Мебельная фабрика «Много мебели» отзывы

Мебельная фабрика

Задержали доставку кровати, обманули с подъемом на этаж

Ольга Филимонова пятница, 18 августа Во-первых, заказали кровать 26 июня 2023 года, доставили кровать 13 августа!
Во-вторых, в комплекте не оказалось фиксатора для спинки кровати, пришлось на другой день целый день ждать доставку этой детали, да еще доставщик попросил с меня 600 р за доставку, это наглеж!, я уже оплатила доставку кровати!
В-третьих, матрас и кровать доставляют одной машиной, а за доставку приходится платить отдельно за матрас, отдельно за кровать, опять надувательство!
В-четвертых, за подъем берут 200руб за этаж, то есть отдельно за матрас 1600руб за подъем, отдельно за кровать 1600руб за подъем, итого 3200руб только за подъем, хотя кровать подняли НА ЛИФТЕ!!
Как поведет себя кровать в эксплуатации посмотрим, пока ничего не могу сказать.
Наглые, бессовестные люди работают в этой компании!!!
Не рекомендую связываться !!!

Нравится магазин

Nina суббота, 12 августа Подыскали неплохой современный столик для кухни. Он выглядит практически так как мы и задумывали. Столешница выполнена из закаленного стекла что по первых значительно увеличивает срок службы если его не разбить, а во вторых просто с эстетической точки зрения смотрится гораздо интереснее деревянной Достоинства:

  1. стеклянная столешница, красиво и практично

Недостатки:

  1. основание массивное

Мы остались довольны!

Людмила четверг, 10 августа Нашли подходящий диван из линейки Дубай, он смотрится очень уютно и по домашнему, плюс нам понравилось что мы смогли подобрать у этого дивана такую расцветку что она сочетается и с мебелью и с цветом стен.
Диван привезли спустя 2,5 недели что впринципе вполне адекватно, сборку сделали за счет компании согласно правилам.
Достоинства:

  1. удобный диван, удачная расцветка

Недостатки:

  1. небыло

Спасибо Много Мебели за вашу работу!

Yoni пятница, 4 августа Сколько раз я здесь брала мебель сказать точно не могу, но больше 5 точно, с произволом и хамством с заказами я не сталкивалась. Более того мне очень нравится что закупаясь здесь я поддерживаю отечественного производителя, который один из немногих ориентирован на людей по своим ценам и по дизайну вещей которые они здесь предлагают. Плюс дают гарантию на товар, у меня был опыт, не все так просто но гарантия работает.

Кровать класс. Рассрочку быстро оформили

Katya_Gorox среда, 26 июля Купили с мужем тут кровать, по дизайну под лофт, на ножках как раз искали еле нашли. И сразу к ней можно было взять матрас. Взяли в рассрочку через Тинькофф, там в магазине за неск.минут буквально все оформили, сейчас платим кусочками, а кровать уже с матрасом у нас стоит, и по дизайну хорошо вписалась и по качеству очень даже ничего. Достоинства:

  1. и кровать и матрас по качеству ок, быстрая рассрочка

Недостатки:

  1. пока без претензий

Оплаченный товар так и не получен после истечения максимального срока поставки

Елена 14 июля, 2023 год Заказывала в данном магазине диван Дубай ETRO через интернет магазин. Доставка в Москву. При выборе, менеджер компании связывался со мной через WhatsApp. Давал информацию, что Москву обслуживают 4 мебельные фабрики, поэтому доставка осуществляется в течение 2-3 недель. Меня это устроило. Как только я оплатила 05 мая 2023 г. заказ, менеджер перестала выходить со мной на связь (не отвечала ни на звонки, ни на сообщения). По прошествию 1 месяца, начала звонить в компанию, получая заученную информацию о поставке в течение 45 рабочих дней. Ни какой конкретной информации (товар в производстве, на складе и т.п.) мне так и не дали. 13 июля закончились 45 рабочих дней и была назначена доставка. 13 июля в 21-45 со мной связался сотрудник транспортной компании и сообщился, что диван есть, но никакой фурнитуры к нему нет. Соответственно мой оплаченный диван поехал обратно на склад Много мебели. 14 июля я позвонила в компанию, где мне сообщили, что мой диван на склад еще не приехал (?) и как только он приедет, в кратчайшие сроки со мной свяжутся. Опять никаких хотя бы приблизительных сроков. Так как в условиях продаж, не прописаны штрафные санкции за неиспольнение Продавцом обязательств, компания чувствует себя защищенной, в отличии от Покупателей. Итог: прошло 2,5 месяца с момента оплаты, а товар мной так и не получен. Когда это произойдет, непонятно. Что означает в Много мебели кратчайшие сроки, обязательно напишу в следующем отзыве. Не советую покупать мебель в данном магазине!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Товар так и не получен по истечении максимального срока поставки.

Много раз уже сюда обращалась за недорогой мебелью.

Людмила 5 июля, 2023 год Брала и домой и на дачу кое что. Гарантия производителя на мебель есть, воспользовавшись ей я как то обменяла шкаф, притом с небольшой компенсацией. Нравится выбор и цена, сочетание здесь отличное, мебель смотрится хорошо и современно. Если чего то в салоне нет, можно посмотреть весь ассортимент на сайте. Так что мне нравятся, молодцы! Достоинства:

  1. Недорого, качество, есть гарантия

Недостатки:

  1. долгая доставка

Покупать можно

Александр 2 июля, 2023 год Покупайте, но когда принимаете, лучше сразу проверять. Фасад был не много поцарапан. После звонка и фото, была сделана скидка. А так все норм!

Все на Вас насрать!!!

Волгоградочка 23 июня, 2023 год Вот же угораздило нас связаться с данной фабрикой …заказ оформили 23.04.23 сказали ожидание 45РАЬОЧТХ дней,ну почти уложились,далее началось самое интересно-это доставка!
Звонок поступает Вам от бота,где вы должны будете нажать нужную клавишу на тел для подтверждения дня доставки,нажали,хотя в этот день должна была работать,отпросилась со скандалом,чтобы встретить ДОЛГОЖДАННЫЙ диван и что:НИКТО ЕГО В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ДОСТАВИЛ,от слова совсем,и не перезвонил,а утром следующего дня позвонил снов бот и названил доставку через 4дня!
Звонки на горячую линию,в сам салон и составление управляющим салона данной фабрики никак не отразиться ни на доставке,ни на обратной связи-БУДТЕ ГОТОВЫ к этому.
Кроме «приносим Вам свои извинения» и «Мы с таким сталкиваемся впервые» Вы ничего не услышите.
Это первая и последняя покупка наша в данном салоне-это точно.
Достоинства:

  1. Очень «сладкие» продавцы консультанты,которые подберут и гостиную и журнальный столик к Вашему дивану!

Недостатки:

  1. НЕ СВОЕВРЕМЕННАЯ ДОСТАВКА
  2. НИКАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

«Много мебели»мебельная фабрика

Михаил 19 июня, 2023 год Достоинства:

  1. Немного топорно,но добротно. Занос,распаковка и сборка идеальны,даже упаковку с собой унесли.

Недостатки:

  1. Образцы и то что привозят ,как небо и земля. Долгая доставка,почти 2 месяца.

Просто ужас

EvelinaSOBR 15 июня, 2023 год Врагу не пожелаешь! В салоне сказали что доставка 45 дней максимум( Оказалось 45 РАБОЧИХ ДНЕЙ!), заказ делали 10 МАРТА, привезли диван 5 ИЮНЯ! Доставку назначает бот, никому в компании не интересно будете вы дома в этот день или нет, если нет то ждите еще неделю ( а то и больше) пока к вам составят маршрутный лист! Три месяца ждали этот диван, стоимость 35 тысяч, спать невозможно! Все тело болит от него! Связь со службой доставки совершенно не налажена, все делается через колл-центр в котором всем насрать на вас ( если не хотите отменяйте- слова работничков много мебели) Мадам в салоне сказала что нам позвонят и уточнят цвет подушек и с какой стороны размещать полки на подлокотнике, никто конечно же не звонил! В день доставки время назначили с 10 утра до 22 вечера! Три раза переносили время на полтора часа каждый раз ! Весь день прождали! Диван доставили БЕЗ УПАКОВКИ от слова совсем! Ставили на грязный пол в подъезде ! Диван приехал весь в пыли и каких-то мелких ЩЕПКАХ! Механизм дивана СКРЕПИТ до сих пор, хотя доставщики сказали что через пару дней пройдет! ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ НАЧИНАЯ С САЛОНА, ЗАКАНЧИВАЯ ДОСТАВКОЙ И САМИМ ДИВАНОМ! Лучше бы заказали в Хофф, там доставка на следующий день и не насрать на клиентов! Больше никогда и ничего не будем покупать в много мебели! Хотя заранее читала плохие отзывы о них, видимо люди не зря писали!

На сайте Много Мебели выбирала шкаф для прихожей.

Анна 13 июня, 2023 год Вариант искала купешный, что бы без вот этих хлопающих дверей, и купе мне всегда кажутся более вместительными. Нашла модель Рим 180, стоила недорого, по наполнению мне подошла. С зеркальной секцией. Сейчас туда почти весь гардероб смогла сгрузить.Рада что такой вариант смогла найти, спасибо вам! Достоинства:

  1. Большой выбор, дизайн, много места

Недостатки:

  1. нет

Хороший бюджетный вариант

Елена 8 июня, 2023 год Мы были вынуждены остановится на кухоном гарнитуре от этой компании потому что по нашему бюджету у нас было еще много трат впереди, и найдя кухню за такие деньги просто не могли пройти мимо. Хорошо сэкономили на ней. Смотрится вроде прилично, хотя и соглашусь что совсем простая. Настолько что нам даже силиконовых наклеек от стука дверец не поклеили, сами докупали потому что так двери долбят сильно громко. Достоинства:

  1. Подходит по бюджету, на вид не плохая

Недостатки:

  1. нет силиконовых наклеек в комплекте — двери хлопают

Магазин Много мебели обходите стороной

Аннушка 2 июня, 2023 год Это не контора, а издевательство какое-то.
Заказ от 9 апреля в Сочи. Сегодня начало июня — 2 дивана никто в глаза не видел. Спим на холодном полу с детьми, как бомжи. Приехали из другого города делать ремонт в квартире. Заказ мебели был под наш визит. 21 век. 2,5 месяца ждать, доставка назначена с начала апреля на вторую половину июня (фактически обманным путем: заказ делался по тлф, в разговоре озвучивают одни сроки, а по факту другие) !!!!! И то не факт, что не задержат. Я даже не представляю, что можно делать такое длительное время? Разве что дерево новое выращивать для моего дивана. Хотела уже даже попросить привезти не мой цвет, а любой другой из имеющихся. Мне ответили, что в этом случае срок начнёт действовать с начала. И опять ждать 2,5 месяца минимум. Короче, ни ногой сюда больше в жизни. Это не ад, это адище.
По-моему, люди тупо крутят деньгами и вынуждают отменять заказы.

Вы думаете, я не писала и не звонила им? И писала, и звонила. Но ответ, как от роботов: ждите, Ваш КРАЙНИЙ срок 17 июня.
Вы думаете, привезут раньше срока? Неа. В лучшем случае 17 и привезут. А то ещё и задержат, судя по отзывам.
Полнейшая деградация.
❗️❗️❗️Написала им по их рекомендации в Вк — внесли меня в ЧС.
Мои сообщения содержали корректные слова. Они ВСЕ их удаляли под предлогом модерации. Но это не модерация, а цензура — удаление неудобного контента. У них в комментариях в Вк только льстивые отзывы. Правду они подчищают. Правду можно почитать только там, где модерирует не они. Например, в Яндексе или на сайтах отзывов.

если есть возможность, то пройдите мимо этой компании

алекандр 31 мая, 2023 год Решили с женой взять кровати. Пришли в магазин выбрали. Продавец сказала, что доставят в течении 36 дней, но как правило привозят раньше.Решив, что можем пождать месяц расстались с деньгами в обмен на договоры купли-продажи. Когда указанный срок подошел к концу решили поинтересоваться, а где жк кровати. И тут как слепых котят тыкают в договор. Оказывается не 36, а 52, и не календарных, а рабочих. Подождем, когда и что придет. Чувствую с этой компанией хлебну счастья через ситечко

Обман компании «Много мебели»

Гость 23 мая, 2023 год Обращалась в интернет-магазин «Много мебели». Не советую связываться с компанией «Много мебели» красиво говорят и много обещают лишь бы продать. А когда нужно выполнить обещания – только приносят извинения и говорят, что куда хотите туда и пишите жалобы. Заказала и оплатила онлайн по телефону шкаф и стеллаж 25.03.23. Женщина Елена по телефону пообещала, что будет и доставка и сборка не смотря на удаленность места доставки (заказывала шкаф в деревню под Оренбургом для родителей). Родители старенькие, поэтому искала компанию, которая не смотря на удаленность деревни от города доставит и соберет без проблем шкаф. В оплате вопроса не стояло. Консультант мне все рассчитала и заверила, что доставка и сборка будет. Это меня успокоило, потому что это был подарок маме на день рождения. Ждали в итоге мы доставки 2 месяца. Привезли только после того, как я начала звонить и спрашивать. Привезли, но не собрали. Сказали что позвонит другая компания, которая занимается сборкой и соберет. В итоге мне пришлось самой звонить в эту компанию, потому что с нами никто не связывался. Прошла неделя. Звоню опять на горячую линию «Много мебели». Мне сказали что перезвонят. Перезванивают и говорят «мы не сможем собрать шкаф, это слишком далеко, мы ездим на сбор только до 130 км от города». Какое у меня было возмущение. Я очень зла. Как можно так обманывать клиентов ?? Я звонила им несколько раз до доставки и мне несколько менеджеров рассчитывали стоимость сборки и никто не сказал что это далеко и не они не будут собирать. Это ужасное отношение к клиентам !!! Теперь шкаф у родителей валяется дома. Им нужно искать в деревне человека, который соберёт его. Может быть там чего-то хватать не будет при сборке – как потом решать этот вопрос не знаю. В общем очень разочарована отношение к клиентам и сервисом данной компании НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!! С вами только нервы потратишь!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман и погиестическое отношение к клиентам после покупки. Нужно названивать чтобы получить или все же не получить обеденную услугу и товар

Вместо обычной тумбы под Тв купили стильный комод Олаф.

Elena 13 мая, 2023 год Очень понравился дизайн, просто и со вкусом как говорят. Мне почему то какие то ноты Африки навевает узор на фасаде.
В модель как увидела влюбилась, рада что в интерьере он не проигрывает остальной мебели а наоборот даже освежает ее собой. Телевизор поставили на него, так смотрится намного симпатичнее чем просто тумба на мой взгляд, а разницы в цене особой нет
Достоинства:

  1. стильный комод для гостинной

Недостатки:

  1. нет ничего

Отвратительное качество диванов

Мария 5 мая, 2023 год Дивану и 3х лет не, в конце 2020 года купили его в «много мебели» г.Ставрополь, буквально через полгода сидение начало проваливаться и снизу начали выпирать пружины.
Он у нас стоит в собранном виде, получается, что та сторона, на которой мы чаще всего сидим и просела, если диван разложен, видна небольшая неровность.
Ещё через полгода, эта сторона начала поскрипывать. Подлокотники очень легко поцарапать даже зацепив ногтем.
Единственный плюс, так это дизайн, плотные подушки которые снимаются.

Всё понравилось

Евгения Липова 5 мая, 2023 год Все супер, купила тут диван с рассрочкой от Тинькофф банка, доставка конечно не пару дней, но менеджер примерно на то и ориентировала. Зато диван классный, еще и по акции успела купить, и платить за него буду по немножку год . Покупку оформили быстро, несмотря на то что рассрочка, дольше выбирала ходила))) Достоинства:

  1. диван хороший, есть рассрочка, быстрое оформление

Недостатки:

  1. пришлось подождать доставку

Пользуюсь уже второй месяц новой кухней из Много Мебели

Loginova 27 апреля, 2023 год Gроблему обустройства принялись решить за один раз, и взяли гарнитур под светлое дерево, и набор стульев со столом, вышло достаточно бюджетно, не ожидала даже что настолько. Стол стулья прекрасные, за счет металлических деталей думаю прослужит долго, да и достаточно удобные.
Кухонный гарнитур простенький, по качеству думаю лет на 5 точно хватит, но поживем увидим. Подойдет для неискушенного покупателя, вся фурнитура максимально простая, сам материал из которого изготовлено тоже не слишком дорогой, но выглядит все прилично.
Достоинства:

  1. цена/качество, простая и удобная модель

Недостатки:

  1. ничего не выделю

Логистика страдает

Екатерина 11 апреля, 2023 год Выбор упал на «Много мебели» из-за низкой цены, цена соответствует качеству, здесь претензий нет. Кроме того что очень долго собирали мебель (диван, стол, стулья и шкаф небольшой), чуть больше полутора месяцев. Но вот логистика очень подводит. Не знаю, может быть этим занимается сторонняя организация, но в любом случае они ответственны за все этапы получения мною заказа. Что именно мне не понравилось?! Я заказывала мебель через интернет-магазин, на сайте я выбрала необходимую мебель, и указала, что будет самовывоз из магазина, который находится недалеко от моего дома. Когда поступил звонок, о том, что, мебель готова, было условлено, я могу забрать ее в ближайшие выходные, но должен позвонить ещё менеджер по доставке (из чего я и сделала вывод, что доставку осуществляем другая организация). Только через несколько дней позвонил мне обещанный менеджер, мы обговорили те же выходные. Ещё через несколько дней позвонили снова, я почему-то решила уточнить адрес самовывоза, на это мне ответили, что самовывоз производится только со склада, который находится в Подмосковье около 70 км от Москвы (я живу в Москве ) и противоположной от моего места жительства стороне. Тогда я отменила самовывоз и заказала доставку, менеджер опять сказала что со мной свяжутся дополнительно. Через несколько дней со мной никто не связался, позвонила сама, менеджер мне сообщила: «самовывоз не отменён, а только изменена дата. Сейчас я отменю самовывоз.» На мой вопрос когда мне привезут заказ, она ответила, что со мной свяжутся. В итоге заказ я сделала 3 февраля и получила его только 11 апреля.

Мой отзыв о диване Атланта, обычном, прямом, с обивкой из рогожки синего цвета

Anna Andreeva 8 апреля, 2023 год Запах “новой мебели” выветрился через пару дней насовсем. Остальное все понравилось. Особенно мужу ростом 192, потому что тут спальное место честные почти 2 м, нет “пухлых” подлокотников которые “съедают” его часть. Точнее подлокотники есть, но они прямые и с деревянными накладками, чтоб можно было что-то поставить. Про ткань тоже могу только хорошее сказать. Пересмотрели перед покупкой много диванов с обивкой из “рогожки”, часто она выглядит как мешковина какая-то. Здесь — красивая ткань с очень плотным переплетением. Кошачьи когти уже выдержала и не раз. Не рвется, не мнется и здорово смотриться. Достоинства:

  1. Подходит для высоких людей, хорошо выглядит, стоит дешевле 25 к

Недостатки:

  1. В первый день дома пахло как в мебельной мастерской

Берем не первый раз

Polina 6 апреля, 2023 год 4 года назад мы уже обращались к ним в компанию за покупкой дивана, он к слову служит без проблем, конечно следы износа начинают последнее время проявляться, однако он по прежнему цел, складывается без проблем.
Решили повторить опыт и заказали уже диван в новую квартиру и остались также довольны, во первых привезли намного быстрее, потому что модель оказалась в наличии, а во вторых первый диван был эконом сегмента, а тут взяли из линейки босс — комфрт просто роскошный, очень удобный и уверенный диван.
Достоинства:

  1. отличное место для покупок, удобный торговый зал

Недостатки:

  1. если нет в наличии ждать очень долго

Остался крайне разачарованным.

Vlad 3 апреля, 2023 год Пришел в магазин в Ростове-на-Дону по адресу
Коммунистический просп., 30, где приветливая консультант Галина подробно рассказала и помогла с выбором хорошего дивана + еще стол в подарок и скидка по промокоду. На словах было обещано 2 ну максимум 3 недели, тем более Галина говорила что конкретно ей привозили в такие сроки. Я, как обычный покупатель, оплатил деньги вперед — обязательное условие и НЕ ПРОЧИТАЛ ДОГОВОР, ГДЕ НАПИСАНО СРОК ПОСТАВКИ 40 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Поверив наивно на слово, я продал свой диван старый через 2 недели, ожидая, что вот вот приедет новый. Соответственно тянется мой заказ уже больше месяца и за это время привезли мне стол и уже 3 неделю приходится спать на полу. По вопросам что с моим диваном, отвечают как указано на сайте, если ввести номер договора, что и так мне видно, больше информацию не дают. Если закончится срок и не будет дивана, я буду возвращать деньги, у меня уже проблемы со сном и влияет в целом негативно на мое здоровье из-за жадности продавца и обмана.

Ужасный магазин.

Арам 28 марта, 2023 год Купил диван в ЯНВАРЕ, обещали доставить в феврале, потом в марте, в договоре до конца марта. Перенесли до середины апреля. Надоело, разочаровался и в покупке и в магазине. Написал заявление на возврат денег. Ужасная логистика и стандартные отмазки. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Потраченные нервы, время.

Диван BOSS XO

Олеся 14 марта, 2023 год Угораздило связаться с магазином Много Мебели (подкупил большой диван Босс своим размером и многофункциональностью Продавец рассказала как прекрасно его заднюю спинку можно использовать как раскладушку,ткань антивандальная и бонусом подарки .И вот настал тот день ,привезли диван с подарками.Радость была не долгой.Ткань оказалась не ативандальной,притензию предъявлять уже не стала(думаю может вандалы у меня через чур вандальные).В подарках был пауэрбанк(не рабочий от слова совсем),ладно ,опять промолчала.Настал тот день,когда прихгодилось раскладушка,вспоминаю-ооо,у меня же на диване задняя спинка такой является!Снимаем,спит гость.На следующий день ставим её обратно и….вот чудо,она перестала держаться в креплениях,вываливается при малейшем облокачивании на спинку.Обращаюсь в салон с рекламацией.Присылают мастера.Он долго ковырялся в диване(за его работой я не следила,не люблю стоять над душой).По истечению примерно 1,5 часов мастер пригласил меня к дивану.Озвучил вердикт-крепления г…..,ничего не нашёл лучше ,чем прикрутить спинку намертво(т.е пользоваться ей как раскладушкой больше нельзя),дал на подпись документы и был таков.Меня это не устроило.Пишу вторую рекламацию,прощу прислать мастера который снимет спинку и сделает так,чтоб она выполняла свою функцию-снималась.Прислали 2го мастера,с горем пополам он спустя пол часа смог наконец таки снять спинку и обнаружил 3 рваные раны на ткани подлокотник изнутри,в местах тех самых г…креплений .Судя по всему первый мастер не смог справиться с изделием,порвал ткань и не придумал ничего лучше чем намертво прикрутить спинку,дабы я не обнаружила деффект оставленный им.Второй мастер зафиксировал разрывы на ткани.Ида в салон ,пишу заявление на возврат,на что получаю отказ!Мотивируют тем,что это деффект ткани ,а не заводской .А то что их мастер нанёс урон дивану их не волнует.Вы говорят же подписали бумаги после первого мастера.Вот у меня вопрос-а у меня рентген в глазах,что я должна увидеть что он мне там порвал,если он намертво прикрутил спинку и её больше нельзя снять и посмотреть(Ответственности за своих сотрудников организация не несёт,качество на высоте(в переносном смысле слова)Никому не рекомендую брать в данном салоне мебель и выкидывать деньги на ветер!Цена дивана кстати не маленькая 79000 рубликов!

Не вздумайте там что то заказывать

Салават 13 марта, 2023 год Оформлен был 20 ноября, привезли 4 января бракованный диван. Забрали только 4марта,а денег нет до сих пор, пи..расы. Эта шарага всех наеб….. Не связывайтесь Достоинства:

  1. Умение ввести в заблуждение

Недостатки:

  1. Один сплошной жирный минус

Шкаф отличный, покупкой довольны.

Марина 2 марта, 2023 год Не хотели заказывать шкаф специально, хотели купить готовый под простенок. Пошли сразу в много мебели потому что там дешево, а качество у знакомых видели, у всех все стоит нормально. Нам нужен был шкаф в коридор, поэтому выбрали этот. Встал в нишу как есть, небольшой, а места в нем много. Верхняя одежда на плечиках, на всех хватает чтобы не в притык, обувь сезонная внизу, а коробки на верхних полках. Шкаф очень высокий, так что все вот это убрали в одно место, получилось очень удобно. Хорошо что зеркало есть, света больше стало. Собрать сами не смогли потому что сами криворукие, звонили снова в СП, просили сборщиков. Через неделю нам все собрали, справились за 2 часа. Достоинства:

  1. небольшой по размеру, есть зеркало, удобный

Недостатки:

  1. сами собрать не смогли, так и пришлось сборщиков вызывать. Но то такое, сами виноваты

Отвратительно

Гость 14 февраля, 2023 год Заказ разместила 28 января в ММ и параллельно в Столплит.

Причем в шарашкиной конторе всего 3 позиции на несчастных 25 тысяч- а во втором магазине- на 112тыс.на 9 позиций- так вот.

14 февраля СП уже все привезли, собрали, были любезными зайками и оплата была по факту- то есть удобным для клиента способом.

Мы переносили дату и время отгрузки под удобную мне, как клиенту.Мне звонили за час и приехали ровно к обещанному времени….сервис 5+.

А в много мебели видимо считают что сервис для них не главное- ПОЛНАЯ предоплата в день заказа, сроки узнаешь по факту уже оплатив ( а крайний срок исполнения договора- это два месяца ожидания двух вшивых столов и шкафа).

Плюсом к этому тебе даже не утруждаются позвонить- все делает робот — видимо люди там вообще не в состоянии общаться с клиентами, которые приносят им (зачем-то) деньги.

Бог с ним….долгожданный день доставки о котором тебе сообщил робот — вечером тебе звонит курьер- и говорит что он будет с 20 до 22.

Когда ты просишь отзвонить за 15 минут- тебе недовольно сообщают что это не входит в его работу- сказано два часа сиди и жди.

И даже фиг бы с этим- когда два часа проходят, ты звонишь дабы поинтересоваться у кареты через сколько водила изволит привезти твой ОПЛАЧЕННЫЙ тысячу лет назад заказ- тебе просто не ответят.

Опоздают на 40 минут и даже не извинятся!!!!

Сервис -10

Качество на посредственную 3

Клиентоориентированность -1.000.000

Искренне надеюсь что вас либо засудят, либо закроют, а лучше бы вы просто разорились и перестали называть себя номером 1 в России.

Если вы и номер один- то явно список читали с конца.

Никогда ничего больше не буду у вас заказывать.

Замечу, я очень … даже крайне редко пишу негативные отзывы.Но то, что делают эти ребята- это просто дно!

Я на Много Мебели вообще случайно вышла

Adelina 8 февраля, 2023 год Искала в сети диваны подешевле и на их сайте оказалась. По началу были сомнения, потому что выглядит всё модным и по описанию красота, а вот цены весьма бюджетные, да к тому же много скидок и акций проходит. Но уж очень меня зацепила модель Дубай Этро в цвете браун, почему то только с этим цветом идут подушки с узором, и я решила заказать. Только на этом этапе узнала что его будут делать специально для меня и придётся ждать месяц пока сделают, но что уж было делать и пришлось ждать. Результат себя вполне оправдал, диван великолепен и даже этот цвет мне теперь нравится. В общем молодцы, вот бы им только наперёд делать диваны, всё равно же такие наверняка раскупят. Достоинства:

  1. красивые диваны, бюджетные цены

Недостатки:

  1. пришлось долго ждать, пока сделают

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *