Курс Благосостояния Егора Арсланова отзывы

Курс Благосостояния Егора Арсланова отзывы0

Понравилось

Nelli четверг, 10 августа Курс очень содержательный. Узнала много полезного в целом и для применения. Во время курса были интересные задания и практики. После курса была возможность повторить пройденный материал. Материал изложен доступно и просто. Всю пользу от полученного обучения постараюсь применить в ближайшее время. А также хотелось бы отдельно отметить что на курсе рассказывается про много полезных инструментов, которые могут помочь в достижении желаемой цели. Рекомендую пройти-полезно.

Классный курс!

Айгуль Багаутдинова 31 мая, 2023 год Я Багаутдинова Айгуль, завершила 145 поток.

О курсе Егора Арсланова узнала из Ютуба в видео Лиры Найт. Решила рискнуть и попробовать. И нисколько не пожалела.

Я сейчас в декрете, мама троих любимых детей. Деньги — один из самых важных вопросов на сегодняшний день. А ещё важней вопрос, как ими правильно распоряжаться. Чтобы жить сегодня и позаботиться о будущем. Для этого необходим финансовый план, определённый алгоритм. Именно этому я и научилась в Школе денег Егора Арсланова.

Изучив курс, я составила личный финансовый план на 30 лет, куда входят мои главные цели.

За эти 2 месяца узнала, что даже при небольшом бюджете можно сформировать приличный капитал.

Сейчас учитываю свои доходы и расходы. Каждый месяц расписываю их наперёд. И стараюсь держаться этого плана. Такой же план круто помогает мне в делах. В кратчайшие сроки сделано столько работы!!!

Оформила страховку жизни, раньше о ней даже не задумывалась. А зря.

Я думала, инвестиции  могут себе позволить только богатые люди. И для меня это было чем-то нереальным и недостижимым. Курс перевернул моё представление на 180°

На курсе я узнала много ценного и полезного. Обучалась я с большим желанием. Весь материал изучается легко и просто. Если что-то непонятно, куратор всегда объяснит и даст  дополнительный материал.

Спасибо огромное Вам Егор, и вашей команде, за такой полезный курс!!! Это отличная возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону ГАРАНТИРОВАННО!

Все необходимые знания о финансах в одном курсе!

Наталья 15 мая, 2023 год Я тот человек, который активно пользуется кредитами, кредитками и не знает как создать финансовую «подушку». Деньги утекали сквозь пальцы, как говорится). Некоторое время назад начала интересоваться темой управления личными финансами, но ни к каким конкретным результатам меня это не приводило, мне не помогала информация в свободном доступе, которой я начиталась в интернете.

Услышав в очередной раз о школе Егора Арсланова от одного из блогеров-журналистов, решила приобрести курс и узнать секреты управлением личными финансами )). Обучение понравилось с первых уроков, и в плане подачи, и в плане информации.

Курс разбит на модули в логическом порядке. С первого модуля я начала составлять свой пошаговый план достижения своей цели, начиная с таких небольших шагов: как оптимизировать расходы, как выйти из долгов, как начать создавать финансовую подушку безопасности, как подстраховаться от непредвиденных ситуаций и многое другое.

В курсе подробно рассматриваются алгоритмы достижения конкретных финансовых целей (например, обеспечение себе пассивного дохода в период пенсии или раньше), безопасные варианты работы с инвестициями и даже готовые варианты портфелей, если нет желания сильно углубляться в тему инвестиций).

По ощущениям, я получила процентов 80 новой полезной информации и структурировала то, что знала на 100%. Однозначно буду рекомендовать этот курс. Благодарю Егора и команду за такие ценные знания. Конечно, чтобы реально достичь результатов, нужно следовать плану, который был составлен во время обучения. На данном этапе мне удалось оптимизировать свои расходы, в том числе с помощью рефинансирования. Дальше я буду работать над созданием финансовой подушки безопасности и начинать инвестирование. Теперь я знаю, как это правильно делать!

Замечательный курс по финансовой грамотности

Мезенцева Татьяна. 7 мая, 2023 год С помощью этого курса я целей своих достигла: повысила финансовую грамотность и избавилась от постоянной тревоги. Ну или почти избавилась, потому что я только в начале пути. Большое спасибо организаторам курса за четкую , понятную, но при этом не занудную подачу материала. Отдельное спасибо заботливым кураторам. За время курса я полностью изменила своё отношение к теме денег, сформировала подушку безопасности на банковском счете, застраховала дом, составила цели и план следующих шагов, которые избавят меня уже полностью от тревожных мыслей о будущем. Прекрасный курс. Всем советую. Очень жаль, что этому не учат в школе.

эффективный,последовательный курс ! рекомендую!

Светлана Гудкова 4 мая, 2023 год Прошла уникальный курс » Балгосостояние» Его Арсланова , невероятно понравился процесс обучения и заботливое отношение к финансовым вопросам учеников . Информация подается легко и доступно , понятна даже для новичков в этой теме . Мы все в нашей жизни научились зарабатывать и тратить деньги , но не умеем грамотно ими управлять . Это обучение помогло мне посмотреть на свои финансы более практично , как сберегать и преумножать . Теперь вышла на новый уровень в финансах. Хорошая работа кураторов , на высшем уровне ! Отдельно спасибо ! Толкова Татьяна поддерживала и помогала на протяжении всего курса. Появилась уверенность и спокойное отношение к деньгам , большая устойчивость и понимание процессов .Выработался навык управления деньгами ,теперь они не улетают в никуда ! Благодарю все команду ! Это ценно! Вся информация грамотно структурированная ! Рекомендую!

О финансовой грамотности

Ирина С. 30 апреля, 2023 год Я прошла курс «Благосостояние» Егора Арсланова в марте-апреле 2023 года.
Все уроки курса для меня были наполнены новой, полезной информацией. Уроки очень лаконичные, никакой воды, одни сливки!
Для меня было важным научиться грамотно инвестировать, а понять, что в этом нет ничего страшного помог Егор. Егор смог простым языком рассказать о сложных вещах.
Особенно поразила истина, что в инвестициях главное время, а не сумма. Если бы кто-то сказал мне об этом лет двадцать назад, разве сидела бы я сейчас у разбитого корыта?
Большое спасибо Егору за предоставленные дополнительные материалы, очень удобные таблицы. Отдельная благодарность кураторам, в частности, Татьяне, за поддержку, напоминание о домашних заданиях и быструю их проверку.
Спасибо за полученные знания, и что немаловажно, за разумную цену!

Курс благосостояния

Мамедов Руслан 29 апреля, 2022 год Меня зовут Руслан Мамедов, работаю водителем, живу в Москве. Проходил обучение на курсе Благосостояние в 113 потоке.
Женат, 4 детей. В семье я главный кормилец.
В среднем доход у меня 120-150 тысяч рублей, есть ипотека с платежом в почти 70.000 рублей.
В данный момент сбережений нет, но над этим работаю. Финансовый грамотный, умею распоряжаться и планировать свой доход.
Был негативный опыт в инвестировании мы решили открыть в Тинькофф инвестиции счет и вложили по 100.000 в разные акции и облигации. В итоге через год мы потеряли процентов 70. В итоге не хотел больше дарить никому деньги.
За 3 года сам накопил около 3.5 миллионов рублей и взял в прошлом году ипотеку.
До курса не верил что инвестирование может стать неплохим пассивным доходом.
На курс пришел что бы полностью изменить свою жизнь и отношение к финансам.
Если бы не работа я бы курс прошел бы за неделю. А так около месяца. Обучение проходило нормально. Мне нравилось как Егор рассказывал.
Трудности были с домашними заданиями. Потому что ещё немного есть путаница в голове.Но очень хорошо, что есть время на повторение и закрепление материала.
На курсе мне понравилась рассуждения Егора, он позитивно настраивает мышление..
Рад, что я всё кредитки и мелкие долги закрыл ещё до ипотеки.
Открыл счет ИИС в Сбербанке.
Формирую первую сумму для инвестиций. Откладываю по 10% на подушку и 5% для инвестиций.
Планирую начать инвестировать по личному финансовому плану.
После негативного опыта появился новый интерес и пришла вера пришла.
Если у меня всё получится, то буду в семье рекомендовать пройти курс.
Вероника молодец. Хороший куратор.. Помогала во всём что спросил бы у неё.
В потоке были единомышленники и мне было интересно увидеть их вживую.
После прохождения курса мышление поменялось и думаю по совсем по другому.
Надеюсь, что в положительную сторону.
Я раньше боялся разочароваться в людях. Но после этого курса я как будто готов ко всему.
Эмоции после прохождения курса положительные настрой поменялся на положительный.
Тем кто только хочет пройти курс рекомендую не думать, а если сли хочешь изменить свою жизнь то курс нужен. Если нет желания то можете даже и начинать.

Отличный доступный курс по фин грамотности

Альбина Т. 117 поток 22 апреля, 2022 год Очень рекомендую данный курс как грамотный, доступный по восприятию курс по фин грамотности, по тому как инвестировать, как в будущем иметь пассивный доход, как планировать свои расходы, как отказаться от кредитов. Куча полезной информации, никакой воды и спама. Достоинства:

  1. Материал изложен в супер доступной форме.

Недостатки:

  1. Нет.

Замечательный курс, уникальные знания, рекомендую знать каждому, руководство к действию!

Артамонова Ирина Евгеньевна 21 апреля, 2022 год Меня зовут Артамонова Ирина, я бухгалтер, сейчас уже на пенсии.
Проживаю в городе Оренбург.
Прошла курс «Благосостояние» в 113 потоке.
Живу одна, в дети уже взрослые. Уровень дохода желает быть лучшим, пенсия небольшая, есть подработки.
Кредитов и долгов не было, были небольшие сбережения, и я решила их увеличить, но у меня не было ни опыта, ни знаний поэтому вопросу.
Ранее я владела акциями Сбербанка на брокерском счете и решила опять приобрести акции, но только уже Газпрома, увидела рекламу в интернете, позвонила по указанному телефону и попала в руки мошенников на очень крупную сумму (около миллиона рублей), сейчас мне приходится проходить процедуру банкротства. Этот негативный опыт не давал мне покоя.
Я прослушала бесплатный вебинар Егора Арсланова о курсе «Благосостояние», на меня он произвел большое впечатление. И я решила изучить этот вопрос более подробно.
Если бы я прошла этот курс раньше, то не наделала бы столько ошибок и не попала бы в руки мошенников.
Теперь эта информация будет очень полезна моим детям.
Уже, в процессе прохождения курса, моё отношение к финансам изменилось коренным образом. Теперь я знаю, как формировать свой капитал и вообще как обращаться с деньгами.
Информация на курсе преподносилась в концентрированном доступном виде
всё было понятно и всё было ценное и нужное. На выполнение занятий уходило минимум времени. Не всё сразу укладывалось в голове, но была возможность повторить урок и задать вопросы куратору, специалистам-экспертам и пообщаться в чате с сокурсниками.
Отдельная благодарность нашему куратору, Веронике, сейчас у меня большая загруженность, и, если бы не она, я бы не смогла пройти курс вовремя. Я получила много заботы и поддержки во время прохождения курса, мотивацию для выполнения следующих шагов для реализации своих финансовых целей, помощь с вопросами, которые были непонятны.
За время прохождения курса я застраховала свою жизнь, создала подушку безопасности, открыла сберегательный счет в банке и положила небольшую сумму под процент в банк.
Кроме того, я вступила в сообщество частных инвесторов — бесплатно, где можно получать поддержку уже постоянно от экспертов — финансистов.
Этот курс я Настоятельно рекомендую пройти каждому.
Огромная благодарность Егору Арсланову за его труд, за создание такой замечательной школы, за курс «Благосостояние» .
Так же большая благодарность коллективу школы за работу, помощь на курсе и полученные результаты мной на обучении.

Отличный курс для общего повышения финансовой грамотности и безопасности и гайд по правильному инвес

Антон Шапиро 19 апреля, 2022 год Классный курс, который дает структурированный подход и необходимые инструменты к управлению своими личными финансами, советы по необходимым всем людям страховкам и резервам для фиксирования своей финансовой безопасности, инструменты и знания для правильного пассивного инвестирования на длительном горизонте.

Отличный курс по финансовой грамотности

Мария 21 ноября, 2021 год Меня зовут Мария! Живу в России в г. Новосибирске. Работаю специалистом отдела кадров. Я выпускница 103 потока, Школы Егора Арсланова Курса по личным финансам «Благосостояние».
У нас с супругом одна дочь. Мы вдвоем являемся кормильцами в семье.
Почти весь наш доход уходит на погашение нескольких кредитов и двух кредитных карт. Уровень финансовой грамотности у меня нулевой. Опыта в инвестировании не было.
Один раз мы пробовали заняться криптовалютами, но этот опыт привел к разочарованию. По ходу прохождения курса «Благосостояние» я узнала, что все, что связано с криптовалютами это все мошенничество.
Негативный опыт с криптовалютами и нулевой уровень финансовой грамотности, останавливали меня начать инвестировать и создавать капитал.
Сомнения в отношении курса были в том, что это очередной развод и обман, что предложат, куда-нибудь вложиться и в очередной раз не сможешь вывести свои финансы и прогоришь.
Внутренний голос подсказывал мне, что нужно попробовать, что нужно сдвинуться с мертвой точки.
Курс состоит из трех модулей, по 4 урока в каждом. Оптимальное изучение курса это 2 урока в неделю, на один урок с выполнение заданий у меня уходило примерно 1,5 часа.
После выполнения заданий ответы проверялись, куратор, оставлял отзыв и только после этого, открывался доступ к следующему уроку или модулю. Есть также раздел с часто задаваемыми вопросами по налогам, финансам, юридические вопросы и ответами на них экспертов. Так же после прохождения каждого модуля организовывалась онлайн сессия в формате живого общения, где у каждого ученика была возможность задать вопросы финансовому эксперту.
Трудностей во время прохождения не было
Те знания, которые передали мне Егор Арсланов и его команда, оказались для меня очень полезными и ценными!!!
За время прохождения курса я рефинансировала свои кредиты, уменьшив процентную ставку на 12%. Подала документы на налоговый вычет за обучение на курсе «Благосостояние. После оптимизации бюджета мы высвободили 9500 руб в месяц и за время обучения окупили треть стоимости курса.
Застраховала свою жизнь, мужа и дочери. Начала сформировывать финансовый резерв.
Я открыла брокерский счет в Сбербанк Инвестициях, после открытия ИИС вступила в Сообщество частных Инвесторов.
После прохождения курса я планирую, внедрить в свою жизнь страхование всех членов моей семью ежегодно, грамотное инвестирование с длительным инвестиционным горизонтом через ИИС.
Благодаря курсу моё отношение к личным финансам очень круто изменилось, ведь этому не учат в школах, вузах.
Отношение к инвестированию тоже изменилось с отрицательной в положительную сторону.
Я думаю, что получить знания этого курса будет полезно всем не в зависимости от возраста.
До курса «Благосостояние» платные и обучающие курсы я не проходила.
Я изучала курс на ноутбуке и со смартфона, обучающая платформа очень удобна для прохождения и на телефоне и на компьютере. На все заданные мною вопросы оперативно получала ответы.
Куратор моего потока всегда была на связи. Не задерживала проверку заданий, в чат обучающего курса скидывала нам инструкции, как проходить обучение, как пользоваться платформой, как правильно подключаться к инвестиционным сессиям.
Если бы лет шесть назад я прошла бы данный курс, моя жизнь и жизнь моей семьи сложилась бы по-другому. У нас не было бы долгов по кредитам, да и самих кредитов тем более.
Я очень благодарна Егору и его команде за полученные мною знания финансовой грамотности, которые теперь применяю на практике. Я совсем не жалею что взяла еще одну рассрочку оплатив данный курс.
Всем кто еще сомневается обучаться на курсе «Благосостояние» или нет, советую и рекомендую, не раздумывайте, а обучайтесь!!
Недостатки:

  1. Нет

Только двигаясь вперёд можно достичь больших высот

Тисличенко Татьяна 10 ноября, 2021 год Перемены ждут того, кто движется вперёд!
Мое движение началось два месяца назад, со своими страхами и сомнениями. Пришла на курс Благосостояние школы Денег Егора Арсланова по совету знакомых и не пожалела, ведь знания они бесценны!
Попала на 100 юбилейный поток!!!
Отличная, структурированная подача материала курса, прослушиваю третий раз!

Моё имя Татьяна, мне 35, живу в прекрасном городе у моря, во Владивостоке. Работая в сфере общественного питания и продвигаясь по карьерной лестнице упираешся иногда в потолок, финансовый и развития. Проработала технологом достаточное время, чтобы понять, что все, необходимо менять что-то, я выросла. Но появляются страхи все тормозящие.

Благодаря курсу я изменила свое отношение к финансам и планированию бюджета, нашла свободные деньги) Через страхи и сомнения проделана большая работа с поддержкой кураторов курса.
Я поняла, чтобы больше отложить и инвестировать в будущее надо больше заработать. Круто изменила жизнь, приняла решение уйти из найма и запустила собственный проект. Изучаю налоги и применяю льготы. Открыла счёт и оформила страховку.

Мы учились вместе с мужем) все полученные знания мы передадим своим детям. Теперь я знаю в какое русло направить их будущее. Жаль что изучение финансовой грамотности со школы не преподают.

Огромная благодарность Егору и всей команде «Курса Благосостояние», вы помогаете не останавливаться и двигаться вперёд.

Курс для тех, кто хочет жить лучше

Сизова Анна 5 ноября, 2021 год Меня зовут Сизова Анна, 2 года назад я переехала из Санкт-Петербурга в город Мармарис Турция. Я работаю в проектировании руководителем проектов. Закончила 100 поток курса Благосостояние Школы Денег Егора Арсланова.
Выбрала этот курс по рекомендации подруги для того, чтобы разобраться в инвестициях, начиная с базовых понятий.

По итогам курса мной были поставлены четкие цели по инвестированию, разработан план по достижению поставленных финансовых целей (сколько, когда инвестировать), пересмотрела свои взгляды на страхование — застраховала себя и свою квартиру, сделала первые шаги в инвестировании: открыла брокерский счет, определилась с инвестиционным портфелем, приобрела первые инвестиции в соответствии с выбранной стратегией, получила первый доход))). Рада вступить в сообщество частных инвесторов Егора, в котором в любой момент можно получить консультацию специалистов или получить ответ на волнующий вопрос бесплатно.

Курс рекомендую 95% населения нашей страны, т.к. Егор не только рассказывает про инвестиции, но и повышает в рамках курса общий уровень финансовой грамотности. Структура курса четкая, логическая, все уроки разбиты на 3 модуля, материал представлен как в видеолекциях, так и в текстовом формате. Весь курс сопровождают квалифицированные специалисты, которым в любой момент можно задать волнующий вопрос, также по итогам каждого модуля проводятся онлайн встречи для живого обсуждения вопросов. На курсе очень классная система мотивации для того, чтобы не забросить обучение и точно дойти до конца.

От души рекомендую данный курс, который поможет каждому стать более грамотным в области финансов, научит планировать вашу жизнь так, чтобы завтра вы не боялись остаться ни с чем, данный курс выведет вас на новый уровень мышления и поможет стать счастливее и свободнее.

Отличный курс

Алена Ли 3 ноября, 2021 год Добрый день! Меня зовут Алена, я живу в Сеуле. Работаю медицинским координаторам, помогаю нашим соотечественникам найти нужную клинику и пройти обследование или лечение. Я завершила курс Благосостояние школы денег Егора Арсланова в юбилейном 100-м потоке. Основной причиной для покупки курса было желание стабильности и наличия дохода при выходе на пенсию.
В прошлом году я слушала курс другого эксперта, но тем не менее выбрала курс Егора.

Мне очень понравилась структурность курса без лишних слов и отвлечений на сложную теорию. Для работающих и занятых людей очень рекомендую курс Егора, т.к здесь вы потратите минимум времени с максимум пользы. Знания, полученные на курсе будут полезны, даже если вы не собираетесь инвестировать. Вы хотя бы научитесь управлять своими деньгами и не будете ввязываться в подозрительные схемы дохода.

Пока я не могу похвастать большим и пухлым портфелем, но теперь у меня есть основные инструменты(иис, страховки) и знания о механике самого процесса.
Я вступила в Сообщество частных Инвесторов, где имеется постоянная поддержка экспертов, можно задавать вопросы.

Огромное спасибо Егору и его команде!

Отличный курс

Ольга 25 октября, 2021 год Всем здравствуйте).
Волею случая и совершенно не планируя учебу в своей 50-летней жизни в ближайшее время, я оказалась в 100 потоке курса об инвестировании «Благосостояние» в Школе денег Егора Арсланова.
Зовут меня Ольга, и читая блог, не относящийся к финансам, я заглянула на рекомендованную страницу и решила стать ученицей.
Могу сказать, что курс, созданный Егором Арслановым и его профессиональной командой направлен на обширные знания по грамотному и ответственному отношению к своим финансам. Этот курс даёт возможность быстро сориентироваться в огромном потоке информации на просторах интернета. Учиться легко, уроки не перегружены лишней информацией, много наглядного материала и ссылок, все просто и доступно даже для людей, которые никогда не имели отношения к финансам, а тем более к инвестированию средств. Курс даёт знания не только по инвестированию, но и ответственному отношению к своим финансам и грамотному распределению приоритетов в жизни.

Курс поменял мое отношение к многим финансовым инструментам. Например, страхование жизни, недвижимости, возврат налоговых вычетов, открытие счетов — все это дало мне возможность выстроить финансовую стратегию и построить личный финансовый план. Завершив курс, я вступила в Сообщество Частных Инвесторов, где можно задать вопросы экспертам в чате, и каждый месяц проводятся Встречи в zoom конференции, т.е. имеется постоянная поддержка и после завершения курса.

Я рекомендую этот курс людям, которые хотят не только открыть для себя новые перспективы в своей финансовой свободе, но и хотят повысить свою грамотность, своё образование и интеллект, уверенность в том, что новому можно учиться в любом возрасте и при любом стартовом капитале. Спасибо Егору и его команде за работу, оперативные ответы, поддержку почти круглые сутки, быстрое реагирование и доброжелательное отношение ко всем участникам

Теперь я знаю всёВсем привет! Меня зовут Олеся, мне 41 год, я из Подольска,работаю рядовым сотрудник

Гость 19 октября, 2021 год Всем привет! Меня зовут Олеся, мне 41 год, я из Подольска,работаю рядовым сотрудником на заводе!
Совершенно случайно на просторах ЮТуба наткнулась на видео с Егором Арслановым, ну как и многие посмотрела и забыла… Через некоторое время зашла на канал на который подписана и на нём блогерша рассказывала про пройденный курс » Благосостояние» с приглашением на бесплатный мастер-класс! Решила участвовать, сами понимаете это ни к чему не обязывает! При участии в мастер-классе, там описывались финансовые проблемы с которыми мы сталкиваемся каждый день и что самое удивительное был предложен алгоритм решения…
Я долго думала и решалась, проходить или не проходить подробный курс, так ещё жизненные ситуации были помехой, НО в один прекрасный момент решилась на приобретение курса » Благосостояние».
У меня нет высшего образования, я обычный средний класс людей с обычной, небольшой зарплатой работяги и как у многих с материальными проблемами и ни какой уверенности в завтрашнем дне!
Когда я приступила к изучению курса, шаг за шагом и в виртуальном окружении единомышленников, я начала понимать и осознавать, что многие, совершенно финансово не грамотные люди. И большее количество получаемых денежных средств тратим на глупости, без которых можно прожить спокойно и без ущерба для себя, и даже откладывать, и копить, и приумножать…
До курса мне трудно было удержать деньги в руках, о чём уже говорить отложить или накопить, а уж о приумножении и не мечтала. Как и все получила отдала, не хватило заняла:)
После прохождения курса, у меня всё перевернулось в голове, я начала четко знать куда и на что мне нужно направлять свои пусть даже не большие деньги. Я уже ни у кого не занимаю, стараюсь уложиться в то, что имею и стараюсь откладывать резерв ( подушку безопасности ). Я понимаю, что я только на первой ступени роста, НО я чётко и точно знаю план действия…. Только вверх и не сворачивать с комфортной доступной и грамотно построенной лестницы финансового роста, Егора!
В прохождении курса очень доступным языком преподносится материал, Егор очень грамотно и понятно рассказывает без всякой лишней и не нужной информации, только суть да дело. Если даже что-то тяжело даётся, всегда на помощь придут куратор и эксперты любой вопрос растолкует пока не будит понятен!
Я обычный человек, и моё мнение может не так важно, если сравнить с дядями и тётями на экране телевизора… НО я считаю каждый человек должен пройти этот курс, особенно те кто моложе, полученная информация переворачивает картину отношения к заработанным деньгам и чёткое понимание, что будит через 10,15,20… лет!

Отличный курс

Нигора Китова 19 октября, 2021 год Всем добра! Меня зовут Нигора Китова. Мне 47 лет. В разводе, двое детей. Я мастер ногтевого сервиса. Совсем недавно переехала с младшим сыном в Калининград из Магадана. Переезд довольно отрицательно сказался на уровне моего дохода. Ещё не начав работать в новом для меня городе, не имея постоянного источника дохода я боялась просто проесть тот небольшой запас денег, который привезла с собой. В панике пыталась понять, куда можно вложить деньги, чтобы не только заработать, но и главное-не потерять их. Прежний неудачный опыт инвестирования в пирамиду научил не доверять красивым обещаниям. Яндекс дзен услышал мои мольбы о помощи и в один из солнечных июльских дней на меня снизошла благодать в виде вебинара Егора Арсланова. Не долго думая записалась на курс «Благосостояние» в 96 поток и не жалею о потраченном времени. Курс состоит из трёх блоков, постепенно раскрывающих все вопросы о том, как создать капитал. Каждый урок можно проходить в удобное для себя время. Пересматривать видеоматериал по несколько раз, пока информация не уляжется в голове. Грамотная подача, легкий юмор и приятная манера общения сделали своё дело. Хотя в третьем блоке мне было уже достаточно сложно усваивать материал, но постепенно я стала понимать, как пошагово нужно действовать, чтобы достичь цели. Готовый план действий, подсказки и наставления мастера, круглосуточная забота об учениках куратора и консультации экспертов — это безупречная, слаженная работа сильной команды, дающая 100% результат! Общий чат под неусыпным контролем куратора не даёт останавливаться на месте. Огромная благодарность техподдержке! Все вопросы решались незамедлительно! Всегда чувствуя локоть я смогла настроиться на позитив и начать продвижение к заветной цели. За время прохождения курса я устроилась на работу, оформила вычеты в размере 37373 р., о которых не знала, воспользовалась ссылками на различные сайты, дающие реальные скидки и кэшбэки, поняла насколько безграмотно я распоряжаюсь деньгами и смогла пересмотреть отношение к покупкам. Теперь, прежде чем что-то купить, я думаю-мне это нужно или просто хочется? Вследствие чего стали высвобождаться пока небольшие суммы денег, но и это уже прогресс! Вычеты я пока не получила, но работая меньше месяца, имея три кредита я смогла отложить 15000 рублей. Золотое правило-сначала заплати себе! Я получила бесценные знания, а самое главное-теперь я знаю как правильно вкладывать деньги и могу быть уверена, что эти знания помогут мне создать капитал себе и помочь моим детям!!! Далее всё чётко по плану — страхование жизни и имущества, вступление в сообщество частных инвесторов, закрытие кредитов, финансовый резерв, инвестирование. Надеюсь, что буду и дальше обучаться финансовой грамотности у Егора Арсланова.

Отличный структурированный курс, с полезной и необходимой для начинающего инвестора информацией

Оксана Бизина 5 октября, 2021 год Отзыв:
Бизина Оксана, 43 года, экономист, г.Тобольск, поток 96. Замужем, детей нет, работаем оба. Уровень дохода совместный до 100 т.р. кредит на машину, сбережений нет, уровень финансовой грамотности почти нулевой, опыт инвестирования — отрицательный (пирамиды), потеря средств, что мешало, в совокупности с отствутствием финансовой грамотности, инвестировать, и вообще приближаться к этой сфере.
Егора не знала ранее, и конечно опасалась, почитала отзывы, посмотрела вебинар с Егором, продкупило, то, что молодой человек инвестировал в себя, в знания и опыт и сначала заработал сам, а потом учит других.
Хотелось, чтобы информация была структурирована и максимально наполнена, кратко изложена, с учётом основной работы, времени на обучение чтобы уходило мало. Если каждый день заниматься, время уходит максимум 30 мин. Меня это полностью устроило

Здравствуйте, я Лилия из Башкортостана

Лилия Б. 14 сентября, 2021 год Как же быстро пролетело время за уроками и изучением данного курса! Прошло всего лишь 1,5 м , но уже появилось понимание что делать чтобы поставить детей на ноги, как на пенсии не остаться грузом для своих детей!

Составив план действий и зная точные цифры для достижения цели гораздо проще двигаться в жизни. Закрыли все плохие кредиты.

А с помочью того что рекомендовали застраховать жизнь , а мы застраховали всех в том числе и детей, не просели в бюджете в том что с началом учебного года в связи с получением травмы ребёнка , получи выплаты , а так как ни кто в нашей семье официально не трудоустроен это помогло не попасть в ловушку.

Спасибо что объяснили и так сказать смогли продать нам эту идею вовремя!

К тому же реально имея резервный фонд, снизили чувство страха за предстоящий день и тем самым улучшили самочувствие и желание идти на работу с новыми силами , это помогло.

А так же дали понимание того приноситли нам тот пассивный доход что мы хотим недвижимость которую мы имеем , теперь знаю что делать с арендной комнатой в общаге чтоб она приносила нам реально хороший доход , тк мы верили что она приносит хороший доход , но пройдя курс поняли что она имеет доходность только в 4% годовых и сьедает огромную долю нервов, приняли решение пересмотреть эту инвестицию.

Дали понимание что такое акции , облигации и какие бывают фонды, и теперь осталось только начать инвестирование и не свернуть с плана на 35 лет. Надеюсь что поддержка людей с таким же планом не даст свернуть с пути.

Спасибо Егору и его команде за доходчивый подход к изложению данного материала!

Имея образование финансиста многое оставалось не до понятым до курса, а Егор это разложил так легко и понятно что даже мой муж имея техническое образование понимал о чем к чему это всё.

Огромное спасибо за ваш труд! Желаем вам не терять данного настроя и продолжать помогать людям в изучении такого огромного и сложно материала как личные финансы и инвестиции в ценные бумаги!

А всем тем кто прошёл курс желаю терпения и не терять голову от обилия информации! Достоинства:

  1. Легкость в донесении информации

Благодарю за курс

Елена 24 августа, 2021 год Здравствуйте! Я, Елена из Москвы. Выпускница 92 потока курса Благосостояние в Школе Денег Егора Арсланова. По профессии я инженер.

В последнее время занималась приумножением денег через разные компании, не получалось.

О школе Егора Арсланова я узнала от Арины Шумаковой , известного блогера.

После вводного вебинара Егора решила получить знания у него.

Обучение проходило легко, доступно и интересно, успевала в срок и получала доступ к инвестиционным встречам, где можно задавать свои вопросы и получать на них ответы.

В результате обучения сделала рефинансирование своих кредитов, закрыла долг в одном из банков.

Открыла брокерский счет, застраховала жизнь, вступила в Сообщество Частных Инвесторов, где единомышленники поддерживают друг друга.

После завершения курса, появилась осознанность в отношении к деньгам.

Тот, кто ещё сомневается- пробуйте, и получите результат!

Отзыв о курсе Егора Арсланова

Анна 22 августа, 2021 год Всем привет! Меня зовут Анна, я окончила 91й поток курса «Благосостояние» школы денег Егора Арсланова. Мне 37 лет, живу в г. Новосибирске, преподаю в университете.

В нашей семьи детей нет, муж главный кормилец, выплачиваем ипотеку вместе. На оплату кредитов и ипотеки уходило больше трети заработной платы, при этом накопить резервный фонд было невозможно. Хотя я давно слышала о том, что нужно 10% откладывать с зарплаты,но внедрить в жизнь не удавалось.
Свой уровень финансовой грамотности до курса я бы оценила как низкий, опыта в инвестированию не было. Копить капитал мешал страх из-за непонимания механизмов инвестирирования, и была боязнь потерять свои денежные средства.
Я  несколько лет следила за разными авторами курсов, но как-то оставалось представление об инвестированию как игры в рулетку. Когда узнала об Егоре Арсланова и прослушали с мужем его бесплатные вебинары, то появилось более чёткое представление, стало не страшно и от этого захотелось научиться правильно  распоряжаться своими деньгами.

Обучение на курсе проходили вместе с мужем во время летнего отпуска. Примерно два-три раза в неделю слушали уроки и делали домашние задания. Потом начали конспектировать при повторном прослушивании.

Курс состоит из трех модулей, в каждом модуле 4 урока. Уроки сопровождались видео и презентацией. Шутки и картинки помогали усвоению материала, придавали процессу обучения лёгкости и хорошего настроения. На курсе можно задать вопросы экспертам. Мне впервые удалось узнать подробный ответ на интересующий меня вопрос — как начисляется пенсия))

Спасибо большое нашему куратору Людмиле Бакановой за быстрые ответы на вопросы, и в заинтересованности, чтобы все успели вовремя освоить информацию

Отзыв о пройденном курсе

Гость 22 августа, 2021 год Приветствую всех, кто читает данный отзыв. Я Курсевич Наталья, более 10 лет моя трудовая деятельность проходит в компании по оптовой продаже алкогольной продукции, на данный момент занимаю должность бухгалтер товарной группы. Проживаю в городе Нижневартовск, мне 36 лет, выпускница 91 потока. В официальном браке не состою, воспитываю дочь (15 лет), являюсь кормильцем семьи.
Моя финансовая ситуация до обучения в школе денег Егора Арсланова была скорее, как у большинства на потоке, да и вообще в жизни. Средний доход 60000 рублей, вроде бы не плохо, но и не предел мечтаний. С таким доходом все путешествия и крупные покупки происходили исключительно в кредит. Таковые опять же, как и у большинства у меня имеются, один кредит и одна кредитная карта на общую сумму 360000, т. к. часть дохода уходит на обязательные платежи, поэтому о каких-либо сбережениях речи быть не может. Мне даже, кажется, и без кредитов их бы тоже не было), т. к. касаемо финансовой грамотности уровень нулевой. Приход-расход, при чем расход по нуждам и нет, девочки всегда найдут применение свободным деньгам. Ранее думала об инвестировании, но благодарю вселенную что сначала я узнала о Егоре. Только сейчас понимаешь, что без определенных знаний это просто невозможно, а если возможно, то абсолютно бесполезно и безграмотно.
Про Егора Арсланова узнала от блогера, многодетной, потрясающей мамочки vasilkova_maria. Сомнений по поводу оплаты курса не возникало никаких, т. к. есть доверие к Марии. Но несмотря на то, что для меня не просто выделить такую сумму денег из своего бюджета, я все-таки это сделала. Далее в силу нехватки времени, как потом оказалось, что это просто отговорка, я не сразу приступила к обучению. Не сразу понимая условия, думала, что за такие деньги материал курса будет в вечном доступе. Но благодаря нашему куратору Людмиле Бакановой, которая подгоняла, напоминала, мотивировала всех в чате, лично по телефону и в личных сообщения, я медленно начала обучение. Признаюсь на первых парах, особенно когда тебя подталкивают и присутствует чувство как будто ты делаешь одолжение проходя курс, ничего не понимала, все происходило в спешке, за рулем, в пробках и стали возникать мысли о том, что нееет, это не для меня, пусть все остается на прежнем уровне и подумывала о возврате денежных средств. Егор на бесплатном вебинаре озвучивал такую возможность, стоил бы курc дешевле вообще бы не стала заморачиваться не о чем.
Но потом случилось так, что я заболела, COVID, самоизоляция две недели. Что дома делать? Конечно же учиться, судьба предоставила мне такой шанс. Вы не представляете, как я счастлива за это время, за болезнь, которая слава богу протекала в очень лёгкой форме и сподвигла меня в спокойной, комфортной обстановке пройти курс, конспектируя важные моменты из урока. Потому что становиться настолько все понятно, когда ты сосредоточена на получение знаний, за которыми пришла. Я безмерно благодарна Людмиле за поддержку и Егору за предоставленную возможность получить такие знания. Нет вовсе болеть не нужно чтоб пройти обучение))). Но выделить один час времени в день вполне достаточно. А когда ты вовремя проходишь модуль тебе еще и возможность предоставляется присутствовать на онлайн сессии с такими же единомышленниками и задавать вопрос эксперту. Настроение за то, что ты становишься не просто грамотным, а финансово грамотным просто зашкаливает.
Самым полезным и ценным в курсе лично для меня было абсолютно все, повторюсь познаний в этой сфере не было вообще. Во время прохождения я оптимизировала свои доходы и расходы, нашла время выложить на Авито хорошие, вещи, мебель, технику в которой уже не нуждались, но пригодной для эксплуатации. Не поверите, но результат был уже в первый день. Плюс 12 000 в наш бюджет. Далее спустя месяц благодаря проведенной оптимизации я высвободила 67 250 руб. Научилась честно отвечать себе перед покупкой на вопрос Мне это нужно? Или Я этого хочу? Рефинансировать свой кредит не стала, потому что срок для погашения остался не большой и не увидела в этом смысла. После завершения я выстроила для себя четкий план, которому следую, несмотря на соблазны уже сейчас сформировать свой портфель.
1. Застраховала свою жизнь
2. Вступила в сообщество частных инвесторов
3. Открыла ИИС и брокерский счет
4. Сейчас нахожусь на этапе закрытия плохих долгов
5. Далее буду формировать подушку безопасности
6. И уже потом приступлю к формированию своего капитала.
Немного сожалею что ранее не узнала о Егоре, но лучше поздновато чем никогда. Знаете даже другие школы и других консультантов не рассматриваю, потому что так прониклась этими знаниями и доверием. Отписалась в инстаграме от многих «подобных» блогеров.
Хочу искренне порекомендовать каждому кто хочет стать финансово независимым, подтянуть уже имеющиеся знания и вообще всем, всем кто стремиться к благополучию получить достойно эти знания. Отсутствие финансов и времени это всего лишь отговорка, Вы получите и будете владеть настолько невероятно нужной информацией, за которую будете благодарны в первую очередь себе.
P.S. следующий мой курс «Дети и деньги», совместно с ребёнком) Всем успеха!

Курс Благосостояние Егора Арсланова

Гость 16 августа, 2021 год Всем привет! Меня зовут Ирина, живу в Москве, пенсионерка, закончила 91 поток курса «Благосостояние» школы денег Егора Арсланова.

У меня уже взрослые дети, которые, в принципе, не нуждаются в моей финансовой помощи и даже предлагают порой эту помощь мне. Хоть я уже пенсионер, но тема инвестиций всегда интересовала меня, хотелось самой научиться грамотно управлять и приумножать свои финансы, поэтому и пошла учиться к Егору на курс.

Как выяснилось, я интуитивно почти соблюдала 1-й уровень финансовой грамотности (1 модуль курса) — не имела долгов, кредитов, экономно вела бюджет, создавая «подушку безопасности» и какой-то капитал. Правда, никогда не сталкивалась со страхованием. Опыта инвестирования у меня не было, но сама идея так зарабатывать деньги мне нравилась, и я давно уже присматривалась к различным инвесторам, приглашающим на обучение. Егор показался мне надежным и реалистичным — «гор золотых» мгновенно не обещал, но, если «трудиться», свой маленький «кусочек масла» со временем сбить можно.

Плюсом было ещё то, что уроки курса в текстовой версии остаются в пользовании студентов, и что по окончании курса можно вступить в сообщество частных инвесторов — выпускников школы. Эти моменты я ещё раз уточнила у менеджеров школы перед оплатой курса. Также я хотела сэкономить и пройти обучение без первого модуля, т.к. уже на пенсии, и горизонты все позади. Но оказалось, что пенсионерам даётся скидка на обучение, и я получила все 3 модуля по цене двух.

Само обучение проходило очень динамично. Уроки так построены, что даже если ты новичок и полный ноль в финансах, прослушав видео, набираешь тот минимум, который позволяет тебе ответить на вопросы теста и двигаться дальше.
Тут ещё важно сказать об атмосфере школы. Все, с кем я общалась, начиная с координатора школы Татьяны, менеджера Леонида Овчинникова и конечно же куратора курса Людмилы Бакановой, всегда были готовы помочь, ответить, направить… Удивительно доброжелательная и заботливая обстановка. В то же время динамичная — сроки надо соблюдать! Мне наш куратор Людмила и звонила, и писала, когда я застревала с заданиями. Подбадривала в комментариях, объясняла ошибки.. Когда тебя так поддерживают, учиться легко и приятно!

Ещё важный момент: можно задать вопросы финансовому эксперту, Юлии Хижняк, проконсультироваться конкретно по вашей личной финансовой ситуации. Юля
обстоятельно и подробно ответит письменно, если вопрос задан в личном кабинете, или устно, на инвестиционной сессии, которая проводится каждые две недели в Zoom.

В общем, Егор большой молодец — и курс, и коллектив вокруг него очень достойные! Считаю, что деньги, которые я заплатила за обучение, сполна окупились!

Сейчас я открыла ИИС, вступила в СЧИ. Собираюсь инвестировать в рамках стандартного портфеля, предложенного на курсе.

Всем, кто интересуется инвестированием и хочет улучшить своё финансовое состояние, очень рекомендую школу Егора Арсланова.

Все здорово изложено, простым языком.

Инна 14 августа, 2021 год Меня зовут Инна, я из города Нижний Новгород, мне 42 года,  у меня высшее экономическое образование, а также 18-ти летний опыт работы в банковской сфере. Сразу расскажу о том,  что считала себя достаточно финансово грамотным человеком, я пробовала различные способы финансовых вложений, так сказать преумножения своего капитала, (такие как в недвижимость,  в ценные бумаги).  Про школу Егора Арсланова  узнала случайно , и сразу же записалась на его бесплатный вебинар , на котором он кратко , но вполне информативно рассказывал о том как грамотно управлять своими финансами. Я почти сразу же решила для себя , что хочу узнать эту информацию подробнее и что пройду это обучение. Для меня это были первые онлайн курсы/ или обучение куда я пошла учится, причём решение созрело также очень быстро.- мне эта информация нужна! Обучение проходит в комфортном режиме ,  информация изложена очень доступным языком, с примерами , даже если у вас нет экономического образования , все равно все поймёте и усвоите.  Лично для себя я тоже вынесла много полезного, так как хотела больше разобраться в фондовом рынке и как и во что вкладываться . Да и вся финансовая информация в голове как то структурировалась и углеглась по нужным полочкам. В общем если вы ещё сомневаетесь,  то могу с уверенностью сказать что курс великолепно разработан , будет полезен всем и чем раньше и моложе вы тем более важно знать и владеть этой информацией ! Как говорится кто владеет информацией тот владеет миром ! С большой благодарностью всей команде Егора !

Очень информативно!

Гость 14 августа, 2021 год
Меня​ зовут​ Юлия.​ Я​ из​ Казахстана,​ город​ Алматы.​ По​ профессии​ я​ бухгалтер​ по​ заработной​ плате.​ Про​ Егора​ Арсланова​ я​ узнала​ от​ Ларисы​ Сурковой​ и​ это​ произошло​ как​ раз​ в​ тот​ момент,​ когда​ я​ думала​ о​ том,​ что​ надо​ как​ то​ разобраться​ со​ своими​ доходами,​ научиться​ сохранять​ деньги​ и​ начать​ их​ приумножать.​ Ипотек,​ долгов,​ кредитов​ у​ меня​ нет,​ но​ деньги​ я​ всегда​ тратила​ под​ ноль.​ Я​ пыталась​ уже​ слушать​ вебинары​ по​ инвестициям,​ но​ меня​ хватало​ на​ пол​ часа,​ было​ неинтересно​ и​ совершенно​ не​ цепляло.​ Зашла​ на​ вебинар​ Егора​ Арсланова​ и​ мне​ так​ понравилось.​ Его​ очень​ приятно​ слушать,​ много​ интересных​ фактов,​ уже​ на​ бесплатном​ вебинаре​ ты​ о​ многом​ задумываешься.​ Два​ часа​ длился​ вебинар,​ мне​ надо​ было​ ехать​ по​ делам,​ но​ продолжала​ слушать,​ так​ зашло.​ ​ И​ я​ купила​ курс​ Егора​ «Благосостояние».​ Курс​ состоит​ из​ трех​ модулей.​ Ты​ проходишь​ один​ урок,​ делаешь​ задание​ и​ после​ того​ как​ задание​ проверят,​ открывается​ следующий​ урок.​ ​ Первый​ модуль​ дал​ понимание,​ как​ вести​ свои​ финансы,​ от​ чего​ надо​ избавиться.​ А​ главное,​ я​ уже​ знала​ про​ финансовый​ резерв,​ но​ знала​ и​ знала,​ а​ тут​ я​ поняла,​ что​ теряю​ время.​ И​ уже​ были​ ситуации​ в​ жизни,​ когда​ я​ оставалась​ без​ работы​ и​ без​ денег.​ А​ это​ состояние​ очень​ некомфортное​ и​ нервное,​ мешает​ при​ выборе​ работы,​ даже​ месяц​ без​ работы​ не​ дает​ возможность​ воспользоваться​ передышкой​ и​ отдохнуть.​ Второй​ модуль​ дался​ мне​ сложнее,​ так​ как​ идет​ информация,​ а​ понять​ куда​ ее​ приложить​ и​ как​ ей​ воспользоваться​ не​ получалось​ (но​ это​ называется​ бежать​ впереди​ паровоза).​ Так​ как​ третий​ модуль​ сложил​ весь​ пазл.​ ​ Так​ же​ за​ время​ прохождения​ обучения​ проводились​ сессии​ с​ экспертами,​ где​ разбирались​ ситуации​ учеников​ и​ были​ ответы​ на​ вопросы,​ которые​ возникали​ во​ время​ обучения.​ И​ в​ итоге​ я​ уже​ начала​ формировать​ финансовый​ резерв.​ Избавилась​ от​ ненужных​ вещей.​ У​ меня​ есть​ план​ как​ инвестировать​ и​ куда​ инвестировать.​ Курс​ мне​ очень​ понравился​ и​ я​ его​ советую​ своим​ друзьям​ и​ знакомым.​ А​ так​ же​ я​ поняла,​ что​ время​ играет​ против​ нас​ и​ пока​ мы​ думаем​ идти​ или​ нет,​ делать​ или​ подождать​ мы​ упускаем​ свои​ возможности.​ Поэтому​ те​ кто​ сомневается​ идти​ ли​ на​ курс,​ просто​ упускают​ свою​ возможность,​ начать​ жить​ по​ другому,​ правильно​ распоряжаться​ деньгами​ и​ начать​ их​ сохранять​ и​ приумножать.​ А​ раз​ вы​ уже​ об​ этом​ задумались,​ значит​ надо​ брать​ и​ делать.

Крутой курс!

[email protected] 3 августа, 2021 год Давно интересовалась инвестированием, в интернете очень много информации и разных курсов, но я никак не решалась, не знала с чего начинать, куда инвестировать и главное можно ли доверять??? В интернете случайно увидела запись на бесплатный Мастер- Класс Егора Арсланова, прослушала и поняла — это то, что мне нужно, это моё! Почитав отзывы, не раздумывая решила пройти курс Егора Арсланова «Благосостояние» и ни разу не пожалела! Все четко, по факту, без «воды», вообщем я стала инвестором без профильного образования за 1 месяц и 10 дней. Выбрала свою стратегию, открыла ИИС, в ближайшее время сформирую рабочий портфель, с ежегодной прогнозируемой доходностью. Выражаю огромнейшую благодарность Егору и его команде, вы перевернули мой взгляд на финансы на 360 градусов, спасибо за такой крутой курс! Достоинства:

  1. Во всем!

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Лучшее вложение

Жданова Елена 30 июля, 2021 год Отзыв по курсу: Жданова Елена. Живу в Санкт-Петербурге. Мне 53 года. По профессии экономист. Замужем. Двое детей- взрослый и второй сын- подросток. До курса и на сегодняшний день есть кредиты и незакрытые кредитные карты.Интересовалась темой инвестирования. Но боялась сделать какие-то шаги, т.к. не было специальных знаний в этой области. Считала, что очень рискованно. Случайно, пролистывая интернет-страницы увидела рекламу о курсе «Благосостояния» Егора Арсланова. Прослушала 2,5 часовой бесплатный вебинар и решила купить курс. Чисто интуитивно. Много раз пыталась вести бюджет доходов и расходов, но каждый раз бросала.Есть резервный фонд с моей стороны. Откладывать деньги совместно с мужем не удавалось совсем.Все уходило на покрытие кредитов.Только в июне 2020 года удалось уговорить мужа создать резерв на отпуск. Начинали откладывать по 100 рублей в день каждый.Поэтому я заинтересовалась курсом «Благосостояние». Хотелось понять как можно сберегать и особенно приумножать денежные средства и жить без кредитов. После покупки курса были сомнения, но когда стала слушать первые уроки Егора, поняла правильность своего выбора. В первом модуле информация была знакома, в свое время проходила курс по страхованию. Во 2-м и 3-ем модуле была новая информация, которая перевернула мышление по поводу личных финансов. Занятия проходят в формате видеоуроков. Все очень лаконично, доступно о сложных вещах для человека далёкого от инвестирования. Урок длится около часа.После уроков даются практические задания.После выполнения открывается доступ к следующему уроку. По окончании каждого модуля встреча с экспертом. Можно задать свой вопрос.Или послушать других, тоже интересно. В 3-м модуле будет составлен личный фин. план.На сегодняшний день я открыла ИИС, сделала страховку на имущество и страхование жизни для вступления в сообщество частных инвесторов, т.к. хочется общаться с другими участниками курса, с Егором и его командой. Хочу сказать отдельное спасибо куратору Веронике, которая всегда быстро отвечала на вопросы, помогала разобраться с подключением в телеграмм и др.Моя цель: закрыть кредит и карты через год. И начать инвестировать, согласно фин. плану. Рекомендую курс для всех возрастов, особенно молодым, т.к. у них есть ценный ресурс время. Если бы я прошла этот курс 10, а лучше 20 лет назад, многое было бы по другому. Достоинства:

  1. Очень хорошая подача материала. Сложное доступным языком.

Недостатки:

  1. Нет.

Отличный курс

Александр 29 июля, 2021 год Меня зовут Александр Литтау.
Мне 52, я из города Ростов-на-Дону
Я работаю водителем, имеется подсобное хозяйство, женат и у меня трое детей в основном в семье доход приношу я.
До того как я пришел на курс у меня был низкий уровень финансовой грамотности, опыта в инвестировании у меня не было.
Перед покупкой было маленькое сомнение обмана это довольно популярно в России, но когда увидел, что курс проходят не только с России, то решил рискнуть и не прогадал. После домашних дел, вечером каждый день, я уделял своё время обучению на курсе. После прохождения модулей были личные встречи в zoom с финансовым экспертом школы, которые помогали закрепить материал. Всё в курсе было разжёвано до мелочей если было что-то не понятно можно было задать вопрос и на него обязательно отвечали. Куратор также всегда помогала и отвечала на любой вопрос, связанный с обучением. Было очень интересно, сложность была только в запоминании большого количества новой информации. Тем не менее, эта информация была самая ценная, и я ее конспектировал. За время прохождения курса я начал внедрять в свою жизнь полученные знания: Оптимизировал доходы и расходы так, чтобы расходы не превышали доход, удалось высвободить 3000 в месяц это 36000 в год, застраховал свою жизнь от несчастных случаев.

Я начал откладывать деньги, а после прохождения курса это вошло в привычку. Мне казалось, что я никогда не смогу освоить инвестирование, но, благодаря курсу, у меня это получилось! Я открыл брокерский счёт и для пробы купил свой первый актив! Сейчас создаю свой резервный фонд.

Благодаря курсу финансовое положение моей семьи стало улучшаться. После прохождения курса я полностью избавился от страха потерять деньги! В процессе обучения я испытывал эмоции радости потому что начал понимать что-то новое! Курс точно стоит своих денег и произведённые на него затраты кратно окупаются в долгосрочной, и не только, перспективе. Я рекомендую пройти курс всем людям, кто хочет инвестировать, но не знают как. Я могу пожелать людям, которые думают, проходить ли курс «Благосостояние» не думать, но начинать обучение, удачи вам!

Отличное качество обслуживания

Оксана 16 июля, 2021 год Меня зовут Оксана,мне 42 года,закончила курс Егора, потому что хотелось правильно распоряжаться деньгами, создать финансовую безопасность. Курс состоит из трёх модулей,домашних заданий и встреч с экспертами.В начале было трудно,так как моя трудовая деятельность не связана с финансами,я мед .сестра,но благодаря куратору Веронике 87 потока,было всё понятно,в любую минуту помогала.И наш руководитель Егор рассказывал все грамотно и понятно. Во время обучения курса научилась откладывать 10% от дохода, сейчас закрываю свои долги и скоро начну инвестировать.Жаль, что раньше не слышала об инвестициях.Советую всем пройти курс Егора Арсланова. Спасибо всем Достоинства:

  1. Все четко и грамотно за короткое время

Недостатки:

  1. Нету

Курс Благосостояния Егора Арсланова

Гость 15 июля, 2021 год Добрый день. Меня зовут Елена, я по профессии бухгалтер. Проживаю в санкт-петербурге. Тема финансов мне близка и интересна. Всю жизнь я получаю не плохую заработную плату, но так получалось, что мне не удавалось ничего скопить. Я заинтересовалась инвестирование и вышла на Роберта Киосаке. С удовольствием прочитала его книги, купила игру денежный поток. С удовольствием играла в неё и даже участвовала в трехдневном семинаре с участием ученика Роберта Киосаке. Но инвестировать так и не научилась. Эта тема казалась сложной, непонятной и рискованной. Терять деньги — это большой стресс, а рисковать не хочется. Я попыталась инвестировать через FOREX, но сразу потеряла 17000 рублей и больше рисковать не захотела.
После этого, перестала заниматься инвестирование, так как посчитала, что это обман или везение. Однако судьба меня опять вывела на эту дорогу. Случайно в интернете я вышла на бесплатный вебинар Егора Арсланова. По оканчанию вебинара было предложение пройти его курс «Благосостояние». Я решилась на этот шаг и обучение началось.
Оно было раздеьено на 3 модуля (12 уроков). И постоянно, шаг за шагом я пришла к пониманию, как обращаться со своими финансами, чтобы не только тратить, но и как можно стать финансово независимым человеком, не имея изначально больших капиталов.
С помощью калькулятора благосостояния, разработанного школой Егора Арсланова, можно посчитать сколько денег и времени тебе необходимо для тех или иных финансовых целей, что очень помогает разработать финансовую стратегию, как и из чего сформировать свой инвестиционный портфель. С какими брокера и можно иметь дело и даже смогла в демо версии проделать инвестирование самостоятельно. У меня появилась уверенность в своих действиях. Я увидела, что в инвестициях нет ничего сложного. Пассивным инвестором может стать любой человек. Это не занимает много времени.
Теперь в двух словах об обучении. В каждом уроке есть несколько видео. Егор Арсланов излагает информацию очень хорошо, все предельно ясно, интересно, по существу. Видно, что мастер ал отточен. Поэтому учиться и слушать очень приятно. Ты прослушиваешь материал, делаешь задания и их сразу проверяют. Тол ко после их выполнения ты можешь перейти к следующему уроку. Так что хочешь не хочешь, информацию придётся понять и усвоить. Если модуль делаешь вовремя, то попадаешь на инвестиционную сессию, где можно вопросы задать напрямую профессионалу в режиме онлайн, и это очень круто. Мне также понравилось, что  в школе Егора Арсланова создано сообщество инвесторов, то есть после окончания, вы остаётесь на связи и это здорово. В общем, кто хочет заняться инвестициями и не знает как, очень советую школу Егора Арсланова.
Удачных всем инвестиций!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *