РЕХАУ Хоум отзывы

РЕХАУ Хоум отзывы0

Хорошее качество, легкость в уходе.

Виктория понедельник, 3 июля Хочу поблагодарить сотрудников компании рехау хоум за своевременную установку нашей кухни. Радует, что помогают с планированием проекта, кухня это не самый простой элемент дизайна, нужно всё продумать заранее. На данный момент использую уже 6 месяцев, светлые фасады с пуш открыванием очень легки в уходе, просто протираю тряпочкой из микрофибры. При выборе кухни обращала внимание на фурнитуру, рехаувцы молодцы, не экономят на таком важном элементе.

Создали обалденный проект, приятнейшие девочки работают в салоне.

Аня четверг, 29 июня Закончился ремонт наконец то, теперь потихоньку буду делиться мнением что где покупала и своими впечатлениями, на самом деле в общем есть кого похвалить и кого поругать, но начнем с хорошего. Начать хочу с мебели, много мебели перевезла со старой квартиры, нужно было купить диван,кухню, стол и стулья, про диван будет следующий отзыв и там будем тоже хвалить). Кухню делала на заказ, из всех просмотренных мной вариантов, остановилась на компании Рехау хоум, ну первое что подкупило-это на сколько приветливые менеджеры, я терпеть не могу, когда заходишь в магазин и на тебя сразу накидываются продавцы как на мешок с деньгами и в такие моменты мне не хочется уже ничего покупать, единственное желание свалить, не дают возможности осмотреться и сразу как коршуны окутывают этой давящей энергетикой, в салоне рехау мне находится было комфортно, меня мило поприветствовали и дали понять что если мне нужна их помощь, они рядом, это круто и за это отдельная пятерка. Если не понимаете о чем я говорю, попробуйте сходить в магазин интимисими и сразу поймете)))Пришла без идеи, мне предложили на месте сделать проект(у меня денег за это не взяли), дизайнер попросила в интернете найти варианты которые нравятся, я показала и чтобы сориентировать по стоимости она создала проект, по цене меня все устроило, но я взяла время на подумать и просмотреть другие компании, как вы понимаете я вернулась к ним и оформила заказ, изготовление заняло больше оговеренных сроков на 4 дня, заранее мне позвонила девушка и предупредила об этом и принесла извинения, со сборкой проблем не было, привезли и собрали в указанной срок. На кухне готовлю чуть больше месяца и меня все более чем устраивает, о своем выборе не жалею,я смотрю на нее и понимаю за что заплатила, красивая, качественная и удобная кухня. Советую обратить внимание на данную компанию если вам нужна хорошая мебель)

Понравилось качество

Екатерина понедельник, 26 июня Мебелью довольна, заказывали по готовому проекту, мне самое главное чтобы было красиво, мужу чтобы было качественно, так сказать пазлы сошлись)Проект составляли по факту в салоне, очень понравился персонал, отдельное спасибо менеджеру что дала таблетку от головы.Тумба в ванную вписалась идеально, качеством муж доволен, по стилю мне тоже угодили, на следующей неделе должны привезти шкаф, вот жду с нетерпением.

Все понравилось

Гость понедельник, 26 июня Полностью довольны сотрудничеством с рехау хоум. Понравилось все. Приехали быстро сделали все замеры и уже наследующий день нам дизайнер предложила варианты дизайна. Выбрали матовые фасады. Выглядят стильно и дорого. Мыть легко обычной губкой. Кухня очень нравится. Советую обращаться.

Отличное качество

Гость среда, 21 июня Мебель очень качественная. Уже больше года прошло, как нам привезли кухню. Все до сих пор в первозданном виде, ухаживать за ней легко.

Изготовили в срок, собрали хорошо, качество понравилось

Воронова Наталья вторник, 20 июня Выражаю благодарность всем работникам данной компании, за их профессионализм и заботу о клиентах. Я долго не могла определиться с выбором гарнитура на кухню, благодаря помощи девушки дизайнера, я получила именно то, что хотела. Мебель была изготовлена и доставлена в сроки которые были прописаны в договоре, сборку выполнили качественно, ребята молодцы. Я очень довольна тем что получилось, теперь готовлю еще с большим удовольствием и радую своих клиентов вкусными тортиками. Года 2 назад, я у них заказывала шкаф и до сих пор служит мне верой и правдой.

Получилось лучше чем ожидала

Медведева Марина Борисовна воскресенье, 18 июня Результат превзошел все наши ожидания, заказывали кухню для маленького пространства, материал используемый для изготовления высокого качества, считаю что команда справилась с задачей, аккуратные сборщики, ничего нигде не повредили, что еще написать не знаю, ставлю твердую пятерку)

Ответ представителя РЕХАУ Хоум понедельник, 19 июня Спасибо за отзыв. Рады, что смогли выполнить ваши пожелания. Пусть надежность и качество новой кухни будет радовать вас много лет!

Сервис на уровне

Гость суббота, 17 июня Сервис на уровне, качество соответствует полностью стоимости, запрос был не стандартный из-за углового помещения, получилось компактно и современно, еще дополнительно решила поменять в ванной комнате шкаф под раковиной, по цвету попали идеально под дизайн, были соблюдены все сроки изготовления и доставки, спасибо за вашу работу.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум понедельник, 19 июня Рады, что вы довольны результатом и позитивно оцениваете процесс работы наших сотрудников. Желаем долгого срока службы вашей новой мебели и всегда ждем вас с новыми проектами.

Реальное соотношение цены и качества

Виктория пятница, 16 июня Обратились в компанию Рехау хом для создания проекта нашей кухни, шли по рекомендации, в нашем ДНП есть уже успешные пользователи. Стильные фасады, удивило, что матовые можно мыть меламиновой губкой, менеджер убедила, царапин не будет. До этого именно этот факт останавливал купить матовые дверки, думала сложны в уходе. У меня дверцы с нажимным механизмом, пальчиков практически не наблюдаю. Внизу всё выдвижное и с доводчиками. Установку произвели всего за пару дней, техника была вся встроенная. В общем минусов не увидела, если стоит вопрос заказа кухни, попробуйте рассмотреть рехау, лично я осталась довольна.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум пятница, 16 июня Спасибо за то, что выбрали нашу мебель. Пусть новая кухня радует практичностью и функицональностью еще долгие годы. Благодарим за отзыв и всегда рады воплотить ваши новые идеи!

За мебелью только к ним теперь

Марина и Ольга четверг, 15 июня Благодарим вас за прекрасную работу, мы с сестрой полностью довольны мебелью и надеемся что она прослужит нам долго. Все выполнено с высоким качеством и сроки изготовления были соблюдены. Мы не готовы расставаться с вами, и как только достроится дача, вернемся к вам за мебелью и кухней. Отдельно хотим сказать спасибо сборщику за его работу и трудолюбие. Желаем вам успехов и большого количества клиентов.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум пятница, 16 июня Мы очень рады, что вы довольны выполненным заказом. Всегда ждем вас с новыми идеями! Благодарим за рекомендацию и пожелания!

Цена соответствует качеству

Наталья четверг, 15 июня Нам, женщинам, иногда бывает через чур сложно что то выбрать, особенно кухню, кто знает, тот поймет. Я вынесла мозг своим домочадцам не зная где купить хорошую кухню, но как известно подвернулся случай, мой дизайнер подсказала посмотреть кухни рехау хоум, для меня это был сюрприз, не знала что они делают мебель. Прогулялась по их сайту, посмотрела дизайны фасадов, изучила фурнитуру и погнала к ним в офис. Ехала уже с проектом, всё показала, выбрала фасады, мне рассчитали проект. Могу сказать, что соотношения цены и качества в этой компании соответствует. В данный момент кухня уже установлена и ждет своего кулинарного часа.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум пятница, 16 июня Поздравляем с новой кухней! Пусть она вдохновляет вас на новые кулинарные изыски и радует фукнкциональностью. Спасибо, что доверили проект нашей компании.

Отлично спроектировали

Анон четверг, 8 июня Ванная комната у нас очень маленькая. А складывать вещи куда-то надо. Ходили по магазинам и искали варианты. Все стандартное и не подходит нам. Отчаявшись решили заказывать. Делать нечего. У рехау отличные варианты фасадов. Красивые. Проживут долго и не взбухнут от влажности. Индивидуально нам спроектировали мебель. Сделали нависную тумбу под раковину и шкафчик-зеркало. Теперь все помещается. Да и ванная комната заиграла новыми красками.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум пятница, 16 июня Рады, что вам нравится новая мебель от РЕХАУ Хоум. Пусть удовольствие от внешнего вида и функциональности останется с вами на долгие годы. Спасибо за оценку!

Ура! Привезли кухню

Дарья 1 июня, 2023 год Хочу поделиться с вами супер новостью! Мне наконец привезли кухню от рехау. Как же я ее ждала. Красивая, качественная, не то что моя прошлая. Шкафчики, ящички все удобные. Покрытие легко моется. Никаких выступающих ручек. Просто заглядение. На такой готовить одно удовольствие. И гостей не стыдно звать.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум среда, 14 июня Дарья, поздравляем вас с новой кухней и желаем, чтобы она радовала и вдохновляла вас долгие годы. Спасибо за выбор РЕХАУ Хоум.

Покупали у них тумбы и шкафы, сделали хорошо и в указанные сроки

Марат 24 мая, 2023 год Делали у них мебель — тумбы и шкафчик в санузел и ванную, в интерьер отлично вписалась и глаз радуется, к качеству вообще вопросов нет, в сроки указанные в договоре уложились.

Воплотили в реальность мои фантазии

Алла Алексеевна 23 мая, 2023 год Дизайнеру Екатерине удалось воплотить в реальность мои фантазии и идеи, с вами было приятно иметь дело. Я получила достойную, качественную кухню.

Все понравилось

Анонимно 18 мая, 2023 год Хорошо обратились в Рехау Хоум, а не к частникам. Очень быстро нам сделали и доставили кухню. На неделю раньше ожидаемого срока. Собирается она легко, сборщик оперативно с этим разобрался.
Мы заказывали матовые фасады. Ухаживать за ними легко. Да и смотрятся намного лучше, чем глянцевые(прошлая кухня была глянцевая). Кстати, кухню заказывали вместе с техникой, поэтому париться и подбирать варочную панель и так далее — не пришлось. Дизайнер все учел.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 22 мая, 2023 год Спасибо за выбор РЕХАУ Хоум. Рады, что вы довольны результатом и сменили стиль. И матовые, и глянцевые кухни выглядят потрясающе, если проект продуман до мелочей. Надеемся, новая мебель будет радовать долгие годы. Всегда ждем вас с новыми проектами!

Ожидания оправдались

Екатерина Широкова 17 мая, 2023 год От всей нашей семьи Широковых выражаем большущее спасибо за нашу новую кухню, вам удалось полностью на 100% сделать то что мы и хотели, девушки которые в салоне работают внимательные и самое главное в хорошем расположении духа, в наше время это редкость к сожалению, в основном куда не придешь мигеры сидят с не довольными лицами. Кухня очень красивая и выглядит стильно, модно и молодежно, как дочка моя говорит.

Качественная мебель

Александра 11 мая, 2023 год На самом деле покупка кухни в моем случае это было спонтанное решение, это я так съездила к своей однокласснице с которой не виделись много лет, и когда я увидела ее кухню, я загорелась сделать ремонт и к тому же это было актуально, ведь я развелась с мужем и захотелось перемен. Заказала кухню по ее наводке в рехау, у них оказывается еще можно мебель на заказ сделать, поэтому и в спальню еще прикроватную тумбу купила. На прошлой неделе собрали, сделали аккуратно, долго не могла определиться с фартуком, остановилась на искусственном камне под мрамор, выглядит зачетно, в общем красотища.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 18 мая, 2023 год Как здорово, что вы нашли вдохновение и силы, чтобы обновить обстановку. Пусть новая мебель радует и служит долгие годы! Спасибо за выбор РЕХАУ Хоум.

Качество на высоте!

Наталья 2 мая, 2023 год Кухня от Рехау Хоум получилась очень красивая, а главное с очень удобным расположением, спасибо Екатерине, сделала нам хороший проект. Все петли теперь с доводчиками, ящики плавно открываются и закрываются. Теперь никакого грохота ранним утром по выходным))). На фурнитуру денег я не жалела, знала с какой целью трачу. Фасады у меня под спелую вишню, очень красиво смотрится с плиткой белый кабанчик и белой столешницей под лёгкий мрамор. Столешница тоже Рехау Хоум. В общем пока я на позитиве от своей кухни, надеюсь со временем он не угаснет, всё же качество у этой фирмы на высоте.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 18 мая, 2023 год Спасибо за позитивную обратную связь. Очень рады, что вам так нравится новая кухня. Вы очень мудро поступили, выбирая надежную фурнитуру, потому что в процессе использования именно она играет огромную роль. Пусть ваша кухня вдохновляет и заряжает энергией. Благодарим за выбор!

Надежность!

Анна 28 апреля, 2023 год Нам дали рекламный буклет производителя кухонь Рехау Хоум, фирму знаем давно, поехали к ним в офис рассчитать наш проект. На месте удалось всё внимательно посмотреть и выбрать дверцы нужного нам цвета, фурнитура из Европы, всё с доводчиками. Менеджер сделала кое какие корректировки в плане логистики бытовой техники, мне даже больше понравилось. По деньгам не дороже, чем у других, но тут все же проверенная компания. Классная кухня получилась, спасибо Екатерине, что подсказала как правильней организовать рабочую зону.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 18 мая, 2023 год Рады, что вы довольны результатом и позитивно отметили работу наших сотрудников. Всегда приятно слышать добрые слова от довольных клиентов. Всегда ждем вас с новыми идеями! Спасибо за отзыв.

Красиво и качественно

Гость 27 апреля, 2023 год Качество фасадов кухни рехау намного лучше, чем в массмаркетах. Пользуюсь год. Никаких нареканий у меня нет. Дизайнер выполнила проект на отлично, визуально нам расширила пространство. У кухни большая рабочая поверхность и много шкафчиков, которые удобно расположены. Также включили встроенную посудомоечную машину — мечтала о ней много лет 😉 Цена полностью оправдывает качество и визуал. Теперь подумываю обновить мебель в спальне, в мае снова поеду в офис рехау, будем делать новый дизайн проект.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 18 мая, 2023 год Ваши новые идеи — лучшая награда. Очень рады, что вам нравится кухня от РЕХАУ и всегда ждем вас, чтобы выполнить новый проект. Благодарим за отзыв!

Сделали хорошую кухню.

София 25 апреля, 2023 год Всем добрый день. Поделюсь с вами опытом сотрудничества с компанией Рехау Хоум. Очень хотели в новый дом красивую, современную кухню. Рынок сейчас довольно велик, но мы остановились на этом производителе. Причиной выбора конечно стало хорошее качество, широкий выбор фасадов, европейская фурнитура. Менеджер очень помогла нам с проектом, кухня довольно большая. Очень порадовал отдельный остров для приготовления пищи, получилось очень стильно и красиво. На установку приехали опрятные рабочие, сделали всё оперативно и качественно. Достоинства:

  1. Качество

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 18 мая, 2023 год София, добрый день! Спасибо за подробный отзыв о впечатлениях и опыте заказа в РЕХАУ Хоум. Нам очень важно получать обратную связь и приятно, когда она позитивная. Желаем долгих и уютных вечеров на вашей новой кухне.

Хороший производитель

Татьяна 18 апреля, 2023 год Долго бродила по сайтам, чтобы найти для себя подходящего производителя кухонь, не хотелось нарваться на шарлатанов. Обратила внимание на кухни рехау, фирму знаю давно, поэтому приняла решение заказать у них. Очень хороший выбор фасадов, про фурнитуру даже молчу, их окна говорят сами за себя=). Порадовало, что в офисе сидит грамотный специалист, который направляет тебя куда, что лучше установить, о многих тонкостях я даже не предполагала. Кухню изготовили быстро, к этому времени успели сделать фартук из кафеля и закончить ремонт. Отдельная благодарность ребятам установщикам, всё по уровню и без щелей. Ремонт на кухне, это всегда накладно, но оно того стоит, лично мы, в ней живём. Достоинства:

  1. Большой выбор фасадов.

Недостатки:

  1. Не нашли.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 19 апреля, 2023 год Приятно, что вы предпочли РЕХАУ Хоум. Наши специалисты всегда рады разобрать проект на детали и рекомендовать лучшее по качеству. Благодарим за отзыв и выбор нашей кухни, пусть вдохновляет и радует.

Спасибо большое за мою новую красотку

Ангелина 17 апреля, 2023 год Сегодня доделали мою красотку, эмоции просто зашкаливают, как же я мечтала о красивой и качественной кухне, внешка у нее дерзкая прям под мой характер, черная глянцевая это улет. Всей команде рехау выражаю огромную благодарность за проделанную работу, я реально счастлива.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 19 апреля, 2023 год Мы очень рады, что ваши мечты воплотились в реальность. Яркие и необычные проекты — это всегда интересный вызов. Пусть кухня дарит яркие эмоции много-много лет!

Суперская кухня

Виктория 16 апреля, 2023 год Покупала у рехау кухню, делали под заказ, получилось даже лучше чем я ожидала. Дизайнер помогла с выбором цвета шкафов и столешницы, у меня с этим проблемы, никогда не умела сочетать по цветам даже что касается в одежде, мое окружение тролит меня за это постоянно)В общем получилось суперски, теперь появилось желание на такой кухне готовить всякие вкусняшки для домашних.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 17 апреля, 2023 год Как здорово, что новая кухня вдохновляет на творчество! Пусть будет красиво и вкусно. Рады, что смогли выполнить пожелания и помочь с выбором цвета. Благодарим за позитивный отзыв.

Ужасное качество, сплошной обман

Ирина 14 апреля, 2023 год Люди, не заказввайте. Менеджер дизайнер Мария, обманула по фасадам, заплатилп за Мдф, собрали из эгера, обьяснила что она ошибла Недостатки:

  1. Одни минусы

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 20 апреля, 2023 год Ирина, здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Это не типично для наших салонов, поэтому мы приложим все усилия, чтобы провести внутренню проверку по Вашему запросу. Чтобы у нас было больше данных, пожалуйста, свяжитесь с нашим колл-центром:
8 800 555-33-55,
8 (495) 118-40-78.

Мебель в ванную комнату

Н. 12 апреля, 2023 год Нужна была мебель в ванную комнату. А то опыт с леруа весьма печальный. Все начало разваливаться спустя полгода. Качества просто ноль. Поспрашивали у знакомых, нам порекомендовали рехау хоум. Понравилось, что все нам сделали индивидуально и не предлагали тривиальные варианты, как во всех магазинах у нас в городе. Привезли достаточно быстро. Год как стоит у нас шкафчики и подвесная тумба под раковиной. Материал отличный, все как будто вчера привезли. Теперь думаем кухню у них обновить, но это уже ближе к концу года делать будем.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 14 апреля, 2023 год Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили качество и надежность материалов. Мебель от РЕХАУ прекрасно себя чувствует и при высокой влажности, и при перепадах температур на кухне. Ждем вас с идеей кухни!

Благодарность

Гость 10 апреля, 2023 год Вчера нам привезли и установили кухню. Нареканий у меня никаких нет. Все точно в срок сделали, как и было оговорено. Сборщик сказал, что давно не видел такого качественного материала. Полностью с ним согласны, так как в том же леруа не кухни, а тихий ужас. Шкафчики и ящички очень понравились. Открываются и закрываются легко. А главное расположены так как мне удобно, как я и просила сделать. Благодаря этому готовить легко и непринуждённо. Цена, кстати, полностью окупает качество.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 14 апреля, 2023 год Рады, что вы оценили разницу, когда мебель делается точно под вас и ваши предпочтения. Спасибо, что выбрали кухню РЕХАУ Хоум, надеемся, еще много лет вы будете с удовольствием пользоваться и любоваться красивым гарнитуром.

Отличное качество.

Галина 10 апреля, 2023 год Дождались наконец-то ключей от нашей новой квартиры, главным вопросом была кухня. Обратили своё внимание на производителя рехау, знаем не понаслышке, на рынке окон они очень давно и репутация на высоте. Решили не придумывать велосипед и заказали у них кухню. Хочу отметить качественную фурнитуру, это не мало важно, большой выбор фасадов из мдф. Специалист по планировке сделал проект по всем пожеланиям, вышло не очень дорого, я заказывала минимум выдвижных ящиков. Кухню изготовили и установили примерно через месяц. Кухней довольны и готовлю с удовольствием. Достоинства:

  1. Большой выбор фасадов.

Недостатки:

  1. Не увидела.

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 14 апреля, 2023 год Поздравляем с новосельем и благодарим за выбор нашей кухни. Рады, что вы оценили качество и эстетику материалов. Пусть новая мебель создает уютную атмосферу в вашей новой квартире. Спасибо за отзыв!

Кухня моей души=)

Мариша 7 апреля, 2023 год Хочу оставить положительный отзыв о сотрудничестве с компанией рехау хоум, мы у них заказывали кухню. Обращались по рекомендации, сестра уже имела опыт, и мы решили не отставать. На что хочу обратить внимание, выбор фасадов довольно велик, выглядят качественно и современно, добротные каркасы, фурнитура на высоте. Планировали кухню прямо в офисе, предоставив все размеры и выступы. Получился хороший проект, прямо для моей придирчивой души). Все сделано у них под ключ. Теперь с кухни уходить не охота, родня уже хихикает)

Ответ представителя РЕХАУ Хоум 14 апреля, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Приятно, что вы и ваша сестра выбрали мебель РЕХАУ Хоум. Особенно важно, что вы довольны и процессом, и реализацией проекта, нам очень важно, чтобы каждый этап был в удовольствие. Пусть кухня служит долго и радует функциональностью и красотой.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *