Русский ремонт отзывы

Русский ремонт отзывы0

Как выбрать ремонтников

Maxim Melnikov вторник, 15 августа Дарю идею, как найти строительную фирму. Побывать в гостях у всех знакомых, у кого недавно был ремонт и выбрать самый классный. Я так нашел Русский ремонт. Беспроигрышный метод.

Было сложно, но команда справилась

Никита К. вторник, 18 июля Ремонт квартиры с такой планировкой слава богу закончен. Боялись финиша, но нам нравится. Конечно, по срокам немного затянули, но это допустимо в таких условиях.

Не прогадали с выбором фирмы

Корнилов Алексей 6 июня, 2023 год Прораб обладающий здравым смыслом, который способен предложить рациональные решения, организовать рабочий процесс без стресса. Считаю что нам очень повезло с этой фирмой.

Ответ представителя Русский ремонт 30 июня, 2023 год Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Хороший отзыв о хорошем ремонте

Титова К. 26 мая, 2023 год Не стану скупиться в словах благодарности. Есть за что, то почему бы нет. По сути, весь путь к результату что получился благодаря только ремонтникам. Дизайн их, все рабочие процессы также за ними, и контроль также с их стороны.

Ответ представителя Русский ремонт 30 июня, 2023 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Под силу любой объем работ

Antonina B. 11 мая, 2023 год Делали ремонт в квартире на 86 кв м от застройщика. Работы много. Осталась довольной от начала контакта до выполнения индивидуальных отделочных работ. Есть конечно минусы, но плюсов все же больше.

Ответ представителя Русский ремонт 30 июня, 2023 год Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Без особых проблем

Илья Родин 18 апреля, 2023 год Установили инсталляцию для унитаза, еще и не стандартно а по моему росту. Хорошая получилась работа, как и в целом весь ремонт. Также умеют рассчитывать количесво стройматериалов и использовать их экономично. По самому общению с ними не было проблем ни лично , ни дистанционно.

Ответ представителя Русский ремонт 30 июня, 2023 год Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Дождались наконец завершения

Анжела 9 апреля, 2023 год Настрадались мы пока делали ремонт, так как не было возможности отселения, только на выходные могли уезжать. Но это оправдалось, сейчас живем в уютной светлой квартире.

Ответ представителя Русский ремонт 13 апреля, 2023 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Смело рекомендую!

Филатова Катя 28 марта, 2023 год Выбирала компанию чисто по наитию. Теперь стала раздавать рекомендации. А почему бы нет? Работают хорошо, качество безупречное. Были пререкания и споры, но это не стало причиной конфликта — разобрались и дальше работа кипит.

Ответ представителя Русский ремонт 13 апреля, 2023 год Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Спокойный ремонт под ключ

Taisia K. 15 марта, 2023 год Раз уж ремонт под ключ — то только нервотрепка. Так считали мы, пока не приступили к работе ребята из этой компании. Слажено, чисто и без спешки. Соответственно — результат чудесный.

Ответ представителя Русский ремонт 13 апреля, 2023 год Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Не тяп-ляп, а с толком

Иван Е. 9 марта, 2023 год Считаю повезло так попасть на нормальных ремонтников с первого раза. Задача у них была не из простых — ремонт под ключ двушки в новостройке. Сразу обсудили проект, возможные подводные камни. Удивился из осведомленности в плане ремонта. Этап за этапом, комната за комнатой. И вот уже принимаю работу — был придирчив, заглядывал по всем углам. Сразу ничего косячного не попало на вид. Поживем — увидим.

Ответ представителя Русский ремонт 13 апреля, 2023 год Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Талант и мастерство

Николай Вячеславович 26 февраля, 2023 год Я с удовольствием хочу отметить талант дизайнера Андрея из Русского Ремонта. Его идеи в сочетании с исполнительским мастерством бригады Сергея дало потрясающий результат. Рекомендую не креативить самим, а обращаться за проектами к профессионалам. Они точно знают как и с использованием каких материалов и технологий проект превратить в реальность.

Ответ представителя Русский ремонт 13 апреля, 2023 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Креативные решения

Mark 7 февраля, 2023 год Я купил стройматериалы вместе с квартирой у прежних хозяев. Оказалось, что у них плохо с математикой. Хорошо, что парни из Русского ремонта нашли разумные решения.

Ответ представителя Русский ремонт 10 февраля, 2023 год Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Не пришлось сильно нервничать

Елизавета С. 30 января, 2023 год Еще до начала ремонтных работ измотала себя планирование и проектированием жилплощади. Нервничать дальше сил не было. Хорошо, что мастера попались толковые, и прораб адекватный. Особых усилий от меня не требовалось, управлялись с монтажными и чистовыми работами сами. Только дважды была встряска, но разрулили быстро.

Ответ представителя Русский ремонт 10 февраля, 2023 год Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Удачный выбор

Арина Усова 26 января, 2023 год Первая попытка подобрать нормальных мастеров оказалась такой удачной. Помогли сразу разобрать по деталям все нюансы проект-дизайна, дальше подобрали все необходимые материалы. Ремонт сделали также хорошо.

Ответ представителя Русский ремонт 10 февраля, 2023 год Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Не обманули с ценой

Михаил Гуров 18 января, 2023 год Не хочу казаться жлобом, но перед началом ремонта рассчитывали на определенную сумму. Поэтому пункт с оплатой был важен. Здесь с ценой не намахали — четкая и понятная, сколько насчитали вначале, столько и заплатили.

Ответ представителя Русский ремонт 10 февраля, 2023 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Порадовало отношение

Руслан 20 декабря, 2022 год У компании хорошая бригада плюс могут посоветовать магазины со скидками и исполнителей по разным работам, по межкомнатным дверям, кухням и т.д. В общем большой опыт за плечами, поэтому можно доверится. Ремонт это всегда не просто поэтому радует нормальное человеческое отношение к делу.

Ответ представителя Русский ремонт 30 декабря, 2022 год Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Многое подсказали

Александр Масленников 14 декабря, 2022 год Меня интересовал ремонт именно для жизни, я конечно больше консерватор но многие советы от прораба и рабочих мне действительно понравились, я понял что отстал от современности и сейчас есть много красивых и полезных фишек в ремонте.

Ответ представителя Русский ремонт 30 декабря, 2022 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Все по плану

Кошелева В. 3 декабря, 2022 год Ничего критичного У нас была большая площадь, поэтому рассматривали только ремонт под ключ. Понравилось что разбираются в планировках и есть опыт ремонта новостроек в Москве, также что в договоре можно оговорить сроки довольно точно. Критичных замечаний у нас нет.

Ответ представителя Русский ремонт 30 декабря, 2022 год Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Все, как договорились

Каролина П. 8 ноября, 2022 год Параллельно с поиском хорошей конторы по ремонту занималась проектом дизайна офиса. Приостановить работу на долгое время не имели права, поэтому хотелось все сделать в сдержанные сроки. С Русским ремонтом удалось сойтись на самых выгодных условиях. Обновили стены, потолки и напольное покрытие. В санузле заменили вентиляцию и трубы. И главным, немаловажным моментом было обновление интерьера — серые тона сменили на голубой оттенок. Удачный выбор — ничего не скажешь.

Ответ представителя Русский ремонт 21 ноября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Ремонт с небольшой перепланировкой

Diana 7 ноября, 2022 год Такой ремонт реально заслуживает похвалу. Это не просто переклеены обои, натянут потолок и по-новому залит пол. В нашем случае — это еще и небольшая планировка, благодаря которой появилось дополнительное пространство в коридоре для шкафа.

Ответ представителя Русский ремонт 21 ноября, 2022 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Помогли определиться со стилем

Анастасия Д. 27 октября, 2022 год Сразу после переезда в Москву приступили к ремонту двушки. Мастерам выдала сразу все свои идеи. Благодаря их советам удалось подобрать то что надо. Квартира сразу казалась мрачной но после ремонта это уже вообще другая обитель. Светлая, просторная. Не знала раньше что я сторонник минимализма.

Ответ представителя Русский ремонт 21 ноября, 2022 год Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Хорошая работа

Жанна Силичева 13 октября, 2022 год Настал момент когда могу выдохнуть и высказать свое мнение. Это важно для тех, кто в поиске. Сама была в такой ситуации. Я не спец в тонкостях ремонта, но оценивая визуально и отношение мастеров к работе, все вполне прилично. Немного не уложились в смету. Пока не добрались до старой отделки, все учесть было нереально.

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Достойный уровень работы

Denis Shukin 10 октября, 2022 год На что обратил внимание: контроль на всех этапах, слаженная работа бригады мастеров и адекватная цена. С такими мастерами реальный бюджетный, но вполне классный ремонт.

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Все адекватно

Евгений С. 29 сентября, 2022 год Везде были просто фантастические цены, а здесь ценник который мы вполне потянули, плюс можно оплачивать по частям и в конце работ. Ночевать на объекте и стоять над душой у каждого мастера тоже не пришлось. Намного проще сделать ремонт если опираншься на опыт профессионалов, ощутимых минусов не было.

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год дравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Работа устроила

Олеся 28 сентября, 2022 год Бригада попалась хорошая, привели в божеский вид мою вторичку. Не нравилось многое по мелочи и в итоге я поняла, что хочу все переделать под ключ. Пережить уже все это один раз и не жить больше в недоделках.

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Без недостатков

Вадим Елисов 23 сентября, 2022 год Была совершенно дурацкая планировка от застройщика, но уж очень понравился район жк. Пришлось все менять, сносить стены, наращивать, переделывать балкон и окна. Конечно ремонт дорогой получился, но что делать. При продаже врят ли когда-нибудь смогу отбить стоимость, но хотя бы все сделали не на соплях и без косяков.

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Без лишней суеты!

Анна Я. 21 сентября, 2022 год Больше всего я боялась беготни по строительным магазинам, потому что я в этих вещах не разбираюсь. Но всеми этими задачами занимался прораб, это очень облегчило мне жизнь!

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Помощь в проектировании ремонта

Dmitriy 16 сентября, 2022 год Как и многие не могли себе позволить нанять дизайнера в Москве, поэтому пытались все в квартире спроектировать сами. Для основных работ обратились в Русский ремонт, и нам помогли буквально во всем, прораб вместе с электриком откорректировали все наши задумки, от некоторых планов хором отговорили. Конечно любой ремонт выматывает, но у нас скорее приятная усталось после всего пережитого

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год дравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Помогли с перепланировкой

Пантелеев Степан 31 августа, 2022 год Никак не мог сложить проект по перепланировке своей маленькой однокомнатной квартирке. Помогли из русского ремонта. Что имеем спустя месяц — стильное жилье с зонированием пространства и внедрением практически всех идей.

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Берут все на себя

Эдуард С. 26 августа, 2022 год ВСЕ заботы взяли на себя. Демонтаж/монтаж, поставка черновых материалов — их обязанности. При этом никаких авансов. Плюс ко всему гарантия на выполненные работы.

Ответ представителя Русский ремонт 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *