Интернет-магазин girl store отзывы

Интернет-магазин girl store отзывы0

Кинули ребёнка на 3700

Диана 19 мин 33 сек назад Дочка была подписана на канал “Уютный Wildberries” (150 тыс) доверяла админам их рекомендациям , они рекламировали магазин Girl Store.
Дочка перешла к ним в магазин и ей понравился ассортимент и главное цены очень доступные, 300 подписчиков, хорошие отзывы.Выбрала к школе рюкзак, кроссовки. Администратор магазина написала , что доставка по почте России до 7 дней, также в случае если одежда не подойдет , есть возврат и обмен. Отправили им 3700 . В итоге ребёнок остался и без одежды к школе и без денег, в блоке.
Самое удивительное , что блогеры продолжают их рекламировать, зная о мошеничестве! Я написала админу “Уютный Wildberries» с ссылкой на отзывы и просьбой удалить со своего канала их рекламу, чтобы их же подписчики не становились новыми жертвами. Админ прочитала и не удалила, сказав что магазин их в известность не ставил. Деньги не пахнут. Благодаря таким людям мошенничество в РФ процветает

Мошенники! Не ведитесь

Диана вторник, 15 августа В начале августа решила заказать платье-тунику в данном магазине. Анастасия приветливо общалась , сказала , что на складе мой размер точно есть) перевод был на имя Сергей.О , после чего она сказала, что оформила мой заказ и он идет около 7 дней , сегодня решила написать , так как прошло достаточно времени, но попала в чс. Девочки , не ведитесь на этих мошенников , все им вернется бумерангом в х10.

Мошенники 100%

Анастасия суббота, 5 августа
100% мошенники. Моментально отвечают до момента оплаты, после блокируют ваш номер.
Писала с другого номера, тут де ответили, думая, что делаю заказ, но после сообщения об обмане снова блок
Недостатки:

  1. Мошенники

Не верьте Анастасии

Эльнура 3 августа, 2023 год Я заказала одежду ребенку в школу на 6920₽, сначала не могла понять фейк это или нет, подписчиков много и отзывы есть, дочка захотела заказать одежду и решилась, что закажу. Смущало конечно , что отвечает она долго , ответа полного не дает, но посмотрела ее видео где она говорит, что очень много заказов и будет отвечать по мере своей возможности. И вот я оплатила. Сегодня 3 августа и я ей пишу :мол где ваш Максим Э. ? Он отправил заказ? Она мне на это отвечает : что вечером сегодня (03.08.2023 )мы его пришлем.
И что я заметила, она удалила его номер телефона на который переводились деньги. Потом я у нее спрашиваю: Номер Трека пришлите Вы?Откуда будет идти заказ ? С какого города.
Она мне просто отвечает : Чебоксары
И на этом все. Решила я проверить прислали ли они мне трек номера и что я вижу , что Анастасия удалила свои последние переписки со мной. Отправила ей скрины сообщений, которые она удалила. Буду подавать заявление в суд на нее!!!
Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Фейк, мошенницы

Не верьте «Анастасии»

Алина 21 июля, 2023 год Решила заказать платье на 1 сентября. Наткнулась на этот аккаунт, думаю какие красивые вещи, ещё и отзывы есть. Сделала заказ, жду неделю, и понимаю , что тишина. Снова ей написала, где-то через день понимаю, что ответа нет. Снова хочу написать и ищу её своих переписках и понимаю, что её нигде нет. В итоге через интернет -магазин снова перехожу к ней, а диалог она удалила и показывает «была в сети давно». Вообщем кинула меня в чс. Не верьте этой Анастасии

Из-за того, что она(Анастасия)не ответила, то мне повезло

Арина 12 июля, 2023 год Как-то раз уже хотела заказать кофточку на выпускной, но ответа не поступило и Анастасия заблокировала меня (по непонятной причине), далее она меня разблокировала и я решила снова ей написать, но уже с вопросом о том, будут ли вещи в наличии к июлю(я писала в мае), хотела их заказать к школе, но нет, слава богу узнала, что это обман, и я решила написать ей о том, что Екатерина Мизулина заинтересовалась ею, и надеюсь, что прикроют эту лавку

ответа не получила

Арина 11 июля, 2023 год наткнулась в одном из телеграмм каналов на рекламу данного магазина, посмотрела товары и цены приятно удивили, в итоге, решила заказать блузку-топ на выпускной, написала Анастасии, в ответ получила игнор, мне даже не ответили, хотела заказать в 2-х цветах, но мне не ответили, а потом Анастасия удалила переписку, я подумала, ну странно, а потом написала ей о том, что хочу купить вещи к новому учебному году и заказать планирую где-то в июле (тогда был май) и хотела спросить, будут ли эти вещи в ассортименте, она меня заблокировала и удалила переписку, а почему интересно, не знаю, почитав тут отзывы и увидев, что ЕЮ заинтересовалась Екатерина Мизулина, я обрадовалась, пусть закрывают эту лавку Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. хоть отбавляй

1 согласен

Развод полнейший!!!

Олеся 29 июня, 2023 год 24 июня 2023 решила заказать очень приглянувшуюся одежду в данном «магазине». Проходила акция и я заказала на 6 тысяч. И только сразу после оплаты я додумалась, что это может быть мошенничество. Полезла в интернет — меня постигло разочарование. Но писать об этом «Анастасии» не стала, подумала, мало ли, вышлют заказ. Но когда через дня три-четыре спросила про заказ, она просто очистила историю переписки.
Пожалуйста, не ведитесь на красивые фоточки. А я буду подавать заявление в полицию и надеюсь в тг-канале, который создала тут одна девушка, мы вместе чего-то добьёмся.

Мошенники!

Анастасия 22 июня, 2023 год История как и у всех. Сначала вели милую переписку с Анастасией, после я скинула деньги и меня заблокировали. К сожалению я не делала скринов и сейчас жалею, остался лишь чек на 2570 рублей. Я хочу сделать с этим что-то, вернуть деньги и предлагаю столкнувшись с этими мошенникам объединить силы.

Я создала тг канал, в котором я думаю стоит объединить мысли и усилия за возврат денег.

Тгк:https://t.me/antigirlstore Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенничество

Пососали лохи

Луиза 20 июня, 2023 год Год точно следила за их тг каналом, но было сомнения. Сегодня в голову пришла идея посмотреть реальные отзывы на магазин. Попала к вам и решила поугорать над ними. Все получилось классно🤣 Специально кинула в пнг файле, чтобы не сразу увидели кому отправила. Они прочитали, что-то начали писать, но передумали и удалили все сообщения и заблокировали
Последний скрин лучший я считаю!

жесть полная, не ведитесь на этот бред

маша 20 июня, 2023 год Хотелось бы поделиться своим опытом с этим интернет-магазином и ее «добрым и милым» продавцом Анастасией)
Манящие низкие цены, хорошие отзывы- ну как не купиться?
С подругой договорились заказать совместно, ведь действовала очень «привлекательная» акция: «Покупаешь на 4500 рублей- 2 вещи в подарок».
В итоге заказали на 5030 рублей. «Анастасия» очень вежливо вела беседу. Но когда мы уточняли про размеры она просто игнорировала, мы думали: «ладно, может просто нет возможности ответить»- и пропустили этот звоночек, что возможно это мошенница. И после перевода на некого Андрея Т. она сообщила, что вот-вот оформляет заказ. Ровно через два дня я написала ей с целью уточнить, что же там с заказом. А в заключении получила: блокировку, очищение чата. Чтож, видимо не судьба, Анастасия)
Звонила банку, ничего путного не получилось. Ведь перевод был сделан в личном кабинете и к нему имею доступ только я и код подтверждения вводила я сама, а не моя кошка.
Хотелось бы обратиться в полицию, но сомневаюсь, что они найдут и вернут утраченные деньги.
Мошенники, каких ещё поискать. Эх, нельзя быть такими доверчивыми)
Люди, не попадайтесь на это, как это сделали мы. Всем всего доброго!)
q_wetlgp- пишите, если нужны номер телефона и номер карты этого Андрея Т., очень «честного и справедливого» человека.
Достоинства:

  1. О плюсах речи идти не может.
  2. Истерика, агрессивность, раздражение, не полученный товар и улетевшие деньги- все, что мы там получили

Недостатки:

  1. Минусов тут хоть отбавляй

просто ужасно

эмилия 20 июня, 2023 год Я в шоке. Заказала на 7250,в итоге просто заблокировали и всё удалили.Я студентка ,не знаю что матери сказать,понимая,что очень будет злиться, помогите пожалуйста

владелец этого магазина ужасный человек

Александра 16 июня, 2023 год я решили заказать там вещи, посмотрела отзывы, подумала все реально, написала ей, скинула 1080, она написала доставка занимает 7 дней, сегодня обнаружила что она удалила переписку и заблокировала меня, но у меня есть скрины нашей переписки, но я не знаю куда обращаться чтобы эту мошенницу остановили

Обман,мошенники

Anya 14 июня, 2023 год Не знаю,что делать(
Заказала на 7 тысяч,спросила,когда будет отправлен заказ и меня тут же заблокировали..
Все чекни сохранены,вещей нет,денег тоже

Не получается выложить отзыв

Ульяна 14 июня, 2023 год

Пыталась выложить этот отзыв, но сайту он почему-то не нравится. Поэтому выкладываю в таком формате Недостатки:

  1. мошенники, обман

полное мошенничество

Дарья 9 июня, 2023 год соответственно,я тоже стала одной из жертв данного «магазина»,очень долго сомневалась брать ли мне,думала,не обманут ли,и обманули,увы скрин только один,ибо даже не подозревала,что так называемая «Анастасия» очистит переписку и заблокирует меня,хоть и потратила 1400,но для меня,подростка тоже деньги,вообще не знаю,что делать в такой ситуации,узнала об этом сайте и решила написать сюда 1 согласен

мошенница!

Дарья 8 июня, 2023 год

Пожалуйста, милые дамы, никогда на такое не ведитесь, как это сделали многие, включая меня. Я подозревала её с самого начала, но найти магазин в интернете не нашлось ума. В итоге обман на 3000 рублей прямо перед экзаменом. «Анастасия» — имя фальшивое, перевод совершаете Дмитрию. Она (он) завела ещё один канал, на котором меньше подписчиков, и врёт, что этот самый канал — фейк, который и обманывает людей. Пока я не скинула ей все доказательства, была ещё без бана, но, как сами понимаете, она меня заблокировала. Будьте бдительны! Достоинства:

  1. никаких

Недостатки:

  1. мошенничество

Это просто ужас!!!

Ника 3 июня, 2023 год Будучи студентом, оформила заказ на целых 6,5 тыс рублей! Тк обещали в подарок любой товар, что на самом деле меня очень смутило, но отзывы казались настоящими:( в отличии от других меня не заблокировали, но кинули в игнор
Я не знаю что делать, если вам не жалко скиньте хотя бы рубль!!
2202203502530456 сбербанк
Я не знаю что делать, любые угрозы пойти в полицию и тд уже их не пугают, а сумма большая

не попадайтесь …

анна 2 июня, 2023 год недавно увидела в телеграмм канале с товарами вб ссылку на этот магазин , заказала там почти на 5000, в итоге черный список , что делать уже не знаю , звонила в банки , ничем помочь не могут , написала заявление в полицию своего города , но тут тоже вряд ли помогут , по номеру который на какую то «Луизу» она скинула для перевода денег, на сайте по поиску геолокации написано что номер в Белгороде на 2ом мичуринском переулке 1, туда тоже отправила заявление … Если появится какая то информация пишите пожалуйста в тг @ann7696… Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. мошенница

Те люди которые попались на мошенничество этой женщины , послушайте ме

Стефания 25 мая, 2023 год Всем добрый вечер , вчера 24.05.2023 года я заказала вещи в магазине» girl store » и не додумалась посмотреть отзывы. сегодня 25.05.2023 я посмотрела отзывы и они были для меня не очень утешительные , я не знала что мне делать и я обратилась к своему папе он юрист. Мы сейчас готовимся к судебному процессу , для отстаивания своих нарушенных прав , перед тем как обратится в суд , мы сделали следующие действия
:
1. попросили вернуть деньги добровольно , без судебных разбирательств ,получили отказ.
2 . обратились в банк , со счета с которого были выполнены денежные действия, тк счёт не застрахован , банк перенаправил в банк получателя. Сейчас будем обращаться в банк получателя , в дальнейшем пойдем в суд.
3. подать иск в суд .
О ходе своих действий , я буду писать в своей тг канале , кому нужно подписываетесь https://t.me/+IRUNfvEASrNkNWVi
.
Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. мошенница

Ура, друзья

Люда 25 мая, 2023 год Это дошло до Екатерины Мизулиной!!! И скоро надеюсь обратятся в полицию!
Вот недавно писала этой Анастасии мой отзыв ниже, думала не обратят внимания, но сегодня выложили пост!!! Очень здорово что быстро среагировали и люди начали массово обращать внимания на ситуацию

мошенники

anonim 23 мая, 2023 год не буду разглагольствовать, это мошенники. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ!
у меня наверно не хватит слов и красноречия, дабы передать весь спектр эмоций от опыта общения с некой Анастасией, ака мошенницей)
я сделала фотографии профиля(которые были в открытом доступе) если увидите этого человека на улице, имейте представление с кем разговариваете

также она не одна задействована в данной афере, есть еще некий Артем Д. чьи данные я пока не смогла найти, но я постараюсь максимально разобраться в вопросе и сделать все от меня возможное, чтобы вернуть деньги или хотя бы чтобы никого больше так не обманули.

Соглашусь, что я сама виновата, что не посмотрела отзывы заранее. Но это никак не оправдывает их. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники

Осторожно! Мошенники!

Светлана 19 мая, 2023 год

Мы также пострадали от рук тех, кто управляет данным Телеграм-каналом. У дочери была накопленная сумма денег, и она решила приобрести обновки к лету. К сожалению, я не проверила всю информацию. Канал выглядит достаточно убедительно и пристойно. Пока вы заинтересованы в покупке и почти готовы её совершить, переписка с ‘Анастасией’ ведётся оживлённая, отвечает практически сразу. Но после перевода денег, наступает тупое молчание, игнор и блок. Такая-же реакция — на требования о возврате денег. Единственное, что мы могли пока сделать — отправить жалобу на канал в Телеграм с пометкой ‘Мошенничество’. Чем больше будет таких жалоб, тем больше вероятность, что их заблокируют, и они не смогут обманывать людей, а тем более ДЕТЕЙ!!! Кроме этого, хочу предупредить, что мне звонили с номера +79108787959, представлялись сотрудниками полиции г. Москва и хотели предъявить распространение ложной информации. После жалобы на канал. Я сразу заблокировала номер. Полностью разделяю чувства всех обманутых. Да воздастся им по заслугам!!! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Обман
  2. Мошенничество

Обманули…

Дарья 18 мая, 2023 год Повелась на красивую обложку, отзывы, много подписчиков….
Сделала заказ на 2900,бвло очень обидно узнать, что меня обманули…
Надеюсь, что ей аукнется за это…
Вместе позитивного настроя от ожидания вещей, пришло лишь горькое разочарование..
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Машенница

Явно всем заведует какой-нибудь Михаил

Люда 17 мая, 2023 год Давно наблюдала за этим каналом, но когда увидела их акцию вещей в подарок всё сложилось в пазл и решила, что даже связываться не буду, а сегодня ради интереса решила почитать отзывы и удостоверилась на все 1000%. Уже написала в поддержку телеграмм канала и пожаловалась на эту дрянь(т.е магазин). Предлагаю всем кинуть жалобу, чтобы ей присвоили статус скам, либо вообще заблокали
Ну и решила написать ей, знаю что они ничего не боятся, но пусть думают, что люди уже кидают на них заявы и что ими заинтересованы немного свыше! Может хотя бы хвост подожмут, задумаются, хотя уверена что это все бесполезно
Поэтому давайте кидать жалобы

Обманули и Мошенники

Ирина 17 мая, 2023 год Мама дала мне деньги чтобы я заказала вещи, она сказала мне это может быть обман я говорю нет там отзывы есть. Заказала на 2500, написала сегодня игнор и блок

Ужасный магазин

Ксения 17 мая, 2023 год Хотелось сделать маме приятно. На последние деньги нашла классный классический костюм. Вежливая продавец, пишет грамотно, «заботиться о клиентах» сказала переведите через СБП без комиссий. Но за милой девушкой оказалась мошенница. Заказ был на 2000. Я вся в истерики, хоть это и не очень большие деньги. Звонила в банки ничем не помогли(. Если вам не сложно помогите, пожалуйста, вот номер 89087776332

Тоже попалась

Гость 16 мая, 2023 год Тоже попалась на их уловки. Заказали 10 мая на сумму 2650₽. Сказала отправит трек для отслеживания. В пятницу написала ей, ответила через 3-4 рабочих дней отправит трек. Сегодня напомнила ей, но в ответ удалила переписку, заблокировала меня. Зашли с другого номера написали ей, ответила чтоб выбирали товар и кидали ей. В ответ мы отправили квитанцию об оплате и потребовали отчитаться о заказе, на что сразу заблокировала нас. Никогда не попадалась на мошенников, надо было прочитать отзывы, поленилась, результат такой. А как на нее можно подаловаться?куда обратиться? Достоинства:

  1. Красивые картинки

Недостатки:

  1. Мошенники, обман

Полный обман!!!

Лидия 16 мая, 2023 год Мне на др подарили много денег, я хотела их потратить на шмотки, посчитала сумму, написала Анастасии, она начала мне лепить про СНГ, трек на посылке, я смотрела отзывы, но всё таки чувство страха потери денег меня не покидало… Решила посмотреть что пишут НАСТОЯЩИЕ люди про этот канал. Потому что я не была уверена что не у всех людей которые заказывают в girl store что-то, у них ники с сердечками и именем, и они пишут отзывы как будто самый счастливый человек на свете. Зашла в гугл и увидела отзывы с обманом. Написала Анастасии по поводу этого и скинула скрины, она прочитала и заблокировала. Очень жаль. Потому что там правда были хорошие вещи, особенно джинсы которые везде стоят по 1000₽, или просто красивые штаны. Недостатки:

  1. Обман!!

Негатив мошенница

Гость 15 мая, 2023 год Заказала у Анастасии вещи, оплатили и молчание и ещё заблокировала. Что ж? Предлагаю всем пострадавшим написать заявление в следственный комитет по эконом преступлениям. Чем больше заявлений,, тем быстрее посадят 1 согласен

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *