Сберлогистика отзывы

Сберлогистика отзывы0

УЖАСНАЯ ДОСТАВКА

Елена четверг, 17 августа Заказала товар с авито. Девочка отправила в тот же день .Это было 7 августа. Посылка должна была придти с Костромы в Москву 12 числа. Так у меня было написано. Естественно посылки нет. Смотрю перенос на 16 августа. Девочка и я соответственно переживаем. А я заказала товар девочке на День Рождения. Естественно пришлось другой подарок покупать. Не пойдешь к ребенку без подарка. Сегодня 17 число посылки нет. И опять отписка товар будет 20 числа. Соответственно звоню на горячую линию , спрашиваю в чем дело , что с посылкой. Она в Шарапово в каком то городе , ее не приняли будем выяснять почему. Спрашивается пока клиент сам не позвонит и не узнает в чем дело так и переносилась бы доставка. ? Это просто ужас. Ребята обходите эту компанию стороной, чтоб не было нервотрёпки. Пользуйтесь услугами Почта России, боксбери. А Сберлогистику в ЧЕРНЫЙ СПИСОК Достоинства:

  1. ? нет

Недостатки:

  1. ВСЕ МИНУСЫ

Обещания, улыбки. Ваши проблемы

Ольга 7 июля, 2023 год

Где посылка неизвестно
Растения через месяц понятно уже трупы. И убийцы растений наверняка останутся безнаказанными.
И наверняка никакой компенсации не добьетесь — организация такой монстр — что не вам с ними спорить.

Если вы будете иметь глупость отправить через Сберлогистику —
то будьте готовы общаться с «милейшими и участливыми» сотрудниками.
Напер сточники честнее.
вы и не заметите что они участливо вам наболтали с три короба, но дело НЕ БУДЕТ сделано!!! они за зарплату по тексту вам «участие» начитали, а вы потратите часы — чего то выясняя.

вы профукали все свои сроки возможности, шансы время.

ОНИ-останутся «тактичными».
а ВЫ — у разбитого корыта. При всех возможных ущербах и с морем потерянного времени Достоинства:

  1. милые, не хамят. Ничего не сделают, но выслушают вас хоть в течении часа

Недостатки:

  1. Все ваши ущербы

Опасный сервис

Ильдар 19 июня, 2023 год Заказ был подготовлен 13.06 , доставка должна быть 17.06 , так сегодня 19.06 заказ так и не взят в доставку . Это просто неприемлемо, даже почта России работает быстрей !!! Достоинства:

  1. Плюсов нет от слова вообще

Недостатки:

  1. Долго оформляют , долго доставляют , если вообще доставят , и не сломают товар , или не потеряют .

Сберлогистика потеряла посылку, Авито поддержка бездействует

Марина 16 мая, 2023 год 26.03.2023г Покупатель оформил у меня заказ через одного из партнёров Авито — Сберлогистику. Посылка в пункт выдачи пришла довольно быстро, в течение двух дней, но покупатель оформил отказ. Спустя неделю ожидания возврата мне стало немного не по себе, доставка по Москве никогда так долго на моем опыте не задерживалась. Но я терпеливо ждала и не давала волю эмоциям. Спустя почти месяц я обратилась в поддержку Авито через ВК, на что получила стандартную отписку о зафиксированной проблеме и просьбе ожидать ответ на почту, как только перевозчик ответит им где прсылка. (Ответ до сих пор от Авито не пришел) Параллельно я сама направила вопрос непосредственно в Сберлогистику, они довольно быстро прислали СМС примерно следующего содержания: «Местонахождение Вашей посылки нам неизвестно, для дальнейшего решения вопроса обратись в службу поддержки Авито»
Поддержка Авито умышленно продолжает игнорировать факт признания Сберлогистикой утерю моей посылки и вот уже больше месяца ни товара ни денег. От поддержки одни сплошные отписки. Безответственная компания которой доверять нельзя, никакой «защитой продавца и покупателя» тут и не пахнет.
Буду писать жалобы во все инстанции.

Супердоставка

Светлана 15 мая, 2023 год Посылка Rt565334214 отправлена из Красноярска в Краснодарский край 04.04.23. 10.04. была в Краснодаре. На горячей линии сказали, что доставка по их правилам 30 дней. Потом сказали, что она может хранится 30 дней и только потом будет отдана в доставку. На предложение забрать самим посылку со склада в Краснодаре, было отказано. 10.05. оператор сказал, что посылка отдана в курьеру и будет доставлена в течении двух дней. 15.05 оператор сказал, что по их правилам, курьер может возить посылку 23 рабочих дня, что вообще не входит ни в какие рамки. Сервис бесподобный, операторы, каждый говорит своё. Редкостный непрофессионализм.

Ужасная доставк

Светлана 11 мая, 2023 год Отправила посылку из Вологды в Уфу 18 апреля 2023. Срок доставки, должен быть — 28 апреля. 20 апреля посылка дошла до Москвы склад Шарапово и всё….
Сейчас 11 мая, после разговора с оператором, выясняется, что посылка всё там же — склад Шарапово. Её там похоронили что ли??
Два раза делала запрос, вежливые люди отвечают, «Понимаете, у нас сейчас трудности, давайте направим запрос?» Я говорю, мы же уже отправляли запрос, а они — тот запрос уже закрыт….
Достоинства:

  1. вежливые такие…

Недостатки:

  1. жирный минус логистике

Худшая доставка

Софья 9 мая, 2023 год Отвратительно ужасно работает сберлогистика, медленно и не понятно как, не могу подобрать слов чтобы описать асе это. Никогда и нигде я не видела такой доставки! Люди не теряйте время свое, поберегите свои нервы, не пользуйтесь услугами данной компании. Они не умеют заниматься доставками непонятно зачем они лезут в это! Тратят чужое время, портят людям нервы и настроение. Полное днище!!!!!

Ужасное качество обслуживания.

Олег 7 мая, 2023 год Отвратительная служба доставки.Самовольно отменяют доставку посылок .Начинаешь выяснять причину, ответ один-по техническим причинам.

Беспредел и медлительность

Сергей 5 мая, 2023 год Заказывал авито доставку через сберлогистику. Обещали доставить за два дня, ведь расстояние всего 150км. По факту посылка уже едет месяц, и ещё не приехала. Поддержка вежливо посылает коронными фразочками, никто не собирается ничего искать или делать. Это был мой последний раз, когда я отправлял этоц конторой мутной Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все остальное

Неудачный опыт отправки СБЛогистикой

Сергей 1 мая, 2023 год Отправление с регистрационным номером RP570292156 было загружено в ячейку постамата Сберлогистики г. Пензы 21.04.2023 . Забрали его только 23.04.2023. Допустим, сыграло роль то, что 22.04 и 23.04 — выходные дни. 24.04 отправление выехало со склада приема. И все, собственно говоря. До следующей точки маршрута — склада в Шарапово (г. Москва) груз до сих пор не доехал, а пишу этот текст 01.05.2023.
Был заявлен срок доставки 3 рабочих дня. 26.04 начал интересоваться в чате приложения судьбой отправления. Операторы ссылались на загруженность инфраструктуры большим количеством отправлений. Как стало ясно в дальнейшем, никто даже не интересовался судьбой отправления, отвечали по инструкции. Кроме инструкции и информации, которая есть на сайте Сберлогистики и в соответствующем мобильном приложении, у операторов чата и колл-центра больше ничего нет. Вообще общение с операторами Сберголистики напоминало общение со службой психологической помощи, мол, успокойтесь, ожидайте, все будет хорошо. Ни о какой реальной помощи речь не идет в принципе.
По моей инициативе создали обращение по поводу задержки доставки отправления. Когда на следующий день начал интересоваться ответом на мое обращение, мнения операторов Сбелогистики разделились. Вариантов по поводу того, когда должен быть ответ было очень много: от 2 часов до 1 дня, 1 рабочий день, 1 сутки, 2 рабочих дня, 2 суток. Оператор колл-центра заявил, что данный временной интервал — максимальное время обработки обращения вообще не прописан в регламенте. «Хороший» подход, нечего сказать, раз срок не определен, то ответ ожидать можно до бесконечности.
Начал читать про аналогичные случаи в сети, и узнал, что зачастую Сберлогистика пользуется услугами сторонних перевозчиков, а, как говорится, у семи нянек…
Не ошибается тот, кто ничего не делает, возможно всякие нештатные ситуации, но замалчивание проблемы без объяснения причин того, что произошло и что делается для того, чтобы решить эту проблему еще никому не помогало.
Очень надеюсь, что посылка найдется, все-таки сложно потерять 7,3 кг, хотя, допускаю, что недооцениваю способности сотрудников Сберлогистики и их партнеров.
Выводы, думаю, очевидны.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа, не могу уже почти 1.5 мес вернуть деньги

Онопричук Мария 19 апреля, 2023 год уже более 1.5 мес не могу вернуть деньги за неотправленную посылку от 07.03.
два раза писала заявления на возврат, причем первый запрос был написан 9 марта, только 25 марта мне написали, уточнили всю информацию, попросили написать заявление, потом 03.04 оказалось, что в образце, который они мне сами прислали, неверно указаны ФИО генерального директора
5 апреля все скинула, сегодня написала с вопросом-когда вернут деньги
получила ответ

Subject: Re: [Ticket#2023030998009735] FW: отмените отправление,тк курьер не приехал и верните оплату

Добрый день!
Заявление на возврат денежных средств направлено на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте, сроки предоставления ответа могут достигать 10 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением, Письменный Юрий 2 линия
Служба поддержки клиентов

на мой вопрос, что уже прошло 10 рабочих дней, получила ответ

Subject: Re: [Ticket#2023030998009735] FW: отмените отправление,тк курьер не приехал и верните оплату

Мария, к сожалению, ранее поданное вами заявление в системе не найдено.
Ваше заявление зарегистрировано сегодняшним днем. Срок рассмотрения составит до 10 рабочих дней.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

С уважением, Письменный Юрий 2 линия

наверное, уже нужно писать в прокуратуру и роспотребнадзор?
в чем проблема вернуть деньги?

Отвратительная работа

Мария 19 апреля, 2023 год Возмущена работой доставки Сберлогистика.
Сделала заказ в интернет. магазине Ривгош доставкой Сберлогистика в отделение Сбербанка.
Посылка была доставлена 8.04, о чем я получила СМС, в котором было указано, что хранится она до 13.04 включительно. Также в сообщении была ссылка на оплату.
13.04 я поехала забирать посылку и по дороге зашла по ссылке из сообщения и оплатила посылку.
Приехав в отделение, я обнаружила возле него толпу людей, а на двери объявление, что отделение закрыто по техническим причинам.
Сразу же прямо оттуда я позвонила на горячую линию сберлогистики, где мне сообщили, что отправление уже поставлено на возврат, хотя срок хранения еще не истек.
Молодой человек на горячей линии пообещал мне, что он постарается поставить посылку снова на доставку и сказал, чтобы я ожидала сообщения.
14.04 мне пришло сообщение от Сберлогистики об изменении адреса пункта выдачи, но отправление туда так и не поступило.
Сегодня 19.04 я снова позвонила на горячую линию, где мне сказали, что отправление возвращается отправителю.
То есть Сберлогистика сама решила вернуть отправление раньше срока, при этом спокойно приняла оплату, хотя посылка на момент ее оплаты уже была поставлена на возврат отправителю, никакого уведомления об этом при оплате не было.
Теперь, по мнению Сберлогистики я должна ожидать возврата посылки отправителю (который состоится неизвестно когда, дать информацию о сроках они тоже не могут), а уже с отправителя я должна требовать свои деньги назад. Хотя оплата была именно через сервис Сберлогистики, а не напрямую интернет магазину. Неизвестно еще, поступила ли оплата магазину.
Вот такая вот работа Сберлогистики. Закрыли отделение, сами почему-то решили отправить посылку назад раньше срока, вместо того, чтобы переложить ее в постамат или перевезти в ближайшее отделение, зато спокойно приняли мои деньги за эту посылку и теперь удерживают их у себя.

Ужасно, отвратительно — издевательство над людьми

Юрий 14 апреля, 2023 год Посылка отправленная через Сберлогистику — уже пятый день лежит без движения в » Центре сортировки», ни какой информации почему, что происходит — не получите , сплошная нервотрепка и потеря времени ,там где посылка почтой доходит за 3 дня , этой шарашкой доставляется 15-20дней.

Издевательство

Юлия 8 апреля, 2023 год При заказе в интернет-магазине выбрала доставку в постамат, была указана возможность оплаты картой. Оказалось оплата картой это по ссылке. Информация при отслеживании неактуальная и неполноценная. Нет данных о сроке хранения, статуса оплаты, нахождения в постамате. Нет ссылки на оплату. Ссылка приходит только на телефон, для оплаты с устройства с интернетом нужно вбивать вручную, возможно с учётом регистра. У меня получалась ссылка на небезопасное соединение и ошибка. Обращения в поддержку не помогли ничем. Вынуждали оплачивать по ссылке, а не при получении заказа. В итоге оплата сделана, деньги сняты, получить заказ невозможно, так как оплата так и не подтверждена, несмотря на наличие почтового сообщения об успешной оплате. Ходила к постамату и в отделение многократно. После оплаты постамат в ответ на код получения пишет отсутствие подтверждения оплаты. Срок заказа благополучно истекает. Поддержка с поразительной лёгкостью сообщает, что заказ отправится обратно, технических возможностей нет, проблемы возможны. Большой негатив и безнаказанность. И худший сервис по опыту использования. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Издевательство, нервотрепка, причинение морального и материального вреда. Безнаказанность.

Ужасно! Полный игнор!

Татьяна 6 апреля, 2023 год 21.12.2022 года была отправлена претензия в Сберлогистик. 27.12.2022 года письмо вручено. Сегодня 06.04.2023 года ответа нет. По телефону первый раз позвонили попросили адрес электронной почты, хотя в письме указан электронный адрес. Потом начали звонить сами, оказалось, что пока нашу претензию рассматривают, сроков рассмотрения у них нет, могут и 3 дня и 3 года рассматривать, соответственно никакого регламента и закона для Сберлогистик нет. Сегодня 04.04.2023 года ответа так и нет. Будем подавать документы в суд. Прочитав отзывы никогда бы не стала связываться с этой организацией и ВАМ не советую.

Хорошая работа курьера Сберлогистики

Ольга В 27 марта, 2023 год Сегодня получила посылку из Москвы от интернет-магазина Алёнка.ру. Я в восхищении от работы курьера Виталия, последние цифры телефона 23-44. Вежливый, обязательный. Мне понравилась работа и других служб Сберлогистики. Всё понятно, вежливое объяснение любого вопроса. Приятно общаться. Хорошая доставка. Достоинства:

  1. Сплошные плюсы. Очень довольна.

Недостатки:

  1. Минусов нет нисколько.

1 не согласен

Авито и сберлогистика

Виктор 19 марта, 2023 год Прочитав понял что не один я опечален знакомством со сберлогистика, отправил покупателю ресивер авито доставка 20 февраля, он выбрал через сбер, прошёл месяц посылку потеряли но статус не ставят потеря, на все звонки говорят извините ищем, вот так ни денег ни ресивера Rp 556079285 Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. Сплошное разочарование прийдется обратиться в Роспотребнадзор

1 согласен

Не советую услуги Сберлогистики

Елена Журавлева 11 марта, 2023 год Мой папа, пенсионер, 84 года. Сделал заказ 5096861705580154 на Алиэкспресс. Доставку заказал побыстрее, через Сберлогистику. Очень нужны были носки с электроподогревом зимой. Получателем указана я. Сберлогистика позвонила мне и сказала, что на наш адрес они не возят. Обещали что-то придумать. Я сказала, что готова где-то пересечься, чтобы не напрягать курьера. Но. Как оказалось, курьер просто написал от моего имени отказ в получении! Сегодня это выяснилось через Алиэкспресс. 1 согласен

Ужасный сервис

Марина 9 марта, 2023 год Делала доставку. Первоначальная дата доставки скорретировалась на несколько дней. Потом вообще пришло сообщение «неудачная попытка доставки». При этом посылка ехела больше 2-недель. Обычно из Москвы к нам посылка едет 5 рабочих дней. Техподдрежка «поддерживает» шаблонными фразами: «Извините», «Ждите» и т.п.
Если у вас очень много времени и стальные нервы выбирайте сберлогистику!
У кого наоборот, проходите мимо! Не советую!

Отвратительно

Юрий 6 марта, 2023 год Более отвратительной транспортной компании не встречал, после сдачи им отправления — оно может неделями валятся у них на складах пока не начинаешь искать сам и писать жалобы, посылка , которая доставляется любой транспортной компанией за 3-4 дня — у этих ползет месяцами и ни какой информации от них.

Ужасная служба доставки!

Татьяна 2 марта, 2023 год Впервые в жизни решила сделать заказ в приложении СберМегаМаркет,с доставкой через Сберлогистику. Пожалела, что связалась! Это был первый и последний мой опыт, никогда никому не посоветую данную «контору».
Заказала подарок близкому человеку, оплатила полностью заказ, который должен был прийти 8.03 в ячейку постамата, в итоге 27.02 пришла смс о том, что мой заказ находится в ячейке, что его необходимо забрать до 03.03! Приезжаю 02.03, ввожу пароль к своему заказу и тут бл..дь моему возмущению нет предела, ЯЧЕЙКА ПУСТАЯ!!!! Как??? Как вообще можно так работать!!!!! Что за сотрудники в этой доставке, что они воруют сами у себя заказы! Я так точно этого не оставлю! Позвонила в их службу, сказали ждать ответ 2 дня! Надеюсь, что виновный будет найден и наказан, а мне вернут мои деньги, уже даже заказ этот не нужен! Лучше бы в магазине чуть переплатила, но за то, уж наверняка получила оплаченный товар! Почему то изначально не подумала почитать отзывы, они через один про обман этой организации! Оказывается, я далеко не первая, кто вот так потерял свои деньги!
Достоинства:

  1. Плюсов нет!

Недостатки:

  1. Воруют оплаченные заказы!!!

1 согласен

Осторожно мошенники!

Ева 15 февраля, 2023 год Заказала товар с сайта сбермегамаркет, взяли предоплату за товар и за доставку. Товар оказался выше допустимых по доставке габаритов ( со слов сотрудников доставки 170 см) хотя на сайте размеры указаны 126 см. Но при этом товар забрали и доставили в мой город, но выдать его мне отказываются так как он превышает допустимые 150 см, самовывозом отдавать отказались, за дополнительную плату курьерской службе по городу тоже не хотят доставить. На сайте мегамаркета написали, что возврат из-за отказа клиента ( оболгали). Обещали в течении 2-х дней связаться, но кроме сообщения, что вашим вопросом будут заниматься специалисты в течении 5 дней не поступало. Никогда не выбирайте эту службу доставки, это мошенники которые пользуются вашими деньгами, а в итоге вы не получите ничего. Напишут, что вы отказались от доставки и деньги за доставку не вернут!!!

Теряют посылки

Шапошникова Юлия 7 февраля, 2023 год Зачем Сбер занялся доставкой посылок, если не умеет это делать. Посылка до получателя не дошла. Уже второй месяц не получатель никак не получит посылку, а должна была прийти за неделю. Поддержка отвечает шаблонными фразами. В конце концов ответили, что местонахождение посылки не известно. Это нормально? Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Не умеют доставлять посылки. Теряют

Полный отстой Сберлогистики

Наталия 4 февраля, 2023 год Угораздило вляпаться с историю с доставкой Сберлогистики. После негатива, связанного с доставкой этой СЛ (не хочется даже называть полностью) решила почитать отзывы. И тут все стало на свои места. Потому что худе уже некуда. Итог: потраченные время, нервы, деньги.
Вывод: то что написано в отзывах до меня: обходить стороной Сбер и все, что к нему имеет отношение, полный отстой и пр. — к сожалению, горькая реальность.
Обходить стороной — лучшее решение
Достоинства:

  1. плюса нет ни одного

Недостатки:

  1. Отстой в предоставлении информации (что круглосуточная доставка, а по факту — совсем неудобное время работы отделения Сбербанка, обслуживание в котором клиентам доставляем дополнительные проблемы и неудобства).
  2. * Отделение в Домодедово, ул.Советская, д.1

Не рекомендую

Ирина 28 января, 2023 год Посылку отправили 27.12.22 а пришла 26.1.23 так вот пришла я в Сбербанк, чтобы забрать посылку , забрала открыла посмотреть а она переломана пополам Говорю сотруднику это вообще как ? Она ответила я за доставку ответственность не несу , и все . Испорченное настроение ребенка тк это ручная работа , подарок который он долго ждал (медальница) , слезы .Мало того , что доставка долгая так еще и не доставили в целостности товар ( при этом для чего-то пишут на упаковке ХРУПКОЕ) не соблюдая ничего подобного так это не стекло а дерево, написать написали а не удосужились доставить ее целой Спасибо за испорченное настроение, не рекомендую от слова совсем! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Повсюду

Ужас и точка

Станислав 18 января, 2023 год Заказал подарок на новый год, ориентировочная дата доставки была от 30 декабря, ну как раз я подумал. Сегодня уже 18 января, посылка непонятно вообще где. Самое интересное что 31 она прибыла в Кемерово и передана курьеру чтобы просто передать в пункт выдачи, но видимо сильно тяжелая посылка оказалась, раз уже полмесяца почти несет ее до пункта. Оставлено было порядка 5-6 обращений, на которые могут ответить в течение 2 рабочих дней, ответили? Нет. Ситуация видите ли чересчур сложная и надо больше времени. На вопрос сколько, год, два или может быть три. Тишина. Обращусь ли я еще раз? Спасибо, больше никогда в жизни! Достоинства:

  1. Их нет, представляете?)

Недостатки:

  1. Боюсь не хватит строчек чтобы все сюда вписать

Нет доставки

Ирина 17 января, 2023 год Ничего более наглого и некомпетентного не встречала. С 29 ноября ждала посылку, оформленную в Сберлогистике г.Екатеринбург, ул. Вильгельма де Геннина, д.31. Но не дождалась, посылку просто напросто украли. Где посылка RP508006098? Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Ужасное обслуживание

Айгуль 17 января, 2023 год Ужасно,жду заказ,а его отменили не предупредили даже.Связавшись с курьером узнаю, что он не хочет доставлять заказ и сделает его отмену.Тогда я позвонила операторам и сказала,что мне нужен заказ ,в ответ услышала не переживайте его доставят завтра.Утром приходит письмо,что заказ отменён.

Ужасная организация

Юрий 13 января, 2023 год Такое ощущения что погрузился в глубину веков где жили безответственные, кидающие всех подряд, бессовестные и тупые люди, которым в голову куры нагадили, Достоинства:

  1. Отсуствуют

Недостатки:

  1. Доставили посылку с опозданием в рождественскую неделю в отделение банка, которое эту неделю не работало. В первый рабочий день с утра пораньше они её отправили к себе на склад. Мне пришла об этом СМС и отправителю тоже. Я составил 3 заявления, что бы посылка пришла в мой пункт выдачи и…

Никогда и ни за что больше

Алексей 11 января, 2023 год Отдал свою посылку курьеру 30.12 в Ростове-на-Дону.
Пошёл уже четвёртый рабочий день, статус посылки не изменяется, служба поддержки отговаривается дежурными «мы направили обращение на склад, вам придёт смс или звонок», а на складе, как стало известно, посылку даже ещё не упаковали. Отправление RP548948489.
Удивительно безалаберная служба доставки, подарок, который лежит неотправленный или потерянный. Теперь буду пытаться хотя бы вернуть обратно свою посылку и деньги за неё и пойду в СДЭК, который никогда не подводил.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *