Worldex отзывы

Worldex отзывы0

Не смог вывести деньги

Николай 44 мин 3 сек назад Брал тарифный план Starter, инвестировал 30 тысяч фиатных рублей. После анализа рынка вложился, совершил 17 сделок, по ним вышел в плюс с результатом в 11%. Начал выводить… Прошло два дня, три, неделя. Пишу в техподдержку. Оказалось гиблое дело, работают там дилетанты, просто переливание из пустого в порожнее без какой-либо конкретики. Еще несколько дней рассылал сообщения по всем контактным данным, указанным на сайте.
У этого брокера оффшорная регистрация и я так и не смог получить внятный ответ на то, что произошло. По пользовательскому соглашению я крайний. Жду вывода третью неделю, вероятно это деньги в мусор.

Афера какая-то

Evgeniy 5 часов 59 мин назад Компания какая-то мутная, так и не нашел никаких адекватных лицензий, гарантирующих безопасность, то есть она вне правового поля. Непонятно, развивают ли проект, в России и вовсе забанен (и не зря). Домен я так понимаю тоже временный и весь этот пузырик в любой момент лопнет. Короче, явное разводилово, даже не буду пытаться сюда вложиться, рассчитано на совсем хомячков

Торговая платформа Worldex обладает высоким потенциалом

Leonardnov среда, 9 августа Цифры впечатляющие. Менеджер, который меня консультировал, сказал, что их софт дает 9 временных интервалов – от одной минуты до месяца. Технических индикаторов тоже много… свыше 30 вариантов.

Worldex подходит

бурый егорка 1 августа, 2023 год В в русскоязычном сегменте онлайн-трейдинга не так уж и легко найти надежного брокера. Я только с третьей попытки попал на приличную организацию. О Worldex узнал недавно, но уже активно торгую. По всем параметрам хороший брокер! Его платформа не сбоит, а сама компания платит участникам исправно.

Отличная торговая платформа!

saar 21 июля, 2023 год Worldex меня привлек углубленной системой хеджирования открытых сделок и поддержкой всех типов ордеров. Нравится еще то, что при изменении котировок мне, как зарегистрированному пользователю платформы, приходят оповещения и push-уведомления.

Платформа мне подошла

gnibeda01 11 июля, 2023 год Worldex — неплохая платформа. Всё необходимое для работы есть, адаптация к сайту быстрая, так как интерфейс понятный.

Worldex подходит новичкам

shulga-nik 5 июля, 2023 год В трейдинге я новичок, и в Worldex понравилось то, что для старта не нужно больших денег. Минимальный депозит всего 250$. Спреды плавающие, а комиссия нулевая.

Компания не разочаровала

zagado4nii 30 июня, 2023 год В такое непростое время, нужно научится не только зарабатывать деньги, но и правильно их вкладывать, для дальнейшего приумножения. Открыл для себя в этом направлении компанию Worldex. Отличное решение для тех, кто не торгует самостоятельно, но направлением активов интересуется. Всё это безопасно, максимально прозрачно и прибыльно. Надеюсь, вложенные мною средства приумножаться в несколько раз. Подходом компании в этом плане более чем доволен.

ЗАМАНЧИВАЯ ТОРГОВЛЯ

АНДРЕЙ ГРАЧЕВ 26 июня, 2023 год Брокер Worldex предлагает такие условия для маржинальной торговли, каких сейчас просто не найти. Кредитное плечо может достигать соотношения 1:500. Такой рычаг доступен на каждом торговом счете из трех. Новичкам лучше, конечно, не рисковать, а вот более опытным трейдерам будет интересно. Даже с минимальным депозитом я смог разогнать его за несколько недель до необъятных объемов.

В Worldex счета на выбор — это удобно

boston 17 июня, 2023 год Из трех видов счетов выбрал самый простой. Мои финансовые возможности перейти на следующий тариф пока не позволяют. Хорошо, что есть варианты.

Тест прошел удачно, площадка норм

ryangiggs 12 июня, 2023 год Можно гадать месяцами, честный брокер или нет, и потерять драгоценное время. Я предпочитаю тестировать терминал лично, не доверяю чужим отзывам и рекомендациям. В сети неоднократно пытались обмануть. Завожу аккаунт, пополняю на минимально допустимую сумму и пробую торговать. На этой площадке сначала были неудачные сделки, но потом закрыл несколько трейдов в плюс и вернул все деньги, даже в плюс вышел. Вывод на Worldex работает отменно. Раз 5 выводил… без проблем.

Удобный режим социальной торговли

Андрущенко 8 июня, 2023 год Социальная торговля это прям мое. Открыл данную стратегию прибыльного инвестирования недавно. На Worldex есть такая опция.

ПОЗНАВАТЕЛЬНО

ramzan98 2 июня, 2023 год Обучающий материал проекта Worldex был полезен даже мне (за плечами 5 лет торговой деятельности). Узнал нюансы, о которых раньше не слышал. Теперь пришло понимание, как избежать многих ошибок и увеличить свой профит. Спасибо за просвещение и комфортные условия для торговли!

Качеством обучения на сайте компании Worldex остался доволен.

denisdikiy 26 мая, 2023 год Консультант обещал обучающие курсы, вебинары, подробный разбор различных торговых стратегий — все это получил. Основательная подготовка позволила практически сразу после обучения приступить к торговле. Я смог сориентироваться и не упасть в грязь лицом. За первый месяц заработал 300 баксов. Пополнял счет всего на 250 баксов. Сейчас на балансе 550!

При сотрудничестве с Worldex не возникло никакого языкового барьера

mar4enko77 20 мая, 2023 год В штате есть и русскоязычные консультанты. За мной закрепили персонального менеджера, с которым общаюсь на русском языке. Компания придерживается достойной политики исполнения сделок — без задержек и корректировок в ту или иную сторону.

За что люблю Worldex, так это за отсутствие скрытых комиссий.

Максим Малый 13 мая, 2023 год Сколько на моей практике было неприятных ситуаций, когда сталкивался с дополнительными платежами при выводе средств с платформы. Тут же все прозрачно: сколько в условиях обозначено, столько в итоге и платишь.

Под защитой!

muslim4545 9 мая, 2023 год У Worldex надежная защита от DDoS-атак. Я третий месяц торгую в этом терминале, несанкционированных списаний средств не было.

Начало хорошее

musluvetc 3 мая, 2023 год Только начал торговать на Worldex, еще рано делать выводы, но могу поделиться своим первым впечатлением. У платформы простой и интуитивно понятный интерфейс, справится даже школьник. Пополнить счет было не сложно, как и заключить первую сделку.

Worldex мне подходит, нареканий нет

yakim 28 апреля, 2023 год С Worldex я практически с самого начала. Брокерская компания за это время заметно изменилась. Развивается хорошими темпами. Я доволен.

много интересного нашел

4encov33 22 апреля, 2023 год Для качественного технического анализа на площадке Worldex есть все необходимое: индикаторы, графические паттерны, средства для определения уровней поддержки и сопротивления, а также прочие инструменты. Почти все использую в своих целях.

Спасибо Worldex за доступ к глобальным рынкам

shushov123 17 апреля, 2023 год Условия для торговли тут выгодные, не приходится переплачивать за посредничество. На площадке я нашел множество активов, торговля которыми только за первый месяц принесла мне +400 баксов. Сейчас переключился на криптовалюту. Хочу заработать в текущем месяце, прикупил несколько разных монет, ожидается уверенная смена медвежьего тренда на бычий.

Много страшилок, но на самом деле это не так

boris1984 11 апреля, 2023 год Больше всего переживал за блокировку торгового счета. Неоднократно попадал на брокера, который ведет грязную игру. С Worldex совсем другая история. Четвертый месяц пользуюсь площадкой и все это время без сюрпризов (тьфу-тьфу-тьфу!). Изначально были небольшие сомнения, но они постепенно рассеялись. Держал на балансе и крупные суммы тоже — деньги не пропали, аккаунт не попал в блокировку. Так что, это все необоснованные страшилки.

Worldex регулярно проводит акции

galibri45 6 апреля, 2023 год Люблю акции, а у Worldex их предостаточно. И это не только приветственный бонус. Есть даже кэшбек и другие плюшки.

Не сразу появилось доверие к Worldex

anfimova 20 февраля, 2023 год Поначалу были сомнения относительно надежности терминала, но после первых удачных трейдов и беспрепятственного вывода средств сомневаться перестала.

С площадкой удобно взаимодействовать

ruslana 16 февраля, 2023 год Многие брокерские компании отпали только потому, что открытый у них счет было неудобно пополнять. Тут же все продумано, созданы оптимальные условия. Принимают все популярные способы для оплаты. Можно даже криптовалюту использовать для этих целей. Я же использовала свой кошелек Пайер. Депозит пополнился мгновенно.

Worldex для меня хорошая находка

ryban69 12 февраля, 2023 год Случайно наткнулся на эту компанию в интернете. Пробежался по условиям и пришел к выводу, что мне многое подходит. Пройдусь по основным моментам: есть несколько типов счетов на выбор, доступная сумма минимального пополнения, свой потенциал можно раскрыть даже не имея большой суммы средств еще и потому, что есть такой инструмент, как копитрейдинг, торговать можно различными активами (Форекс, крипто, акции, индексы, металлы, сырье).

Worldex мне подходит

avi.dementev 8 февраля, 2023 год Зарегистрировался на Worldex в прошлую среду. Сразу же после пополнения счета получил доступ к глобальным рынкам. Торговых инструментов много, но я пока заработать стараюсь за счет купли-продажи акций. Давно этим занимаюсь, просто решил сменить свою старую торговую площадку на что-то новое. Worldex идеально для этого подходит. Здесь можно торговать акциями 600+ компаний.

Платформа топ!

Борис 1 февраля, 2023 год Есть все необходимое для эффективной торговли. Инструментов хватает, есть персональный менеджер и качественная аналитика.

Моя оценка Worldex — 5 звезд!

Валерий 28 января, 2023 год Сначала тоже торговал через веб-терминал, так как не хотел забивать память своего смартфона. Потом все же скачал приложение для торговли. Софтом пользоваться действительно приятнее, да и весит он не так много. Но и веб-версия выполнена очень грамотно. На моей практике никогда не висла и не лагала. Сама торговая площадка не разочаровала. Пришел сюда по рекомендации знакомого трейдера. За низкие комиссии и большой выбор торговых инструментов ставлю положительную оценку.

Бонусы огонь

dercach77 22 января, 2023 год Многие брокерские компании дают бонус за первое пополнение счета, но не везде он такой щедрый. Приветственный бонус у Worldex немаленький — 20%!!!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]
Категория: IT   

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *