Маммопластика отзывы

Маммопластика отзывы0

Мой хирург Ведров О.В.!!

Анжела 5 сек назад Было полное отсутствие объёма груди, это был самый большой комплекс всей жизни. Решилась на операцию и выбрала своим врачом Ведров Олег Вячеславович, чем осталась абсолютно довольна. Врач рассказал про операцию всё от и до, посоветовал размер имплантата и выполнил свою работу безупречно. Грудь натуральная, красивая, я — довольная и счастливая.

Моя идеальная грудь от Бакова В.С!

Иришка 18 часов 34 мин назад Давно мечтала о шикарной груди, но долго не могла определиться со специалистом. После нескольких консультаций, остановилась все же на Бакове В.С. Доктор досконально рассказал как пройдёт операция и какой будет итоговый результат. Во время операции не было ни страха, ни сомнений, так как поэтапно было рассказано обо всех действиях. Реабилитация была максимально комфортной. Очень довольна результатом! Муж сказал, что это его лучшее финансовое вложение.

Доктор от Бога

Гость понедельник, 31 июля Безумно люблю своего доктора. Воплотил мечты о своей груди в реальность, не прошло даже и года, а они идеальные

Карен Пайтян! Лучший хирург по увеличению груди, 2023! Получил премию!!!!

Mamzelle вторник, 25 июля Я делала увеличение груди в прошлом году у хирурга Карена Пайтяна, в Москве. Сначала думала, может, выбрать доступ через подмышку, а потом оказалось, что при таком выборе есть определенные ограничения на размер импланта. А я, точнее, мы с хирургом собирались ставить импланты побольше, потому что я и сама дама не то чтобы маленьких размеров. Так что выбрали доступ под грудью. И что хочу сказать вам, девчонки. Не переживайте, рубец там почти не виден. Ну, может, в лежачем положении, да и то – рубец выглядит как царапина. Так что не переживайте, после увеличения груди никаких шрамов не будет. Будет только шедевральная сочная грудь, которую сделал Карен Гагикович. От всей души его хвалю, прекрасный доктор, которому всегда есть дело до пациентов, он действительно заботится, очень приятно это осознавать.

Красивые!!!

Элина суббота, 22 июля За красивыми сиськами только к Андрею Евгеньевичу Копасову.Все сделает по высшему разряду и на позитиве,что даже не поймете как пролетело время со дня операции.Мне тоже увеличил,восстановилась легко.И сейчас наслаждаюсь своим бюстом и ни разу не пожалела.Андрей Евгеньевич-Вы гений!!!

Увеличение груди пластический хирург Ведров Олег Вячеславович!

Алла 16 июля, 2023 год 1 фото 18+ Привет читатель!
Ровно пол года назад сделала увеличение груди у Ведрова Олега Вячеславовича. Долго и кропотливо выбирала пластического хирурга, была на консультациях у нескольких пластических хирургов (Совет от меня: обязательно при выборе пластического хирурга посетите консультации у нескольких пластических хирургов ), но после консультации у Олега Вячеславовича решила проводить маммопластику именно у данного доктора. Профессионализм и опыт работы привел к отличному результату! Олег Вячеславович — настоящий профессионал своего дела и проводник в мир красоты и совершенства.

Увеличение груди у Бакова В.С.!

Вероничка 6 июля, 2023 год 1 фото 18+ Девочки, давно мечтала сделать грудь, всегда боялась, что будут осложнения, неудовлетворенность результатом. Ходила на консультацию к нескольким врачам, но они не внушили мне доверия. Попав к Бакову Вадиму Сергеевичу на консультацию, я поняла, что это мой врач. Прошло 4 месяца, но я довольна уже результатом. Отличная грудь!  Девочки, не бойтесь, обращайтесь к Бакову В.С., и вас ждет отличный результат, доктор всегда на связи, отвечает на любой вопрос, успокоит, развеет страхи.

Пластика у Чепезубова

milaya 5 июля, 2023 год Девушки, красавицы…очень хочу поделиться с вами своим опытом! И советом — не сомневайтесь в пластике, плюс сто к вашей уверенности и красоте ))) Из моей неказистой формы — как говорят хирурги — исходника — получилось такоооое- закачаешься…Идеальный полис, объем., форма… забыть про пушапы и подкладки в бюст — легко. Устала чистить память телефона — постоянно хочется себя фотографировать, выкладывать в соц сети, потому что есть чем гордиться =) Если вкратце: не устану благодарить Чепезубова Дениса Геннадьевича…именно он сделал мне грудку мечты! Да еще так легко! Без сучка и задоринки — прошла сама операция…импланты ( ментор 400 мл ) вписались идеально., ничего не контурировало, заживало очень легко, после снятия швов- вообще полная свобода. Что хочу сказать: если вам нужна идеальная грудь, натуральная и при этом секси- вам к моему хирургу =)

Чепезубов Денис Геннадьевич увеличение груди!

Людмила 7 июня, 2023 год Всем доброго вчера, я наконец то исполнила свое заветное желание, сделала увеличение груди! По совету подруги, для исполнения этой мечты обратилась к доктору  Чепезубову Д.Г., который помог мне с выбором имплантов (выбрали 350мл). Операция прошла хорошо, реабилитация очень легко, в общем я осталась довольна на 100%! Девочки результат просто бомба)).

Хирург Козлов Владимир Владимирович

Некрасова Ангелина 3 июня, 2023 год Хирург Козлов Владимир Владимирович очень профессиональный подход к работе,подобрал импланты очень хорошо,подсказал какая форма и размер на мне будут лучше выглядеть (можно сказать,что настоял,за что ему огромная благодарность) В итоге 300 мл и средний профиль смотрятся просто шикарно на моем теле и очень гармонично сочетаются с моей фигурой. Рада,что не сделала больше,они бы уже стали сильно выделяться,так что очень важно слушать своего хирурга и полностью ему доверять. Владимир Владимирович всегда был на связи по любому вопросу с момента консультации. Я так рада, что выбрала именно этого хирурга. Было столько страхов и все они оказались пустыми. Анестезиологу отдельная благодарность за легкое пробуждение и прекрасный сон во время операции,в основном пишут отзывы на хирургов,но это тоже очень важная составляющая,как и сама клиника,где оперируют. Я выбрала Фрауклиник и Козлова и ни минуты не пожалела об этом,всей команде огромная благодарность!!!

Хайдаров Грудь

Гостья 27 мая, 2023 год Подруга у Хайдарова делала грудь. довольна очень! Правда говорит что дорого)) Но за удовольствие нужно платить))

Увеличение груди у Снигиря Олега

Марина 27 мая, 2023 год Я наконец-то сделала пластическую операцию. В середине марта, я наконец-то сделала грудь!!! Импланты поставили круглые, доступ периареолярный. Импланты 330 мл. Я в полном восторге. Не смогла тут разместить фото. Результат просто прекрасный. Грудь пока еще под чутким присмотром Олега Олеговича. Но я и так вижу что грудь уже обалденная!

Пришлось перделывать во Frauklinik

Мирель Юлия 21 мая, 2023 год Делала операцию по подтяжке МЖ с увеличение в Н. Новгороде, через полгода имплант стал смещаться и появились неприятные ощущения. Мой врач даже не стал меня принимать, сказал что прошло еще мало времени. И тольок во Фрауклиник обнаружили проблему и взялись переделывать, ждать смысла не было как оказалось. Спасибо Марии Владимировне Егоровой что помогла мне решить проблему, и также спасибо что посчитали мне минус 50 тысяч в мае от от стоимости, так как у доктора была акция на подтяжку. Мне пошли на встречу, и снизили сумму. Швы на днях сняли, чувствую себя замечательно.

Увеличение груди- Снигирь Олег Олегович

Кристина 19 мая, 2023 год Хочу выразить свою благодарность талантливому хирургу, Снигирю Олегу Олеговичу! Я сделала у него увеличение груди. Очень довольна результатом. Грудь смотрится как натуральная. Импланты не видно, грудь мягкая. Спасибо тыщу миллионов раз ему

Свобода!!!

Коваленко Ольга 17 мая, 2023 год Наконец то я освободилась от тяжелой ноши.Очень устала жить с 7 размером груди.Благодаря золотым рукам Найденова Николая Петровича моя жизнь заиграла новыми красками.Спина не болит,нет проблем с выбором белья.Грудь хорошо сформировалась и гармонично выглядит с моим телом.

Снигирь Олег Олегович — лучший хирург по груди!

Марина 15 мая, 2023 год Решилась на подтяжку груди после родов. Грудь обвисла. А для молодой женщины – это очень неприятно. Хочется и мамой быть и красивую фигуру иметь. Пластический хирург Олег Снигирь провел подтяжку на имплантах. Импланты нужны для того, чтобы в будущем форма груди не расплылась. Это своего рода каркас с гарантией)) швы очень тонкие и аккуратные. Грудь красивая, выглядит естественно! Ношение компресиионого белья, очень необычные ощущения в начале) А под конец уже практически и не замечаешь. Еще были немного раздражающие ощущения в первое время от имплантов, как будто распирает в области груди. Потом, конечно же исчезли)) В первые пять дней были прописаны антибиотики, болеутоляющие и антигистаминные. Рекомендации Олега Олеговича выполняла строго. Потом все по накатанной. вообще очень понравился хирург. Очень профессиональный, видит в перспективе конечный результат. Всегда на связи! Внимательный! Цветы подарил красивые)) Своей новой грудью безумно довольна! У меня даже в юности такой груди не было!

Белый Игорь Анатольевич!!

Анастасия 11 мая, 2023 год Моя не первая, но последняя переделка.
У меня  после других хирургов прыгали импланты, и один был лопнувший, ареолы опустились.
Благодаря Игорю Белому все стоит на месте, красивая форма и идеальный объем! Девочки, желаю всем с первого раза найти своего хирурга!

Спасибо Алексанян Тигран Альбертович за великолепную работу по увеличению груди!

Марьянка 25 апреля, 2023 год 2 фото 18+ На консультации я получила всю необходимую для меня информацию, на вопрос какой вариант имплантов выбрать, Тигран Альбертович внимательно выслушал какую форму и размер я хочу и посоветовал анатомические 255мл., мне они подошли идеально. Восстановление проходило в штатном режиме, соблюдая все советы и рекомендации всё прошло без осложнений. Грудь просто шикарная, хирургом я осталась очень довольна, советую идти только к нему, за грудью уж точно, на себе проверила).

Лысенко И.А.-лучший из команды Блохина

Павлиенко Юля 22 апреля, 2023 год Лучший из команды Блохина С.Н. лично для меня,потому что оперировалась у него)))Добрый,обходительный,грамотный специалист.Ни разу не возникло сомнения (не смотря на его молодой возраст)в его компетентности.Сделал из моей единички шикарную троечку.Был на связи постоянно,отвечал на все мои вопросы доходчиво и спокойно.Всегда мечтала о красивой сексуальной груди и я ее получила.Спасибо еще раз)))

Благодарю Светлану Юрьевну Пшонкину

Марта 15 апреля, 2023 год Благодаря многим другим отзывам я знала, что сначала груди после операции будут действительно опухшими и, возможно, в синяках, поэтому я не была шокирована или испугана после операции. На первый взгляд грудь казалась огромной. Однако прошло время, прошла реабилитация, и результат изменился. Грудь стала именно такой, как мы с моим хирургом и планировали. Я довольна размером, как они сидят на моей грудной клетке. Так что от всей души благодарю свою любимую Светлану Юрьевну Пшонкину, которая и подобрала мне эти идеальные импланты!

Дмитрий Андреевич Рябцев — потрясающая работа! Браво!

Лилия 6 апреля, 2023 год Ох, девочки, иногда мне прям очень хочется узнать, сколько же нас хоть один раз задумывались об увеличении груди? Лично я о пластической операции думала в течение последних трех лет, после чего поняла, что лучше не ждать и мечтать, а брать всё в свои руки и делать. Так я оказалась на операционном столе у пластического хирурга Дмитрия Рябцева. Этот прекрасный врач сотворил чудо – создал мне грудь 3 размера, о которой я так мечтала. Он прекрасно справился со своей работой, всегда поддерживал во время реабилитации, дальнейших осмотров, давал полезные советы. Я им очень довольна, а от своей груди просто на седьмом небе от счастья! Дмитрий Андреевич — идеальный врач, который сделал мне идеальную грудь!

Лобачев Кирилл Сергеевич, золотые руки!!!

Элеонора 2 апреля, 2023 год Моя мечта — большая грудь. И для её увеличения я обратилась к пластическому хирургу Лобачеву Кириллу Сергеевичу. На консультации он мне всё объяснил, подробно ответил на мои вопросы, дал пару дельных советов. Я так боялась, стеснялась и переживала! Но подготовка и операция прошли успешно. Грудь смотрится, гармонично, естественно! Хочу сказать, что таким людям как Кирилл Сергеевич  можно доверять самое главное это здоровье и красоту!

Гарифуллин Р.А.

Гасанова Вера 13 марта, 2023 год Долго не решалась на операцию,но мечтала о ней.Очень рада что нашла доктора профессионала,тактичного,умеющего успокоить и внушить доверие.Весь период реабилитации тоже был на связи днем и ночью,это очень ценно!Руслан Айдарович Гарифуллин вернул мне уверенность в себе и подарил новую жизнь.От зеркала не отхожу подолгу.Грудь шикарна и выглядит натурально!Муж ждет больше меня когда я сниму корсет и наступит лето)))

Ни ногой к этому доктору

Синельникова Таня 13 марта, 2023 год Нашла удивительного (почти святого человека с положительными отзывами), и на фотографии был изображен милый доктор-Позднякова Евгения Игоревна, само очарование. Принимает в КПХ «Основа».Записалась на консультацию…Ждала месяц,потом меня еще на две недели перенесли….В итоге при разговоре одно высокомерие и фамильярность.Хотела грудь одного размера,но мне навязывали свое мнение и намекали что я дура и в принципе ничего не понимаю в этом.В итоге ушла расстроенной,только потратила свое время.

Карен Пайтян — заслуженно лучший хирург!

Анна 7 марта, 2023 год После родов и ГВ смотреть на свою грудь стало совсем грустно. Проблемы стандартные – обвисание, утраченный объем, кожа с растяжками. Хотела сначала смириться, а потом посмотрела на цены на пластику и решила ставить импланты. Операцию делала у Карена Пайтяна. При этом сразу на первой консультации мы обговорили, что придется дополнительно проводить подтяжку. Импланты сами по себе в моем случае грудь не поднимут, а просто сделают ее больше. Мне же хотелось, чтобы грудь располагалась выше, а не стремилась к животу. Так что мы с доктором друг друга поняли. Мне провели увеличение груди имплантами и подтяжку – это была одна операция. Реабилитация не потребовала от меня каких-то сверхъестественных усилий. После операции Карен Гагикович был на связи, отвечал на вопросы, если они у меня появлялись. От операции и хирурга у меня сплошь позитивные впечатления. Тем более, что и цена на пластику оказалась вполне адекватной.

Понравилось абсолютно все! Спасибо Бакову В.С.!

Елена Григорьева 18 февраля, 2023 год Делала у доктора Бакова В.С. увеличение груди и подтяжку по ареоле. Счастью нет предела, мечта сбылась. 🙂 Единственное, что я очень долго определялась с размером самого имплантата, за что отдельное спасибо доктору — не стал идти у меня на поводу, а, оперевшись на свой опыт и свою готовность нести ответственность за результат, настоял на выбранном размере 320мл, о чем я в последующем не пожалела: все смотрится гармонично и естественно, красота неописуемая. Моя мечта сбылась! Очень советую этого пластического хирурга.

Молотов Максим

Sabina ❤️ 6 февраля, 2023 год 2 фото 18+ Обратилась к хирургу- Молотову Максиму. Я долго мечтала о красивой груди и даже представить не могла, что решусь на увеличение.
Доктор всё тщательно мне объяснил, проинструктировал, я доверилась ему и получила просто нереальный результат, я очень счастлива, что имею такую красивую грудь. Девочки, жизнь одна и нужно прожить её в удовольствии и любви к себе в первую очередь!!!

Молотов Максим

Сабина Сергеевна 6 февраля, 2023 год Обратилась к хирургу- Молотову Максиму. Я долго мечтала о красивой груди и даже представить не могла, что решусь на увеличение.
Доктор всё тщательно мне объяснил, проинструктировал, я доверилась ему и получила просто нереальный результат, я очень счастлива, что имею такую красивую грудь. Девочки, жизнь одна и нужно прожить её в удовольствии и любви к себе в первую очередь!!!

Очень довольна результатом операции увеличения груди!!

Марина 4 февраля, 2023 год 1 фото 18+ Еще не прошел месяц после моего увеличения груди, а я уже в восторге от форм своей новой груди!!! Доктор из моего неважного исходника сделал красивую грудь. Ощущение очень естественное, как будто она всегда была такой!
Алексанян Тигран Альбертович осуществляет мечты, вызывая восторженные отклики, уверена, не только у меня. Близкие осуждали меня, узнав, что я не встретилась больше ни с одним хирургом после первой же консультации с Тигран Альбертовичем. А я не пожалела об этом!!

Очень довольна результатом операции увеличения груди!!

Марина 4 февраля, 2023 год Еще не прошел месяц после моего увеличения груди, а я уже в восторге от форм своей новой груди!!! Доктор из моего неважного исходника сделал красивую грудь. Ощущение очень естественное, как будто она всегда была такой!  
Алексанян Тигран Альбертович осуществляет мечты, вызывая восторженные отклики, уверена, не только у меня. Близкие осуждали меня, узнав, что я не встретилась больше ни с одним хирургом после первой же консультации с Тигран Альбертовичем. А я не пожалела об этом!!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *