Кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium отзывы

Кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium отзывы0

Для меня это лучший кофе!

Катя понедельник, 7 августа Кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium заказываю на Яндекс Маркете не первый раз, потому что для меня теперь это действительно лучший кофе. С самого утра позволяю себе чашечку бодрящего кофе с приятным ароматом и бодрости хватает на весь день.

Лучший зерновой кофе.

Ольга понедельник, 7 августа Отдаю предпочтение зерновому кофе, поэтому перепробовала много вариантов такого зерна. В последний раз заказала именно кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium и сейчас пью только его. Потрясающе нежный, бархатный вкус и аромат, не оставит никогда равнодушным настоящих гурманов. Все вкусно, все нравится и по цене тоже.

Однозначно рекомендую!

Анна понедельник, 7 августа Обожаю кофе De Janeiro. Ничего лучшего не пробовала за последние 5 лет. К тому же по цене дешевле чем я покупала до этого другие марки!

Постоянно его заказываю.

Марго понедельник, 24 июля Сама люблю очень готовить кофе дома и определенно умею это делать. Но для вкусного кофе нужно еще и иметь зерна нужной обжарки и качества. Заказав один раз на маркетплейсе кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium я теперь постоянно его заказываю. Нравится не только аромат и вкус, но и стоимость, да и упаковка презентабельная.

Я довольна своим выбором.

Валентина понедельник, 24 июля Заказала кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium и мне все понравилось. Кофе ароматный с бархатным вкусом, совершенно нет никакого отличия от дорогого кофе. К паковке вопросов нет тоже, упакован хорошо, сохранен весь аромат при транспортировке. Я довольна своим выбором.

Кофе в зернах

Мария понедельник, 17 июля Если сравнивать с магазинным то de janeiro конечно в разы лучше. Тем более когда сама варишь вкус совсем другой!

De Janeiro Espresso

Артур понедельник, 17 июля Не могу не выразить своё восхищение от вкуса зернового кофе этой фирмы. Раньше и в помине такого дома сварить не получалось!

Рекомендую!

Ира понедельник, 17 июля Уже второй раз заказываю зерновой кофе в этом магазине. Приходит всё быстро, а главное что вкусный. Ценник кстати тоже адекватный!

Самый вкусный кофе.

Александра 11 июля, 2023 год Я за все время своей любви к кофе перепробовала много сортов и вот наконец-то нашла для себя совершенный вариант. Стоимость мне подходит, обжарка зерен просто идеальная, кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium теперь мой фаворит.

Кофе в зернах

Лика 11 июля, 2023 год Такого ароматного кофе давно не пила, запах на всю квартиру после того как сваришь. Обязательно буду теперь заказывать именно зерновой дежанейро.

Отличный кофе.

Стас 5 июля, 2023 год Около месяца тому назад решил заказать зерновой кофе De Janeiro Espresso Premium на маркетплейсе. Стоимость понравилась, очень приятная и прочная упаковка, которая передает весь аромат кофе. Доставили вовремя, теперь варю по утрам ароматный кофе и получаю максимальное удовольствие от вкуса.

Кофе понравился.

Andrey 5 июля, 2023 год Кофе De Janeiro Espresso Premium брал впервые. Понравилось качество зерен и обжарки. Помол тонкий, аромат насыщенный. Буду брать ещё.

Рекомендую

Арина 5 июля, 2023 год Не могу не отметить аромат зернового кофедежанейро, по утрам на всю квартиру. Вкус тоже на уровне, будем брать постоянно!

Кофе в зернах De Janeiro

Нина 5 июля, 2023 год Отличный зерновой кофе. Покупаю на постоянной основе, варю в кофемашине, вкус огонь! Рекомендую однозначно!

Рекомендую!

Ольга 5 июня, 2023 год Кофе в зернах беру уже который раз, качество полностью устраивает. А главное от магазинных по цене не отличается. Супер в общем!

Ароматный!

Лера 5 июня, 2023 год Наверное первое зерновое кофе которое издаёт настолько приятный и сильный аромат. Вкус тоже на уровне!

Кофе в зернах De Janeiro

Артур 1 июня, 2023 год Зачётный такой кофеёк. По утрам бодрит перед работой. Делаю уже второй заказ, доставка тоже адекватно работает. В общем однозначно дежанейро пока лидирует среди зерновых кофе.

Все отлично

Мила 1 июня, 2023 год Кофе дежанейро до этого нигде не видела. Решила заказать, оказалось не зря, всё очень даже достойно, а главное по вкусу супер!

Отличный кофе

Лариса 1 июня, 2023 год Зерновой кофе берем только здесь. По качеству и вкусу однозначно превосходит наши магазинные. Цены кстати тоже вполне лояльные.

Самый вкусный кофе!

Лада 29 мая, 2023 год Я стала приобретать кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium в последнее время, потому что это лучший кофе, который мне удавалось попробовать. Заказала первый раз и осталась довольна, потом стала заказывать его постоянно. Готовить просто, всегда вкусно, аромат непередаваемый. Лучшего кофе для себя пока не нашла.

Манящий аромат и непревзойденный вкус.

Карина 24 мая, 2023 год Уже давно отдаю предпочтение только кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium. Стоимость отличная, при этом и вкус нравится, и аромат потрясающий, всегда получаешь качество в этой упаковке. Меня ничто так не бодрит и не будит по утрам, как этот вкусный кофе. Я его поклонница!

Потрясающий кофе!

Марина 23 мая, 2023 год Я заказала на Яндексе кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium, решила попробовать что-то новое для себя. Кофе понравился, вкусный, ароматный, отличная обжарка зерен, как по мне. Стоимость устроила, презентабельная упаковка, все пришло в срок. Буду заказывать этот кофе и дальше.

Чуткий аромат

Алиса 23 мая, 2023 год Зерновой кофе De Janeiro Espresso Premium имеет хороший вкус, аромат, отличный товарный вид, сроки годности в норме! Всегда хорошо упакован. Покупаем не первый раз, рекомендуем! Достоинства:

  1. Мягкий, насыщенный вкус

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Теперь отдаю предпочтение только кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium

Ксения 22 мая, 2023 год Я часто заказываю новые сорта и марки кофе, всегда ищу что-то новое и лучшее. Среди всех в моем личном рейтинге лидирует именно кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium. Вкусный, насыщенный и действительно бодрящий. Мне все нравится, буду и в будущем заказывать все именно здесь.

Положительный отзыв

Гость 22 мая, 2023 год Хотела бы оставить свой отзыв! Несмотря на низкую цену, продукт качественный, осталась очень довольна. Думаю, это будет на руку очень многим людям, в том числе, которые экономят

Самый вкусный кофе, который я пила!

Ираида 19 мая, 2023 год Не так давно заказала на Яндексе кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium и мне он реально очень понравился. Я даже не могу вспомнить, когда я в последний раз пила такой вкусный кофе. Стоимость меня полностью устроила, доставили в срок. Аромат бодрит, вкус очень нравится. Буду заказывать этот кофе и в будущем.

Хороший качественный кофе.

Алла 17 мая, 2023 год De Janeiro Espresso Premium заказываю уже не первый раз. В нем мне нравится все, от презентабельной и удобной упаковки, до качества самого зерна и его прожарки. А какой аромат!

Достойный кофе.

Илона 15 мая, 2023 год Я заказала кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium первый раз и мне все очень даже понравилось. Стоимость приятная, понравилась упаковка, через которую все равно слышен потрясающий аромат. Буду заказывать еще не раз, это определенно.

Всегда достойное качество!

Никита 12 мая, 2023 год Я сам большой ценитель кофе и мне не каждый производитель реально может угодить. В кофе в зернах De Janeiro Espresso Premium нашел для себя все по аромату и потрясающему вкусу. По стоимости мне все нравится, доставка не задерживается, вкусный кофе.

Однозначно рекомендую!

Елена 11 мая, 2023 год Особо хотелось бы отметить зерновой кофе, вкус неповторимый. Доставка тоже работает как всегда на 5+. В общем пробуйте!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *