Авиакомпания Смартавиа отзывы

Авиакомпания Смартавиа отзывы0

На сайте компании ложная информация

Гость 12 мин 50 сек назад Добрый день. На сайте компании ложный интерфейс, билет для питомцев не купишь. Хотя такая возможность заявлена. Почему нельзя согласование животного на рейс автоматизировать? Доведите до руководства компании. О необходимости развития вашего сайта и переработки.

Клиентоориентированность — это не про эту компанию…

Игорь вторник, 15 августа Клиентоориентированность — это не про эту компанию…
Летели с дочкой в день ее рождения. Попросил просто посадить рядом, не важно, у окна или у прохода. Посадили, взяв за это доплату 3500 рублей…

Берегитесь Смартавиа)))

Наталья вторник, 15 августа Первый раз в жизни столкнулась с таким ужасом Смартавиа. Люди не покупайте билеты не рискуйте будет испорчено все))) Казань-Санкт-Петербург не посадили на рейс стоял автобус людей перед нами пустили, а перед нами закрыли дверь. Рейс задержали мы сидели рядом со стойкой ждали когда пройдет очередь. Сотрудники хамское отношение. Пожидаев Владимир Иванович!!! просто шлет матом . Сколько оказывается таких отзывов. Это концепция вашей компании)))

Минусы перекрыли все плюсы!!!

Валентина понедельник, 14 августа Начитавшись отзывов о данной авиакомпании, о проблемах с багажом и прочим, была напряжена… Но к удивлению никаких проблем с этим не было, все как написано в регламенте авиакомпании, все прошло гладко, особо не придирались, даже водичку удалось пронести))))) Вылет точно по расписанию!!! Прилет на пол часа раньше, чем планировалось!!! НО… На этом плюсы закончились. ((Выбирали места за деньги(возле окна стоит 500р.) Выбрали 11 ряд место А, и что вы думаете -там НЕТ окна)) Кресла в салоне расположены так, что где то 2 окна, а где то ни одного. На схеме это не особо видно. Так зачем брать за это место 500р???? Если бы цена была меньше, мы бы поняли, что там что то не так… Ребенок жутко расстроился… Летели назад, выбрали 27 ряд. Там было 2 окна. НО!!!! Они все затертые, как будто их карчеткой мыли, не видно ничего. Питания на борту нет… Но, предлагают еду за деньги… И воду с газом и без газа бесплатно. Но !!! до 27 ряда не хватило воды с газом и сандвичей… То есть до 25 ряда все кушали, а мы просто нюхали… Это что????? За свои деньги ничего купить не смогли… Треш какой то. Кресло было сломано, не откидывалось… Не только у нас… Мы за это место заплатили дополнительно 450р!!! Бортпроводники обязаны сообщить человеку, который занимается ремонтом об этих проблемах. Сообщить руководству о не хватке продуктов на борту… И устранить их. Но им некогда ремонтировать. Нужно косить бабло… А то, что отдых изначально был испорчен, это никого не волнует. Беднота страшная!!!! Больше никогда не полетим данной авиакомпанией. И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ.

Спасибо за качественное обслуживание

Галина вторник, 8 августа Люблю путешествовать со своим попугаем. Потому что я нашла для нас подходящую авиакомпанию — Smartavia. Регистрация всегда проходит достаточно быстро. А главное, что мой Кеша всегда рядом со мной на борту. Пользуюсь всегда бортовой системой IFE WOW: смотрю какой-нибудь фильм, заказываю себе бутерброд и чай. К бортпроводникам и пилотам претензий нет. Они молодцы, работают отлично. Спасибо.

Все очень понравилось

Гость воскресенье, 30 июля День рождение решила отметить в Москве, поэтому билеты искали недорогие и нашли их в Smartavia. Кресла были вполне комфортными. Подружки в тайне от меня заказали услугу: «поздравление на борту» — это было очень приятно и неожиданно. Заказали вино и начали отмечать уже на борту. Хочу выразить большую благодарность экипажу за отличный сервис и качественное обслуживание.

Попрошайничать начали как победа

Гость пятница, 28 июля Лечу с этой ави компаниией в первый и в последний раз
Они стали как Победа собирать деньги.
Попрошайничать голодранцы.!!!!!
На тот свет надеюсь заберете все деньги которые., попрощайничаете.!!!
Сервис в Махачкале отвратительный 🤮
Аэропорт грязный.! Люди хамло.!!!!
Я не понимаю для чего эти туристы летят в Дагестан.!
Сначала сервис в порядок привели бы., прежде чем у людей деньги вымогать.!!!

Всем остался доволен.

Влад четверг, 27 июля Понравился перелет со Smartavia. Если соблюдать все правила перевозки багажа, то никаких доплат нет. Посадка на борт самолёта была по расписанию. В салоне самолёта было чисто, обивка не повреждена. Кресло удобное. Место было в хвосте, но лететь было комфортно. Заранее загрузил приложение IFF WOW и успел посмотреть фильм. Багаж получил невредимый.

Спасибо за качественный перелет!

Гость понедельник, 24 июля Перелет был по командировке со Smartavia. Хочу отметить, что все прошло хорошо. Самолет был нестарым. Состояние салона — отличное. На борту самолета работал доброжелательный персонал. К пассажирам относились хорошо, никто никому не грубил. Рейс был без задержки. Буду советовать данную авиакомпанию своим друзьям и сам пользоваться их услугами.

Полет прошел отлично, время в пути пролетело незаметно

Саша среда, 19 июля Запланировали отпуск на июль. Решили полететь в Сочи из Санкт-Петербурга. Искали билеты недорогие. Нашли в Smartavia. У них проходит отличная акция, детский чемодан до 10 кг и самокат можно взять на борт бесплатно. Регистрация была по расписанию. В самолёте мы сидели рядом. Заранее решили, что лучше загрузить ещё приложение IFF WOW, чтобы воспользоваться дополнительными услугами в полете. Домой будем возвращаться с ними.

отвратительно

Гость среда, 19 июля Худшая, а я столько повидал.

Сотрудники ушли с рабочих мест за 5 мин до окончания регистрации.

Онлайн-регистрация отсутствует, заставляют покупать платные места.

Мало места на сидячих местах.

Ну а проверка ручной клади просто смех )))

Смартавиа соревнуется с Победой по издевательствам в части ручной клади.

Единственный плюс — это время полета, смогли прилететь в место назначение раньше запланированного времени на 30 минут.

 Спасибо, что за наши деньги ещё и довезли.

Своим знакомым и близким буду рекомендовать избегать полёты с этой компанией. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. в описании

Жалкие вымогатели

Гость 18 июля, 2023 год Худшая компания. Тут победили даже победу.

У меня был куплен багаж (туда я сдала один чемодан) и был детский чемодан как ручная кладь. Но сотрудники в аэропорту сказали, что я не могу его взять с собой, хотя я его даже боком могла запихнуть. И рядом были чемоданы больше моего и их пускали в ручную кладь.
На вопросы почему нет — по габаритам и весу же всё проходит. Мне сказали, что чемодан можно если только с ребёнком. И нет платите.

Поэтому кроме вывода о том, что компания — жалкие вымогатели вывода нет. Есть небольшое пожелание, надеюсь мои деньги уплаченные вам приведут вас к разорению. Достоинства:

  1. Нет

Обманывают с весами в Пулково

Евгения 17 июля, 2023 год В Пулково на стойках смартавиа стоят заведомо неверные весы, которые обвешивают почти на 40%. Мой чемодан на весах другой авиакомпании внсил 8 кг, на весах смартавиа 11 кг 500 г. Заставили платить. Рядом были полицейские, всё видели, подала заявление.

Жадность Smart Avia!

Антонина 16 июля, 2023 год Добрый день всем! Совершали перелет данной Smart Avia компанией первый и последний раз. Прежде чем лететь , подумайте о всех минусах, а в этой компании всё поставлено на заработки денег, а не на качество вашего перелета. Опоздание стоит 4500р на рейс, неправильное заполнение фамилии или даты 1000р.., багаж сдали только на 10кг и ручная кладь по габаритам должна быть 40x30x50 , если не пройдет по калибровке или вы взяли две маленькие сумки( рюкзак и пакет с едой, вам надо объединить в одно целое) заплатите 2800р. Место вы должны купить себе, если желаете быть рядом или компьютер выдаст разные места, но при согласии пассажира сможете или нет, будете рядом. Можете в самолёте заплатить за пересадку на пустое место 200р. Вся еда и напитки платные, продается алкоголь (виски 50гр -800р+ кола 400р, мороженое 50гр -400р, простая вода 100мл -100р, два блинчика 500р) можете заглушить обиду и раздражение😁. Хорошо хоть туалет бесплатный. 🤭Готовьте деньги!
Плюс: отличные пилоты, которые совершают полёт со скоростью 1100-1200км/час и прилет раньше времени на 15-20 минут. Работникам самолёта ставлю 5⭐ , а вот авиакомпании за обман пассажиров 1⭐, да и то много! Если так будет и дальше работать компания, тогда Вы быстро прогорите!😍😜. Жадность губит всех! 16.07.2023г
Достоинства:

  1. Быстрый перелет!⭐⭐⭐⭐⭐

Недостатки:

  1. Быстрый сбор жадных денег!?

Габариты Багажа

Гость 16 июля, 2023 год Прошу Вас наказать представителей Т. Никиту и девушку, имя она прятала!
Рейс 5N-230.
Сочи — Москва, 16:15, Выход 4.
Довели до слез!
Оскорбляли и шантажировали что не пустят на рейс! Хотя сумка разместилась и все было ок

Отстой ужасный

Андрей 11 июля, 2023 год За 40 минут до вылета не дают пройти регистрацию, обмен билетов с доплатой больше цены билета, наверное зависит ещё и от аэропорта дело было в Пулково, в других аэропортах за 20 мин до вылета дают пройти регистрацию без очереди, в тот день при мне сидело 5 человек не улетевших из-за сраной компании смартавиа. Летайте Аэрофлотом

Не советую

Инга 4 июля, 2023 год Самая отвратительная авиакомпания, с которой я сталкивалась .
Представителя 7 часов в аэропорту не могли отловить . Так г@инаи не пришла , желаю ей все мои слезы на себе ощутить . Летели из Самары домой обратно . И именно на обратном пути сказали выбросить свидетельство о рождении заламинированное . До этого никто и слова не сказал . Нахамили . Жалобы- только платно звонок 45 руб ! В сообщениях просто мягко нахрен посылают. Возврат денег начала делать — не вернули 16 тыс . Это мне полмесяца жизни . В причине возврата денег сказали- по вашей ошибке . Закон с 1997 г. Прочла и изучила всё с поправками ! Я сдаваться не буду. Но и желаю испытать плохое всем им , кто хамски отнёсся. Нас было несколько человек. По ржд прекрасно ездим по » мусорной» этой бумажке . И да, мы улетели 7s — надо было просто , чтобы представитель авиакомпании подошёл и сказал , что пропускает и берет роспись о смене свидетельства ! Мы не самарчане вообще , а нам предложили остаться там или на машине. Гори в @ду! Мне пришлось брать в долг !
Достоинства:

  1. Плюсов нет . Были и дешевле билеты . Время было удобное .

Недостатки:

  1. Они сплошной минус

Ужасная авиакомпания

Гость 3 июля, 2023 год Ужасная авиакомпания СмартАвия. Купили билеты Москва-Новосибирск Проживаем в Белгороде Порт закрыт , т к СВО Под рей купили жд билеты до Москвы. Через 2 недели пришло сообщение, что рейс перенес на сутки раньше.
Пришлось сдавать жд билеты (комиссионные потери) и покупать новые. Через неделю опять сообщение что рейс вообще отменен. Предложили еще перенести на 2 суток раньше и с вылетом вечером . Опять потеря жд билетов. Написали заявление на возврат денежных средств, которые должны вернуться через 14 дней. Запрос справки об отмене рейса платный 800 р Купили билеты др Компании. Звонки в компанию 45 руб мин если нет подписки , на сайте компании бот выдает варианты решения вопроса . Потрачено куча нервов. Испорчено настроение поездки Потеря денежных средств на сдачу жд билетов . ЖД не волнует, что рейс АВИ отменен.Самая плохая авиакомпания в России.

Просто ужас

пользователь 1 июля, 2023 год Во всех нормальных авиакомпаниях при опоздании человека на рейс, его объявляют по громкоговорителю. В этой же компании такого нет, итог: вылет не случился, постоянно переносят номер выхода, приходится бегать по всему аэропорту и это в разных городах.
Возврата денежных средств естественно нет. Сотрудники отвечают на пофиг. Звонок на горячую линию платный, приходится платить даже (!) во время ожидание ответа оператора. Можно позвонить и бесплатно, для этого необходимо оплатить больше 1К за подписку.
Вы в своем уме вообще??
Обязуют оплатить ручную кладь даже не смотря на то, что она вмещается в измеритель, но сумку вытащить обратно затруднительно.
Летать данным вариантом не советую никому.

Просто какой та писос

Анна 30 июня, 2023 год Просто ужасная компания smartavia, сегодня не попала на самолёт ,очень долго проходила регистрацию, посадка в 10:00 должна была быть, как написано на билете , но в 10:00 я подошла к дверям уже были закрыты и уже посадка закончилась. Не было ни объявления, не было никаких консультантов. Из-за них пришлось просто брать в два раза дороже билеты чтобы попасть в определенный город хамское отношение с их стороны . Никогда никому я не советую и не буду советовать этой компанию. Непонятно куда идти кому обратиться если не успел на самолет, просто бегаешь как дурачок и думаешь куда бы идти. Пошла спрашивать когда будет следующий самолёт этой компании и только через 5 дней. Сказали они мне. Никогда больше не полечу в этой компании

Спасибо, что вы профессионалы своего дела.

Светлана 30 июня, 2023 год Первые дни лета начались с путешествия. В этот раз полетела в Санкт-Петербург. Билеты покупала по подписке в Smartavia. Нравится их авиакомпания: недорогие цены на билеты и отличное качество обслуживания. Регистрацию прошла в аэропорту достаточно быстро. Посадка в самолёт была по расписанию. На борту нас встречал, как всегда вежливый экипаж. Место было возле иллюминатора. Кресло исправлено, спинка откидывалась. Хорошая бортовая система развлечений, всегда ей пользуюсь. Чувство безопасности не покидает никогда.

Ужасная авиакомпания

Светлана 29 июня, 2023 год Отвратительная авиакомпания! Летела рейсом 5N509 из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород 09.06.2023. Рейс задержали на 6 часов, все это время представители Смартавиа в Пулково: Степан и Андрей бегали и прятались от пассажиров. Степан сбежал с регистрации, когда рейс перенесли в первый раз, а Андрей заперся в офисе Смартавиа на втором этаже и не открывал дверь несколько часов, после чего все же набрался смелости и отправил пассажиров в кассу Смартавиа сдавать билеты. В кассе в сдаче билетов было отказано. Самолет чинили прямо на наших глазах, а когда посадили в него пассажиров, то запретили ходить по салону, отстегивать ремни и пользоваться туалетом на протяжении всего полета. Это к слову о безопасности, которой они так хвалятся на словах. Теперь о «низких ценах». Мой билет обошелся 12600 рублей. В воздухе мы провели полтора часа в страхе за свои жизни, в ожидании еще 6 часов. Судите сами, дешево это или нет. К слову при регистрации они еще требуют доплату за перевес багажа, но не покилограммово, а фиксированно. Будь перевес 10 кг или 2 кг, все равно доплата одинаковая. Так что билет встал 14600 рублей, если считать багаж! Это плата за часы издевательств и профессиональной непригодности со стороны Смартавиа. Не пользуйтесь их услугами НИКОГДА, если думаете о своей жизни и безопасности!

Не считают людей с ограниченными возможностями за людей от слова «совсем»

Гость 28 июня, 2023 год Хочу рассказать историю, которая произошла с моей семьей при перелете из Санкт-Петербурга в Самару авиакомпанией SMARTAVIA. Это просто крик души. Приобрели билеты на рейс 5N581 на 27 июня 2023г. в 19:30 на трех человек, я, супруг и дочь инвалид 1 группы, полностью не ходячая девушка 21 год, спину плохо держит, устает и переваливается тип в право, то в лево, поэтому всегда летаем везде втроем, чтобы она сидела по середине. Приехали заранее до начала регистрации. При получении посадочного талона были одни из первых. На 10 стойке молодой человек разделил нам посадочные места, меня с дочерью вместе на 2 ряд, а супруга на 21 ряд. Потом сказал, что если хотите лететь вместе надо доплатить. Хотя он прекрасно видел в каком состоянии девушка, сидящая на коляске. Спросила причину доплаты, он сказал, что это места предназначены для маломобильных лиц для быстрой эвакуации. Так же подошел представитель компании и тоже сказал, что бы посадить рядом, нужно доплатить, посмотрев на девушку, которая сидела перед его глазами. Пришлось доплатить, надеялись, что будут места без переднего ряда, чтоб была возможность посадить девушку, беспрепятственно на кресло самолета. Также покупали билет на багаж, оказалось, что можно перевозить только 10 кг, включая вес чемодана, а только пустой чемодан весит около 6 кг, Пришлось тоже доплачивать. Чтобы сделать оплату, т.к. терминал на стойке не работал, необходимо было идти на нижний этаж в кассу смартавиа. Смупругу пришлось стоять в очереди около 30 мин. На стойке молодой человек сказал, что надо было брать дочь с собой, зачем вы остались здесь стоять, а подъехать к кассе не было возможности, т.к. там ступеньки. В итоге дали посадочные места на 2 ряд, места A,B,C, место дочери дали у окна( попробовали бы сами ее туда посадить). Когда сели в самолет, почувствовали весь кошмар ситуации. Оказалось, что это 2 ряд, впереди которого был еще 1 ряд. Очень тяжело было посадить дочь на кресло не то, что к окну, даже на середину. Еще больше были удивлены тем, что в 1 ряду и во 2 ряду другой стороны, впереди которого нет ряда сидели полностью здоровые молодые люди, хотя на стойке регистрации нам сказали, что это места для маломобильных людей. За что пришлось делать доплату вообще не поняли. Да дело совсем не в деньгах. Получается в этой компании деньги затмили разум человеческий. Людей с ограниченными возможностями они за людей вообще не считают, от слова «совсем», для них это ничтожество. Полнейшее безобразие творится и обман. Просто невежливые, жестокие, бессердечные люди работают в этой авиакомпании. Как вообще можно принимать на работу таких людей, на такие места. Никто из нас не застрахован от этого. Каждый может оказаться в такой ситуации. Если уж берете дополнительные деньги(непонятно за что), тогда будьте любезны предоставить условия для перелета. За 20 лет перелетов с дочерью, первый раз столкнулась с такой ситуацией, черствости людей. При получении посадочных мест довели до слез и трясучки. Врагу не пожелаю лететь этой компанией. Единственное, что было приятно, это внимательные и вежливые стюардессы. В остальном осталось отвратительное впечатление. За все подряд просто стригут деньги, а услугу не оказывают. Начиная с покупки билета, заканчивая напитками, каждый шаг платный.

Понравился перелет со Smartavia

Олег 28 июня, 2023 год Необходимо было срочно лететь. Билеты искал во всех авиакомпаниях, но остановился на Smartavia. Так как там была самая адекватная цена на билеты. Регистрация в аэропорту прошла быстро, багаж был сдан без доплат. На борту нас встречали улыбчивые и вежливые стюардессы. Место было в хвосте, но меня это не смутило. Самолёт быстро набрал высоту. Шума как такового не было. Температура воздуха была комфортная. Через приложение IFF WOW сделал себе заказ. Выбрал сэндвич и чай, было вкусно, остался доволен. Багаж получил быстро, все в целости и сохранности.

Спасибо за качественный сервис.

Катя 27 июня, 2023 год Летела со Smartavia. Перелётом осталась довольна. Регистрацию прошла в аэропорту достаточно быстро. К багажу и ручной клади вопросов не возникло. Посадка была по расписанию, бортпроводники вежливы, внимательны и неназойливы. Кресло было удобное, даже спинка откидывалась и немножко можно вытянуть ноги. Температура на борту была комфортна.

Спасибо, за качественные перелеты!

Кристина 26 июня, 2023 год Рейс был Санкт-Петербург — Архангельск. Решила оформить годовую подписку Smart Up, чтобы получать целый пакет преимуществ. В этот раз прошла регистрацию на рейс онлайн, очень даже понравилось. На борту самолета работал профессиональный экипаж. В Smartavia есть бортовая система развлечений, но необходимо загрузить приложение IFF WOW заранее. Там много бесплатных роликом, фильмов и можно даже покупать снеки и напитки, и многое другое.

Осталась довольна

Лена 22 июня, 2023 год Давно искала авиакомпанию с хорошими условиями для перевозки животных. Обрадовалась, когда нашла Smartavia. Регистрацию в аэропорту прошла достаточно быстро. Стюардесса помогла разместить переноску с моим котом так, чтобы никому не мешала. Заказала себе кофе и сэндвич, все понравилось. Перелет прошел на славу, в воздушные ямы не попадали. Приземлились мягко.

Отзыв ужасужасов

Наталья 14 июня, 2023 год 14.06.2023 г летела из Москвы в Самару из терминала В.
Рейс 5 N 279, я никогда не летала этой компанией, теперь я её запомню навсегда, чтобы никогда не летать. С самой регистрации на рейс на стойке хамское отношение молодых людей, которые ведут эту регистрацию это стойки были 115 и 116 ., а началось с того что попросили рюкзак поместить в рамку ограничителя — всё вошло и закрылась крышка, потому что я специально купила по размерам указанным в билете этот рюкзак, но этого оказалась мало, заявив, что в руках у меня не та сумка, а маленький шокер это сказали не дамская сумка, сказав если я не оформлю багаж, не пойду регистрацию. Это нарушение всех прав человека , т к ручная кладь моя была 7 кг вместе с сумкой моей, просто ужас от этой компании никогда не летайте люди этой компанией беспредел полный

Абсолютно нормальная авиакомпания.

Гость 14 июня, 2023 год В конце мая летали из Казани в Петербург и обратно этой компанией. Все прошло хорошо, без эксцессов. Да, онлайн регистрация возможна при покупке места, но места практически везде платные(стоимость одного места копеечная — от 300 до 350 руб).У нас с собой была на каждого
ручная кладь, соответствующая размерам, указанным на сайте компании, и дамская сумочка для документов и мелочей. Никто из сотрудников не придирался на пустом месте. Регистрация и посадка прошли оперативно и спокойно. Да, еда и напитки на борту платные, но нигде на сайте иного и не указано. В общем, наш полет прошел абсолютно нормально.

Жуткая авиакомпания

Гость 10 июня, 2023 год Жуткая авиакомпания — SMARTAVIA. Жуткий перелет и отношение!! На 28 мая мною был  куплен авиабилет на рейс 5N-874 (Нижний Новгород — Сочи) авиакомпании SMARTAVIA. Вылет в 19:20. Я прибыла в аэпопорт в 17:30, прошла к стойке регистрации и получила посадочный талон. Я путешествую с годовалым ребёнком ОДНА! Ребёнок начал капризится, поскольку проголодалась — мы ехали до Нижнего Новгорода 4 часа. Потом моему ребёнку стало плохо, она обкакалась и я пошла с ней в туалет, дабы все убрать, поскольку от нас неприятно пахло. По итогу в 18:40 я вышла из туалета и последовала на второй этаж аэропорта пройти на посадку. Подала документы в 18:54, их начали принимать и тут объявляют, что регистрация окончена (не посадка! — регистрация). Девушка куда-то звонит и говорит, что стоит пассажир, т.е. Я с ребёнком на этот рейс. Ей ответили, что если за три минуты я справлюсь, то попадаю на посадку. И я справилась. Через три минуты мы с дочкой были у выхода на посадку. И тут мне сообщают, что дверь откроют, если я оплачу 4500 руб!!! У меня билет был куплен дешевле. Я была в шоке, как так. Такого я ещё не встречала. Людей ищут в аэропорту (особенно когда уже на руках посадочный талон и явно, что-то с пассажиром случилось), ждут, когда какие-то проблемы с документами или багажом, провожают в самолет, когда все пассажиры на борту, есть случаи, что уже отвели трап и снова подводят трап и пассажира сажают в самолет. Бесплатно!!!! Тут половина пассажиров еще не на борту, а у меня вымогают деньги, говоря, что дверь к автобусу не откроют, если я не заплачу!! Жуткая авиакомпания! Жуткие и мерзкие люди работают в аэропорту! Видя, что я одна с маленьким годовым ребёнком, так со мной поступили! В итоге, я заплатила, поскольку время позднее, рейс последний, следующий через сутки. Вышла, понимаю, что бананка с документами, телефоном и деньгами осталась у них на ленте, поворачиваюсь и говорю об этом. На что мерзкая тетка говорит, мы вам ее отправим, идите уже! Что?! ОТПРАВИМ!? Я думала, что я в дурдоме! Благо, уже подошла милая женщина, благодаря которой, я и прошла очень быстро ленту (у меня дочка, коляска, рюкзак, сумка для дочки и я обычный человек с двумя руками) и отдала мне бананку. Возле трапа я отдала коляску, зашла в самолёт и заплакала. Нежелаю больше летать еще с этой авиакомпанией и уж точно никому не посоветую!!!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *