Коуч Илья Ситнов отзывы

Коуч Илья Ситнов отзывы0

Илья Ситнов лучший

Константин пятница, 28 июля Что меня особенно впечатлило — это степень детализации и подробности, с которыми Илья объясняет каждый шаг и стратегию. Он позволяет ученикам проникнуться сутью и применить полученные знания на практике. Это дало мне уверенность и новые возможности в моем бизнесе. Пройдя курс Автоворонки, я смог добиться значительного прироста клиентов применяя методы Ильи

Рекомендую

Геннадий Трутнев понедельник, 24 июля Я решил приобрести курс у Ильи Ситнова «Мастер нейрокопирайтинга» и могу сказать, что это было просто потрясающе! С самого начала курса я ощутил профессионализм и энтузиазм тренера. Он представил материал в понятной и структурированной форме, что помогло мне быстро вникнуть в тему нейрокопирайтинга. Каждый урок был полон полезных советов, примеров и заданий, которые помогали мне применять полученные знания на практике. Одним из наиболее ценных аспектов курса было то, что Илья поделился в чате и в эфире своими собственными стратегиями и приемами в создании продающих текстов. Он не только объяснял теорию, но и демонстрировал ее на реальных примерах из своего опыта. Это позволяло мне лучше понять, какие подходы работают на практике и как их применять в своем бизнесе.

Благо такие примеры есть!

Павел Ассоров воскресенье, 23 июля Илья Ситнов — топовый специалист в инфобизнесе! Курсы на высшем уровне, результат гарантирован! Зарабатываю пока в среднем 8-12 т.руб в неделю, стремлюсь довести эту цифру до 50.

Спасибо теюе Илья!

Даниил Тимошкин 20 июня, 2023 год Многие в последнее время на нейросети имеют неплохой доход. Я тоже хочу начать зарабатывать на данной теме. Прикупил для этого курс от Ильи Ситнова и Юрия Курилова. В их курсе много полезной информации, как с помощью нейросети можно получить свой портрет, так же нейросеть умеет писать стихи, тексты песен и саму музыку к ней. Ведь вообще крутая, думаю смогу много зарабатывать теперь.

Очень полезный курс для тех, кто любит узнавать что-то новое.

Алла 10 июня, 2023 год Когда я увидела, какие курсы, связанные с искусственным интеллектом, есть у инфоблогеров Ильи Ситнова и Юрия Курилова, у меня сразу начало зудеть в одном месте, так хотелось купить что-то. Я выбрала курс «Формула ChatGPT», потому что я пользуюсь ChatGPT в телеграмм, а хотела изучить еще подробнее. Курс научил меня делать более грамотные запросы, к тому же нам предоставили доступ к чатам 3 и 4, теперь gpt мне не рассказывает, что у него нет доступа к интернету, и я добиваюсь нужных результатов.

Рекомендую курсы для себя и для заработка.

Ника Караулова 7 июня, 2023 год Сразу купила два курса авторов Илья Ситнова и Юрия Курилова — «Формула ChatGPT» и «Кнопка «Шедевр» — БЫСТРЫЙ СТАРТ» . Получилось дешево и сердито, сэкономила 8000 рублей. Информация в курсах очень ценная для меня, так у меня ещё получается продавать их и зарабатывать (уже оплат пришло больше, чем потратила на оба курса).

Приобрел недавно курс «Формула ChatGPT».

Тимур 3 июня, 2023 год Сейчас — это хит и его изучение дало мне очень многое в понимании искусственного интеллекта. Особенно крутой сейчас чат GPT-4. Он платный, но автор для участников сделал нам бесплатный доступ (сам его оплатил — за что ему огромный респект). Теперь делаю на заказ статьи на сайты и в пабликах (точнее GPT за меня их делает, а я его чуть корректирую если требуется)) В общем очень крутая тема, всем рекомендую, думаю через пару лет эту тему будут даже школьники использовать. Хорошо быть у истоков истории!

Рекомендую!

Ольга 1 июня, 2023 год Хотела за маленькие деньги получить знаний побольше и выбрала для этого курс Кнопка Шедевр — БЫСТРЫЙ СТАРТ с большой скидкой всего за 990 рублей. Курс состоит из очень подробных видео-уроков. Он научил меня волшебству — создавать изображения с помощью текста. Это когда ты нейросетям текст, а они тебе офигенные картинки, на которые можно смотреть вечно, как на огонь. Я в шоке от этого курса и от того, что я теперь умею.

Он классный преподаватель.

Евгений 29 мая, 2023 год Автоворонки от Ильи Ситнова понравились. Все детально, хорошо проработано. Он молодец, собрал такой крутой материал. Я научился продавать на совсем новом уровне. Без Ильи у меня на это ушел бы не один месяц (а может и год)).

Узнал много нового, спасибо!

Егор 29 мая, 2023 год Очень хороший курс, прошел недавно. Автор Илья Ситнов — предприниматель, блоггер, эксперт по работе с трафиком. Доводит до результата.

Все курсы проверены мной лично.

Вадим 27 мая, 2023 год Наблюдаю за Ситновым. Отличный парень! Решил все таки купить его курсы с правом перепродажи. Он популярный бизнес-тренер. На него приходит много покупателей.

В целом, я остался доволен.

Артемий 2 мая, 2023 год Месяц назад я решился и приобрёл курс от Ильи «Кнопка Шедевр быстрый старт», ещё там соведущий Юрий. До этого я только интересовался Ильёй как предпринимателем, где-то смотрел информацию, которую он скидывает в своём канале в тг (оставлю, кому нужно —> https://t.me/onsitnov). В интернете информации об Илье предостаточно, поэтому я опишу лишь своё мнение и опыт прохождения курса. Про Илью — мне понравился как специалист в сфере интернет-продаж и профи по работе с трафиком. Не раскрученная интернет-пустышка, как это бывает обычно. И выводы делаю как из занятий курса, так и из внешней информации, которую он периодически публикует в сетях. Говорит по делу, и есть у него своя фишка — свои методики. Он им обучает, где свои хитрости, где обработанные всеобщие идеи. В общем, делится опытом с учениками. И делает всё в доступном формате — начиная с самого нуля идёт «разжёвывание» — всё по микротемам разбивается и усваивается. Понравилось — удобно и систематизировано (уверен, что в большей степени зависит подача материала всё же от наличия опыта в сфере у Ильи). Про тг, который указал выше — там иногда Илья отвечает на вопросы учеников, и ведёт общение, это выделю как отдельный плюс. Как никак, а коннект при развитие в теме необходим, новичкам тем более. Теперь про пройденный курс — отдельная тема. Мой курс полноценным хоть и можно считать, но на общем фоне выбора всё же является более «фаст-версией». Это скорее пробник перед покупкой чего-то более глобального либо же быстрый ввод в тему «нейросетей» (чем для меня и являлся). Взял я версию «быстрый старт», ибо нужна только основа (и думаю, для освоения будет предостаточно).

Про «комплектность» — включены основные занятия и дополнительная информация, с которой можно самому ознакамливаться в свободном доступе. Система курса мне понравилась, за что опять же плюс Илье и Юрию — всё по полкам, без лишних слов. Кратко, но в тоже время систематизированное погружение в понятие нейросети и работы с ней. Занятий не так много, около 4-х часов вышло (плюс/минус конечно, как ориентир). Но за это время помимо информативной теории есть и время, уделённое практике. Да, местами сначала вникнуть в работу тяжеловато (хотя, может я особенный😅😁), но всё же потом вливаешься. На практических заданиях всё делаете в группе, за процессом автор следит, наглядно показывая последовательность. Есть общий чат тренинга с разделами В общем, всё под контролем и разбирается каждый вопрос (и те, которые озвучиваете на видео-конференции).

И наполнением курса, и преподнесением материала самим Ильёй и Юрием.

Приобрел на сайте курс Автоворонка «Основы нейроиллюстрации».

Герман 16 апреля, 2023 год До этого у меня не складывалась работа с автоворонками. Но теперь, благодаря Илье, я понял, что это очень мощное средство для продвижения бизнеса, а теперь у меня появились и свои клиенты.

Классная тема.

Филипп 15 апреля, 2023 год Прошел курс «ЧЕЛЛЕНДЖ» и просто удивился его возможностям. Автор Илья Ситнов профессиональный тренер, многих людей обучил полезным навыкам. Лично мне он очень помог, я реально стал зарабатывать. Рекомендую это курс.

Инфа из курса работает! Советую

Герман Этуш 13 апреля, 2023 год Что же, я очень доволен, что вместе с кнопкой “Шедевр” получил у них курс Самодисциплина. Тут упор на развитие устойчивости характера, сдержанности и контроля свои мыслей, а также действий, что для меня крайне важно, потому что сам занимаюсь продажами в сети интернет и разрабатываю сайты. Результаты крутые- продажи поднялись на 15% спустя месяц с копейками!

Я уже купила курс и не пожалела

Ева 12 апреля, 2023 год Это идеальная возможность развить у себя наыки отличного профессионального промоутера, благодаря курсу Ситнова и Курилова! И я решила эттим заняться, купив курс Промоутер вебинаров

Приобретайте пока есть

Илья Артемович 12 апреля, 2023 год Максимальный плюс ставлю курсу Автоворонка «Основы нейроиллюстрации» + права перепродажи. Это чудесный способ реально научить нейросеть рисовать иллюстрации как для маркетплейсов, так и для блогов

Все ок, рек

Данила 10 апреля, 2023 год Был удивлен, что Илья Ситнов настолько талантливый блогер и настолько хорошо умеет подать свои товары! Я купил Челлендж 1-2 продажи в день, освоил в течение 2 недель, шикарные результаты! Бывает две продажи в день, бывает 3-4, бывает меньше — но минимум одна продажа всегда в день есть. Меня это более чем устраивает!

Рекомендую его

Руслан Гусаров 3 апреля, 2023 год На курсе «как продавать не продавая» было много актуальной информации для меня. Я уже месяцев 5 занимаюсь в продаже готовых авторских курсов и вебинаров. Теперь я легко настраиваю всю систему. За Ильей Ситновым я слежу уже давно. Он интересная медийная личность, вот его телеграмм канал https://t.me/onsitnov . Я много нового от него узнал. Читаю его постоянно

Спасибо большое за курсы

Федор Андреюшкин 1 апреля, 2023 год Недавно тут наткнулся на блогера Илья Ситнов, оказалось он предприниматель, записался на его курсы. Так увлекательно, Курсы недорогие, практически. Все подробно и по шагам. Все показывает и на собственном примере. Все это чёрез видео формат. попробывал и получилось. Сделать свое произведение. результатом остался доволен.

Очень рада, что нашла вас

Оксана 13 марта, 2023 год Хотела похвастаться успехами! Не умея рисовать и фотографировать, я научилась делать настоящие художественные шедевры, креативные и профессиональные! Не поверила бы сама, но курс «Кнопка Шедевр» действительно учит этому! Авторы Илья Ситнов https://t.me/onsitnov и Юрий Курилов создали все подробно, по шагам, там невозможно не научиться! Много практики, обучение в видеоформате, очень удобно и понятно. Теперь я освоила новую профессию, в которой очень интересно и заработок достойный. А еще я могу перепродавать курс официально и также иметь заработок — такого нет ни у одного автора!

Спасибо Вам! Курс классный

Анфиса Кузьмевна 4 марта, 2023 год Илья Ситнов спасибо вам за курс «Кнока Шедевр»! Покупала для себя просто поиграться с картинками. Но потом показала свои шедевральные фото подруге, у которой своя онлайн школа, и теперь она мой постоянный клиент — я каждый месяц делаю ей фотки из нейросети за 10 тыс, вместо фотосессий, на которые она раньше тратила у фотографов по 2 дня и более 30 тыс. денег

Неплохой курс

Алла 26 февраля, 2023 год Изучила курс «ЧЕЛЛЕНДЖ 1-2 продажи в день», стратегия продаж реальная, уже начала продвижение в телеграмме — результат успешный! Вовлечение клиентов максимальное, продажи по сравнению с предыдущей работой намного эффективнее! Спасибо Илье Ситнову — https://t.me/onsitnov — человек, которого хочется слушать и учиться, опытный в своем деле, дает рабочие алгоритмы.

Классны препод. Все работает!

Юлия 24 февраля, 2023 год Увеличить трафик. Поменять мышление. Чтобы перестать быть наемным работников. Это реально. https://t.me/onsitnov познавательно. Децственно и результативно. Проверено лично.

Обмана нет

Елена 22 февраля, 2023 год Недавно приобрела курс «Как продавать не продавая». Особо не люблю блогеров и инфобизнесменов, но Илья Ситнов теперь мой кумир! Так просто и доходчиво объяснил, как не бегать и не впарить клиентам продукт, не отталкивать, не просить, а создать продажи таким образом, чтобы клиент сам захотел и сам купил. Необычно, но факт! У меня все получилось, продажи подскочили. Сейчас взяла еще один курс и уже уверена, что у меня получится. Тем более у него курсы с правами перепродажи, такое мало у кого есть, можно заработать на 100% комиссионных. Кстати, у Ильи есть телеграмм канал https://t.me/onsitnov — там много свежих идей и проходят розыгрыши.

Рекомендую

Антон 19 февраля, 2023 год В восторге от курса «ЧЕЛЛЕНДЖ 1-2 продажи в день»! Алгоритмы действительно рабочие, у меня уже есть результаты!

Хорошо! Рек

Лев 17 февраля, 2023 год За Ильей Ситновым давно слежу. Подписан в ВК на личный профиль и группу https://vk.com/artsitnov и vk.com/onsitnov. Много разной полезной информации дает. Особенно меня интересует работа с трафиком. А недавно я прошел курс Кнопка Шедевр и освоил навык нейроиллюстрирования. Очень вовремя. Продаю в среднем на 30 тыс. руб/день

Хороший человек!

Матвей 10 января, 2023 год Илья настоящий мастер своего дела, лучший бизнес тренер. https://propiar.goodly.pro/store/23ymc8jr После курса мои продажи и доход увеличился в 2 раза

Рекомендую

Лиана Станиславовна 9 января, 2023 год Инфо бизнесмен и блогер в одном флаконе Илья собственной персоной https://t.me/onsitnov Прошу любить и жаловать. Отвечает на вопросы. Даёт дельные советы. Чётко и по делу. Сомневаешься. Нужен ли курс. Логично. Поэтому послушала вебинар. И он. Кстати бесплатный. Заинтересовало. Решила двигаться дальше. И оплатила курс. Лично для меня это оптимальное вложение денег в собственное будущее. Ушли сомнения и пришло чёткое понимание действий на будущее. На сегодняшний день у меня салон красоты. И я делаю причёски и стригу самостоятельно по большой просьбе старым клиенкам:)) и подружкам.

Рекомендую

Мария 4 января, 2023 год Хочу поблагодарить Илью Ситнова, блогер и предприниматель в одном лице. Знает толк в своём деле, отлично умеет вещать на тему продаж. Я покупала курс кнопка шедевра, а после проходила обучение как продавать не продавая https://propiar.goodly.pro/store/1jo64nmr. Я даже не ожидала что будет столько полезной информации без воды и растягивания на долгое время. Илья все очень четко объясняет, что даже не остаётся никаких вопросов. Теперь у меня есть постоянные клиенты, которым я помогаю продвигать курсы и плюс ко всему продаю курс кнопка шедевра. Мой доход неплохо так увеличился после того как я узнала про Илью и его курсы

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *