Витальгар отзывы

Витальгар отзывы0

Отличный гель

Дина 14 сек назад Полгода назад родила малыша, и с тех пор у меня периодически болел живот. Точной локализации боли не было: то низ живота, то иногда слева, то вокруг пупка, иногда в районе эпигастрия. По характеру боль колющая. Честно говоря, первое время, думала, что боли по-женски, все-таки было кесарево. Сходила на узи, сказали, что воспалился шов, но после этого уже прошло много времени, а боли все равно беспокоили. Кроме того, иногда бывала диарея, преимущественно из-за молочных продуктов. По совету знакомого педиатра, начала каждое утро пить Витальгар до еды. Уже в первую неделю почувствовала себя значительно лучше. А сам курс был 3.5 недели, и за это время, избавилась практически от всех симптомов. Пища стала лучше перевариваться, перестали беспокоить проблемы со стулом, да даже похудела немного. В общем, отличный гель, который привел в порядок мой желудок.

Намного лучше себя чувствую

Алена Иванова 24 июля, 2023 год Меня где-то недели 2 беспокоила тяжесть в желудке. Позавтракаю чем-то легким, а по ощущениям, как будто слона съела. Причем, началось это дело после того, как перестала пить КОК. Была очно у гастроэнтеролога, и еще сдавала копрограмму. Но там все в порядке, копрограмма без патологий. Врач назначил еще парочку исследований, и предположил функциональную диспепсию. Из назначенного: диета и альфанормикс. Пропила, и продолжала придерживаться диеты, все как положено. Но тяжесть все равно оставалась. Подруга мамы работает терапевтом, и посоветовала пропить курсом Витальгар. Он натуральный по составу, в форме геля, поэтому пить его удобно, и просто. Да и побочек он никаких не дает. Начала пить каждый день натощак, и параллельно еще сдавала все анализы, делала фгдс, и ждала приема у врача. Уже спустя 1.5 недели, стала намного лучше себя чувствовать. Нет тяжести, боли и других симптомов, начала больше позволять себе в плане еды. Прием у врача в конце месяца, но уже даже не знаю стоит ли идти.

Благодаря Витальгару чувству себя хорошо

Роман Столярин 5 июля, 2023 год После лечения антибиотиками начал болеть желудок. Первый приступ случился ночью. А потом уже после завтрака была сильная изжога и желудок болел целый день. В течении недели боли периодически давали о себе знать. Кроме того, из симптомов еще был ком в горле. Пил Алмагель, но не очень эффективно было. Жена начала каждое утро мне давать Витальгар. Он по составу натуральный, не дает побочек, и чистит желудок. Принимать его надо натощак, он хорошо усваивается, и по ощущениям, как будто обволакивает желудок. Постепенно, стал замечать, что симптомы стали менее выраженными, а позже совсем прошли. Мне еще предстоит ФГДС, но пока чувствую себя нормально.

есть эффект

Василий 26 июня, 2023 год Пролечил хеликобатер, но желудок все равно периодами ныл, пропил после курс геля, в совокупе терапия дала максимально положительный эффект. Анализы в норме и желудок перестал ныть.

Витальгар помог

Ксения 2 июня, 2023 год Выдалась недавно рабочая поездка в Москву, а там с питанием были сложности. Завтрак нам не предоставляли, да и вся конференция, ради которой мы приезжали начиналась с самого утра. Добавьте сюда поздний отбой и ранний подъем + энергетики для бодрости, и в итоге мы получаем дикую тяжесть и боль в животе. Первое время старалась не обращать внимание на боли, да и они имели временный характер. Но потом, стало хуже — болело не переставая. Начала принимать смекту и но-шпу. Стало лучше, но все равно периодически беспокоили. “Дожила” до окончания конференций и вернулась домой — там уже плотненько взялась за свое питание, начала держать диету — ничего соленого, острого, жареного — все на пару. Переживала, что довела себя до приступа гастрита. Кроме того, по совету матери начала принимать каждое утро Витальгар. Мне в нем больше всего импонирует его натуральность, такой детокс-коктейль, хорошо чистит желудок от всякой гадости, и приводит его в порядок. Где-то через неделю начала чувствовать себя лучше. Но на прием к гастроэнтерологу все-таки записалась.

Помогает заметно

Татьяна 11 мая, 2023 год Совершенно случайно, пойдя к дерматологу с куперозом, обнаружила у себя хеликобактер. Эта бактерия усугубляет течение купероза, хотя желудок меня и не беспокоил. Поэтому меня и послали на этот анализ. Пролечила хеликобактер антибиотиками и как раз после этого желудок и дал о себе знать. Витальгар пила курсом, 2 недели. Уже на первой неделе забыла про боли, сейчас идет 3 месяц после приступа, ничего не беспокоит.

Надеюсь, больше к неприятным симптомам не вернусь)

Максим Нестеров 26 апреля, 2023 год Работаю дальнобойщиком, соотвественно частенько злоопотребляю энергетиками. Сначала никаких неприятных симптомов не было, но недавно, желудок начал беспокоить. Боль такая то спазмы, то ноющая. Купировалась омезом. Ушел в отпуск, и решил, что нужно с этой гадостью завязывать. Перестал пить энергетики, и о желудке не вспоминал за это время. Но как только вышел на работу — опять начались боли, хоть я их и не пью больше. Не знаю что влияет — сидячий образ жизни, может нервы. К врачу вообще не было времени идти — я в командировках по 2-3 месяца. В общей, так и продолжил пить омез, если начинало болеть, и плюс жена заставила курсом пропивать Витальгар. Пью его каждый день уже в течении 1.5 недели. По столовой ложке натощак. Надо сказать, хорошо заходит — после него лучше пища переваривается, да и болей в желудке сейчас практически нет. Курс продолжу, а дальше посмотрим. Надеюсь, больше с неприятными симптомами не столкнусь.

Хорошо себя чувствую

Алина Ванина 19 апреля, 2023 год Стараюсь заботиться о себе и своем здоровье. Поэтому, регулярно хожу по врачам, сдаю анализы, и слежу за тем, что ем. Каждое утро у меня начинается со стакана воды, витамин д в капельках, коллагена, и приема Витальгара. Последний биогель появился у меня относительно недавно в качестве профилактики моего периодически обострившегося гастрита. Пью его каждый день по столовой ложке, иногда развожу с водой. И знаете, за последние полгода — никаких болячек связанных с животом. На плановом ФГДС тоже подтвердили, что все в порядке.

Для желудка хорошо

Мария Николаевна 14 марта, 2023 год Посадила желудок за год командировок в поездах и самолетах. Незаметно стала гастритницей, с обострениями. Неприятное состояние, то озноба, то в жар, тяжесть,ноет живот и желудок, как будто наелась камней. Витальгар пила просто как лечебное питание, на его фоне ничем другим не лечилась, поэтому фиксирую устойчивый положительный эффект именно от него.

Гастрит лечится гораздо легче

Виталий 27 февраля, 2023 год Гастрит наверное самое распространенное заболевание. И лечат у нас его чем только ни чем. От травы муравы до антибиотиков. На самом деле для борьбы с этой бякой достаточно диеты, минус табак и алкоголь и Витальгар. Это я проверил на себе, на человеке, который пару раз в год глотал омепразол, денол, эманеру и прочее. Конечно они снимают воспаление, но не вылечивают. Это а ля скорая помощь, но после нее необходимо долечить болезнь до конца.

Любителям фастфуда

Софья 20 февраля, 2023 год Я абы как питаюсь, каюсь и поэтому принимаю Витальгар как профилактика и помощь ЖКТ. Раз в полгодика курс и я спокойна за свой желудок. Превентивная мера самый важный фактор в предотвращении серьезных траблов.

С ним заметно лучше

Алина Буреева 30 января, 2023 год До беременности периодически возникала изжога после еды. Но быстро купировалась с помощью гевискона. По фгдс ничего не нашли, кроме хронического гастрита, на узи — ничего. После того, как забеременела, изжога усилилась. Первый триместр терпела, пила гевискон, ренни, жевала одни яблоки. Со второго — начала пить омез, и дополнительно Витальгар. Последний препарат в форме геля — очень мне зашел. Он такой мягкий, обволакивающий, и хорошо усваивается. После него значительно полегчало, и изжога реже начала появляться. Сейчас уже прошло 3 месяца после родов, периодически повторяю курсом Витальгар — с ним лучше, но еще планирую сдать ph-метрию по совету моего гастроэнтеролога.

Заметное облегчение Тамара

Тамара 19 января, 2023 год Были боли в животе, подреберьях, а также вздутие и урчание, нарушен стул, был неприятный привкус во рту, а уж утром невыносимо, и еще тяжесть, съедаешь ложку, а кажется, что съел тазик. Исследования что проходила, поставили гастрит и год я по очереди пила разные таблетки с переменным успехом, пока не начала пить Витальгар. Облегчение пришло на второй неделе, стало жить легче и дышать легче.

Надеюсь, так будет и дальше)

Валерий 26 декабря, 2022 год Около 2 месяцев беспокоили боли в животе. Впервые они появились 2 месяца назад и длились около недели.Принимал де-нол, альмагель, омепрозол, вроде бы стало чуть легче, но все-таки решил дополнительно обследоваться. Сделал гастроскопию — там поверхностный гастрит и хеликобактер. Приятного мало — начал лечиться. Принимал креон, дюспаталин и снова вроде-бы легче. Но боли все равно оставались. Начал в дополнение к основному лечению принимать Витальгар. Его пью утром натощак, разбавляю вместе с соком. Первое из улучшений, что заметил, гораздо легче переваривается пища, нет газообразования и проблем со стулом. Где-то через неделю, постепенно стали проходить и боли. Сейчас ничего не беспокоит, надеюсь, так и дальше будет.

Справился!

Алла 14 декабря, 2022 год Уже парочку месяцев ходила по врачам со своим Рефлюкс эзофагитом и постоянным урчанием в животе. Сдавала все необходимые анализы, и обратилась к терапевту, т.к. у нас в городе нет гастроэнтеролога. Но назначенное лечение не помогало, наоборот, по ощущениям, становилось только хуже. Взяла удаленную консультацию у врача, и мне назначили новый курс: диета №4, Энтерофурил, полисорб. По окончанию этого курса, Энтерол по 2 капс. А под конец, Бифиформ по 2 таблетки 2 р в день. И вот, вроде бы, стало лучше, но под конец курса приема препаратов, начало беспокоить газообразование и периодически — диарея. Так утомилась уже от этих бесконечных препаратов и диет, это жуть просто. По совету мамы начала принимать Витальгар каждое утро натощак. Это биогель из ламинарии, привлекло именно то, что он натуральный, и не дает побочек. Пила его, наверное, в течении 2.5 недель, и почувствовала себя значительно лучше. Сейчас газообразования нет, диареи тоже. Диету еще держу, но желудок совсем не беспокоит, еда хорошо переваривается, со стулом порядок. Так что, Витальгар хорошо справился с остаточными симптомами.

Препарат хороший, доступный и действенный.

Мария Федорченко 29 ноября, 2022 год Мучалась с ЖКТ где-то полгода точно. Тошнота, отрыжка, ком в горле, при этом, по узи — все в порядке. А вот по ФГДС — желчь в желудке и воспаление. Начала пить де нол и омез. После де нола самочувствие было ужасным, и стал болеть живот, бурлить, слабость после еды вернулась. А потом, начала пить мотилиум — изжога уменьшилась, но его долго нельзя.Поэтому, как бросила его пить, так начались бурления в животе, отрыжка, и периодически — запоры. Потом мне коллега на работе посоветовала Витальгара попить. Честно говоря, по началу, не было уверена, что мне подойдет, но все-таки решила попробовать. Пила каждый день в течении месяца. Натощак с утреца, разбавляя водой. По вкусу гель обычный — никаких неприятных ощущений. Без проблем глотается, быстро усваивается. После него как-то лучше “кушается”. Как будто гель желудок обволакивает, и он не раздражается. Постепенно стали меньше беспокоить и все остальные симптомы. Прошли бурления в животе, практически сразу перестала беспокоить отрыжка. Запоров тоже больше нет. Так что, выводы делайте сами.

Берите с собой в путешествия

Татьяна 17 ноября, 2022 год Мои друзья — гастро-эзофагиальная рефлюксная болезнь. Дистальный эрозивный гастрит лёгкой степени, бульбит. Обострение случилось на отдыхе в Египте, и там я сполна познала все прелести. Купленные там таблетки были из шерсти верблюда, или побелки их мечети, потому что эффект был от них нулевой. Витальгар начала пить только по возвращению, отпустило окончательно день на 5. Буду пить для профилактики, почувствовала реальное облегчение.

Уверенно *****

Евгения 18 октября, 2022 год Делала ФГДС и узи желудка и органов жкт, поставили невыраженный гастрит.
Желудок иногда болел, точнее испытывала голодные боли, когда вроде поела, а живот болит. Не мучительно, но неприятно, жизнь портило. Помог Витальгар, два курса через 4 месяца.

Все в полном порядке

Елена Валеева 3 октября, 2022 год У меня мама с хроническим панкреатитом постоянно пьет Витальгар, и говорит, что лучше средства она не знает. Честно говоря, по началу скептически относилась к этому продукту, пока саму не прихватило. На нервяке заработала себе сильные боли в животе, было даже подозрение на гастрит, но к большому счастью, оно не оправдалось. По маминому наставлению, начала пить Витальгар. По вкусу он не самый приятный, но консистенция гелеобразная. Легко глотается, и как будто обволакивает желудок. Боли прошли буквально через день, лучше начала перевариваться пища, перестали беспокоить проблемы со стулом. Пила его в течении 2х недель, но болей не было уже после первой недели. Сейчас уже все в полном порядке, но планирую периодически курс повторять для профилактики.

Периодически повторяю курс

Ирина Бирюкова 27 сентября, 2022 год Все началось после пневмонии, которой я переболела в прошлом году. Я похудела на 10 кг, да и в кишечнике творилось не пойми что + в туалет ходила с трудом: запоры и твердый кал. Тогда, после колоноскопии нашли полип в кишечнике, который удалили, а на фгдс — гастродуоденит. Пролечилась, вроде бы, все постепенно пришло в норму, но вот с набором веса все равно проблема осталась. Начала принимать Витальгар с утра натощак каждый день, в течении 2.5 недель. Постепенно, заметила улучшения и с пищеварении, и в усвоении пищи. Сейчас, уже более-менее нормально вешу, прибавила 3 кг, стараюсь питаться правильно, и периодически повторяю курс Витальгара.

Помогает, думаю, еще несколько курсов пропью

Кира Дудырива 25 июля, 2022 год Врач прописал такие препараты как омез, рибагит, итомед. У меня геморрагический гастрит, дуоденит. Но дело еще омрачается тем, что я кормящая мама, а альтернативы в лекарствах мне доктор не предложил. Курс был на 1.5 недели, поэтому, я настроена была сцедиться насколько возможно, купить на всякий случай смеси на докорм, но все-таки сохранить гв. Курс прошел, но врач по анализам назначил другие препараты. При этом, чувствовала я себя намного лучше. В общем, решила так — пропью курсом Витальгар, а если он не поможет, то тогда буду заканчивать гв и лечиться теми таблетками, что выписал врач. О Витальгаре от мамы знаю, она мне его давно советовала, а тут, как говорится, он “ко двору” пришелся, потому что натуральный, совместим с гв, и помогает наладить пищеварение и стул, благодаря ламинарии в составе. Пила его ежедневно по 2 ложки до еды. Иногда разбавляла с водой или соком. К концу первой недели — полностью ушла тяжесть в желудке, наладилось со стулом, перестала беспокоить тошнота. К концу курса — не было вообще никаких неприятных симптомов. Пока еще, конечно, жду результатов анализов + фгдс, и что мне скажет врач. Но уже однозначно понятно, что Витальгар помогает, так что, еще несколько курсов пропью.

Хорошая профилактика

Алла 17 июня, 2022 год Я пью Витальгар просто для профилактики. Нет у меня ничего хронического, просто поддерживаю желудок, кишечник. После него пищеварение в норме так сказать и легко внутри.

Для ЗОЖ самое то

Алина 16 мая, 2022 год Хороший продукт для тех, кто сидит на здоровом образе жизни, в хорошем смысле) Я заказывала в апреле этого года, сейчас гель почти закончился, принимаю по две-три столовых ложки за полчаса до завтрака. И я скажу, что это лучше всяких бадов и прочих добавок к пище. Витальгар сделан из ламинарии, этим обуславливается его польза для всего организма. Также в нем целый набор витаминов и микроэлементов, которые необходимы любому человеку, не только зожнику. Весной считаю очень необходимой такую поддержку телу и ЖКТ.

Хорошая профилактика при заболеваниях

Ольга Самсонова 24 марта, 2022 год Этим летом из-за дискомфорта в эпигастрии, я делала ФГДС, и в результате — обнаружили язву антрального отдела желудка,в стадии рубцевания,0.7-0.2 см. При этом, сильных болей у меня не было. Как мне потом врач объяснила, что возможная причина язвы — прием НПВС,стресс+хеликобактер. Но к счастью, язва довольно быстро зарубцевалась, принимала — Разо. Даже на контрольном фгдс — рубца не было видно. С момента постановки диагноза прошло 5 месяцев. Эрадикацию не проводила, но в течении этих 5 месяцев — постоянно курсами принимала Витальгар. Мне его посоветовала мама. Это гель из ламинарии, которая как раз и славится своими положительным влиянием на пищеварение. Принимала курсами по 1.5-2 недели, по 2 ложки в день перед едой. Во-первых, с ним реально почувствовала себя лучше — не было газообразований, проблем со стулом и отрыжки. Во-вторых, в октябре делала ФГДС — рубца вообще не нашли. Врач сказала: его или растянуло или рассосался. Еще впереди прием у врача, посмотрим, что он мне скажет, но Витальгаром — я очень довольна. Я думаю, что это хорошая профилактика при заболеваниях, как у меня.

Очень хорошо мне пошел

Валентина Чеботарева 21 февраля, 2022 год Заболела ковидом. Начиналось все классически — небольшая температура, где-то в пределах 37.5 — 37.8 плюс насморк, отсутствие запахов, слабость. Но как оказалось, это еще половина беды была. На 3й день болезни началась диарея, но при этом, болей в животе не было — просто урчание, бульканье. А еще, беспокоила отрыжка воздухом. По началу, пила Фосфалюгель, фестал. Потом по совету врача заменила фосфалюгель на смекту. Вроде стало полегче — меньше стал болеть живот. Но диарея и отрыжка сохранялись. По совету мамы начала по 2 ложечки в день пить Витальгар. Очень хорошо он мне пошел — принимаешь его, и такое легкое обволакивающее ощущение в животе. В течении недели, постепенно полностью ушла отрыжка, а потом и диарея закончилась. Отличный гель, действительно эффективное средство.

Дает результат

Ольга Чевычлова 11 ноября, 2021 год Да, определенно Витальгар справился с поставленной задачей наладить систему пищеварения и убрать неприятные симптомы в жкт. Куплю еще

Помог мне после болезни

Марина 26 октября, 2021 год Пила после коронавируса, чтоб восстановить ЖКТ. Начала страдать расстройствами после болезни. Помог довольно быстро, спустя неделю пришло облегчение, увидела первые результаты, стул нормализовался. Я очень довольна.

Хорошо действует на организм

Гость 30 сентября, 2021 год Мне все нравится, за исключением вкуса и запаха. Результаты есть уже за очень короткий срок. Советую запивать водой или компотом, тогда не такой отчетливый вкус моря

Заметил эффект

Иван 20 сентября, 2021 год Как вспомогательное — нормальное средство, помогает лучше переваривать пищу, нет чувства переполненности живота

Рабочее средство

Anna 10 сентября, 2021 год Весной заболела коронавирусом, форма была не простая, так что пришлось плотно сесть на антибиотики, они по ЖКТ бьют сильно! Диарея так замучила, что я стала бояться есть. Аципол, который я пила для защиты кишечника со своей функцией -справлялся две недели, потом проблема вернулась. Сильно вымоталась, реакция была на все практически. Начала пить курс Витальгара только когда совсем “прижало” и очень зря! Витальгар быстро и эффективно воздействует на ЖКТ, мой кишечник пришел в нормальное состояние уже через неделю (в моем случае это быстро).

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *