Клиника стоматологии «Два дантиста» отзывы

Клиника стоматологии

Неустроев Сергей Олегович

Лариса Юрьевна 24 мин 17 сек назад Я ещё в прошлом году ставила себе три импланта в стоматологии Два Дантиста. Два внизу и один верхний, тьфу-тьфу все хорошо с имплантам, дискомфорта нет, коронки крепкие. Ставил мне их доктор Неустроев Сергей Олегович, он же до имплантов лечил мне десна. Вчера была у него на плановом приёме, делаем профилактику, чтобы десна опять не воспалялись. Очень довольна своим доктором, потому что после того, как я обратилась к нему у меня стабильно хорошее состояние десен и зубов. Достоинства:

  1. у меня хорошее состояние десен и зубов

Стоматология Два Дантиста

Мария вторник, 25 июля Я в этом году прошла курс комплексного лечения зубов в стоматологии Два Дантиста. Эта стоматология отличается от других клиник, своим подходом к лечению. Они составили план лечения и обсудили его со мной. В план мы внесли некоторые коррективы, под мой бюджет. Всего у меня было 4 этапа лечения, у трёх врачей. Больше всего понравился этап реконструкции зубов, я не знала об этом способе и готовилась к коронкам или имплантам. Мне пролечили много чего и исправили ситуацию до идеальных зубов, дальше только профилактические осмотры и мероприятия.

Отличные специалисты.

Юрий Вертухов 1 мая, 2023 год Мне без брекетов убрали суженость челюстной дуги. Зубы были все повреждены тем, что из-за неправильного смыкания и расположения — стачивались. Было два варианта, либо восстановить, либо виниры сделать — я выбрал второй вариант. 10 виниров на зону улыбку, их тоже делал в Двух Дантистах. По деньгам все лечение вышло не дороже, чем в других частных стоматологиях.

Современная, многофункциональная стоматология.

Анастасия Федоровна 13 марта, 2023 год Современная, многофункциональная стоматология. Есть врачи терапевты, ортодонты, ортопеды, гигиенист,хирург. Я была у гигиениста, хирурга и ортопеда. Ставила импланты и керамические коронки по методике Cerec. Вообще спектр лечения тут очень широкий и зависит от желания и финансовых возможностей. Во многом цена складывается из стоимости используемого материала, а его тут очень большой выбор. Делают зубки так, что не придраться к качеству работы. Стоматологии огромное спасибо, за то что не отказали в своих услугах не смотря на мой преклонный возраст. Достоинства:

  1. Качество
  2. Широкий спектр услуг

Сделали меня счастливым человеком

Нина Н.О 10 марта, 2023 год Сделали меня счастливым человеком, который ещё в брекетах, но уже не стесняется улыбки! Отговорили меня стачивать зубы под виниры, вы дали моим зубам новую жизнь, а мне подарили космический подъем внутренней силы и уверенности! Лечение идёт по плану благодаря Вашим рукам и Вашей мудрости!! Вы обещали к третьему курсу убрать дефекты и сделали это!!! А я правда-правда обещаю больше не опаздывать на приёмы)))

Все отлично!

Маришка) 16 января, 2023 год Глобального ничего не делала, ставила пломбы, все отлично держаться и не видны, лечила десна, делаю проф гигиену и делала перед новым годом фотоотбеливание. Достоинства:

  1. высокое качество услуг
  2. современное оборудование

профессионализм в сочетании с комфортными условиями

Николай Волков 22 декабря, 2022 год Проходил курсом терапевтическое и эстетическое лечение. Высочайший профессионализм в сочетании с комфортными условиями не оставили меня равнодушным, поэтому от меня отзыв о Двух Дантистах с самой высокой оценкой. Спасибо за все!

так просто я ещё зубы не лечил)

Kostayn 21 ноября, 2022 год Поспорил с другом, что открою бутылку зубами — выйграл, но приз не понравился(трещины двух зубов, один прям в десну). В нескольких стоматологиях мне ответили, давайте попробуем сохранить, но если что удалим. Попробуем??? Удалим если что???  В два дантиста позвонил и приехал уже под вечер, ответ на консультации был — сейчас все восстановим!! За 2,5 часа сделали реставрацию, без боли и отеков. Бесплатно посоветовали в споры с участием зубов не вступать)))прикольная стоматология, мне понравилась, так просто я ещё зубы не лечил)

Результат от лечения супер.

Богдан 1 ноября, 2022 год Результат от лечения супер. Исправили мне неровность зубов с помощью брекет-системы. За все два года лечения нареканий на клинику у меня нет, лечащим врачом Анной Станиславовной я очень доволен, благодарю за все. Достоинства:

  1. качество лечения
  2. специалисты

Развод на деньги

Виктор 22 октября, 2022 год Обратился с комплексом проблем с зубами так как живу недалеко, пришел сначала все очень понравилось, улыбаются кофе с чаем предлагают, но потом все началось, прикрепили менеджера по лечению, но я пришел к врачу за помощью а не в автосалон. После осмотра и обследований за которые тоже насчитали и я заплатил сумму немаленькую, видимо кофе и зарплату менеджера надо отбить, начался другими словами не назвать, развод на деньги, стоимость лечения такая что можно купить машину. Я отказался и в ответ от менеджера услышал «если денег нет иди в поликлиннику» Я военный пенсионер, получаю достойную пенсию, и такое отношение просто хамство. Пришлось обратиться в другую кинику хорошего класса, и о чудо сумма лечения оказалась на почти на 50% меньше. Держитесь подальше от Двух «дантистов» это не врачи а рвачи. Достоинства:

  1. Кофе

Недостатки:

  1. Стоимость лечения и развод

Лучшая из всех стоматологических клиник, где я побывала.

Екатерина 19 октября, 2022 год Лучшая из всех стоматологических клиник, где я побывала. Годами лечила кровоточивость неправильно, что привело к осложнениям.
Те, кто оставляет хорошие отзывы о клинике абсолютно правы, врачи ориентируются на полное выздоровление, а не на регулярные и пожизненные посещения для временных манипуляций. Основательно и комплексно решили проблему и уже год я к ней не возвращаюсь. Более того, во время лечения окутывают такой опекой, что чувствуешь себя ребенком.

Индивидуальный подход

Ирина Леонова 24 сентября, 2022 год Моей дочке 7 лет, каждый поход к стоматологу заканчивался дикой истерикой и отказом от дальнейшего посещения. Здесь доктор смогла найти контакт с ребенком и без истерик, болезненных ощущений полечить ей зубки, чему я очень рада. Светлане Владимировне за терпение и индивидуальный подход огромная благодарность. Достоинства:

  1. хороший специалист
  2. приемлемые цены

Эффект после процедуры, впечатлил.

Дмитрий 17 августа, 2022 год Я курильщик со стажем, ещё и большой любитель кофе, поэтому цвет зубов соответствует моим нездоровым привычкам. Обратился в клинику за процедурой отбеливания зубов. Эффект после процедуры, меня очень впечатлил. Зубы стали гораздо белее, налёта нет вообще. Процедура прошла безболезненно. Теперь буду вашим пациентом на постоянной основе.

Приятная стоматология

Кирилл 31 июля, 2022 год В рассрочку пролечил здесь зубы и установил элайнеры. Персонал клиники хороший, врачи с опытом. Лечение прошло в комфортных условиях и безболезненно, каких-то лишних назначений не делали — мне понравилось. Достоинства:

  1. отличные специалисты
  2. адекватные цены
  3. рассрочка
  4. комфортные условия
  5. современный подход к лечению

лучшая стоматология

Галина 12 июля, 2022 год Спасибо Вам за мою новую улыбку, за вашу чуткость и внимательность. Я реально не ожидала, что результат будет настолько шикарен и процесс лечения максимально быстрым, комфортным и безболезненным. 👍😎

спасибо за работу

Владислав 5 июля, 2022 год Ремонтировал несколько зубов в Два Дантиста У Зарины Касымкановны. На одном был сильный скол, на других обширный кариес, поэтому делали на них стекловолоконные штифты. Очень хорошо все сделала, даже почти не болели.

Избавили меня от парадонтоза.

Тамара 5 июля, 2022 год Благодаря доктору Карпачевой мне удалось сохранить все свои зубы на месте и благополучно избавиться от парадонтоза. Очень приятная женщина и отличный специалист. Узнала от неё много интересного про уход за зубами. Стараюсь придерживаться рекомендаций. Т.к. не хочется больше испытывать те проблемы, что уже были.

Отлично лечат зубы

Наталья 1 июля, 2022 год Был на днях в этой клинике на диагностике у ортопеда Кубуса А.Ю. После автомобильной аварии надо восстанавливать прикус и ставить почти все зубы. Что понравилось, что доктор провел максимально внимательный осмотр, и даже направил на 3D снимок, чтобы реально оценить состояние моих зубов. В общем, я получил полный расклад на руки, что и как мне надо делать, сколько это будет по стоимости. Это тоже подкупило, что я сразу узнал необходимую сумму на лечение. Подписал все бумаги, завтра начинается процесс лечения. Уверен, что всё будет хорошо. Доктор внушает доверие, да и отзывов о клинике много хороших.

всё сделано как положено

Дмитрий 30 июня, 2022 год Я менял только верхние зубы, устанавливал коронки на импланты в Два Дантиста, поэтому цвет важно было подобрать под свои нижние зубы. Врач Егиазарян Р.А. оказался профессионалом своего дела, потому что цвет идеально совпал с моим.

Виниры-результат шикарный!

Liza 19 июня, 2022 год Поставили мне виниры, результат шикарный. Понравилось, что делают все быстро и мне сразу показали как примерно будет выглядеть моя улыбка. Достоинства:

  1. наличие гарантии

Клиника понравилась

Анна 8 июня, 2022 год Очень нравится мне эта стоматология. Персонал вежливый, всегда поможет, если требуется. А какие специалисты! За несколько лет наблюдения здесь смогла пролечить все зубы, плюс на постоянной основе делаю чистки и отбеливание. С таким уходом зубки выглядят будто на них установлены виниры, очень аккуратно. Цены здесь не загибают. Рекомендую клинику однозначно!

прекрассная клиника, персонал и подход к делу

Виктория Алепова 11 мая, 2022 год Наконец — то решилась на установку виниров емах. Дорого, но я не жалею. Стала более уверенной в себе и очень довольна своей улыбкой.

Клиника нравится и врачи хорошие

Светлана 11 мая, 2022 год Клиника нравится, чистая и современная. Персонал всегда улыбчив и вежлив, можно записаться заранее к любому специалисту. Я лично, всегда хожу только к Артуру Викторовичу. Врач как-то сразу вызвал доверие с первого приема, поэтому необходимости менять доктора не вижу. Лечит очень аккуратно и быстро, при этом нет боли и дискомфорта. В общении Артур Викторович тоже очень приятный.

оочень качественно, быстро, не больно

Нина Гринеева 9 мая, 2022 год Были с ребенком на приеме у Созонтовой Светланы. Мастерски удалила молочный зуб, что он даже не успел испугаться или заплакать. Теперь с зубами только к ней!

Стоматология топ.

Маркус 28 апреля, 2022 год Обращался с очень проблемным зубом, врач лечила его и реставрировала под микроскопом. Реставрацию сделала на не больших остатках, работала словно ювелир. Я до последнего не думал, что получится сохранить и морально готовился к импланту, но все получилось.
Огромную роль сыграл опыт врача, профессионализм и оснащение зубного кабинета.

эффективное лечение

Артур Григоренко 21 апреля, 2022 год Лечили мне здесь зубы под микроскопом, впервые такое вижу если честно. Как оказалось, очень эффективно. По ценам показалось здесь все, как и везде, но результат реально супер. Людей в клинике всегда много или просто я попадал в такие загруженные дни, но в любом случае время приёма соблюдается строго. Лечением доволен, спасибо.

Лукьяненко Артур Викторович

Ла-ли-та 16 апреля, 2022 год Устанавливала я здесь виниры у Лукьяненко Артура Викторовича, результат мне понравился. Врач очень ответственно относится к работе, видно насколько ловко и уверенно все делает.

протезирование на основе имплантов

Диана 8 апреля, 2022 год В ДаДантиста мне провели протезирование на основе имплантов . Случай был не из легких, но специалисты прекрасно справились со своей работой. Зубы как будто мои. Клиника светлая, уютная, не вызывает неприятных ассоциаций. Мне было уделено максимум внимания. Достоинства:

  1. комфортно
  2. отличные специалисты

Обслуживание хорошее!

Ирина 6 апреля, 2022 год Детский стоматолог у них работает очень хороший, ребенок в кресле у Созонтовой Светланы Владимировны даже не всплакнул. Вышел на улыбке, сказал, что снова вернется только к этому врачу. Поставили мы две пломбы. На их качество пожаловаться я тоже не могу. Ребенок время от времени грызет конфеты я конечно запрещаю, но иногда такое случается. Материалы у них крепкие.

Качественное лечение

Анатолий Голубцов 16 марта, 2022 год Мне порекомендовали клинику «Два дантиста» и конкретно стоматолога Анастаса Юрьевича, как хорошего специалиста. Мне нужно было восстановить зуб, а в клинике сейчас делают хорошо протезирование на имплантатах. После осмотра, противопоказаний не выявили и Анастас Юрьевич взялся за мой случай. Итогами лечения полностью доволен, имплантат как настоящий зуб и не отличишь.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *