Росфондом отзывы

Росфондом отзывы0

Хорошие показатели скорости интернета

Иван 9 мин 3 сек назад Интернет работает хорошо. Скорость высокая, хотя цена сравнительно небольшая. Подключаемся вечером примерно 4-5 человек и скорость не снижается. Удобный сервис и поддержка предлагает различные варианты тарифов. В целом, мне нравится.

Хорошая связь

Гость 23 июня, 2023 год Росфондомом пользуемся давно,у нас он в нескольких квартирах. Связь не прерывается,бывают сбои, но когда планоаве работы,но они у всех,радует,что в основном это рано утром.Скорость всегда +- одинаковая,телевизоры не глючат со смотрешкой,но ониу нас напрямую,нам мастер посоветовал. Камеры,которые они дома поставили тоже отлично работают, приложение не тупит и всегда есть возможность посмотреть,что там у нас происходит

Непопулярный,локальный провайдер

Гость 19 июня, 2023 год Почитали отзывы перед подключением не однозначные,выбрали по итогу другого,знакомого оператора,но из-за постоянных сбоев и совсем не клиентоориванных сотрудников попробовали росфонд.цена супер,качество нормальное,если что-то не работает техническая поддержка отвечает реально за считанные минуты,редко где так же быстро реагируют, на текущий момент очень довольна

Отличное качество услуг по хорошей цене

Гость 21 мая, 2023 год У нас дома интернет от русфонда уже более 3-х лет,за все это время серьезных нареканий не было,поддержка всегда доступна с минимальным временем ожидания,осоьенно радует цена тарифа,ради интереса посмотрел у другого оператора там цены существено выше

Отличная скорость по доступной цене

Гость 20 апреля, 2023 год К интернету нареканий нет,тв работает,прошел опрос и скорость увеличили вдвое,причем опрос не публичный,не призывает писать свой отзыв,я там написал что мне не нравится,со мной быстро связались и ситуация решилась,такого я конечно не ожидал,приятно удивили Достоинства:

  1. Цена низкая за большую скорость
  2. Сотрудники реагируют и решают вопросы которые появляются

Недостатки:

  1. Маленький спектр тарифов,нет промежуточных

Всё отлично

Гость 20 апреля, 2023 год Я довольно много времени в связи с работой провожу с компьютером и мне ну просто необходим стабильный и мощный интернет(большой поток данных)тут переехали,встал вопрос с подключением инета,о росфондоме раньше ничего не слышали и сразу появилось недоверие,но не тут то было,хорошее впечатление началось с оператора,уточнили про площадь,про устройства,посоветовали роутер,далее мастер,он позвонил и приехал в назначенный промежуток,что было удобно,а не как обычно «мастер приедет в 11»,все быстро подключили,проверили,связь работает стабильно,может дело в проводе,может в роутере,но ни разу конференции/загрузки не срывались в не нужный момент,не подводят ребята,успехов!

Я очень довольна

Олеся 24 марта, 2023 год Лучшим решением в моей жизни было подключение интернета от росфондома. Экономия времени и денег ощущается сразу, в первую очередь из-за скорости инета. Он просто летает, плюс хороший сервис-обратная связь работает быстро.

Демократичные цены и хорошее качество услуг

Виктория 2 марта, 2023 год Демократичные цены, ниже чем у нас были(мы платим 600р за 500мигабайт)все работает исправно,у детей есть занятия по скайпу в вечернее время,ничего не вылетает,в пакете телевидения много хороших детских каналов

Отличная скорость по доступной цене

Гость 23 января, 2023 год Подключились на тариф 500 мб с оплатой в 600 рублей месяц. Скорость хорошая,работаем с большим обьемом данных все грузится,а недавно зашли в личный кабинет для оплаты и увидели,что можно увеличить скорость,думали очередной маркетинг,а оказалось,что действительно увеличили и теперь у нас самая максимальная скорость за 600 рублей,очень довольны

Все работает исправно

Вадим 20 декабря, 2022 год В нашем жк инет не прыгает. О тех. раб. всегда предупреждают в чатах. Спит тест ниже 100 у меня не показывал. Плюс оборудование всё новое и мощное.

Довольна качеством

Maria 28 ноября, 2022 год Все работает вроде стабильно,когда стало лагать,позвонили в поддержку они сказали,что нужен мастер,приехали и заменили все оборудование,не скажу,что сбоев не бывает,но незначительные.игры работают,видеоконференции тоже

Порадовало качеств интернета

Гость 24 ноября, 2022 год Заселились в новостройку. В УК сказали , что у нас какой-то малоизвестный провайдер «РосфонДом». Отнеслись очень скептически,потому что ни разу раньше не слышали о таком.позвонили им,нас быстро и главное понятно проконсультировали,потому что есть связь с домофоном и нужно какое-то особенное оборудование и поэтому не ожидали,что будет норм работать. Но по итогу пользования чуть меньше полугода могу сказать,что работает все отлично,нам крайне важен инет ибо не работает моб связь нормально,фильмы грузятся,конференции работают,очень поразили качеством на самом деле

Пользуюсь, все устраивает

Антон 10 ноября, 2022 год Вполне доволен своим переходом на этот провайдер. Не сравнить с предыдущим провайдером конечно. Высокая скорость, качество во всех соотношениях, уважительное отношение, клиентоориентированность.

Ужасное обращение с клиентами

Гость 2 ноября, 2022 год Была Установка домашнего интернета, позже хотела подключить камеры наблюдения,, выставили счёт на сумму 20.990, после оплаты позвонила менеджер Ксения и сказала нужно доплатить за интернет, при чем тут был счёт за интернет, если я заказывала камеры наблюдения. Что за работа? Я заплатила более 18.000 за установку интернета и телевидения и 57.000 за домофон, а теперь мне начинают ещё говорить что был не правильно выставлен счёт. После моего вопроса Ваш менеджер сказала, что не желает со мной говорить, и положила трубку. За такие деньги я буду писать жалобу в Роспотребнадзор , я как потребитель защищена. А оператор Ксения недобросовестно выставила счёт .

Все стабильно

Константин 27 октября, 2022 год Росфондом подключили где-то год назад. За это время использования никаких нареканий нет вообще! Соединение стабильное, тех.работы бывают редко и максимум на полчаса. Я доволен

Стабильный интернет, вес ок

Павел 23 сентября, 2022 год Всё устраивает. В этом месяце сломался роутер, созвонился с тех поддержкой и заказал роутер нового поколения. Цена отличная. Скорость ниже 180 мбс не падает.

Единственный провайдер в ЖК

Анна 16 сентября, 2022 год У нас в доме единственный провайдер, малоизвесттный. Сначала скептически отнеслись, потому что ценник не самый дешёвый. Потом когда подключили и опробовали услуги остались довольными,потому что спустя сколькл то месяцев нам увеличили бесплатно скорость

Все очень достойно

Гена 1 августа, 2022 год Хороший оператор связи. Действительно работает команда профессионалов. Есть поддержка, не часто пользуюсь, но пару раз писал им и ответа не потребовалось ждать сутки, ответили сразу же и за час устранили проблему

Нормальная скорость

Егор 23 июня, 2022 год Не знаю как у кого у меня уже год работает все отлично. По спит тесту скорость на приём меньше 50g не падало, это через вайфай.

Стабильный инет

Антон 19 мая, 2022 год Подключились к росфондом в прошлом месяце. Все отлично. Никаких сбоев, и цена адекватная. Родителям тоже планируем подключить этого провайдера

Удобно и быстро

Светлана 25 февраля, 2022 год Подключение вышло недорого, плюс брала у них оборудование. Роутер нового поколения. Оставила заявку, а на следующий день уже пришли, и все сделали. Скорость обещанная, все ок.

Как оператор норм

Гость 13 декабря, 2021 год Росфондом- хороший оператор связи. Вообще никаких претензий нет по качеству обслуживания и скорости интернета. Сервис просто прекрасный.

Хороший сервис

Кира 24 ноября, 2021 год Мы в «Ясном» живем. Интернетом довольны. Скорость 200 мбс, платим меньше 500 рублей, а недавно муж у себя в офисе поставил охранную систему от Росфона. Радуется как мальчишка, смотрю, что доволен.

Без претензий

Антон 4 октября, 2021 год До росфондома стоял мтс и это просто ппц, а не интернет был((! Работать было просто невозможно. Соединение было не стабильное, скорость всё время падала, роутер не добивал даже до кухни( С росфондомом нареканий к инету нет вообще! Тариф 200 мбс за 450 р. в месяц! Я не слышал даже о таких выгодных ценах.

Есть провалы, но в целом все нормально

Глеб 7 сентября, 2021 год В Маяковском ЖК в конце зимы была акция. Проходишь опрос по качеству сервиса и тебе поднимают скорость вдвое, а оплата остается та же. Теперь скорость не 100, а 200 мбс. за 450 р. Хотя мне и 100 хватало с головой. Хороший инет.

Провайдер «Росфондом»- стыд и позор такому провайдеру

Гость 23 августа, 2021 год Есть у провайдера такая акция «пройди опрос и в качестве подарка получи удвоение скорости», подключившись к данному оператору ( к сожалению единственному доступному в нашем жк ), связавшись с оператором я получил на эл. почту ссылку на данный опрос, опрос был успешно пройден — и оператор мне пообещал в течении 2-ух суток увеличение скорости (в два раза). Прошло двое суток — скорость естественно не увеличили, связавшись с оператором в очередной раз, мне сообщили, что мне не увеличат скорость))) немного поругавшись — мне все-таки пообещали увеличить скорость опять таки в течении 2ух суток) естественно по истечении этого времени — скорость не увеличили… вот такие вот громкие обещания заявляет провайдер именуемый «росфондом» которые даже не может выполнить) стыд и позор за такие обещания.

Все в порядке

Татьяна 26 июля, 2021 год Росфондомом пользуюсь с апреля. Интернет работает просто отлично . У меня тариф 500 мбс за 600 р. в месяц. Оборудование всё свеженькое, ни разу не выбивало сеть. После билайна просто рай.

Меня все устраивает

Леня 1 июля, 2021 год Уверен, что те, кто пишет про росфондом чтот плохое просто сидит со старым оборудованием. Поменяйте на их мощный роутер свой старый и вы увидите, как интернет полетит. На билайне 800 рублей платили за ужасный инет и старый роутер! А здесь 450 рублей за 200 мбс и роутер выплатил уже)

Нормальный интернет

Гость 23 июня, 2021 год У меня у мамы раньше интернет был билайн. Она мне бывало по несколько раз на дню звонила и просила разобраться. То у нее обрыв, то оплата не прошла, то что-то мигает на роутере подозрительно. Я мне приходилось звонить в поддержку. Чтобы вы понимали, ни разу меньше 10 минут я не ожидала. Еще минимум 15 минут они перепроверяли данные и перекидывали меня со специалиста на специалиста. Потом минут 20 разбирались что стряслось. Ад на земле.) А параллельно на второй линии мама задалбывает “ну скоро там?”.)) Парень посоветовал подключить росфондом, он им уже 2 года пользуется и не жаловался ни разу. Я довольна сервисом на 300%. Трубку берут почти сразу. Аккаунт привязан к номеру телефона и мои данные по полчаса не проверяют. На дурацкие мамины вопросы отвечают вежливо и столько, сколько потребуется.) Пользуемся 3 месяца уже, и еще никаких вопросам по существу к провайдеру не было. Только мамино обычное беспокойство о моргании роутера).

Екатерина Владимировна

Гость 18 июня, 2021 год Подключили и забыли, иногда звоним подключаем каналы на телевизор.
Всё делают быстро. Подключали тоже на следующий день после заявки.
В принципе нареканий нет, все нравится.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *