ТК «Магистраль-переезды по России» отзывы

ТК

Отличное качество обслуживания

Гость пятница, 11 августа Огромное спасибо за оперативность, отзывчивость! Быстро нашли машину и грузчиков, всегда были на связи в вацап и перезванивали по моей просьбе. Сразу видно профессионалов!!!

Отличное обслуживание

Лолита пятница, 11 августа Осталась очень довольна, менеджер всегда был на связи, все вопросы решались сразу, машина пришла без замечаний и в срок, водитель отзвонился сразу, был на связи координировал место стоянки авто. Буду рекомендовать всем кто планирует переезд! Спасибо вашей команде, так держать!!!

Отличное качество обслуживания

Евгения четверг, 10 августа Всем советую воспользоваться услугами Магистраль. Менеджеры всегда на связи. Все точно в срок и загрузка и отправка. Все вещи в целости и сохранности. А главное это моё спокойствие за груз и сроки доставки.

Отзыв о компании

Гость четверг, 10 августа Хорошая компания. Возят от адреса до адреса. Особая благодарность менеджеру Марине!!! Очень быстро и профессионально все сделала. Остались очень довольны. Спасибо ТК Магистраль

Отличная компани

Дарья четверг, 10 августа Серьёзная компания, вежливые сотрудники,, работала с Мариной, менеджер- знающий своё дело. Мои личные вещи, доставлены во время и в целости. Спасибо, я рекомендую пользоваться услугами по перевозке компанией Магистраль!

Все класс, понравились.

Гость среда, 9 августа Очень благодарна за вашу работу. Внимательная и терпеливая Даша, приняла мой заказ по транспортировке груза и вела до получения с Москвы до Краснрярска. Развеяла все недоверия и убедила, что другие сделают не хуже, но в три раза дороже. Я пыталась проверить в пяти фирмах и да, дейтвительно, ответы приходили, даже не понять кто и что считал за груз. Предварительно расчет был не точен, но реален при перерасчете. ОК. Время доставки точное. Водители вниматнльны и точно приехали по звонку. ОК. Багаж не вскрывали, упаковки целы, посуда не побита. Коробки в мешках просканированы при отправке и получении, получены накладные.ОК. Благодарю и буду рекомендовать своим знакомым.

Отличное качество обслуживания

Татьяна вторник, 8 августа Спасибо Дарье за качественное и дружелюбное сопровождение!! Доставили на день раньше срока, всё в целости и сохранности.

Отличное качество обслуживания

Гость пятница, 28 июля Хочу поблагодарить Дарью за отличную работу. Спасибо за перевозку. Все пришло целое. Доставка быстрая. Рекомендую.

Омск — Орск

Тамара пятница, 28 июля Хочу поблагодарить менеджера Дарью, за оличнейшую работу и терпение с клиентами!!!!!! Произошел небольшой казус со звонками. Дарья все решила в лучшем виде?Всегда была с нами на связи и помогала разобраться. Все прошло отлично, груз доставлен ??

Переезд из Новокузнецка в Липецк

Валентина суббота, 22 июля Добрый день! Выбрала компанию «Магистраль», так как после поиска компаний по переезду из одного города в другой, первыми мне позвонили менеджеры из данной компании. Оперативно всё было выполнено, груз у меня был небольшой, благодарарность водителю, который сам помог мне загрузить. Но минус в том, что потеряла день, так как телефон водителя менеджер Дарья предоставила мне с ошибкой. Пришлось перенести на заключительный день перед отъездом. Доставили груз в срок. Грузчиков заказывала сама

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» среда, 26 июля Добрый день! Благодарим за предоставленный отзыв и приносим извинения за недоработку менеджера!

Отвратительно работают

Гость суббота, 15 июля Я заказала к сожалению в этой,, кампании,, переезд, в результате мне пообещали машину через 2 часа, заполнили договор, попросили данные паспорта и,,,,,, Я ждала ответ от них целый день, так и не дождалась, в результате потеряла день своего времени, а я очень торопилась на работу в другой город, но из-за их обещаний везде опоздала и нанервничалась. Подвела грузчиков, которые приехали. Так что обходите эту,, компашку,, стороной.

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» понедельник, 17 июля Добрый день, благодарим за отзыв!
Мы хотим разобраться в ситуации, которая произошла. Скажите номер заказа для идентификации менеджера, чтобы мы могли связаться с вами и узнать подробности.

Переезд Алтай Смоленск

Евгения 4 июля, 2023 год Впервые воспользовались этой транспортной компанией. Переезжали с Республики Алтай в Смоленск. Доставили быстро, все в целости и сохранности. Менеджер Алена, все четко и ясно объяснила, оперативно выслала нужную информацию. Водитель прекрасный человек, отличный профессионал! Однозначно лучше контейнерных железнодорожных перевозок! Буду рекомендовать всем друзьям! Еще раз огромное спасибо !!!

Самая Ужасная ТК.

Гость 3 июля, 2023 год Крайне не рекомендую данную тк. Очень хорошо подставили. Заранее обговорили с менеджером Татьяной маршрут и стоимость перевозки. Ближе к даёт погрузке выяснилось что машины на данное направление мне ждать не стоит т. к ее у них нет. Зато у партнёров есть + 20 000 к решению вопроса. Итог срыв переезда и невозвратные билеты на самолёт. От менеджера только сухое « извините за предоставленные неудобства» Спасибо за ваши услуги и заботу о клиенте дорогая Магистраль. Достоинства:

  1. Получилось отсутствуют

Недостатки:

  1. Самая отвратительная ТК. Никакой гарантии в предоставлении автомобиля в назначенный день и заранее оговорённой стоимости

Благодарю за хорошую работу

Ольга 29 июня, 2023 год У меня был переезд из г.Барнаула в г.Санкт Петербург. Переезжала первый раз, ничего не знала, что и как. Мой менеджер Даша мне все рассказала, посоветовала. Спасибо водителям в Барнауле и Санкт Петербурге, довезли все прекрасно. Были 2 телевизора и 2 коробки с посудой(из хрупкого), все целенькое.Цена за перевозку тоже порадовала. В Магистрали работают прекрасные люди??? Достоинства:

  1. Цена, прекрасное обслуживание, довезли все в целости и сохранности, никакой бумажной волокиты, все оформили сами

Недостатки:

  1. Минусов не было

Благодарность компании «Магистраль»

Чернышова Галина 17 июня, 2023 год Уже 5-й раз пользуюсь услугами транспортной компании » Магистраль»
Восхищаюсь сотрудниками этой компании, особенно своим личным менеджером Слепухиной Татьяной — всегда все четко, профессионально, по-доброму. Только такие люди должны работать с клиентами, благодарю!
А ещё благодарю за профессиолизм и порядочность привлекаемых к работе в компании водителей!
Рекомендую «Магистраль» всем, кто решился на переезд!

Перевозки магистраль

Одинцова Полина 14 июня, 2023 год Переезжали из Читы в Тюмень. В целом могла бы оценить организацию переезда на отлично, но всё же твёрдая четверка с плюсом. Нашли большую машину для переезда не только вещей, но и машины. Водитель приехал во время, все закрепил, на миллион раз все перепроверил. Но при погрузке требовался эвакуатор, которого я искала сама, что мне очень не понравилось, так как сама растерялась в этом вопросе. Погрузка шла пять часов. Никто никого не торопил, все было размерено. При разгрузке, уже сама организация предоставила и грузчиков и дополнительный грузовичок, т.к. большая фура не смогла заехать во двор и эвакуатор. Фура задержалась на два дня, но нам согласно договора сделали скидку. Все прошло хорошо. Очень переживала, все документы оформляли он лайн, деньги большие, но фирма порядочная и я обязательно порекомендую эту команду.

Переезд без проволочек и стресса

Максим 9 июня, 2023 год Переезжал с этой компанией из Барнаула в Краснодарский край. Порекомендовали знакомые, которые уже перевозили свои вещи с Магистралью.
Первое на что обратил внимание это лояльный менеджер Дарья, которая практически все время была со мной на связи. Быстро рассчитали стоимость перевозки, дешевле чем в других компаниях. При этом я раньше никогда не переезжал, поэтому было куча вопросов – как все упаковать, чтобы ничего не разбилось и не сломалось. Даша все рассказала и даже инструкции скинула, так что за свои вещи был спокоен.
Водитель тоже попался адекватный, в приложении было видно где он едет. В общем остался доволен переездом с Магистралью, потому что все вещи приехали целыми и сервис очень удобный. Рекомендую!
Достоинства:

  1. Менеджер всегда отвечал быстро, я знал где мои вещи в пути, бесплатно застраховали груз

Недостатки:

  1. Не нашел

Сорвали переезд

Денис 5 июня, 2023 год Все было хорошо до начала реальной работы. Присылали ссылки на видосики, отзывы и статьи о переездах, рассказывали о том как будет все легко и спокойно под крылом их компании. Пока не пришло время погрузки. Точнее пораньше, за пару дней до погрузки, когда я, предчувстствуя неладное, начал переспрашивать о том, все ли по плану. Отвечали бодро, что волноваться не о чем. Потом не дали данные по машине за два дня до погрузки. Потом накануне погрузки тоже. И наконец к вечеру, когда рабочее время закончились и я начал бить тревогу выяснилось, что машина поломалась и все грустно. Менеджер рассказала, как она героически поставила всех на уши, но от этого ничего не изменилось. Потом грустные смайлики и слова о том, что ей тоже очень не удобно в этой ситуации. Только грузить вещи все равно не во что, а невозвратные билеты на переезд к новому месту жительства это моя проблема. Еще предложили ехать, а загрузить квартиру попросить кого-то другого.
Машины ломаются, понятно, но нормальная компания, заботящейся о репутации, должна решать проблемы, а не ограничиваться грустными смайликами, тем более в таких серьезных вещах, как переезды.
Достоинства:

  1. Смайлики и вежливые улыбки.

Недостатки:

  1. Срыв переезда, неспособность решать проблемы, возникшие по вине компании.

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 5 июня, 2023 год Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Взяли в работу вашу заявку. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, ТК Магистраль — Переезды по России.

Переезд межгород

Гость 24 мая, 2023 год Все отлично . Спасибо менеджеру Ирине!!! Всегда на связи.
Все довезли в целости!
Компанию рекомендую!

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 5 июня, 2023 год Благодарим за оценку нашей работу!
Рады, что смогли предоставить вам услуги соответствующего качества!

Отзыв за хорошую работу

Гость 12 мая, 2023 год
Переезжала из Брянска в Анапу. Хочу поблагодарить Юлию менеджера за четкую консультацию и проведение всех документов по перевозке. Юля всегда на связи была, по любым вопросам все доступно и понятно объясняла. Советую эту компанию. Мы вместе с Юлей подобрали день загрузки , она нам прислала все документы, назначала нам грузчиков. Водитель приехал в назначенный день, все помогли упаковать, закрепить мебель. Мебель приехала в целости и сохранности. Скоро будет переезжать мама, будем обращаться только к вам.

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 5 июня, 2023 год Благодарим за оценку нашей работы!
Рады, что смогли предоставить услуги, которые оправдали ваши ожидания!

Спасибо за работу!!!

Антон 10 мая, 2023 год Переезжал 2 недели назад из Новосибирска в Москву. Выражаю благодарность менеджеру Ирине Ашихминой за быструю профессиональную организацию
и водителю Багаеву Константину Витальевичу за своевременную и аккуратную доставку груза.
Коробки доставлены своевременно, ничего не испорчено, стекло и хрупкие вещи в коробках целые.
Спасибо вам Огромное.

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 5 июня, 2023 год Антон, спасибо за вашу обратную связь и оценку нашей работы!)

Все отлично !

Гость 5 мая, 2023 год Посмотрела сайт компании, почитала отзывы. В сравнении с другими компаниями магистраль вызвали доверие. Переезжала Москва(Химки) — Екатеринбург. Очень профессионально работают менеджеры: быстро перезвонили, в течении часа рассчитали оплату, предоставили возможность выбрать время, к которому должна приехать машина. В общем, самые благоприятные впечатления оставили! Все бы так работали! Водитель был вежлив, пунктуален. Все довезли в лучшем виде!

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 5 июня, 2023 год Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что смогли предоставить услуги соответствующего качества!)

Всё отлично

Гость 4 мая, 2023 год Осуществляли домашний переезд и перевозку автомобиля из Иркутска в Калининград. Переезд осуществляли 20.04.2023 года. Все прошло замечательно, единственная заминка произошла при отправке авто из Иркутска — пришлось понервничать. Однако все успели: вещи и автомобиль удачно доставлены в Калининград. Особо хочу выразить благодарность менеджеру Юлии — огромное спасибо!

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 5 июня, 2023 год Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Отличное качество обслуживания.

Александр, 28 апреля 2 мая, 2023 год Организация услуг на высшем уровне. Машина пришла во время, как и договаривались. Вещи довезли в целости и сохранности, доставка в срок. Особая благодарность менеджеру Юлии. Большое спасибо водителю Виталию, помог с погрузкой и разгрузкой. Отличная компания «Магистраль». Рекомендую.

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 5 июня, 2023 год Александр, добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Отличное качество обслуживания

Гость 26 апреля, 2023 год Большое спасибо за грамотную организацию перевозки, у нас была сложная заявка, особенно хочу сказать большое спасибо менеджеру прямых перевозок Суворовой Елене редкое сочетание в человеке умного и тактичного, я с большим удовольствием буду рекомендовать своим знакомым вашу компанию

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 2 мая, 2023 год Спасибо [:wink:] за ваш положительный отзыв

Отличное качество

Шевченко Н. В. 20 апреля, 2023 год Мой заказ выполнен в полном объеме, менеджер Маргарита заботливо провела нас по всем этапам переезда. Нашла очень надежного водителя, договорилась о доступной для нас цене. Благодарю за вашу работу. Достоинства:

  1. Отличное обслуживание

Недостатки:

  1. Необнаружил

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 21 апреля, 2023 год Нам очень притяно, спасибо!

Переезд вместе с Магистралью

Алина Зм 19 апреля, 2023 год До переезда было все волнительно,как разместить все вещи,чтоб вошло,чтоб не повредилось в дороге. Водитель предварительно позвонил и сказал, в какое время приедет на погрузку ,приехал пораньше. Во время погрузки водитель руководил погрузкой, сам расставлял,укреплял мебель,прокладывал картоном.Во время движения знали где едет водитель и когда прибудет на выгрузку. Все успешно выгрузили ,все вещи в наличии, но кое- что не пережило переезда, хрупкие вещи нужно более тщательно упаковывать и не ставить на эти коробки груз, тут наша вина. Но у нас было слишком много вещей, поэтому не удалось сохранить.Оплату провела после разгрузки, все пришло организованно.Спасибо компании за перевозку

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 20 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Компания супер всем рекомендую

Гость 13 апреля, 2023 год Компания супер всем рекомендую менеджеры очень хорошие после поездки предоставили все документы. Магистраль переезды очень хорошая компания.

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 14 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Всё по расписанию

Гость 13 апреля, 2023 год Всё по расписанию, без спешки и лишней суеты, доставка в срок, аккуратная перевозка вещей!!! Спасибо водителю Сергею!!!!

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 14 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

отличное качество обслуживания

polina f 12 апреля, 2023 год Магистраль очень понравилась. Если повезет найти следующую работу, где-нибудь на Севере или Дальнем востоке, искать перевозчика больше не придется, уже есть:) Ценно было все: человечность, вежливость, заинтересованность, убедительность менеджера Алены, конкурентоспособность стоимости услуги и фантастическая команда ребят, которые помогли с погрузкой и разгрузкой, и даже поливали домашние цветы в дороге! Без суеты, аккуратно. обстоятельно. Очень-очень большое спасибо, Алена, Вячеслав и Дмитрий!ое

Ответ представителя ТК «Магистраль-переезды по России» 14 апреля, 2023 год Добрый день! Благодарим Вас за предоставленный отзыв!

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *