Юлия Савичева отзывы

Юлия Савичева отзывы0

Она не певица

Валерий четверг, 11 мая В последние годы Савичева не дружит с головой… Вульгаризм сплошной..Кто ее протолкнул в жюри, не адекватные жесты, реплики и тд.. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все минусы

Отличная певица на нынешней российской эстраде.

Кеану Ким 28 декабря, 2022 год Это певица с БОЛЬШОЙ буквы!!! От её исполнения песен у меня мурашки сразу по коже. Поёт вживую (без фанеры) просто СУПЕР!!! Таких певиц в российском шоу-бизнесе сейчас очень мало. Плюс, у Юлии хорошие песни. Они либо со смыслом, либо если и простые, то они без глупого набора фраз (пошлости) и ненормативной лексики. Что тоже является жирным плюсом!!! С творчеством Юлии знаком с 3 лет, и резко я стал маленьким её поклонником. Сейчас мне 18 лет! Первые песни, которые мне зашли это «Высоко» и «Прости за любовь». А следом мне нравились и другие песни, которые выходили у Юлии. И нравятся до сих пор! Вообще-м рекомендую данную певицу к прослушивания! Достоинства:

  1. Искренняя, сильные вокальные данные, хорошие песни, хороший человек, красивая внешне и внутренне.

Недостатки:

  1. А они отсутствуют.

Странно и страшно

Николай 13 июня, 2022 год Про ее талант известно всем даже на Евровидении — конкурсе для не прошедших на звание «Лучший воющий вентиль» в ленинской комнате нашего ЖЭКа))) Про интеллект — просто послушайте речь — достаточно… Не согласным советую больше читать книги. Начните хотя бы с Маршака. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Надо своим делом заниматься

Благодарна

Евгения,87 6 апреля, 2022 год До сих пор помню как Юлия пришла на фабрику звёзд. Честно не следила за ее карьерой и не имею кумиров в принципе. Но хочу выразить огромную благодарность за образ Гурченко Л.М. в шоу один в один. Это божественное исполнение Молитвы! Трогает до слез! Спасибо, Юлия!

Ну не знаю…

Гость 12 июня, 2021 год А мне вот просто интересно, а куда девается шепелявость при пении? Это так же не исправимо, как научить взрослого выговаривать букву Р.

В последнем проекте посмотрели …вульгарная баба больше не заслуживает, жаль.

Николай 7 апреля, 2021 год До настоящего время Савичева нам нравилась, у неё была женственная скромность, видели в ней талант певицы и актрисы. В настоящее время перед нами человек не имеющий ничего общего с той Юлией Савичевой. Сейчас мы видим вульгарную девку непонятно как попавшая на проект. Она пытается представить себя в современном виде «опущенных блогешу» Очень жаль, что так можно опуститься ради минутной славы и упустить настоящее признание.

Милая попса

Gia 5 мая, 2017 год Лет десять назад я ходила на ее концерт. Мне так понравилась эта певица. На тот момент она была очень популярна. Особенно после входа фильма «не родись красивой». А потом она куда-то исчезла. Даже видела, как она подалась в актрисы, но неудачно. Что-то по радио ее даже не слышно, куда делась — не понятно. Иногда звучат ее старые песни.

Бездарщинина

Алекс 6 ноября, 2016 год Меня аж бесит когда внезапно после хорошей музыки, песни, вдруг раздаётся Ее голосок «Савичевой Юлии» «никогда -никогда» готов щемиться с этой волны или переключить не знаю что ,а я понял вообще выключить все! Что звучит.

Когда-то любимая певица

Cherrymary 23 августа, 2016 год Однажды, лет 10 назад, я была на ее концерте. Она тогда произвела на меня очень хорошее впечатление. Такая мощная и позитивная энергетика. А потом я как-то перестала следить за ее творчеством, повзрослела что ли и вышла из возраста романтичных девочек. А вот фильм как-то с ее участием видела — плохо. Не понравилось

Ну не фонатка.

ЛЮЧИЯ135 26 апреля, 2016 год Не скажу что являюсь фотнаткой но, некоторые её песни мне нравятся.

отлично

Гость 26 апреля, 2016 год юленька ты лудчшая и оченнь талантлевая супер красивая .на дебилов не обращай внимание они просто завидуют.

Странная девочка

Екатерина Голубева 14 марта, 2016 год Вроде неплохой голос, прославилась в том числе после Неродись Красивой (песня в заставке), но сама по себе мужиковатая что ли, в речи запинается. СОздается впечатление простушки 3 согласны

УЖАСНА, НЕ ПЕВИЦА А ТАК НЕДОРАЗУМЕНИЕ

гость 17 декабря, 2015 год УЖАСНА,ДАЖЕ НЕ ПЕВИЦА,А ТАК НЕДОРАЗУМЕНИЕ.
Даже не знаю кому такое может нравится,сидят лохи какие-то и восхищаются какой-то нелепостью, недоразумением , бездарностью и деревенщиной.Караул!Она же нелеквид,это разве певица,как её тут называют.Это ужассс.Голосистым не пробиться,все проплачено,а вот Савичевой до них действительно далеко по всем параметрам.

-ЛУЧШАЯ ПЕВИЦА

Гость 11 июня, 2015 год можно подумать что вы прям соловьи и поёте лучше юли ? и она не деревенщина а из нормального города . а вам да неё ещё как до Китая пешком 2 не согласны

Талантливая девочка

Валерия Степанова 21 апреля, 2015 год Читаю отзывы и ужасаюсь! Сидят лохи какие-то и пишут негативщину какую-то про талантливого человека. У Юли очень красивый голос, она замечательно поёт и пишет! Юленька , не обращай внимания на идиотов, твори и дальше поклонникам на радость. 2 не согласны

нужны лучше

ххххх 13 февраля, 2015 год Какая-то дурнушка,деревенщина,и такую протащить на эстраду.М-да. 1 согласен

другой гость 2 декабря, 2014 год Терпеть не могу Савичеву,бездарная,противная,ну и рожа! 1 согласен

Гость 1 декабря, 2014 год Удалили мой отзыв. К Президенту обращусь. Безобразие, как в стране твориться, так и на эстраде. Савичева, Лохушка пропиаренная!!! 1 согласен

Boled77 6 ноября, 2014 год Ну че прям сразу уродка) Нормальная девушка) 1 согласен 1 не согласен

Гость 20 сентября, 2014 год Чудо!Умничка!Настоящая! 1 согласен 2 не согласны

эдуард 7 сентября, 2014 год Изменилось отношение после Шоу «Один в один»: большая умничка, талантливая, трудолюбивая! 2 согласны 1 не согласен

Вова 6 сентября, 2014 год безумно талантливая девушка, одна из лучших певиц сейчас 2 согласны 2 не согласны

Оля 12 июня, 2014 год Юлия Савичева молодчинка. Уважаю ее как исполнителя. Отличный голос, никакого выпендрежа, всегда скромная. К сожалению, не очень раскрученная, но…
Нравятся многие ее песни, какие-то они светлые, с душой. Всегда с удовольствием смотрю ее клипы, концерты, интервью. Как ни крути она талантлевый исполнитель. По-больше бы таких.
1 согласен 2 не согласны

мне не нравится савичева 22 апреля, 2014 год Савичева -МАКАКА.Вечно прыгающая,у нее какие-то свои движения,видимо ,она не обучаема. Бездарная певичка,по-моему еще и невоспитанная.Она ужасна. 1 согласен 1 не согласен

Гость 22 апреля, 2014 год проо

Оля 5 января, 2014 год Противно смотреть на эту бездарность 1 согласен 2 не согласны

Оленька Ду 3 января, 2014 год А мне она очень нравится! И песни, и вообще прияное оставляет впечатление! 1 согласен 1 не согласен

Марина 11 декабря, 2013 год Скорее бы еще во владимир приехала Юля Савичева. Концерт СУПЕР, обязательно пойдем еще и друзей приведем. 1 согласен 1 не согласен

Гость 11 декабря, 2013 год только бездарные,черствые люди могут сказать, что концерт у Савичевой лажа. Очень обидно, что люди такие жестокие! 2 согласны 1 не согласен

Серёжа 1 сентября, 2013 год Просто умничка 1 согласен 1 не согласен

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Средний рейтинг: 0]

Author: Admin

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *