего, но с ними зашквар, тем более, я не масквач.
Полно извращенок всех мастей. И вообще, их сайт — это психдипсансер. Был бы психиатром, я бы там озолотился.
Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Сайт — филиал Кащенко.

Фабрика ботов

Ильдар 16 октября, 2022 год В данной, как они заявляют, соцсети нахожусь две недели. Достаточное время, чтобы понять, что это лохотрон. На 95% это ботоферма.
Сначала я написал одной и ждал ответ три дня, не дождался. Тогда написал 10. Тоже самое. Психанул и начал строчить всем. Каково было удивление, когда спустя день или два эти анкеты удаляются. Дальше больше, была анкета девушки — становится мужчины. Другие наблюдения это ответы на сообщения — они односложные и не в попад. Максимум в три-четыре слова. Словно самый дешевый робот отвечает. Таким образом из более, чем 140 анкет ответило максимум 10 с глупыми фразами в три-четыре слова. С реальным человеком я переписывался лишь дважды и обе мошенницы, которые сразу начали ныть, что денег нет.
Так что не тратьте своё время, мужики. Это ботоферма.
Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

  1. Ботоферма и рассадник мошенниц.

Mamba это сайт ЛОХОТРОН

Alexander 7 сентября, 2022 год На этом сайте нет порядочных девушек, развод на деньги и обман.
Зарегестрировался, что бы написать человеку ( девушке) в некоторых анкетах надо плотить деньги. Не отвечают, игнорируют.
Социально адаптированные девушки знакомятся в живую в своих кругах общения. Здесь может 1 норм. Девушка на 100 анкет. В общем здесь либо разведёнки, проститутки и мошенницы и со странностями.
Достоинств -нет!!

Плохой сайт

Гость 13 июля, 2022 год Не знаю, как молодые, но я ищу мужчин 50+, одни далкоголики, с такими встречаться это позор, да я думаю что нет таких женщин ,которые это захотят, только если за деньги, коих у них нет и никогда не было. Вывод- этот сайт бесполезен, по крайней мере для мужчин надо сделать платную регистрацию. Чтобы хоть гопников там не было, да и блокируют постоянно женские анкеты : за то что написала номер телефона, попросила оплатить такси и тому подобное, ссылаясь на какой то ненужный договор, но мужиков извращенцев почему то не удаляют, дайте уже нормально договариваться, не надо удалять, кого не устраивает , сами засунут в чс Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Добрый день

Гость 30 июня, 2022 год С сайтом знакома уже около 5 лет. Мужчина 40+ выкладывают свои фото лет на 10 моложе, чем есть на самом деле, а на встречу вместо импозантного подтянутого мужчины с фото приходит лысеющее, с пивным животиком и не умеющее двух слов связать нечто….. Очень много предлагают интим, как это происходит, читаешь анкету серьезного человека, он хочет серьезные отношения, детей и т.д., на самом деле, на такие анкеты женщины лучше реагируют, и в итоге, в ходе недолгой переписки все равно разговор сводится к сексу без обязательств, в общем сплошной развод… Схем много, все не опишешь… Зато этот сайт помог мне защитить диплом по психологии…

Можете ответить?

Гость 16 июня, 2022 год Как восстановить старую анкету есл не помню не пороль не логин?служба поддержки не связывается со мной, уже много раз писал им

Мошенники и воры

Саша 10 июня, 2022 год Заблокировали сразу как оплатил ВИП аккаунт. Вернуть деньги ответили отказом. Мошенники и откровенное жулье.

обращение на

Алексей 4 июня, 2022 год Что за ерунда постоянно меня блокируют????Где справедливость???разблокируйте меня пожалуйста! IP-адрес 176.213.156.164 мой адрес Достоинства:

  1. не одного

Недостатки:

  1. много

Днище!!!!!

Гость 3 мая, 2022 год Администрация сайта прячет анкеты пользователей…чтобы получить доступ — плати…вывод только деньги ничего кроме денег!!!отстой

Ответ представителя Mamba.ru 12 мая, 2022 год Добрый день!

Наш сайт создан для того, что люди могли находить друг друга, поэтому анкеты мы не прячем))
Пользователи сами устанавливают фильтры входящих сообщений и это их желание. Видимо вам попадались те, кто поставил ограничения.

Не работает сайт

Ольга 25 апреля, 2022 год Добрый день. Я не могу зайти на сайт, пишет упс не задача. И так уже месяц. Я живу в Украине. Как мне всё таки зайти на свою страницу.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *