Проект Анкетка.РУ отзывы

Проект Анкетка.РУ отзывы0

Призы, которые бу

Гость 3 сек назад Очень долго копила золотые, чтобы получить в подарок фитнес трекер, доставили мне мой бу приз через озон.когда я его открыла долгожданный подарок, оказалось, что им кто то уже пользовался до меня, весь грязный поцарапанный. Подумала ну ладно, попробую, но подключить я их не смогла, т.к. программа по установке не поддерживает Рф

Лохотрон Не тратьте время

Гость понедельник, 21 августа Проходила опросы больше года, два дня назад перестали приходить опросы, я написала в тех поддержку, оказывается они меня заблокировали, потому что у меня оказывается появился ещё один аккаунт, у меня набралась приличная там сумма, видимо чтобы не выплачивать мне мои заработанные деньги они решили меня заблокировать придумали , что у меня какой-то ещё есть аккаунт. Никому не советую этот опросник. Не тратьте время.

ОБМАН!!!!!

Гость 28 июля, 2023 год Несколько лет подряд была участником анкетки. ру. Порог в 1000 рублей собрать, конечно, очень долго, но можно. У меня получалось где-то за пару лет))))
Но сейчас они вобще отвратительно стали работать: начинаешь тест, проходишь отбор, отвечаешь на разные вопросы, и потом «бац» загружается просто пустая страница. Обновляешь или нажимаешь возврат, опрос сразу слетает, и пишется «опрос закрыт. Просто прекрасно. Ты потратил свое драгоценное время, а тебя просто» кинули». И так уже несколько опросов. Написала в тех. поддержу — тишина.
А сегодня вобще нонсенс — прохожу опрос по товарам для дома. Вопросов куча. Я всё читаю, думаю, отвечаю. Прошло уже минут 15, и на одном из этапов пишется «вы отвечали слишком быстро, поэтому ваши ответы не засчитали».
Вы че там прикалываетесь???!!!! Т. е. почти весь опрос я прошла, вы все ответы от меня получили, а потом «вы быстро ответили».
Ничего себе быстро! я уже устала проходить этот опрос.. какой он долгий…
А вы так кидаете своих людей.
ОБМАН!!!!

Зажимают деньги

Гость 24 июля, 2023 год Как только на балансе набирается 900 руб. Опросы перестают приходить. Таким образом, очень трудно набрать мин. Сумму для вывода.

Вывод средств

Гость 12 июля, 2023 год При выводе прочие указать дату рождения, после чего блокируют вывод средств. Дату естественно вводил верную

Воровство денег

Ира 6 июля, 2023 год Отказывают в выводе 1035, «якобы» не та дата рождения, хотя, как она может быть «не той». нагло требуя скан паспорта.
Воры и мошенники.

Анкета. ru

Елена 4 июля, 2023 год Анкеты нечасто приходят, особенно, если с телефона заполняешь, но тем не менее. Примерно за год получилось вывести 1000р. Без проблем. Отправила заявку и через 4 дня получила на карту заявленную сумму. Вы же понимаете, что это не заработок, а скорее так, хобби, между делом)) меня в процессе ничего не напрягало. Минусов не вижу.

Анкетка ру Мошенники чистой воды

Гость 29 июня, 2023 год Не связывайтесь с этой гнилой конторой, цените своё время. Вывод средств невозможен, блокируют , требуют документы для подтверждения личности, как только сумма достигает 1000 руб. Мошенники , надо сообщить ещё в известные маркетинговые компании такие как ipsos о том, как они поступают с рекрутерами, пусть знают , что сотрудничая с этими недолюдьми : а именно анкетка ру , что они кидают на деньги людей, которые честно заработали эти копейки .

обман.мошеннические действия

Patrakeeva2022 28 июня, 2023 год год собирала тысячу ибо меньше вывод недоступен.и этих получить не могу.якобы дату рождения ввожу неправильно.заблокировали.хотя всё 100 процентов вводила правильно.наводит на мысль о недобросовестности.логин и пароль в личный кабинет пускает . все верно захожу же.а с датой рождения при выводе средств сомнительная махинация

Новый лохотрон!

Гость 10 июня, 2023 год Зарегистрировалась год назад, честно заполняла все присылаемые анкеты. Осталось набрать 60 рублей, чтобы обналичить деньги, анкеты приходить перестали, если приходили, то опрос неожиданно оказался завершенным!

Скатились ниже плинтуса, от поддержки в ответ только неприкрытое словоблудие и посыл

Бывший респондент 11 мая, 2023 год Проблемы у Анкетки начались еще в прошлом году, но уверенно ниже плинтуса сервис упал в этом. Раньше только начали появляться опросы, проходя которые полностью, со всем положенным вниманием и тщательностью, набрасывая заказчикам идей и корректировок по недочетам и так-то за «копейки» (30-40 р. за опрос), ты получаешь 5 р. «за беспокойство» вместо обещанного полноценного вознаграждения. Их недо»поддержка» тогда ответила ересью, общей логикой «мы считаем такую схему правильной и справедливой», «вы на нас не работаете», «не хотите — не участвуйте в наших опросах», «вам выдали 5 р. за потраченное время, так о чем вообще тут пишете и тратите наше время». Но на несколько месяцев подобные выкрутасы с опросами прекратились.

А недавно такие опросы от Анкетки стали сыпаться по несколько штук в день. И ответ администрации остался тем же плюс «совет» браться за опросы сразу, как приходит приглашение. Ну, в общем откровенные прямые издевки и демагогия вместо адекватной программной настройки системы: опрос закрыт — ты банально не можешь начать его прохождение! Особенно с учетом, что опросы зачастую заканчиваются через 15 минут после получения приглашения. Т. е. по их логике надо либо каждые 5 минут заходить проверять приглашения на почту в течение дня, либо настраивать уведомления, которые будут мешаться, и тоже часто приходят с опозданиями! Шедевральные «люди».

Плюс именно у Анкетки 70% опросов составляется через одно место: отсутствие последовательности в вопросах, трата времени, да еще и постоянные повторы не только вопросов, но целых блоков и кусков. Т. е. ты отвечаешь «нет, я этого НЕ делал за месяц», а тебя потом подробно спрашивают как, когда и в каком кол-ве ты это ДЕЛАЛ за месяц! Или спрашивают про группу лекарств некоего бренда в подробностях, а потом по каждому отдельному лекарству этой группы дают тот же блок вопросов!! И многие из вопросов в принципе не могут иметь разных ответов касательно всей группы в целом или отдельного наименования! И там же дают блоки по тем отдельным лекарствам, которые ты НЕ отмечала, как знакомые!! И подобного в разных форматах больше, чем в половине их опросов.

Не говоря уже о том, что зачастую вопросы подгоняются под нужные ответы, когда выбирать просто не из чего, даже примерно. И правду не скажешь. Но это уже проблема не только респондентов, а заказчиков сервиса!

Огромные таблицы, выходящие за пределы экранов ( и масштаб не уменьшить — тогда не прочтешь), где «шапки» ни столбцов, ни строк не закреплены двигаться вслед за полосой прокрутки! Представьте, как вам надо на КАЖДЫЙ вопрос и вариант ответа найти нужную клетку на пересечении конкретных строки и столбца, а до названий строки и столбца еще надо постоянно прокручивать страницу вверх и влево.

Длинные опросы, априори закрученные, + те, где требуют буквально «как можно подробнее написать ответ» — напечатать от руки, и так по несколько раз за опрос — оцениваются на минимальное вознаграждение! В приглашении «15 минут», на деле, даже быстро отвечая, ты горбатишься 40 минут — час, а получаешь самую мелочь! Последний раз вместе с двумя полностью пройденными опросами, за которые заплатили по 5 р. «за беспокойство», я прошла третий опрос на 2,5 часа вместо «20-ти минут», Карл! Это и стало последней каплей.

Наконец, были у них какие-то крупные техработы на сайте, в результате заглючили личные анкеты респондентов: в моей, например, поменялось критичное значение — вместо отсутствия детей было установлено их наличие. Дальше неделями стал приходить один и тот же опрос, где в начале нужно было выбрать кол-во детей, но без возможности ответить «детей нет». В ответ от «поддержки» опять витьеватый очень условно вежливый посыл и совет «не хотите получать опрос — нажмите в конце письма на ссылку-отказ от опроса». Т. е. «у сервиса проблем никогда нет», все проблемы — личное дело респондентов сервиса Анкетки. Но дальше хуже: я стала нажимать на ссыль, а опрос все равно еще 3 раза приходил в течение последующих дней! В то же время был второй подобный опрос, уже не связанный с глюками личной анкеты, но под который я не подходила: т. е. по несколько раз в неделю 3 недели подряд и потом после перерыва еще неделю я заполняла начальные отборочные вопросы — одни и те же до запятой — и меня отсеивали.

По широкой дуге советую обходить Анкетку: там остались работать одни беспринципные альтернативно одаренные.

Аферисты и жулики

Гость 1 марта, 2023 год Поначалу опросов приходило много. Как только набрала сумму 500 рублей, опросы приходить перестали. А все личные данные заполняла и всю информацию о себе. Аферисты . Купаются в деньгах, которые им выделяют маркетинговые компании, а людям ничего не выплачивают за пройденные опросы. Позорище. Скоро вас закроют за такое хамское отношение к людям

Качество хорошее

Гость 6 февраля, 2023 год Я заработала. 2 раза по 1000 рублей. Деньги пришли.
Мне нравится отвечать на вопросы. Узнаю то, что не знала раньше. Например, названия брендов.
Достоинства:

  1. Деньги получила

Недостатки:

  1. Хотелось бы получить больше опросов

neverheles

Гость 14 января, 2023 год При достижении баланса 950руб., при балансе на вывод 1000руб.,Опросы на Анкетка.ру резко заканчиваются! Обман и мошенничество! Не советую!

Кидалово развод

Гость 29 декабря, 2022 год На балансе было 700р. В какой-то момент просто не смогла зайти в ЛК, так как я якобы отписалась от участия в проекте. Смешно и грустно одновременно.

нет оплаты по запросу вывода денег

[email protected] 23 декабря, 2022 год 30.11.2022
Заказ вознаграждения на банковскую карту
-1000 рублей
23.12.
а денег нет прошу разобратся и ответить

Обман не верти анкете

Гость 22 декабря, 2022 год Обман целый год в анкете опрос проходил и в канце когда 1000 руб заблокировали

Анкеты «заканчиваются» перед накоплением суммы вывода.

Денис 18 декабря, 2022 год Пару раз выводил по тысяче, деньги приходят быстро. В начале анкет достаточно много, но, ближе к сумме вывода они приходить перестают. Последняя анкета была больше месяца назад. Достоинства:

  1. Деньги выплачивают

Недостатки:

  1. На 950-960 баллах перестают приходить анкеты.

Упали в моих глазах

Гость 18 декабря, 2022 год На сервисе с самого его начала. Анкетка приходят туго… ладно списывала всегда на то что правдиво отвечаю, поэтому и приходится короткие версии заполнять.
А тут худо-бедно набрала 1005 рублей. Забыла сразу вывести. На следующий день не смогла зайти в аккаунт, приложение мне говорит что завожу не верный пароль. Ладно … попробовала использовать функцию «забыли пароль» — система мне отвечает , что такой почты у них нет…

ЛОХОТРОН,БЛОКИРУЕТ АККАУНТ!

кристина 18 декабря, 2022 год Сайт обманывает людей.У меня было на счете 600 рублей,до 1000 оставалось немножко.Сейчас хотела зайти на сайт и мне выдали что указанный e-mail не найден!Специально сделали так чтобы ничего НЕ ВЫВЕСТИ!

НЕ ВЕДИТЕСЬ РЕБЯТ!!!

Гость 7 декабря, 2022 год Заработал 1000 рублей за месяц днями ночами не спал чтобы не пропустить опросы, и в конце просто забокировали мой аккаунт, разработчики что и делают вешают лапшу на уши, мол у нас никаких ошибок не было и тд. Просто принесли извинения и порекомендовали мне снова заработать 1000р, просто крик души….Никогда не ведитесь на это сайт. 1 согласен

МеломанМирный

Меломан 6 декабря, 2022 год Кто будет регистрироваться на анкете ведите пж промокод
Вот промокод-12791855
Мне просто осталось немного до 1000₽.

Анкетка.ру — ЛОХОТРОН

Гость 1 декабря, 2022 год Лохотрон. Для перевода нужно набратб 1000 баллов. Когда набираешь немного меньше 1000 баллов, под надуманным предлогом блокируют аккаунт и отказывают в переводе. Не тратьте время, обманут. 1 согласен

лохотрон или нет

Василий 19 ноября, 2022 год Зарегался я короче на Анкетке(искал доп заработок).Ну начали мне изредка присылать запросы на емейл, если сразу нажимал перейти то опрос проходил,если заглядывал только через полдня то писало что набрали нужное количество участников дескать спасибо иди гуляй.Запросы приходили гдето в среднем раз в неделю.Если опрос короткий то начисляли копейки. если длинный(и по полчаса были) то рублей 40 а то и больше начисляли.Думаю: «дай обналичу награду», ан нет — пишет набери сначала тысячу.Ну вот я года полтора чисто из принципа карячил эти опросы,в надежде что кинут в конце,а я такой красивый запишу видос и выложу дескать смотрите лохотрон!.Но набрав тыщу рублей,я поспешил их вывести на карту:»ваша заявка принята ждите , в течение 20 дней средства поступят на указанный вами счет»… ага думаю теперь будут завтраками кормить.Через два дня приходит на почту новый опросник,я такой «ага вы мне еще те не заплатили идите лесом…» , ну и лезу на карту посмотреть… и обана! тыща рублей от анкетки утром пришли.Необманули смотрика))).Стоит ли расценивать это как доп доход… врядли , но неособо напрягаясь сидя в сортире или валяясь на кровати поотвечать на вопросы и всетки получить деньги… думаю оно того стоит.Скрин мог бы сделать но выж понимаете если я захочу я и на фотошопе что хочеш вам сляпаю)).Так что поверьте мне на слово.Единственное!!! ненадо обманывать в опросах!! тоесть писать лижбы прости.Алгоритм опросов таков что они всевремя вас проверяют на наличие обмана.Если вы врете это вычисляется и вам врядли будут присылать вопросы.Отвечате всегда честно . ну или врите и не забывайте о чем врали))). Достоинства:

  1. деньги реально платят, опросы особо ненапрягают.

Недостатки:

  1. чтобы вывести деньги нужно набрать 1000 рублей,если меньше то вывод недоступен.Не все опросы доступны со смартфона иногда только с компа.

Мы сами виноваты..

Тамара 14 ноября, 2022 год Согласна со всеми негативными отзывами . Набрав более 600 рублей, стали приходить анкеты, ответив на вопросы которой до конца, открывается страница, что сайт небезопасный .. и конечно , никакого вознаграждения за полный опрос . 1 согласен

Это не тот сайт где можно заработать.

Гость 8 ноября, 2022 год добрый день.
это лживый сайт в одном опросе замаскировано сразу несколько.
более четырёх месяцев не могу набрать одну тысячу рублей .
после того как набрал 400 опросы приходят очень редко ,а какие приходят платят только 5 рублей за 20-30 минут опроса.
Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. одни минусы

Не хотят платить деньги!

Анастасия 1 ноября, 2022 год Мой аккаунт заблокировали, под предлогом того, что якобы у меня два аккаунта, хотя это не правда. На нём у меня осталось 400 рублей. Если вы не хотите, чтобы вами воспользовались, то лучше не тратьте своё время и силы на эти копеешные опросы. Я не первая кто пострадал от этого сайта.

Кидают на деньги, сливают клиентов.

Rohn 4 августа, 2022 год Подверждаю предыдущие негативные отзывы,кидают и по одной похожей схеме! Я давно там был зареген,до поры до времени было норм.,но месяц назад все остановилось. Перестали приходить анкеты. Когда написал (через месяц ожидания и непоняток) в тех поддержку мне ответили что Мне ответили, что «..мой аккаунт заблокировали, т. к. в профиле мною указаны 42 заболевания….» Видите как похожа схема? Только количество заболеваний разное якобы! Понятно что это бред и я не мог так заполнить профиль, но потом изучил инет и понял,это кидок. В переписке с техподдержкой ничего не добился. Пишут невнятные отмазки! И сумма,кстати,зависла такая же как у многих 875 рублей! Видимо программа выбивает на опред.сумме что бы не выводить средства из компании! Всей этой конторой Anketka ru (ООО «Онлайн Маркет Интеллидженс Интернэшнл») заправляет некто Шашкин А. В., Уверен, без его указки такие махинации не проворачивают! 1 согласен

Не самое хорошее решение заработка в интернете

KoRo 4 августа, 2022 год Выкачивание инфы из пользователей а а вывод денег от 1к
И слоган «мы платим за ваше мнение»
Раз вам оставили мнение «здесь и сейчас» то и платить нажно соответсвенно (гоните 80 руб) а не морозить
Потому как 1000 руб наюирать ультра долго

Не стоит тратить время!

Гость 20 июля, 2022 год С 2016 года заработала 400р и те снять нельзя, снимают от 1000р.
Регистрировались когда ребёнок родился, временно не работала. Дочке 6 лет уже. Думаю что 1000 сниму, когда внуков или правнуков увижу.

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *