Оператор связи GARTEL отзывы

Оператор связи GARTEL отзывы0

Отличная связь Гартел ✌

Александр пятница, 18 августа Связь действительно полный безлимит, пользуюсь Гартел и не переживаю что останусь без минут или интернета, девчонки просто молодцы даже если возникают какие-то трудности, то они помогают их решать достаточно быстро!!! ✌У меня к примеру такие расходы минут у меня уходит от 1500до3000 , по всей России!!! Связь Гартел для тех, кто всегда хочет быть на связи и не ограничивать себя в общении. Подключайтесь к Гартел не пожалеете, всем добра 😉✌

Все мои клиенты – всегда со мной на связи))

Oksi_Nail_art 3 июля, 2023 год Я очень, ну прям очень долго была на своем старом операторе (красненький такой)))) не буду даже упоминать, все и так поняли😉😉🙃👍и вот с начала года я стала замечать, что денег на связь я стала тратить гораздо больше даже по сравнению с прошлым годом. У меня был не безлимитный тариф, хотя муж мне часто-часто говорил, что мне нужнно тариф поменять именно на безлимит, т.к. я самозанятая и веду работу на дому (авторский маникюр, педикюр, наращивание ресничек-в общем на все руки мастер)) посчитав, что за март 2023 я заплатила за связь на 600 рублей больше по сравнению с мартом 2022 года ( я записываю свои расходы в специальное приложение, это основы финансовой грамотности, девочки и мальчики, так что всем советую) я решила что нужно что-то менять и нашла Гартел. Нашла достаточно случайно, у них мало рекламы и складывается ощущение что это такая закрытая группа😁связь бомбическая, ловит и дома и в метро и на даче ровно) у меня исчезла тревога, что до меня не дозвонятся клиентки или я им не смогу перезвонить (что очень некрасиво я считаю). С этим оператором у меня нет проблем, так что я его могу смело рекомендовать!

можно оставить свой номер

Дарья 31 января, 2023 год Мне не нравился тариф и условия, которые мне предлагал мой оператор, а вот номер очень нравился и я из-за него не хотела менять оператора. А потом узнала, что тут можно перейти со своим номером и была очень счастлива потому что у этого оператора есть полный безлимит, который я так хотела подключить

Классный безлимитный тариф

Тимур Коростылев 9 января, 2023 год Классный безлимитный тариф, особенно для мелкого бизнеса, прям вот от души советую, тем кто думает как расходы оптимизировать. У меня небольшое сто, и много разговоров как с клиентами так и с поставщиками, Gartel в этом плане хорошо выручает, цена вообще не зависит на кого оператора звонишь и сколько разговариваешь. Респект компании за такой тариф!

всем рекомендую!

Оленька 2 июня, 2022 год Вряд ли кто-то будет спорить, что сегодня интернет — это наше все. А безлимитный интернет ценен вдвойне. Перешла в Gartel, потому что они предлагают самый крутой тариф. Вносишь платеж один раз в месяц и получаешь интернет, звонки на любые номера и смс-ки без ограничений. Причем связь здесь хорошая, так как Gartel базируется на вышках Билайн, которые имеются в большом количестве по всей стране. Короче, тариф очень выгодный, оператор надежный, всем рекомендую!

Когда отзывы делятся 50/50, думаю стоит задуматься.

Гражданин Н 7 мая, 2022 год Недавно я оставлял отзыв о компании «безлимит», которая оказалась лимитной спустя год… Но так уж вышло, что пока нет возможности подвести нормальный кабельный интернет и мне пришлось искать альтернативу. В моей зоне покрытия оказалась только эта, как оказалось, недобросовестная компания. Я не нашёл свежих отзывов, а так как были и положительные, решил попробовать. После ознакомления с информацией на сайте компании, позвонил менеджерам. Там меня уверили, что отзывы отрицательные были ранее, но сейчас все работает стабильно, интернетом могу пользоваться без ограничений, и что в случае проблем со связью в течение месяца, я смогу вернуть деньги.
И в первый же день мне прилетает сообщение от Билайна, что мой лимит интернет трафика исчерпан! От Билайна, у которых они покупают пакет и перепродают нам! И это после потребления всего лишь 30Гб!!! Я мог такое ожидать при потреблении 300Гб, но 30-это полный беспредел!
Позвонил менеджерам, они сослались на системную ошибку и ещё какую то там пургу несли, обещали исправить в течение суток. Звонил еще не было 19 часов, они даже за 2 часа не могут исправить эту «системную ошибку». Попросил расторгнуть договор и вернуть деньги. На утро интернет так ко мне и не вернулся, а заявку на возврат денежных средств они будут рассматривать 3 дня, видите ли впереди праздники. Только я оставил заявку ещё вчера, не понимаю что мешает вернуть мне их сегодня…
«Безлимит» и эта контора, обе прилипалы Билайна, но первые хоть в течение года никак меня не ограничивали в интернет трафике, тут же интернет упал в первый день подключения при потреблении 30Гб!!! Их «поддержка» работает до 21, в выходные и праздники они отдыхают, никто вашу проблему не решит в это время если вы останетесь без связи. Но даже в рабочее время они так и не решили мой вопрос оперативно.
Дождусь ответа по возврату средств и дополню отзыв…
Достоинства:

  1. При скачивании торрента скорость и в самом деле поднималась до обещанных 100 мегабит

Недостатки:

  1. 30Гб лимит

Договор на безлимит с Гартел, блокирует интернет — билайн. Кто из них возместит моральный вред?

Гость 30 апреля, 2022 год Заключен договор с Гартел. Безлимит, предоплата. Время 23:00 на экране компа выползает полосатая гадость, написано, что трафик закончился, подпись Билайн. С билайном никаких договоров не заключала, плачу на счета Гартела, но блокирует билайн. При чем, их сотрудники в курсе моего номера телефона и тарифа!!! К стати, номер купила отдельно за 1000 руб., не за связь, а за набор цифр. То, есть, закон о персональных данных идет лесом! При выяснении отношений, сотрудники билайн рассказывают небылицы, что у меня не безлимит. То есть, они лучше знают какой договор с Гартелом! Гартеловская тех.поддержка работает до 21:00 и валит домой, тут же билайн вырубает интернет, когда звонить некому. Сиди за свой счет и пялься в экран на логотип компании, к которой никакого отношения не имеешь!
1. Владелец билайн: LetterOne Михаила Фридмана (47,9%) — Лондон
2. Владелец билайн: норвежская Telenor (14,6%) — Норвегия, естественно
Как видите, более 60% принадлежит товарищам, который под санкциями и страны недружественные РФии. Однако, вышки качают бабло тут за наши деньги, еще и воруют персональные данные!
P.S. Привела нового корпоративного клиента к Гартел, обещали 1 безоплатный месяц в подарок — сижу жду до сих пор!
Интернет хороший, ловит в городе отлично, в деревне тормозит, но там покрытие не полное. Претензий к самому интернету и связи нет.
Проблема в том, что Гартел зависимая организация и пляшет под дудку билайна. А в билайне так и говорят: «ВЫШКИ НАШИ, ВСЕ НАШЕ, МЫ ИМ СИМКИ СВОИ ПРОДАЕМ»
Так продавай свои симки, вы не мне продаете и договор у вас с гартелом — ему и отключай, если не оплачено. Так нет, они лезут через голову, прямиком к вам домой! Мое личное мнение: написать в налоговые РФии, ООН, в Лондон, ну и Норвегию оповестить. Донести инфу что поток денег Фридмана не иссякает, хотя он там, а бабло рубит здесь. Думаю, в данный момент, спецструктуры заинтересуются данной хитровыдуманной персоной, качающей права у меня на Родине.
1 согласен

безлимит по нормальной цене

Саша 30 апреля, 2022 год Меня вполне устраивает и качество и покрытие, цена для безлимита адекватная. У партнера по работе тоже Гартел, но он вот жалуется, что нет приложения для телефона, ему так удобнее былоб, повод зауматься)

Меня это вполне устраивает

Ульяна 26 апреля, 2022 год До того, как подключиться к Gartel, сменила два оператора. А сменила их потому, что постоянно списывались деньги за какие-то дополнительные услуги или непонятные подписки. Здесь всё оказалось прозрачно и понятно. За что заплатила, то и получила. Меня это вполне устраивает

сплошная экономия

София 24 марта, 2022 год Безлимит от Gartel заменил мне обычный домашний интернет. Я даже не думала, что можно платить одновременно за мобильный и домашний интернет, просто подключив его к роутеру. Скорость хорошая, раздаёт отлично, без перебоев. Одним словом, сплошная экономия, и на связи, и на интернете

всё по честному

Игорь 21 февраля, 2022 год Первое время искал подвох, уж слишком хорошие условия у Гартел. За год так его и не нашёл, всё по честному оказалось

Перешли на Гартел всем офисом

Ольга Портнягина 31 января, 2022 год Перешли на Гартел всем офисом, когда сравнили стоимость за безлимит с другими операторами связи. В наше время нужно держать руку на пульсе, чтобы не растрачивать впустую бюджет. И еще огромный плюс Гартела — отсутствие навязчивых рассылок про доп. услуги.

Качество связи хорошее

Наталья Наумова 25 января, 2022 год Зная сколько времени я нахожусь в командировках, дети подобрали мне безлимитный тариф от Гартел, чтобы я всегда была в доступе и делилась с ними красивыми видами. Качество связи хорошее, цена за тариф справедливая! Посмотрела, что цена у конкурентов выше.

Сравнивал несколько безлимитных тарифов

Кирилл 4 января, 2022 год Сравнивал несколько безлимитных тарифов, нужно было сотрудникам в офисе выдать симки для общения с партнерами, самым оптимальным оказалось предложение Гартел, цена ниже МТС и Мегафон, и никаких допзатрат. Идеально, подключаем!

Очень удобный сервис

Марина 23 декабря, 2021 год Искала себе красивый номер и полностью безлимитный тариф для общения по работе, нашла сайт Гартел где сразу видны свободные номера и тут же можно оставить заявку на подключение. Очень удобный сервис и отличная цена за тариф у них))

Для меня идеально!

Иван 12 декабря, 2021 год В последней командировке отметил для себя оператора Гартел, проблем со связью не было, уведомлений о смене региона и каких-то новых тарификаций не поступало, одна сумма и полный безлимит. Для меня идеально!

С Гартел уже второй год

Макс 30 ноября, 2021 год С Гартел уже второй год, изначально не было доверия к ним, все ждал что за междугородние звонки начнут списывать деньги помимо абонентской платы, но к счастью такого не было. Мне нравится оператор связи, очень выгодно пользоваться безлимитом по России.

Отличная цена за безлимит

Марина 21 ноября, 2021 год Пользуюсь сотовым оператором Gartel не так давно, но очень довольна. Больше не нужно переживать из-за баланса, звоню на любые номера по всей России и больше не думаю о том, что за звонок у меня списали деньги, тут платишь раз месяц и больше ни за что деньги со счета не списываются, даже раздавать гигабайты можно.

безлимитный тариф по России.

Таня 1 ноября, 2021 год Взяла симку гартел когда отправилась в путешествие по России, безлимит, связь очень хорошая, ловила в каждом городе, проблем с интернетом не было. После поездки оставила, очень уж хорошая цена на безлимитный тариф по России.

нареканий нет

Саня 28 октября, 2021 год Я не из Мск, симку гартел заказал на сайте, забрал из удобного мне офиса билайн. Что удивило- реально безлимит на все, я ожидал каких-то списаний, подводных камней, но реально кроме абонентской платы ничего не списывается. В общем я очень доволен, плачу приемлемую сумму, пользуюсь и раздаю интернет где и когда хочу, меня все устраивает. К качеству связи гартел нареканий нет.

цена пушка

Alex 24 октября, 2021 год Перешел на gartel с другого известного оператора связи когда сравнил тариф на безлимит, решил больше не переплачивать. Тут выгоднее, связь полностью устраивает, цена пушка!

Перешла на Гартел

Марина Саюшкина 6 октября, 2021 год Перешла на Гартел несколько месяцев назад. Безлимит действительно на любые номера, даже на городские, и без всяких доплат. Интернет стабильный, скорость не режут, связь хорошо ловит в любом месте. Лучшего и желать не надо!

Качественный безлимитный интернет

Денис 27 сентября, 2021 год К Гартелу подключился из-за безлимитного интернета. До этого пробовал подключаться к разным оператором, но качество интернет-соединения не устраивало. К этому оператору претензий нет. Интернет на хорошей скорости, не зависает и не отваливается, в общем, то, что мне надо. Нет нужды привязываться к стационарному интернету: беру с собой ноутбук в путешествия, работаю в дороге, а в качестве модема использую смартфон, за раздачу дополнительно платить ничего не надо.

Выгодно и удобно

FL 21 сентября, 2021 год С Гартелом я уже второй год. Для меня это и выгодно, и удобно. Раньше я на связь гораздо больше тратил, а теперь за фиксированную абонентную плату (которая гораздо меньше того, что приходилось платить до этого) имею полный анлим и на звонки, и на сообщения, и не интернет.

Нормальный оператор!

Андрей 1 сентября, 2021 год Мне для работы постоянно нужен интернет, живу на съемной квартире, где интернет не проведен, поэтому вынужден пользоваться мобильным. Гартел меня в этом смысле очень выручает. Интернет стабильный, на хорошей скорости, и реально безлимит, без каких-либо дополнительных платежей.

Хорошее качество услуг

Павел 26 августа, 2021 год Я год назад впервые услышал об операторе Гартел. Поскольку приходится много ездить по всей России, при этом в поездках постоянно нужен интернет для работы, возможность подключиться на условиях полного безлимита привлекла. Конечно, сначала были некоторые опасения по поводу скорости интернета. Но как показала моя практика, никаких проблем с этим не было.

Безлимит, и только безлимит

avgard8011 2 августа, 2021 год Конечно же, лучше всего подключиться к безлимиту, и здесь Гартел — один из лучших операторов- использование его беспроблемное

Отличный оператор связи!

Дарья Якушева 27 июля, 2021 год У меня связь ловит отлично, даже в лесу, далеко — проблем нет, да и не дорогая связь, даже и мыслей нет искать другого оператора.

Лучший сотовый оператор

Диана 15 сентября, 2020 год Сначала с недоверием отнеслась к оператору. Начитавший отзывов в интернете. Ребят, рекомендую. Никаких обманов, нормально работает, доплачивать не нужно ни за что.

Действительно безлимит

Мария 21 августа, 2020 год Много звоню по работе и постоянно сижу в интернете. Подключение к Гартел стало моей лучшей идеей. Наконец-то экономлю на Сотовой связи и не нужно постоянно докупать не хватающих минут. Советую тем, кто много разговаривает, реально экономит бюджет Достоинства:

  1. Полный безлимит и нет доплат

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *