Яндекс Плюс отзывы

Яндекс Плюс отзывы0

Мошенники не ведитесь

Елена 5 мин 45 сек назад Какая-то мошенническая схема. Я ничего не подключала, на меня оформлен это Яндекс плюс. Возможно, данные карты попали с Яндекс-такси или с Яндекс путешествий.

Воры, мошеники

Гость 19 часов 57 мин назад Воры, МОШЕНИКИ, пока вас и таких как не посадят , мы войну не выеграем, в нашем государстве таких жуликов не должно быть. Достоинства:

  1. Воры

Недостатки:

  1. Воры

списание денег за отмененную подписку

Александр суббота, 19 августа сделал подписку на яндекс плюс, через месяц понял, что данная подписка для меня бесполезна, отменил на сайте, несмотря на это в следующем месяце произошло списание 299 р, отменил еще раз и все равно в этом месяце списали опять 299 …
будьте осторожны, похоже от этой подписки очень трудно избавиться.

Списание денег безвозвратно!

Гость среда, 16 августа Отвратительно работают в плане списания денег. Нагло продлевают подписку от которой был отказ. Денег никто не вернул… Доводы о том, что есть годовая подписка, зачем мне ещё одна, ни на кого не повлиял. В банке сказали менять карту… Достоинства:

  1. Активно пользуюсь Маркетом, нравится.

Недостатки:

  1. Списание денег за подписку, которой не пользуешься.

Мошенники,списывают за несуществующую подписку

Mixailo воскресенье, 6 августа В наглую списывают с карт 299р., якобы за подписку! В марте списали с карты, обратился в поддержку, ответили: это не мы??!! Замените карту? Обратился в банк, ответ: снятие произвёл яндексплюс?Вернули через 10 дней. Сегодня предприняли попытку снять с другой карты ночью. Не вышло, на карте было 15 руб. ха-ха!Всё равно сняли 11р. и увидев,что номер не прошёл вернули через несколько минут. МОШЕННИКИ официальные!!! Достоинства:

  1. Плюсы???Смеётесь???И главное,всё на официальном уровне!

Недостатки:

  1. Мошенники!!!Да и только!

Подписку не делал.А деньги снимают.

romandjon пятница, 4 августа А у меня нет никакой подписки в личном кабинете.А сняли с меня уже 3 раза по 299 рублей за 5 дней.Пришлось обнулить карту.В вк поддержке попросили цифры с карты.чеки.Прошло 2 дня деньги не вернули попросили почту.Интересно что дальше.Не ожидал что в яндексе все так печально.Готовлю пост.будем трубить пока не услышат)).Еще интересно откуда у них моя банковская карта,кроме имени и фамилии и номера телефона в яндекс профиле у меня ничего нет.Это вообще законно))

Осторожно мошенники

Гость 21 июля, 2023 год Ни в коем случае не привязывайье карту к Яндекс плюсу , я удалил подписку, удалил карту , а они уже 3-й раз списывают по 300₽.

Сплошное кидалово

Алексей 19 июля, 2023 год Подписался на яндекс плюс. Кинопоиск не работает. Пишет что Крым это не Россия. Пользовался приложением пол часа, не одной песни, не одного фильма не услышал, не смотрел. Деньги не вернули . Власти обратите на это внимание. Почитайте отзывы. Ведь сплошное кидалово. Прекратите рекламу яндекса на тв каналах. Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Яндекс рулит

Гость 19 июля, 2023 год Пишут везде о мошенничестве, а Яндекс плюс мошенники в законе,300 рублей списывают на раз два ни когда и не
вкоем случаи привазывайте. Банковскую карту к ЯНДЕКС

плохо работает Поддержка яндекса. абсолютно не хотят решать проблему клиента.

Гость 17 июля, 2023 год такими действиями (бездействиями) вынуждают отказаться от их услуг и перейти к более клиентоариентированным сервисам!
очень негативное впечатление теперь

Яндекс.плюс мошенники!!! Списали 299 рублей

Гость 8 июля, 2023 год Списали деньги. Плюсов нет(((((((. Без подтверждения списали 299 руб возвращать как я понял не собираются осталось очень негативное впечатление

Мошейничество Плюс Амедиатекой

Валентина 5 июля, 2023 год Подписывалась на Плюс по акции до конца лета бесплатно, почему то подключили с Амедиатекой и через 7 дней списали 699, далее тоже эта сумма должна была списаться. Поддержка никакая, проблему не решают….. отвечают что только 7 дней бесплатно а далее по тарифу. У них реклама везде и тв тоже, что лето бесплатно!
Не в коем случае не привязывайте карты! Будут от туда списывать! Обратно не вернете эти деньги!
Нужно писать в права потребителя о таких махинациях!
Больше никогда не привяжу не одну карту к яндексу! И всем не советую!
Яндекс как черная финансовая дыра, обратно ни как!

Мы покупаем за свой счет баллы Плюса

Андрей 5 июля, 2023 год Подписка полный обман. В Яндекс Путешествиях отель на 20% дороже от реальной цены на ресепшен. 10% от цены — это вы купили себе балы плюса. То есть мы их покупаем, а не получаем как бонус. И 10% видимо забирает комиссии Яндекс. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Кидалово чистой воды

Мошейничество

Пирогов 30 июня, 2023 год Мошенники, Не связывайся с ними. Пишут бесплатно, Потом подключают услугу без вашего согласия. И снимают деньги. Услугу сложно отключить потому что нет аккаунта. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. В отзыве

сотни людей потеряли по 299 руб

Влад 19 июня, 2023 год не советую привязывать карты к сервисам Яндекса,
списания могут прийти неожиданно, якобы месяц назад вы оформили подписку….и 299 руб. списались. однако никто не подтвердит, при каких обстоятельствах была оформлена подписка….в ответ на жалобу присылают какие-то постановления…ясно же, что сумма не такая, чтобы обращаться в суд….в лучшем случае предлагают баллы и опять пользоваться Плюсом!
нет уж….дудки….играть с шулером — заведомо проиграешь»! в общем, держитесь подальше от этой компании….

яндекс мошенники

Гость 17 июня, 2023 год Сняли деньги без моего участия. Вообще не в курсе про яндекс плюс. Карту отвязать не получается. Карта была привязана к яндекс маркету.

Воровство яндекс плюс

Анна Ионникова 4 июня, 2023 год был пробный период подписки, далее я отписалась. Далее снова списание, я смотрю, а отписка превратилась в подписку. Писала в поддержку- отвечает бот и проблемы не решает. Подписка стоит 299, внимание: в мае списали трижды и это после того, как я несколько раз отписывалась… и это в 4.30 утра, ранее я слышала, что так мошенничали в мтс

Скорее да чем нет

Мария 29 мая, 2023 год В целом не плохое предожение, много скидок в одной подписке. Мне подписка досталась бесплатно вместе с покупкой авто хендай, так что выгода очевидна.

Деньги списывают 2 раза в месяц!

Гость 29 мая, 2023 год Только из за навигатора пользуюсь Яндекс+. Обнаружила что уже в течение нескольких лет списывают за услугу 2 раза в месяц! У меня 2 аккаунта на одном телефоне. Почему то с обоих решили списывать! Это как понимать? Безобразие. Прошу вернуть деньги!

Яндекс Плюс — Лохотрон

Сергей 27 мая, 2023 год
Деньги списывают каждый месяц, не забывают, а вот с таким элементарным казалось-бы делом как начисление баллов, не справляются. Обратился в поддержку — почти три часа ждал ответ, а ответа нет! Однозначно отключаю этот псевдо сервис.

Списание с карты

Дарья 22 мая, 2023 год 21.05.23 списали 499₽ с моей карты за амедиатеку которую я не подключала, выяснилось что моя карта привязана к другому человеку. Написала в службу поддержки Яндекс, сделали возврат 499₽, они вернулись, спустя 2 часа они снова исчезли, написала в чат Сбербанк онлайн, они видят списание, зачисление и снова списание. Я повторно обратилась в службу поддержки Яндекс, но они уперлись, что сделали возврат и все тут, а денег на моем счету за возврат нет! Будьте аккуратнее!

Дважды через день списали деньги за подписку

Владимир Артамонов 21 мая, 2023 год 7 мая ночью произошло списание 299 рублей за подписку. Как мне потом объяснил бот это произошло автоматически, потому что я подписался 7 апреля на Яндекс.Плюс. Утром я остановил подписку. 9 мая опять списали 299 рублей за тоже самое. Пришлось убрать данные банковской карты с их сайта.
Обратился с претензией, деньги не вернули.

Регулярно воруют деньги

Александр 18 мая, 2023 год Яндекс плюс регулярно ворует деньги оформляя ненужные опции к моей подписке! И это не 50-100 рублей! Могут включить ненужную мне «Амедиатека» например за 400 рублей.

Служба поддержки прячется за ботами. Правды не найти.

Пользуюсь этой службой уже много лет. Мне вполне достаточны Музыка и базовый Кинопоиск. Но видно таких пассивных клиентов Яндекс любит больше всего навязывая ненужные сервисы. Достоинства:

  1. Кинопоиск
  2. Классная музыка
  3. Подписка на КИНОПОИСК
  4. Яндекс Музыка

Недостатки:

  1. Автоматически подписывают вас на списание денег.
  2. Поддержка клиентов отвратительная
  3. Поддержки клиентов не существует
  4. Снимают деньги безвозвратно

Потратила сутки, проблема не решена!

Карина Р. 13 мая, 2023 год Не могу отвязать карту никаким образом! Звонила, писала, а толку 0.Да, я могу перевыпустить карту, но это самый настоящий обман, где Яндекс -мошенники! Нахожусь на 9 месяце беременности и вынуждена нервничать, потому что специалисты на горячей линии не помогают, но просят их оценить. За что?! Издеваются и пишут, что внизу есть такая кнопка… Нету её, нету! Там, где корзина возле карты, нажимая на неё не удаляет, а пишет ‘Как удалить карту’ ‘Сначала отмените подписку’ «Подписка отменена, но Яндекс плюс возобновится через месяц». Я имею право удалить кпрту в любой момент! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Яндекс Один сплошной минус.

Яндекс Плюс зарабатывает на обмане населения.

Влад. 26 апреля, 2023 год Яндекс плюс — мошенники. Без моего ведома и согласия списали деньги 499 руб. за подписку на Амедиатеку. Якобы я дал согласие тем, что посмотрел однажды их бесплатный Кинопоиск.Да посмотрел, увидел что Кинопоиск — дерьмо и забыл навсегда. Вспомнил когда увидел списание денег. Договора Яндекс плюс не предоставляет. Деньги вернуть отказывается. Яндекс плюс наглые мошенники, которым на всех плевать. Достоинства:

  1. Дерьмовый Кинопоиск

Недостатки:

  1. Наглые мошенники .
  2. Трудно на них найти управу.

Мошенический сайт !!!!!

аноним 22 апреля, 2023 год посмотрела фильм и с меня списали 700 руб, хотя не подписывалась и согласия никакого не давала, списали втихую, без моего ведома и предупреждения! Ненавижу теперь весь этот яндекс с его Плюсом и никому его не рекомендую.Это Мошенический Сайт !!!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники, деньги дерут втихую

Это мошенники

нн 18 апреля, 2023 год Мошенники сами списывают деньги и большая проблема отказаться от них. Не советую даже думать о них. Даже после пробного , бесплатного входа ,автоматом включают подписку в тихую не спрашивая согласия.

Списали деньги

Гость 3 апреля, 2023 год Ужасное отношение к людям, списали деньги ни за что, требовала вернуть, сказали не могут, это что вообще такое, никогда этим не пользовалась, а если у человека это последние деньги, ужасно, просто ужасно,это ещё мягко сказано, могла бы написать матами, но буду сдержана.

Яндекс плюс — Кинопоиск мошенники

Иван 31 марта, 2023 год Я оформил подписку по QR в 2022 году на 2 месяца, далее пытался отключить, но это практически невозможно сделать, подписку заморозили на 30 дней. Далее без моего согласия возобновили, и начали списывать деньги с банковской карты по инициативе Яндекса. Я пытался удалять банковскую карту из аккаунта это бесполезное занятие, карта привязывается при очередной оплате. Яндексу я отправлял обращения, и это бесполезное занятие, по каждому обращению отвечают роботы, или авто-процедуры. Помог реально только перевыпуск банковской карты, теперь с Яндексом нам не по пути…все услуги яндекс такси, яндекс маркета и прочие услуги будут под запретом, и заблокированы для всех пользователей семьи. Удалены все браузеры, и аккаунты Яндекса с компьютеров, телефонов, планшетов, ну и все аккаунты Яндекса заблокированы. Я думаю каждому нужно задуматься, нужны ли пользователю списания с банковской карты, без согласования с пользователем, слежение за пользователем. Яндекс сознательно вынуждает пользователя создавать новый email на ресурсе ya.ru которым пользователь не пользуется….и оповещения о списании средств не видит. Ну а когда произошло списание средств с банковской карты по инициативе Яндекса, урегулировать разногласия невозможно. Поэтому если вы подписались на Яндекс плюс Кинопоиск по какому либо коду акции, перевыпускайте банковскую карту, пока мошенники Яндекса не начали списание ваших средств с банковской карты. И следите за телефонами, и планшетами родителей, и детей. Компания стратегически нацелена на обман пользователей скрытыми в договоре пунктами подписки, но как правило такие компании долго не живут, приходят конкуренты и убивают бизнес. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Мошенники не соблюдающие законодательство РФ. Подписку отменить невозможно, списывают деньги с банковских карт пользователей без согласования. С претензиями клиентов не работают, ответы выводят роботизированные процедуры, персонал не квалифицированный, и не клиенто-ориентированный.

1 согласен

Мошенники Яндекс плюс

Игорь 31 марта, 2023 год Яндекс плюс Кинопоиск мошенники списывают деньги с банковской карты, без каких либо предупреждений. Особенно будьте внимательны к своим пенсионерам которым устанавливаете приложение яндекс такси, подписка устанавливается по умолчанию. Хранят информацию по всем банковским картам, подписку отменить практически невозможно. Поддержку осуществляют роботы, дают стандартные ответы, на этом всё заканчивается. Нарушают законодательство РФ в плане расторжения договора подписки, сам договор не предоставляют. Хранят персональные данные клиентов по картам, и email после удаления, выход будет один перевыпуск банковской карты. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Нарушение законодательства РФ не расторгают договор подписку. Осуществляют тайные списания с банковских карт клиентов.

1 согласен

Ответ представителя Яндекс.Доставка 31 марта, 2023 год Здравствуйте! Стоит написать коллегам из Плюса на почту [email protected]. Они разберутся, каким образом подключилась подписка и помогут её отключить

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *