Сетевая компания ESSENS отзывы

Сетевая компания ESSENS отзывы0

Любимая компания Essens

Анна Кузнецова партнёр компании 2 сек назад Я искала для себя подработку удалённую и нашла вакансию в essens. Самая крутая компания. Без закупок, без вложений, свободный график, бесплатное обучение, я с тобой буду на связи 24/7, подходит всем!
Кто желает попробовать этот бизнес, приглашаю в мою команду! Мой номер спонсора 950704710 его указывай на сайте Essens при регистрации.
Или напиши мне на вотсап 8.9.2.1.5.7.8.1.9.6.1.
И мы вместе будем покорять этот мир !
Достоинства:

  1. Одни плюсы

Недостатки:

  1. Их просто нет

Компания ESSENS

Оксана 28 апреля, 2023 год Наткнулась в соц.сети на девушку, которая занимается распространением продукции компании Essens, меня очень заинтересовало, т. к. надоело переплачивать. Решила все же зарегистрироваться и заказать духи для себя. Регистрация не сложная, понятная. Духи практически один в один и женская и мужская линия. Стойкость на высоте. Можно брать духи для себя, а можно и зарабатывать продавая продукцию. Кто хочет попробовать, вот номер спонсора 950798636 Достоинства:

  1. Множество

Недостатки:

  1. Их нет

Essens Russia — открыт удобный сайт

Polina 15 апреля, 2023 год Хорошая компания для развития в сфере сетевого маркетинга.
Удобный поиск духов теперь доступен на сайте — https://essenscosmetics.ru

Компания Essens

Катертна Димитрова 30 марта, 2023 год Здравствуйте! Я являюсь поклонником компании Essens. Вы можете также присоединиться, если пройдете не сложную регистрацию на сайте essensworld номер спонсора 950780248 Катерина Димитрова. Также можно заниматься продажами, если вам нужен дополнительный доход. В Essens нет планов по продажам, нет обязательных ежемесячных вложений, маркетинг прост и прозрачен, продукт очень востребован. Работать можно и по интернету из любой точки мира. https://www.essensworld.ru/r-950780248

В КОМПАНИИ С 2016 года

Майя 11 марта, 2023 год Ни чуть не пожалела оставшись в елмпании Essens, после тестирования более чем 20ти других сетевых. И до сих пор там работаю. Правда уже под мужем)) Т.п. я не успела сделать первый заказ в отпущенный мне месяц.

Ссылка на регистрацию 950041140 Роман Достоинства:

  1. Качество 100%

Недостатки:

  1. Не найдены

Рекомендую

Гость 15 февраля, 2023 год Пришла сюда, на парфюм, а теперь зарабатываю не плохие деньги! Хотите так же, присоединяйтесь. Заказать зс 40%скидкой можно тут Внимание!!! внимание!!!
Все сюда! Бесплатная регистрация в компании Essens !!!
Если ты хочешь стать представителем и партнёром компании Essens, покупать качественную косметику и стойкую парфюмерию со скидкой 40%
Если Вам нужен дополнительный доход
Тогда переходи по ссылке и регистрируйся бесплатно номер спонсора WhatsApp +79886203999 или регистрируйтесь самостоятельно
https://essensworld.com/950652875
Достоинства:

  1. Много

Недостатки:

  1. Нет

Проще не бывает!

Оксана 3 февраля, 2023 год Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами отзывом о сетевой компании Essens.

Это не первая моя сетевая компания …. и в связи с этим, я знаю все плюсы, минусы и подводные камни (о которых никто Вам не скажет) маркетинг планов компаний.

1. Как и везде, регистрация бесплатная!
Но.. есть преимущество — сразу 40% скидка на весь товар.
2. Нет никаких стартовых наборов и пакетов, которые надо купить! Для активации своего контракта (намерений работать) надо просто что — то себе заказать! Заказать то, что действительно нужно именно тебе! На любую сумму! Не важно! Нет этих — надо срочно сделать 50 баллов 100 баллов !!!
3. Фишкой и визитной карточкой компании являются духи …с возможностью перепродать их по рекомендованной цене компании. Но если вы умеете круто продавать — пожалуйста! Ваша цена и живые деньги с продажи в карман. Не на подарочный счёт и снова эти деньги в товар, как в других сетевых … а налом от клиента к вам. (Примерно от 600 р с проданного флакона)
4. С каждого заказанного флакона вам начисляют кэшбэк ( ~от 170 р) он копится, в потом этим вы можете оплатить до 90% товара.
5. Помимо ежемесячных скидок и акций есть постоянная акция. 5 флаконов заказал 6-ой получил в подарок (9+2; 12+3) Вот и ещё нал в карман )
Не ждёшь этих баллов и накоплений раз в месяц.

Вывод! Может это и сетевая компания, но ты можешь спокойно просто продавать и не строить никакие Команды. А товар продаёт сам себя — достаточно только дать клиенту послушать пробник.
Набор пробников в компании стоит -1600 р (60 ароматов! 40 женских и 20 мужских)
5 заказов — 5 флаконов продал 6-ой флакон (подарок) тоже продал и окупил свою папку с пробниками за 1600 р!

Номер спонсора это все, что вам надо для дальнейшей работы.

Если Вы хотите дополнительный заработок и помощь в обучении то регистрируйтесь, я вас всему научу.
https://www.essensworld.ru/r-950759282

Отличная компания

Наталия 13 декабря, 2022 год Пользуюсь всей продукцией компании с 2018года.
Начала с духов, т к парфюм очень люблю разный.
Раньше надо было покупать по заоблачным ценам, а теперь, как только захотелось новый аромат без проблем!!!
Так же шикарные крема для ухода, декоративная косметика,
вся продукция класса люкс!!!
Для уборки дома средства без химии, БАДы для здоровья, аромамасла!!!
Каждый найдет себе здесь то что нужно.
А ещё здесь есть щедрые бонусы и кешбек за покупку.
Присоединяйтесь будем вместе пользоваться шикарной продукцией супер компании
https://www.essensworld.ru/r-950359604

Проходите по ссылке и покупайте всё что нравится с хорошими скидками)))
Или пишите watsAp
+79151500775 Достоинства:

  1. Все сплошной плюс!!!

Недостатки:

  1. Их просто нет!

Отличная компания

Наталия 13 декабря, 2022 год Пользуюсь всей продукцией компании с 2018года.
Начала с духов, т к парфюм очень люблю разный.
Раньше надо было покупать по заоблачным ценам, а теперь, как только захотелось новый аромат без проблем!!!
Так же шикарные крема для ухода, декоративная косметика, вся продукция класса люкс!!!
Для уборки дома средства без химии, БАДы для здоровья, аромамасла!!!
Каждый найдет себе здесь то что нужно.
А ещё здесь есть щедрые бонусы и кешбек за покупку.
Присоединяйтесь будем вместе пользоваться шикарной продукцией супер компании
https://www.essensworld.ru/r-950359604

Проходите по ссылке и покупайте всё что нравится с хорошими скидками))) Достоинства:

  1. Все сплошной плюс!!!

Недостатки:

  1. Их просто нет!

Ессенс брать или нет

Гость 12 декабря, 2022 год Сначала мне сказали,что выкупается состав аромата,но потом покопавшись я поняла,что это не так.На самом деле это эквивалент ароматов некоторых известных брендов.Как же они это делают,а очень просто, сейчас есть специальное оборудование на котором с лёгкостью можно разложить любой аромат по нотам,это и делает Ессенс. Все говорят воняют слишком сильно))).так и не надо духами обливаться!это вам не туалетная вода,это духи с прекрасным распылением в виде оболочка. пшикнул и пошел.понятное дело что поначалу все пишут: заказал и непохоже,а потом вроде бы ничего,дело в том что так как это духи,то и раскрываются ноты не так как в туалетной воде,но поверьте это и есть ваш любимый аромат.цена низкая так как вы привыкли платить за бренд ,аренду,рекламу,зарплату продавца,упаковку.Ессенс работает без этого всего на прямую.

О парфюме Essens

Анна 12 декабря, 2022 год Хочу выразить свой восторг о Чешской парфюмерии Essens ! Познакомилась я с ней недавно и не пожалела очнь большой выбор парфюма как для женщин так и для мужчин на любой вкус ,а главное стойкий и шлейфовый аромат и восторг окружающих !!! Цена вообще космос 1275 р для зарегистрированных и не переплачеваешь за бренд! Еще и доп.заработок продавая духи своим знакомым оставлю ссылочку и свой рег.номер присоединяйтесь все раскажу подробно https://www.essensworld.ru/950737119 Достоинства:

  1. 20% арома масла в составе, стойкость,шлейф,цена

Недостатки:

  1. Нет

Я новичок в компании ESSENS

Гость 9 декабря, 2022 год Здравствуйте!хочу поделиться впечатлением о компании ESSENS
я не давно зарегистрировалась,мне очень понравились парфюмы,очень хорошие скидки есть,качественно всё,можно зарабатывать даже!начинаю потихоньку продвигаться,если ты хочешь стать представителем и партнёром компании ESSENS то проходи по ссылке https://www.essensworld.ru/registration.php код спонсора 950731227
бесплатная регистрация и получи хорошую скидку и начни зарабатывать
Удачи всем!!!
Достоинства:

  1. их очень много)

Недостатки:

  1. Не нашла

Я в компании Ессенс пол года

Гость 20 ноября, 2022 год Пришла сюда, на парфюм, а теперь зарабатываю не плохие деньги! Хотите так же, присоединяйтесь. Заказать зс 40%скидкой можно тут Внимание!!! внимание!!!
Все сюда! Бесплатная регистрация в компании Essens !!!
Если ты хочешь стать представителем и партнёром компании Essens, покупать качественную косметику и стойкую парфюмерию со скидкой 40%
Если Вам нужен дополнительный доход
Тогда переходи по ссылке и регистрируйся бесплатно номер спонсора https://essensworld.com/950660816

Нравится Эссенс

Ромик 13 ноября, 2022 год Совсем недавно в компании, взял себе Инвиктус для активации, все гуд, держатся долго, очень похожи! До этого работал в другой сетевой, перешёл в Essens.
https://www.essensworld.ru/r-950722310 — копируйте ссылочку и становитесь членом сильной команды! Скидка до 40%
Достоинства:

  1. Качество духов, цена

Недостатки:

  1. Пока не могу сказать… Может дорогая косметика по сравнению с другими компаниями, но качество ее я не знаю, так как мужчина)))

Пробовала всё! От духов до диффузора

Алина 29 октября, 2022 год Я долго думала на счёт этой компании. Так как ранее была в других компаниях. Но так как хотела хорошие духи по приемлемой цене и увидев свой аромат на флаере, решила попробовать. Продукция оказалась очень качественная! У меня вся родня и друзья приобрели себе! На волосах держится более 2 дней, на одежде и того дольше. Так же брала многофункциональное средство для дома. Оно просто чудо! Я им мою всё!! После двух детей ковёр каждую неделю в пятнах. Пробовала ваниш, не берёт. А многофун-е средство справляется на ура!! Школьные туфли у дочки стали беленькие по краям, хотя другие средства так не очищали! Перепробывала очень много средств этой компании и осталась довольна. Кстати, у компании сертификаты качества в открытом доступе и компания находится в реестре честный знак. Всю информацию о продукции, о составе можно посмотреть в системе честный знак. Будут вопросы по продукции пишите, отвечу! Духи со скидкой можно купить по ссылке https://www.essensworld.ru/r-950668096 Достоинства:

  1. 1) Духи очень стойкие!
  2. 2) Вся продукция натуральная, чистый состав
  3. 3) Приемлема цена!
  4. 4) Есть возможность заработка
  5. 5) Продукция подходит для веганов

Недостатки:

  1. Нет

Мне нравится

Гость 4 октября, 2022 год Раньше сомневалась покупать так духи( покупала только в летуаль или рив гош) рискнула попробовать заказать Essens и мне понравились ароматы. Можно купить селектив за небольшую цену. Теперь у меня прям коллекция ароматов. Покупаю для себя, но узнала что можно и зарабатывать на продаже. Поэтому делюсь ссылкой https://www.essensworld.ru/r-950325451
После авторизации скидка сразу на продукты.

Мошенники после оплаты заказа вас забанят

Филя 23 сентября, 2022 год Зарегистрировалась. Через кабинет сделала заказ, оплатила. с 17 сентября висит статус готов к отправке. Сегодня 23 сентября. В офис дозвониться нереально, сбрасывают. Деньги возвращать не хотят. Обходите десятой дорогой эту шарагу. Достоинства:

  1. Их нет.

Недостатки:

  1. После оплаты заказа вас просто кинут.

Склад Москва ужас!

Евгения 3 сентября, 2022 год Всегда заказывала ЕКб, Уфа все гуд, с Москвы жду заказ вторую неделю, ни заказа ни трека! Как вернуть деньги??? На звонки не отвечают, на письма аналогично!

Здоровье и качество

Наталия 25 июля, 2022 год Всем советую! Компания реально выпускает качественные продукты! Я БЫЛА клиническим аллергиком и 7 лет мне кололи гормоны. От всего была аллергия. Пробовала ВСЕ. Когда пишут на этикетках «гипоаллергенно»‘-врут 90% компаний. ESSENS ЛЕЧИТ!! Сначала попробовала духи и крема, и о чудо- аллергии нет! Потом БАДАМи ESSENS снизила иммуноглобулины с 315 ед до 115!!! ( норма 100) и я ЗДОРОВЫЙ человек уже 3 года!!! Даже таблетки не пью #божехраниessens Регистрируйтесь и будьте здоровы! Помогло мне поможет и вам!!! бесплатная ссылка вот https://www.essensworld.ru/r-950337485 Достоинства:

  1. Качество, экологичность, гипоаллергенность, экономичность, цена

Недостатки:

  1. НЕТ

О складе эссенс в Москве

Гость 18 июля, 2022 год Так получилось, что второй раз заказываю продукцию со склада в Москве, обычно со склада в Екатеринбурге. Ужасный склад, очень долго не отправляют заказы! На горячую линию не дозвониться!! С ЕКБ проблем не было, а с Москвы не возможно получить свой заказ!

Ужасное отношение!

Татьяна 14 июля, 2022 год Жду заказ третью неделю!
В первую неделю ожидания, говорили про задержки! Ок, я все понимаю!
Со второй недели ожидания, не берут трубки. Москва! По Эл.п ссылаются на офис в Москве, который не отвечает!
Очень не красивое отношение к покупателям!
Как вернуть деньги? Так-же неизвестно!

Essens для каждого

Гость 6 июля, 2022 год Хочу поделиться своим впечатлением о компании. Начну с прошлых лет. Бегала ещё девчонкой с каталогами другой компании, продавала пробники? с сетевыми знакома, но компания ESSENS меня просто покорила. Как всё граммотно устроенно. Какая классная система поощрений. Качество товаров на высоте. С Essens действительно можно всё. Делюсь ссылочкой. https://www.essensworld.ru/r-950651074 Достоинства:

  1. Очень много плюсов

Недостатки:

  1. Минусы)))) их нет.

Работа склада

Марина 21 июня, 2022 год Добрый день. Что произошло в работе склада Москва неделями приходиться ждать трек номер , на звонки никто не отвечает, как забрать заказ, не понятно, пишу электронные письма полный игнор. Хотелось бы понять как долго это будет продолжаться

Пирамида обычная

Маша 3 апреля, 2022 год Обычная пирамида , держится на привлечении новых продавцов. Когда все станут продавать это «чудо» , то покупать будет уже некому.

ESSENS это любовь навсегда!

Юлия Преснякова 1 января, 2022 год Два года назад, если бы мне сказали, что я буду в сетевом, то покрутила бы у виска! Я всегда бегала от этих назойливых людей, которые предлагали кота в мешке! Но однажды мне в Direct пришло сообщение с предложением от партнёра ESSENS, вы не поверите, но я сразу согласилась, и интуиция меня не подвела! ESSENS разрушил все мои страхи и стереотипы о сетевом маркетинге! С каждым днем, месяцем, годом я все больше влюбляюсь в эту компанию! Здесь самые лояльные условия, обучение и ни одна другая компания, которая так же предлагает и парфюм и косметику НЕ смогла покорить моё сердце и Не сможет! Я люблю ESSENS, я люблю все продукты этой компании, а их уже больше 2000 и это не предел! За 2 года, что я в компании вышло столько новых линеек продукции, что я сбилась со счета! ESSENS не перестаёт удивлять и в 2022 нас ждёт снова много нового! У меня зашкаливают эмоции, хочется выезжать от восторга! Да, здесь не обещают золотых гор прям завтра, как в других компаниях, а в итоге гор нет, здесь надо работать! Но эта работа кайф! И деньги в сетевом есть и заработать реально, но в честной компании! Я горжусь, что я в ESSENS, я горжусь компанией! Достоинства:

  1. — бесплатная регистрация
  2. — никаких закупов/выкупов
  3. — обучение/поддержка от наставников 24/7
  4. — большой ассортимент
  5. — 100% качество продукции
  6. — Сертификация продукции
  7. — простой маркетинговый план
  8. — самая крутая система вознаграждений
  9. — всевозможные акции для партнёров
  10. — можно долго ещё перечислять))

Недостатки:

  1. Их просто НЕТ!!!))

Отзыв есенсн

Гость 14 декабря, 2021 год С компанией познакомилпст недавно, ну Уле успела попробовать парфюм 116, качество хорошее, держится долго, номер спонсора для регистрации 950621648 + скидка 40%

Честный отзыв

Отзыв сотрудника Диана 3 сентября, 2021 год Я в компании уже с 2018 года
Европейская компания, Чехия, все сертификаты качества. Честная, открытая компания. Пользуюсь всей продукцией сама и помогаю родственникам и знакомым приобретать духи и другой качественный товар. Духи выполнены в направлении брендов, но не копируют их, хотя попадание нот 90-100%. Цены во много раз ниже, чем в бутиках.
Ещё обожаю линейку home Clean по уходу за домом. Все средства высококонцентрированные и биодеградабельны, без вреда для окружающей среды.
Может вам тоже интересно будет попробовать продукцию?)) Попробуйте не пожалеете))
Мой номер спонсора для регистрации 950229940
Достоинства:

  1. Качество,
  2. сертификаты,
  3. открытость

Недостатки:

  1. Пока нет))

Качество на высшем уррвне

Гость 6 июля, 2021 год Пользуюсь продуктами компании Essens почти год. Конечно впечатлили парфюмы. Можно приобрести любимый аромат по доступной цене, причём выбор очень большой, есть и нишевые ароматы. И главное, что не содержат фталаты, все парфюмы на натуральных маслах.
Шампунь безсульфатный с алоэ вера бесподобный, у дочки и подруги мастера заметили рост новых луковиц, прекратилось выпадение волос.
Вообще огромный ассортимент товаров, можно при регистрации получить доступ к своему онлайн магазину и скидку от 40%. Более подробную информацию можно получить по тел. WhatsApp +79184500290

Люблю продукцию от Ессенс!

Anastasia 23 мая, 2021 год Совсем недавно я увидела рекламу на ф.б о парфюмерии Ессенс, естественно мне стало интресно. Когда договорилась о встрече с дистрибютором товара, тогда мне и сделали предложении о развитии своего бизнеса в Ессенс. Поскольку, я люблю продавать товар, во что я верю и люблю, то я согласилась попробовать. Всем советую, можно заработать деньги, да и приобретать товар подешевле. Если и Вы хотите попробовать продукцию Ессенс, то регистрируйтесь. Вам понадобится номер дистрибютора, пожалуйста — 1720000112. Добро пожаловать!

Зачем переплачивать!

Наталья 10 апреля, 2021 год Зачем переплачивать за бренд?
Духи от Essenes стойкие, ароматы классные, пользуюсь я и вся моя семья. Зарегистрировалась в компании, теперь у нас свой личный интернет магазин, заказываю не только духи, но продукт по уходу за домом, есть абсолютно всё и качество отличное и ещё возвращается кэшбек! Если хотите под ключ интернет магазин, пишите номер для регистрации 950187300 и подучите скидку от 40 до 70 %%
Достоинства:

  1. Стойкие духи

Недостатки:

  1. Нет

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *