Kokoc отзывы

Kokoc отзывы0

В целом все пока устраивает

Федор четверг, 10 августа В эту компанию порекомендовал обратиться хороший знакомый. После двух месяцев работы продлил договор сразу на год и в целом все пока устраивает.

Пользовался услугами конверсионного продвижения

Александр суббота, 29 июля Пользовался услугами конверсионного продвижения и доволен, что не повелся на предложения частников с более доступной стоимостью услуг. Смотрю на опыт знакомых, как-то не очень у них получается, а у меня продажи пошли вверх.

Доволен обслуживанием специалистов

Артем среда, 19 июля Рад что полностью передал свой сайт в обслуживание специалистам компании. Они занимаются разными видами продвижения, работают с репутацией компании, пишут тексты на сайте, обеспечивают контекстную рекламу. По стоимости могу сказать, что полный пакет услуг обходится недешево, но зато я уверен в том, что все что нужно делается и мой бизнес приносит мне стабильную прибыль.

Специалисты грамотные

Иван С. четверг, 13 июля Первый опыт работы был не скажу, что идеальным, но вообщем меня устроило, как все сделано. Ожидал результатов продвижения быстрее, но потом понял, что в этом деле не все просто. Зато итог порадовал, сайт безусловно улучшился, теперь он у меня в Топе по многим запросам и это не может не радовать. Делаю вывод, что специалисты грамотные и умеют все делать хорошо)

Довольна работой менеджера

Дина 27 июня, 2023 год Нравится менеджер, который работает с моим сайтом по моему проекту. Сначала был один предварительный план работ, но сейчас его скорректировали и считаю, что очень не зря, потому что реально все стало двигаться к успеху быстрее))

Удачное продвижение

Эмилия 15 июня, 2023 год Мне вообщем-то все нравится. По пятибальной системе -4. Единственный минус — стоимость услуг. Бывает что выходит для моего бюджета дороговато, но ужимаемся, ничего страшного, зато и прибыль растет по факту благодаря удачному продвижению по всем фронтам, как говорится. Зато я точно вижу, что тут профессиональная работа по любым направлениям ведется и никогда не нужно никого контролировать. Сами все делают и решают как надо.

Рекламу сделали качественную

Валентина 30 мая, 2023 год Мне нужно было сделать рекламу у блогеров и я обратилась в кокос. До этого здесь же делала продвижение в социальных сетях и результатом осталась довольна. В этот раз случилась небольшая заминка. Был сбой в банке, и в компании долго не могли увидеть деньги. Из-за этого и процесс работы задерживался. Неприятно, но с банком ничего не поделаешь. Рекламу сделали качественную, после неё клиентов у меня прибавилось

Заказал разработку нового сайта

Виталий 25 мая, 2023 год В Кокосе заказал разработку нового сайта. Старый был, поддерживался парой фрилансеров, но хотелось чего-то кардинально нового, а не нового на базе старого. В Kokoc обратился, почитав отзывы в интернете и послушав знакомых. не пожалел. Пусть даже по деньгам вышло не дешево, зато по эффективности прям все круто. Сайт работает, посещаемость высокая, все отлично.

Благодарим за сотрудничество

Леся 24 апреля, 2023 год Хорошо продвигают мобильные приложения. Мы с нашим прям быстро продвинулись, хотя, честно, не считаем его объективно лучшим, но тут главное, как подать, и профессионалам кокоса удалось это хорошо сделать. Благодарим за сотрудничество!

Пользовался разными услугами

Макар 16 апреля, 2023 год Пользовался разными услугами Кокоса, какие-то больше мне подошли, какие-то вообще не понравились, но не в исполнении, а в результате, видимо, каждому что-то свое больше подходит для продвижения сайта в социальных сетях, не знаю, не разбираюсь и глубоко погружаться в тему сам не хочу, да и некогда этим заниматься, поэтому, собственно, и передал работы специалистам Кокос Групп.

Неплохая компания

Никита 28 марта, 2023 год Неплохая компания, сотрудники которой вполне справляются с продвижением даже крупных сайтов. И не обязательно изначально быть известным. Нашу компанию например в сети продвигали буквально с нуля.

Выражаю благодарность!

Наталья 19 марта, 2023 год Хочу поблагодарить сотрудников Кокос Групп, которые работали над разработкой двух моих сайтов. Работа была трудная, долгая, но завершилась отличным результатом. Не буду хвалиться, но все равно скажу, что получился реально крутой сайт. Знаю, что конкуренты уже завидуют:) Особая благодарность менеджеру Кокоса, который координировал все работы.

Проблем с продвижением нет

Дмитрий 21 февраля, 2023 год Считаю кокос одним из лучших, когда дело идет о продвижении бизнеса в интернете. Во-первых, тут предоставляют все нужные услуги. Можно заказать все, что нужно в комплексе. Во-вторых, они делают хороший аудит и действительно выявляют все проблемы с сайтами, определяют причины, почему что-то идет не так. Ну и в третьих, тут реально спецы работают, которые готовы продвигать даже самые проблемные сайты. Пока с ними, вижу, что проблем с продвижением нет.

Мой сайт уже в топе

Илья 15 января, 2023 год Отличная компания, работают четко. Про Kokoc уже давно слышал, вот теперь повезло с ними сотрудничать. Ребята хорошо стараются, мои дела идут в гору. Мой сайт уже в топе.

Неплохо продвигают сайты

Леонид Ж. 19 декабря, 2022 год По продвижению моих двух сайтов пока отрабатывают неплохо, с отчетами не всегда вовремя, но сама работа работается, один сайт плавно повышает позиции, второй быстрее стартанул, и это хорошо.

Опыт сотрудничества положительный

Регина 25 ноября, 2022 год Продвигаюсь с 2017 года и весьма успешно. Опыт сотрудничества положительный, поэтому и дальше пока остаюсь у них.

Благодарю всех сотрудников

Ксения 31 октября, 2022 год Пользовалась услугой раскрутки с оплатой за трафик. Расходы были не очень большими для меня, а вот результата такого даже не ожидала, пришло много посетителей. Благодарю всех сотрудников, которые работали с моим сайтом.

Доволен организацией процесса продвижения сайта

Тимур 26 октября, 2022 год Недавно обратился в Кокос чтобы продвигать сайт. Пока не могу сказать о результатах, но организацией процесса, тем, как все устроено, как работают специалисты в целом доволен.

Работа менеджеров отличная

Вениамин 14 сентября, 2022 год Первый раз обратился в Кокос Групп в январе 2019 еще года и с тех пор постоянно продвигаюсь у них. Работа менеджеров отличная, они всегда в курсе того, какие работы проводятся, когда и что олплатить напоминают, отвечают на вопросы по текущим задачам. Созвониться или списаться можно когда удобно. Меня все устраивает.

Рекомендую!

Сергей 15 июня, 2022 год Послушал совета знакомого и обратился в Kокос для заказа контекстной рекламы. Убедился в том, что она работает, но работает тогда, когда правильно сделано и четко контролируется профессионалами. А то до этого с другими горе-специалистами просто бюджет спускал, а отдачи никакой не было. Тут реально вижу результат причем замечать его стал уже спустя пару недель после обращения в кокос. Хвалю!

Умеют работать!

Антон 23 мая, 2022 год Заказывал сначала сайт, а теперь несколько лет уже его с Кококсом продвигаю, все всегда удачно и успешно, с первого дня работа, как говорится, пошла. Минусы были, отчеты задерживали, ну и так по мелочи, но в целом ребят молодцы, умеют и могут работать. Спасибо за помощь по адекватным расценкам.

Результат устраивает

Никита 21 февраля, 2022 год Продвигаю свой интернет-магазин с ними уже третий год. Небольшие задержки и какие-то ошибки конечно периодически в работе возникают, но по сравнению с получаемым результатом считаю их мелочами и особого внимания уже не обращаю.

Классная команда

Владимир 30 января, 2022 год Давно с ними работаем. Это действительно классная команда, которая может предложить решение в любой ситуации. Ребята позитивные, готовы экспериментировать. Во многом благодаря их помощи мы и продержались на плаву в первую волну пандемии.

Работа выполняется

Егор 19 ноября, 2021 год Отдали сейчас сюда сайт на техподдержку – работа выполняется своевременно и качественно. Нас устраивает.

Отвечают за качество услуг

Сергей 25 октября, 2021 год Мне нужен был технический аудит сайта. Обратился сюда. Сразу удалось найти общий язык с менеджером. Общение легкое, комфортное. Не могу сказать, что стоимость услуг прям бюджетная, но по крайней мере здесь отвечают за качество.

Разработали нам приложение

Василий Грищаков 13 октября, 2021 год Обратились сюда изначально с целью разработки приложения под наши услуги. Процесс оказался чуть сложнее, чем я ожидал, но в итоге мы получили реально классное работающее и полезное приложение. Сейчас также заказали услугу поддержки и продвижения приложения.

Ребята заинтересованы в результате

Валерий 19 сентября, 2021 год Нам провели аудит сайта, аналитику, настроили счетчики. Работа была проведена масштабная. Ребята заинтересованы в результате, обеспечивают качественную обратную связь. Отдельное спасибо нашему менеджеру Юлии за ликбез в вопросах сео и ответы на все наши (иногда примитивные) вопросы!

В принципе все устраивает

Антон 23 июля, 2021 год Давно работаю с Кокос, продвигаем 2 моих сайта. Сотрудничество идет по нескольким направлениям сразу. В принципе все устраивает, хотя есть и некоторые претензии, но обычно они несущественные (отчеты могут задержать, к работе не сразу приступить). Но в целом все делается, почти всегда вовремя, качественно.

Задачи все решили

Эдуард Б. 24 мая, 2021 год Обратился в компанию во время пандемии, потому что нужно было переориентировать сайт ресторана, сделать форму для заказа доставки и прочее. Справились быстро, правда заказы начал получать совсем не сразу, сказали, что нужно подождать, пугала неизвестность, если честно, рушился бизнес. Но все-таки специалисты, хоть и не совсем сразу, задачи все решили.

Пользовался услугой технического аудита

Виктор Нечаев 17 апреля, 2021 год Пользовался услугой технического аудита. Были предложения от других компаний дешевле по стоимости, но все-таки доверился Кокосу. Вообщем-то не пожалел, все сделано на высоком профессиональном уровне, но до сих пор думаю, не переплатил ли я:)

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *