LORENA кухни отзывы

LORENA кухни отзывы0

Помимо кухонь продают хорошую бытовую технику.

Егор четверг, 17 августа По большой скидке взяли все что нужно и посудомойку получили в подарок. Максимально щедрое предложение в наше время. Все встроили бесплатно.

Влюбилась в кухни Лорена с первого взгляда!

Вера вторник, 15 августа Смотрятся роскошно и солидно, это совершенно не тот масмаркет который как под копирку можно встретить на каждой второй кухне. Столешница аквалайн это вообще мечта любой хозяйки. Вода и повреждения ей не почем такое может дать только столешница из камня. Когда впервые услышала то не поверила, а теперь пользуюсь сама и в кой то веки не бегу немедленно стирать капли вокруг раковины после брызг. Забыла о проблемах на кухне, все эргономично, удобно и не портится даже при не самой аккуратной эксплуатации

Доволен кухней

Антон 14 июля, 2023 год Вообще жалоб нет, уже лет пять кухня лорены в квартире стоит. Выглядит как новекнькая (ну почти), все ящики и ручки на месте, в общем класс.

Отличная кухня за разумные деньги

Инна 12 июля, 2023 год Я не люблю тратить деньги и обычно откладываю покупку чего-либо до последнего. Муж пытается меня от этой привычки отучить, но без особого успеха. Он еле как уговорил меня заказать новую кухню, и то потому что у нас уже часть ящиков нормально не закрывалась. Брать непонятно у кого кота в мешке не хотела, поэтому поспрашивала у семьи и знакомых где лучше заказывать кухню. Сестра предложила заказать кухню лорены, мы полистали отзывы на них и решили зайти к ним в салон. Обслужили нас хорошо, все пожелания выслушали, лишнего не навязывали. В итоге заказали у них кухню галант и она у нас уже больше полугода стоит. Качество высший класс, очень удобно пользоваться.

Перенос сроков монтажа без уведомления заказчика.

Natalya 29 июня, 2023 год Не пишу никогда гневные отзывы и не жалуюсь, не такой я человек. Но это просто уже крик души! Очарование в один миг превратилось в разочарование. Заказали кухню с техникой в конце апреля, монтаж запланировали на 30.06. Менеджер предлагала перенести на 2 недели пораньше (ориентировочное поступление мебели на склад — 07.06), но я отказалась, так как нужно было время на выведение в идеал пола и стен. С кухни прежний гарнитур, мойку, технику вывезли на дачу за 2 дня до предполагаемого монтажа, на середину июля запланировали поездку всей семьёй (ура, долгожданный отпуск за 4 года!). Все в ожидании чуда… Предварительных звонков по доставке и монтажу от менеджера нет, стали сами звонить. О ужас, оказалось, что монтаж самовольно без нашего ведома перенесли на 12-13 июля (что-то пошло не так на производстве?!), протокольно сказав «извините, забыли предупредить»!!! Уважаемые представители компании LORENA объясните, пожалуйста: почему за перенос сроков монтажа по вине заказчика вами с нас берётся неустойка плюс плата за хранение техники и мебели, а по вине менеджера — лишь «извините». ИТОГ: на данный момент я без кухонной мебели, без варки, без мойки хотя бы, без отпуска, в конце концов.

Ответ представителя LORENA кухни 30 июня, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за обращение. Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Эта информация поможет нам быстрее выяснить ситуацию, которую вы описываете в своем отзыве.
Заранее благодарны вам за информацию!

Гардеробная Сингл помогло организовать пространство!

Женя 20 июня, 2023 год В салоне Лорена купила себе гардеробную «под дерево». Сделали бесплатный замер и дизайн-проект. Гардеробная мне понравилась. Помогла мне разобраться со всеми вещами. Просто рай перфекциониста какой-то теперь) Нигде ничего не раскидано, на стульях ничего не валяется))

Кухня дешевле чем у частников

Ульяна Борисова 16 июня, 2023 год Кухня Фрейм от этого производителя оправдала все мои ожидания. Мне нужна была негромоздкая аккуратная кухня, которую можно поставить в студию и не бояться, что она сожрёт всё место. При этом хотелось иметь достаточно ящиков и зону для готовки. Всё это было учтено. А ещё нравится качественная имитация натурального дерева с рамочными фасадами. Заказчик доволен) Достоинства:

  1. качество мебели, соблюдение сроков

Недостатки:

  1. надо ждать месяц, пока кухню сделают на производстве

Довольна кухней

Жанна 24 мая, 2023 год Давно хотела кухню из массива, но цены на них бешеные. Повезло, что LORENA устроила акцию: поставила на кухни из массива низкие цены. После замера мне озвучили цену за гарнитур — вполне приемлемо. Сказали, на изготовление кухни уйдёт месяц где-то. Жду свою кухню домой)

Новая кухня по хорошей цене

Татьяна 22 мая, 2023 год В компании Лорена я купила кухню Джованни. Эта модель участвовала в распродаже готовых образцов, так что по цене вышло очень привлекательно. Сама кухня радует функциональностью и внешним видом. Витражи, ящики, выдвижные системы — красота. Достоинства:

  1. качественная мебель на гарантии

Недостатки:

  1. чего-то существенного не обнаружила

Хорошо сделали особенную кухню для нашего дома

Марина 26 апреля, 2023 год : Всем привет! Я лично посещала салон фирмы Лорена и рассматривала разные варианты кухонь для нового жилья. Мы переехали в частный дом, где кухня совмещена ещё с одной комнатой. Такой проект предполагал некоторые сложности, поэтому не хотелось ошибиться с исполнителем, чтобы потом гарнитур не пришлось переделывать.
Дизайнер фирмы Лорена составила продуманный проект кухни на основе готового варианта «Мадера», но с учётом наших размеров и моих пожеланий. На начальном этапе пришлось вносить правки, которые, к моему удивлению, вносились дизайнером достаточно бодро, хотя проект кухни делался бесплатно.
В итоге наша кухня в стиле ар-деко вышла такой, какой я и хотела её видеть. Качественные материалы из натурального дерева, современный вид, геометрический рисунок, чувствуется стиль и вкус.
Причем ждать долго не пришлось, новая кухня заняла своё место в доме спустя 30 дней после подписания договора. Привезли вовремя, и все детали были упакованы на совесть в несколько слоёв плёнки, так что никакого брака мы не увидели. Сборщики молодцы, сделали свою работу за день, как и договаривались.
На кухню гарантия 2 года, что, конечно, неплохо. Но я бы не отказалась и от пятилетней гарантии на такую мебель.
Достоинства:

  1. хорошее качество материалов, гарантия, скорость исполнения, пунктуальность, адекватная цена, бесплатный дизайн-проект

Недостатки:

  1. гарантия могла бы быть и подольше
  2. Срок использования: несколько месяцев
  3. Рекомендация другим: рекомендую

Отличная кухня

Наталья Паволоцкая 25 апреля, 2023 год Кухня Эрника от LORENA стала для меня настоящим подарком. Выбрала древесные текстуры фасадов и столешницу «Мрамор» — сочетается отлично, цвета радуют глаз. Для хранения многочисленной посуды, баночек предусмотрено много удобных полочек и ящичков. Приятно готовить и проводить время на кухне.

Качество установки сводит на нет все достоинства

Елена 24 апреля, 2023 год При сборки испорчена столешница, цоколь. Менять столешницу отказываются, уверяя, что «большое отверстие получилось в результате неровности стены». Достоинства:

  1. Доставили и собрали в срок, не важно что испортили столешницу и цоколь

Недостатки:

  1. При установки испортили столешницу, вырезав отверстие для газовой трубы больше диаметром и сместив его. А так же срезали край столешницы, т.к. не убиралась она. Зачем нужны замерщики? Толку что замеряют никакого.
  2. Цоколь на месте подогнали так, что образовалась щель между полом и столешницей.
  3. Полку над газовой плитой сделали выпирающей вперед на 3-5мл.
  4. Исправлять что-либо не торопятся.

Ответ представителя LORENA кухни 25 апреля, 2023 год Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Эта информация поможет нам быстрее выяснить ситуацию, которую вы описываете в своем отзыве.
Заранее признательны вам за информацию!

Качество на высшем уровне

Максим Морозов 17 апреля, 2023 год Пользуемся гарнитуром из Lorena 3 года. Хочется отметить функциональность мебели и ее отличное качество. Поверхность столешницы и сейчас без царапин, пятен, моется легко, все ящики выдвигаются плавно, не заедают. Все очень удобно и красиво!

неплохо неплохо

Vadim 13 апреля, 2023 год Я приобрел кухонный гарнитур для матери по выгодной цене во время распродажи. Мебель изготовлена из натуральных материалов, что очень порадовало. Она прекрасно вписалась в наш интерьер. Доставка и установка прошли без проблем, так как мебель пришла уже почти собранной. Мастера справились с оставшейся работой за день. Я не имею никаких претензий к качеству и сервису.

Не разочарован

Сергей Курдюмов 13 апреля, 2023 год По выгодной цене во время распродажи купил здесь кухонный гарнитур Милан. Отлично вписался в помещение. Все изготовлено из натуральных экологически чистых материалов. С доставкой и установкой проблем не возникло: мебель пришла почти в собранном виде, поэтому сборку закончили за день. Претензий к мастерам нет.

Купил тут гарнитур из готовых.

Сергей Репнин 5 апреля, 2023 год Нашел идеальный угловой вариант под свою кухню. Из магазина приезжал замерщик, сказал, что гарнитур немного не подходит, но я все равно купил, так как он был недорогой и очень классный по комплектации. Нашпигован всем чем можно, плюс еще с фасадами из шпона. Сборщики тоже лореновские приезжали, долго бились с гарнитуром, но он вписался в мою кухню, без зазоров) ребята с руками! Монтаж кстати был бесплатный, как и доставка))

Кухня под ключ!

Ярослав Артемьев 16 марта, 2023 год Я хотел заказать тут кухню для мамы, так как она очень любит готовить. Кухня была сюрпризом. В салоне мне приглянулся гарнитур Эдель, он красивый, изящный, в мамином вкусе. К кухне мне сразу подобрали технику. На нее была хорошая скидка. Делали гарнитур больше месяца, потом была доставка и сборка. Мастера все собрали, подключили. Работали до вечера. Мама подарок оценила) Теперь ее из кухни не выгнать))

Качество фасада

Гость 10 марта, 2023 год Кухню установили в июне 2022, эксплуатация с августа. На фасаде в районе ручек, мойки, встраиваемой техники остаются пятна от рук, подтеки капель которые ни чем не смываются (средствами рекомендованными лореной мыльный раствор, жидкость для чистки стекла). Производитель на претензию ответил, вроде как вина владельца больше трите, возможно отчистите. Внешний вид изрядно потрепался, хотя эксплуатация достаточно бережная. Это ведь кухня как избежать контакта воды, рук при приготовлении пищи и т.д. Фасад шиитаке. Что делать, наверное только через суд.

Ответ представителя LORENA кухни 13 марта, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за обращение! Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Эта информация поможет нам быстрее выяснить ситуацию, которую вы описываете в своем отзыве.

Заранее признательны вам за информацию!

Не признают свои ошибки

Гость 7 марта, 2023 год После установки кухня не встала по размерам. Торчит из простенка, а должна быть в ровень. Это обговаривалось на стадии заказа. Установщики сказали это ошибка замерщика или технического отдела фабрики. В результате Лорена отказалась исправлять свой недостаток и ошибку.

Ответ представителя LORENA кухни 9 марта, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за обращение. Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора. Эта информация поможет нам быстрее выяснить ситуацию, которую вы описываете в своем отзыве.
Заранее признательны вам за информацию!

Вранье везде! Цена не соответствует качеству

Ангелина 17 февраля, 2023 год Отзывы все купленные, жаль что в Тюмени нет достойных производителей. Столешница отслоилась, фасад отклеилась пленка в районе духовки. Печально, за кухню выложили около 350 т.р. Менеджер Юлия обещала что все будет замечательно, по факту ждем замены уже 6 месяцев

Уникальный сервис

Игорь 8 февраля, 2023 год Считаю, что в Лорене не только мебель качественная, но и сервис уникальный. Брал тут кухню и гардеробную. Все делали по дизайн-проектам, под мои хотелки. Каталоги у магазина огромные, выбор есть, комплектушки, фурнитура, материалы на любой вкус и кошелек. Кроме того, есть бесплатные услуги по замеру, доставке и установке. Не везде такие бонусы имеются)))

Кухня и гостиная от лорена

Наталия Вакарчук 11 января, 2023 год В салоне Лорена мне подобрали сразу и кухню, и мебель для гостиной. Кухня я взяла из распродажи с большой скидкой. Она как будто под меня была сделана))) в стиле прованс, как я и мечтала)) А обеденную группу заказала в тон кухне -оливкового цвета. И получилось все в одной стилистике. Плюс я еще тут для гостиной стенку взяла. Качество огонь! И на стенку скидку дали.

Выбрала отличную кухню

Татьяна 9 декабря, 2022 год У меня был выбор между несколькими фирмами по изготовлению кухонь, но все таки заказала в лорене из за столешницы аквалайн. Фасады просто висят, а вот столешница водой обливается , тарелками царапаеся. Каменная стоит очень дорого, а вариантов других лично я не нашла. У этой столешницы оптимальный функционал и цена. А в купе с качеством материалов самой кухни у лорена просто нет конкурентов в данном ценовом сегменте.

Работают классные дизайнеры

Вика 29 ноября, 2022 год В Лорене заказывала кухню, в голове была идея, очень хотелось что то современное, но с элементами классики, с дизайнером сделали классный проект. Неожидала что в жизни будет смотреться еще лучше, спасибо дизайнеру Наталье!

подходящий кухонный гарнитур

Марина 24 ноября, 2022 год Очень хотела заказать кухню на заказ, но по цене выходило слишком накладно. Хорошо что менеджер Лорена предложила обратить внимание на готовые решения. Выбрала себе вполне подходящий кухонный гарнитур и даже почти идеально подходящий под наши параметры!

Лорена цены

Светлана 4 ноября, 2022 год Осталась очень недовольна. В вацапе с менеджером обговорили все нюансы моей кухни, фасады, столешницу, фартук и фурнитуру. озвучена была цена 160 тыс. Пришла в офис цена увеличилась на 90 тысяч!!!

Большие скидки

Дарья 19 октября, 2022 год Читала много противоречивых отзывов о кухне Лорена, долго сомневалась стоит ли покупать именно там. Все-таки заказала и не жалею. Дизайнер грамотно все спроектировал, сборка, доставка — все прошло успешно. Сама кухня получилась красивая, функциональная, никаких огрехов не обнаружила. Дизайнер порекомендовала бытовую технику в кухню с большими скидками. Воспользовалась выгодой, установка бесплатная.

Самая выгодная цена тут

Королева Ярослава 27 сентября, 2022 год Руководствовалась тем, что Лорена кухни давно существуют, значит, спецы в своем деле. В выборе не ошиблась- купила у них элегантный набор. Позже по обеденной зоне была просьба в едином цвете со столешницами выполнить –исполнили пожелание.

Супер производитель

Зарипова Дарина 21 сентября, 2022 год Производитель Высшей пробы. По сравнению со старой мебелью новая кухня намного выше классом судя по отделке фасадов и комплектации из интересных решений (бутылочницы, волшебные уголки).

Очень эстетично

Кузьмина Ольга 25 августа, 2022 год Меньше чем за месяц Лорена нам изготовили и установили супермодный кухонный комплект. Довольна работой дизайнера. Я вносила предложения неоднократно (причем держали связь по интернету, в салон не моталась), но работники в Лорене видимо не впервые контактируют с такими привередливыми как я покупателями. Учли все мои желания, внесли свою изюминку и получилось чудо: функционально и эстетично.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *