Кадрин — kadrin.ru отзывы

Кадрин - kadrin.ru отзывы0

Быстрая и качественная стройка

Ирина 1 мин 30 сек назад Мы здесь заказывали дом несколько лет назад. 180кв построили нам за 10 месяцев, качество материалов, как и самой стройки было выше всяких похвал. Сейчас в доме с удовольствием живем и все отлично.

Все нравится

Максим воскресенье, 13 августа Строительная компания Кадрин помогла мне построить баню на даче. Сделали проект и завершили стройку за несколько месяцев. Все нравится, работа сделана в срок и с учетом малейших тонкостей. Баня очень крутая 65 квм, с виду как небольшой домик, выбирал готовый проект Раума

Строительство дома и бани

Ксения 26 июля, 2023 год Еще в 2018 году мы выбрали эту компанию для строительства дома. Выбирали тогда очень тщательно.
Первое: нам было важно, чтобы компания на себя брала весь цикл работ. Не просто коробка из бруса, а все от и до, от котлована до крыши и отделки внутри дома. Чтобы, если что-то пойдет не так, мы понимали, с кого это спросить. Кадрин делает именно так.
Второе: это качество бруса, экологичность. Подкупило, что материал очень надежный, по нему видно, что он долго простоит. Плюс зимой в доме вообще нехолодно, ни малейшего сквозняка даже нет. А летом, кстати, не жарко. Так что в доме комфортно находится всегда.
Собственно, поэтому и выбрали Кадрин. Не пожалели ни на секунду! Мы ничего не нашли, к чему можно было бы придраться, какие-то доделки. Все с первого раза приняли. Живем 4 года, дом очень теплый, комфортный, уютный. Прямо сейчас строим баню, здесь, уже не думая, обратились снова в Кадрин.
Достоинства:

  1. Качество материала, полный цикл работ, приняли с первого раза.

Недостатки:

  1. Стоимость не бюджетная, что ожидаемо, с клееным брусом.

Спасибо огромное.

Ярослав 5 июля, 2023 год Заказывал у компании проект дома из бруса на 120 м2. Брал все под ключ с дверями, окнами и так далее. Спустя год после завершения строительства смог оценить все преимущества возведенного мастерами Кадрин дома. Не могу нарадоваться. Спасибо огромное.

Только положительные впечатления

Ирина 11 июня, 2023 год Пишу отзыв, сразу после окончательного переезда в наш новый дом. Никак не могу привыкнуть к запаху дерева, это такой восторг! И само ощущение деревянных стен вокруг) В общем, от дома одни радости.

Баня от Кадрин

Антонина Дерябина 30 апреля, 2023 год Давно хотели и решились на строительство бани. Проект, строительство и отделку производила компания Кадрин. По стоимости и срокам нас устроило. Теперь паримся всей семьёй в новой бане из клееного бруса сосны. Все довольны)) Баня красивая,

Отличная строительная компания

Александра Егорова 2 апреля, 2023 год На прошлой неделе наконец закончилось строительство моего двухэтажного дома 200 кв, которое продлилось где-то год. Я в полном восторге от того, как все аккуратно сделано! Брус ровный и гладкий.

Хорошие и качественные окна

Раниковская Юлия 27 февраля, 2023 год Хотела себе поставить деревянные окна, но со стеклопакетами, выбрала их тут. Мне понравилось, что стоимость адекватная, и качество хорошее, да и делают быстро. В общем, конечным результатом я на сто процентов довольна. Окна плавно открываются и закрываются, не разбухают, не рассыхаются.

Заказывали окошки у них в частный дом

DmitryK 24 февраля, 2023 год Заказывали окошки у них в частный дом. Задача непростая, было и большое окно на лестнице, на два этажа, и сложный эркер. Сработали отлично. Обращались к ним по рекомендации соседей по кот. поселку, тоже довольны.

Баня радует

Хлопков М. 30 января, 2023 год Обратился сюда за проектом бани, посчитали, нарисовали, согласовали все. Думал, что строить будет друг семьи. но у него дороже вышло, чем предложили здесь, дороже, несмотря на то, что по знакомству. Нет у меня больше друга, зато есть крутая баня от Кадрин)

Окна просто супер

Юлия 9 января, 2023 год Были у друзей в их новом доме. Построили очень быстро, а главное, что я видела проект, и реализован он очень точно. Меня особенно впечатлили окна, настолько красивые, что я и себе решила такие же заказать. Сделали примерно за месяц и уже установили.

Работа выполнена на совесть

Тарас 19 декабря, 2022 год Хочу выразить благодарность этой прекрасной фирме. Заказывал в 2018 году дом. Возводили около 10 месяцев, потом еще отделка и обустройство. Живем в нем с конца 2019 года. Новый год встречали в гостиной со вторым светом. Моя давняя мечта. За три года не возникло ни одного вопроса. Работа выполнена на совесть.

Все под ключ сделали превосходно

Вероника 15 ноября, 2022 год Строили загородный дом для моей мамы. В этом году она смогла в него перебраться. Заказывали в Кадрин все: проект, возведение дома, фундамент, крышу, окна и двери отделку и развязку коммуникаций. По всем пунктам твердая 5, мастера знают свое дело!

Осуществили мою мечту

Татьяна Ветренко 3 октября, 2022 год Всегда мечтала о доме по типу шале, мужу все мозги проела)) Он и нашел компанию Кадрин, а уж проектом я занималась сама со специалистом. Сейчас уже второй год живем в этом доме, но восторга от этого меньше не стало. Реально круто все сделано, спасибо

Хорошие, а главное теплые окна

Егор 11 сентября, 2022 год Заказывали у них деревянные окна в дом. Без проблем заказ выполнили. Устанавливали аж в сентябре прошлого года. Перезимовали с ними отлично. Нигде не дуло, не обмерзало и все механизмы работают как часы.

Отличный брус

Олег 4 июля, 2022 год Заказывал у них сосновый брус для строительства гостевого домика. Поставили в срок, к качеству у меня нет претензий, все идеально просушено, хорошо проклеено. Ставлю 5 абсолютно справедливо.

Доволен работой

Юрий 11 июня, 2022 год Нам установили деревянные окна 11.02.2022. Сейчас потеплело, пишу уже окончательный отзыв. Окна не деформировались, открываются и закрываются также легко. В холод было тепло. Не дует даже из под подоконника. Хорошая работа.

За такое качество цена приемлемая

Макаренко 30 апреля, 2022 год Достроили они нам дом. Пока не переезжали, вещи перевозим потихоньку, и ждем, когда нам ателье шторы дошьет. Запах там просто закачаешься. Выбирали лиственницу именно из-за аромата и не прогадали. Очень здорово пахнет. Терраса огромная, решили там помимо стола качели поставить.

Окна шик-блеск.

Юрий 14 февраля, 2022 год Окна шик-блеск. Мечтали о дереве, вот наконец решились. Без проблем они нам реализовали высокое окно на два этажа у лестницы, одни ребята до этого отказались такое делать. У Кадрина даже сомнений не возникло, померили, изготовили под размер окно. Такой подход мне нравится. И не ожидал, что так сильно будет пахнуть кедр, это просто восторг

Выбрал и не пожалел

Денис Кузнецов 22 сентября, 2021 год Кадрином доволен полностью, и работой сотрудников и качеством материалов. Клееный брус сами делают, используют хвойные породы Алтайской древесины, это особенно ценно. Дом вышел большой красивый, четко по проекту, все размеры соблюдены. По цене я думал что больше будет, когда приценивался думал на пару миллионов больше, но тут получилось сэкономить и в качестве не потерять

Качество дома отменное

Александр 27 августа, 2021 год Доволен этой строительной компанией. Сразу определили срок, и сделали нам дом, в котором живем уже второй год, выходит. Качество дома отменное, до сих пор внутри стоит аромат древесины, при этом никакой усадки. Кадрин свое дело знают, могу порекомендовать и другим.

Дом как с картинки

Алиса 25 августа, 2021 год Я заказывала дом из клееного бруса… компания Кадрин, может интересно кому… сейчас уже второй год пошел как дом сдан, и это просто прекрасно, наверное выбрать клееный брус в качестве материала было лучшим решением в жизни. Дом как с картинки, и с отличной изоляцией)

Действительно отличный результат

Олег 23 августа, 2021 год Вроде бы и строили мы всего лишь баню, но Кадрин проявили себя как внимательная и ответственная строительная компания. Ну и качество древесины, конечно же. У клееного бруса даже усадки почти нет)

Работают ответственно

Арина 20 августа, 2021 год Кадрин выбирала из-за дерева, у них собственная древесина с Горного Алтая, причем брус они делают сами по каким-то крутым технологиям. А в итоге оказалось, что как строители они тоже хороши, до них имела дело со строительными компаниями — необязательность была обычным делом. А тут все не так, сразу называют честные сроки и делают как надо.

отличная фирма

Карина О 9 августа, 2021 год отличная фирма. Особых недостатков по их работе не отметила. Года 2 уже стоит дом, который для нас с мужем построила фирма Кадрин. Усадка просто минимальная, стоит отлично и ничего не растрескалось

безупречно

Елена Н 7 августа, 2021 год Заказывала в Кадрин деревянные окна из сосны. На мой взгляд сделали работу безупречно. Окнам год — все как надо. Кроме того, что качественно сделаны они еще функциональные и красивые

Очень уютно

Анна Смолянова 5 августа, 2021 год Год как закончила строительство дома из клееного бруса. Мне очень помогла компания Кадрин. Они брус сами заготавливают, поэтому в качестве можно не сомневаться. Дом вышел просто сказочный)) Он не только красивый, но ещё очень теплый, никаких сквозняков. И ещё внутри очень уютно))

Древесина — вообще восторг

Егор Крашенинин 5 июля, 2021 год Дом не возводил, с Кадрином сотрудничал по части деревянных окон. Сделали ровно как я просил, все замеры максимально точные, никаких щелей. Древесина — вообще восторг, то есть я знал, что сосна хороша, но не предполагал, что настолько. И долговечность у нее сравнима с пластиком, а то и превосходит его.

профессионализм

Глеб 1 июля, 2021 год Ну я вот прямо сейчас в процессе сотрудничества с Кадрин, строю летний загородный дом из клееного бруса. Могу отметить, что профессионализм там конечно достоин уважения, хотя в первую очередь выбрал их из-за алтайского дерева, оно по отзывам хорошее. А, еще из приятных плюсов — стоимость оказалась ниже, чем в другой компании насчитали.

Деревянные окна

Михаил 30 мая, 2021 год Заказывали у кадрин окна из клееного бруса, качество отличное! У нас дом из кирпича, чудесно подошли. Сроки не срывают, ничего потом за ними доделывать не приходится.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *