Медицинская Клиника А-Мед отзывы

Медицинская Клиника А-Мед отзывы0

Попала по рекомендации подруги

Алена суббота, 12 августа В клинику попала по рекомендации подруги. Было очень любопытно посмотреть чем же все-таки он ей так понравился. После консультации меня записали на процедуру СМАС-лифтинга. Нууу сказать, что я осталась довольна это ничего не сказать 🤩 Именно на следующий день после процедуры кожа стала намного подтянутой, просто магия! Сервис на высшем уровне, стильно, красиво, очень удобно, несмотря на очередь на запись. Отдельно хочу поблагодарить специалиста за внимание и красоту, очень приятный человек.

Медицинская Клиника А-Мед

Гость четверг, 10 августа Клинику А-МЕД я посещаю уже давно. Начала с карбонового пилинга, после 4 сеанса я уже заметила результат : личико подтянулось, тон лица выровнялся, мелкие шелушения ушли вовсе. За приятную цену такой результат меня очень порадовал, поэтому теперь хожу и на массажи. Очень расслабляет! Оборудование везде новое, в клинике чисто, уютно, персонал приветливый, а самое главное квалифицированный. Для себя я нашла то самое место по ухожу за собой !))

Очень хорошая клиника

Ольга среда, 9 августа Если вы ищите достойное соотношение цена-качество, то вам определенно в а-мед, здесь вы найдете эстетические и лечебные эффекты

Отличный сервис

Виктория вторник, 8 августа Хожу на процедуры в эту клинику. Делали мне здесь лазерную шлифовку лица. Была приятно удивлена, что в виде бонуса мне предоставили также лазерную биоревитализацию . Уже заметна эффективность от процедур, хотя курс я еще не закончила. Удобное расположение этой клиники — рядом музейный центр и в красивый район приезжаешь всегда. Персонал здесь доброжелательный и приветливый. Придраться не к чему.

Мне все нравиться

Ирина суббота, 5 августа Когда меня по телефону позвали, я конечно сомневалась и подозревала какой-то подвох, поэтому в первое посещение скептически ко всему там отнеслась, потом уже расслабилась после консультации с Ильей Петровичем. Он дал мне инструкции по последующему уходу и лечению пигментации, предложил сделать иньекции препарата Лаеннек. Я почитала про эффект его и согласилась, дейсвительно менее заметные пятна у меня стали и менее обвисшая кожа стала. Проходу теперь курс ФТД, чтобы закрепить результат.

Остались довольны

Татьяна пятница, 4 августа Записала мужа на приём к неврологу, остались очень довольны работой персонала и лечением, обязательно вернёмся ещё!

всем советую

Инна четверг, 3 августа Вот по моему мнению, так это одна из лучших клиник в городе. У меня и дочь сюда ходила к диетологу, потму что отношения с едой были ужасные, проглядела в свое время за ее питанием, ну ничего! Наладили! И сама я сюда ходила аппаратыные уходовые процедуры, недавно решилась на трендлифтинг мезонитями.. ой как страшно было за эти иголки, но благо меня мой косметолог успкокоил! Чудо персонал тут на самом деле работает, очень проникаешься к ним и так на процедуры ходить намного приятнее, когда вокруг вежливость и улыбки!!

Рекомендую!

Анна пятница, 21 июля Решила сделать здесь лазерную шлифовку лица, так как смекнула что по акция то дешевле будет и еще 3 процедурки био сделают без лишних трат)) Мне еще одну процедурку по курсу осталось сделать, но подметила уже, что цвет лица-то здоровый вернулся, а то после болезни совсем кожа поплохела.. Косметолог душка у меня, жаль имя-то не запомнила.. ну нчиего , я гляну когда пойду. А так уж вам могу сюда посоветовать пойти, ничего нет плохого в это клинике, приличная!

Отличная клиника

Кристина среда, 19 июля Я узнала про клинику от подруги, она меня уговорила сюда сходить. Почитала акции на сайте и записалась. Косметолог за полгода вылечила от акне, результатом более чем довольна осталась.

Косметология

Камова воскресенье, 16 июля Давно все собиралась к косметологу, подруга твердила сходить на введение препарата курасен (надеюсь правильно написала 😅) почти визжала, как у нее кожа омолодилась после этого курса) Ну вот и я собралась, сначала консультацию просто взяла, потому уже и курс начала. Когда 3ю процедуру сделала, прям заметила для себя что кожа как будто «ожидала», стала более ровной и ушла небольшая дряблость. Такой эффект меня порадовал, а еще больше то, что мне дали в подарок 5 сенсов аутоплазмы, буду ходить)

Работают профессионалы

Анатолий 12 июля, 2023 год Я охранником давно уже работаю, поэтому весь день на ногах и понятно дело начались проблемы с венами. Сначало как-то немного проступали, потом уже заметнее все стало. Жена отправила в клинку куда она ходит на процедуры свои. Бесплатно сходил на прием к флебологу и сделал узи вен ног за 750 р всего! Тромбов не нашли слава богу, но в общем врач Александр дал мне показал какие упражения после работы делать, чтоб ногам легче было. Спасибо

Рекомендую

Елена 9 июля, 2023 год А я и не знала раньше, что у них в А-МЕД есть инфузионная терапия!) Меня заинтересовало, поэтому сначала решила все-таки у терапевта посоветоваться и рассказать ему о своих симтомах. Ирина Александровна очень опытный врач, как оказалось! Поговорили с ней в целом, я даже про ребенка спросила про его вечные постуды, и вот уже мне врач одобрила, что можно делать капельницы и я записалась к ним же в А-МЕД!) Стала чувствовать себя более бодрой, усталость не так проявлеятся и в целом получше стало общее состояние здоровья.

Большое спасибо!!

Kliment Morozov 7 июля, 2023 год Довольна процедурами полностью, мне уже 40 лет и эффект я точно увидела! Записалась сначала на консультацию — решили ставить нити Aptos ехсеllеnсе Visage. Ни разу не пожалела, спасибо!

Все отлично

Ира 5 июля, 2023 год Несмотря на то, что в этой клинике бывает очень много народа, я все равно хожу сюда только. Мне только тут грамотно подобрали уходовые процедуры и проблемы с кожей наконец-то стали сходить на нет, а то обсыпало раньше каждую весну. А теперь и выгляжу моложе, даже муж комплименты стал делать почаще) Я езжу почти всегда после работы и мне добираться удобно, вышел из метро и ты на месте уже.

В клинике довольно просторно и светло.

Ольга 2 июля, 2023 год Раньше я никогда не думала что можно с таким удовольствием ходить в клинику на процедуры по уходу за собой. Но когда видишь положительный эффект, сразу хочется ухаживать за собой и понимаешь, что стоимость процедур полностью оправдана:) В самой клинике довольно просторно и светло, везде чисто. Но смущают очереди к врачам, здесь много пациентов и не каждому этот момент может понравится. Но мне не критично.

Грамотные специалисты

Карина Ильина 28 июня, 2023 год С самого начала я была не очень довольна тем, что пришлось какое то время ожидать, хотя пришла к назначенному времени.. Но врач сразу извинился и на качестве приема это никак не сказалось.. Он объяснил мне все, что я хотела знать о питании и по вопросам моим дал ясность. Очередь в субботу была большая конечно, но обслуживание мне понравилось и клиника удачно расположена, недалеко от моей работы.

Отличный сервис

Ярослава 22 июня, 2023 год В Амед первый раз я пришла около полугода назад. Мне нужно было вылечить акне перед встречей выпускников и сделать цвет лица более здоровый. Кроме этого записалась ещё на курс массажа, тогда на него была акция. Цены в клинике очень приятные, не жалею, что начала ходить сюда. Очень приятно, когда отношение врачей и остального мед персонала просто чудесное. Думаю сейчас ещё пойти к флебологу, так как ноги к вечеру становятся ватные. У меня у всех в роду варикоз нижних конечностей. Надеюсь вылечить без операции.

Рекомендую

Гость 21 июня, 2023 год Когда я наконец решила записаться сюда на микротоки, приятно удивилась отзывчивостью персонала А-мед. Мне вежливо ответили на все мои вопросы по процедуре (да-да в некотрых клиниках они еще бесятся с вопросов) и записали. Сама процедура прошла быстро, на мягкой кушетке с очень приятным косметологом. Она проговорила мне каждый шаг процедуры и в целом рассказала об этой терапии. По цене и качеству клиника достойная, записалась а в след раз со скидкой пойду, у них есть ко дню рождения!

все нравится

Вера 20 июня, 2023 год Впервые попробовала здесь Смас. Теперь рекомендую эту процедуру всем. Почти сразу заметен лифтинг, которого не было даже после жесткого вакуума. Смас посоветовали девочки на ресепшене) Спасибо)

Медицинская Клиника А-Мед

Юлия 19 июня, 2023 год Когда мне подруга предложила сходить в новый косметологический центр я не раздумывая согласилась. Могу сказать, что клиника хорошая и всё оборудование у них новое. Врачи есть разные, но была только у косметолога и диетолога (обсыпало прыщами после родов дак восстанавливаюсь). Пока что прописанный мне курс лечения работает хорошо, кожу лица за 3 месяца практически удалось вылечить и подтянуть. А вот с весом дело обстоит хуже, но я и до этого худышкой не была. Сейчас хоть начала питаться правильно , понимаю сама, как свой рацион строить. Спасибо А-мед, сама бы точно не справилась))

Врачи высококвалифицированные

Динара 18 июня, 2023 год Обратилась в клинику А-Мед впервые. Врачи высококвалифицированные, оборудование современное и эффективное. Посещала процедуры различных направлений — косметологию, мезотерапию и лазерную шлифовку и получила хороший результат. Персонал клиники очень дружелюбный и заботливый. Клиника расположена в удобном месте, прямо на Невском проспекте.

Рекомендую

Дарья 16 июня, 2023 год С возрастом на лице стали проявляться морщины, да и кожа стала более дряблой. Наблюдать каждый день в зеркала стареющую физиономию мне несколько не хотелось поэтому стала приводить себя в порядок. Решила не колоть ботокс, а сначала сделать карбоновый пилинг и обработку азотом. Почему да как описывать не буду, но скажу что есть положительный сдвиг. Кожа стала получше, более гладкая и подтянутей. А из достоинств самой клиники могу назвать пунктуальность и адекватную стоимость за услуги, персонал у них вежливый.

После угревой сыпи на лице

Елена Сергеевна 15 июня, 2023 год После угревой сыпи на лице остались некрасивые ямочки, сильно из-за них комплексовала, пыталась замаскировать, но не помогало. Решилась на лазерную шлифовку, после курса из 3 процедур кожа стала более гладкой и красивой, девочки я очень довольная результатом! Да, не очень приятно по ощущениям, но оно того стоит, я считаю. Клинику рекомендую, она крутая в самом центре, и врачи здесь грамотные, персонал приветливый.

Медицинская Клиника А-Мед

Алла 14 июня, 2023 год Врачи тут настоящие профессионалы – могу честно вам сказать! Очень внимательно относятся к пациенту и в целом все в клинике заботятся о тебе с момента, как ты заходишь туда. Цены очень пряные, я к косметологу записывалась на филлеры. Оказалось у них есть ещё и флеболог, решила и к нему заглянуть на приём, но запись быстро расхватали, так что придется немного подождать, чтоб к нему попасть) Походу толковый врач)

Большое спасибо!

Гость 13 июня, 2023 год Мне посоветовали диетолога из этой клиники, пришла уже почти без надежды (тк это не первый мой врач).. Долго разговаривали с ней, она мне нормально объяснила, как нужно начинать, чтобы не срываться и как поддерживать здоровое питание долго. Спасибо, что погрузили меня в тему, а не просто втюхали диету по бумажке. Уже пару месяцев я питаюсь по-новому, отлично стала спать и кожа стала чище. Не срывалась и периодически хочу к своему врачу на прием!

Цены здесь адекватные и работу свою делают на отлично.

Anna 30 мая, 2023 год Хорошие косметологи. Была несколько раз на ультразвуковой чистке и все устроило. Вежливый персонал и приемлемые цены.

Рада, что попала именно в эту косметологию.

Полина 27 мая, 2023 год Отличное выполнение всех процедур, рада что попала к таким хорошим косметологам, смогли полностью восстановить лицо за 1,5 месяца. Превосходный результат.

Всё по высшему уровню.

Sveta 26 мая, 2023 год Замечательный персонал в клинике,девушки на ресепшене настоящее украшение, а так же всегда подскажут и ответят на все вопросы, вежливые и дружелюбные. Благодарна клинике за подбор персонала, к таким людям хочется ходить как можно чаще.

После посещения всегда только положительные эмоции.

Sveta 25 мая, 2023 год Регулярно хожу в эту косметологию на пилинги, всегда все проводят на отлично и на приеме приятная обстановка, а так же всегда получаю консультацию по интересующему меня вопросу. Отлично!

На массаж хожу только сюда.

Lena 24 мая, 2023 год Хожу в эту клинику на массаж, уже почтит прошла курс процедур. Все нравится, боль в шее прошла и головных болей нет, даже чувствую себя лучше. Массажист приятный и очень общительный, рекомендую!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *