Плеер.Ру отзывы

Плеер.Ру отзывы0

Продажа бракованного товара и отказ возврата денег

Squell1501 22 июня, 2023 год Заказал вентилятор, привезли в запечатанной коробке. Вскрыл на следующий день и обнаружил физические повреждения — одна из лопастей полуоторвана. При обращении в компанию отказались возвращать деньги.

Прекрасный маг.

Александ 18 июня, 2023 год Первый раз в плеере, место рядом с метро, большой зал, оперативно грамотно подсказали, товары без большой наценки, правильное удобное расположение в зале Достоинства:

  1. Низкая цена на товар, географически удобное расположение.

Недостатки:

  1. Не принимают карту «виза»

Ужас и шок!!!

Гость 11 июня, 2023 год Ужас!!! Купили в интернет-магазине Pleer.ru компьютерное кресло Zombie Knight Armor Black-Orange в подарок сыну. При распаковке товара выяснилось, что внутренняя упаковка деталей нарушена или отсутствует — винты и крепеж не упакованы отдельно, а просто рассыпаны внутри коробки; металлические и пластиковые детали лежат вперемежку без надлежащей упаковки; в результате чего, часть металлических деталей погнуто, а пластиковые детали расколоты и сломаны. Кресло сборке не подлежит. Есть видео и фото распаковки товара. Курьер передал большую коробку на улице. Коробка крупногабаритная, вес 21 кг. Распаковать и проверить полное наличие и исправность всех многочисленных деталей в таких условиях было невозможно. На любые просьбы пойти навстречу магазин отвечает отказом – типа, приняли у курьера, а дальше ваши проблемы. На вопрос как вы можете продавать такой товар – ответили, что магазин товар не проверяет, это ваши проблемы! Мы и все наши знакомые просто в шоке!!! Праздник был испорчен, магазин торгует заведомо непроверенным и некондиционным товаром! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Магазин не проверяет свои товары и впаривает брак.

Самый ужасный магазин с доставкой в регионы

Данила 1 мая, 2023 год Слов нет. Заказал наушники BayerDynamic DT770 Pro в плеере с доставкой в регион 2 февраля (сейчас уже 1 мая!!). Наушники пришли с браком, пришлось возвращать — и здесь начинается самое интересное. Мало того, что я должен был отправить наушники обратно за свой счет, так еще и пришлось прождать 45 дней «сервисного обслуживания» чтобы понять, что у наушников действительно брак. После этого мне позвонила служба клиентской поддержки и любезно попросила приехать для возврата денег в Москву :), смысл мне тогда был заказывать наушники в регион? Дальше меня попросили составить ПИСЬМО о том, что я хочу получить возврат денежных средств, и отправить его ПОЧТОЙ. Просто бред. История всех транзакций у них должна быть, почему мне сразу не могут вернуть деньги? Хорошо, но на этом еще не все. В этом самом письмо, по заверению сотрудника отдела клиентской поддержки, я должен был предоставить чек, причину возврата и номер своего банковского счета. Сказано — сделано. Я отправил магазину письмо со всеми нужными данными, и знаете что? Мне приходит ответное письмо с заявлением, что я не указал все свои платежные данные. Просто абсурд. Уже 3 месяца я не могу получить свои деньги обратно из-за абсолютно глупейших условностей, и, так как отдел клиентской поддержки не работает до 10 мая, буду вынужден прождать еще 9 дней. Никому не советую покупать из этого магазина с доставкой в регионы. Самое худшее обслуживание, которое я видел в принципе

Ответ представителя Плеер.Ру 1 мая, 2023 год Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру».
Уважаемый автор, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!

С уважением,
Отдел контроля качества

Покупка в Пллер.ру

Гость 21 апреля, 2023 год Покапала защитное стекло для смартфона. Заказывала через интернет. Менеджер перезвонил сразу же. Очереди при получении не было. Быстро получила заказ. При оплате принимаются только карты Мир и наличные. Но есть банкомат Сбербанк.

Ответ представителя Плеер.Ру 24 апреля, 2023 год Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

Как МЕНЯ КИНУЛ ПЛЕЕР ру. А Я ИХ 🙂

Nikolay 30 марта, 2023 год азал товар на данном сайте, мне привезли бывшее в употреблении устройство, но я сразу не заметил, оплатил наличными (а как же я должен был получить товар) курьеру. Позже, вечером, понял, что он не работает и когда доставал аксессуары к нему, то просто был в ужасе, как можно было так лохануться . Позвонил в службу поддержки, меня соединили с сервисным центром, где меня послали лесом, так как я расписался и принял товар у курьера, а значит со всем согласен. Всё очень просто у них, да и вообще в России никакие законы не работают! Они естественно предложили приехать и написать заявление, претензию и тд. но я то не дурак)
Так как у меня опыт большой с судами, я приступил к действию без бумажек и бестолковых судов)
Я заказал такую же модель у них, курьер приехал и я сразу понял, что у него другая коробка в коробке была, уже абсолютно новая и ни разу не юзаная, кроме как распаковки и тестирование было мною заявлено) (это я сделал второй раз специально) !Пока курьер щёлкал кое чем (цензура), я заменил на не рабочую модель, которую привезли накануне, на их абсолютно новый товар! Это было видно очень хорошо, что товар новейший! И выпроводил курьера! Сказал , что товар не рабочий! С кислым недовольным лицом уехал на родину хлама) на автозаводскую)))). Позже выложу чек! И устройство!

Они мне звонили естественно на следующий день, но я не отвечал. Мне по одному месту.

Соответственно всё было снято на скрытую камеру, думаю выложу и на ЮТУБЕ и предложу какой нибудь телекомпании. Вот это будет ШОУ). Загнётся магазин)

Они кинули меня , а я кинул ИХ! советую ещё им тухлые яйца в коробку класть, пусть склад повоняет)

Наушники код 6223862997

Елена Гаврилина 24 марта, 2023 год Спасибо Плеер за отличную работу, внимание, заботу о клиентах, все у вас поставлено замечательно!!! Не только сама буду обращаться к вам, но и посоветую всем своим знакомым

Ответ представителя Плеер.Ру 11 апреля, 2023 год Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру».
Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Ждём Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

Отзыв о покупке в в Плеер. Ру, (ул. Мастеркова д. 4 у метро Автозаводская)

Задирака Геннадий Иванович 14 марта, 2023 год Вчера, 13 марта 2023г. очередной раз совершил покупку в Плеер. Ру, (ул. Мастеркова д. 4 у метро Автозаводская), обслуживание очень хорошее, внимательный и доброжелательный менеджер, спасибо ему и хочется пожелать, чтобы и впредь оставался таким же. Я покупал защитное стекло для смартфона Самсунг А51 с установкой, заменили качественно, претензий нет.
В зале электронная очередь — это хорошо но табло весит довольно высоко.
Достоинства:

  1. Отличное обслуживание.

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя Плеер.Ру 11 апреля, 2023 год Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

Выбор неплохой

Николай 13 февраля, 2023 год Смартфон купил хороший, функциональный. Обошелся недорого. Их продавец классно обслужил. Подсказал по поводу быстрой зарядки. Помог с выбором чехла. Ну и сберег мне время. За что и спасибо. Также понравилось их оформление сайта – не напрягает. Много информации о товарах.

Ответ представителя Плеер.Ру 6 марта, 2023 год Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру».
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Спасибо, что рассказываете о нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

Неплохая фирма

Отзыв сотрудника Гость 13 февраля, 2023 год Работа нравится, классная. Все нужное мне обеспечили. У руководства правильный подход к управлению компанией. Акцент на людях заметный. Ну и мне с ними свободно. Коллектив еще приятно относится, здорово с ними. Люди общаются в свободное время, не зажимаются. Бывает, приходит начальник. С ним тоже интересно перекинуться парой слов.

Интернет магазин всегда радует.

Алексей 3 февраля, 2023 год Интернет магазин всегда радует. Огромный выбор товара, есть скидки и акции, а качество отличное. Вежливые менеджеры всегда подскажут и помогут с выбором и оформлением заказа. Предложат удобную оплату и доставку. Периодически делаю заказы и покупаю только в этом интернет магазине. Он меня ни разу ещё не подводил и думаю не подведёт. Как – то делал заказ на подарок брату, думал, что доставка опоздает, потому что делал заказ за несколько дней до события. Но всё пришло в срок, чем я очень доволен и это огромный плюс магазину.

Ответ представителя Плеер.Ру 9 февраля, 2023 год Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру».
Благодарим Вас за столь тёплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

Хорошая организация.

Отзыв сотрудника Анастасия 3 февраля, 2023 год Работаю на складе уже полтора года. Моя работа: оформление заказов, упаковка, сортировка и ещё несколько задач. График подобрали удобный, успеваю и отдохнуть и поработать. Большинство дней не загружены, но и бывает, что как юла. Руководство делает все условия для удобства в работе. Где надо проинструктирует, а где и поможет. Оплата стабильная, выплачивается на карту два раза в месяц, что очень удобно. Коллектив сплочённый и дружный. В моей работе меня всё устраивает, планирую работать и дальше.

Прилично!!

Отзыв сотрудника Сергей 3 февраля, 2023 год Я не так много мест работы поменял, но тут мне нравится. Удобный офис, отличный коллектив, зарплата нормальная для моего города + соц.пакет

Не жалуюсь

Отзыв сотрудника Коля 2 февраля, 2023 год Хорошие условия созданы в офисе, коллектив собрался замечательный. работы достаточно, платят белую зарплату и вовремя.

Платят вовремя

Отзыв сотрудника Илья 1 февраля, 2023 год Платят вовремя. Больничные оплачиваются. Хороший , дружелюбный коллектив. Можно не волноваться, что будет завтра. Есть возможность карьерного роста.

Зарплату платят неплохую

Отзыв сотрудника Савелий 1 февраля, 2023 год Зарплату платят неплохую. Без денег не сижу. Коллектив доброжелательный. Работаем вместе, в одной команде. Люди уважают друг друга. Есть взаимопонимание и поддержка. Начальство справедливое.

Аккуратный и пунктуальный курьер.

Глеб Синицин 1 февраля, 2023 год Качественные товары за неплохую цену. Повторюсь еще раз, в магазине неплохое соотношение цены к качеству.

Ответ представителя Плеер.Ру 9 февраля, 2023 год Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру».
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы постоянно расширяем наш ассортимент, чтобы радовать наших клиентов богатым выбором и низкими ценами. Спасибо, что выбираете нас!

С уважением,
Отдел контроля качества

Доставили товар быстро и без проблем

Федор 1 февраля, 2023 год Доставили товар быстро и без проблем, поэтому поставил магазину хорошую оценку. Оперативная доставка, вовремя, вежливые специалисты.

Ответ представителя Плеер.Ру 9 февраля, 2023 год Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру».
Благодарим за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Спасибо, что рассказываете о нас.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

Хорошо!!!!

Олег 31 января, 2023 год Заказывали мультиварку здесь — это наша первая покупка в плеер. ру. Вышло выгодней чем в магазине, боялись за качество — в итоге уже год работает и все хорошо

Ответ представителя Плеер.Ру 9 февраля, 2023 год Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру».
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что рассказываете о нас. Непременно ждём Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

Недостатков не обнаружено

Отзыв сотрудника Санек К. 31 января, 2023 год Начальство корректное. Следит и за корпоративной культурой, и за мотивацией. С коллективом тоже ничего — работать приятно. Очень хорошая зарплата.

Удобный график работы

Отзыв сотрудника Денис 31 января, 2023 год Удобный график работы, его можно подобрать так, как вам удобно. И большой плюс – можно работать дома. Заработная плата хорошая.

Все чётко и грамотно

Дмитрий А 31 января, 2023 год Всё хорошо, качество товара и доставка проблем не доставили. Все чётко и грамотно. Доставка день в день. Товар на высоте.

Ответ представителя Плеер.Ру 9 февраля, 2023 год Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

Всё отлично.

Тина Дорофеева 31 января, 2023 год Товар хороший, магазин выручает быстрой доставкой не первый раз. Не возникло проблем при оформлении и доставке.

Ответ представителя Плеер.Ру 9 февраля, 2023 год Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру».
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества

Кастрюля-жаровня 4 литра

Олеся 26 января, 2023 год Доставка быстрая, качество хорошее. Единственный минус — это нагревается ручка на крышке, поэтому 4 звезды

Ответ представителя Плеер.Ру 9 февраля, 2023 год Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру».
Благодарим Вас за покупку в нашем магазине и за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и сожалеем, что у Вас возникли трудности с Вашим товаром. Но, как известно, качество в товар закладывает производитель; и даже самые именитые бренды допускают небольшой процент брака в выпускаемой продукции. Мы, как продавец, так же не застрахованы от подобных случаев. Надеемся, это не повлияет на Ваше желание в дальнейшем совершать покупки в нашем магазине. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

Советую!!!

Сергей 26 января, 2023 год Хорошее место работы, труд оплачивают я считаю достойно. Так же помогают расти в профессиональном плане,опыта тут много набрался.

Условиями труда полностью довольна.

Катя 25 января, 2023 год Условиями труда полностью довольна. Очень нравится работать здесь. Всегда вовремя платят зарплату. Всегда помогают во всём. Очень хороший коллектив.

Полный социальный пакет

Юлия 25 января, 2023 год Полный социальный пакет,официальное трудоустройство,карьерный рост за хорошую работу,хороший и отзывчивый коллектив.

Большой ассортимент

Юлия С 25 января, 2023 год Отличный прибор. Со своей задачей справляется отлично. Доставка в день заказа. Я довольна покупкой. Менеджеры предлагают клиентам ненужные опции и доп товар.

Ответ представителя Плеер.Ру 9 февраля, 2023 год Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина «Плеер.ру».
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и приносим извинения, если предложения наших дополнительных услуг показались Вам навязчивыми. Дело в том, что наши менеджеры обязаны предложить клиентам все наши дополнительные услуги и оповестить об акциях, но, безусловно, всё это носит исключительно рекомендательный характер и остаётся на усмотрение клиентов. Если Вы не желаете их слушать, то можете оставить соответствующий отзыв в заказе или сообщить об этом менеджеру. Ведь наша задача состоит в том, чтобы клиенты были довольны и становились постоянными. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

Качество монитора хорошее, в заводской упаковке.

OLEG Z 25 января, 2023 год Покупал монитор AOC Q27V4EA. Доставка четко и оперативно. Качество монитора хорошее, в заводской упаковке.

Ответ представителя Плеер.Ру 9 февраля, 2023 год Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что рассказываете о нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

я новенькая, но приняли как свою)

Отзыв сотрудника Мира 24 января, 2023 год Устроилась в эту компанию почти три месяца назад. Пока устраивает всё. Поддержка руководства и подбор удобного графика работы, с его стороны. Зарплату выплачивают хорошую и работа не трудная. Прохожу обучение, очень всё интересно. Есть отпуск, но до него мне ещё немного надо доработать. Коллектив сплоченный. Помогает друг другу во всём. Я рада, что работаю именно тут.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *