Кухни на заказ — KitchenKitchen отзывы

Кухни на заказ - KitchenKitchen отзывы0

Компанию рекомендую

Женя Владимиров понедельник, 3 июля Боялись связываться с кухней на заказ, потому что готовый результат ты увидишь только потом, после того как внёс часть денег (а где-то и полную предоплату требуют). Но готовые нам тоже никакие не нравились, так что решились. KitchenKitchen выбрали потому что понравилось, как подробно на сайте был расписан процесс взаимодействия с ними на каждом этапе — как-то внушало доверие. Плюс тут предлагали визуализацию перед изготовлением — нам было важно увидеть модель заранее хотя бы в проекте. Могу сказать что в итоге очень довольны, что обратились сюда — чутье не подвело. Менеджер Иван помог конфигурацию продумать, с материалами определиться, с системами хранения. Сделали в срок, установили аккуратно, ничего не испортили (у мамы недавно был ремонт, так ей там и пол поцарапали, и дырок в стенах наделали).

За все спасибо!

Валентин среда, 28 июня За качеством вам в Китченкитчен, так как для меня это главный момент, на который я обращаю всегда внимание. Если что-то приобритаешь, то всегда ожидаешь получить лучшее из возможного. Вот с данной компанией так и сложилось. Мебель немецкого качества, которая пройдет через года уверенно. После установки кухни, не было замечено никаких царапин или содранного покрытия, команда сработала аккуратно, что тоже является показателем качества и уважения к клиентам. Фурнитура насыщенного цвета, с плотным покрытием и хорошо работающими отделениями для хранения. Каждый объект кухни установлен грамотно и уместно. Не видно швов и каких-либо установочных отверстий. Элегантная и добротная кухня.

Жена в восторге — это главное!)

Павел Дьяконов четверг, 8 июня Благодарим КитченКитчен и отдельно нашего менеджера Ивана. Отличный специалист: сопровождал наш заказ от и до, все было под его личным контролем, начиная с замеров, заканчивая установкой. Всегда был на связи, хотя мы, полагаю, его порядком утомили — то правки какие-то вносили в последний момент, то уточняли, как там процесс изготовления (хотя сроки нам не затягивали, все было в порядке). Просто мы параноики)) правда, очень благодарны! Кухня замечательная — все продумано до мелочей и сделано так, чтобы на кухне было удобно, можно было быстро все найти и чтобы просто было поддерживать порядок. Готовить и в принципе находиться на кухне стало гораздо приятнее — даже мне, а уж жена вообще в восторге. И смотрится очень красиво — как в мебельном каталоге. Кухня теперь самое красивое место во всей квартире)

Компания топ по всем фронтам!

Мила С. среда, 7 июня Очень крутые дизайны! В KitchenKitchen я вообще не увидела моделей, которые мне бы не понравились — все очень стильно, со вкусом. Но! Особенно я запала на модель Forest — натуральная, естественная, светлое дерево — такой типичный европейский скандинавский стиль, вот именно то, что я искала. Она была в наличии, все материалы были, с этим все было супер. Дальше. Работали мы с замечательными сотрудниками: на замеры выезжал Сергей, на сборку — Левон, а сам проект вёл Андрей. В специально имена ребят запомнила, потому что в восторге от каждого: все не просто профессионалы, но и люди очень приятные — отвечали на все вопросы, всегда шли навстречу, конфликтной ситуации ни одной даже близко не возникло за все время работы. Достоинства:

  1. Материалы, качество сборки, сервис

Недостатки:

  1. Не заметила как таковых

Кухня очень нравится, спасибо!

Алина 2 июня, 2023 год Заказывала здесь кухню несколько месяцев назад. Думаю потестила её уже достаточно, чтобы оставить честный отзыва. Если коротко — я в восторге! KitchenKitchen если не лучшие в этой сфере, то явно одни из. У меня не было опыта работы с другими фирмами, зато я по работе довольно часто бываю в гостях у разных людей, и таких кухонь я ещё не видела ни у кого. Она не просто красивая — она ужас какая красивая!! А самое главное, что она останется такой надолго судя по всему: за те месяцы, что я ей пользуюсь (а я готовлю каждый день), она не изменилась вообще. Потому что материалы качественные — ничего им не делается ни от горячего, ни от острого, ни от мокрого. При этом если что-то всё-таки пойдет не так, разбираться с этим самостоятельно мне мне придется: у ребят действует гарантия и на метель, и на фурнитуру. Для меня это показатель серьезности компании. Достоинства:

  1. Красота, функциональность и продуманность в каждой детали

Недостатки:

  1. Нет

Рекомендую однозначно!

Конев Станислав 1 июня, 2023 год Очень много было сложностей при проектировке: разработчики жизнь нам мягко говоря не упростили. Ниши какие-то бесполезные, трубы торчат там, где их вообще быть не должно, розетки выведены где попало. И под это все надо было каким-то чудом разработать кухню, которая нормально бы там встала. И вот за это работникам KitchenKitchen я готов аплодировать стоя: из таких исходных данных сделать такую конфетку! Все сумели сделать под нас! Мороки там было конечно… Но сделали! Жена говорит, ей тут даже в разы удобнее готовить, чем раньше. Это опыт и профессионализм — на деле, а не на словах (на словах-то все молодцы). Уже всем друзьям порекомендовали. Теперь ещё и тут порекомендуем)

Отзыв о работе

Гость 30 мая, 2023 год Отвратительное отношение к людям, заманиловка полная, обман на каждом шагу:при заявке не предупредили, что сборка без дополнительных услуг невозможна. В итоге шкаф стоит 38 тыс, собрать 10 тыс. Не советую. Отвратительная фирма. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман с ценами для привлечения клиентов, обман при составление договора.

1 не согласен

Ответ представителя Кухни на заказ — KitchenKitchen 2 июня, 2023 год Гость, здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. К счастью, мы не являемся причиной ваших негодований, потому что не делаем шкафы за 38 тысяч рублей. Мы выполняем только комплексные заказы по кухням под ключ и минимальная стоимость наших кухонь 350 тысяч рублей. Убедиться в этом можно, изучив наш каталог по ссылке https://kitchenkitchen.ru/

С уважением, команда KITCHENKITCHEN

Ужасно довольна!

Эллина 24 мая, 2023 год Пишу отзыв на свою кухню спустя примерно три месяца использования. То что все красиво и стильно было понятно сразу после установки, но мне ещё было интересно посмотреть, какой она будет «в работе» — насколько удобно ей пользоваться. Так вот: кухни удобнее у меня не было никогда! У меня довольно сложно с порядком — ну не самый я организованный человек, что теперь. И после готовки каждый раз на кухне у меня царил этакий творческий хаос — все раскидано, разбросано, черт ногу сломит. А теперь нет!! Настолько интуитивно продумано пространство, что реально проще и быстрее положить вещь обратно на её место, чем просто бросить на стол, например. Вот это, я считаю, лучший показатель. Спасибо, КитченКитчен! Успехов, процветания и побольше довольных клиентов) Достоинства:

  1. Стильная, удобная , практичная кухня

Недостатки:

  1. Не нашла

Кухня очень понравилась, спасибо

Михеева Алиса 19 мая, 2023 год КитченКитчен мне посоветовали приятели, которые заказывали у них кухню в прошлом году. Я не поленилась даже в гости к ним сходила посмотреть (хотя обычно всегда по кафешкам встречаемся). Посмотрела. Красиво, удобно, да, но! Больше всего меня поразило другое: у них кухне уже год с лишним, получается, а она выглядит так, как будто её вчера установили!! Нет, я понимаю, что ни одна кухня не должна разваливаться через год, но чтобы настолько! Ни пятен, ни царапин, ни скрипящих дверок или ящичков. От хозяйки конечно тоже многое зависит, но блин, я тоже довольно аккуратная, но это же кухня — неизбежно появлялись коцки, пятнышки, царапинки. А на этих материалах — нет! В общем, решила, что хорошие сапоги, надо брать)) на замеры выехали, из составили, проект разработали. Дизайн в итоге выбрала другой, чем у друзей — цветовую гамму хотела посветлее. А фурнитура кстати та же — мне сказали, она самая хорошая. Ну а дальше классика: изготовление, доставка, сборка. И вуаля — у меня дома теперь идеальная кухня) которая, я уверена, годами будет выглядеть как новая и прослужит мне очень долго.

Бесконечно благодарна Китченкитчен за такой подход к работе

Дарья Филатова 11 мая, 2023 год Мое внимание привлек проект кофе, так как цвета гармонично сочетаются с другими комнатами в моей квартире. К тому же , выглядит очень стильно. Связались с нами по нашей заявке очень оперативно. Подготовили нам макет, на котором было все наглядно и понятно. Мы его утвердили без изменений. В самом процессе установки мы не принимали участие, так как уехали из города, полностью доверив всю работу команде. Когда все было готово, я увидела этот результат и восхищениям моим не было предела, так как все очень качественно, все выполнено с любовью и огромным профессионализмом. Все работает исправно, никаких царапин, трещин, браков — ничего из подобных моментов не было.

Спасибо большое КитченКитчен за вдохновение!

Варвара 4 мая, 2023 год Сорвалась сделка с другой компанией по поводу кухни. Стала экстренно искать новую, нашла КитченКитчен и безмерно этому рада! Модели на сайте радуют разнообразием, есть, где разгуляться. У меня кухня большая, готовить я люблю, поэтому нужно было реально удобное и красивое пространство для работы. Выбрала кухню Futura, выглядела на фото просто сказочно. И благодаря профессионализму компании, также получилась и в жизни. В основном я общалась с менеджером Андреем, помогал мне буквально во всем и все контролировал. Замерили все также тютелька в тютельку, отлично все встало по своим местам. А как красиво получилось! Даже задумалась свой кулинарный блог начать вести, не зря же будет стоять такая красота и пропадать мой талант)

Спасибо вам огромное!

Полина Цветникова 24 апреля, 2023 год Всегда думала, что ремонт кухни — это нереально сложно.. Но KitchenKitchen убедила меня в обратном!
Хочу начать с цен, наверное, это для многих является ключевой характеристикой при выборе. Изучив множество сайтов и отзывов я поняла, что очень важно смотреть на материалы, из которых в итоге будет сделана кухня. Компания реально использует самые топовые материалы, поэтому цена=качество, в этом я убеждаюсь и сейчас.
Во-вторых, персонал и клиентоориентированность. Мне важно, чтобы качественным был не только продукт, но и обслуживание. И здесь ребята стараются на славу! Особенно хочу отметить менеджера Андрея, который буквально за ручку довел меня до кухни мечты. Я вносила правки, как мне кажется, просто бесконечно, чтобы все было идеально. Я читала, что в некоторых фирмах просят доплачивать за каждый чих, но тут все изменения будут вносить бесплатно, пока вы точно не будете довольны.
В-третьих, это, конечно же, результат. Так вот, он превзошел все ожидания! Кухня как с картинки и даже лучше) Все друзья с восхищением смотрят на мою кухню и просят дать контакты фирмы)) А я с удовольствием делюсь, ведь точно могу сказать — здесь лучшее качество и сервис!

Кухни премиального качества!

Анастасия Погорелова 20 апреля, 2023 год Индиго — это проект моей мечты, который осуществился благодаря КитченКитчен. С большим удовольствием рекомендую данную компанию, так как о качестве мечтает каждый, кто что-то приобретает. А европейское качество — стандарт, который уже проверен не одним днем. Фурнитура выглядит как на картинке, я думала, что цвета будут блеклые — нет, глубокий синий цвет, высокое качество покрытия и яркий кухонный фартук радуют глаза. Ухаживать за фурнитурой очень просто, не нужно каких-то особых усилий, что очень радует меня, так как экономия времени для меня одно из основных качеств. Китченкитчен оправдывает то, что заявлено на сайте.

Выражаем свою благодарность компании за честность и профессионализм!

Дмитрий 12 апреля, 2023 год В новом доме ставили кухню от КитченКитчен. Помещение достаточно большое, поэтому решили не заморачиваться сами и обратились к профи. Модель выбирала жена, я контролировал все замеры и общался с работниками. Порадовало, что менеджер берет весь процесс под личный контроль, помогает с деталями проекта и сразу предоставил полную стоимость работы. Вышло все примерно на 900 тысяч, мы так и рассчитывали, да и сверху ничего платить не нужно. Замерщики приехали в назначенный день, работали быстро и слажено, выверяли каждый миллиметр. Через 1,5 месяца уже доставили готовую кухню под наши мерки. Встала как родная, ребята сборщики молодцы, работают аккуратно. Жена очень рада новому удобному месту, да и я сам уже успел опробовать.

Спасибо, у нас теперь кухня с картинки)

Ярослав 3 апреля, 2023 год Таааак, ну мы получили, что хотели, это уже большой плюс. Есть только некоторые моменты, которые я не совсем понимаю, потому что несилен в данной работе, но ничего. Ребята подсказали все, что нужно сделать. По большому счету ничего, потому что все сделала команда китченкитчен, я практически не участвовал в процессе. С самого начал положился на ребят. Я искал именно такую группу сотрудников и специалистов, которые возьмут все на себя, чтобы мой мозг не парился. Так что я не парился. Мы выбрали дизайн barna, думали, что наша кухня мала для такого проекта, но замерщики Сергей и Андрей идеально все высчитали. Огромный плюс, что любой дизайн могут подогнать под ваши метражи.

Рекомендую, специалисты класс

София 27 марта, 2023 год В KitchenKitchen обратилась с конкретным запросом — мне нужна была минималистичная, удобная и довольно большая кухня в новую квартиру. Вместе с менеджером Иваном подобрали подходящий вариант, учли нюансы помещения, дизайн остальных комнат и мои пожелания. Через пару дней был готов 3D проект, очень удобно, можно все рассмотреть как в жизни и внести правки при необходимости. Весь процесс от обращения до установки занял где-то полтора месяца. Правда долго не могли согласовать время доставки, но это моя вина, не получалось из-за работы. В итоге вышло точь в точь как было задумано. Кухня отлично вписалась в дизайн квартиры.

Идеальная кухня, я очень довольна!

Лада Давыдова 7 марта, 2023 год У китченкитчен лучшие кухни!! В знак искренней благодарности, хочу оставить отзыв и свои рекомендации. Делали на заказ гарнитур для кухни в 11 кв. Я во всех подробностях изложила свои идеи и пожелания и замечательный менеджер Андрей спроектировал всё ровно так как я хотела. Я заранее продумала где будет стоять каждая тарелка, где будут хранится мои бокалы, где формы для выпечки и даже корм для кошки. Очень обрадовалась, что у них своё производство. Так как быстрее изготовили и установили и точно была уверена в качестве. Очень рекомендую их фирму. Привезли, установили и собрали без всяких проблем.

Это восторг!!!

Лена 1 марта, 2023 год Заказывали кухню в китченкитчен, уже привезли и собрали. Качество просто супер, выглядит в разы дороже, чем я заказывала. Респект нашему менеджеру ,который смог организовать максимально удобную и стильную кухню. Обговаривал со мной каждую мелочь, поэтому всё получилось ровно так как я хотела. По срокам, ждать долго не пришлось, уже через 4 недели приняли доставку и за два дня ребята собрали кухню. И эта первая фирма, которая не подвела по смете))) Менеджер в начале озвучил стоимость за все услуги, то есть за саму кухню, доставку и сборку, и по итогу цена не увеличилась. Никто не пытался навязать лишних услуг и содрать лишнюю копеечку. Очень рады, что обратились именно сюда))) Тем ,кто в поиске кухни, определенно заказывайте, советую!!

Не подвели. Советую!

Семён 27 февраля, 2023 год С выбором кухни долго не думали. У друзей стоит гарнитур от китченкитчен тоже решили взять у них. Сняли мерки с помещения и сделали кухню по индивидуальному проекту. Выбрали как на сайте модель ЛЕТТЕ, с островком и шкафами без ручек. В течение месяца уже изготовили и привезли . Сборка тоже порадовала, мастера были в фирменной одежде и с дорогими инструментами. Внушили доверие с первых секунд. Кухня добротная, большая, просторная и качественная.

Я в восторге, очень рада такой покупке

Елизавета 6 февраля, 2023 год Хотела сделать кухню под свой вкус и для себя в плане удобства. Именно поэтому обратилась к изготовителю на заказ. Хотела что-то небольшое, но функциональное и стильное. Врезалась идея с фасадами под натуральный материал, типа камня или даже бетона, где-то видела в инстаграме. На сайте меня привлекла модель dunkel, но хотела чуть более светлую текстуру для фасадов. Мне без труда подобрали нужный оттенок под бетон, и он совсем не выглядит громоздко в интерьере. Ну и на практике там стоят механизмы дорогие, так что двигаются ящики и шкафы незаметно и легко. Получилось как и хотела стильно и комфортно. Ящики глубокие, всякие полочки и прочее, ну и я еще хотела открытое хранение сбоку крайнего модуля пенала, расставила там всякие красивые тарелки и книги.

Огромная от нас благодарность фирме!

Семен Д. 2 февраля, 2023 год Меняли кухню в январе. Выбрали на заказ брать, так как хотели качество лучшее, ну и в салонах ничего не нравилось в наличии, то скрипит, то фурнитура дешевая. Нашли сайт в интернете, заказали по телефону выезд замерщика. Очень оперативная работа менеджера, подобрали удобное время для нас, мастер приехал в точное время. Каких-то особенностей в комнате у нас нет, но сама комната не особо большая (10,5м), и нам понравилось, что проектировщик предложил сделать гарнитур поделенный как бы на три части, где центральная модульная часть чуть уже по глубине шкафов. Такой ход здорово вписался, кухня легкая и воздушная, а места в итоге много. Мы выбрали классическую эмалированную кухню, центральную часть выделили покрытием под дерево, и столешницу под камень. Выглядит она стильно и дорого, несмотря на простой дизайн. И подсветка оказалась очень полезной при готовке вечером!

Спасибо за такую красоту!

Светлана Логинова 1 февраля, 2023 год Увидела кухню у одной блогерши в Инстаграме и загорелась: такая она была стильная, в кремовых тонах, с вертикальным пеналом (это я уже сейчас знаю, что так называется духовка, вынесенная наверх)), с островком посередине кухне, с подсветочкой, ах… Мы как раз заканчивали ремонт в квартире, пора было думать про кухню. Собирались вообще брать готовую, но случилась любовь)) оочень хотела что-то подобное. Готовых вариантов таких не было даже близко. Муж в целом не возражал, просто обозначил бюджет и сказал чтоб искала, кто сможет сделать то что мне нужно. Довольно много вариантов пересмотрела, нашла эту фирму, мне понравилась одна модель, но надо было ее «докрутить» под мои пожелания. Оставила заявку, мне перезвонили быстро, я первым делом узнала, можно ли переделывать модель. Мне сказали, что вообще не проблема. Сделали проект, все учли, я согласовала иии… Через полтора месяца привезли ее — кухню с картинки)) любуюсь уже два месяца.

Спасибо за изготовлении кухни мечты!

Гарик Д. 31 января, 2023 год Кухню выбирали с женой долго, рассматривали не один салон. Посоветовали друзья нам обратиться в Kitchenkitchen, и не пожалели мы)
Андрей менеджер составил нам проект кухни по нашим предпочтениям, цена всей этой радости нам очень даже приглянулась, также понравилось и то, что кухня делается за месяц (в некоторых салонах нам говорили ждать от месяца до полугода)
На следующий день к нам приехал замерщик Сергей, все измерил не торопясь, каждый угол и каждую деталь помечал у себя в проекте. В процессе изготовления кухни у нас были некоторые вопросы и пожелания, нас услышали и предложили несколько вариантов для решения! Радует, конечно что в первую очередь думают о тебе и о твоей кухне, потому что жить то нам с ней, а переделывать никому не хочется. Лучше на этапе согласования вот так досконально все обсудить и прийти к общему итогу.
Обычно, как все это происходит, деньги отдаёшь и все тишина, потом сам названиваешь постоянно, узнаешь где кухня в обещанные сроки и вообще на какой она стадии!! А здесь звонили нам и в четко в обговорённые дни, приятно такое отношение!!
Доставка была в выходной день, что опять же очень удобно (по крайней мере для нас). По поводу сборки: на следующий день после доставки нам позвонил Левон и мы договорились на сборку, приехали ребята (то есть не мы искали доставщиков, а они все сами организовывают). Собирали целый день, по мне так отлично, все лишнее убрали за собой.
По итогу мы зашли в готовую кухню и были приятно удивлены, перед нами именно та кухня, которую мы хотели видеть и чертили на своих листочках… ИДЕАЛЬНО!!!!

Ужасное отношение к клиентам

Гость 30 января, 2023 год Заказали кухню,ждали не долго,с менеджером все обговорили,какая кухня будет ,
В итоге привезли ,стали собирать ,кухня без доводчиков ,без фурнитуры ,бещ сушилки (хотя все обговаривали ),сказал ,что все будет
Мойку и смеситель тоже у них купили ,привезли только мойку ?‍♀️
Ужасный менеджер Иван !!!!!!
Говорит одно ,на деле другое
Никогда больше не обратимся в эту организацию!!!!!
До менеджера уже не дозвонится ,на почту не отвечает
1 не согласен

Ответ представителя Кухни на заказ — KitchenKitchen 1 февраля, 2023 год Уважаемые конкуренты! Рекомендуем написать вашему отделу копирайтинга новую методичку, потому что все ваши «отрицательные» отзывы написаны по одному и тому же шаблону на всех площадках. Во-первых, любой ваш отзыв превращается в тыкву после просьбы «Назовите номер договора», а во-вторых, наши телефоны на связи практически круглосуточно, звоните в любое время — научим вас работать качественно, а также поможем с продажами и вам не придется писать отрицательные отзывы своим коллегам 🙂

За умными решениями — сюда!

Лили 26 января, 2023 год У нас на кухне стоял большой бойлер и выглядел прям уродливо, надо было как-то его спрятать. В итоге под него просто сделали дополнительный пенал, и теперь он как бы в шкафу и выглядит как часть гарнитура. Морозилку, холодильник и духовку тоже получилось встроить и выглядит это все аккуратно и красиво. Кстати ещё сделали удобный модуль под раковиной, где мусорка — его можно открывать снизу легонько поддев ногой. Очень удобно, когда руки грязные — чтобы не хвататься за дверцу и не пачкать ее. Даже не знала, что так можно. Вообще ничего не знала, если честно) хорошо, что тут можно просто озвучить свои пожелания, а за тебя уже придумают, как воплотить их в жизнь. Очень довольна! 1 согласен

Очень клеева

Полина Г. 24 января, 2023 год Компанию выбирал муж, не знаю, почему остановился именно на ней, но результат мне очень нравится! Так что очевидно он как обычно оказался прав)
но с менеджером в основном общалась я, и кухню мы делали под меня в первую очередь, поэтому отзыв пишу я. Я примерно обрисовала что хочу на словах, потом показала референсы (спасибо пинтересту)). Мне сразу набросали несколько идей — какие варианты возможны. После замеров утвердили 3д-модель и мы стали ждать. Ждали в итоге недель 5, как и было обещано. Установили пару дней назад. Кухня-картиночка! Все фотки с пинтереста отдыхают, у меня теперь круче))

Буду обращаться еще

Эвелина Лапнина 16 января, 2023 год Я являюсь дизайнером интерьеров уже более 10 лет, пишу отзыв на кухни этой фирмы от себя и со слов заказчиков.
Я заказывала эти кухни для пяти интерьеров. По сотрудничеству у меня вопросов нет: сервис хороший, в разработке проекта всегда учтены пожелания как клиентов, так и мои, используются высококачественные материалы, дорогая фурнитура. Для меня большим плюсом является большой выбор стилевых решений, а также возможность создать различные конфигурации модулей для интеграции гарнитура в необычную планировку квартиры. Правда два раза попадала в очередь на замеры из-за загруженности по нескольку дней. Иногда клиент требует “быстрый” ремонт и счет идет как раз на эти дни, так что такие очереди задерживают сдачу объекта. Это, конечно, индивидуальная ситуация, но для меня минус бал все-таки.
В быту кухни по отзывам клиентов очень удобны, устойчивы к уборке и температурам при активной готовке.
Достоинства:

  1. Качество и удобство сотрудничества

Недостатки:

  1. Очереди на замеры

Моя кухня стильная, удобная и без лишних деталей!

Людмила Петровская 11 января, 2023 год Решили обновить ремонт в квартире с мужем. На выбор было несколько фирм, которые предоставляют схожие услуги. Но в кухнях kitchenkitchen плюсов очень много. Я очень рада, что нашла вашу компанию. По телефону менеджер ответил на все вопросы, рассказал о примерных вариантах и записал нас на замеры.
Проект нам разрабатывал прекрасный парень Андрей. Мы приехали к ним, чтобы обсудить пожелания и выбрать кухню, материал и цвет. Сначала я принесла фото с примером понравившейся мне кухни и мы смогли подобрать вариант и согласовать идею кухни мечты. Все разрабатывалось согласна размеров нашей кухни.
Что касается расцветок и текстур — в офисе есть примеры любой поверхности. Я прямо на месте сочетала, какими я хочу видеть столешницу, фартук, раковину, ручки у ящиков. Времени я конечно потратила очень много на всё, но зато я была уверена в результате.
По доставке и сборке тоже удивили. Упаковывают все в специальный мягкий материал, меньше шансов что его повредят при перевозке. Плюс своя служба доставки, которая понимает, что именно она везет, и относится ответственно. Не аутсорс, не чужие люди, а свои постоянно работающие
Вся их команда в курсе всей информации по комплектующим, они все делают четко по проекту и в установленные сроки.
Хочу сказать вам огромное спасибо за кухню, которая сделано с умом и душой!
Достоинства:

  1. Качество кухни и её сборки, большой выбор примеров материалов, сроки соблюдены

Недостатки:

  1. Нет

Приятно было работать, спасибо!

Стас 19 декабря, 2022 год Заказывал здесь уютную угловую кухню — небольшую, светлую, со всей техникой. Все пожелания учли (в основном жены, правда, я особо не лез в это), сделали качественно, красиво и довольно быстро. Жена говорит, что кухней очень удобно пользоваться, что места для хранения очень много, готовить комфортно. Я от себя хочу похвалить ребят за четкость и прозрачность: не нарисовалось никаких внезапных переплат, стоимость озвучили заранее и ни разу не пытались навязать что-то лишнее и раскрутить на дополнительные траты. Знаю, что многие компании этим страдают, здесь ничего подобного не было.

Кухня шикарная

Артем Гаврилов 13 декабря, 2022 год Заказывали у компании кухню на новую трешку. Начиная от дизайн проекта, заканчивая сборкой – все на высшем уровне! Взяли именно у китченкитчен из-за сроков — всего за 4 недели сделали мебель. В других компаниях нам говорили, что минимум два месяца уйдет. А нам надо было уже срочно переезжать. Привезли мебель минута в минуту. На следующий день приехали сборщики в фирменной одежде и собрали кухню до вечера. Ливону и Андрею отдельное большое спасибо, на перекуры не ходили, поэтому справились быстро. Ребята молодцы! Кстати, в тот же день смонтировали встраиваемую технику, подключили водоснабжение и подсветку. Всем советуем заказывать у них.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *