Курьерская служба Интеграл отзывы

Курьерская служба Интеграл отзывы0

Сотрудничаем долго

Олег 39 мин 45 сек назад Мы с Интеграл сотрудничаем уже давно и, скажу честно, я этому очень рад. Всегда качественная оперативная доставка. Молодцы

Молодцы! Хорошая служба

Игорь среда, 9 августа Курьеры молодцы — стараются приезжать в указанное время. Сколько раз заказывал, всего один раз на 5 минуток опоздали. В целом претензий нет

Служба очень хорошая

Ольга среда, 2 августа Курьер приезжает ровно в оговоренные промежутки — да, нужно 3 часа сидеть дома, но здесь хотя бы 3 часа, а не весь день как в СДЭК. Однозначно рекомендую данную компанию — я осталась очень довольна их работой.

Лучшее решение для тех, кто экономит своё время

Антон понедельник, 24 июля Отличная курьерская служба — все четко. Заранее звонят, договариваемся. Знаю, когда приедут. Никогда не опаздывали, курьеры вежливые

Остался доволен

Макар 10 июля, 2023 год Отличная компания курьерской доставки! Работают оперативно, несмотря на загруженность. Товар всегда приходит в целости и сохранности. Спасибо

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 10 июля, 2023 год Макар, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам развития вместе с нами!

Отличная доставка

Сергей 24 июня, 2023 год Отличная доставка. Пользуюсь не часто, но всегда доволен. Предпочитаю именно Интеграл, потому что мне удобно, что можно выставить нужное время для получения и курьер всегда привезет его с точностью. Иногда пользуюсь наложенным платежом, крайне удобно если покупаю вещи с примеркой. Есть частичный выкуп, курьер выдает чек при оплате, остальное всё возвращается в интернет-магазин без моего участия. Это очень удобно

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 26 июня, 2023 год Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать такую обратную связь. Именно такие отзывы помогают нам поддерживать достойный сервис.

Прекрасно организована работа службы

Наталья 16 июня, 2023 год Хочу выразить благодарность всему коллективу КС ИНТЕГРАЛ в санкт-Петербурге. Прекрасно организована работа службы, персонал обучен, компетентный. Никогда с ними проблем не бывает, всегда пунктуальные и вежливые.
Мы часто оправляем товар по области, доставляют быстро, хрупкий товар доезжает целым. Есть частичный выкуп, возвраты доставляют также быстро и без проблем. Мы очень довольны!

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 16 июня, 2023 год Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам развития вместе с нами!

Курьеры быстрые

Леонид 27 мая, 2023 год С КС «ИНТЕГРАЛ» плодотворно работаем вот уже больше года. Курьеры быстрые, клиенты наши всегда довольны остаются, жалоб нет. Есть частичный выкуп и примерка, это позволило нам значительно нарастить объемы продаж, так как в магазин не всегда у людей есть возможность приехать. Хороший сервис, стоимость доставки приятная по СПб

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 29 мая, 2023 год Леонид, добрый день! Выражаем благодарность за такой теплый отзыв о работе нашей компании!

Отличная доставка

Елена Сорочан 17 мая, 2023 год Отличная доставка, экспресс услуга вообще класс! Впервые мне привезли мой заказ в четко оговоренное время, заранее курьер набрал, предупредил, через сколько приедет. Доставлена посылка бережно, внутри хрупкое было и всё целое. Я особо не надеялась, что доставят целое, зная предыдущий опыт с другими доставками, Интеграл приятно удивил.

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 19 мая, 2023 год Здравствуйте! Выражаем благодарность от всей команды за теплый отзыв о нашей компании!

Хорошая доставка

Эмма 1 мая, 2023 год Хорошая доставка. Цена=качество. Ребята курьеры работают хорошие, всегда идут на встречу. Было пару раз попускала их звонок, перезванивала минут через 10 и они возвращались и отдавали мой заказ. Чувствуется забота о клиенте. В других службах доставку сразу переносят на другой день.

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 19 мая, 2023 год Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

Нареканий на работу службы нет

Артур 24 апреля, 2023 год Отличная курьерская служба. Пользуюсь услугами уже давно, всегда все вовремя и быстро доставляют. Отправлять посылки и письма можно как из отделения, так и вызвать курьера по адресу. Мне удобнее курьером. Упаковывают отлично, нареканий на работу нет, доставляют очень быстро по области, это несомненно плюс

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 19 мая, 2023 год Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!

Осталась довольна

Аля 14 апреля, 2023 год Выбор службы доставки полностью себя оправдал! Курьер приехал в оговоренный интервал времени. Заранее позвонил и предупредил, что подъезжает. Разговаривал вежливо и приветливо. Товар был хрупкий, его привезли целым. Даже коробка не помялась. Так что этой курьерской службе можно полностью доверять! Осталась довольна этим опытом. Спасибо большое!

Ответ представителя Курьерская служба Интеграл 19 мая, 2023 год Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой теплый отзыв о нашей компании!

Всё пропало!!

Гость 16 декабря, 2022 год Ужасно все.
Начиная от организации доставки
И заканчивания услугами.
Полный провал.
Не профессионалы.
Компания одноразовая.
Конкуренты их съедят.

Ужасное обслуживание

Гость 30 ноября, 2022 год Курьер не приехал в назначенный интервал времени. И это после моего звонка. Курьер Андрей, по всей видимости забыл о доставке. Не понятно зачем звонить и спрашивать о времени, если курьеры ориентированы на себя!!! Ужасная служба!!!

Кто их пустил на рынок?

Гость 20 ноября, 2022 год Неделю не могут преодолеть 10 км.Видимо все улитки поломались.Ужас какой-то.Говорят посылка у нас есть,но мы вам её не доставим.Езжайте работать работать в лабусяндию,там тормоза это норма. Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Все которые бывают.

Очень ужасно

Бывший клиент 8 ноября, 2022 год В первые столкнулась с таким хамским и наплевательским отношением к клиенту. Курьер Гусейн мало того, что просто забыл доставить заказ и не перезвонил — безответственное отношение к работе, и к тому же: нагло врал, обманывал клиента, не слушал его и хамил, применяя абьюз! Итог: заказ не доставлен, его пришлось отменить (а это был подарок). Ранее на протяжении многих лет — я была постоянным клиентом магазина. Но после такой «доставки» — у меня нет никакого желания покупать что-либо в ранее любимом магазине, и тем более пользоваться услугами доставки данной компании.

Раздолбайство и хамство.

Борис Сергеевич 10 июля, 2022 год «Integral-KS» — это худшая курьерская служба, с какой только приходилось работать! Такого отношения ещё нигде не встречали.
Добиться вменяемого ответа на поставленные вопросы от диспетчерской службы просто невозможно (кто только набирает этих «автоответчиков»?!), а в курьерах, такое ощущение, работают бывшие гопники и клиенты ПНД (ещё не отошедшие от действия седативных препаратов).
Пришедшая утром SMS о том, что ваш заказ передан такому-то курьеру, абсолютно ничего не значит — ни день, ни временной интервал доставки не соблюдаются от слова совсем! Если вы позвоните курьеру узнать: «Когда же?», то яснее ситуация с доставкой не станет, так как в ответ вам или промямлят что-то нечленораздельное (это в лучшем случае), или просто нахамят и бросят трубку (например, как курьер-хам Андрей с тел.: (8-929) 605-01-03).
Более того, когда возмущённые таким положением дел, вы решите задать вопросы диспетчеру по поводу поведения и необязательности их курьеров, то после 10-15 минут пустой «сладкой ваты» из уст операционистки (в стиле «в Багдаде всё спокойно»), в конце услышите: «…ну где же мы вам других курьеров возьмём!»
Так что, больше с этой конторой «Рога&Копыта», никаких дел не имеем и другим не советуем!
Иначе, если вы частное лицо, то связавшись этой т.н. «курьерской службой» вам гарантированно там попортят нервы и сорвут все сроки доставки, а если вы юрлицо, то связавшись с «Integral-KS», помимо перечисленных неприятностей, вы собственными руками подорвёте доверие к своей фирме и угробите её авторитет, который так долго нарабатывали.

2 дня не доставляют груз

Гость 10 марта, 2022 год 2 дня не могут доставить груз. период доставки с 10,00 до 15,00, но его никто не соблюдает. вечно переназначают курьера Достоинства:

  1. не нашла

Недостатки:

  1. ужасная работа сотрудников

Хорошая курьерская служба

Наталья 28 марта, 2019 год День добрый занимаюсь продажей порфюма курьерской службой довольна всё что хотела недавно сменился курер теперь у нас Сергей просто профисеонал своего дела спасибо интегралу за добросовестную работу Достоинства:

  1. Всё в срок курьеру Сергею коренного роста

Недостатки:

  1. Не нашла

отлично

оля 21 июня, 2018 год отличная доставка и вовремя )курьеры вежливые)

у таких курьеров хочется принимать заказ) спасибо за быструю доставку. очень рада!) рекомендую службу доставки интеграл.

супер

инна 20 июня, 2018 год Хорошая служба доставки, очень ответственная. Не было замечено косяков, курьеры вежливые, клиентам не хамят, доставляют в срок, отзваниваются перед приездом. рекомендую

Ответственно

Эльвира 14 июня, 2018 год Хочу выразить благодарность всем работникам КС Интеграл, вы очень классные ребята, все доставки вовремя! Логисты грамотные, помогут решить всегда проблему, если такое случается)

супер

марина 8 июня, 2018 год мне понадобилась курьерская служба и я обратилась в интеграл и осталась очень довольна их работай! рекомендую!

олично

Гость 5 июня, 2018 год я обратилась в курьерскую службу интеграл осталась очень довольна их работай! теперь всегда буду с ними работать!

хороший!

Диана 2 июня, 2018 год отличная курьерская служба. вовремя доставка! вежливые курьеры.перед доставкой звонят я тут задержалась и меня курьеры подождали))) очень приятно работать с такими людьми!!!!

Быстро)

Гость 30 мая, 2018 год Хорошая служба доставки, очень ответственная. Не было замечено косяков, курьеры вежливые, клиентам не хамят, доставляют в срок, отзваниваются перед приездом.

отличная работа

Katrin 24 мая, 2018 год Хорошая курьерская служба, быстрая доставка и вежливый персонал.Рекомендую.

вовремя

Галина 21 мая, 2018 год Лично мы очень довольны этой КС, слаженная работа, вежливые курьеры, грамотные логисты. Уже не первый год сотрудничаем с Интегралом и всем очень довольны) Будем продолжать работать и дальше))

Рекомендую

MARINA 19 мая, 2018 год Работаем с Интегралом больше двух лет, всегда все доставляют во время!

все отлично

Ольга 16 мая, 2018 год Курьерская служба, которой я доверяю. Работают слаженно, никаких нареканий нет!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *