Коттеджный поселок Марсель отзывы

Коттеджный поселок Марсель отзывы0

Марсель реально затянул

Rik 14 мин 1 сек назад Честно скажу не хотел переезжать, я прям городской житель, жена настояла съездить посмотреть, потянуло её на загород. И что вы думаете, ну всё, Марсель реально затянул. Ну классное место по всем параметрам, жить тут конечно одно удовольствие, всё под охраной, есть парковочные места, прописка Москва, господи есть озеро своё, там даже рыбачить можно. Я не устоял, реально. Уже делаем ремонт в доме)

Наконец то я побывала на просмотре

Любава пятница, 4 августа Наконец то я побывала на просмотре, и с первого взгляда влюбилась, да, поняла, что это мое. В первую очередь меня покорило много зелени, я люблю когда так, ну просто как будто где то на отдыхе. Потом, тут прописка Москва, а это нифигасебе. Дома…ну тут мне нравится каждый, это же не квартира, а это значит всё любовь. По инфраструктуре, есть все необходимое. На работу езжу не каждый день, частенько удаленно, потому мне будет удобно. Решаю вопрос с переездом.

Классное место)

Березина пятница, 28 июля Это просто первоклассное место для круглогодичного проживания. Добираться на работу мне правда дольше, чем раньше, почти на 30 минут, но это того стоит. Здесь свежий воздух, озеро Никольское, прогулочные дорожки, просторы такие, красота! и игровые площадки для детей есть, и лес вдоль территории поселка. Даже конюшня есть на въезде в поселок!!! Мы уже катались на лошадях!!! Долго рассматривали этот вариант и теперь не жалеем. Здесь спокойно, красиво и уютно. Летом — как в сказке!

Были на просмотре)

Nika пятница, 14 июля Вчера были, смотрели квадрохаус из новых домов в этом поселке. Крутотень. Огромный, кирпичный, окна от пола до потолка практически, приличный участок земли идет рядом с домом. Тот, что мы смотрели, стоил 11,8 млн р. Это стоимость со всем вместе, то есть со всеми коммуникациями уже подведенными к дому, с стеклопакетами и т.д.

Купили дуплекс

Ольга 25 июня, 2023 год Мы купили дуплекс в коттеджном поселке «Марсель» в Новой Москве месяц назад. Теперь мы заняты ремонтом, и с нетерпением ждем переезда. Дуплекс обошелся нам недорого, дешевле, чем квартира в пределах МКАД с такой же площадью. Мы очень довольны на самом деле, что нашли этот поселок, так как получили функциональное и просторное жилье по вполне себе вменяемой цене к тому же с московской пропиской. Район также очень приятный, много лесов, много зелени, поля, даже есть конюшня, и хорошо развитой инфраструктурой в 5-10 минутах езды.

Побывали в поселке, очень комфортно

Владимир 6 июня, 2023 год Сегодня я приехал сюда с женой и ее отцом, чтобы посмотреть нам квадрохаус 100 кв метров. Погода была не очень хорошая, но поселок все равно выглядел довольно уютно, куча зеленых насаждений, дорогие приличные, хоть не идеальные. Нам понравилось все равно. Поселок застроен, люди живут здесь давно, ук вроде нормальная, жалоб серьезных не нашел на нее. Автобусная остановка правда неблизко к поселку, так что лучше приехать на машине, а так минусов то и нет.

На лето остаемся в Марселе)

Снежана 24 мая, 2023 год Много думали с мужем, как провести это лето и решили для начала снять дом)) выбрали для этого посёлок Марсель, мы когда приезжали смотреть его, нас впечатлило, что тут на территории много зелени, лес рядом, есть озеро, где купаются жители и красивая набережная с беседками для барбекю. В общем, думаю мы приняли правильное решение, что на лето останемся тут))

Уже были в Марселе

Ася 19 мая, 2023 год Мы не первый раз приезжаем в Марсель, тут у нас родители живут, им очень нравится, все самое необходимое в пешей доступности, московскую прописку им дали при покупке дома, рядом лес находится, дети тоже любят приезжать сюда ради набережной и детских площадок)))

Хотели бы тут дом

Цацурины 13 апреля, 2023 год Я мужу предложила съездить в Марсель, посмотреть дуплекс, уж очень понравились мне фотографии (хотя изначально мы искали недорогую квартиру на юге Москвы). На просмотре нам все рассказали и про сам поселок, про то, что привилегии останутся московские, так как они дают московскую прописку, решили немного еще подумать, но пока вы одни из первых, где мы хотим приобрести дом))

Тут классно)

Станислава 6 апреля, 2023 год Мы думаем с семьей на лето снять таун где-то за городом, чтобы отдохнуть. Выбрали для этого Марсель, арендуем тут таун на некоторое время. На территории в принципе все есть, дети будут в восторге от детских площадок, да и для взрослых есть, где потренироваться и также отдохнуть. Еще конечно свою роль сыграло наличие пляжа, озера, и беседок на берегу. По фотографиям поселок летом просто настоящий курорт.

Добротный посёлок, всё есть, что нужно

Никита Волошин 26 марта, 2023 год Большой по сёлок таунхаусов в новой Москве. Цены умеренные, хотя можно найти и дешевле, однако будет либо без мск прописки, либо без стоимости коммуникаций. С качеством домов ок, материал во всех кирпич.

Это отличное местечко, просто замечательное!

Панфилов 13 марта, 2023 год Это отличное местечко, просто замечательное! И по цене ок, и по качеству строительства ок. Мне это и понравилось больше всего. Близко к лесу, на территории тоже куча деревьев, кустарников и цветов, воздух чистый. Тихо, никто не шумит, не сверлит в стену, управляющая нормальная. Наличие машины, а лучше двух на семью — обязательное условие. До автобусной остановки нужно прилично идти пешком и ждать там общественный транспорт, что зимой без машины довольно неудобно. Район сам по себе хороший и чистый, недалеко от поселка есть магазины, тц, заправка, рынок, рестики, кафешки, поликлиника, больница, детские сады и школы.

Поселок подкупил своей простотой и доступностью

Evg 6 марта, 2023 год Поселок подкупил своей простотой и доступностью, смотрели с супругой в первую очередь на стоимость и расположение, потом уже на все остальное. Марсель подошел по всем параметрам. Еще и прописка остается московская, так как поселок находится на территории новой Москвы. Мы подписали договор на покупку дуплекса по обмену на нашу квартиру в Люблино с доплатой с нашей стороны.

Хороший посёлок

Светлана 22 февраля, 2023 год С появлением второго ребенка стали задумываться о покупке дома, расширять площадь, остановились на вашем поселке, тут и для детишек много площадок и детский центр есть, территория для прогулок большая и охрана работает круглосуточно , что самое важное.

Посёлок понравился всей семье

Арина 20 января, 2023 год Перевезли родителей поближе к нам и приобрели им дом в Марселе, тк тут и свежий воздух и много прогулочных дорожек, набережная, родители будут в восторге! И магазин рядом с домом, охрана работает 24/7. Мы еще на акцию попали, нам очень выгодно обошелся таун. Даже прописка московская предоставляется.

Очень симпатичный поселок

Лаура 14 января, 2023 год Симпатичный посёлок в тинао, хорошее расположение, без машины конечно тяжковато будет добираться, но на машине 25-30 минут по мкаду по отличной дороге легко и приятно. Дома все сделаны в одном стиле в европейском, ничего примечательного, но все аккуратно и смотрится гармонично. В самом поселке есть детский садик, магазин Фасоль, детские площадки, даже свой пляж на берегу озера. Как я поняла, сейчас достраивается последняя очередь, и поселок будет полностью закончен. Цены кстати на удивление доступные, особенно если учитывать, что вы получаете московскую прописку и готовый дом со всеми коммуникациям, останется только сделать ремонт.

Купили дом для родителей

Венера 19 декабря, 2022 год У меня родители жили достаточно далеко от нас, и в общем решили купить недалеко от Москвы им дом! Остановились на вашем поселке, тк территория для прогулок большая, да и речка рядом, летом будут ходить тут гулять по набережной, магазины тут тоже рядом. К тому же у них еще и прописка теперь московская будет

Красивый поселок

Давид 16 декабря, 2022 год Недорогой и красивый поселок в Москве. Даже удивительно, что все не раскупили еще. Приезжали два раза с женой, присматривали дом, пока остановились на квадрохаусе, понравился и снаружи, и планировка внутри. Участок не очень большой, но нам это и не нужно. Добираться комфортно по Калужскому шоссе, правда снега навалило, жесть, но убрано.

Уютный и семейный поселок

Лара 5 декабря, 2022 год Муж начал задумываться о покупке дома, так как у нас родился третий ребенок и нужно расширять площадь. Понравился ваш поселок, прям семейный, уютный, соседи тут доброжелательные, все рассказали и подсказали. Менеджеры нам помогли с оформлением сделки, мы брали дом в ипотеку, благо тут условия от Сбера выгодные, да и мат капитал получилось использовать для оплаты. В общем, все сложилось как надо, теперь надо дождаться окончания ремонта и праздновать новоселье!

Милейший коттеджный поселок

Валюша 29 ноября, 2022 год Милейший коттеджный поселок в новой Москве, самое удивительное, что стоимость таунхаусов тут очень даже доступная. У меня знакомые переехали сюда в августе, как закончили ремонт, очень довольны. Конечно, есть нюансы определенные, но они скорее связаны с тем, что все-таки это не город, а загород. Жизнь отличается.

Нам тут нравится

Раиса С. 21 ноября, 2022 год Мы с мужем обожаем загородную жизнь, тут всегда так по уютному, соседи не беспокоят, свежий воздух, поэтому и купили дом в Марселе, конечно, в ипотеку, но тут и условия выгодные от Сбера, да и на скидки мы как раз попали, нам 78 кв м обошлись всего в 7,8 млн рублей, тоже самое, если бы мы квартиру в Москве покупали, так и то, у нас дешевле вышло.

Посёлок на 4+

Александр 14 ноября, 2022 год Обычный добротный кп на твердые 4 с плюсом. Но хоть внешне он и обычный, то насчет комфорта могу сказать, что все на высшем уровне. Есть электричество, вода, газ, канализация, интернет, спутниковое, магазин на территории, дет сад.

Посмотрели поселок

Катерина Крипова 31 октября, 2022 год Приезжали недавно к вам посмотреть поселок. Довольно таки хороший поселок, минусов никаких не нашли, следят за территорией, все убирают, ухаживают за цветочками. Круглосуточная охраняемая территория, что очень важно. Дома построены в европейском стиле. Радует, что поселок расположен в черте города и еще сказали, что тут есть возможность получить московскую прописку!

Выбирали жилье для моих родителей

Марьяна 24 октября, 2022 год Выбирали жилье для моих родителей, какое-нибудь уютное тихое место, чтоб свежий чистый воздух был, но и недалеко от Москвы. В общем купили мы дом 91 кв м уже с готовым ремонтом вышел нам около 16,8 млн рублей. Выбрали такую площадь, так как семья большая и чтоб все в этом доме поместились) Для родителей тут рай! И лес с проложенными дорожками, набережная около речки, много зелени и цветов, глаз прям радует.

Рассматриваем дуплекс в Марселе

Joli 8 октября, 2022 год Рассматриваем дуплекс в Марсель, хотим переехать от городской суеты и перевезти родителей. Очень удобно жить всей семьи под одной крышей. К тому же рядом с домом есть участок для качелей или игровой зоны для ребенка. По коммуникациям и инфраструктуре нареканий нет, ежемесячные платежи, по словам жителей, невысокие, не дороже квартиры, круглосуточная охрана.

Пока всем довольны

Снежка 30 сентября, 2022 год Приобрели таун в данном поселке и пока всем довольны. Во-первых, адекватная цена. Во-вторых, расположение нам подходит и инфраструктура устраивает. Территория находится под охраной, в поселке. Лес, свежий воздух, озеро и пляж. Для детей организованы детские площадки и клуб. Для семейного отдыха есть беседки и гостевые домики.

Очень понравился поселок

Арина Бабакова 25 сентября, 2022 год Шикарное место подобрано под поселок, цены доступные. Выбор есть, мы решили остановиться на ипотеке, этот способ выгодный. Таунхаусы и дуплексы красивые, смотрится солидно. Инфраструктура вся необходимая на территории присутствуют. Природа и виды завораживающие, мы довольны.

Спасибо за прекрасный праздник)

Натали 18 сентября, 2022 год Не могла пройти мимо и не сказать спасибо нашей управляющей компании, которая устроила нашим деткам такой шикарный праздник в посёлке! Я живу в Марселе с двумя детьми уже 5 лет, каждый год (если не брать ковидные годы) ук устраивает яркие весёлые праздники для нас, жителей кп. Больше всего конечно в восторге самые маленькие)))))

Думаем о переезде

Артемий 24 августа, 2022 год Снимали коттедж здесь три месяца — май-июнь-июль. Скажу вам, что место райское. Если честно, теперь думаем о том, чтобы продать свою квартиру в Зеленограде и переехать сюда. Правда придется доплачивать, наша квартира дешевле, конечно, но ради такого дома — можно немного напрячься)

Остались довольны!

Аня и Олег 16 августа, 2022 год Место из лучших, недалеко от Калужского. Возможно, добираться до него будет не быстро, но на машине с этим проблем не будет, у нас не возникли. Большие дуплексы, красивые таунхаусы, выбор невелик так как быстро разбирают( С другой стороны — это логично, на территории есть все необходимое включая свое озеро и набережную. Решили не затягивать время и взять в ипотеку таунхаус, условия приемлемы, оформились быстро. Мы довольны!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 1 Средний рейтинг: 5]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *