Компания «Климат города» отзывы

Компания

От установки до подключения

Елена пятница, 19 мая Появилась острая необходимость установки кондиционера к лету, так как моей маленькой собачке очень тяжело в жару, квартира на солнечную сторону выходит и невыносимо просто. Долго не решалась, присматривала разные фирмы, но обратилась в «Климат города» и не зря, с первых минут удивило то ,что сами мне тут же перезвонили( я звонила , а денег не оказалось на балансе), по телефону помогли мне с выбором, с ценой и со всем определиться помогли, работают быстро , стараются , да и дома чисто после установки кондиционера, очень надёжные ребята и фирма видно давно уже создана, создают все удобства просто. Я кондиционером и не пользовалась никогда-научили, объяснили, работает всё отлично. Очень фирма хорошая, мне повезло, что обратилась сюда.

Грамотные сотрудники

Владимир четверг, 18 мая На выбор большое количество сплит систем разных моделей. У компании в штате работают грамотные сотрудники, с которыми легко вести дело. Мы добились чего хотели и теперь у нас стоит отличный кондиционер.

Качественное обслуживание.

Дмитрий вторник, 16 мая К моей просьбе, провести оперативную диагностику, отнеслись с пониманием. Мастер устранил незначительные неполадки моего кондиционера. Спасибо большое качественное обслуживание.

Ремонт кондиционера

Константин воскресенье, 14 мая Очень разочарован, приняли заказ на ремонт домашнего кондиционера, обещали направить мастера в течении 2 дней (конкретного времени не назначили). По итогу не дождались звонка и в течении 3 дней, на попытку выяснить судьбу заказа «свалили» всю вину на клиента объяснив, что мы все выдумали и такой заказ не поступал.

Чистка кондиционера

Анюта пятница, 12 мая Настоящие профессионалы. Удивила пунктуальность и чистота. Приехали в офис для сезонной чистки в назначенное время, что бы не мешать клиентам, всё быстро и качественно сделали и убрали за собой. Будем теперь постоянно пользоваться их услугами.

Обслуживание кондиционеров

Виктор четверг, 11 мая Пригласил специалистов для решения 2 задач — обслуживание кондиционеров (4 шт) и перенос внешнего блока. Все состоялось строго по плану и в части времени и и в части качества. Кондиционеры были обслужены так, как никогда до этого. Внешний блок перенесен аккуратно и надежно. Аккуратные, вежливые и чистоплотные специалисты.

Не вызвали альпиниста

Даниил среда, 10 мая Компания меня подставила. Договорились о монтаже кондиционера в жилой комнате справа от окна на 6 этаже (все уже было готово, сделан ремонт и проведены трассы, ребятам осталось только повесить внутренний и внешний блоки и подключить их), менеджер моё предложение вызвать альпиниста посчитал излишним.

Близкое расположение

Маргарита четверг, 4 мая Покупали здесь кондиционер ещё осенью, а начали его включать только сейчас. Взяли более дорогую модель, чем предполагали. Теперь с уверенностью могу сказать, что это наше спасение.

Такие же как и другие компании.

Альберт вторник, 2 мая Установка кондиционера. Опоздали, так как задержались на первой установке. Повесили ровно. Денег взяли сколько положено. Точно такая же контора как многие другие, все зависит от тех людей, которые приедут именно к вам. И по опыту скажу, как всегда всё надо контролировать, а то только доверишься на авось, так накосячат. 1 не согласен

Удобный сайт

Мурат воскресенье, 30 апреля Старый кондиционер пришёл в негодность и я решил заказать новый в комплекте со всеми работами по его установке.
На этом сайте интернет-магазина «Климат города» легко сделать выбор, при возникновении вопросов, по звонку, они отвечали без проблем. Назначен из визит был через два дня. Монтажники работают слажено. Месяц пользуюсь, нареканий не возникало. Надеюсь прослужит долго.
1 согласен

Есть минусы

Владимир четверг, 27 апреля Почему нет горячей линии, чтобы звонить с мобильного? Я в шоке. Современный магазин, а позвонить невозможно. И чата тоже нет. Еще бы не помешала набор фото установленных этой компанией кондиционеров. На сайте, например, выбранная модель смотрится совершенно по другому, чем в помещении. Не хотелось бы покупать кота в мешке. 1 не согласен

Есть выбор и моделям, и по цене.

Регина вторник, 25 апреля Хочу поделиться отзывом о магазине «Климат города», в котором я купила кондиционер. Из плюсов могу выделить широкий ассортимент настенных кондиционеров, изначально хотела купить фирмы Gree, пришлось читать о различиях моделей, потому что там их уйма. После сделанного заказа, минут через 40 со мной связался менеджер для уточнения деталей и доставки. Сам кондиционер доставили через пару дней, ближе к вечеру приехали мастера его устанавливать. Уложились часа за полтора, что довольно быстро, учитывая объем работ для монтажа системы. Кондиционер работает, отлично охлаждает воздух, что в текущие жаркие дни без этого просто невозможно. А на зиму есть обогрев, но, думаю, пользоваться этим не буду. Купленным настенным кондиционером осталась довольна, магазин рекомендую.

Не к чему придраться

Игорь суббота, 22 апреля Надумали поставить сплит систему. Выбирали оборудование в другом месте, а компанию » Климат города» выбрали как установщика. В назначенное время приехал замерщик, выслушал все наши хотелки и предложил несколько вариантов установки. А самое приятное, у них оказалась в наличии такая же система.Бригада монтажников прибыла в точно назначенное время. Установили все быстро аккуратно и главное максимально без грязи и пыли! В свеже отремонтированную стену. Попутно отвечали на все мои вопросы!
Было бы больше звёзд — поставил бы максимум!
Буду рекомендовать всем знакомым однозначно!
Спасибо!!!

Специалисты высокого уровня!

Лерика 20 апреля, 2023 год Специалисты высокого уровня! Уже не однократно обращаюсь в эту компанию. Сначала помогли с подбором и установкой качественных кондиционеров в квартиру, а теперь и на дачу. Очень довольна. Спасибо за ваш труд!

Ни чего не понятно

Игнат 19 апреля, 2023 год Максимально странно, написано в отзывах, что занимаются установкой кондиционеров не только купленных у них, на деле это не совсем так, вежливо попросили не беспокоить, как будто их за спасибо попросили поставить. Вроде бы позвонил по номеру предоставленному на сайте.

Установка и обслуживание

Марина Ковязина 14 апреля, 2023 год Нам замечательно поставили кондиционеры в стоматологическую клинику. Персонал и пациенты довольны находиться в комфортных условиях. Спасибо, что аккуратно все сделали и быстро.

Вполне удовлетворительно

Максим 12 апреля, 2023 год У меня возникла проблема с кондиционером: я его очень долго не обслуживал и он перестал охлаждать воздух. По рекомендациям знакомых я обратился в указанную компанию (т.е. для меня было важным рекомендация + отзывы на Яндексе нормальные были)
В плюсах и минусах указываю свое объективное мнение.
Достоинства:

  1. 1. Руководство компании перезвонило;
  2. 2. Вопрос оперативно решили;
  3. 3. На след. день приехал мастер, который определил причину поломки кондиционера;
  4. В итоге: все быстро и профессионально.

Недостатки:

  1. Эл. почтовый адрес компании не работает или не актуален, или игнорируется сотрудниками;
  2. Не работают телефоны или звонки игнорируются сотрудниками (звонил несколько раз в течение дня — никакого результата);

Отличная компания

Анвар 11 апреля, 2023 год Быстро и четко выполнили установку кондиционера для квартиры. Сделали без торчащих проводов. От себя могу только написать слова благодарности за вашу работу.

Всё отлично

Аркадий 5 апреля, 2023 год Быстрая качественная установка. Ставлю уже второй кондер в этой фирме качество оборудование и монтажа на высоте.небыло еще не одной поломки. От звонка в фирму до монтажа сутки. Время монтажа в среднем около часа…Монтажники опытные. Вообщем очень доволен и всем рекомендую ставить кондиционер именно в «Климате города».

Работа на пять с плюсом

Дмитрий 3 апреля, 2023 год Сотрудники приехали точно вовремя, аккуратно и вежливо установили сплит систему Hisense к нам в офис, в 3 кабинета. Работы на 3 часа, быстро, оценка 5 баллов всем.

Перенос дат

Екатерина 31 марта, 2023 год Ничего хорошего сказать не могу, остались только отрицательные эмоции. Записывалась на установку мульти-сплит системы за 2 недели до выезда мастеров. По итогу установку неоднократно переносили, а в день установки никто не приехал. На мои звонки, в первой половине дня, менеджеры придумывали отговорки, а потом вообще перестали брать трубки. Из-за ужасной работы данной компании мне пришлось потратить время, доп. деньги, а по факту они просто не приехали и даже не перезвонили. Я не говорю уже об извинениях.

Хорошо, но могло быть и лучше

Артем 29 марта, 2023 год Я заказывал ремонт кондиционера. Меня всё устроило.. Можно и придираться к мелким недочётам, но они тут же всё устраняют. В итоге всё выполнено блестяще!

Подробное объяснение.

Андрей 28 марта, 2023 год Я хотел заказать кондиционер, что-нибудь из известных мне марок. LG или Samsung. Везде мне предлагали одну и ту же цену. И только здесь предложили обратить внимание на не раскрученные марки климатических компаний. Спасибо за подробное объяснение, я не очень разбирался во всем этом, а ваш менеджер очень подробно и понятно все объяснил. Наценки за рекламу нет. А мне что нужно – что бы только охлаждал и нагревал хорошо и не ломался. Стоит уже год, но пока я очень доволен.

Жизнь с кондиционером

Матвей 26 марта, 2023 год Долгое время жил без кондиционера, но после переезда в другое место понял, что летом будет невозможно. Хотел себе качественный и долгосрочный кондиционер. Долго искал компанию, которая может удовлетворить просьбу. Позже знакомый посоветовал данную организацию. Почитав отзывы, убедился, что можно брать. Привезли в целостности и сохранности. Отличное качество, как и хотел. Установили и убрались за собой. Очень рад покупке, спасибо

Ответственность не на высоте

Алёна 24 марта, 2023 год В воскресенье выбрали кондиционер в этой кампании. В понедельник со мной связался менеджер. Назначили день. Взяли с мужем отгулы за свой счет. Ждали подтверждения, не дождались, сами еле-еле дозвонились. Конечное же всегда можно списать все на ажиотаж, на аврал, но это ни о чем, так как если, пообещали людям что-то — несите ответственность за свои слова, имейте совесть хотя бы просто перезвонить.

Благодарность

Валерий 21 марта, 2023 год Спасибо большое, за качественную установку кондиционеров в моем магазине! Всё выполнили точно в срок, что было очень важно для открытия магазина! Очень отзывчивые и понимающие люди! Помогли также выявить и устранить некоторые недоработки в ремонте, о которых я сам и не подумал бы никогда! Молодцы ребята! Вы супер!!! Администрация магазина благодарит от всей души!!

Недостоверная инофрмация

Людмила 19 марта, 2023 год Через интернет сайт решили заказать кондиционер. На Яндекс карте показано, что моделей разных фирм полно, выбирай любую и цены вроде бы адекватные. Однако на самом сайте информация совсем другая.Вот такое получается отношение к покупателям, вводят в заблуждение и на сайте размещена недостоверная информация. Поэтому прежде, чем совершать покупки теперь надо 1000 раз подумать, стоит ли тратить свое время на интернет-магазин «Климат города»

Проверены годами

Александр 16 марта, 2023 год Обращаемся в данную компанию с 2021г.
Поставили они нам уже более 10 кондиционеров.
Никаких нареканий по работе нет.
Все работы (поставка + монтаж) выполнены в срок.

Довольных нет

Варвара 14 марта, 2023 год Заказали установку 4-х кондиционеров в офис. Очень долго тянули, сроки постоянно переносились. При том, что у нас работа связана с клиентами и во время монтажа желательно, чтобы в бюро никого не было. Несколько раз готовились, что не выходим и все время что-то не то. Наконец, приехали. Кондиционеры были выбраны заранее. Потом уже оказалось, что можно было выбрать более оптимальный вариант. Не знаю, как устанавливали, нас не было на работе. Но как результат — через 3 недели один кондиционер вышел из строя полностью, второй работает с перебоями. Руководство не довольно, а про нас уже никто не говорит. Как находить нормальную фирму — до сих пор вопрос.

Проблемы с доставкой

Вадим 13 марта, 2023 год Заказал в этом магазине кондиционер по телефону, обещали привезти на следующий день в определённое время. На следующий день ни ответа ни привета. Когда я позвонил выяснить о доставке, обещали разобраться и перезвонить. И опять ни ответа ни привета. Про отличный магазин видимо заказные отзывы.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *