Обучение в WEB WS School отзывы

Обучение в WEB WS School отзывы0

Курс Копирайтинг с 0 до уровня профи

Гость пятница, 28 июля Курс от Татьяны Хазовой «Копирайтинг с 0 до уровня профи» Терпеливые кураторы весь путь к освоению новой профессии отвечали на вопросы и поддерживали. Курс выстроен грамотно и понятно. Правильно дозированная информация аккуратно укладывалась в голове.
Единственная сложность — это поиск заказов. Но поддержка остаётся и по окончанию курса. Общение с учениками в группе не прекращается. Все делятся своими достижениями, а некоторые и заказчиками.

Успешный курс на Wildberries

Алла Юсупова четверг, 13 июля Добрый день, меня зовут Алла. Я прошла обучение на курсе «Успешный старт на Wildberries» Елены Пушковой. В данной области никогда не работала, то есть вообще с нуля. Курс построен очень грамотно, все уроки подробные, теория тут же сопровождается практикой и домашним заданием. Я поняла, что данный курс стоит этих денег, сколько всего в него вложено! Плюс, как VIP клиенту, еще доступ к курсу 4 месяца. Могу уже не в спешке вернуться, спокойно понять и сделать практику. Данную работу рассматривала в качестве подработки, поэтому цель достигнута. Огромное спасибо всем за трепетное отношение ко мне в качестве ученика, поддержку и помощь, потому что иногда тороплюсь и пропускаю очевидное. Для себя лично тоже много взяла с курса. На жизнь даже по-другому смотреть стала. Очень много полезного, благодарю Достоинства:

  1. Доступно ведутся все уроки, можно всегда вернуться и пересмотреть, доступ к личному кабинету, для VIP клиента, еще 4 месяца

Недостатки:

  1. Сжатые сроки, приходилось совмещать с основной работой

Курс Анны Марковой «Менеджер маркетплейса Озон»

Анна Маркова вторник, 11 июля Добрый день. Проходила обучение курс Анны Марковой «менеджер маркетплейса Озон»
Очень информативный обучение, дается много полезной информации и все разборчиво . Работали в реальном кабинете Озон. Создавали и продавали свой товар . Обучение очень понравилось, рекомендую.

Менеджер по работе маркетплейса Валдбериз

Ирина понедельник, 10 июля Добрый день! С Мая месяца я проходила двухмесячный курс по направлению-менеджер Вб.
Хочу сказать огромное спасибо за труд всех кто участвовал в создании курса! Отдельное спасибо куратору, которая имеет огромное терпение и всегда приходит на помощь, стимулирует к дальнейшему развитию. Спасибо Евгении, которая подаёт тему развёрнуто, но без «воды»! Все предельно понятно, а что не понятно, можно переспросить и тебе обязательно ответят. Так же приятно за большое количество «плюшек»

Менеджер маркетплейса Wildberies

Ударцева Ирина Юрьевна суббота, 1 июля Добрый день! Меня зовут Ирина! Прошла обучение в онлай школе на новую, интересную профессию Менеджер маркетплейса. Мне очень понравилось обучение! Материал был доступен и понятен! Обучение было поэтапное и со временем всё становилось более понятным! Спасибо огромное Елене Пушковой за новые знания которые она мне дала, за возможность развиваться в новом направлении!!!! Достоинства:

  1. Подход к каждому индивидуально! Помощь в любовь время!!!

Недостатки:

  1. Их нет!

Отзыв об обучении

Олейник Маргарита Олеговна 8 июня, 2023 год Училась в таком формате первый раз. Все очень понравилось! Всем рекомендую, не нужно бояться , кураторы всегда на связи , всегда помогут и придут на помощь.

Академия современных профессий WEB WS SCHOOL

Валентина Хлуд 2 июня, 2023 год Прошла двух-месячный курс обучения по специальности Менеджер на Wildberries. Автор курса Алина Овсянникова , всю информацию объясняет максимально доходчиво и понятно . Для закрепления темы после каждого урока выполняете домашнее задание.Куратор Ольга и администраторы курса
помогают решить любые вопросы.Очень рада что есть такие курсы ,где можно получить новую профессию и изменить свою жизнь к лучшему !

Успешный старт от Елены Пушковой

Гость 10 апреля, 2023 год Очень удобные онлайн занятия. Программа разделена на модули. Каждую тему Елена преподносила подробно, доступно и грамотно. После каждого модуля давалось домашнее задание, которое было своего рода практикой. При возникновении вопросов постоянно была обратная связь с кураторами и Еленой.
Если кто хочет серьезно поменять или приобрести новую профессию, работать по совместительству и иметь дополнительный доход, рекомендую пройти учебу в Центре дистанционного обучения «Паритет» на курсе «Уверенный старт на Wildberrie».
Достоинства:

  1. Учеба проходит в любое свободное время для обучающегося.

Недостатки:

  1. Во время обучения не смогла найти работу. Но надежда еще есть!

Web school Академия современных профессий

Екатерина 6 апреля, 2023 год Спасибо за преподавание, обучение и поддержку, которую оказывали преподаватели и куратор программы в процессе обучения. Спасибо за опыт, знания и умения, которыми с нами делились. Благодарю автора курса Алину Овсянникову за возможность в такой небольшой срок получить новую профессию.

Копирайтнг

Анжелла Калимулина 1 апреля, 2023 год Курс Олеси Тулиновой дал глубокие знания копирайт-индустрии. Интенсивная учеба и практика под руководством кураторов оставили положительные впечатления. Рекомендую тем, кто хочет развиваться и зарабатывать в копирайт-индустрии Достоинства:

  1. Подробные уроки, большой объем знаний, обратная связь кураторов.

Недостатки:

  1. Не обнаружено

Крутое обучение в онлайн школе.

Гость 30 марта, 2023 год Добрый день. Я прошла 2 месяца обучения в WEB SCHOOL у спикера Анжелики Бритиковой. Долго думала, не решалась, но в один день взяла и пошла уверенно на курс. Очень интересно познать новую, современную нишу. Уроки понятные, практика каждый день, конференции, бонусы, фишешечки всё гарантированно на обучение. Кураторы целыми днями с нами на связи с полной поддержкой. Спасибо, Вам за новые знания. Двигаемся дальше, в том же направлении. Достоинства:

  1. Поддержка, практика в личном кабинете поставщика, подарки, бонусы.

Недостатки:

  1. Нет

Специалист по Telegram с 0 до профи

Игорь 24 марта, 2023 год Программа выстроена профессионально. Спикер донес информацию доступным языком. Уроки составлены пошагово это облегчает понимание курса даже на уровне новичка.

Курс хороший, но ожидала большего

KseniaP 17 февраля, 2023 год Я обучалась в Web School на курсе “Менеджер Wildberries”. На сайте указано, что вакансий менеджеров сотни. Но по факту, когда начинаешь искать, всем нужен менеджер с опытом. Я конечно нахожу клиентов, но пока все по мелочи. На курсе есть целый модуль по поиску клиентов, но это дается не так легко, видимо конкуренция очень большая. Курс мне понравился, очень практика работы в личном кабинете пригодилась. Но при покупке, менеджер по продажам более красочно перспективы расписывала, чем есть на самом деле.

Курс Екатерины Щенковой

Хабибуллина Елена 14 февраля, 2023 год Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе «От нуля до профи в профессии менеджера по OZON». Автор и ведущая курса Екатерина Зенкова. Курс очень познавательный и полезный. Всё уроки идут по нарастающей — от простого к сложному. , Это особенно важно, когда изучаешь профессию с ноля. После окончания обучения приходит понимание и уверенность, что это тебе по плечу. Рекомендую всем желающим! Спасибо огромное Вам Екатерина и нашим кураторам!

Курс Анны Марковой

Иваненко Кристина 13 февраля, 2023 год Я прошла курс «Менеджер маркетплейса Озон» у Анны Марковой. Информация была представлена в коротких уроках с обратной связью раз в неделю путем конференции и с помощью чата группы. Я многому научилась, было интересно и познавательно. Теперь нахожусь в поиске поставщиков, надеюсь в ближайшее время мне удастся найти.

Успешный старт от Елены пушковой

Марина Кузьменко 12 февраля, 2023 год Прошла обучение «Успешный старт » от Елены Пушковой. Курс создан логично. Много знаний и аналитических программ изучается. Все понятно, главное, находить время на учебу. Вопросы возникают, когда есть практика, потому что, у всех индивидуально. На вопросы отвечают. Кто желает узнать всю работу на маркетплейсах , Weelcom. Достоинства:

  1. Удобный формат.

Недостатки:

  1. — не смогла найти работу, без опыта. Но надеюсь, еще время есть.

Успешный менеджер Вайлдберриз от Алины Овсянниковой

Лузина Ольга 10 февраля, 2023 год Добрый день. Меня зовут Ольга. Я закончила обучение в академии современных профессий по Курсу «Успешный менеджер Вайлдберриз» онлайн школы Web school Алины Овсянниковой, которое длилось 2 месяца. Курс ну просто суперский!!! Алина — действующий менеджер и поставщик на Вайлдберриз и поэтому каждый урок расписан пошагово и подробнейшим образом. Всё не только чётко и понятно, но и интересно, очень много информации! А если что-то не ясно, девочки кураторы подробно всё разжевывают и укладывают в голову) Очень рекомендую этот курс!!! Достоинства:

  1. За два месяца полноценная профессия

Недостатки:

  1. Нет

КУРСЫ ПО ВАЛДБЕРИЗ И ОЗОН

Гость 25 января, 2023 год Здравствуйте.Курс мне очень понравился. Обучение проходило легко и доступно.Юля Суслова хороший наставник. С её помощью я узнала о новой профессии,много нового и интересного.Спасибо Вам !

Курс Евгении Лепилиной

Желтышева Светлана 23 января, 2023 год В декабре 2022г — январе 2023г обучалась на курсе Евгении Лепининой профессии «Менеджер по Вайлдберриз». Очень понравилось. Материал дан доступным языком, много практических занятий. Всем рекомендую этот курс!

Курс Алины Овсянниковой «Успешный менеджер Wildeberries».

Чистякова Анастасия 22 января, 2023 год Я прошла 2 месячные курсы. Мне очень понравилось. Все понятно, конкретно и много всего интересного. Спасибо Алине Овсянниковой за создание курса, за методички, бонусы. Спасибо кураторам курса за поддержку, помощь, общение. Было здорово. Сейчас я многому у вас научилась и готова работать.

Благодарю за достойное оучение

Ксения 21 января, 2023 год Здравствуйте! Меня зовут Ксения! Я прошла обучение в Академии современных профессий Web School, на курсе Екатерины Негановой “Заработок с нуля на Ozon”. Обучение очень понравилось! Все видео-уроки, которые проводила Екатерина были краткие и более чем понятные. Во время обучения предоставлялись доступы в учебные кабинеты и телеграмм чат, где нас поддерживал наш надежный куратор Екатерина, и конечно вся наша группа поддерживала друг друга. Очень продуктивный и познавательный курс полностью взятый, в нем я получила много новой и полезной информации. На курсе было восемь тем, после каждой — практическое домашнее задание, которое надо было выполнить для закрепления пройденного материала. Екатерина всегда нам помогала и поддерживала в нужное время, ей можно было задать вопрос и практически сразу получить ответ, невзирая на время суток. Все, что было непонятно разбиралось на видео-конференциях и в чате с Екатериной. Во время обучения, получила много полезных бонусов, которые пригодятся для работы. Считаю, что потратила время на обучение с большой пользой для своего профессионального развития! Пройдя обучение, я получила сертификат! Данный курс — это продуктивная работа для развития профессии менеджер по Ozon! Спасибо большое за данные ЗНАНИЯ!!!

Курс Елены Пушковой “Уверенный старт на Wildberries”

Иванова Татьяна Владимировная 10 января, 2023 год Закончила двух месячный курс у Елены Пушковой “Уверенный старт на Wildberries”. Очень много нужной и полезной информации. За время обучения сделал анализ выхода товара на Wildberries, получилось и я стала уверенней. Кураторы всегда отвечали, советовали и были внимательны к нам. Пока я не искала работу, после окончания еще раз закреплю свои знания и буду искать заказчика. В будущем планирую выходить со своим товаром.

Автор курса Евгения Лепилина

Дурягина Татьяна 30 декабря, 2022 год Я прошла курс топ менеджер WB .Хочу сказать спасибо Евгении и девочкам администраторам за их работу.Курс очень информативный, дает возможность развиваться в совершенно новом для меня направлении.В курсе содержатся задания по практике ,что очень важно, есть обратная связь ,поддержка .Вообщем , молодцы!!!

Курсы копирайтинга

Евгения 18 декабря, 2022 год Отличные обучающие курсы Копирайтинга. Всё понятно рассказывают. Объясняют не понятные моменты. Помогают в домашних заданиях. Спасибо что помогают людям получить новую профессию, в которой можно работать удалëнно.

Курс «От нуля до профи в профессии менеджера по OZON»

Надежда Михайлова 16 декабря, 2022 год Я прошла курс «От нуля до профи в профессии менеджер по OZON». Процесс обучения очень комфортный, обучение не отнимает много времен. Курс отлично мне подошел, так как я – работающий полный рабочий день человек с семейными обязанностями. Учиться было интересно, просто, доступно. Благодарю организаторов курса за прекрасную возможность без отрыва от производства освоить новую для себя профессию с нуля. Огромное спасибо Екатерине Зыковой, учиться с ней было увлекательно! Желаю Вам дальнейших успехов! Достоинства:

  1. отличная организация обучения, профессиональная доступная подача информации, актуальность учебного материала, большое количество практики, отличная подборка дополнительной литературы, быстрая обратная связь, лояльный подход к срокам оплаты за обучение, зайти на обучающую платформу можно в любое удобное для себя время

Екатерина Зенкова Автор курса: «ОТ НУЛЯ ДО ПРОФИ В ПРОФЕССИИ МЕНЕДЖЕРА ПО OZON»

Анастасия Соломина 14 декабря, 2022 год Ранее задумывалась о том , что хочется изучить WB и Озон изнутри ., т.к. в будущем планирую выйти на маркетплейсы. Стало  попадаться очень много рекламы и экспертов . Но все было что то не то…. Екатерину Зенкову впервые увидела , заинтересовалась , пошла на ее бесплатный марафон. И мне очень понравилась , что даже на бесплатном марафоне было очень много полезной информации… Я еще долго думала идти не идти. Но все таки решила пойти на большой курс. И ни на секундочку не пожалела об этом. Информация доносится легко и простым языком. Просто слушай , смотри и повторяй… Поддержка опытного куратора , которая всегда на все вопросы отвечала и заботилась о нас, как о  маленьких деточках. Я очень была рада. Тем более во время курса , у меня полная загруженность , где то я не успевала ,… Но благодаря поддержке , я продолжала учится… Хотя было желание все бросить , и забить на учёбу. Теперь у меня диплом об окончании курса., чему я безумно рада?????Если бы не поддержка нашего куратора Кати, я б точно слилась. Благодарю Екатерину Зенкову и ее классную  команду за это бомбический курс. Я очень рада, что дошла до конца. Дальше -больше. Процветания вам и всего только самого лучшего!!!! Курс однозначно рекомендуй. ???

Благодарность Юлии Сусловой

Гость 9 декабря, 2022 год Спасибо большое за обучение и ответственный подход. Курс «Успешный старт на ВБ и Озон » всё на высшем уровне… Информация подавалась доступно, понятно. После каждой главы проверка дз, если были вопросы, отвечали очень быстро и понятно. Рекомендую. Достоинства:

  1. Доступно изложенная информация.

Недостатки:

  1. Нет онлайн платформы личного кабинета ВБ для закрепления навыков. Я не много словный человек, поэтому не могу пока найти клиента, так как нет закрепленных знаний.

КУРС «Успешный старт на WB»

Ирина 9 декабря, 2022 год Автор курса Юлия, действующий поставщик на маркетплейсе. Обучает работе на МП с полного нуля. Информация полная с нюансами и лайфхаками. Для новичка в этой сфере то что нужно! Юлия позитивный человек и мотиватор для своих студентов. Достоинства:

  1. Полная информация, динамичная подача материала, способность применять знания после курса.

Недостатки:

  1. нет минусов

Отзыв о пройдено курсе аккаунт-менеджер школы Анастасии Тюгац

Лесникова Татьяна 5 декабря, 2022 год Курс мне очень понравился. Обучение проходило легко и доступно. Анастасия отличный наставник. С её помощью я узнала о новой профессии. И сейчас я ищу новых клиентов. Спасибо вам огромное. Достоинства:

  1. Простая и доступная информация.

Анжелика Бритикова

[email protected] 26 ноября, 2022 год Рекомендую курсы Анжелики Бритиковой. Курсы состоят из 8 модулей.Кураторы, проверяют домашнее задание и оставляют свои рекомендации. На все возникшие вопросы, ответят куротары и Анжелика.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *