Хваловские Воды отзывы

Хваловские Воды отзывы0

Недавно стал клиентов компании Хваловские воды

Гость четверг, 10 августа Недавно стал клиентов компании Хваловские воды, буквально случайно увидел машину доставки с рекламой на тенте, а так даже и не знал. Посмотрел сайт, понравились услуги, заказал, понравилась и вода, с тех пор ее и беру. Кстати, с первым заказом привезли в подарок и помпу, пользуюсь ее, живая до сих пор.

Безответственность и разгильдяйство

Сергей воскресенье, 30 июля 28 июля была оформлена и оплачена доставка 2 бут. в Москве на ул. Гастелло. 29 июля позвонил по телефону компании и попросил перенести на 30 число. Оператор приняла перенос на эту дату с доставкой с 17.00 до 23.00.
В воскресенье, 30 июля, так и не дождавшись доставки, в 22.50 звоню на телефон компании. К моему удивлению бабушка на том конце провода, вообще не соображающая где что и как, сообщила, что никакой доставки у меня сегодня нет. Вот и все. Выходные прошли, в будни принять воду по крайне неудобному у них графику доставки с 17.00 нет возможности, только с 20.00, поэтому из-за разгильдяйства сотрудников этой горе-компании остались без воды, оплаченной заранее. Пользуюсь Хволынскими водами уже 3 года, но уже были предпосылки, что пора прощаться, а после произошедшего тем более

Ответ представителя Хваловские Воды понедельник, 31 июля Добрый день, Сергей! Понимаем ваши эмоции. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон. Спасибо!

Ужасный сервис и посредственное качество

Гость пятница, 28 июля Заказала воду, оплатила заказ. В итоге не привези, у них не хватило воды ?. Разговаривать с сотрудниками невозможно: хамят и бросают трубки. Что это вообще за клиентоориентированность? Никому не советую покупать эту воду Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамство, не привозят в срок, плохое качество воды

Ответ представителя Хваловские Воды понедельник, 31 июля Добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон. Обязательно свяжемся с вами!

Отличные вкусовые качества

Валерий 10 июля, 2023 год Как идем на тренировку с сыном, у каждого по литру воды Хваловской с собой, и за тренировку улетает на раз-два, еще и в тренажерке приходится к кулеру подходить за местной водой. Но мне она не очень нравится, поэтому и беру с собой из дома. Отличные вкусовые качества, и очень освежает, я думал, что это самовнушение, но и сын говорит, что реально силы во время тренировки возвращает. Так что в нашем случае это еще и дополнительное питание.

Ответ представителя Хваловские Воды вторник, 18 июля Здравствуйте. Мы очень рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв.

О компании Хваловские воды узнал случайно

Гость 5 июля, 2023 год О компании Хваловские воды узнал случайно, просто увидел проезжающую машину доставки с рекламой на тенте. Уже дома забил в поисковик и попал на сайт компании. Я даже и не знал, что обычная фирма, занимающаяся только водой, так ведет свой сайт. Полный ассортимент, цены, акции, дополнительные услуги, вся информация о производстве и доставке – в общем тот случай, когда изучил деятельность компании и никаких вопросов не осталось. Заказал по телефону «пробный» бутыль, вода очень понравилась. Также отметил профессионализм оператора на телефоне и курьера, который до квартиры донес воду и принял оплату. С тех пор уже в течение 3 месяцев заказываю понравившуюся воду, а от услуг предыдущей компании по доставке воды я отказался.

Ответ представителя Хваловские Воды вторник, 18 июля Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку и отзыв!

Вода хорошая , курьеры некоторые ужасные .

Гость 1 июля, 2023 год Вчера заказала воду , но сегодня ее не получила , т.к. курьер сделал один звонок и уехал , стала ему звонить , он не взял трубку и совсем отключился . Позвонила в компанию , спросила фамилию , не сказали . Ведь указан адрес , номер квартиры , значит надо доставить до квартиры .. Тем более предупреждали , что домофон не работает . В договоре нет условий , что если не ответил на один звонок , вода не предоставляется ! Безответственность и халатность !!! Не солидная компания !!! Достоинства:

  1. Хорошая вода

Недостатки:

  1. Безответственность курьеров

Ответ представителя Хваловские Воды вторник, 18 июля Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон. Обязательно свяжемся с вами!

Никакой хвалы, даже в названии, не заслуживают!

Гость 19 июня, 2023 год Нехорошие люди и отвратительное отношение к своим заказчикам. Сделал заказ, оплатил картой на сайте и во время звонка оператора попросил, чтобы доставка была не с 17 до 23, а с 18. Оператор любезно зафиксировал пожелание, однако уже ровно в 17:00 некто на очень плохом русском языке по телефону императивным тоном сообщил, что «будет через пять минут». Я, разумеется, ответил, что меня еще нет дома, и сказал, что в комментариях это указано. Собеседник положил трубку, а буквально через десять минут с номера подтверждения заявок мне позвонила хамовитая девица и таким же императивным тоном предложила сделать перенос. Я отказался, поскольку не понимаю, почему заказчик и плательщик должен бросить свои дела и терпеливо ждать курьера. Девица бросила трубку, а я напрасно прождал воду – заказ так и не был доставлен.
На следующий день в претензионном отделе номер, указанный на сайте, не отвечал, операторы на приеме заказов также не собирались решать вопрос или хотя бы содействовать его решению. Пришлось звонить в центральный офис, т.е. в Санкт-Петербург, но и там никто ничего решать не собирался.
В итоге с четвертой попытки все-таки дозвонился в претензионный отдел, но там такая же непробиваемая барышня Кристина
В общем, точно не рекомендую и буду искать другого поставщика воды.

Ответ представителя Хваловские Воды 20 июня, 2023 год Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон. Обязательно свяжемся с вами!

Вода сама великолепная, я довольна!

Гость 14 июня, 2023 год Я уже пару раз заказала Хваловскую воду, пока впечатления очень положительные! Платила за воду через сайт, привозят с небольшим опозданием минут 15 или раньше на несколько минут, я считаю это нормально. Вода сама великолепная, я довольна!

Ответ представителя Хваловские Воды 16 июня, 2023 год Здравствуйте. Нам очень приятно! Мы благодарны за вашу высокую оценку качества нашей воды и службы доставки.

Хваловская вода вкусная и хорошая.

Василиса 5 июня, 2023 год Хваловская вода вкусная и хорошая. Убедились на себе А самое главное недорогая. Мы покупаем эту воду уже 4 года на 99% всегда у нас положительный результат. Были пару раз в пандемию какие-то накладки но все порешали по-человечески. На своем опыте увидела что фирма идет навстречу и признает свои ошибки. Что для меня удобно – если заказала и договорилась, воду привезут к нужному времени).

Ответ представителя Хваловские Воды 6 июня, 2023 год Василиса, здравствуйте. Нам очень приятно! Мы благодарны за вашу высокую оценку качества нашей воды и службы доставки.

рекомендую

Георгий Герасимов 7 апреля, 2023 год удивили и быстрой беспроблемной доставкой, и сама по себе вода очень вкусная, определенно стану постоянным клиентом

Ответ представителя Хваловские Воды 11 апреля, 2023 год Здравствуйте, Георгий. Спасибо за обратную связь! Для нас очень важно, чтобы вы остались довольны.

Вода хорошая. Будем брать!

Гость 7 апреля, 2023 год Хваловскую воду заказали первый раз. Старый поставщик косячил с доставкой, обратились в Хваловскую, когда вода закончилась резко. Ребята привезли без промедлений, в этот же день. Еще дополнительно 2 бесплатные бутыли доложили. Вода хорошая. Будем брать!

Ответ представителя Хваловские Воды 11 апреля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады и дальше видеть вас в числе своих покупателей!

Вода отличная!

Гость 4 апреля, 2023 год У меня из крана течет ржавчина. Даже для кипячения не подходит. Я раньше брала из ближайшего супера 5-литровые канистры, но стало тяжело таскать. Знакомая рекомендовала оформить доставку на дом. Очень порадовали условия в ХВ, поэтому заказала тут стартовый набор. Привезли на следующий день утром, подняли на этаж. Вода отличная! Объема хватит и на питье, и на готовку! По цене все устроило.

Ответ представителя Хваловские Воды 7 апреля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Для нас важно, что вы остались довольны.

Хваловские воды)

Гость 3 апреля, 2023 год Беру тут воду в медцентр. У нас очень капризные клиенты, им нужно все самое лучшее, поэтому перепробовали много поставщиков и пока остановились на Хваловских водах. Вода без привкуса, мягкая. Привозят всегда в чистых бутылях, не мятых, не грязных. В бутылях осадка не видела. Еще понравилось, что на сайте сертификаты качества есть, в открытом доступе.

Ответ представителя Хваловские Воды 4 апреля, 2023 год Добрый день! Мы очень рады, что вам все нравится! Спасибо за отзыв.

Вода не потеряла своих качеств

Гость 5 марта, 2023 год Вода не потеряла своих качеств, а покупаем мы еще уже четвертый год. Очень вкусная и мягкая, если бы по цене в два раза ниже была, вот точно бы даже стирала бы с ней, а то после водопроводной вещи чуть ли не «ломаются». На чайнике накипи не образуется, я даже и не помню когда его последний раз чистила, так как надобности в этом нет.

Ответ представителя Хваловские Воды 9 марта, 2023 год Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады и дальше видеть вас в числе своих покупателей!

Вкусная вода

Гость 1 марта, 2023 год Считаю что было бы преступлением не порекомендовать друзьям и знакомым, действительно очень хорошую и вкусную воду.

Выбор для очевиден

Гость 28 февраля, 2023 год Со многие компании сотрудничали относительно доставки воды, но остановились на Хваловских водах, все-таки и по качеству своего продукта, и по доставке они у своих конкурентов явно выигрывают. Но и цены не ломят, что тоже очень важно. Поэтому для нас выбор очевиден.

Ответ представителя Хваловские Воды 3 марта, 2023 год Здравствуйте. Мы очень рады, что вам все нравится! Спасибо за отзыв.

Люблю, когда все по чесноку

Иван 26 февраля, 2023 год Не смогли сотрудничать с этой фирмой. Вода плохая. Поэтому в срочном порядке перешли на другую компанию. Там и доставка быстрее, и сдача всегда есть и самое главное, что в этой фирме не завышенная цена на воду. Люблю, когда все по чесноку

Ответ представителя Хваловские Воды 28 февраля, 2023 год Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, ФИО и телефон. Заранее благодарим!

Компания полностью свои обязательства выполняет

Гость 24 февраля, 2023 год Уже пять лет покупаем Хваловскую воду, нет смысла менять поставщика, когда компания полностью свои обязательства выполняет: и воду качественную делает, и доставку осуществляет без задержек. Курьеры всегда доброжелательные, а я курьерскую работу знаю, здесь порой очень тяжело держать себя в руках.

Ответ представителя Хваловские Воды 28 февраля, 2023 год Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв! Будем рады и дальше видеть вас в числе своих покупателей!

вот и приходится сидеть и ждать

гость 19 января, 2023 год Не так-то долго мы прозаказывали воду. Не понравилось то, что в компании нет доставки за короткий период времени и чтобы эта доставка была бесплатная. Привозят воду в течение дня, вот и приходится сидеть и ждать. А это уже не особо нравится. Недостатки:

  1. Поэтому решено прекратить сотрудничество.

Вода простая, вкусная, без привкуса.

Анонимно 11 января, 2023 год Думала что если буду заказывать здесь воду с возвратными тарами, то либо тара либо вода будет не самого лучшего качества. Оказалось нет! Тара всегда приходит чистая, нет никакого ощущения что она уже была в эксплуатации. Вода тоже понравилась простая, вкусная, без привкуса.

Хорошая вода, ужасный сервис

Allinstain 27 декабря, 2022 год Думал сотрудничать с этой компанией надолго. Но не тут-то было, сами от себя отталкивают. Вода хорошая (и очень нравится) и цена адекватная, но менеджеры и организация доставки просто ужас (для меня). При заказе интервал доставки с 17.00-23.00. Заказываю в 3-й раз у них воду, и каждый раз приходится говорить, что доставку надо после 20.00, но менеджер не удосуживается вовремя известить об этом доставщика. В первые два раза еле-еле уговорил, и то мне доставщик выговаривал типа я, КЛИЕНТ, пусть заказываю утром-днем, а не к 20.00. Ну не хамство ли? Да сделайте интервалы доставки, например, с 18-20, 20-23 и нормально будет! Так нет — на все просьбы сделать доставку с 20.00 у менеджера (девочки) один ответ, как у попугая типа у них так установлено «с 17 до 23» и пометит для водителя. Ага! В итоге звонит доставщик в 18 ч с чем-то и в первый раз слышит, что надо к 20.00. В итоге доставка = 0. Если я работаю, я должен специально отпрашиваться с работы и сидеть ждать доставку воды? Полный бред!!! Плюс ко всему, не дозвониться (автоответчик с набором символов), пишешь им в пустоту. Также не работает оплата картой в приложении, и само приложение для телефона убогое. В общем, сервис в данной компании со стороны менеджеров — дно полное. К работягам водителям-доставщикам у меня, по большому счету, претензий нет.

цена и условия приемлемые

Гость 8 декабря, 2022 год В целом эта фирма нам нравится, вода хорошая, без изысков, просто нормальная бутилированная вода. За свою стоимость вполне оптимальный выбор. До этого ранее воду не заказывали, но и повода менять компанию пока не было, цена и условия приемлемые.

Вода как вода, все в порядке.

Гость 5 декабря, 2022 год О доставке этой воды могу сказать что пока не разочарованы. Фирма на одном уровне с конкурентами. Не без недостатков, но все таки ничего неприемлемого. Вода как вода, все в порядке. С доставками да, бывают небольшие задержки, но это у всех, так как пробки непредсказуемы.

Не стал шеф у них брать воду.

Hjvfy 28 ноября, 2022 год Не стал шеф у них брать воду. Говорит, что как кипятили так и будем. Хотя по цене его устроило все. Мы искали доставку воды и сравнивали, но как оказалось, что в этой фирме все было наиболее удачно. Но потом качество воды его не устроило.

Вода приятная

Dim 8 ноября, 2022 год Вода приятная, бутылки чистые, из минусов – бутылки всегда в пакетах приезжают, я конечно понимаю, что чистота бутылок, меньше грязи при транспортировки, но мне прям лень эти пакеты выкидывать, а девушка ругается и требует это делать. А так хваловская по цене норм и по качеству тож.

Хваловская вода хорошая

Zizi Sveti 4 ноября, 2022 год Перешли на хваловскую воду с простых пятилитровок, как то привыкли раньше покупать баклашки в магазине, а тут как то вечером сели с мужем посчитали какой перерасход бюджета у нас получается только на воде и обалдели. Вообщем взяли первый раз по акции две бутылки и помпу, а сейчас уже просто заказываем воду. Хваловская вода хорошая, нас полностью устраивает.

может измениться

Лена 24 октября, 2022 год Жалко, когда на фирму надеешься, а они на оправдывают этих надежд. Так вышло у нас при сотрудничестве с этой компанией. Воду привозили долго. Иногда приходилось сидеть и ждать по 2 часа. Считаю, что о таком нужно всегда предупреждать, что компания совсем не делала. Поэтому мы с ними и попрощались. Возможно они сделают свой вывод.

Заказываю только Хваловскую воду

Horvat 7 октября, 2022 год Сьехался с девушкой и она отучила меня пить воду из-под крана, заказываем теперь чистую Хваловскую. Различие конечно большое, и чувствовать себя лучше стал. Вода по цене выходит на месяц нормально, плюс если друзья по твоей рекомендации тоже заказывают то тебе бонусы и выходит дешевле)

Отказались от фильтра в пользу Хваловских вод

Ирина 6 октября, 2022 год Отказались от фильтра, в пользу бутылок в 19 литров от Хваловских вод и налет на стенках чайника прошел и если раньше если кружка с чаем пару часов постояла на ней могла возникнуть какая то пленочка непонятная, то сейчас такого нет абсолютно.

уже не берем у них

Валя 29 сентября, 2022 год Не прошло и двух месяцев, как мы перестали с ними сотрудничать .
Хотя нам эту фирму советовали коллеги с другого филиала, но нас не устроила она
Достоинства:

  1. пока только одни минусы

Недостатки:

  1. вода приехала в последний раз с запахом. Но бутыли вроде закрытые. Значит набирают воду уже не свежую.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *