Капсулы Jacobs Espresso Intenso 10 отзывы

Капсулы Jacobs Espresso Intenso 10 отзывы0

Мы с мужем стали покупать капсулы Jacobs

Нелли суббота, 26 августа Когда оригинальные Nespresso пропали из продажи в нашем магазине. Разницы я не ощущаю. Только стоимость пониже. Espresso Intenso вообще радует.
Такой крепкий напиток, для хмурого утра, когда проснуться совсем не получается, завариваю чашку этого кофе и он меня будит лучше будильника. Крепкий, насыщенный, яркий. Кофемашина принимает капсулы спокойно, несмотря на то, что алюминиевые, не мягкие.

Если хотите пить вкусный кофе в капсулах, но при этом не тратить много денег

Евгения пятница, 25 августа Кофемашина Неспрессо стала долгожданной покупкой в нашем доме. Мы с мужем еще те кофеманы, поэтому долго мечтали о ней. Присматривались, какую лучше взять. А перед этим еще и изучили рынок производителей кофе в капсулах. Оказалось, что он достаточно насыщенный. Поэтому сделать выбор было сложно. Но многие рекомендовали брать Якобс, поэтому сразу его и купили.
Линейка достаточно большая, мы перепробовали много что из нее. Больше всего нам зашел Espresso Интенсо с крепостью №10. Это самый максимум в линейке. Но не сказала бы, что кофе получается с горчинкой или неприятный. Нет, он просто очень насыщенный, а также неплохо бодрит. При этом вкус у него раскрывается ярче всех из ассортимента производителя, как нам показалось.
Капсулы для системы идеально подходят, вставляются легко. Они сделаны из алюминия, не мнутся и запаяны крепко. Цвет такой насыщенно-коричневый, у каждого вкус в производителе свой оттенок. При этом как только кофемашина начинает его готовить, сразу везде распространяется этот приятный аромат кофе. Пьется легко, иногда даже без молока могу выпить кружечку, особенно когда хочется моментально взбодриться или лучше прочувствовать вкус. Заваривается с небольшим слоем пенки, который потом не оседает и не опадает.
В общем, мы не пожалели, что приобрели кофемашину. Капсулы оказались не очень дорогими и везде продаются. Тем более частенько можно с хорошей скидкой взять, главное, вовремя попасть на нее. Самый крепкий напиток для на оказался самым вкусным. Рекомендую попробовать однозначно.

Крепкий кофе без горечи можно приготовить, используя капсулы Jacobs Espresso Intenso 10.

Мэни пятница, 4 августа Они обойдутся недорого, но не уступят по качеству оригинальной продукции. Кофемашина быстро приготовит чашечку ароматного кофе с потрясающим вкусом. Мне удалось уловить легкие шоколадные нотки. Чаще всего я выбираю этот кофе в чистом виде, не использую сахар и сливки. Это идеальный вариант для раннего утра. Кофе дарит заряд энергии, приносит позитивные эмоции.

Цена меньше по сравнению с оригиналом.

Дайна среда, 2 августа Кофе не требует никаких добавок. У него уже есть привкус пряностей и пикантный аромат. Подходит к моим любимым булкам с корицей. Так и завтракаю каждое утро. От кофе не остается гуща, поэтому чашки моются за мгновение. Кофемашина тоже страдает. Отдел для капсул не засоряется. Если покупаю несколько разных видов, то готовлю их сочетание в одну чашку. Они дополняют друг друга.

Интенсо с ощутимой обжаркой.

Жуля вторник, 1 августа Поэтому его аромат слышно даже соседям. Во вкусе есть ноты востока. Как будто я пью чашку Якобс на берегу Босфора. Использую капсулы не только по назначению. Прокалываю фольгу зубочисткой. Раскладываю несколько штук в подлокотники в авто. Лайфхак работает лучше, чем любой ароматизатор. Достоинства:

  1. пряный аромат, приятная горечь

Недостатки:

  1. для большой кружки приходится заваривать две капсулы

Давно подбирал для себя качественный крепкий кофе, который не горчит и можно легко приготовить

Федя понедельник, 31 июля Espresso Intenso (Jacobs) в капсулах оказались тем сортом, который мне подошел. Интенсивный, насыщенный, с бархатной пенкой отлично сочетается с утренним пробуждением. Капсулы легко пробиваются в машинке Nespresso. Готовится кофе быстро. Вкус приятный, мне кажется, есть немного сладости. Пью исключительно без добавок.

После появления кофемашины больше не могу пить другой вид кофе.

Ролл 22 июля, 2023 год Неспрессо готовит идеальный напиток. Такой аппарат стоит у нас на работе. Заказала домой такой же. Кофе стал доставлять настоящее удовольствие. Интенсо 10 с отчетливым послевкусием. В нем присутствует сладость фруктов, если не выпивать чашку залпом, а распробовать. С капсулами нет проблем. Пропускают воду и готовят напиток с ярким вкусом.

Осенью наш руководитель приобрел в офис кофейную машину.

Саша 20 июля, 2023 год О капсулах нам с коллегой было предложено позаботиться самостоятельно. Я предпочитаю крепкий напиток без сахара, поэтому решил попробовать Espresso Intenso с интенсивностью 10 из 12 возможных баллов.
Продукция Jacobs оказалась относительно недорогой. На качестве кофе это не отражается. С удовольствием пью крепкий эспрессо с густой пенкой карамельного оттенка. Он заряжает энергией, оставляет приятное послевкусие.

Кофе в капсулах Espresso Intenso 10 — идеальное качество и цена

Марк 17 июля, 2023 год Раньше думал, что капсульное кофе это нечто непонятное и не приемлемое для меня. Всегда считал, что качественный кофе можно отведать только в надежной кофейне и он должен быть приготовлен из свежемолотых зерен. Понятно, что такой напиток имеет соответствующую цену. Да и на походы в кофейню нужно время, но у меня оно было, как и хороший заработок.
Но когда стал работать удаленно, ситуация несколько изменилась. Такая работа мне понравилась, ведь я находился в комфортных домашних условиях, мне не нужно было вставать в 6 утра, чтобы успеть на работу, никаких лишних телодвижений и нашлось много свободного времени. Вот только с кофе вышла незадача. Долго думал как организовать себе кофейные перерывы, пока не решил, что надо бы покупать кофемашину. Но вот какую? Рассмотрев разные варианты, остановился на агрегате капсульного типа. Для него нужен кофе в капсулах.
Я и не подозревал, что так много производителей предлагает подобную продукцию. В них просто можно запутаться и я начал экспериментировать, пробуя разные марки и сорта. Среди тех вариантов, которые понравились, хочу отметить Jacobs Espresso Intenso 10.
Кофе просто сумел меня покорить. Он оказался крепким, насыщенным, ароматным. Он очень напомнил тот напиток, который я ранее брал в кофейне. И вот теперь я могу пить вкусный кофе у себя дома.
В этом кофе есть небольшая горчинка. Она и делает кофе особо привлекательным для меня. Пью без молока, так как думаю — оно в этом случае будет излишним. Кофе действительно хорош и мне подходит. Он бодрит, доставляет много наслаждения, тонизирует. Цена за такое высокое качество просто превосходна. В общем, пробуйте! Ведь не факт, что если понравился мне, то и вам понравится. Тут, как говорят, на любителя.

Люблю крепкий эспрессо без лишней горечи.

Персефона 12 июля, 2023 год Напиток из капсул Espresso Intenso 10 в полной мере соответствует моим потребностям. Кофе пью только утром, поэтому хочется получить максимум удовольствия от данной процедуры. Для этого я купила кофемашину Неспрессо. К ней подходят идеально алюминиевые капсулы от Якобс. Из всей линейки выбрала именно Espresso Intenso 10 из насыщенный вкус и потрясающий аромат.

Вкусный и ароматный кофе, совершенно доступный по цене

Вера 11 июля, 2023 год Я большой любитель хорошего кофе, только не всегда раньше удавалось его купить. Почему-то присутствовал стереотип, что вкусный кофе равно дорогой. Но это по факту оказалось не так. Когда стала покупать Якобс, все мои сомнения развеялись. Понравился больше всех из линейки Espresso Intenso 10. Он и в меру крепкий, и заваривается быстро, и горечи в нем нет. Приятный напиток, который подходит на каждый день.
Для кофемашины Неспрессо капсулы хорошо подошли. Нормально вставляются, прокалываются без проблем. Спаяны крепко и не разваливаются на ходу. По размеру небольшие, хорошо хранить их в покупной коробочке, много места не займут. Кофе очень ароматный, только проколешь одну штуку, запах сразу распространяется повсюду. Не говорю уже, что ощущается при заваривании))
По цвету получается насыщенный напиток, не бледный. Но привыкла уже пить его с молоком, так что его в обязательном порядке добавляю, хоть чуть-чуть. При заваривании образуется небольшой слой пенки, плюс я дополнительно еще добавляю взбитое молоко. Не знаю, от этого или нет, но вкус получается такой интересный и сливочный.
Натуральный крепкий кофе, горечи нет. Пьется нормально, хорошо бодрит по утрам. Кислого послевкусия нет. Не слишком плотный. Мне понравился. При этом по вкусовым качествам и своим характеристикам более дорогим напиткам ничуть не уступает. Рекомендую попробовать, если вы все еще ищете свой идеальный кофе в капсулах. Много где продается, я спокойно заказываю онлайн, всегда в наличии и скидки часто бывают. Можете и другой ассортимент в линейке попробовать, но у меня этот в фаворитах.

Этот вид для любителей насыщенного и бодрящего напитка.

Бабка 30 июня, 2023 год Получается великолепный эспрессо со средней пенкой, в котором чувствуется пряно-фруктовый аромат. Капсула алюминиевая, прекрасно сохраняет свежесть помола, а это залог успеха в приготовлении кофе. При этом адекватная цена для такого качества, особенно если на него акция, которые бывают довольно часто. Однозначно рекомендую попробовать!

Кофе от Якобс в капсулах нравится, потому что состав идеальный, никаких ароматизаторов

света 26 июня, 2023 год Вкусный и свежий напиток, не горчит и не кислит, даже несмотря на высокую степень крепости. Заваривается моментально. Для Неспрессо подошел. Капсулы аккуратные и ровные, сделаны из качественного алюминия, не мнутся. Нормально вставляются и прокалываются без проблем. Цена адекватная, если учитывать качество.

Я приобрела кофемашину Неспрессо и теперь проблем не знаю.

Жар Птица 24 июня, 2023 год Натуральный качественный кофе — залог отличного дня. И Якобс в этом не подводит. Марка известная, в особом представлении не нуждается. Эспрессо выразительный, с богатым вкусом и стойким ароматом. Сколько пью, не надоедает, привыкания не вызывает. Стоит приобрести, цена не кусается, в продаже всегда есть.

Всегда думала, что чем выше указана крепость кофе на упаковке, тем он горче.

Кокетка 9 июня, 2023 год Но нет, спокойно пью Espresso Intenso с крепость №10 от Jacobs, получается вкусный и ароматный. Только более насыщенный, послевкусие такое яркое. Мне напоминает шоколад.
Очень хороший вариант на каждый день и гостей если хочется кофе напоить. Удобные капсулы, нормально хранятся и прокалываются легко. Цена невысокая, особенно если сравнивать с оригинальными.

Рекомендую попробовать Espresso Intenso 10 от Якобс.

Азу 8 июня, 2023 год Крепость хоть и высокая, но заваривается без горечи и кислинки. Приятный, легкий, натуральный. Обжарка свежая, нет никакой затхлости во вкусе. Пью даже без молока, чтобы не ухудшать послевкусие.
Удобные капсулы для использования, отлично вставляются и хранятся. По цене недорого выходят.
Большой ассортимент от производителя, но для меня самый крепкий один из вкусных напитков.

Есть какой-то привкус, несильный, пряности и фрукты.

Аня 5 июня, 2023 год Когда готовится в кофемашинке, уже ощущаешь весь этот аромат, и не терпится сделать глоток. Кофе вкусный и крепкий. Качество отличное, впрочем, другого и не ждешь, когда покупаешь Jacobs. Покупала несколько раз, в продаже найти легко. Капсулы всегда были качественные.

Таинство аромата

Молли 30 мая, 2023 год Я не так давно перешла на кофе в капсулах, потому что долгое время пила обычный растворимый. Как-то меня все устраивало, пока у подруги не увидела кофемашину Неспрессо. И тут я поняла, насколько это удобная вещь и какой вкусный напиток из нее получается. Модель купила такую же. По капсулам сразу уточнила, что она берет, взяла этого же производителя.
А покупала она капсулы от Якобс. В магазине мне настойчив предлагали купить оригинальные, но я сразу поняла, что ценник на них явно завышен. К тому же производителя уже пробовала, да и растворимый кофе пила от него же. Линейка большая, но мне по крепости понравилась максимальная, у них это №10, поэтому ее и взяла. Называется Espresso Intenso.
Несмотря на такую высокую крепость, на самом деле напиток получается без горечи. Он легко пьется, не кислый. Плюс заваривается быстро. Вставил, нажал, а уже можно и пить. Сам напиток по цвету получается очень насыщенный, не бледный. И пахнет соответствующе. Очень ароматно и интересно. Мне почему-то напоминает темный шоколад. Кстати, в послевкусии есть что-то такое же. Возможно, дело просто в оформлении коробке, ее цвете.
Бодрит он хорошо, мне на день заряда бодрости явно хватает. При этом по утрам помогает лучше проснуться, особенно когда так хочется сладко поспать. Качество кофе хорошее, цена не очень высокая. Я пробовала и другие вкусы из линейки, но с максимальной крепостью мне почему-то показался лучше всего. Да и привыкла я уже пить его, остальной теперь кажется слабоват. В общем, всем любителям хорошего кофе однозначно рекомендую.

Больше всего ценю в кофе горчинку.

Eukj 30 апреля, 2023 год Она в меру присутствует в десятке. Интенсивный эспрессо передает вкус зерен на 100%. Люблю сорт за пикантность и выраженную остроту. Внутри капсул средний помол зерен. Обычно сильно трясу капсулу перед заправкой в кофемашину. Делайте также, чтобы избежать слеживания.
Это одни из самых крепких капсул. Якобс постарались с рецептурой. Возвращаюсь к ним в который раз.

Espresso Intenso 10 действительно крепкий кофе — как раз такой, какой я люблю.

Щербаковы 23 апреля, 2023 год Но могу сказать, что он не очень горький, но не кислый. Так как это мой любимый кофе, то приходится сразу покупать по несколько упаковок, так как капсулы быстро расходуются.
Кофе готовится быстро. Капсулы удобные, хорошо воспринимаются кофемашиной. Она их не мнет. Несмотря на то, что кофе крепкий, он очень приятный по вкусу, пьется легко. Аромат у него непередаваемый и он ощущается по всей квартире.

Очень классный эспрессо у Якобс.

Кана 11 марта, 2023 год Цены не кусается и к качеству не придраться. Сколько времени знаю эту марку, со временем только лучше становится. Капсулы сделаны из алюминия, сохраняя свежесть кофейным зернам. Приготовление не составляет труда. Из одного диска получается одна чашка, поэтому капсул надо штук 30. Поэтому беру много пачек. Кофе прекрасный, советую к покупке.

Мне очень нравится кофе, приготовленный в капсульной кофемашине.

В 8 марта, 2023 год Удобно, что аппарат справляется с задачей приготовления напитка полностью самостоятельно. Для кофемашины покупаю Jacobs Espresso Intenso 10. Капсулы продаются по доступной по цене и при этом всегда высочайшего качества. В них кофе плотно утрамбовано. На полученном напитке появляется приятная пенка карамельного оттенка. Кофе довольно крепкий, так как высокой интенсивности, но как раз такой вариант мне нравится больше всего.

Абсолютно случайно взял в магазине себе кофейные капсулы Espresso Intenso 10.

Женя 7 марта, 2023 год Был приятно удивлён. Кофе имеет весьма достойный насыщенный вкус. Приятный и стойкий аромат заполняет собой всю квартиру. Получается пышная пенка. Он здорово бодрит и придаёт необходимую по утрам энергию. Моей девушке кофе тоже понравился, но она предпочитает его с молоком. В общем рекомендую. Пробуйте, точно не пожалеете!

Зная, что у меня капсульная кофемашина, коллеги подарили мне кофе Якобс Espresso Intenso 10.

Савельева 2 марта, 2023 год Капсулы отлично подошли к моей системе. Раньше эту марку не брала, оказалось, зря. Упаковка зеленого цвета, известный дизайн бренда, который годами особо не меняется.
Теперь утром меня встречает ароматный эспрессо. Муж заботливо встает немного раньше, чтобы запустить процесс приготовления кофе. Мы вместе наслаждаемся динамичным и энергичным кофе, от которого расправляются крылья. Он такой интенсивный, богатый, что заряжает так, не хочется останавливаться. Вкус сбалансированный, насыщенный. Чувствуется кислинка, но это доказательство натуральности кофейных зерен. Капсулы качественные, из алюминия, никаких проблем с ними не было.
Жаль, что упаковки хватило только на 10 чашек. Мы с мужем выпили за буднюю неделю, и он попросил заказать такой же эспрессо. Найти его оказалось несложно. Цена приемлемая, раньше зачем-то брала в разы дороже. Хотя вкус кофе был не лучше. Заказала на месяц вперед. Решили написать отзыв, так как кофе очень понравился. Минусов не нашла, доступный вариант. Оказывается, еще и ассортимент приличный. Рекомендую к покупке, можно и в подарок, как мне.

Довольно неплохой Espresso Intenso 10 в капсулах

без имени 20 февраля, 2023 год Как же здорово, когда в доме есть кофемашина. Правда она капсульного типа, а это означает, что для нее потребуются специальные капсулы. По-другому кофе приготовить не выйдет. Вот только кофе в капсулах представлено разными компаниями и в большом ассортименте. Порой так сложно выбрать.
Последние капсулы, которые были мной куплены, Jacobs Espresso Intenso 10. В одной пачке их 10 штук. Они помещены в удобную коробку. Она компактная, привлекательная. На ней есть подробная информация о продукте: кто производит, срок хранения. К нашей кофемашине они хорошо подошли. Легко и без трудностей поместились в специальный отсек.
Из одной такой капсулы можно приготовить 40 мл. вкусного кофе. Кому-то оно может показаться крепким, так как интенсивность высокая, но для меня в самый раз. Моя жена обычно старается разбавить его молоком и выходит очень вкусно.
Когда я начинаю готовить кофе, по всей квартире слышен его аромат. Он вкусный, и с утра услышать такой запах, а также выпить чашку бодрящего кофе — получить заряд бодрости на целый день. Главное, что приготовление напитка занимает минимум времени.
Мне нравится, что в чашке появляется довольно много пены. Она густая. Сам по себе кофе крепкий, но очень приятный. Никаких странных добавок я не чувствую.
Я доволен этими капсулами и впредь буду их покупать, так как порой на них предлагаются выгодные скидки. Так что попробуйте.

Купила этот кофе чисто на пробу, но была приятно удивлена его вкусовыми качествами.

Лера 31 января, 2023 год Кофе мне сразу показался весьма крепким и сбалансированным. Кофе насыщенный, вкусный, с ароматными фруктовыми нотками. Завариваешь чашечку и как будто находишься в дорогой кофейне. Можно наслаждаться ароматной чашечкой крепкого, вкусного кофе. Интенсивность на десяточку — это достаточно крепкий вариант кофе. Хоть и горчинка во вкусе присутствует, она не критичная. Наоборот, она придает вкусу некую пикантность. Кофе вообще не кислит, не напоминает дешевый кофе. В процессе приготовления ощущается очень приятный, просто умопомрачительный аромат. Так и хочется поскорее пригубить несколько глоточков. Кофе невероятно бодрит и заряжает энергией. Только после чашечки этого интенсивного эспрессо можно настраиваться на рабочий лад.
Отдельное внимание хочется уделить послевкусию — оно долгое и выразительное. Присутствует очень вкусная пенка — она густая, кремовая, со сливочным вкусом. В пачке 10 капсул. Маловато, конечно, надолго не хватит. Радует, что цена доступная: можно сразу несколько пачек покупать. Так что это отличный кофе на каждый день.

Классический кофе по привлекательной цене.

Саша 29 декабря, 2022 год Нормальная крепость, мне самое то. Не слишком горько и не кисло. Покупаю его сразу по несколько упаковок, потому что капсулы быстро уходят. Помол не очень крупный, заваривается быстро. Сами капсулы не очень крупные, хорошо хранятся и не мнутся. Крепость практически максимальная, но пьется легко и приятно. Очень ароматный, при заваривании запах просто разносится по всей квартире.

Кофе Espresso Intenso 10 от Якобс — мой самый любимый из всей линейки.

Аида 24 декабря, 2022 год Он самый вкусный, ароматный и крепкий для меня. Отличается отличными вкусовыми качествами и длительным послевкусием. Во время приготовления образуется крутая крепкая пенка бархатистой структуры. Кофе очень бодрящий и просто заряжает энергией. Хоть он и довольно крепкий, но вообще не ощущается горечь во вкусе.

Сколько кофе я перепробовал, но такого ещё не приходилось пить!

Игорь 24 декабря, 2022 год Купил себе в магазине чисто случайно Espresso Intenso 10. Обычно я долго читаю отзывы, думаю, подойдёт мне или нет, так как вкус у меня особенный. Например, я терпеть не могу кислый кофе. Так вот с Espresso Intenso 10 это было попадание в десяточку. Сразу скажу, что я его рекомендую всем любителям ароматного, насыщенного вкуса. Послевкусие не даёт горечи, остается во рту вкус шоколада, я бы сказал. Короче, пацаны, мне все понравилось, потому смело пробуйте и вы! Бодрит нереально! Перед тренировкой придаёт энергии, и она сразу не идет на спад: пашешь нормально.

Кофемашина заметно упростила мою жизнь.

Валя 23 декабря, 2022 год Не нужно варить кофе. Аппарат выполняет все функции сам. Пользуюсь капсулами «Якобс». Они плотно заполнены молотым кофе, поэтому каждая чашка получается ароматной и вкусной. На кофе образуется пушистая пенка. Она не падает. Этот сорт покупаю чаще других. Мне он больше всего напоминает напиток, сваренный в кофейне. Кофе хочется долго смаковать. Пью его с шоколадкой.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *